X



Dlife 2042©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:06:07.70ID:a8NX3Vad
>>1乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:03:43.71ID:zzdglBwV
>>1
乙カリー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:04:26.22ID:zzdglBwV
俺のスカリーキター!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:04:49.89ID:ibdaA2pq
退場かな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:05:06.41ID:zzdglBwV
ええ〜、俺のスカリーが出なくなっちゃう!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:05:13.11ID:pucjyPcN
Thank you(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:05:20.02ID:ibdaA2pq
イラネwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:05:52.08ID:kZkAW1Xy
アポロ11号は月に行ったっていうのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:05:54.68ID:pucjyPcN
俺もスカリーにゴールキメたい(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:06:02.86ID:HHjDvKS8
みんなダジャレのレベル低すぎぃ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:06:05.57ID:Bp6f225I
えっ1年てどこから数えて?モルが誘拐されてから?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:06:14.61ID:zzdglBwV
俺もスカリーとハグしたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:06:23.19ID:1Ly08rqt
モル処分
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:06:30.91ID:pYQHEmnp
スカリーまでいなくなっちゃうのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:04.35ID:HHjDvKS8
>>51
波乱万丈じゃねえかw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:16.01ID:pucjyPcN
>>56
でもその時ドゲットは・・・(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:31.80ID:ibdaA2pq
新しいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:32.00ID:pucjyPcN
誰だよ(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:39.35ID:zzdglBwV
スカリーの代わり?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:39.35ID:TArzXYaT
新人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:45.77ID:pucjyPcN
セックスファイルです(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:45.92ID:Yl1qTehF
新人か?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:50.33ID:HHjDvKS8
>>56
シーズン9にも全く出て来ないの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:53.47ID:zzdglBwV
ちょっと可愛い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:53.71ID:pYQHEmnp
だれ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:08:03.53ID:1Ly08rqt
歯白すぎwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:08:12.48ID:ibdaA2pq
若いほうがいいな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:08:23.36ID:Bp6f225I
>>29
表の事情「Xファイルを引き継ぐドゲへのバトンタッチとして」

大人の事情「映画の撮影終了したし、契約はまだ残ってるから」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:08:27.69ID:pYQHEmnp
すぐ死にそうだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:08:29.48ID:Yl1qTehF
スカリーもうイラネ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:08:30.97ID:HHjDvKS8
おまえらもうスカリーの事忘れてるだろ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:08:34.66ID:eipyuRja
>>111
仕事早いな
┏O)) アザ━━━ス!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:08:37.73ID:pucjyPcN
年齢以外はスカリーに優る点無さそう(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:08:40.92ID:zzdglBwV
主役が二人ともいなくなるなんて・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:08:54.36ID:kZkAW1Xy
こんな若くて美人が出てきたらスカリーの立場は…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:09:00.02ID:eFTCLPv1
このねぇちゃんが全然使えねーからあのオカしな姐さんが来るんだろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:09:10.01ID:3feMhxSR
ドケットのほうがリアリティーが出てええな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:09:12.17ID:zzdglBwV
>>130-131
俺はスカリー一筋
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:09:36.37ID:HHjDvKS8
>>132
メンタリストのヴァンペルトみたいな子?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:09:49.62ID:zzdglBwV
ドゲットがモルダー化してるw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:10:02.41ID:pucjyPcN
>>159
肩幅は普通そうだけどな(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:10:06.04ID:ibdaA2pq
ノリノリじゃねーか!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:10:07.42ID:Bp6f225I
待てよ、ドゲと会ってから1年ならスカはとっくに出産して
赤ちゃん生まれてなきゃおかしいだろw S7最終話で妊娠してるのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:10:23.51ID:kZkAW1Xy
オカルトマニアか…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:10:29.97ID:ibdaA2pq
前に出すぎると死ぬぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:10:30.41ID:0BfLjSnp
殺せんせー?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:10:31.11ID:pucjyPcN
俺の粘液ひっつけたい(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:10:31.51ID:zzdglBwV
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 粘液だよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:10:45.36ID:Yl1qTehF
新人のお色気シーン早く!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:11:01.37ID:HHjDvKS8
窓際に志願とは物好きだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:11:02.49ID:ibdaA2pq
知ってた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:11:04.59ID:vfZ/M0R7
女 子供につとまる仕事じゃない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:11:11.12ID:zzdglBwV
裏の裏まで!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:11:15.31ID:pucjyPcN
裏の裏って表じゃね(´・ω・`)?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:11:23.15ID:1Ly08rqt
NYまだか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:11:40.17ID:ibdaA2pq
謎の白い液体
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:11:44.13ID:HHjDvKS8
>>219
ウラウラウラベッカンコー!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:11:48.07ID:eipyuRja
骨子の助手みたいに次々相方変えて行こう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:11:50.57ID:3feMhxSR
どんだけ発射しとんねん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:11:54.50ID:zzdglBwV
モルダーなら素手で触る
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:12:03.25ID:Bp6f225I
懐かしい事件を覚えてるんだなww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:12:16.50ID:pYQHEmnp
こいつはw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:12:22.04ID:jl9tG7CG
相棒の陣川みたいなものか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:12:22.20ID:HHjDvKS8
>>231
なにそのナイトライダー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:12:22.40ID:0BfLjSnp
ドゲたんの受難はどこまでも
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:12:24.77ID:eA9hVLSR
この子友達少なそう・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:12:41.98ID:eFTCLPv1
ユジーンさんも随分昔の話になったなぁ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:12:59.97ID:ibdaA2pq
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:13:00.78ID:pYQHEmnp
おや?おでかけ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:13:05.72ID:zzdglBwV
おっぱい!おっぱい!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:13:07.32ID:TArzXYaT
スカリー ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:13:10.67ID:0BfLjSnp
ホームドラマはじまった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:13:13.51ID:kZkAW1Xy
>>212
子供なモルダーの立場は…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:13:30.31ID:ibdaA2pq
セックルしたくなったか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:13:34.46ID:3feMhxSR
モルダーはナマポ生活か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:13:54.15ID:zzdglBwV
銃を持っていないと不安なの
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:13:58.30ID:Bp6f225I
もしかしてこのモルって無職かw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:14:28.04ID:HHjDvKS8
>>293
昨日、石油掘削所爆破の責任取ってたじゃん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:14:30.34ID:3feMhxSR
ムスコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:14:39.12ID:kZkAW1Xy
グレイです
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:14:53.13ID:ibdaA2pq
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:15:03.34ID:Yl1qTehF
ババアスカリー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:15:05.41ID:HHjDvKS8
>>312
か、家事手伝いだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:15:06.34ID:ibdaA2pq
ババア!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:15:19.63ID:u1O3BkZw
肺ガン男1回も出てきてないよな今シリーズ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:15:32.95ID:bxndWB5y
これスカリーなのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:15:39.34ID:87osjp44
あ、そういや昨日の採油施設のラストはどうなってた?
寝オチして気が付いたら9時半くらいになってたから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:15:42.36ID:oPSHJeh/
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <ハゲの信用を貶めてるんだぞお
     |/~~~~~~ヽ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:15:48.36ID:zFe9451C
>>333
(`●ω●´)<火事手伝い?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:15:48.76ID:vfZ/M0R7
無断出張したら解雇でジエンド
クビになったFBIは最悪だ
金もクレジットカードも職歴も奪われて・・・はい、それまで
食う為にはショボイ仕事でも食らいつく。
仲間も頼りない・・・ケンカっ早い元カノ。オレをハロワに売る相棒。そして家族。とにかく最悪だ・・・
しかし、俺は正社員に復帰するまで絶対あきらめない!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:16:03.48ID:eipyuRja
元が金髪なんだよなスカリー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:16:21.23ID:TKaRzosD
2016のスカリーも綺麗だろ、いい加減にしろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:16:25.33ID:HHjDvKS8
>>324
FBIではどんな仕事を?

――30分後――

な、なるほど・・・えっと・・・結果はは後日お知らせしますのでお帰りくださいどうぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:16:44.29ID:eipyuRja
>>343
ダイハードな終わり方だったよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:16:53.56ID:zzdglBwV
>>347
おまわりさん、この人です!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:17:36.49ID:Yl1qTehF
なんだいまの
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:17:47.74ID:zzdglBwV
鋭いなドゲット
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:17:50.85ID:3feMhxSR
バイオハザードの洋館やないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:17:59.90ID:TArzXYaT
さっしがいいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:18:45.88ID:ibdaA2pq
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:19:10.70ID:vfZ/M0R7
銃の撃ち方しらんの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:19:20.28ID:HHjDvKS8
>>377
無職になったのに浮ついてるヤツとは違うんですよ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:19:32.60ID:kZkAW1Xy
間違えてドゲット撃たれそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:19:33.16ID:4GvGGKjt
>>354
職務経歴書をバカ正直に書いたら、
面接官たちの間でプゲラされそうだよね(´;ω;`)

ウズムシとかゴキブリとか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:19:36.33ID:zzdglBwV
「若いだけで、銃の扱いはまだまだね」
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:19:46.24ID:ibdaA2pq
死亡確認
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:19:46.91ID:pucjyPcN
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:19:50.44ID:eipyuRja
>>360
新作て前日に並んでるんだな?
本屋みたいだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:19:50.75ID:Yl1qTehF
たべられたー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:05.07ID:pucjyPcN
死亡確認(´;ω;`)ブワッ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:14.44ID:TArzXYaT
ハリソン出落ちかよwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:15.33ID:0BfLjSnp
よかったドゲドゲ禿まだきてない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:22.48ID:zzdglBwV
登場したばかりで、いきなり
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:23.63ID:kZkAW1Xy
もう出番終わり?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:35.68ID:ibdaA2pq
ボッシュート
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:35.92ID:pYQHEmnp
20分で死んだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:40.85ID:pucjyPcN
うわああ(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:41.32ID:TArzXYaT
落とし穴www
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:44.58ID:HHjDvKS8
ボッシュートされたああああ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:44.85ID:Yl1qTehF
なんじゃそりゃー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:47.71ID:zzdglBwV
ドゲットもボッシュートw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:47.89ID:eipyuRja
ボッシュートw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:49.62ID:u1O3BkZw
何故落とし穴www
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:58.55ID:vfZ/M0R7
とんねるずの人気コーナーだった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:21:02.26ID:3feMhxSR
ボッシュートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:21:07.37ID:Bp6f225I
>>329
あいつら新聞作ってるとか言うけどさ、収入源なんなんだろなw
まさかあんな陰謀キチガイ新聞が売れるわけないし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:21:14.93ID:kZkAW1Xy
モルスカならこの程度じゃ死なないのに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:21:19.38ID:eFTCLPv1
モルは助けに来てくれるかな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:22:05.43ID:eipyuRja
>>468
犯人は締まっちゃうおじさん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:22:18.62ID:HHjDvKS8
>>495
ああいうのってけっこうスポンサーあるんじゃない?日本でも変な中学生に金やってた輩もいるくらいだし・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:22:18.95ID:vfZ/M0R7
地球の裏側までいちゃった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:22:24.63ID:ibdaA2pq
ハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:22:25.93ID:u1O3BkZw
ドゲットわりとひどい目に会ってるよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:23:13.22ID:eipyuRja
>>497
d
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:23:14.18ID:HHjDvKS8
土の中で幻覚見せられながらエネルギー吸われてたの思い出した
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:23:38.23ID:ibdaA2pq
※幻覚です
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:23:39.62ID:3feMhxSR
しぶといな
10mは落ちとるで
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:23:59.55ID:Yqp8A6jB
ん、もしかしてdlifeでは第9シーズンやらないの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:24:10.32ID:eFTCLPv1
スキナーも落ちぶれたな
初期はオフィスで仕事してしょっちゅう人と会ってたのに
アポ無しじゃ会えなかった雲の上の人だったんだぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:24:12.39ID:eipyuRja
T1000型最近見ないなあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:24:13.89ID:qgHaCrxj
>>536
タンクトップのオッチャンが変なことしてるなー

と思ったら西田敏行が競歩してたやつか
あれで競歩というものを知った
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:24:15.46ID:zzdglBwV
>>528
それそれ思い出したw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:24:30.43ID:HHjDvKS8
>>541
失礼な!買い物頼まれた時にちょろっとお釣り誤魔化すくらいだよ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:24:44.73ID:ibdaA2pq
ノキアつかえねー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:24:47.20ID:0BfLjSnp
ベアさんなら火をおこして松明を作る
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:24:50.19ID:3feMhxSR
毎回ケガしとんな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:25:02.91ID:kZkAW1Xy
>>526
肺ガンの小説の映像化だとばっかり…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:25:08.20ID:zzdglBwV
お腹が大きいのに解剖
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:25:08.45ID:HHjDvKS8
手術着に興奮する変態め
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:26:19.33ID:pYQHEmnp
なるほど!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:26:22.02ID:eFTCLPv1
モルとドゲの仲の悪さは、甲児と鉄也のそれに似ている
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:26:23.59ID:zzdglBwV
超飛躍的発想w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:26:26.61ID:HHjDvKS8
銃もロクに使えないのにメスなんて
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:26:40.64ID:eipyuRja
>>569
三馬鹿「あいつ才能ないな、、、」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:26:49.55ID:Yl1qTehF
いぬ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:26:51.94ID:HHjDvKS8
なんだこれ?わんこの脱皮??
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:27:27.09ID:Yl1qTehF
とかげ人間?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:27:28.29ID:ibdaA2pq
目が目が
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:27:29.09ID:TArzXYaT
ぎゃああああああああああああああああああああ

心臓止まるわボケ!w
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:27:33.17ID:eipyuRja
>>581
どこかのタイミングでやってくれそうだよね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:27:35.15ID:zzdglBwV
何だ今のは!?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:27:38.43ID:1Ly08rqt
過酸化水素だぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:27:43.16ID:YQ36k2JD
彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`)・ω・`) キャーーーーーーーー
/  つ⊂  \⊂  \
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:27:43.61ID:pucjyPcN
顔射されちゃったの(´・ω・`)?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:27:51.81ID:kZkAW1Xy
まだ生きてた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:27:52.76ID:zzdglBwV
新人ちゃん生きてた!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:27:53.22ID:Bp6f225I
目になにか入った時はこすっちゃあかん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:27:54.87ID:pYQHEmnp
生きてた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:27:58.14ID:HHjDvKS8
C.H.U.Dかな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:28:09.82ID:Yl1qTehF
もう一枚脱ごうか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:28:41.72ID:zzdglBwV
よく知ってるな新人ちゃんw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:29:01.48ID:eipyuRja
>>602
体と銃とライトは同軸線上になければならないらしい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:29:14.31ID:87osjp44
>>601
そういうフラッシュライト専門メーカーってあって法執行機関などに納入してる(シェアファイアとか)
単なる懐中電灯とは違って犯人にあてて目くらまし効果があったり、あとライト自体が警棒みたいに頑丈で殴れたりする
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:29:22.74ID:zzdglBwV
あの高さから落ちて骨折しないドゲットは異常
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:30:13.32ID:HHjDvKS8
>>659
すごい受け身したんだよ(小並感
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:30:24.93ID:3feMhxSR
ナルシストのERなんか興味ねぇわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:30:53.94ID:NOUe+eUq
18650てノートPCなんかに使う充電池使った懐中電灯をチャリ用に使ってるが目が潰れるほど眩しい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:31:07.29ID:pYQHEmnp
ロバートパトリック結構いい演技するじゃん
もっと映画出ないのは勿体ない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:31:17.35ID:HHjDvKS8
ハゲもベラベラしゃべるんじゃねえよw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:31:20.14ID:eipyuRja
ハリソンフォードしかハリソン知らない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:31:32.63ID:1Ly08rqt
辞めたのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:31:37.90ID:Bp6f225I
このモル自由でいいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:31:55.25ID:pYQHEmnp
FBIじゃなくなって自由になったモルモル
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:31:58.28ID:kZkAW1Xy
一般人が事件現場に入るなよ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:32:02.88ID:zzdglBwV
ハリソンちゃんは、おっぱいが少し足りない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:32:10.29ID:1Ly08rqt
森だ
Xファイルは森だ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:32:18.69ID:HHjDvKS8
アクサダイレクトに入っていれば「誰かー!!」と叫べば飛んで来てくれるのに・・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:32:20.35ID:zzdglBwV
モルダーがボッシュートしそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:32:34.87ID:1Ly08rqt
ドゲ身体能力高い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:32:45.00ID:kZkAW1Xy
>>679
恋人か
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:32:46.62ID:Ioc3nPF1
The Descent2 でも地元のハゲが地底人に餌を与えていたっけなあ

さすがに最後に脱出者を全員射殺するとは思わなかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:33:02.93ID:eipyuRja
>>677
本来は軍用の目潰しだもんなあ
探索の為じゃない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:33:15.02ID:zzdglBwV
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 変なモノ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:33:20.24ID:HHjDvKS8
>>706
トンファーてマジよく考えられた武器だと思う。ヌンチャクとは大違い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:33:28.83ID:eFTCLPv1
今のモルはモンクさんみたいな立場
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:33:39.30ID:0BfLjSnp
私立探偵モルダーか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:33:55.27ID:Bp6f225I
カーシュへの嫌がらせwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:33:55.76ID:zzdglBwV
大声で叫ぶとか、銃を撃つとかすればいいのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:34:04.08ID:eipyuRja
>>694
あれ?ジョージハリスンかと思ってたわw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:34:07.49ID:kZkAW1Xy
なんだモルダーじゃなかったのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:34:25.79ID:vfZ/M0R7
チャックフィンディーじゃないんだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:34:54.73ID:pSAKlS/m
>>760
本名だよw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:34:58.77ID:eipyuRja
>>718
続編ないよね
名前だけのはあったけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:35:05.34ID:Yl1qTehF
ひどい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:35:09.79ID:zzdglBwV
ひどいw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:35:10.14ID:ibdaA2pq
死亡確認
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:35:14.20ID:MDuY8DhP
>>655
それ嘘なw
マグライトの位置から心臓とか頭を撃たれるから、逆にマグライトと銃は同軸線上にしていけないってのもあるw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:35:15.33ID:kZkAW1Xy
いたたたたた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:35:15.38ID:Yl1qTehF
死んだー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:35:17.73ID:3feMhxSR
ひでぇ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:35:28.85ID:1Ly08rqt
どこかで見たことある科学者
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:35:36.62ID:HHjDvKS8
獅子は登ってきた子供をまた突き落とすという・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:35:49.24ID:Bp6f225I
ドゲ可哀想すぎるだろ
モルよりひどい目にあってるよねw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:36:11.26ID:eFTCLPv1
ほのおにおちてはいになろうが
またなおつよくかがやくとゆー!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:36:20.50ID:zzdglBwV
>>802
モルダーが脚本に入れ知恵した
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:36:32.57ID:eipyuRja
>>789
嘘と言うか昔はそうだった。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:36:38.36ID:3feMhxSR
BBA

なに言うとんねん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:37:09.76ID:eipyuRja
>>818
www
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:37:37.11ID:HHjDvKS8
>>818
手を踏み踏み
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:37:47.37ID:87osjp44
あのオッサンが爬虫類人間?を培養してたのか
最初に襲われたパパの家とあの屋敷は殆ど近いんだよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:38:07.04ID:pucjyPcN
あれ手を貸してたのか(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:38:14.49ID:HHjDvKS8
えっびーあいやぞ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:38:20.41ID:3feMhxSR
撃てよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:38:21.87ID:kZkAW1Xy
FBIだ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:38:42.53ID:zzdglBwV
あれ、また無傷のドゲット
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:38:54.36ID:HHjDvKS8
>>839
これがX-FILEだよ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:38:59.12ID:u1O3BkZw
ハリソンさんは帰ってすぐ経理に帰りそうだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:39:07.73ID:3feMhxSR
仕事熱心なバカ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:39:09.96ID:pucjyPcN
まず1発ヤッて仲良くなれよ(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:39:20.37ID:eFTCLPv1
本人が気づいてないだけで人外の存在なのかもしれんなドゲタンは
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:39:25.11ID:87osjp44
あの介護必要なじいさんは過去の科学者仲間だったのかな
で、爬虫類人間?が襲って来る事を予想してその防御策を講じていたんだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:39:45.30ID:kZkAW1Xy
さすがハリソンは冒険に縁がある
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:39:55.56ID:zzdglBwV
ひまわり男
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:40:17.67ID:u1O3BkZw
>>871
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:40:33.84ID:4AN1URRR
>>882
モル太郎
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:40:36.96ID:HHjDvKS8
>>869
井森美幸に・・・!?(;・`д・´)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:40:49.77ID:pYQHEmnp
さっきひまわりの種料理してたな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:41:16.52ID:zzdglBwV
>>870
2016/07/03(日)
BSプレミアム 13:00 レイダース 失われたアーク≪聖櫃≫
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:41:47.55ID:HHjDvKS8
ジュースになるのを待つのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:41:58.46ID:zzdglBwV
>>901-902
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:42:30.38ID:EFyoAVtl
朝起きて家の前にひまわりの種の殻が大量に落ちてたらXファイル案件だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:42:34.21ID:kZkAW1Xy
>>897
おおやるのか!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:42:35.08ID:HHjDvKS8
>>917
T-1000の誕生か!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:42:41.14ID:ibdaA2pq
溶けるだけか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:42:58.47ID:v1NTdFn2
いやぁあああああああああああああ バンバンバン (´・ω・‘) いやああああああああああ バンバンバン
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:43:19.79ID:pucjyPcN
うわあああ(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:43:28.51ID:3feMhxSR
人間がプリンになっとるwwwwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:43:40.45ID:HHjDvKS8
>>936
|ω・`)マダカナー?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:44:31.91ID:HHjDvKS8
>>946
BSプレミアムは昼は同じのばっかやってるイメージ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:44:35.17ID:zzdglBwV
弱いくせに一人で行くモルダー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:44:59.90ID:EFyoAVtl
>>944
まさに液体人間だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:45:00.90ID:eipyuRja
これもう2000年代だっけ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:45:20.59ID:ibdaA2pq
おまえかよ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:45:21.09ID:HHjDvKS8
さっきのメガネのオッサンがこれなの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:45:24.57ID:87osjp44
モルダー銃持ってないんじゃないか?
いや持ってても役に立たないとか言う突込みは別にしてw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:45:25.50ID:pucjyPcN
おまえかよ(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:45:26.87ID:1Ly08rqt
やっぱり共存関係か
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:45:29.34ID:3feMhxSR
えええええ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:45:30.72ID:TArzXYaT
変身できるのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:45:31.77ID:u1O3BkZw
本人でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況