X



BS11 15974©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:39:12.06ID:ZxJE1l8g
しわすかけるてww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:39:30.51ID:96nIQht+
ラブコンフリクトだかの梶くんのショタはキツかったなあ
0026◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:39:34.28ID:1rfU2W4r
キング
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:39:38.52ID:bkD40m+p
消された女キャラの声優

金元寿子
今井麻美
MAKO
大久保瑠美
野中藍
内山夕実
佐藤利奈
石上静香
大坪由佳
福原香織
黒沢ともよ
上坂すみれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:39:44.52ID:IDYT4cSL
近藤隆って確かアヴァベルオンラインのアニメで主役になった?けど制作中止になっちゃった彼だよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:40:07.49ID:JXuMLz/7
切ったww
0064◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:40:16.22ID:1rfU2W4r
へー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:40:16.85ID:v1XV+hp4
>>14
ホモマスはキャラに合わせて無名の声優集めてるからな
寺島も松岡くんも当時はそこまで有名じゃなかったし
0077◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:40:28.09ID:1rfU2W4r
坂本か
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:40:28.52ID:eTgbfoXi
セクシー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:40:36.15ID:JXuMLz/7
細谷ww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:40:39.75ID:1COfAj7V
        __
 キッ     :|::|
        /::|
  (゚д゚*彡| <いやらしい!
    ノl  |:::::|
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:40:47.72ID:luErcS/Z
正直、ここに出てきた声優の名前がほとんどわからん
やっぱ興味持って見ないと声優はほんと覚えられんなぁ・・・
特に最近の男女声優はなんていうか声の特徴が均一化され過ぎてわからん(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:40:54.24ID:lEX5rirA
有名声優だらけじゃねえかwwwwwwwwwwwwwww
ホモマス哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:40:56.67ID:Mjgygf3P
>>30
豪華な面子だね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:40:57.87ID:9Usoe+PE
あからさまに人気若手人気中堅でがっつり固めた声優メンバーだな
蒼井翔太はいらない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:41:00.10ID:4wo/dKOf
>>30
MAKOってまだ引退はしてないのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:41:04.22ID:eTgbfoXi
十代
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:41:08.78ID:B0nwhJAK
>>30
サイドGとかいって男向けアニメを作っても人気出そうな声優陣だな
0131◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:41:12.87ID:1rfU2W4r
>>74
MAKOちゃんはかわいいけど画像検索しちゃだめだぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:41:20.40ID:03+X8EO7
何でこんなんに女性向け作品多いの?
おそ松さんがあったから?こういう系は男性向けより当たると大きいから?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:41:43.59ID:11TZSP7x
これドラマCDからアニメ化なのか
てっきりソーシャルゲーだと思ってた
0148◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:41:47.74ID:1rfU2W4r
>>30
>野中藍
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:41:55.78ID:rRXh00nu
知らんがな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:41:59.51ID:eTgbfoXi
知りません
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:42:08.75ID:bUOcplvW
きくおってニコニコの人か
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:42:12.14ID:Ha5yFX4S
ファミレスにて、隣の席のオバチャン達の会話で
「中学生になる娘が羽田野ナントカっていう声優にハマっちゃって〜
コンサートの付き添いで行くの大変よもう!周りはキモい子ばかりだし!」
って愚痴ってるの聞いて
おいたん罪深いな・・・って思ったYO
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:42:23.09ID:Mjgygf3P
第4の壁越えたか
0179御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/30(木) 00:42:40.22ID:h5VKcXWV
10月ホモ
ALL OUT!!
TRICKSTER ‐江戸川乱歩「少年探偵団」より‐
うたの☆プリンスさまっ♪マジレジェンドスター(第4期)
ドリフターズ
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校 
雨色ココア(第3期) 
学園ハンサム 
刀剣乱舞−花丸− 
私がモテてどうすんだ 
0187◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:42:50.38ID:1rfU2W4r
>>168
娘よ・・・
色々頑張ってくれ・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:42:54.16ID:JXuMLz/7
お前かよww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:42:55.21ID:eTgbfoXi
>>159
スーパーヒーロー着地だ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:43:01.96ID:96nIQht+
カッキーは相変わらず爬虫類顔だな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:43:02.82ID:9Usoe+PE
カッキー老けたな
0215◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:43:26.78ID:1rfU2W4r
トリニティピエール
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:43:31.68ID:96nIQht+
トリニティピエール
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:43:33.27ID:luErcS/Z
>>141
正直、さっきの番宣でリライト→ニューゲーム→イリヤの萌え絵アニメ3連発みたら
腐アニメを馬鹿出来るほど男ヲタ向けアニメが立派なもんとは思えん
萌えアニメもあっちはあっちでロリっぽいキャラデザで狙い過ぎだしなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:43:47.86ID:aREbERh+
焼畑の範囲がどんどん広くなっていくな
0255◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:43:59.64ID:1rfU2W4r
カッキー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:44:44.90ID:9Usoe+PE
カッキーその髪型似合わないよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:44:49.84ID:4wo/dKOf
>>250
電車の中で「カラ松養いたい」とか会話が聞こえておそまつさんやべえ思った
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:44:53.61ID:B0nwhJAK
>>242
ゲームの仕事はセリフ量が物凄い事になるから収録が大変って話を聞いた事があるが
実際はそうでもないのかね?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:45:03.48ID:96nIQht+
イツローなの!?
0302◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:45:15.96ID:1rfU2W4r
逸郎ってこんな顔してるのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:45:30.83ID:ZxJE1l8g
ペンタブレットで何か描いてる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:45:35.16ID:eTgbfoXi
ペンタブでかくのか
0323御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/30(木) 00:45:49.21ID:h5VKcXWV
悲報:まだ15分しか経過してない
0324◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:45:49.46ID:1rfU2W4r
>>319
幕末Rock
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:46:03.75ID:11TZSP7x
今は絵コンテもタブレットで描くのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:46:07.90ID:Mjgygf3P
今の絵コンテはタプレット使うのか、時代だな
0349御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/30(木) 00:46:44.11ID:h5VKcXWV
>>339
漫画おしえて
ってアプリでスマホでも漫画が描ける
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:46:47.60ID:B0nwhJAK
>>329
魔法戦争とか作らされるよりはモチベーションが高くなりそうな気が
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:46:53.11ID:eTgbfoXi
ウサギはなんなんだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:46:53.67ID:9Usoe+PE
蒼井翔太ってどこに需要あるの
気持ち悪い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:47:07.10ID:03+X8EO7
私がモテてどうすんだは少女漫画でお勧めされて読んだけど、
オタクの主人公が寝込んで痩せてデブスから美少女に変わった途端に相手にもしてくれなかったイケメン共が言い寄ってくるって漫画だった
0361◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:47:08.72ID:1rfU2W4r
薄い本か
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:47:18.97ID:d3JSmglP
>>319
伝説の勇者の伝説(2010年、監督・脚本・絵コンテ・演出)
パパのいうことを聞きなさい!(2012年、監督・絵コンテ・演出)
シャイニング・ハーツ ?幸せのパン?(2012年、監督・シリーズ構成・脚本・絵コンテ・演出)
幕末Rock(2014年、監督・アフレコ演出・絵コンテ)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:47:20.42ID:JXuMLz/7
みんな最初はそう言う
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:47:25.65ID:eTgbfoXi
自分で薄いとかいうのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:47:32.66ID:OJUHZMU+
>>329
むしろホモアニメしか作ってない件

黒子のバスケ 第3期(2015年、絵コンテ)
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ(2015年、絵コンテ)
バトルスピリッツ 烈火魂(2015年、絵コンテ・演出)
ダイヤのA -SECOND SEASON-(2015年、絵コンテ)
スタミュ(2015年、OP絵コンテ・演出)
ハイキュー!! セカンドシーズン(2015年、絵コンテ・演出)
12歳。?ちっちゃなムネのトキメキ?(2016年、絵コンテ)
坂本ですが?(2016年、絵コンテ)
ツキウタ。THE ANIMATION(2016年、監督)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:47:45.04ID:tempZkzn
>>334
そういえば、アニメのアフレコだとシーンのキャラみんなで録るが
ゲームだと基本一人ずつなんだよな、しかも台詞単位、量が多くてもやりやすさってのはあるのかもなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:47:52.52ID:Ha5yFX4S
>>155
清々しいまでの事後報告っぷりがファンに酷いと思ったよMAKO

1歳になる甥が急に熱出して救急運ばれたりしたんだが
赤ちゃんてフラグ無しに急に体調崩すのな・・・
こりゃ手が放せん。俺の同人誌食べようとするし
子育て声優凄いわ、キュアレモネードとか
0386◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:48:15.40ID:1rfU2W4r
>>370
クレしんのコンテもやってるから・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:48:24.83ID:eTgbfoXi
>>370
早雲ちゃんは違うだろ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:48:53.35ID:1BfGVwR9
実況民もこんな丈の短いジーンズ履いてんの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:49:03.94ID:4wo/dKOf
そういえば櫻井や福山や神谷はいないな
もうメジャーすぎるか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:49:14.34ID:luErcS/Z
月ごとに話が進むアニメといえばセンチメンタルジャーニーとかそういう感じのギャルゲー原作アニメなかったっけ?
0416◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:49:15.32ID:1rfU2W4r
>>392
当時の手紙から明らかになってるホモ関係もあるんだよな
こえー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:49:17.34ID:9Usoe+PE
(´・_・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:49:23.32ID:08QqndrN
男性アイドルも混沌としてるからなあ
ツキウタに最古参のうたプリ、急先鋒のアイドリッシュセブンとか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:49:33.04ID:JXuMLz/7
がんばります
0429◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:49:45.85ID:1rfU2W4r
アレ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:49:49.20ID:9Usoe+PE
近藤隆の高い声は珍しい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:49:56.64ID:96nIQht+
>>412
りんしんも女だぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:50:18.84ID:1BfGVwR9
近藤隆と近藤孝行がいてよくわからん
0465◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:50:58.73ID:1rfU2W4r
C
0483◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:51:15.11ID:1rfU2W4r
ブンウサです
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:51:15.82ID:JXuMLz/7
ウーサーか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:51:16.20ID:PzXWs+kc
., -────- ''  ̄ ̄ ヽ
.(_ノ───‐f (●), ‐、  \             _,-――、
  ,, -──┤(●)(O/).   ヽ     _ -―   ̄  /    /
/ ____,,、    `ー''    )  /         /   /
ゝ′      ` ー、__     イ  ̄         /⌒ヽ/
             〉`         //  ̄  {   {
           ノ           .ハ     }   ヽ
         /        、、     ヽ   } i i ハヽ
        /            ノ  ̄    ハ    Li;ハヽヽゝ'
        {   __   -     -    i    ヽヽヽ〉
          !   ハ       /  、  i  !    ´            _ -‐ ヽ
          ヽ   ヽ‐       _  -   !            -― ´      }
           i    ハ ‐      _ 、   ヽ       -‐ ´               }
         i   i  \    /  ヽ    ハ   /           ィ   /
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:51:29.00ID:03+X8EO7
アニメとか見るしゲームやるし漫画読むけど、身に付ける物にアニメ関係を取り入れるって考えが理解できない
アニメ系の服やカバン、財布や女性に多いスマホカバーやアニメ関係のキーホルダーとか
0512◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:51:40.14ID:1rfU2W4r
このぬいぐるみの中にうーさーとブンウサが混じっていても気づかれない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:51:55.33ID:eTgbfoXi
上からw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:51:56.54ID:luErcS/Z
女向けアニメが金になるってわかったらジャニーズも本格参戦したりしないのかな
アニメ用ユニットをデビューさせるとか
ジャニーさんが本気になったら結構すごいアニメ出来そうw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:52:01.53ID:9Usoe+PE
蒼井翔太まじ気持ち悪い
化粧する男気持ち悪い
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:52:27.95ID:ZNHOVfW8
              ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ 
            /     , -、(●) 、_____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:52:38.73ID:srebliii
今起きてきた
今日はアニメないのに何かやってるのかと思ったら新番組特番か
つか録画もしてないけどこれホモアニメなのか
来期はホモアニメ多いってマジだったんだな
つか男のアイドルモノって何番煎じなんだろ
もう男も女もアイドルアニメばっかだな
0543◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:52:39.16ID:1rfU2W4r
別売りwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:52:39.38ID:eTgbfoXi
女の子の声優は絵が上手いイメージ時があるけど男はどうだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:52:40.14ID:96nIQht+
セーラームーン的な
0557御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/30(木) 00:53:01.32ID:h5VKcXWV
>>529
テレビ出るときは基本男でも化粧だけどな
俺もある番組の仕込みで化粧させられた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:53:02.81ID:mt2Z6wvC
\ n  ,、r、r、 ヽヽヽ  l| / / / ト、 人_ 人___ ノ
  _| |__ゝ\\〉 > ニニ ‐-、   ノ    ハ ウ パ(
. <. ィ r‐┐ト、>ン´  ∨    \\ ) 時 ッ ィ ン (
   | |  |_| ./   |  ∨  い  ヽ∨  間 ピ ツ チ {
 _ |_|  nn! |  |l  ∨ ハい  | V だ ネ チ ☆ /
 | |__「|」 |-V||\|l乂ト、V厂ハ / ハ ! ! ス ☆   (
 | |―ュ |ニ、 トY ・      ・,, Y  | |、  の    厂
 |_| ( ヮ厂  l八"    フ   ィ|  | | ⌒⌒ヽ'⌒
__  ̄ つ r\|アァ┬ァ'´∨|l\ト、ト、 \_
.       /  ソ  | ⌒ / |\\ \\ \  ̄ 7
-― ニ _/___ / / l / /∨\\   \ \  {
― / ̄     lフ―- ∨/  ∨ _ ィ    \ \|
 (_           {フ` ―- ∨  ゚。`。ァ     {
  / ア ―-  _         ``  `ー}_   /
/ /    /    ー-         ``く_ ノ /
 /    //  / //  /  ̄ ー-    \ノ
0573◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:53:09.99ID:1rfU2W4r
ふんどしwwwwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:53:15.62ID:PDyw+TzG
>>524
スマップがアニメの主題歌を歌っていた時期があったなぁ
LD化のさいには歌ってる人変えて発売してたようだが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:53:17.84ID:96nIQht+
パンツじゃねえかw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:53:20.61ID:bUOcplvW
食い込んじゃう!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:53:26.44ID:B0nwhJAK
今ふと思ったがなんで腐女子はホモがメインなのかね?
例えば男がアイマスとかラブライブとかでエロ同人を描くとしてもあんまりレズには走らないと思うんだが
腐女子物ってほぼ全て登場キャラ同士のホモネタだよな?
オリジナルのサオ役ならぬ穴役を設定するって考えには思い至らない物なんだろうか
0605◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:53:54.03ID:1rfU2W4r
>>597
>例えば男がアイマスとかラブライブとかでエロ同人を描くとしてもあんまりレズには走らないと思うんだが

走る
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:54:05.04ID:9Usoe+PE
小野賢章売れっ子になったなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:54:16.60ID:7J39mXk6
お楽しみは
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:54:28.70ID:d3JSmglP
時間なげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:54:39.97ID:eTgbfoXi
アナルとかも写して
0631御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/30(木) 00:54:40.01ID:h5VKcXWV
>>616
30周年だからな・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:54:47.37ID:5h1JIpcE
黒子うまくなったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:54:55.23ID:9Usoe+PE
>>602
櫻井が歌わないのはまーやと同じ理由
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:55:08.58ID:srebliii
>>619
今期はサッカーアニメも始まるけど見事にマネージャーキャラが見た目から薄いよね
そういう事情があるんだろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:55:19.85ID:11TZSP7x
>>597
夢女子というのもあってな
0657◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:55:58.40ID:1rfU2W4r
>>635
それまあ探せばあるわ
ピクシブでここたま検索したらR18だらけでショックだったし
色々いるんよ下半身の欲望を得にする人は
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:56:12.05ID:luErcS/Z
>>597
女はカップリングやシチュに感情移入して、男はキャラに感情移入するとはよく聞くがそれが関係してる気がする
犯されてるシチュをみたいのか犯してるシチュを見たいのかの差かなぁ
0666◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:56:15.23ID:1rfU2W4r
ぴえろなんだ
0676◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:56:31.78ID:1rfU2W4r
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:56:51.26ID:eTgbfoXi
>>650
マギの泣き演技はあまり上手くなかった気がするまぁ何年も前だが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:56:56.22ID:OJUHZMU+
握手会に射精ける
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:56:59.23ID:7J39mXk6
火事
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:57:15.38ID:9Usoe+PE
だめ全然だめ
少ハリ100回見て出直せ
0726御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/30(木) 00:57:15.74ID:h5VKcXWV
今夜はスカパーもメンテだからさっさと寝られるな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:57:53.02ID:11TZSP7x
モデリング見るに結構金かけてんな
0743◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:57:57.25ID:1rfU2W4r
>>727
手書きと同じものを表現したいんだったらCGの意味ないしね・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:58:08.55ID:1COfAj7V
>>693
そこらへんはCG担当のアプローチの仕方次第だからな
コマ抜いて手描きアニメ風にする場合もあるけど
あれはあれで決して手書きには追いつけない事を実感して辛いし
0750◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 00:58:16.58ID:1rfU2W4r
何かこの流れだとおにぎり忘れそうになる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:58:20.55ID:Qcc0rfUe
>>598
夏アニ深夜新規約40のうち15くらいは男しかいないか絵柄が少女マンガ系のもの
サッカーや野球ものもあるけどヲタはかなり0話切りするんじゃね
過去最高にホモホモしいクール
0757御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/30(木) 00:58:30.64ID:h5VKcXWV
動画の自動な代わりソフトのデモを見たけど
Liv2Dみたいだった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:58:49.87ID:srebliii
つか新番組特番始まるともう春アニメ終わったんだなって実感するな
夏アニメは何故かホモホモしくて暑苦しくなるようだが
男はラブライブに一極集中して女向けアイドルアニメと一騎打ちになるんだろうか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:58:54.82ID:B0nwhJAK
>>659
ノイタミナが頑としてBSにこないのはなにか商売的な理由があるんだろうか?
冴えカノとか実況でワイワイ言いながら観たかったんだがなあ…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:59:10.93ID:umYiZBJK
ツキウタなんで25:00からじゃなくて26:00からなんだろうか
意味なくない?チア男子から間空けるの
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:59:15.46ID:7S2QnYT4
>>727
ラブライブよりアイカツみたいなぬるぬるのほうがいいなぁ
機械的に間引くとただカクカクしてるだけにしか見えないんだよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:59:23.02ID:7cdkbzYZ
>>735
キャラ紹介としてはそっちのほうが優秀なんだけどね
最初から人間関係出来上がってると疎外感ある
まぁ好みの問題か
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:59:50.92ID:9Usoe+PE
>>761

普通にフジで実況すりゃよかったじゃん?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:00:04.24ID:aBe2DNu7
ホモ祭りwwwwwwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:00:15.45ID:+rTYZRkj
第1話、駆回だから「握手回に『かける』」?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:00:55.49ID:srebliii
>>766
まぁ普通の学園アイドルだしラブライブに限らず学園での出会いからのキャラ紹介ってのは王道だと思う
そのキャラ紹介の王道踏み外すと前期のはいふり浣腸の一人悪目立ちみたいになるし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:01:25.87ID:Qcc0rfUe
来季はお前ら向けのアニメは半分くらいしかない
ホモでも面白いかもしれんし見るか休養だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:02:39.18ID:9Usoe+PE
>>779
あ なーんだ
普通にノイタミナ見てるとフジでみんなで実況できるからさー
かんちがーい ごめーん(≧ω≦)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:03:11.41ID:srebliii
>>802
わざとらしくホモホモしく描写してるのは別にしてもスポ根モノとして普通に楽しめるタイプの作品なら見ると思うけど
アイドル系はもうラブライブだけでお腹いっぱいになると思うからムサ苦しいアイドルは見ない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:04:20.82ID:rBlDV3Cs
>>806
あーTOHOが抜けた影響ってそこにも出てるんだな
でも1枠でカバネリみたいなグロアニメオンリーは正直やめてほしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:04:38.35ID:aBe2DNu7
BSスカパー!(BS Digital)
2016/06/30(木) 09:00:00 〜 2016/06/30(木) 09:30:00
[無]ツキウタ。 THE ANIMATION 放送直前特番

良かったな、再放送あるぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:04:41.76ID:9Usoe+PE
>>803
なーに?ノイタミナ映らないとか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:05:49.33ID:srebliii
>>814
最近は腐女子とか暇な人妻とかいるんじゃね
BS実況でも腐向けの作品に女キャラが出しゃばって男に絡んでくると発狂するの見かけるし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:06:22.38ID:x385eOuS
>>815
何やるかはそのときの企画次第だからなんとも言えないね
冴えカノみたいのやったと思えば乱歩みたいなのもやったりするし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:06:24.42ID:kPuTqymb
地元の局が1クール遅れですべFと僕街放送しててまあ見れるだけありがたいかと思ってたら今期から四月は君の嘘が始まりやがった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:07:44.29ID:umYiZBJK
ホモアニメと言っていいのか判別に苦しむアニメあるよね
ベルセルクとかDグレイマンとか
でもこれらまで含めるならジョジョもホモアニメになっちゃうしな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:08:37.83ID:srebliii
>>825
薄桜鬼はほんとにヒロイン好みのタイプだったから主人公目線としても最高のヒロインキャラだった
乙女系は結構お人形さん的な流されやすい意思と存在感が希薄というか単に薄幸そうな主役ヒロイン多いけど
薄桜鬼だけは生きてるキャラだった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:09:07.41ID:B0nwhJAK
>>814
真面目な話アニメの実況って常に同じ人間が全てのアニメを実況してるとは限らないと思うんだよな
例えばラブライブ→ホモアニメと続けて放送するとしたら
ラブライブとホモアニメで実況してる層も入れ替わってる気がするんだが…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:10:46.66ID:x385eOuS
>>830
正直腐がメインで付いてるだけでホモアニメ呼ばわりするのはどうかと思う
普通に楽しんでる作品とかでもホモホモ言われるとイラっとくるわ
ホモアニメと呼んでいいのはスパラバやロマンチカとかの真のホモ作品だけにして欲しい
0841御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/30(木) 01:15:02.26ID:h5VKcXWV
>>839
ディズニーはやってるな
ディスカバリーの旧車のレストア番組がおもしろい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:15:49.36ID:jSkMbmN5
>>824
なんだとw
そんなこともあるんだなぁ

フジテレビ見れる都会人の事情は知らんが
地方だと実況行っても全然人いないんだよなあ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:16:28.09ID:umYiZBJK
別にホモアニメだということを受け入れた上で ええ俺はそっちの趣味がありますが?
だから見てますが何か?っていう人は世間にはいないのか?
ホモアニメと言われて怒りながら見てるノーマルな男子と腐女子しかいないのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:18:23.03ID:umYiZBJK
マジェプリも不思議だよな なんで木曜に新枠作ってまでそこに持ってきたのか
埋まってないんだから日曜3時〜4時に入れればよかったのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:19:53.97ID:UIDCdvk8
>>846
同性愛描写が無いのにホモアニメだということを受け入れるって時点でおかしいし
実際問題同性愛者なんて実況民の中にほとんどいないでしょ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:20:22.26ID:srebliii
>>846
今時いちいちホモアニメ見てアンチ活動するほどじゃないだろ
もうそういうジャンルも当たり前になったんだし普通に見ないで寝るのが1番健康的だ

見てる奴は見たいから見るんだよ男であっても
そういうのは腐女子の反応楽しんでるタイプであったり腐女子と仲良くしたいから見るとか色々いるんじゃないか
実際リアルで腐女子と友人知人がいて交流ある男ヲタはネタ的に見るしかない状況だったりとか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:20:28.77ID:tvmlulg4
アニメ見ながらキーボードカタカタする奇特な行為と比べれば、同性愛くらいなんてことないよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 07:11:36.34ID:TjukeDt/
age
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 11:49:02.44ID:Pzq/VMT3
近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。崩壊によって生じる現実感覚が、マイト レーヤが待っておられる要素の一つです。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 11:52:29.67ID:TjukeDt/
age
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 14:56:51.85ID:TjukeDt/
age
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:11:18.89ID:7YnWfbw2
>>855
都内の電車の広告といえば、ミラクルトレインの広告思い出す
全く知らんであろう人がこれ何だって感じで
まじまじと広告見てたのが忘れられん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:56:16.34ID:Wr33CVcH
最終回待機
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:57:52.44ID:zkRxvENs
マキコ待機
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:00:54.03ID:8/1TAwwC
俺の菜穂待ち
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:03:14.91ID:8/1TAwwC
来週から2ndやるのなwwやるじゃんbs11
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:03:22.90ID:Wr33CVcH
いい太もも
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:06:43.34ID:8/1TAwwC
塚原w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:07.66ID:8/1TAwwC
wwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:12.14ID:zkRxvENs
押すなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:38.60ID:8/1TAwwC
ワロタ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:40.19ID:Wr33CVcH
社長カワイソスw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:08:50.16ID:8/1TAwwC
下書きワロタ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:11:27.60ID:g49iOm/a
>>876
評判のいいドラマだと、サウンドトラック、ってのが売り出される。
ショムニにサウンドトラックがあったのかどうかは知らないが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:13:51.56ID:zkRxvENs
みえた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:14:44.31ID:8/1TAwwC
俺の菜穂〜
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:15:08.42ID:zkRxvENs
迫真
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:17:41.93ID:8/1TAwwC
陣内は結構似たような役が多いイメージ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:17:52.88ID:zkRxvENs
口説くなw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:18:34.86ID:8/1TAwwC
>>885
加奈さんワロタ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:37.40ID:Wr33CVcH
やっと続きはじまた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:20:49.02ID:8/1TAwwC
www
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:22:23.57ID:8/1TAwwC
この頃の江角は良かったのにな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:23:27.25ID:Wr33CVcH
>>894
どうして落書きしてしまったんだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:25:45.67ID:w/WGtTyY
片付け物しながらだったから、OPのおことわりをよく見てなかったけど、
要するに、先週見そびれてた自分でも、半分はもう一回流しまっせ ってコト??
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:26:55.83ID:8/1TAwwC
>>895
落ち目になってたからなんかな?
色々残念だ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:31:00.62ID:Wr33CVcH
カナさん寝顔も色っぽいw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:33:42.67ID:8/1TAwwC
そんなバナナ(゚Д゚)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:37:10.74ID:8/1TAwwC
猫のアップワロタ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:38:54.95ID:8/1TAwwC
キター!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:40:45.21ID:8/1TAwwC
右京!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:41:48.63ID:8/1TAwwC
克己行った!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:42:47.21ID:8/1TAwwC
行けーーーーー!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:44:23.95ID:8/1TAwwC
wwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:46:00.65ID:8/1TAwwC
ネラー歓喜ww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:46:43.71ID:eswMKgBY
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:47:16.72ID:8/1TAwwC
wwwwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:50:09.38ID:8/1TAwwC
>>941
たしかになww
あと克己w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:51:31.06ID:zkRxvENs
いい最終回だった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:51:36.40ID:8/1TAwwC
来週からも実況楽しみ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:53:08.14ID:8/1TAwwC
>>949
シーズン2が始まる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:56:24.04ID:g49iOm/a
>>960
外貨を稼いでいるのは、共同テレビなんだろうな。
フジが全部権利持っているドラマだったら、系列外には売らないだろうし

ではまた来週
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:02:41.38ID:GsoUsQez
大覚寺は春に行ったわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 22:10:30.56ID:TjukeDt/
970
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 22:14:36.84ID:7nGxc0Vu
政府は地方創生大臣をこの人に任命しろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 22:31:26.47ID:7nGxc0Vu
国内外含めた交通の便はどうなのだろう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 22:45:21.58ID:eEq4djw6
驚くほど何も準備が出来てないんだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 22:49:55.71ID:uM8VlHcH
露木さん呼び戻して欲しい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:01:15.62ID:ZxJE1l8g
関根勤 KADENの深い夜
#13「進化し続ける深スゴ腕時計!最新技術の全貌を探る!」(6月30日放送)
ゲスト:シチズン時計 株式会社 田中伸幸

▼進化し続ける深スゴ腕時計!最新技術の全貌を探る!
今宵は小さなボディに最新技術が詰まったハイテク腕時計でDEEPに盛り上がる。
シチズンのアテッサF900シリーズは、デザインもさることながら、その機能が驚きだ!
なんと衛星からの電波を受信するアンテナが備わっていて、世界中どこにいても、正確な時刻を刻むことができる。
また、進化するエコドライブでは、あたかも冬眠するかのような省エネ機能が!
進化が止まらない時計は、光ある限り時を刻み続けるのだ、う〜ん まさに、こだわりの大人にぴったりだ。

紹介の商品はこちら⇒シチズン
[ソーラーGPS電波時計]アテッサ(ATTESA) 「エコ・ドライブ GPS衛星電波時計 F900 ダブルダイレクトフライト 針表示式」 CC9015-54E【日本製】
http://www.biccamera.com/bc/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=3157410

▼今夜の「まかない」は?
クイジナートの縦型ワッフルメーカーでつくる「ミックスハーブとパルメザンチーズのワッフル」
革新的な縦型デザインは、コンパクトだから、キッチンの限られたスペースにもすっきり置ける。
また、5段階の焼き加減調整で、ふんわりもサクサクも、お好みで!ご家庭で本格ワッフルはいかが?
実にこだわりの大人にぴったりだ。

紹介の商品はこちら⇒クイジナート
縦型ワッフルメーカー WAF-V100J
http://www.biccamera.com/bc/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=3334092
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:03:34.53ID:0utsQHqD
遂にプロが出てきたw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:08:23.50ID:TjukeDt/
980
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:11:45.90ID:JH8kUb7q
時刻と場所をチェック♪
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:14:26.27ID:JH8kUb7q
機能が多すぎて(´・_・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:14:34.71ID:0utsQHqD
>>981
アップルウォッチってあったなあ
0988◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/30(木) 23:19:00.61ID:1rfU2W4r
チタンSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:19:32.72ID:ZNHOVfW8
すごいぞチタン!
・名前はタイタンに由来!
・耐食性に優れる!
・軽い!
・高強度!
・弾性に富む!
・低温靭性に優れる!
・低い熱伝導率!
・昇温しやすい!
・熱収縮し難い!
・高い電気抵抗!
・磁性が極めて弱い!
・超伝導特性がある!
・生体適合性に優れる!
・肌にやさしい!
・水素吸蔵特性がある!
・放射能半減期が短い!
・不燃性!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:21:26.03ID:8MiiKcTm
>>989
水素と聞いちゃ黙ってられねえ!
 あぁ〜!水素の音〜〜!
              ∧_∧
     ∧_∧ \プシィ/(∀` )
     (*´∀)   只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○三} \/| {三}
    .l_つ 、!-'  .{三} |   | {三}
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:24:17.42ID:0utsQHqD
>>995
オープン価格なんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況