X



BS朝日 1710©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 00:28:29.30ID:5gyr4NQu
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:26:26.84ID:oXwNeJAx
>>1
この価格です!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:27:28.68ID:oXwNeJAx
>>6
前スレでは999だったよね(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:27:36.33ID:tyA5ZbnG
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/25(土) 01:26:02.00 ID:n1gDnaWk [17/17]
999 v(´・ω・`)v

・・・(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:28:05.68ID:oXwNeJAx
>>11
1000だったかw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:30:34.54ID:oXwNeJAx
自分の膝も痛めたな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:31:30.22ID:oXwNeJAx
>>24
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:32:00.98ID:oXwNeJAx
>>26は途中だったorz
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:32:40.34ID:n1gDnaWk
解説はミラノが好きだな、的確でわかりやすくていい
山田さまはうるさいし蝶野はモゴモゴ言うから聞き取りにくい(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:33:09.35ID:SMp9RS1u
>>31
おろしたてでスベスベ過ぎて雪崩式フランケン失敗したよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:33:16.65ID:oXwNeJAx
>>30
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:33:41.65ID:oXwNeJAx
ソニ〜〜〜損保、ふぅーーー!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:34:43.10ID:SMp9RS1u
>>40
マスクマンを本名で呼んじゃうから・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:35:51.17ID:oXwNeJAx
>>48
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:35:54.40ID:SMp9RS1u
棚橋はなんでちゃんと足をフックしないんだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:36:25.44ID:TKePFKJ2
オカダのドロップキックの足首を掴んで頭から叩きつけたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:37:06.18ID:SMp9RS1u
この前ケニーが出したスリングブレイド
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:37:11.00ID:oXwNeJAx
さっきからレス番だけになってしまってスマソ。
PCがおかしくなったかと思ったらやっとわかったw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:38:08.46ID:SMp9RS1u
オカダはレッドインクをどうにかしないと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:39:12.70ID:oXwNeJAx
>>61
enterキーだけで書き込まれるようになってしまったけど直ったw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:39:22.84ID:SMp9RS1u
ライガーはムーンサルトなら今も出来るって言ってたな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:39:41.19ID:BD7QAfoj
山田w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:40:00.45ID:tyA5ZbnG
すぅーげぇぇえええええ!
すぅーげぇぇえええええええ!
すぅーごぉーいコォーボォーだねぇー!(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:40:08.10ID:SMp9RS1u
>>72
外道さんリスペクトですね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:40:11.60ID:oXwNeJAx
むしろ吉野アナもビンビンだな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:40:17.37ID:n1gDnaWk
俺の景子を奪ったDAIGOに本ッ当に渾身の渾身の渾ッ身の掟破りのレインメーカーを喰らわせて
俺の景子を奪回したい!!m9(`・Д・´)
ttp://pic10.nipic.com/20101024/5311590_001208477622_2.jpg

v(´・ω・`)v
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:41:01.77ID:oXwNeJAx
>>82
忘れたのかと思ったら思い出したのね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:41:37.83ID:SMp9RS1u
>>82
そんなおまいに振り向いた瞬間毒霧からのローブローお見舞いしてやるお
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:42:18.88ID:TKePFKJ2
これで決まらなかったのがな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:42:24.68ID:oXwNeJAx
これで終わらなかったか。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:42:30.24ID:O7ClDUg+
2回やられたときはヤバイとおもった。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:43:27.80ID:SMp9RS1u
迎撃すげぇ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:43:30.56ID:nvG7pWzd
すげえw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:44:23.77ID:SMp9RS1u
終盤でも高さがあるのがすごいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:45:27.81ID:oXwNeJAx
オワタ 36分1秒だったか。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:45:39.32ID:ruFTME0V
ラリアット必殺技とか阿修羅原以来だわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:46:55.35ID:oXwNeJAx
1週間ずっと両国でやった年もあったな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:46:56.82ID:BD7QAfoj
キャプテンもG1出るのか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:47:15.75ID:SMp9RS1u
>>118
ブーツの底が年々厚くなってすげぇ効いてたらしいよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:48:16.41ID:SMp9RS1u
スナイプス死す?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:48:28.49ID:K/EIXdlr
1つ人より力持ち
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:48:41.73ID:BD7QAfoj
CMと紛らわしいだろw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:49:04.67ID:TKePFKJ2
今はIWGPを取り合う華の有る選手が不足してるのが痛いか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:49:28.47ID:SMp9RS1u
殿が白くなってバカ殿になった時かな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:49:29.10ID:zdHCz452
素人は手首に近い部分で喉仏にラリアットしてくるから危ないんだよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:49:46.06ID:oXwNeJAx
特にありません・・・ではありません。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:49:53.29ID:T4tfnIMn
>>124
左腕のサポーターしごいたときの「必殺技クル─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!」感は凄い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:49:56.96ID:K/EIXdlr
二つ 故郷後にして
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:50:42.59ID:BD7QAfoj
来週録音しなきゃw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:50:55.39ID:SMp9RS1u
>>144
何回かNEVER防衛したらやる事無くなったと返上して欲しい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:51:06.03ID:zdHCz452
渕を見た以来にまともにプロレスを見たわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:51:18.64ID:SMp9RS1u
来週は山ちゃんのバカ殿への辛辣なコメントが見どころです
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:52:00.14ID:K/EIXdlr
お互い納得やネ ですネ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:52:14.16ID:oXwNeJAx
>>158
ノシ またねー!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:52:22.36ID:SMp9RS1u
>>158
ノシ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:53:20.54ID:oXwNeJAx
どんみしっ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:54:39.87ID:oXwNeJAx
沈んでしまったか。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:54:41.91ID:SMp9RS1u
僕には自分の明るい未来が見えません!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:54:50.67ID:TKePFKJ2
堤も毎日あれだけ事故って保険会社に負担をかけてたら流石にもう車を運転させてもらえなくなったか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:55:15.75ID:O7ClDUg+
オカダ可愛いわw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:56:23.32ID:oXwNeJAx
リョウシンJV錠の後に人妻保険かな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:57:18.68ID:SMp9RS1u
ほら、来たぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:57:38.93ID:oXwNeJAx
やはり来たかw

深夜に増員されるオペレーターの皆さんも大変。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:58:00.89ID:K/EIXdlr
山田ライガー様はこの価格です
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:58:07.15ID:n1gDnaWk
よっしゃキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

本日最後のお電話ありがとうございます!

インターナショナル
人妻保険
グランプリ
インターコンチネンタル
コノカカクデス級
対人対物無制限
さらに早割り!!
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!←ダイゴ

まさかの短縮版。。。orz

v(´・ω・`)v
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:58:27.35ID:SMp9RS1u
さてゴミ出しして寝るか
また来週(´・ω・`)ノシ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:59:55.81ID:tF8oN7GZ
カマイタチも田口中邑も壮行試合も放送なしとかマジかよ…
なんでいきなり殿に飛ぶんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 02:00:46.74ID:oXwNeJAx
今日のショッピンオンはスチームクリーナーか・・・ではお休みなさい ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況