X



BSジャパン 3092©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 17:50:38.26ID:y7EH7teu
5
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:13:32.32ID:udVm/V4p
ここか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:14:31.17ID:v0E3l9SR
秀次ゆかりの権現堂公園
徒歩40分
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:14:51.51ID:W9M6Hm0b
若い人にも気後れしたくない1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:14:52.33ID:gLEtMlKu
↓若い人に気後れしたくない人が
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:14:54.44ID:TQ4bzPXs
1本次の電車の乗ればええやん(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:15:23.12ID:sY+0Wrzv
>>1
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|´・ω・`:l. __ ̄ ̄ ̄    /´・ω・`≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /´・ω・`)
            |  /  i/             こ、これは乙の軌跡じゃないんだからねっ!
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ∧__∧≡=-
    (´・ω・`)┐≡=-≡           
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-  三            ; .: ダッ
    ` (´ ヽ、 \≡=-  ―          人/!   ;
 キュッ! `ー' \__)≡=-   _____从ノ  レ,  、
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:15:39.12ID:9VdPx7qs
小林綾子は聞きこみでまともに知ったけど
酔ったら手コキくらいならしてくれそうな感じがたまらん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:15:47.93ID:gLEtMlKu
スッポンってそりゃ栄養もあるんだろうけどほぼにょろっと伸びる首のイメージだよね(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:16:29.48ID:W9M6Hm0b
みっちょんの呪いか? ふなっしーとふなっしーマニアの女弁護士が消えた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:16:39.08ID:gLEtMlKu
スピード離婚おばさん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:17:41.64ID:gLEtMlKu
いいから走れ(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:17:48.94ID:W9M6Hm0b
お尻はもうおばさん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:18:28.73ID:qvK9IWh1
同じ道を往復すると帰りは少し短い時間で歩ける
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:19:02.96ID:2t1h5soL
何も無さそうな所から何か見つけるのが面白いんだよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:19:04.37ID:PnH/vo9D
降りる駅決まってるんだから
降りたときに次の駅までの切符買っとけばいいんじゃね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:19:30.80ID:a6WUDrM7
いまきた
秀次とおしんか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:19:35.75ID:Z/x040yZ
古河なのか古河なのかわからん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:19:36.02ID:qvK9IWh1
流域面積日本一の利根川
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:19:39.42ID:9VdPx7qs
にいろって読むのかこの男の名字
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:19:46.63ID:v0E3l9SR
フルカワじゃなくてコガって読むのか
今の今まで知らなかった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:22:20.54ID:W9M6Hm0b
名所、と聞くから構えちゃうんだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:22:33.73ID:HTEvj0L0
男の方、少し変なノリだな
>>64
なるほど、それか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:22:56.84ID:lid4DL5f
古河市に入っちゃったw
古河城跡か
いいかも
ええ?うちの市鰻有名じゃないよ
五家宝とか船の甘露煮の方が有名だよ
適当なこと言うなよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:23:17.52ID:PnH/vo9D
キング、ポンコツ臭がするw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:23:23.46ID:TQ4bzPXs
う○こ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:23:27.81ID:Z/x040yZ
いろいろと付き合いがあるから
難しいのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:23:28.06ID:W9M6Hm0b
食事の店も名前特定しないと登録されないもんな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:23:40.67ID:gLEtMlKu
↓うんこならうんこ飲む
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:23:47.42ID:v0E3l9SR
食事時にウコンとか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:24:22.60ID:gLEtMlKu
14倍って言われてもなんの14倍なんだか(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:24:37.64ID:qvK9IWh1
元気うんこ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:24:46.52ID:gLEtMlKu
>>105
実況の話しかと思った(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:25:07.94ID:gLEtMlKu
ぶれスレッドいらないから安くしてください(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:25:17.89ID:2Wr620ue
古河側に行くなら駐屯地かな
まえNHK週末の番組で柳生で降りて加須の鯉のぼりの店までいってたがw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:25:44.76ID:HTEvj0L0
>>106
人気番組だよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:25:47.96ID:W9M6Hm0b
漢方薬と珈琲は危ない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:27:00.63ID:gLEtMlKu
ささっと風呂入ってくる(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:27:25.79ID:a6WUDrM7
この俳優はマイペースだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:27:55.96ID:Z/x040yZ
でかい城だったんだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:28:38.17ID:gcycKtj0
>>131
じゃあ「ミュージカル界の異端児」だから?
長くニイロ見てきてるから自分は逆に大人しい位に感じるわ(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:28:50.24ID:W9M6Hm0b
誉め辛そうww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:29:32.13ID:W9M6Hm0b
柳生とか行かないのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:30:10.11ID:HTEvj0L0
3時はおやつだろ
もう食事いいよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:30:14.12ID:ki9jUzE/
>>155
すき家ならすき家なら
なんとかしてくれるはず
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:30:25.11ID:Z/x040yZ
群馬に野生の馬w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:30:32.98ID:PnH/vo9D
来月は戦カメに期待
相方がアレだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:30:39.49ID:W9M6Hm0b
初めて群馬降り立った時に動物の糞の匂いがした
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:30:48.48ID:vkwf8ZFk
すげえ言われ方w
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:31:20.33ID:lid4DL5f
>>160 だって西側に降りたら住宅街と田んぼだけだもん
南に向かって線路沿い歩いたら公園近くに三日月湖あるけど結構距離あるし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:32:14.59ID:W9M6Hm0b
貸自転車って看板有ったじゃない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:32:22.17ID:PnH/vo9D
仕事中ですけど!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:32:32.75ID:vkwf8ZFk
営業中
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:32:42.32ID:TQ4bzPXs
番組名ぐらい覚えろよカス!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:32:45.53ID:BBg+UisW
もう番組名変えてしまえ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:32:51.57ID:W9M6Hm0b
レスラー?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:33:17.20ID:qvK9IWh1
この辺ローカル路線バスで歩きまくってたところの近くちゃう?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:33:23.18ID:W9M6Hm0b
どこも休みかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:34:11.30ID:W9M6Hm0b
ちっさもねぇ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:34:13.24ID:Z/x040yZ
>>200
もう許してあげてよw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:34:22.90ID:9VdPx7qs
ききこみろーかるせんきまぐれげしゃのたびは未だにスラスラ言えるけど
リニューアル後の名前は俺も覚えられないw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:34:25.27ID:PnH/vo9D
魔の水曜日w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:34:26.64ID:W9M6Hm0b
魔の水曜日!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:35:02.26ID:vkwf8ZFk
関東平野は日の出の時刻に東に向かって車に乗ってると太陽に目を潰されるからコレ買った方がいいぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:35:24.15ID:v0E3l9SR
おしんは子役時代なのに、何でみんな小林綾子って分かるの
昔と全然変わってないとか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:35:54.25ID:TQ4bzPXs
たけえええええええええええええええええええ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:36:06.17ID:lid4DL5f
なお、とちぎテレビでは満喫!とちぎ日和で野岩鉄道湯の川温泉駅出て川治ダムカレーを涼風花が食ってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:36:10.33ID:W9M6Hm0b
>>246
鳩子の海の斉藤こずえと違い面影有るからかな?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:36:33.43ID:PnH/vo9D
>>245
気まぐれも含めたらおしんは3回目だったはず
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:36:54.43ID:cLKHcziT
>>245
おしんは3回目だよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:36:56.69ID:gcycKtj0
>>169
テレビは滅多に出ないからね(´・ω・`)
仮面ライダー牙のキング役→真田丸(秀次)位しか出てない。基本は舞台の人。
いつもオカマとかキチガイな医者とか、ちょっと普通じゃない役が多いから「異端児」。
因みに高校時代にモデルやってるから芸歴は25年ある。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:37:13.46ID:Z/x040yZ
>>258
村八分間違いなし(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:37:31.25ID:W9M6Hm0b
加山の徳光化が進んでる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:38:07.14ID:TQ4bzPXs
芸能人特権キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:38:17.46ID:vkwf8ZFk
同情するなら金をくれ!って言えば一発だよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:38:35.77ID:W9M6Hm0b
大根飯でいいだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:38:39.82ID:gcycKtj0
おしんだたて私は分からなかったわ。
おしんとミュージカル俳優を組ませるって、繋がりがわからないw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:38:53.81ID:TQ4bzPXs
芸能人特権を許さない会(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:39:13.45ID:9VdPx7qs
小林綾子と藤吉久美子と3Pしたいわー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:39:19.69ID:PnH/vo9D
男の方はもう二度と出ないだろうな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:39:51.04ID:TQ4bzPXs
準備中ですけど!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:40:03.83ID:PnH/vo9D
準備中ですけど!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:40:04.41ID:ki9jUzE/
どこにでもいそうなおじさんおばさんだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:40:27.22ID:W9M6Hm0b
あまちゃんもこういう番組出ればいいのにな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:40:58.48ID:Z/x040yZ
海無し県の海鮮丼
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:41:05.59ID:W9M6Hm0b
若い人は肉よねー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:41:14.64ID:TQ4bzPXs
>>311
準備中
たぶん営業時間前
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:41:20.72ID:ki9jUzE/
どこの市場なんだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:41:23.39ID:qvK9IWh1
栃木で海鮮丼ってしっくりいかへんわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:41:44.53ID:W9M6Hm0b
山梨とかも海が無い分、魚に飢えてるもんな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:41:52.27ID:LDMphWkU
東日本って焼肉まで豚肉なのか
カレーライスが豚肉だったときは驚いた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:42:14.53ID:itLW7Bbp
この俳優さんホモでしょ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:42:20.82ID:9VdPx7qs
フリーザっぽいな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:42:31.24ID:ki9jUzE/
>>335
豚肉はアクが出るから無理だ俺
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:42:54.62ID:Ff5yBmU8
こんな時間に食べたら晩御飯9時ごろじゃないと食えないわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:43:17.45ID:W9M6Hm0b
>>325
尾美としのりと一緒なら大丈夫
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:43:28.96ID:TQ4bzPXs
エアロスミス(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:43:38.05ID:gLEtMlKu
風呂より帰還(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:43:41.35ID:W9M6Hm0b
ハッテン場?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:43:47.30ID:LDMphWkU
>>347
肉じゃがも驚いた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:43:57.30ID:ki9jUzE/
さんま御殿か
何の曲かと思った
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:44:01.03ID:PnH/vo9D
秀次ドーラン塗りすぎちゃう?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:44:16.19ID:ViTna2YN
なんもねーぞ合戦場って
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:44:28.82ID:gLEtMlKu
>>335
カレーは鶏、すき焼きは牛肉だけど(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:44:30.36ID:gcycKtj0
>>330
真田丸見てないの?
舞台見ない人なら今は真田丸。秀次もうすぐ死ぬから早く見ないと見れなくなる。
七月のスタジオパークにも出るそう。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:44:43.20ID:W9M6Hm0b
聞き込みハッテン旅
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:44:47.84ID:Ff5yBmU8
犯罪者顔
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:44:52.92ID:gLEtMlKu
美容師っぽい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:45:08.21ID:ki9jUzE/
美容師だな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:45:12.83ID:gLEtMlKu
ご飯が炊ける君(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:45:28.96ID:PnH/vo9D
東南アジア系の顔
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:45:45.17ID:j8rwAbVe
秀次って今日偶然に知った
ヤフーニュースで小早川秀秋の病気の記事から小早川秀秋ググったら秀次出てた
秀吉に実子が生まれたから難癖つけられて一族根絶やしにされたというね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:45:51.01ID:v0E3l9SR
ヤラセでいいから「真田丸毎週見てます」と言ってあげてほしい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:46:03.26ID:3JVig2tq
山間部では、海産物への要求が高く、輸送の発達につれて消費も進んだ所がありまして。
そんなところには、供給も良く、料理もございます。

今の店がどうかは知らんけど。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:46:22.82ID:W9M6Hm0b
前回の内藤より言葉使いは丁寧だけど、あまり深く考えないで決めてるなこいつw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:46:46.61ID:LDMphWkU
>>359
こってりしすぎだから要らない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:47:43.77ID:y9h+9VH3
日光線は日光への観光輸送が主目的で造られたから
特に栃木以北の無人駅周辺は本当に何もない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:47:51.33ID:ViTna2YN
>>416
大河に出た事ある人
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:47:57.21ID:PnH/vo9D
>>416
オスカーはよく出るな
秀次もオスカーだし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:48:01.14ID:W9M6Hm0b
>>416
ギャラがそんなに高くなく、スケジュールに余裕がある人
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:48:46.29ID:G6qmrbL2
にっほーんぶんかっせーんたー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:49:11.94ID:JSF7o8CC
でもこの沿線思ったほど田舎じゃないな
小学生の頃に遠足で太平山に行ったけど東武動物公園から先は本当何も無い印象だったけどな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:49:20.47ID:Z/x040yZ
合戦って何の合戦だろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:49:42.04ID:itLW7Bbp
>>408
就職の面接で聞かれたりもするからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:50:08.25ID:gLEtMlKu
生w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:50:21.82ID:W9M6Hm0b
ミスターサスケの人に似てる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:50:24.36ID:9VdPx7qs
こんにちは吹いたw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:50:25.44ID:ViTna2YN
>>438
北条と皆川
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:50:33.80ID:2t1h5soL
凄い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:50:35.28ID:wK0/RuZc
>>408
皇居かな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:51:00.05ID:2t1h5soL
ここから手紙出せば金運が上がりそうw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:51:17.04ID:W9M6Hm0b
道祖神みたいやん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:51:19.23ID:gLEtMlKu
>>438
戦場ケ原の大蛇と大ムカデの
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:51:19.27ID:vkwf8ZFk
一応再生してるw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:51:41.48ID:W9M6Hm0b
でた、でっちあげw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:51:50.56ID:gLEtMlKu
掃除パフォーマンスw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:51:50.91ID:vkwf8ZFk
捏造w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:51:57.17ID:gcycKtj0
>>425
このロケが自身のライブの直後で真田丸の収録と舞台の稽古もあるニイロはスケジュールにそんなに余裕がある人じゃない…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:51:59.76ID:itLW7Bbp
農協と郵便局って変な場所にあるよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:52:18.34ID:W9M6Hm0b
ザキヤマみたいな押しだなw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:52:48.86ID:PnH/vo9D
外れたやつは言いにこないしな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:52:49.10ID:qvK9IWh1
作法まであるのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:52:53.10ID:itLW7Bbp
サービス精神旺盛だな 郵便局なのに
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:52:57.79ID:ki9jUzE/
なんだこりゃ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:52:57.88ID:vkwf8ZFk
民営化後の努力は認めるね俺はw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:53:03.84ID:FYUjX5i0
なんかバカっぽいな。
金運とかじゃないだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:53:16.44ID:vkwf8ZFk
ダメじゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:53:21.11ID:Z/x040yZ
>>454
>>457
ありがと!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:54:07.39ID:gLEtMlKu
うちの近所の家で門のところに陶器のポスト置いてるけど郵便物入れるなって書いてある置かなきゃいいのに(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:54:18.51ID:vkwf8ZFk
田舎ネットワーク
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:54:24.05ID:gLEtMlKu
白タクの予感
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:54:48.96ID:9VdPx7qs
良いキャラだった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:55:00.89ID:FYUjX5i0
サイテーだったな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:55:03.19ID:W9M6Hm0b
ここで祈願したから今回はミッションコンプリートの予感
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:55:37.34ID:v0E3l9SR
運ちゃん無愛想だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:55:40.23ID:NViDMgxo
一度来た区間を戻るのはルール違反?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:55:56.81ID:W9M6Hm0b
国内旅番組出てるのにいきなり海外とか言うな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:56:00.20ID:Z/x040yZ
たまには全国タクシー旅って
やればいいのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:56:16.60ID:lid4DL5f
>>545 違う 貯金窓口に用事あったのにスタッフがポンコツで時間かかって16時過ぎたのでもうできませんとかぬかしやがった台町郵便局
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:56:22.72ID:NViDMgxo
>>567
43歳
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:56:23.04ID:ki9jUzE/
>>570
お、おう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:56:29.52ID:itLW7Bbp
>>495
そういうことか 
これからはそういう目でその土地の歴史を想像することにするわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:57:10.22ID:ViTna2YN
イトーヨーカドー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:57:14.65ID:gLEtMlKu
その前に部屋空いてるか聞かないと
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:57:59.65ID:gLEtMlKu
こないだ泊まった宿が久しぶりにちゃんとしたホテルだった(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:58:27.81ID:itLW7Bbp
ラブホか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:58:32.17ID:ViTna2YN
>>596
福田屋
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:58:34.83ID:W9M6Hm0b
>>589
アジア中東では
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:58:35.78ID:Z/x040yZ
7980円とみた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:58:50.64ID:gLEtMlKu
>>607
特定郵便局って個人商店みたいなもんだしね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:58:54.13ID:FYUjX5i0
銀行よりはいいけどな郵便局
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:58:58.82ID:ki9jUzE/
おしん用の部屋か
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:59:07.61ID:gLEtMlKu
腋見えた(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:59:10.12ID:vkwf8ZFk
デラックスじゃないと嫌よワタシとか言ってんだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:00:03.86ID:lid4DL5f
>>628 酷いとこはホント酷い なのでどうしてもって場合を除いて基本的に行かない
行くなら本局に行く ちょっと距離あるけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:00:05.72ID:W9M6Hm0b
イチゴの収穫季節が終わったら何してんだろう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:00:05.81ID:4ENfL/8p
エレベーター出る時カメラマン通してあげたのか
男ちょいちょい性格出るが悪い奴じゃなさげ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:00:07.11ID:LFz+SWvk
なんだかチープなビアホールでトホホ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:00:20.08ID:PnH/vo9D
おしんだけに
おしんこ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:00:21.87ID:v0E3l9SR
たっけー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:00:27.86ID:FYUjX5i0
ビアガーデン
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:00:48.92ID:itLW7Bbp
焼きそばうまそうだなおい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:00:59.88ID:W9M6Hm0b
自分の無知で恥をかくw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:01:15.46ID:gLEtMlKu
ほんとの意味でのB級だな(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:01:22.16ID:blTJVO+F
>>617
山梨県の山梨市や
山口県の山口市あたりもかな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:01:38.02ID:Z/x040yZ
素揚げのじゃがいもなら旨いかも
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:01:38.39ID:PnH/vo9D
居酒屋いっときゃポイント稼げたのに
最近ホテルでの夕食多いな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:01:40.36ID:ViTna2YN
>>685
仮面ライダー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:02:06.54ID:vkwf8ZFk
ビアガーデンてのは昔っから少々高いんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:02:11.82ID:3JVig2tq
>>606
うん。未だに無いな。
最終学年で集めると、今で言うDQNがいたし、学業よくても自己中過ぎるし、
担任の小坂田はエコヒイキするし、いじめは見てみぬどころか、あおるぐらい。
学校なんか縁が切れてヤレヤレです。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:02:12.06ID:blTJVO+F
おしんと言ったら「大根飯」
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:02:22.48ID:Z/x040yZ
あっぱれかよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:02:30.05ID:gcycKtj0
>>649
友達のミュージカル界のプリンス井上芳雄に結婚先越された(´・ω・`)
この前ニイロはライブで「結婚が全てじゃない!」て言ってたから彼女もいるかどうか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:02:32.75ID:v0E3l9SR
綾子の入浴なしかよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:03:09.92ID:W9M6Hm0b
おしんにとってはご馳走過ぎるだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:03:10.03ID:Z/x040yZ
1200円は
ボッタクリだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:03:16.00ID:blTJVO+F
>>716
そうなのか、失礼した…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:05:14.75ID:vkwf8ZFk
>>752
どこでも混んでるの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:05:17.65ID:blTJVO+F
局の看板の色が、まだオレンジ色なのなのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:05:58.67ID:W9M6Hm0b
小林綾子は礼節はしっかりしてるな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:06:17.26ID:gLEtMlKu
乗って中で車掌さんから買うんじゃないの(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:06:17.67ID:blTJVO+F
仕事中ですけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:06:20.47ID:Z/x040yZ
電車の中に車掌さんもいないんかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:06:39.60ID:vkwf8ZFk
お礼くらい言えよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:06:47.07ID:FYUjX5i0
あんないい宿泊まらないから参考にならないな。
どんな層に向けて放送しているんだろう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:07:02.84ID:JdCG3Cbl
今日の出演者

小林綾子(43歳) 東映マネージメント所属
新納慎也(41歳) オスカープロモーション所属
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:07:08.91ID:ViTna2YN
楡木樅山なんにもねーぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:07:11.22ID:v0E3l9SR
>>768
でもお高いんでしょ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:07:15.41ID:wK0/RuZc
>>759
新納 慎也(にいろ しんや、1975年4月21日 - )は、日本の俳優である。兵庫県神戸市出身。オスカープロモーション所属。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:07:23.52ID:iFn06nuh
>>764
無料のとことかは特に混むね。

千円くらい出して朝定食みたいなのを食べるなら、外で食べたほうがいいような気がして。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:08:41.80ID:FYUjX5i0
視聴率が低くなってくると、もっとにぎやかな人気路線になる
とか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:08:54.56ID:blTJVO+F
>>804
結構年齢が高い俳優だったんだね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:08:59.83ID:Z/x040yZ
楡家の人びと
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:09:47.48ID:blTJVO+F
スペーシアには、まだ乗った事がない。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:09:56.36ID:gLEtMlKu
こんな切符の売り方初めて見た(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:10:31.00ID:W9M6Hm0b
必殺の菅井きんさん?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:10:45.65ID:wK0/RuZc
セクハラ無し!?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:10:46.57ID:gLEtMlKu
>>832
個室一人で乗った(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:10:49.64ID:gcycKtj0
>>802
1200円よりは高かったかも。ホテル代込みだったからいくらかは覚えてないけど。

>>814
名前は忘れた。シャトルバスで結構かかるホテル。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:11:05.97ID:FYUjX5i0
旅人がイケメンだと出会う人が自然と笑顔になるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:11:15.09ID:v0E3l9SR
「名所はありません」
「お店はありません」
「人はいません」
「食事はボッタクリです」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:11:15.34ID:gLEtMlKu
>>854
菅井きん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:11:34.29ID:Ff5yBmU8
たまにこのイケメンは先輩の小林に対してタメ口だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:11:47.81ID:gLEtMlKu
>>845
出張なら平気じゃないの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:12:13.40ID:ki9jUzE/
>>862
そりゃ昨日の晩にな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:12:21.67ID:gLEtMlKu
>>867
BSだし少なくともテレ東よりは
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:12:29.62ID:vyRxijh4


0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:13:00.88ID:JdCG3Cbl
<次週以降の予定>
7/4 JR紀勢本線(大場久美子&金子貴俊、的場浩司&奥山佳恵) ※3時間SP
7/11 休止
7/18 富山地方鉄道立山線(渡部陽一&多岐川華子)
7/25 未定
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:13:10.64ID:TQ4bzPXs
>>866
東横インは部屋のお風呂が大き目だから
タトゥー入ってて大浴場入れない人はいいかも(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:13:14.14ID:gLEtMlKu
>>878
コースみたいに進み具合見計らって運んでくるの苦手一度に全部出してもらって好きに食べたい(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:13:17.67ID:Z/x040yZ
4Kって普通のテレビじゃないのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:13:31.82ID:gcycKtj0
>>825
イケメンなん?て質問はニイロに対して?そのファンデーション使ってるのはニイロ自身だよ。
ニイロはイケメンかどうかは正統派なイケメン顔ではないけど、モデムやってただけはあって化粧栄えするし、スタイルいいし面白い人だから総合でイケメン。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:13:34.68ID:W9M6Hm0b
髭剃る?尼さんか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:13:42.06ID:y9h+9VH3
合戦場といい楡木といい、東武の無人駅はどこもすっかり風情も何もない駅舎になってしまった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:13:51.27ID:gLEtMlKu
>>884
うちの今年買った最後に高級2Kテレビ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:13:58.15ID:W9M6Hm0b
普段無精にしてるんだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:14:07.25ID:blTJVO+F
>>843
佐野辺りのJR両毛線に乗ってたら、
東武スペーシアとすれ違ってたわ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:14:09.12ID:gLEtMlKu
>>886
あ、そっか関東だっけ(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:14:13.86ID:PnH/vo9D
家康生きてたら473歳か
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:14:34.97ID:Z/x040yZ
>>894
たぶん、うちのも2Kだけど
区別がわからん(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:14:42.65ID:gLEtMlKu
>>880
おお戦カメさん来るのか楽しみ(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:14:57.53ID:W9M6Hm0b
こないだもそうだったけど、雑な服装で出ると他のお寺仲間から色々言われるのかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:15:04.62ID:ViTna2YN
例幣使街道な
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:15:19.02ID:gLEtMlKu
>>908
なんか悪いし恥ずかしい(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:15:28.89ID:vyRxijh4
金かかってそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:15:29.52ID:Ff5yBmU8
お互い役者なんだから台詞は覚えれるのに番組名覚えれないってなんだよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:15:36.28ID:blTJVO+F
>>901
1700年代のお生まれですか?w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:15:50.52ID:gLEtMlKu
>>921
田舎(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:16:22.63ID:gLEtMlKu
鹿沼で鹿沼土買おう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:16:46.12ID:gLEtMlKu
皐月の鉢植えも買おう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:17:04.89ID:Ff5yBmU8
糞している時にもピンポーンって来るんだろうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:17:05.47ID:W9M6Hm0b
鉄道マニアはこういうの好きそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:17:17.48ID:yRQSsPDy
鹿沼は鹿沼土って園芸用品で有名
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:17:29.68ID:blTJVO+F
おばさんの手がデカかった…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:17:46.42ID:gLEtMlKu
>>939
栃テレもあるしお得だよねとちぎ発旅好きが楽しみ(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:18:28.25ID:Z/x040yZ
この番組でこれだけ人が乗っていない電車も珍しい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:18:32.98ID:W9M6Hm0b
お揃いか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:19:09.67ID:vkwf8ZFk
こっち見ねえ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:19:11.05ID:gcycKtj0
>>928
あ、私も同じの使ってはいるww
ニイロのライブのスポンサーがそこの化粧品会社で、サンプルを客に配ったり、注文した人の中から抽選でサインいりTシャツあげたりするから、買ってみたやつが未だに使いきれてないw
伸びがいいから少量で済む。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:19:13.34ID:lid4DL5f
>>957 先々週は手島優出てたなぁ 雷様剣士ダイジさっき同時で見てたよ 満喫!とちぎ日和は来週古川登志夫がまた出るよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:19:21.09ID:gLEtMlKu
おとなしめのお父さん(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:19:30.61ID:FYUjX5i0
こっち向かないからってがつがつ聞かないもんな。
イケメン俳優の余裕
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:19:35.48ID:W9M6Hm0b
カーブ蕎麦?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:19:49.43ID:dPUoRZx9
にしても、電車は2両なのに
複線って凄いな。
俺の住んでるとこと変わらんのに。
うちは単線やで。
一時間に一本やし。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:20:01.43ID:gLEtMlKu
>>974
来月奥日光で4泊するからよろしくね(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:20:10.15ID:vkwf8ZFk
味噌サービス
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:20:29.31ID:W9M6Hm0b
やっぱしおしん観てた世代だから色々恵んでくれるんだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:20:41.25ID:gLEtMlKu
1000なら小林と結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 30分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況