X



BSジャパン 3083©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:48:01.34ID:FuTiI/0/
ハンドでしょ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:48:50.47ID:vX3x6Vje
堺市といえば戦国時代が最盛期で江戸時代以降はあまりぱっとしないけど
原因の一つに大和川の流路変更したせいで土砂が溜まって港の機能が低下したせいもあるみたいね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:49:10.23ID:jYhkJ1Hs
ビデオDVD試写会ってなにやるの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:50:02.05ID:FuTiI/0/
店の人だったのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:50:19.03ID:FuTiI/0/
65歳
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:50:21.47ID:Buo4uQRr
74歳
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:51:16.96ID:Buo4uQRr
ぷるんババアw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:51:31.46ID:qlan6wQd
プルンな゛ん゛でずよ゛
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:51:46.19ID:FuTiI/0/
俺も年々若く見られる。高1の時中1に間違えられてたけど、今は10歳以上若く見られる。でもモテないから嬉しくない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:53:10.87ID:Gc6F/UkQ
>>27
このおかげで只で見られるんだから。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:53:56.64ID:FuTiI/0/
>>28
友達が中3の時に18禁堂々と見に行ってたなあ、羨ましかった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:53:58.63ID:roUaVOmi
電光石火w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:54:45.34ID:FuTiI/0/
みんな太ってるね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:55:14.16ID:qlan6wQd
>>36
ユニセフ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:56:36.88ID:qlan6wQd
ヤクザ医師
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:56:56.49ID:Ug3jqEa9
ややっ!くもじい待機じゃ(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:57:17.85ID:qlan6wQd
青山さんの頭部が・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:58:28.58ID:qlan6wQd
降りるのも危険だよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:59:49.82ID:6VY+yWVy
そろそろと聞いて
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:59:53.05ID:qlan6wQd
>>62
今年初めに自宅の階段踏み外して膝に水が溜まりました(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:00:02.98ID:wqBLlz6L
はじまた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:00:07.94ID:vX3x6Vje
2016年6月21日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
まさはる君が大阪へ初上陸!
旅先の堺市で、『笑いの街大阪はペットも面白いのか?』を調査する。

“犬の学校”の看板を発見し訪ねると、そこに居た面白飼い主さん達から熱烈歓迎!
面白飼い主さん達の愛犬達はやはり面白い!?
更に犬の学校の優秀なワンちゃんにまさはる君が挑戦!その結末は!?

公園で出会ったゴールデンとトイ・プードルのコンビの芸は、
あのお笑いコンビの芸とそっくり!?さすが大阪のペット!

大阪名物・お好み焼きのお店を発見。
それもペットの同伴OKと聞き,さっそく2人もいただくことに。
しかもワンちゃん用お好み焼きというメニューも!
まさはる君も相棒・松本君の故郷の味を堪能し大満足!

さらにお好み焼き屋さんに居たワンちゃんの特技が、何と“ナメクジ”!?
いったいどんな芸!?

『ペット動画コレクション うちの子がイチバン!』
・ 芸達者なコザクラインコ。その芸とは!?
・ 犬といえばボール遊びが大好き!でもこんな遊び方ってアリ!?
・ 食いしん坊なニャンコのあみ出した、盗み食いの技とは!?
・ ボールの持って来いをしていたワンちゃんに悲劇が!?
など、面白動画が満載です!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:00:12.00ID:6VY+yWVy
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:00:16.66ID:vX3x6Vje
2016年6月28日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
まさはる君が前回に引き続き大阪・堺で、
『笑いの街大阪はペットも面白いのか?』を調査する。

ペットの複合施設を発見し訪問。
ドッグランでは、初めてドッグランへ来たという子犬を発見。
まさはる君がドッグランデビューに付き添う。
はたしてどんなデビューになったのか!?

さらに施設の看板犬達とドッグプールを楽しむことに。
しかしまさはる君、プールに投げられたボール欲しさに珍プレー!?

『ミグノンのかわいい保護動物たち』
今まで番組で放送したミグノンを卒業していったペット達のその後を紹介。
アノ老犬は?そしてアノ子猫は今、どんな暮らしをしているのか!?

『まさはる君10番勝負!』
旅犬デビュー4周年を迎えたまさはる君が、今まで出会った珍ペット。
その数々を紹介!ライバル・ヤギさんとの初対面の様子や、
何故か好かれる牛さんとの出会い、
そしてあの珍ペットとの対面での珍プレー!
さらに未公開映像も!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:00:24.65ID:Ug3jqEa9
もしもしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:00:26.08ID:roUaVOmi
もしもしw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:00:26.01ID:BlDLiZve
If if this you?(もしもし、そこのあなた)キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:00:50.22ID:GpYYH9YW
      /⌒⌒\
    /⌒(._.ノVヽ._)
ヽ_/⌒   ( ・人・) )  くもじいじゃ
 \_   /  \ノ
     `--(.__.人__.) 

    (^\/^)
    /´ ̄`ヽ
、_/⌒  /´, ̄, ) はーい
 ヽ__   (・)(・) )
    `ー、___ノ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:00:50.87ID:Ug3jqEa9
はーい
0109矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:02:03.21ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<小湊鉄道はいい加減NDCを導入しろよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:02:03.74ID:GXBYFt+c
中央に雲爺の影が
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:02:23.67ID:4DC2/r0Q
とみつ市
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:02:26.00ID:roUaVOmi
>>107
胸熱w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:02:40.59ID:dUR3ln4c
出遅れた
0121京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:02:44.59ID:FgAZB6Xq
くもじいハジマテタ
今日は千葉房総半島か
0123矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:02:54.38ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<ナガイの海苔です
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:02:57.85ID:GXBYFt+c
>>107
地下道と航空科学館を各1時間だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:03:16.87ID:dUR3ln4c
なしとピーナッツ以外にもあったのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:03:18.04ID:nZuRJmbY
宇部興産が千葉にある(*・∀・*)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:03:27.94ID:qlan6wQd
>>123
ナガイさーん
0142京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:03:32.35ID:FgAZB6Xq
もしかして浅草山本山の海苔棚の風景も千葉だった…?
0148矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:03:54.87ID:Tzx5PvLs
>>121
|^◇^)ノシ<ども、今でも神戸の須磨で海苔が作られてる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:04:10.07ID:dUR3ln4c
ここにゴジラが来たら・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:04:10.54ID:GXBYFt+c
>>146
どうかねぇ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:04:14.28ID:/WReGVUL
>>122
家のものが千葉に仕事で出かけてたのでアレを見て心配しちゃったよ
後で聞いたらだいぶ遠いところに居たらしいけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:04:45.63ID:4DC2/r0Q
蘇我から奥は電車少ない
0166矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:04:46.04ID:Tzx5PvLs
>>126
|^◇^)ノシ<ども、今日の報ステがカオスになりそうな件
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:04:46.85ID:6VY+yWVy
数えてねぇw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:04:51.82ID:dUR3ln4c
くもじいなら一瞬で数えられる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:04:55.42ID:qlan6wQd
ウルトラマンゼアスは?
0182京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:05:06.93ID:FgAZB6Xq
出光といえば題名のない音楽会
あと徳山の石油コンビナート
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:05:15.11ID:GXBYFt+c
>>175
足しになる?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:05:22.34ID:dUR3ln4c
猫ひろしwwwwwwwwwww
もう日本人じゃないだろwwwwwwwwwwwwww
0204矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:05:43.97ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<こんな田舎にもアリオがあるとかw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:06:07.41ID:GXBYFt+c
>>180
再放送や外販繰り返したらぼかしがどんどん増えるんだろうか.....
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:06:10.45ID:dPuOq/bP
ヨネスケ(落語家、タレント)
根本はるみ(タレント)
猫ひろし(お笑い芸人)
森さやか(北海道テレビ放送アナウンサー)
小野満(音楽家)
柏木ひなた(女優、歌手、アイドル(私立恵比寿中学))
小島瑠璃子(タレント)
桐谷美玲(女優、ファッションモデル)
千秋(タレント)
石丸幹二(俳優)
中原果南(女優)

芸能界だけでも結構いる
0216京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:06:20.17ID:FgAZB6Xq
>>178
伊達に40年はやってないからな…題名のない音楽会
0229京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:07:01.98ID:FgAZB6Xq
>>205
来年昭和シェル石油と統合するらしい…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:07:05.91ID:4DC2/r0Q
観光のために天守閣がほしい房総半島
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:07:08.31ID:dUR3ln4c
水鉄砲か
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:07:12.07ID:qlan6wQd
水鉄砲だろ
0241矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:07:27.67ID:Tzx5PvLs
>>174
|^◇^)<わかった、カミンズのNTA-855Rシリーズにすりゃいいんだw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:07:37.37ID:VcmDpwSq
>>216
放送当初はテレ東でやってたというのをwikiで見たんだけど、その頃を知ってるヘビーウォッチャーって生きてるのかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:07:45.72ID:GXBYFt+c
>>216
日曜のN響 一曲目が「キャンディード」だった
実況民が大喜びだった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:07:55.97ID:qlan6wQd
生尺
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:07:58.00ID:roUaVOmi
ぼえ〜
0262矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:08:05.51ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<フ○ラ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:08:21.20ID:Tb3er8VS
なんで尺八のことを尺八というようになったんだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:08:23.74ID:LtLl0fgA
KORG
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:08:26.62ID:dUR3ln4c
>>265
風が語りかけます
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:08:26.63ID:qlan6wQd
>>265
風が語りかけます
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:08:31.59ID:4DC2/r0Q
>>243
知らんかった
機会があったら行ってみる
0279京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:08:34.22ID:FgAZB6Xq
>>251
佐渡裕司会時代のオープニング曲だからそりゃ興奮もするわな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:08:46.87ID:roUaVOmi
>>265
風が語りかけます
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:09:10.05ID:Tb3er8VS
唇がかぶれそう
0297矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:09:25.55ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<一度NTVのクイズ特番でビートたけしが尺八と答えなきゃいけないところを
      わざとフェラチオって言ってたなw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:09:50.81ID:GXBYFt+c
>>296
象牙や鼈甲じゃないんだからいいでしょ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:09:54.55ID:nZuRJmbY
漆にかぶれる人って、漆器も使えないの?(´・ω・`)
0313京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:10:01.79ID:FgAZB6Xq
>>257
最近の出光のスタンドにはアポロマークがあまり使われてないぞ
CMや甲子園球場の幕広告からも消えたし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:10:03.72ID:qlan6wQd
これだけ時間をかけて調律しても鈍器として扱われます
0321矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:10:15.80ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<鉄ヲタのドン、原田芳雄のゆかりの地だな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:10:32.95ID:0Ch/vewK
こんなんでも人口28万の中心駅です・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:10:34.03ID:GXBYFt+c
駅に高速バスの宣伝看板が...
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:11:07.78ID:4DC2/r0Q
>>301
なるほど
まぁ、どこもそんな感じだよね
0338矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:11:10.16ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<ルマンでやらかしたGAZOOレーシングかw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:11:18.06ID:GXBYFt+c
日曜21:55の悲劇.....
0355矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:11:56.53ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<劇団ひとりのどこが面白いんだよ
      嫁は乳だけで寒いし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:12:20.04ID:qlan6wQd
マダオで新録したんだってね
0360京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:12:22.22ID:FgAZB6Xq
>>341
今の市原市民はどこのクラブを応援してるんだろう…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:12:58.80ID:nZuRJmbY
千葉って落花生畑しかないと思ってました(´・ω・`)
0382矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:13:23.58ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<そろそろハイブリッドディーゼルの新車を投入しろよ
      東急車輛に発注して
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:13:31.02ID:qlan6wQd
聞いただけかよw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:13:53.37ID:Tb3er8VS
>>357
ルマン24時間レースで順調にトップを走ってついに優勝!
と盛り上がってたゴール5分前にドライブしてた中嶋一貴からの「ノーパワー」の無線
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:14:15.96ID:23B01iHP
小湊鉄道沿線はそれほどでもないけど
もう少し南に行くと房総半島はとんでもない秘境
マジでびびる
0409矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:14:24.41ID:Tzx5PvLs
>>376
|^◇^)<そこはやっぱり南紀のキハ85で
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:15:10.44ID:qlan6wQd
(`・ω・´)∩m∩ やぁ、くらさんだよ
     ⊂   ノ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:15:16.50ID:0Ch/vewK
工事が難しい理由は「清澄養老ライン」を車で通ると納得できる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:15:46.65ID:DhvIXjFE
くもみってオス?メス?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:15:55.48ID:nZuRJmbY
衰退する毛の神社?(*・∀・*)
0441京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:16:23.44ID:FgAZB6Xq
赤甘味噌?
って納豆入れるのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:16:49.66ID:6VY+yWVy
知らない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:17:10.68ID:4DC2/r0Q
>>435
埼玉も大宮を過ぎると…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:17:16.54ID:nZuRJmbY
ω・`)納豆?市原?近づかないようにする
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:17:17.92ID:GXBYFt+c
豆造
めぞん一刻とはちょっと違う
0466矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:17:18.84ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<うまそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:17:25.81ID:ngAW/byb
頭頭
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:17:45.54ID:GXBYFt+c
>>427
久留里線はスピンするイメージ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:17:54.20ID:6VY+yWVy
ATOK2011では変換出来ないな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:17:55.55ID:qlan6wQd
試してみたい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:17:56.14ID:If5T8ZhM
おっさん箸の使い方下手くそやな
0492京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:18:06.22ID:FgAZB6Xq
酒のつまみには…ならなさそう…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:18:13.73ID:nZuRJmbY
>>469
京都のオッチャン、こんばんは(*・∀・*)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:18:22.19ID:GXBYFt+c
>>476
勘違いとして「豆蔵」も
0508矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:18:27.88ID:Tzx5PvLs
>>436
|^◇^)ノシ<ども、紀勢本線の特急くろしおは全廃して225系の快速にするべきだと思う
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:18:36.34ID:ngAW/byb
>>475
それっぽいね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:18:36.52ID:GXBYFt+c
FAKE
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:19:01.80ID:4DC2/r0Q
>>445
わが軍にはゆうこりんがいるではないか(自分千葉県民じゃないけどね ^^;)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:19:04.36ID:6VY+yWVy
石坂さんが喋った!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:19:06.25ID:nL4cnMto
>>458
急傾斜の谷あいだらけの中、乗用車1台がギリギリの道路、
という世界
落ちたら死ぬ(知り合いが落ちて亡くなりました)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:19:26.63ID:DhvIXjFE
そもそも市原市の中心駅なのに、何故に五井駅?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:19:28.14ID:nZuRJmbY
>>331
乾燥させたら大丈夫なのね(*・∀・*)

神戸のグリコピア行ったら、歴代のおもちゃが見れるよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:20:06.93ID:GXBYFt+c
>>519
Sport Leicht
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:20:14.76ID:4PdJ80K+
>>428
市原からしてみれば千葉市に強奪されたようなものだからね
もちろん市原の力不足もあったけど…

2002年W杯が共催になって千葉会場が消えたのが痛かった。
これが建ってればフクアリは存在しなかった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:20:59.27ID:nZuRJmbY
>>486
ω・`)酒田ってどこ?
0548矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:21:02.74ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<SLの形をしたディーゼル機関車じゃね?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:21:03.19ID:vRpXr/x/
>>536
その道走ってみたくて行ったものの道に迷って有料道路に連れていかれたオレ
途中のGSでインプリンタ使ってクレカ決済されて驚いたオレ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:21:12.08ID:TQaRkBFc
>>524
千葉県て、日本乳山が少ない県だと習ったが、そんな山があるとは知らなかった
奥(南のほうね)が深いな 千葉県
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:21:25.18ID:If5T8ZhM
>>519
Sukebe Lorikon
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:21:35.61ID:GXBYFt+c
連接棒とかはないのか
0566矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:21:55.98ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<山形県の方が景色いいだろw
0569京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:22:01.45ID:FgAZB6Xq
>>486
やまやさんどもですノシ
酒田にこういう名物があったとは
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:22:02.36ID:If5T8ZhM
おまえらっぽい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:22:04.60ID:4DC2/r0Q
>>547
鶴岡の近く
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:22:15.76ID:TcZ7/nJZ
お嬢ちゃん、おじさんの股間のC62を見せてあげようか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:22:26.12ID:If5T8ZhM
じーぜる

ポッチとな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:22:29.01ID:/8370q0C
小湊鉄道はまだ納得できるけど、流山電鉄はびっくりした。
東京近郊に、こんなローカル路線あるったかよ。
0598矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:22:33.76ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<伊予鉄道の坊ちゃん列車みたいなもんだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:22:40.31ID:6VY+yWVy
東京都心もこのなんちゃってSLみたいなのを走らせれば良いのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:22:47.57ID:GXBYFt+c
トグルスイッチろラベルが一品製作っぽい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:22:48.52ID:DhvIXjFE
これ、すぐ壊れたよね?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:23:14.84ID:nZuRJmbY
>>571
>>577
ω・`)ありがと。近づかないようにする気を付ける
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:23:17.02ID:GXBYFt+c
>>580
最初は付けてたのか
そんな気がしたんだ
0622矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:23:34.55ID:Tzx5PvLs
|;^◇^)<だけど心霊スポットがわんさかあるんだろ?その周辺ってw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:23:41.26ID:vgeRZldm
TDLのあれより詐欺だな(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:23:55.52ID:GXBYFt+c
>>614 さんにもd
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:24:18.21ID:4DC2/r0Q
なんだ、いいものあるじゃん房総半島
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:24:35.01ID:nZuRJmbY
>>508
矢口のオッチャン、こんばんは(*・∀・*)
0644矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:24:35.74ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<これでも京成グループという小湊鉄道w
0645京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:24:40.04ID:FgAZB6Xq
>>612
意外かもしれないが京都も1000m以上の山はないぞ
千葉は500m以上の山がないらしいが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:24:45.42ID:vgeRZldm
>>634
愛宕山だな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:25:02.46ID:GXBYFt+c
名古屋の街中みたいな駅名
0657矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:25:14.61ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<知らない人は電車が来たというw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:25:39.13ID:If5T8ZhM
ローカル線だからそんなに来ないから撮影やりやすいだろうし

圏央道とか走ってんのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:25:51.93ID:GXBYFt+c
不時着旅客機みたいなインスタレーション
ここだっけ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:26:02.05ID:vgeRZldm
「相棒」でルイルイと右京さんがいた駅か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:26:07.76ID:roUaVOmi
肩たたき子
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:26:11.99ID:4DC2/r0Q
あばれといえばあばれはっちゃくだな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:26:19.33ID:GXBYFt+c
天命反転地は?
0681矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:26:25.96ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<河川あるあるだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:26:48.93ID:6VY+yWVy
>>680
凄いなぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:26:51.08ID:nZuRJmbY
>>661
クロネコのオッチャン、納豆作る人?(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:27:18.09ID:qlan6wQd
>>685
ゆったりたっぷりのんびり
0697矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:27:31.02ID:Tzx5PvLs
>>660
|^◇^)<いま福知山線の篠山口から福知山まで雨で運転見合わせだとw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:27:40.07ID:GXBYFt+c
>>691
好きなのよw
何度か行ったから千葉でもフランチャイズしちゃいかがかと
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:27:48.60ID:TcZ7/nJZ
>>678
それは岐阜県の養老町
0708矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:28:42.70ID:Tzx5PvLs
|;^◇^)<夜、幽霊が出てきそうな場所だなオイ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:28:54.03ID:GXBYFt+c
竜骨車みたい?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:29:15.00ID:If5T8ZhM
電力かよ、金持ちだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:29:24.88ID:TcZ7/nJZ
>>701
ああ、俺の収入なら一戸建てを買う様な物だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:29:47.18ID:DhvIXjFE
五井に本物のSLが3両保存されてたと思うが、あれは復活できないの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:30:00.44ID:vgeRZldm
市原臨海競技場じゃないのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:30:04.79ID:GXBYFt+c
>>718
実際には日本がやめた竜骨車使い続けてたんだけどね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:30:06.46ID:4DC2/r0Q
房総半島2大美人は桜井幸子とゆうこりんということでおkなの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:30:14.14ID:If5T8ZhM
東京ドイツ村か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:30:29.44ID:TcZ7/nJZ
俺の股間のゾウさんも立派ですよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:30:30.84ID:W1rwvHvW
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ゾウさんだよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:30:34.35ID:6VY+yWVy
こんな所あるんだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:30:35.30ID:nZuRJmbY
>>702
じゃあ、納豆食べちゃダメな人?(*・∀・*)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:30:46.69ID:ghxo1z+9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <巨大象だぞ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0760矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:30:50.43ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<21世紀のかわいそうなゾウ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:30:52.10ID:GXBYFt+c
ここ行ってみたいんだけど、象好きな嫁がなぜか行きたがらない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:31:14.18ID:ILBRPuq8
>>750
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  また
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸   斬ってしまった
 (_)_)  εっ      /_l_|
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:31:27.73ID:nZuRJmbY
アユタヤで象に乗って観光したの思い出した(*・∀・*)
0783矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:31:30.33ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<グララアガア↓
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:31:36.33ID:If5T8ZhM
せっかくですから
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:31:42.14ID:GXBYFt+c
>>701
持ってるよ
手巻き三針ブルースティールの限定品
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:32:04.47ID:vgeRZldm
ぞうさんのあくび
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:32:05.78ID:4DC2/r0Q
あああの里見だ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:32:17.07ID:If5T8ZhM
入場券売れてるのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:32:26.53ID:BWTwXQyh
>>759
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  また
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸   斬ってしまった
 (_)_)  εっ      /_l_|
0814矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:32:27.83ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<今どき硬券か
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:32:31.15ID:GXBYFt+c
>>799
かわいいよね
普段使ってないけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:32:34.56ID:6VY+yWVy
たぶれっと
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:32:35.62ID:qlan6wQd
タブレット純
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:33:06.11ID:If5T8ZhM
出来てしまったんでw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:33:09.01ID:GXBYFt+c
出来てしまった って言ったよね?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:33:12.46ID:DhvIXjFE
ここ復活させたんだよね?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:33:19.01ID:6VY+yWVy
出来てしまったw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:33:36.09ID:hbXNXQn3
>>819 毎日着けて会社行っているよ〜手巻きはあの手間がかかるのがまたいい。
コチコチと時を刻むことが気持ちいい
0865京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:33:40.64ID:FgAZB6Xq
出来てしまったっておいw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:33:41.36ID:GXBYFt+c
>>855
カコイイやん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:34:01.51ID:nZuRJmbY
「できてしまった」って(´・ω・`)
一貫校、歓迎されてないの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:34:03.47ID:If5T8ZhM
みえた
0885矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:34:17.37ID:Tzx5PvLs
|;^◇^)<汚ねえ食い方するなこなガキャ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:34:18.71ID:TcZ7/nJZ
>>782
東山動物園でカバの交尾なら見た事有るぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:34:19.61ID:vgeRZldm
>>835
南小谷を境にして差がありすぎ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:34:36.08ID:roUaVOmi
コスチュームチェンジ
0896京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:34:40.33ID:FgAZB6Xq
>>876
マナーが悪いからあまり歓迎されてないとか…?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:34:58.03ID:DhvIXjFE
>>855
北海道ならありそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:35:05.63ID:6VY+yWVy
大変だw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:35:10.78ID:TcZ7/nJZ
ペットボトルのお茶売るとか風情も何にも無いな
0915矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:35:16.95ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<手書きw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:35:24.65ID:GXBYFt+c
>>862
あと、秒針がスイ〜と動くのもイイ!
SEIKOのスイープセコンドクウォーツも持ってるけど、
普段使いはスウォッチの自動巻き(ブレゲフェイクっぽい奴)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:35:40.68ID:If5T8ZhM
はいかよ、どこどこですって言わないのか
0945矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:36:22.33ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<田舎のローカル線も結構多忙だな
0947京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:36:35.09ID:FgAZB6Xq
これ見ると装置をJRともどもいじったが為に大事故を起こした信楽高原鉄道を思い出す…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:36:53.85ID:GXBYFt+c
>>944
転轍手の居眠り という言い回しがあるな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:36:57.60ID:nZuRJmbY
>>896
出来たものの、児童生徒はほとんど車で送迎だったとかかな?(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:37:05.68ID:If5T8ZhM
左右確認してない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:37:07.03ID:6VY+yWVy
>>887
>>916
>>927
      /⌒⌒\
    /⌒(._.ノVヽ._)
ヽ_/⌒   ( ・人・) )  ですら〜
 \_   /  \ノ
     `--(.__.人__.)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:37:13.88ID:roUaVOmi
ポイント切り替えか
0968京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/21(火) 20:37:21.76ID:FgAZB6Xq
>>936
北陸新幹線糸魚川から白馬方面へ向かう客の事は考えてないのな…
俺が白馬行った時は大概糸魚川経由だったけど
0971矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:37:23.87ID:Tzx5PvLs
|^◇^)<昔ながらだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:37:30.17ID:4DC2/r0Q
昔の黒磯駅の最終はめちゃくちゃ早かった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:37:34.66ID:6VY+yWVy
こりゃ大変だ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:37:46.11ID:ZdBlAgoT
すげえ仕事だなwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:37:46.48ID:sul1XPid
さっきのスイッチで遠隔操作んじゃないのね
ていうか手動式にしてもホームの横にレバーとかないのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:37:54.21ID:28LkZbaE
>>966
真面目な駅員さんだということが分かったわ
「できてしまった」「いちいち」って言葉のチョイスはちょっとアレだけどw
0986矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/21(火) 20:37:58.08ID:Tzx5PvLs
|;^◇^)<近江鉄道でさえも自動で切り替えなのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:38:16.04ID:If5T8ZhM
みえた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況