X



BS-TBS 5200©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:19.39ID:qLuhYkQM
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:57:14.05ID:kADeZaIk
吉田類の酒場放浪記
2016年6月27日(月) 21時00分〜22時00分

#727 門前仲町「山幸」
#551 下関(山口県)「三桝」
#610 三軒茶屋「味好亭」
#669 大崎「天志乃」

鮎釣りが趣味だった新潟出身の初代夫婦がかつて花街だった門前仲町の置屋街に開いた鮎の里。
初代亡き後は長女と三女の姉妹が継いでいる。鮎の旬は夏場だが、 刺身以外の料理は年中提供。また、通常の居酒屋メニューも豊富。
鮎を肴に新潟を中心とした約30種類の地酒を飲み比べるのも一興。
趣がある一階と二階を座敷席 とした店舗だが入り口は別々。たまには門仲で鮎尽くしも楽しい。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:03:43.77ID:emBLohQg
マリーンズのようにバランスの取れてる水って言うなら

スワローズやバファローズのようなバランスの水も売ってみよう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:03:44.96ID:y7EH7teu
age
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:03:55.97ID:ygm/XRZm
このシワシワのシャツはジャケットはだけても乳首目立たないカモフラージュ?
0015 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:03:59.39ID:EG7f0RGl
5200
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:04:02.68ID:GVNmjGjJ
ジンソーダにハムエッグ
0020むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:04:06.36ID:DlMdV1JF
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0025ペニスくん改
垢版 |
2016/06/27(月) 21:04:10.78ID:EAB2iwWf
帆船
反戦
スタンハンセン(´・ω・)
0028 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:04:20.34ID:EG7f0RGl
>>5
スワローズ水飲んだら靭帯逝きそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:04:22.81ID:VwUHa+Qh
>>1
乙パイ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:04:23.27ID:6cYjNgFd
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
今夜もしこたま酔っている〜♪
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:04:23.73ID:ggKRkqE2
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!あらためて皆様乾杯です!
0035サウダージ
垢版 |
2016/06/27(月) 21:04:29.63ID:p8ljPR/b
門前仲町からはかなりあるよなw(・ω・)っ旦
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:04:37.23ID:E8ckvN6c
海の若人は遠洋に出た時の性処理はどうしてるんだろう

氷原酒とやらとチキンラーメンで
つ目
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:04:46.83ID:jX4p0x9F
明治天皇の御座船
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:02.80ID:ggKRkqE2
>>20
(´・ω・`)
つロ
むぎのかはん、乾杯です
0053 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:09.75ID:EG7f0RGl
テレビパワーを強調
0054ペニスくん改
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:09.77ID:EAB2iwWf
明治天皇替え玉説は真実か(´・ω・)?
0055グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:10.31ID:AnSndvtU
>>1
漁師はタバコ吸うからちょっと(´・ω・`) 嫌だわ
0056(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:10.56ID:uG0GDjpJ
>>41
早いよ(;´Д`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:11.86ID:dxAim0DN
さかなクンさんの大学?(*・∀・*)
昨日、モノレールから見たの
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:16.39ID:5yu2oZjZ
ハイフリでみたわ
0061京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:17.13ID:qBvNLOT9
>>1
乙つ□

同人誌即売会遠征で名古屋・伊勢から今しがた帰って参りました
改めまして皆様どもです乾杯!つ□
キンミヤ黒ホッピーで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:33.42ID:jX4p0x9F
>>32
東京水産大学と合併した。
0072むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:37.27ID:DlMdV1JF
>>25
ペニちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>26
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>31
神戸紳士こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:41.32ID:AZjNevue
真っ昼間
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:44.18ID:Qy7bd4Wi
越中島が旧商船大で
品川が旧水産大だっけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:44.73ID:GVNmjGjJ
>>61
今日休み?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:45.70ID:SwUsQI3I
公務員試験の受験会場だったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:46.18ID:vs+ndPlB
福岡の会社が「盟主水」っていう水売り出して、CV田村ゆかりの萌えキャラをMに出したら売れそうな気がする(´・ω・`)
0084 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:46.35ID:EG7f0RGl
感じ悪いよねー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:48.54ID:ggKRkqE2
>>61
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です
0089ペニスくん改
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:50.06ID:EAB2iwWf
>>20
むぎさんわんばんこ。
暑くてやりきれませんね毎日(´・ω・)
0094矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:57.61ID:l82bZt2t
>>20-21
>>25-26
>>31
>>35
|^◇^)ノシ<ども、横浜で保存している日本丸を神戸に返してほしい
|つt[]
0095(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:57.91ID:uG0GDjpJ
>>67
こんばんわ(;´Д`)
1年半ぐらい前に食べたよ〜
0101乾坤一(芳穣吟醸酒)
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:02.18ID:Jq8o+q6H
おかみ可愛い!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:07.10ID:jX4p0x9F
>>54
田布施村あああ( ; ゜Д゜)
0109むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:11.40ID:DlMdV1JF
>>35
サウちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>41
こぶちゃんこばわ&おつかれ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
今夜はメカジキの刺身ですわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:15.20ID:oD4L/bq4
しゃくれてる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:17.37ID:Ag7lYJYC
>>101
e
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:21.07ID:VwUHa+Qh
妹カワエエ
0121(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:25.40ID:uG0GDjpJ
鮎は大好物なんだけど、ご飯のおかずにはならないんだよなぁ
0124 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:26.63ID:EG7f0RGl
オノデリングに似てるな
0125グルメの妖怪
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:26.67ID:7C7YmXl4
みなさん乾杯

栄泉とイワシ刺しで
つ▼
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:27.29ID:AZjNevue
可愛いお声
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:28.06ID:Qy7bd4Wi
>>31
(´・ω・)つ□
0143(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:38.95ID:uG0GDjpJ
>>97
ジジイw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:42.23ID:Qy7bd4Wi
ヤマコー
ハマコー
ヤオコー
0148むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:43.58ID:DlMdV1JF
>>53
445さんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>56
王子こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>57
シイタケちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:45.15ID:E8ckvN6c
>>52
沸かしたお湯にカットほうれんそうを入れてチキンラーメン作ったからダイジョブ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:49.02ID:TONIYXbV
山幸がいいぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:53.40ID:IwHbTwmJ
リヴァイアサン
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:56.08ID:GVNmjGjJ
>>137
ぼったくる店の話はそこまでだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:59.65ID:vkwf8ZFk
道路の上に看板置くな
0170 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:02.25ID:EG7f0RGl
ハウフルスだったら確実にBGMは浜崎あゆみ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:04.86ID:Qy7bd4Wi
おかみのアゴ出汁で
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:07.16ID:Ag7lYJYC
たkすぎ
0179ペニスくん改
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:09.44ID:EAB2iwWf
>>94
矢口わんばんこ。
NMBは総選挙大惨敗だわね(´・ω・)
0188 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:13.02ID:EG7f0RGl
>>148
どもども
0191乾坤一(芳穣吟醸酒)
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:14.41ID:Jq8o+q6H
姉を見せてくれ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:16.82ID:oD4L/bq4
もう1000円超えた
0198むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:19.03ID:DlMdV1JF
>>61
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>69
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ

小松菜430円かぁ
0199サウダージ
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:19.82ID:p8ljPR/b
>>109
にゃー
菊姫の「先ず一杯」で(・ω・)っ旦
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:20.60ID:rS63MpgT
たけえええええええええ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:23.40ID:XwgAwkuz
ビールとお通しで1050
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:23.60ID:gqUFQG+Q
たけえ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:24.90ID:AZjNevue
誰かに似てる
0206こぶらーにゃ
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:27.18ID:LqscJC23
>>121
日曜の刈谷で店探したら何もなかったからラーメン花月?行った
節操のない店だった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:27.79ID:TONIYXbV
うるかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:27.86ID:GVNmjGjJ
>>165
経験者的にどうだった?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:32.58ID:Ag7lYJYC
1000円はちょっと高すぎないか
0222 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:42.59ID:EG7f0RGl
司牡丹置いてるのか
いいねえ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:45.49ID:XwgAwkuz
1060だ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:45.62ID:ggKRkqE2
(´・ω・`)
つロ
姉妹といえば京都出身の姉妹の店
0226むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:46.08ID:DlMdV1JF
>>89
蒸し暑いっすね(´・ω・`)
>>94
矢口こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:46.96ID:p1No9zSQ
泡が多いのはマイナス
0232(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:50.65ID:uG0GDjpJ
>>118
代わった後だよ
前の店主の汁なしも食べてるけど・・

ちなみに、店は、前の店主は10年以上前からやってると思うよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:51.59ID:Qy7bd4Wi
>>174
自炊じゃなくて料理屋で試すと幸せになれる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:53.83ID:E8ckvN6c
俺小松菜駄目なんだよね
こまつたなー(・∀・)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:55.06ID:jr7CB1V1
呪いのサーブ打ちそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:01.90ID:AZjNevue
女が仕切ってる店は高い印象
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:02.26ID:Qy7bd4Wi
おねえちゃんふとましい
0252(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:05.20ID:uG0GDjpJ
>>148
こんばんわ(;´Д`)
0254むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:06.81ID:DlMdV1JF
>>125
グル妖こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:19.86ID:5yu2oZjZ
ダメですぅ、ふぇぇって言ってほしいな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:21.34ID:VyMT5abq
確かに微妙な値段だなあ
0275矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:25.49ID:l82bZt2t
|^◇^)<女将さんがまるでミスター味っ子の母親だなw

>>56
|^◇^)ノシ<よう、ネコ愛好家
|つt[]

>>69
|^◇^)ノシ<ども、大橋巨泉が危篤だと
|つt[]
0276モヒート
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:26.51ID:UvmPsLKY
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:27.66ID:jX4p0x9F
くぎゅうううが、居酒屋の女将だったら( ´∀`)
0278 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:29.24ID:EG7f0RGl
北村うるか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:29.64ID:VwUHa+Qh
北村うるか
0280サウダージ
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:29.64ID:p8ljPR/b
司牡丹は黒鉄ヒロシの実家(・ω・)っ旦
0287こぶらーにゃ
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:37.97ID:LqscJC23
>>143
仕事じゃ
開始は六時半なのに行くまでの移動時間と準備時間が憎い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:44.10ID:TONIYXbV
こんなんだっけか うるか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:56.06ID:TQ4bzPXs
>>278-279
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:56.52ID:ggKRkqE2
>>249
(´・ω・`)
つロ
菱はダメよ
0301サウダージ
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:59.61ID:p8ljPR/b
>>240
フロントライン買ってこなきゃw(・ω・)っ旦
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:07.10ID:HFcbXNMP
>>174
雰囲気モノだよ、川魚。不味くはないけれど
ウマさだけなら、断然海のもの

ウナギは湖沼のものと判断する
0306乾坤一(芳穣吟醸酒)
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:11.95ID:Jq8o+q6H
姉もやせれば・・・
0311ペニスくん改
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:23.49ID:EAB2iwWf
>>235
小松の大親分、
にんとくはっかっか(´・ω・)!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:29.43ID:GVNmjGjJ
>>251
ココイチと同じでトッピング前提なんだろ?
行ったことないけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:32.70ID:0oM1oZDi
奥のおっさんの目つき
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:37.35ID:Ag7lYJYC
>>306
痩せるとアゴが出てくるけど良いの?
0323(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:39.26ID:uG0GDjpJ
>>206
花月はチェーンだからなぁ
刈谷だったら大幸の豚骨が美味しかったな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:40.78ID:Qy7bd4Wi
>>235
>>235
埼玉県民をてきにまわしたな(小松菜の主産地)
0326グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:41.94ID:AnSndvtU
痩せろ痩せろって(´・ω・`) 痩せられない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:45.44ID:VwUHa+Qh
>>276
カンパーイ!( ^_^)/□☆□
0332むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:48.05ID:DlMdV1JF
>>276
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:50.92ID:TONIYXbV
あゆづくしか
0337 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:51.68ID:EG7f0RGl
隣の晩ごはんに出てくるもう晩飯食ってしまった家みたいな感じのテーブル
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:58.87ID:oD4L/bq4
強奪するには遅かった(笑)
0342(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:01.73ID:uG0GDjpJ
>>275
こんばんわ(;´Д`)
それ、DOnちゃん(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:05.51ID:VyMT5abq
ババアがごろたむしのように居座ってる店は苦手(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:07.15ID:gqUFQG+Q
たけえ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:08.43ID:XwgAwkuz
なんか金田朋子っぽい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:10.44ID:Ag7lYJYC
強奪を警戒して先に食う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:13.53ID:jr7CB1V1
>>309
森繁って死んだっけ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:16.82ID:PZ5hKeeN
いい値段するな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:17.71ID:I1RR6XuE
わたうるかじないのか
0363むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:17.75ID:DlMdV1JF
鮎たけぇ(´・ω・`)
0364こぶらーにゃ
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:17.84ID:LqscJC23
>>251
なんか期間限定とか色々あってどれ食ったのかわかんね
ニンニクは出てこなかったら普通の食ってないんだろうな
壷ニラは入れたけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:20.79ID:Qy7bd4Wi
新潟出身の人の店で四国の酒を
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:23.30ID:Ag7lYJYC
>>346
鮎は傷みやすいからなぁ・・・
0371(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:24.87ID:uG0GDjpJ
>>281
むさしの日記は昔よく見てたわw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:29.75ID:GVNmjGjJ
>>340
いいじゃないか
上も下も料理は同じだろうし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:30.26ID:TONIYXbV
鮎の甘露煮1260円か(´・ω・`)ショボーン
0380矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:34.94ID:l82bZt2t
>>101
>>125
>>276
|^◇^)ノシ<ども、昨日河内長野の貴望ヶ丘の公園に行ってみた
|つt[]
0381サウダージ
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:35.06ID:p8ljPR/b
バイキンw(・ω・)っ旦
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:43.77ID:p1No9zSQ
東京?今やってるところ?
0386 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:45.70ID:EG7f0RGl
飴色の長い髪を〜
0388(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:50.95ID:uG0GDjpJ
>>287
6時半は早いよなぁ・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:54.08ID:Qy7bd4Wi
居酒屋って普通酒が置いてあること多いよね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:59.79ID:jX4p0x9F
大空寺鮎
0393京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:05.27ID:qBvNLOT9
>>342
オチャーさんどもです乾杯!つ□
今しがた名古屋・伊勢から帰って参りました(;´Д`)
0398グルメの妖怪
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:08.87ID:7C7YmXl4
>>206

あの壷ニラを壷1つ分入れるのが好き・・・

つ▼
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:10.34ID:Qy7bd4Wi
おかわりはーい
0401モヒート
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:10.59ID:UvmPsLKY
>>293
>>326
>>328
>>337
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:14.83ID:TONIYXbV
天ぷらいいな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:14.94ID:ggKRkqE2
>>276
(´・ω・`)
つロ
ども乾杯です!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:15.06ID:rS63MpgT
この前旅番組で鮎の甘露煮250円だったわ。千円高い。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:18.67ID:hGFGbElV
なだ万のおせちに入っているやつだな
1260円なら、お得かも
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:18.85ID:VyMT5abq
池袋のサンシャインに土佐屋ってあるけどそこはもう少し価格設定が安い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:19.98ID:oD4L/bq4
天ぷら美味そうだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:25.06ID:GVNmjGjJ
よさげだなぁ
0413乾坤一(芳穣吟醸酒)
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:25.74ID:Jq8o+q6H
鮎天美味しそう!!
0420 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:32.21ID:EG7f0RGl
>>401
どもども
0421(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:33.20ID:uG0GDjpJ
>>378
うん(´・ω・`)
リアルでは全然違うけどね(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:40.74ID:5yu2oZjZ
断面見せるな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:41.55ID:0oM1oZDi
奥のおっさんキモい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:43.39ID:oD4L/bq4
男山(意味深)
0430 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:44.48ID:EG7f0RGl
男山(意味深)
0435京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:47.35ID:qBvNLOT9
琵琶湖の稚鮎か…
美味しそうだな、彦根を思い出す
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:49.70ID:PZ5hKeeN
意地でも新潟の酒は飲みません
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:53.36ID:GVNmjGjJ
男山
0448むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:53.85ID:DlMdV1JF
男山(意味深)(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:54.62ID:Jq8o+q6H
おとこ山!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:57.59ID:p1No9zSQ
こういうクーポンのところ行ってほしい
ttp://kumapon.jp/53/s20160511kpd044434
0455矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:00.37ID:l82bZt2t
>>309
|^◇^)<岸井成格と佐高信とかがくたばればいいのにね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:03.76ID:jr7CB1V1
>>396
お酒は普通じゃないかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:05.01ID:TONIYXbV
男山って北海道の酒だっけか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:11.67ID:ggKRkqE2
(´・ω・`)
つロ
男山(意味深)
0464モヒート
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:13.01ID:UvmPsLKY
>>404
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0465(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:13.02ID:uG0GDjpJ
>>391
昔はもっと高頻度だったと思うw

>>393
こんばんわ(;´Д`)
伊勢神宮行った?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:15.53ID:HeCwTxJV
鮎の値段たけえな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:18.66ID:5yu2oZjZ
観光地でなぜか焼き魚売ってるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:23.69ID:PZ5hKeeN
これで1000円は高いな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:24.05ID:TONIYXbV
待望の塩焼き
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:29.47ID:4aLdR1ex
この姉妹をくぎゅと金朋に脳内変化すればいけるかも

どこにいけるのかは自分でも分からないけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:33.01ID:E8ckvN6c
ほんと、皮好きだよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:36.34ID:D8KRotxK
[普通酒」と言う言葉を初めて見た
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:36.51ID:hGFGbElV
養殖かな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:39.18ID:Ag7lYJYC
骨抜いてまるごと食えよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:41.26ID:VwUHa+Qh
下戸のわたしにゃ分からない感覚<淡麗辛口
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:41.55ID:Qy7bd4Wi
男山の銘柄は各酒蔵にあって紛らわしいw

どこの男山♂がいちばんおすすめですか
0499(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:42.77ID:uG0GDjpJ
>>454
もちろんDOnお師匠様だよ(^_-)-☆
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:48.83ID:jr7CB1V1
うん、まあ鮎だとこのくらいするのかの
0507サウダージ
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:50.29ID:p8ljPR/b
なんちゅうことをしてくれたんや(・ω・)っ旦
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:52.45ID:Qy7bd4Wi
チャリとばしすぎw
0517こぶらーにゃ
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:00.66ID:LqscJC23
>>323
デンソー様が営業なさってないから昼の店がなーんもあいとらんかった
なんか次は山形の冷やしラーメンやってあき竹城が宣伝しとったわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:01.35ID:ggKRkqE2
>>467
(´・ω・`)
つロ
ややっ!
0520 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:02.57ID:EG7f0RGl
VIPクオリティ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:03.97ID:TONIYXbV
VIP席
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:06.37ID:XwgAwkuz
今日の第一話のエンディング曲がバーバーウィスキーだったら
このスレ全員5年後に出世しているか年収1.5倍
以外の曲だったら禿げて痔になるあと痛風
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:11.92ID:AZjNevue
メガネさん可愛いっぽい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:16.73ID:0oM1oZDi
眼鏡女子禿げてるやん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:17.04ID:Ag7lYJYC
鮎の背骨抜き知らん奴いるのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:20.13ID:GVNmjGjJ
そばうまそう
0540 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:20.58ID:EG7f0RGl
へぎそばだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:21.28ID:xg3AyXlM
誰も言わないから言っちゃうぞ
鮎って大して美味いとも思えないんだけど
何でデカい面してんの?川魚で大きいから?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:21.73ID:TQ4bzPXs
>>497
陸前男山
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:21.91ID:Jq8o+q6H
めがねっ娘
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:22.25ID:jX4p0x9F
>>481
大将が若本御大・・・(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:24.33ID:E8ckvN6c
ひぎそば大好き
0549ペニスくん改
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:25.13ID:EAB2iwWf
>>455
舛添レベルの外道、佐高信ってまだ生きてるのか(´・ω・)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:25.73ID:Qy7bd4Wi
VIPw
楽しそうだけど
0551(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:25.99ID:uG0GDjpJ
十日町はへぎそばじゃないとね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:27.26ID:PZ5hKeeN
>>510
一時期ピクシーのせいで激減したらしいな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:28.25ID:HeCwTxJV
自分で獲るから鮎に金払うのがもったいなく感じる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:29.62ID:TONIYXbV
へぎそばで〆
0561京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:33.36ID:qBvNLOT9
〆はへぎ蕎麦に近い感じの蕎麦か
0572矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:47.07ID:l82bZt2t
|^◇^)<温そばはないの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:53.08ID:VwUHa+Qh
十日町そばと言えば、がんぎ…しか知らないんだが…
0581(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:54.03ID:uG0GDjpJ
>>517
もし旨いとこあったら今度教えてくれ〜
0585 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:58.00ID:EG7f0RGl
>>526
0587(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:05.31ID:uG0GDjpJ
>>528
(;´Д`)
0590ハイッピーレモン
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:06.76ID:kr8kYxXa
パパンが鮎の友釣りやってたから鮎は子供の頃アホほど食った
川で焼いて( ・ω・ )
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:08.83ID:VyMT5abq
まあいい値段相当ってとこか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:13.93ID:Qy7bd4Wi
>>542
ありがとーφ(・_・ )メモメモ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:16.35ID:0oM1oZDi
60過ぎて行く店だな
0599やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:19.99ID:kpnUf1Z/
出遅れた・・・
鮎高いけど美味しそう

さあ春も安定の2位、秋と年間は獲るぞ!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:21.81ID:oD4L/bq4
ろれつが
0601京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:24.66ID:qBvNLOT9
>>462
四股名もそうだけど○○娘も結構ある気がする
みえ娘、富久娘、成金娘…
0604矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:25.62ID:l82bZt2t
|^◇^)<椎名へぎる、とかよw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:28.73ID:VwUHa+Qh
北村うるかと加藤鷹のカラミもいいぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:31.57ID:ppXh/7Pk
へぎそばはへぎに盛るからへぎそば
アレじゃ、ふのりそばだ

しかもふのりが少ない。新潟だともっと緑がかっている
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:33.54ID:E8ckvN6c
>>580
ペヤングやごつ盛りが食べたくなる
0614 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:37.72ID:EG7f0RGl
来週の新作
#728 京成船橋「いづみ屋」
0620(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:49.10ID:uG0GDjpJ
>>592
いいお( ´ω`)
0625 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:51.11ID:EG7f0RGl
放送事故
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:52.07ID:oD4L/bq4
放送事故!
0653 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:10.16ID:EG7f0RGl
四の五の言う照美キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:11.03ID:ggKRkqE2
>>565
(´・ω・`)
つロ
まねき食品のえきそばなら今は元町駅西改札前でも食える
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:14.35ID:GVNmjGjJ
>>602
吐かなくても次の日の酒の残り具合が全然違うよね(´・ω・`)
0661モヒート
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:20.05ID:UvmPsLKY
>>581
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
鶴見のちぇん麺行ったことあります?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:21.92ID:5yu2oZjZ
サブリミナルレベルの短さだな
0664矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:23.34ID:l82bZt2t
>>599
|^◇^)ノシ<ども、ますだおかだの岡田の愛車がBRZという件
|つt[]
0665(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:23.35ID:uG0GDjpJ
>>611
海藻使ってるから緑色なんだよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:28.63ID:TONIYXbV
城戸真亜子
0672京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:30.12ID:qBvNLOT9
>>489
基本上撰以上の銘柄に選ばれなければ普通酒ですお
佳撰も普通酒に近いですし

放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675ペニスくん改
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:39.25ID:EAB2iwWf
ところで5日前からセサミンEXを飲み始めましたが悪夢ばっかり見るようになったのは何故だろう(´・ω・)
0682(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:45.40ID:uG0GDjpJ
>>661
こんばんわ(;´Д`)
初めて聞いた(;´Д`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:52.03ID:Ag7lYJYC
>>669
健康診断でも全然OKらしい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:56.28ID:E8ckvN6c
四の五の言うやくみつるマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0687やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:59.25ID:kpnUf1Z/
>>554
あの人は食い過ぎw
0691京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/27(月) 21:16:08.21ID:qBvNLOT9
>>594
そうそう伏見男山

開けたその場が京都になる
清酒月桂冠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:16:08.47ID:EG7f0RGl
開けたその場が倉本にならない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:16:30.39ID:GVNmjGjJ
>>691
京都の香りを教えて下さい(´・ω・`)
0706 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:16:31.17ID:EG7f0RGl
↓お前クマー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:16:41.22ID:ggKRkqE2
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ  ♪僕はタイガー
 彡、   |∪|  、`\  しかも強くて丈夫です!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0713ペニスくん改
垢版 |
2016/06/27(月) 21:16:44.50ID:EAB2iwWf
>>691
あ、京さんわんばんこ。
出遅れましたかね(´・ω・)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:16:49.91ID:emBLohQg
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ   僕はホルムアルデヒド
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0717サウダージ
垢版 |
2016/06/27(月) 21:16:50.14ID:p8ljPR/b
>>683
1週間待ってください
俺が食べて来るから(・ω・)っ旦
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:00.08ID:jr7CB1V1
>>686
ハゲこじらせてるからめんどくさい
0724こぶらーにゃ
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:06.34ID:LqscJC23
>>700
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
長野さんあんたやっちまったな!!首を狙うなんざ・・・
0726京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:07.51ID:qBvNLOT9
>>676
妖怪さんどもです乾杯!つ□
確かにこの時期のアイスは美味しいですよねぇ

>>675
ペニさんどもです乾杯!つ□
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:11.37ID:GVNmjGjJ
テキーラソーダへ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:19.55ID:Qy7bd4Wi
>>489
特定名称酒(本醸造etc.)でなければ全部普通酒です(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:22.66ID:QlbTjPiB
下関ならフグ料理とひれ酒だな
0748(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:26.22ID:uG0GDjpJ
下関は出張でも行ったなぁ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:27.19ID:Ag7lYJYC
>>719
おっしゃ、じゃあ、お盆でいいやろ
0752やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:27.37ID:kpnUf1Z/
>>676
分かる
ただそこを我慢して氷水にすると翌日残らない。
0754 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:27.74ID:EG7f0RGl
地方編屈指の当たり店か今日は
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:28.11ID:ggKRkqE2
(´・ω・`)
つロ
大都会下関
0759ペニスくん改
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:32.86ID:EAB2iwWf
ハングリーアイズ
エリックカルメン(´・ω・)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:36.60ID:GVNmjGjJ
>>728
カップ焼きそばのカロリー表記の恐ろしさ・・・(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:42.96ID:zqqoHvd/
不倫なんかしてないよ クルマで送っただけ、否定しないでラジオ聴かせるようにネタにしただけ
0773矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:45.68ID:l82bZt2t
|^◇^)<おっ?オイラが行ってみたい鮮魚店が経営する居酒屋の回か?
0780モヒート
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:58.27ID:UvmPsLKY
>>682
昨日、介一家行ったあとに前通ったら行列ができてました
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:00.19ID:jX4p0x9F
白類だ。
0784 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:03.39ID:EG7f0RGl
モスバーガーで一杯
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:08.02ID:GVNmjGjJ
>>751
神亀持ってくわ(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:11.71ID:rS63MpgT
白類
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:14.02ID:TONIYXbV
ふぐて一杯
0795京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:18.18ID:qBvNLOT9
>>719
いやいやいやw
そこに近い店で開催しましょうよw

下関キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中にゆめタウンがあってそこで酒王千福を買ったのはいい思い出
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:19.53ID:D8KRotxK
下関駅、工事中
0798(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:20.10ID:uG0GDjpJ
おかもと鮮魚店は3回ぐらい飲みに行ったわw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:20.43ID:Qy7bd4Wi
放火事件後
皮肉にも再開発されているよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:21.45ID:ggKRkqE2
(´・ω・`)
つロ
壇ノ浦
0806むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:22.74ID:DlMdV1JF
下関行ってみたい(´・ω・`)
0808 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:25.67ID:EG7f0RGl
>>786
レノファ失速してきたな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:26.86ID:PZ5hKeeN
関門海峡にはまだ機雷あるのかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:28.54ID:E8ckvN6c
ジョーイ戦争
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:32.18ID:Ag7lYJYC
>>787
じゃあ、おれはマイ箸とローションもっていくわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:35.21ID:a6WUDrM7
2Pカラー類
0818(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:35.51ID:uG0GDjpJ
>>780
マジかc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:38.49ID:jr7CB1V1
>>770
なんの話?
0823 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:40.11ID:EG7f0RGl
バスでもう寝れないんだよ俺たち
0826むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:46.93ID:DlMdV1JF
>>775
朝日タンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:47.17ID:TONIYXbV
壇ノ浦の戦いか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:50.39ID:jX4p0x9F
下関の岡本水産は行ったな。
0832グルメの妖怪
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:52.07ID:7C7YmXl4
>>726

のんべさんどもです
最近はセブンの白熊が・・

つ▼
0836ペニスくん改
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:57.30ID:EAB2iwWf
>>783
どうせならラズベリーズのレッツプリテンドとかを聴きたいですね(´・ω・)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:02.71ID:GVNmjGjJ
攘夷でJOY
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:03.03ID:1U3/kJYz
>>804
何それ?
地元民だけど知らない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:07.07ID:TQ4bzPXs
買い物なら北九州まで行く罠
0853 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:20.76ID:EG7f0RGl
>>833
去年は源平合戦だったっけ?(すっとぼけ)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:21.16ID:ggKRkqE2
>>806
(´・ω・`)
つロ
地下人道歩いて福岡県に入ったよ
0857むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:21.87ID:DlMdV1JF
射程が短いと戦争にはなりませんな(´・ω・`)

それは今の自衛隊にも言えるのだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:24.40ID:jr7CB1V1
音だけかw
0862やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:33.71ID:kpnUf1Z/
>>700
こんばんは

等々力でプロレスは堪能しました?
女子プロがパワーボムでフィニッシュ、メインは垂直落下ブレーンバスターと結構体を張ってて、色々と想定外だった。
0866京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:37.91ID:qBvNLOT9
小倉遠征の時に下関・唐戸市場をぶらぶらした後
徒歩で関門海峡を渡ったが門司側にバスがなく徒歩で門司港駅まで歩いたのはいい思い出w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:45.94ID:ggKRkqE2
>>859
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です
0874むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:48.85ID:DlMdV1JF
>>855
ええのう(´・ω・`)

ワシは通過しただけですわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:48.88ID:VVi9e7js
関門海峡は近辺は高速のSAがおすすめ。関門橋も巌流島もなんでもいっぺんに見えて、飯もうまい。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:58.01ID:PZ5hKeeN
ふぐってそんなにうまいか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:03.89ID:Qy7bd4Wi
>>837
その中身が白い水鉄砲しまいなさい(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:05.36ID:AZjNevue
ふぐ食べたこと無い
0888京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:11.20ID:qBvNLOT9
>>777
3年前

ふくヒレ酒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:15.26ID:uG0GDjpJ
フグの毒のある場所とない場所をはっきりさせた
先人は偉大だ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:16.59ID:1U3/kJYz
呼ばない
地元でも河豚はフグ
フグをふくと呼ぶのは地元のある専門店で呼んでいた呼び方
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:18.09ID:oD4L/bq4
呑んでる(笑)
0895ペニスくん改
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:18.09ID:EAB2iwWf
>>859
朝日さんわんばんこ。
東京はめちゃ暑いです(´・ω・)
0899 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:18.57ID:EG7f0RGl
素材
0909むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:26.16ID:DlMdV1JF
>>844
アレ、けっこう乗り継ぎがまんどくさいわ
ダイヤ少ないわで
行くかどうするか迷いますねん(´・ω・`)
0910モヒート
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:26.93ID:UvmPsLKY
>>870
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:28.35ID:TONIYXbV
ひれ酒の冷酒いいなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:31.71ID:D8KRotxK
唐津市場と言えば袋競り
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:33.41ID:GVNmjGjJ
味見の仕方が贅沢すぎないかい?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:38.71ID:qBvNLOT9
>>848
J1を経験してきたチームはそれなりに研究してますからねぇ
0924 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:40.32ID:EG7f0RGl
ほげええええええええええええ
0927(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:40.60ID:uG0GDjpJ
>>879
フグもピンキリ
味もしかり
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:56.28ID:ggKRkqE2
(´・ω・`)
つロ
捕ゲイ
0947グルメの妖怪
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:56.30ID:7C7YmXl4
こ↑こ↓行ったなあ・・

さすがにふぐ刺しから揚げうまかった


つ▼
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:57.83ID:Qy7bd4Wi
周防の酒は有名だけど
長門の酒ってあまり聞かないね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:20:58.94ID:oD4L/bq4
そして飲む
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:03.09ID:jX4p0x9F
孝明天皇、皇太子睦宮を暗殺したのは、伊藤博文
やはり、長州はテロリスト集団
0958むぎのか
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:08.00ID:DlMdV1JF

シーシェパードが(´・ω・`)
0959 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:08.26ID:EG7f0RGl
ホエールズの本拠地だったんだっけ下関
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:08.80ID:VwUHa+Qh
>>700
ややっ、長野さんがお見えです。乾杯してみることにしましょう。
カンパーイ!( ^_^)/□☆□
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:09.20ID:E8ckvN6c
鯨肉と馬肉食べたい(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:10.76ID:Ag7lYJYC
ゲイが鯨を食ってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:10.97ID:XwgAwkuz
クソ白人のせいで高いな
0966京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:11.65ID:qBvNLOT9
>>700
長野朝日さんどもです乾杯!つ□
キンミヤ黒ホッピーで
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:18.80ID:vkwf8ZFk
どこをどう見ても調査捕鯨じゃないな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:23.40ID:TONIYXbV
鯨ベーコンをひれ酒で流す
0977矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:28.59ID:l82bZt2t
>>920
|;^◇^)<山口県の県庁所在地が非電化というw
0981京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:37.78ID:qBvNLOT9
冬に唐戸市場行ったらふく汁が出てたなぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:38.66ID:ggKRkqE2
>>963
(´・ω・`)
つロ
乾杯です!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:46.30ID:E8ckvN6c
>>967
なまか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:50.08ID:HFcbXNMP
骨酒で思い出した

川魚でうまかったのは、イワナの骨酒の燗
あれは冬のクソ寒いときにさいこうだった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:53.31ID:Ag7lYJYC
すげえ所だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:57.90ID:Qy7bd4Wi
>>977
徳島県の悪口は
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:22:00.66ID:oD4L/bq4
怪しいなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況