X



BS朝日 1708©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:02:23.31ID:poriftxj
ttp://tamashii.jp/special/pickup/201611kshv/img/02_01.jpg
ttp://tamashii.jp/special/pickup/201611kshv/img/02_02.jpg
ttp://tamashii.jp/special/pickup/201611kshv/img/02_03.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:48:27.98ID:Dt3QY2Aw
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:50:45.04ID:n4dQpEte
ウクライナのお菓子って凄いうまいぞ 甘さ控えめで日本人に合うよ

怖いなウワーじゃねぇだろ失礼だな 噂話や井戸端会議好きそうなババアだ
プルシェンコも名字からするとウクライナ経過な
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:51:26.60ID:CGP9OkVI
いちおつ

目に見えない脅威ってのは怖いな…
情報を隠したり見えなくしてしまう事とも重なるわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:52:08.24ID:n4dQpEte
ウクライナ男って酒飲みで働かないタイプが多くて離婚多いって聞いた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:58:22.09ID:AtxrgU6k
>>24
日本は避難したほうが良いと移動させたところに
高濃度プルームが直撃したんだよな
まずは屋内に避難を呼びかけるのが正解だった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:58:40.56ID:MCViiYtz
こんなに可愛いのになぁ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:03:42.73ID:NGVOFSFj
アベちゃん<状況は、統御されています。東京には、いかなる悪影響にしろ、これまで及ぼしたことはなく、今後とも、及ぼすことはありません。
日本はチェルノブイリ以下だね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:04:48.69ID:eZAUpEEL
福島でもそろそろ出まくるだろ
ただちにの時期は終わった クソ安倍政府は認めないだろうが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:05:08.24ID:syM56Ss9
>>34
事故そのものはすぐ発表してる
ウクライナではしばらく事故を隠しててたが
その間に共産党幹部の子供だけ逃げたってさ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:07:28.69ID:gsVx63aT
ヤギもバイ菌だらけでヤバいだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:07:50.79ID:eZAUpEEL
完全に福島の未来の姿
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:09:34.41ID:syM56Ss9
>>38
チェルノブイリは核反応の暴走で汚染地区も強さもぜんぜん福島を超えてる
福島は核分裂停止後の余熱で炉が融解
だから強い放射線で森が枯れたなんてことは日本では起きてない
あっちが規模でぜんぜん上だよ
天災もなく事故起こしてるし

あと制御されてるいう時点で汚染拡大しないの意味で制御されてる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:12:36.04ID:syM56Ss9
>>43
爆発してる映像すぐテレビ放送で流れてるでねえのw
汚染ないとかもうあの時点では言えねえだろ
メルトダウンあるないとかは言葉の問題程度だろ
チェルノブイリは事故そのものを隠してた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:12:45.66ID:n4dQpEte
鍋をプレゼントじゃなくて、型落ち鍋の値段を含めた価格だろwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:13:31.11ID:n4dQpEte
>>62
やばいくらい痩せたよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:14:35.23ID:n4dQpEte
ウクライナ人も結構キノコ取って食べたりするからな 友達もよく取ってた 日本に似てる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:14:41.58ID:syM56Ss9
>>58
核反応といっても核分裂の暴走でない
核分裂を止めた後の余熱
自然崩壊の熱だよ、すぐに弱くなる
だからあれは冷却を継続してればそのうち冷める
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:16:04.27ID:AtxrgU6k
>>70
お前が言いたいのは東電のマニュアルでのメルトダウンの定義のことだろ?
それが発表遅れたことを言い訳にしてる
今問題になってることだろ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:16:30.49ID:1dgP0y+r
こういう人は放射能でやられるよりも先に寿命が来るってことで故郷に住み続けてるんだよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:19:52.47ID:syM56Ss9
>>71
東電とかメルトダウンと言わなかったけど2chとか御用でない学者は
もうメルトダウン言ってたな
それにメルトダウンが起きたのであって水素爆発でないといいたいのか?
メルトダウン起きなくても水素爆発は起きるし
爆発のエネルギーは水素爆発のエネルギーだよ
メルトダウンは炉が溶けること
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:20:44.03ID:n4dQpEte
世界街歩きで同じ着メロ使ってる外人いた w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:21:04.45ID:AtxrgU6k
>>85
何言ってるんだ?
仮に水素爆発でもいいけど
メルトダウンも起きてたんだろ
事故を隠してないて何ほざいてるの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:21:16.69ID:n4dQpEte
57か若く見えるな 37かと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:22:26.40ID:n4dQpEte
ウクライナの民族衣装好き
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:23:45.42ID:syM56Ss9
>>76
メルトダウンの定義の問題でないってば
核分裂停止後の余熱でも冷却をしなければメルトダウンでしょ
核分裂の暴走だと高エネルギーで爆発する言いたいだけ
余熱だとエネルギーは相対的に控えめ
そういいたい
それが被害規模の差だと言ってる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:24:42.75ID:n4dQpEte
どーでもいいトリビア
コサックダンスとボルシチの発祥はウクらイナ
なんでもロシアの文化にするロシア人にお怒りのウクライナ人が複数おりましたわ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:25:31.56ID:n4dQpEte
>>102
ミラジョボビッチとかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:25:51.53ID:syM56Ss9
>>92
だから事故起きてることは隠してねえだろ、メルトダウンいわないだけで
チェルノブイリは当初事故起きてることそのものを隠して避難が遅れて被害拡大した
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:26:22.14ID:n4dQpEte
↓超能力少女ヤーナが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:27:04.27ID:AtxrgU6k
>>101
制御棒入って冷温停止までどれだけかかると思ってるの?
余熱どころかガンガン暖まってるのが3基なんですけど?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:27:19.02ID:n4dQpEte
スラブ系の目にクマあるような儚いタイプの美人顔は日本人受けするかも アメリカの日焼け系ビッチよりは
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:28:07.15ID:AtxrgU6k
>>106
だからただの水素爆発なら被曝しないけど
メルトダウンしてからの爆発なら被曝するだろ
頭悪すぎて話にならないなお前w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:29:21.57ID:n4dQpEte
美人が多い国に限って貧しかったり事故あったりするんだよなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:29:24.13ID:syM56Ss9
>>92
なんで水素爆発が仮なんだよw
メルトダウン起きて水素もれても
メルトダウン起きずに配管はら水死もれても
水素爆発にかわりない
だから水死爆発だといってもメルトダウンを否定したことにならん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:30:43.57ID:1dgP0y+r
今の人
ひょっとしてナターシャ・グジー ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:31:28.20ID:XtHnLkUV
ウクライナ美人の後にIKKOの顔アップきついな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:32:13.11ID:n4dQpEte
>>120
世界を公平にしようと神様がそうしてるのかわからんがw 美人多い国は長生きの国ランキングにも少ないし ベラルーシとか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:33:07.71ID:syM56Ss9
>>109
核分裂停止で臨界ではなくなる
そうすると熱が出るのは核分裂でなく不安定核種の自己崩壊の熱のみ
冷やしつつ待てばそのうち熱出力どんどん低下
それが未臨界状態
余熱ってのはまあちょっと言い過ぎた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:34:59.46ID:n4dQpEte
色白で青い目だからパステルカラーの花飾りも似合う カラコン入れてるアジア人が恥ずかしい
ハーフ顔化粧品とか売ってるしアイデンティティがねーな…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:35:00.30ID:syM56Ss9
>>121
もう水掛け論だが、
だから水素爆発だといってもメルトダウン否定してないってばw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:37:24.57ID:syM56Ss9
>>139
再臨界を阻止するため
幸いなことに今のところ再臨界の兆候はない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:37:43.19ID:n4dQpEte
東欧音楽ってメロディーがせつなくて焦燥感あるよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:38:19.94ID:dPdFAyTN
まあ、人間がコントロールしきれない技術は扱うべきではないよなぁ
人工知能のとかも将来恐ろしいことになりそうや
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:38:52.69ID:n4dQpEte
白人って年とると骨盤が横に広がって浮き輪つけてるみたいになるよな 何でだろう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:39:22.64ID:syM56Ss9
>>140
これも水掛け論だが
事故は隠してないがその程度を隠してたんだろうな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:39:38.38ID:n4dQpEte
ファンデーションが白過ぎるのか、色白だけど手が日焼けしたのかナターシャさん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:40:09.88ID:yvFRSEbN
みんな目がキチガイの目してて怖いんだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:40:58.07ID:n4dQpEte
ヤクルト売ってそうだなクミコ
それかコールセンターに入社してすぐ辞める主婦にいそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:41:22.93ID:syM56Ss9
>>148
してたら発表されるだろ
事故処理なんてできない状況になってる
中性子とかガンマ線が観測されてるはず
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:41:23.73ID:n4dQpEte
口とズレてる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:42:01.40ID:syM56Ss9
>>156
あほ臭い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:42:12.65ID:n4dQpEte
加藤登紀子にさくらんぼが実る頃歌ってもらえよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:42:53.72ID:AtxrgU6k
>>158
自分で観測したわけじゃないから明言は避けるけど
お前は観測されてないて言い切れるだけのデータがあるの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:43:05.30ID:n4dQpEte
後ろに歌詞のテロップ出ればいいのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:44:55.69ID:n4dQpEte
ウクライナは男子の人口足りないらしいな おまえらウクライナの嫁もらえよ
先進国と国際結婚したい女多いよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:45:14.00ID:syM56Ss9
>>114
そりゃただの水素爆発なら放射能の拡散は起きないだろうが
もう原子炉が高圧になって水素もれてる時点で放射能も漏れてるから
それで爆発したら放射能も飛び散る
配管が高圧に耐えられずに炉の中身が漏れても同じ、メルトしなくても
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:45:21.96ID:n4dQpEte
料理の栗原さん?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:45:44.51ID:AtxrgU6k
>>160
お前がアホだろ事故起きました
どんな事故ですか?

政府メディア=水素爆発です

記者・市民=建屋ぶっ飛んでるけどメルトダウンしてないよね?

メルトダウンは絶対ありませんが事実なんだけど?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:46:47.23ID:1dgP0y+r
>>165
そういえば今のナターシャも旦那は日本人だったはずだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:47:20.68ID:syM56Ss9
>>163
そりゃお互いさまだなw
現場に行って測定できんことは
再臨界を隠してる可能性あるとか間接的でも証拠つかめればスクープになる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:47:28.75ID:CGP9OkVI
もう放っておけよ

ビールコップ1杯だったからたいした事無かった、とか言ってる奴と一緒だろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:49:43.81ID:syM56Ss9
>>173
煽り方向が間違って気がするw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:52:19.51ID:AtxrgU6k
>>175
いやだから体制の犬だから
あってもなくても出せるわけねーだろてことだけど
説明しないとわからないか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:52:36.14ID:n4dQpEte
クミコってあっさりした性格だから芸能界でもやってけるんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:54:02.82ID:n4dQpEte
>>169
ロシアとかウクライナは男の寿命も短いしなぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:54:08.37ID:CGP9OkVI
おわた

声高に誰かの責任だとか言わない所は良かったな
そんな事よりもじっくり考え対応する必要がある問題なのは間違いないし
見て良かったわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:55:05.30ID:syM56Ss9
>>168
水素爆発です、ここまでは別に間違ってないでしょw
メルトダウンとか起きてない言ったならその事実は隠してたんだろ
でもこの論の出発点に戻ると番組がチェルノブイリは事故そのものを隠し被害が広がった
そんなことは福島ではない、事故を隠してないから
メルトダウン起きた起きない以前に水素爆発みてみんな逃げてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:56:09.40ID:n4dQpEte
朝まで生テレビの討論がこのスレでw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:01:13.03ID:AtxrgU6k
>>184
ちなみにメルトダウン認定は水素爆発起きる前から
そういうマニュアルでわかってたことになってるんだけど?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:04:57.12ID:syM56Ss9
>>187
それを隠してたということいいたかったのか、わかった
メルトダウンでヤヴァいからその時点ですぐ避難させろ水素爆発前に
わかった

ついでに自分はこういう突っ込みいれてた

http://archive.2ch-ranking.net/livenhk/1300334586.html#65

65: 公共放送名無しさん [sage] 2011/03/17(木) 13:08:22.62 ID:YGYMeoYu
さっきの風景、蒸気でてねえな、それで水が減ってる
炉かパイプにアナ空いて冷却水が液体で海にどくどく流れたしてるの確定
蒸発してたらもっと温泉場みたいに白煙もうもうになる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0789be87f514e2f8f220935ad5917779)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:10:02.65ID:mMfMkcta
ざたっち久々wwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:17:09.49ID:syM56Ss9
>>191
まあ確証ねえけど、東電の工作員てことでないの意味だ
ただ東電が工作員認定して電気代1年無料とか言い出したら
断わらんけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:21:08.14ID:N09FGBiK
200
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:22:17.99ID:aTMqXisK
山根も結構禿げてきてるな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:23:49.82ID:aTMqXisK
法の中で暴れるwwwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:31:21.32ID:aTMqXisK
マジで偏見だなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:32:47.24ID:8eJAcs5w
確かにあるあるだなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:34:21.39ID:8eJAcs5w
たっけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:35:34.66ID:Q9UeTl2V
どぶろっくの女女のネタで
一番最初、何の女は字が汚ないって言ったの?
聞き逃した
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:36:34.02ID:8eJAcs5w
知らねえだろw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:38:38.10ID:Tr6xLGki
>>199
キモい方はたまに苔とかで見るわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:38:53.91ID:Q9UeTl2V
>>219
ありがとう!スッキリした
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:39:03.84ID:cltprZKq
ホリはもっと評価されてもいい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:39:57.28ID:Tr6xLGki
半沢見てないから分からん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:41:02.70ID:Tr6xLGki
安倍晋三って言っちゃってるじゃんwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:42:54.12ID:8eJAcs5w
珍しい社会派ネタだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:50:15.12ID:Tr6xLGki
デブは魅力だ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:51:55.92ID:cltprZKq
こういう番組増やしてくれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:51:56.81ID:aTMqXisK
ツッコミが柴田なら売れてるな
かわいそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:08:18.68ID:XJF7Qg4I
結局どの城も強いんだよな
一回くらいこういうシミュレーションで攻略されちゃう城とかあればお茶目で良い
0255京の権兵衛
垢版 |
2016/06/23(木) 22:08:38.72ID:Tc6ikLWv
元々狙われるのを前提としてなかった城だったとか…?<和歌山城
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:12:48.02ID:kYrc4FEh
入ってきた敵に食べさすために動物をあちらこちらに配置してます
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:14:38.52ID:5GKFSkAn
いろんなことを考えて作っているんだねえ
地元のお祭りには、武者行列だけじゃなくて
たまには合戦ごっこもやってほしい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:15:47.59ID:kYrc4FEh
望楼から湾がよく見えるんだよな和歌山城は
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:17:35.82ID:kYrc4FEh
天守元亀で留守がいい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:20:30.09ID:kYrc4FEh
そういえば大江戸捜査網って時代劇あったな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:24:23.63ID:kYrc4FEh
自分が行ったとき地元の女子高生たちが駆け足で突破してた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:25:57.53ID:kYrc4FEh
>>270
みんなジャージきてたよ♪
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:27:18.37ID:kYrc4FEh
なつかしい〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:29:06.41ID:+CFyzjvi
2012年4月 スカボロー礁で違法操業していた中国漁船をフィリピン海軍が拿捕
これに対して中国政府が政府公船を派遣 フィリピンも沿岸警備隊を派遣
両国の艦船がにらみ合い

2012年6月 台風シーズンを前に 中国側が【両国の政府公船と漁船の撤収】を提案
フィリピン側は撤収 中国側は撤収せずスカボロー礁の入り口を塞いで実効支配を完成

以上のように【中国側の嘘八百を駆使した騙し討ちで南シナ海は現在に至っている】
ということを アジア各国も米英仏独伊豪加は学ばないとな

中国共産党は、2国間交渉で嘘をついて騙し討ちにするからね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:29:41.80ID:kYrc4FEh
和歌山城は作り面白い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:33:36.85ID:kYrc4FEh
ここは景色いい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:35:40.83ID:kYrc4FEh
戦国の寝業師
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:36:24.74ID:jA7NAJmb
秀長
高虎
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:37:48.04ID:eDkEQ6LS
>>287
親父の名前は虎高だからややこしいんだよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:38:02.65ID:jA7NAJmb
浅野幸長
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:38:48.97ID:kYrc4FEh
長尾景虎
武田信虎
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:40:15.61ID:kYrc4FEh
こういう廊下最近よく再建してるよね
たしか福井城も再建したでしょ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:40:26.45ID:jA7NAJmb
>>287
ま、通称でみんなからは与右衛門と呼ばれていたけどな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:48:29.54ID:XJF7Qg4I
家康にとって良かったのは文官、武官の対立に付け込めたところだろうな
三成嫌われ過ぎや(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:51:32.51ID:kYrc4FEh
大阪城円蔵

よいしょっと!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:59:10.12ID:3fGfRb03
23:30 酒のほそ道 「ホッピーでハッピー!」

今回の舞台は、横浜市“野毛”。横浜駅の1駅隣、桜木町駅を出て数分のところにあるこの町には、あちらこちらにレトロな雰囲気が今でも残り、ちょっと小路に入ると、昔ながらの小さな飲食店や屋台がひしめき合う、いわば、呑んべえたちのパラダイス!
中でも目を引くのが「ホルモン」「もつ焼き」…などなど。サラリーマンが飲んでいるのはビール…ではなく、そう、「ホッピー」。今宵は、「ホッピー」で一杯やりますか!

出演:ラズウェル細木(漫画「酒のほそ道」原作者)、田中律子
ttp://www.bs-asahi.co.jp/sake/
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 23:41:59.26ID:S9nA23fg
この色黒ブサ女何様?
相槌が「うんうん」てムカつく
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 23:56:22.40ID:N09FGBiK
age
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 23:57:08.39ID:UURluiVs
吉田類「あと2、3軒は行きますね、では」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 00:32:20.56ID:sVR2Z3JB
age
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 07:27:36.94ID:sVR2Z3JB
age
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 10:52:27.40ID:sVR2Z3JB
age
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 11:55:37.53ID:sVR2Z3JB
age
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 12:22:31.92ID:opBnrMYM
え#9の最終回とシーズン1の初回を連続でやるのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 12:31:35.92ID:tN17uxS2
やはり一課長の内藤さんよりこっちの内藤さんのほうが馴染みがあるなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 12:37:50.08ID:zDlHVdjW
すぐロープ切ったら死なないんじゃないの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 12:43:11.52ID:tN17uxS2
♪  彡⌒ミ           彡⌒ミ  
   (・ω・ (ヽ          (・ω・ (ヽ  ♪
 ((  u    ヽ ))  ♪  ((  u    ヽ ))
    <,――J          <,――J
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 13:23:34.48ID:opBnrMYM
マリコの旦那さん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 13:31:13.72ID:tN17uxS2
実際に半袖の季節にリュックを背負って自転車に乗ると背中だけびっしょりになるから
カゴが欲しくなるね
バイクによる窃盗対策かもしれんけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 13:58:33.36ID:I3XMIV01
おっぱいモミダミンゴルフ
14:00〜

ボミパイ午前中にホールアウトしたから見られないだろうな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:00:50.89ID:2Isouw4D
琴音ちゃんきてるううう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:01:05.83ID:XLcoTHRh
アース揉んだ民カップ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:02:29.73ID:XLcoTHRh
スカイAでたっぷりボミ堪能した
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:06:23.25ID:anvTX2fG
渡辺が大山と二番手争いって
一番手は誰なんだよ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:08:29.70ID:PSYqxIUX
俺の愛ちゃんが肥え過ぎて膝いわして関取テーピングなのが悲しい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:08:52.82ID:52OOkhK/
けつ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:10:26.21ID:anvTX2fG
そうか、一番手は野村か
誰一人答えられないお前らって全然詳しくないんだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:11:30.02ID:anvTX2fG
平野ジェニファーって何だよwww
いかにも怪しい外国人だなww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:12:24.66ID:anvTX2fG
なんで森田って人気がなくなったん?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:13:33.96ID:PSYqxIUX
有村はオワコンばばあは要らん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:15:27.04ID:anvTX2fG
はい、渡辺は予選落ち決定
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:20:01.75ID:PSYqxIUX
ルミちゃんがんばってるな
また部屋着でプレイして欲しい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:20:24.13ID:anvTX2fG
いちいち感情を表に出すな
ガキやのう渡辺は
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:22:44.27ID:PSYqxIUX
お前ら申ジエが透けブラアピールしてるんだから誰か触れてやれよw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:23:23.91ID:2Isouw4D
理香子はそろそろ頑張らないとシードも取れないぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:23:31.67ID:anvTX2fG
キャメロンの信任投票という側面があるから
敗れたキャメロンは辞任でしょ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:26:45.80ID:pHO9t72T
全 童貞
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:28:06.90ID:s5A1auJJ
俺らの酒井美紀ちゃんは?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:29:25.52ID:PSYqxIUX
鈴木愛ちゃん組もっと映せや
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:35:27.07ID:anvTX2fG
今シーズンの成田山は目立たないな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:36:20.70ID:pHO9t72T
ちっパイ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:36:23.43ID:XLcoTHRh
平野ジェニファーwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:36:28.69ID:2Isouw4D
森美穂ちゃん茂木と同じ組なのに全然映らない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:37:16.93ID:anvTX2fG
平野ってやっぱり怪しい外国人のルックスじゃないか
しかも26歳とか若くない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:39:36.97ID:anvTX2fG
アース製薬って
実験用のGやハエをどれだけ管理してるんだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:43:46.65ID:2Isouw4D
ボミちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:44:03.06ID:XLcoTHRh
ボミ練習 偉いなぁ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:44:44.99ID:lNOd+C0L
やっと出たパイ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:44:51.25ID:PSYqxIUX
ボミちゃんスカーツぶりっ子し過ぎw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:46:14.13ID:2Isouw4D
ジェニファーのキャディって妹だったかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:47:21.27ID:XLcoTHRh
ボミ猛追されてる・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:47:31.93ID:anvTX2fG
さすがのお前らでも東浩子のファンはいないだろうな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:54:05.55ID:2Isouw4D
>>447
いるけど予選落ち濃厚かな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:00:07.76ID:XLcoTHRh
ボミでけええええええええ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:01:05.95ID:IjRMUVZE
モンダミンって名前がエロい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:01:21.58ID:sVR2Z3JB
age
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:01:58.91ID:CsOrdFJ1
昨日もエロかったけど今日のボミちゃんもおっぱいちゃんでたまらんすぎる・・・
ペロペロさせて欲しい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:03:04.20ID:u4a/rw7B
ホーホケキョ(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:05:22.08ID:anvTX2fG
2日目で-10とかイージーなコーズなんだね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:05:41.01ID:PSYqxIUX
成田おっぱいポチッてて生意気だな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:10:06.27ID:tIn6wNG/
菊地の時だけ入れ入れうるさいな

あれ騒音だから退場させた方がいいよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:11:50.72ID:2Isouw4D
木戸ちゃん映ったわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:13:15.41ID:XLcoTHRh
ボミ並ばれた・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:13:43.45ID:PSYqxIUX
彩香はおっぱいもしぼんでて元気ないな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:22:43.13ID:PSYqxIUX
愛ちゃんよすよす
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:24:24.38ID:FjV3BFSz
菊地えりかと鈴木愛は痩せたら今よりかわいいと思うな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:25:59.50ID:2Isouw4D
ゆっさゆっさ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:26:12.33ID:52OOkhK/
ドスドス
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:26:17.34ID:tH8YGZ+/
でけえ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:27:00.29ID:lNOd+C0L
ミシュランばっかり
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:27:22.23ID:PSYqxIUX
佐伯さん組はおっぱい組だから密着しろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:36:00.43ID:XLcoTHRh
64wwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:38:48.58ID:anvTX2fG
34歳のBBAがホステスって理由だけで出場して11オーバーとか迷惑そのものやな
つうかなんでそんな存在が所属契約をもらえるんだ?
察しはつくけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:42:13.44ID:gUkmkHGN
なしえちゃん可愛ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:54:06.39ID:2Isouw4D
香妻ちゃん今回もダメかあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:54:52.96ID:UhqWPeXY
女子プロはかわいい子増えたな 数年前まで不動のイメージだったが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:56:44.92ID:anvTX2fG
まるで不動さんが可愛くないような言い方だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:58:01.23ID:9s1rLoDq
>>510
年齢層が一気に若くなった。
ほとんどが20代前半の平成生まれ。
藍、さくらに憧れてゴルフ始めた組がプロになってきたので、層が厚くなった。
でも韓国の同年代がさらに上にいるのが悔しい。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:03:02.79ID:FjV3BFSz
キャディー泣かせ香妻いらねー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:03:26.75ID:9s1rLoDq
愛ちゃんのおかげで卓球の層が厚くなったように、
ゴルフも藍ちゃんのおかげで層が厚くなった。
若い人気者が出ると5年後10年後に恩恵が出る。
今後は女子サッカーとかかな。
フィギュアも人気があるが、指導者や資金の問題でどうしても限定される。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:05:40.58ID:9s1rLoDq
桃子とか佐伯とか、ブームのころに出てきたのが、今や旧世代なんだよな。
ゴルフも寿命長いようで入れ替わりが意外と激しい。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:19:08.03ID:PSYqxIUX
厳しい世界だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:23:07.10ID:9s1rLoDq
女子ゴルフのニューウェーブ

ビジュアル系=藤田光里、堀琴音、松森彩夏、柏原明日架、香妻琴乃
実力派=成田美寿々、鈴木愛、渡邊彩香
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:30:01.02ID:anvTX2fG
イマイチ来ないな篠原も
鈴木真綾も期待したほどではなかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:31:55.36ID:I3XMIV01
>>529
キャメロン辞意を表明しても株安、円高はどうすんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:32:03.40ID:anvTX2fG
ファンアルムってこんなウェアを着る人ではなかった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:39:10.38ID:I3XMIV01
森田理香子 髪切った?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:44:43.38ID:PSYqxIUX
篠原は随分老けた19だなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:45:31.70ID:I3XMIV01
ボミパイキタ━━(゜∀゜)━━!!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:46:48.72ID:I3XMIV01
-21ってマジか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:48:31.49ID:I3XMIV01
はい予選落ち
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:49:46.86ID:5R67MXz4
>>547
QT5位の三ヶ島とQT35位の井上沙紀と同じ沖学園の同級生だったんだが
1人だけプロテストを合格したが、QTはあまり良くないからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:51:46.12ID:I3XMIV01
>>551
外の人ってギャラリーの人、それとも協議員?
ギャラリーの人とか普通に話しして歩いてる選手はいるよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:51:48.13ID:XLcoTHRh
+29wwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:55:11.24ID:I3XMIV01
インディペンデンスデーィ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:59:47.63ID:opBnrMYM
はみだし掲示大金
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:04:22.79ID:TrtayKDs
この人形感www
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:04:47.30ID:opBnrMYM
いちご白書?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:06:14.07ID:TrtayKDs
なにw今のリプレイww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:12:40.28ID:opBnrMYM
あ 内藤
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:13:48.91ID:TrtayKDs
警視キタwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:15:12.00ID:TrtayKDs
板前www
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:15:13.64ID:p0MssZXy
淡島千景 草笛光子 二宮さよ子 加茂さくら 寺島しのぶ 須藤温子 と言えば・・・シベ超2の豪華女優陣
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:15:59.93ID:opBnrMYM
録画してて良かった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:16:54.90ID:TrtayKDs
たっちゃんの自前スキルwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:17:20.62ID:p0MssZXy
清水ひとみ
OLからストリッパーに転進し、「元祖オナニークィーン」として人気を博す。雑誌やスポーツ紙にも大きくとりあげられ、また評論家、作家、コピーライターなどの紹介によって一般のマスコミでも話題となり、ストリッパーのアイドル路線を切り拓いた。
渋谷道頓堀劇場で爆発的人気を呼ぶ「劇団かぐや姫」のヒロイン。
1986年にストリップを引退。以降は女優に転進し多数のテレビドラマや映画に出演する。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:19:57.32ID:p0MssZXy
内藤剛志も下積み時代は蟹江さんとかと同じでレイパーとかピンク映画ばっか出てたからなあ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:24:45.49ID:p0MssZXy
長崎俊一 阪本順治 大森一樹 石井聰互 室井滋 内藤剛志・・・この辺は同世代で大学の映画サークル仲間だもんな この世代の後はあんま出てこないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:31:53.14ID:TrtayKDs
三田は栄作と比べると有能
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:32:58.78ID:8RFLCgOE
2012年4月 スカボロー礁で違法操業していた中国漁船をフィリピン海軍が拿捕
これに対して中国政府が政府公船を派遣 フィリピンも沿岸警備隊を派遣
両国の艦船がにらみ合い

2012年6月 台風シーズンを前に 中国側が【両国の政府公船と漁船の撤収】を提案
フィリピン側は撤収 中国側は撤収せずスカボロー礁の入り口を塞いで実効支配を完成

以上のように【中国側の嘘八百を駆使した騙し討ちで南シナ海は現在に至っている】
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:42:31.65ID:TrtayKDs
はるちゃんのAV潜入捜査まだ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:44:33.38ID:XO8DC2QJ
昨日のサブタイトルの「ソープランドから拉致された安浦刑事」ってのが、どんな内容だったのか気になる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:45:52.35ID:p0MssZXy
>>649
それを新聞の三面記事にデカデカと出されてママと娘たちが激オコプンプン丸でしたがな ハルちゃんはまあ事情知ってたから何ともなかったが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:46:12.64ID:APVXXFe/
仲良くなっとるw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:50:40.12ID:APVXXFe/
内藤さん、ギラギラしてていいなぁ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:53:52.69ID:TrtayKDs
タイトル回収キタwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:55:05.98ID:ZR+ikdK3
おわた。。 みなさん乙でした。。また、来週〜 月曜日は、第10話から

※ 次の第9話 「パソコン通信で殺されたOL」 - 欠番理由、地方差別問題
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:59:26.50ID:+vqWuqj2
今日も面白かった ドラマだから嘘みたいな話だけど
実況もせずじっと見入っちゃった ノシ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 18:02:00.60ID:KAqZa8QY
age
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 18:05:27.78ID:c+R4PFYt
右京さんならともかく毎週、毎週、事件を解決している糸村を認めない冬彦さんは無能
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 18:54:54.66ID:W6cPquGL
Love注入
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 19:04:10.89ID:gBnXDcni
昔は、スペシャルでもアバン(オープニング映像前のシーン)は無かった。
今は朝ドラでもアバンを入れるのが恒例
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 19:21:00.96ID:xNxIEiSZ
県が分かれとる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 19:39:10.01ID:tIdOKIaV
おまささんがこんな所に・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 19:48:50.96ID:pRZltCwe
            , --―-- 、
           /`ヽ_o .o_/´ヽ.
          l  / `ー´ヽ.  .l
          |.  l三三三l  .|
.   ∧__,,∧   .|  l三三三l  |
   ( ´・ω・)    | .l三三三l .|
.   /ヽ○==○  | l三三三l |
  /  ||_ |   l .l三三三l .|
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 19:50:13.68ID:SwFtKpxs
助太刀いたす
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 19:50:16.82ID:mK70VNpd
竹脇無我
なんか別の時代劇になってきた(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:00:18.83ID:mK70VNpd
訛りがぎこちないオマサさん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:00:57.81ID:mK70VNpd
カメラ目線やめろw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:03:28.42ID:mK70VNpd
勝手に死亡認定される千石
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:36:03.71ID:rqhiS3nh
たこの代わりはこぶ平
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:41:20.27ID:rqhiS3nh
高島兄だか弟だかでリメイクあったよね
ねんじでてた つまらなかったが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:42:07.21ID:68c4R07z
たこって京都のお偉いさんじゃなかったの
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:44:10.33ID:rqhiS3nh
当時みてたがほんと好き
マッチはいらんが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:45:15.78ID:rqhiS3nh
三匹のご隠居も思い出してね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:45:54.22ID:a+wYmtp3
でか手裏剣
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:46:27.85ID:NlvLwRmx
3匹がこんなに苦戦する相手って珍しいなw
と思ったらあっさり
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:47:29.52ID:rqhiS3nh
おはよう時代劇でやってたが
天気予報が邪魔でひどかった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:50:43.46ID:rqhiS3nh
>>766
おれもあったなあ
くらいでつまんなかったので
なかみ覚えとらんw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:52:02.36ID:rqhiS3nh
このあとやりすぎみるんかなみんな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:53:21.97ID:0l0G5jBf
面白かったが脇役の演技が所々微妙だったな
スケジュール押してて一発撮りみたいなノリだったのかも
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:56:24.66ID:/opQamc9
>>771
内藤剛志が足怪我して途中から殺陣が出来なかった作品だ
他の人が言ってる三匹のご隠居の方が面白いよ
里見浩太朗が一人、二人斬ったら息切れしたり
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:58:32.52ID:kVG0GeFi
と、ゆーわけで。(^^)/
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:58:38.64ID:sVR2Z3JB
age
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:59:03.73ID:tRDgM4C9
鉄道・絶景の旅 2016年6月24日(金):
「夏に乗りたい絶景路線 江ノ電で行く夏の湘南・古都鎌倉めぐり」(#90)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:59:44.89ID:tRDgM4C9
初回放送:2013年8月1日(木)
って消費税5%時代だろ…古すぎ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:00:22.74ID:liuhy9ta
(´・ω・`)鉄ヲタ向け歌謡番組はじまた
0793京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/24(金) 21:01:14.87ID:IEt3fdZh
峠アワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:01:36.97ID:tRDgM4C9
【大事なお知らせ】
7月8日(金):休止
7月15日(金):19:00〜 ←重要!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:02:24.18ID:tRDgM4C9
※2013年8月初回放送
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:02:28.20ID:liuhy9ta
>>791
(´・ω・`)和田岬線2時間スペシャルを見てみたい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:02:33.04ID:kVG0GeFi
鎌倉で一泊旅行。。。
峠さんって、どこに住んでる設定なんだろう。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:02:51.16ID:liuhy9ta
(´・ω・`)せっかくですから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:03:17.18ID:+yYAfKGW
>>803
天下茶屋(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:03:41.67ID:tRDgM4C9
のりおりくん \580→\600
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:04:04.01ID:E/FXnS0c
ややっ!もう旅が始まっています。参加してみることにしましょう。
こんばんわ〜〜〜
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:04:07.83ID:liuhy9ta
>>819
(´・ω・`)オノデン?
0827京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/24(金) 21:04:26.54ID:IEt3fdZh
この1〜2年後に江ノ電が嵐電と提携するとは本放送の時には知る由もない…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:04:43.08ID:kVG0GeFi
ツリカケ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:04:52.66ID:tRDgM4C9
前面展望椅子(進行方向向き)の車両を藤沢で待ったら
3本続けて来なかった件
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:04:54.75ID:E/FXnS0c
デパートはほぼ死語で、今は百貨店w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:05:29.68ID:tRDgM4C9
もう江ノ島かよ、って前もツッコミ入れた気がする
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:05:32.76ID:MRNVvK1/
>>794>>797
前後の時間でオールスター中継がある(地上波テレ朝のリレー中継)と知って非常に悩ましい
たぶん録画してオールスターの方を見る
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:05:45.87ID:E/FXnS0c
>>828
遅延気味でしたwノシ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:05:47.30ID:OTXPhCkf
明日ライブあるやん

峠恵子カーペンターズ&オリジナルライブ Vol.9
「カーペンターズの夕べ 」

■日程:6月25日(土)
■ 時間:開場 17:00 開演 18:00
■会場:まほろ座 MACHIDA (東京都町田市)
■料金:前売/当日¥3,500/¥4,00(+2 order)

■詳細
まほろ座 MACHIDA
http://www.mahoroza.jp/#!160625/cfwz
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:05:56.24ID:+yYAfKGW
峠さんのほっそりとした指が(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:06:12.09ID:0YvjwJ8c
モノレールに乗りましょう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:06:16.29ID:9/8sDMpZ
♪江ノ島が見えてきた〜俺の家も近い〜
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:06:26.01ID:liuhy9ta
>>813
(´・ω・`)兵庫県民だが神鉄のウッディタウン中央に行く線はないわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:06:50.75ID:0YvjwJ8c
エスカー魔美
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:06:57.15ID:kVG0GeFi
ネコは?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:07:19.65ID:tRDgM4C9
帰りは階段…足腰弱ったお年寄りには勧められないな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:07:42.05ID:E/FXnS0c
>>791
>>801
全然知らないけど、私は諸事情により湘南モノレール熱望
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:07:46.58ID:liuhy9ta
(´・ω・`)エスカレーターで金取るのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:08:12.09ID:0YvjwJ8c
ただのエスカレーターで350円は高い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:08:22.62ID:tRDgM4C9
上り下り共にある、須磨浦山上遊園のカーレーター方が良いな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:08:38.73ID:0YvjwJ8c
おっぱい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:09:01.17ID:liuhy9ta
>>880
(´・ω・`)カーレーター最強
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:09:08.16ID:oS49MOpR
ショッピングモールのエスカレーターも金とったら大儲けだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:09:10.93ID:kVG0GeFi
そもそも、「神社」というものが始まったのっていつ頃なんだろう。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:09:15.51ID:E/FXnS0c
>>826
ワタシも埼玉県民ですけど、乗ったとして2回程度。
だけど、全然記憶がないです
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:09:22.79ID:0YvjwJ8c
Dカップかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:10:48.07ID:0YvjwJ8c
福島潟の展望台に似てる(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:10:55.74ID:oS49MOpR
また金とってる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:10:58.87ID:tRDgM4C9
>>888
何週か前にNHKでカーレーター見たけど
女性のおっぱいが見事にゆさゆさ揺れていた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:11:25.09ID:liuhy9ta
(´・ω・`)江ノ島は金がかかるな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:11:59.80ID:oS49MOpR
カフェでも金とるのかよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:12:02.40ID:vqDJqoRk
前はくっせー動物園だったのにな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:12:04.07ID:0YvjwJ8c
一人です
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:12:09.95ID:+yYAfKGW
本当は何人いたのだろう(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:12:23.07ID:E/FXnS0c
峠さんもひとりか…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:12:40.57ID:liuhy9ta
>>923
(´・ω・`)吉田類も店では1人だ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:12:45.47ID:0YvjwJ8c
お一人様のおっさんには敷居の高いお店ですね(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:12:45.64ID:+yYAfKGW
いいお値段で(´・ω・`)
0947京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/24(金) 21:13:08.27ID:IEt3fdZh
ひゃーこれはたまりません!( ・`ω・´)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:13:08.52ID:liuhy9ta
(´・ω・`)ひゃあ!これはたまりません
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:13:12.90ID:0oaG4yVT
バケット
バゲット
ハゲット

ごっちゃになる(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:13:32.37ID:0YvjwJ8c
ややっ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:13:32.40ID:kVG0GeFi
そっか。
本場じゃあ、フランスパンで作るのか。フランストースト。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:13:32.89ID:+yYAfKGW
ややっ(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:13:34.28ID:0oaG4yVT
ややっ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:13:35.63ID:liuhy9ta
(´・ω・`)ややっ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:13:41.78ID:oS49MOpR
江の島は猫見れたらそれでいいだろう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:13:45.68ID:liuhy9ta
(´・ω・`)えのん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:13:49.50ID:0YvjwJ8c
きたねえなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:13:53.46ID:E/FXnS0c
ゲスの極み
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:14:29.69ID:liuhy9ta
>>977
(´・ω・`)ジャンプのあれか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:14:54.90ID:0YvjwJ8c
次スレない(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:15:06.10ID:+yYAfKGW
エキストラキター(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:15:11.27ID:kVG0GeFi
江ノ島へ行って猫なしとは。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:15:24.38ID:liuhy9ta
(´・ω・`)主人公きたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況