X



BS-TBS 5180©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:02:59.66ID:qh75WLjL
21時台
吉田類の酒場放浪記 6月20日 21:00〜22:00
#726 甲府「居酒屋えいじ」
#550 大畠(山口県)「居酒屋 政」
#609 西荻窪「風神亭」
#668 桜上水「一平」

甲府の繁華街は路地横丁が幾つも行き交っているのが特徴。その一つ「たき通り」にあり、ジビエが頂ける個性派酒場。
カウンター5席に小上がりと手狭だが、鹿・ 猪・熊から季節感あふれる山菜料理を甲府在住の陶芸家の器で供しているのが粋。
レアな県産焼酎や県産ワイン、甕詰め泡盛などのこだわりの酒で楽しもう。
運が良ければ路地を散歩するアイドル犬のナナと遭遇出来きる。

※次回の「おんな酒場放浪記」は7月1日です(6月24日は「旅のススメ・爽快!瀬戸内しまなみ海道」を放送するため)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:18:26.37ID:2CsCXGn0
周防といえば
・ラーメン


0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:18:35.98ID:iYmokg7y
どこかなつかしい×
普通になつかしい○
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:18:40.09ID:RZI5UOAk
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0018 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:18:43.55ID:Jq9HcFAL
いちおつ
0020京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:18:44.44ID:kHkABJ7r
>>1


河本さんのごご両親回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:18:44.60ID:92hugX2O
山口は日本の原風景が残ってる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:18:55.75ID:FoBuX+mF
あら いい風景
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:18:56.42ID:iYmokg7y
地元紹介河本
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:18:56.49ID:2CsCXGn0
居酒屋さすがにすくなさそうだ
0030矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:18:57.81ID:so14sw8K
>>1
|^◇^)ノシ<ブルトレの撮影地きたー!
0033むぎのか
垢版 |
2016/06/20(月) 21:18:59.42ID:73Bz3gkS
シイタケちゃんの地元山口県(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:16.44ID:FoBuX+mF
朝鮮学校跡地
0045 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:16.87ID:Jq9HcFAL
まさか数分後にああなるとは河本も思ってなかったんだろうなあw
0047グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:18.21ID:AuOr1vC3
>>973
ごめん。3週間くらい溜まってるの。つまり未視聴。
ケイちゃんとおしくら十万石まんじゅうしたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:18.52ID:qsdfp00V
田舎は病院と寺と役所だけは立派なんだよなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:27.14ID:KyRLWNub
屋代の古戦場
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:32.91ID:qS6G+RFZ
>>1
0055ペニスくん改
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:34.78ID:ol4t2zDi
いちおつ。瀬戸内海の島と言うと横溝正史を直ぐに連想してしまう(´・ω・)
0057京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:37.90ID:kHkABJ7r
久しぶりに瀬戸内行きたいなぁ…
昨日広島で東方系の同人誌即売会が開かれてたけど中々行く機会ないから
即売会ついでに瀬戸内をぶらりしたいわ
0059 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:41.42ID:Jq9HcFAL
>>42
流石に対策され始めるよな
0061むぎのか
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:45.17ID:73Bz3gkS
ミカン鍋は止めようぜ(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:45.42ID:q1hUUruh
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:47.04ID:Ii/MbzfD
こんなとこでも通販で最新のモノも情報も手に入るからインターネットってすげえって改めて思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:47.94ID:3sEJkUY9
これよこれw
0069やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:52.75ID:EBgRvvZu
皆さま改めてカンパーイ!!

愛する海豚が優勝を逃し、
憎悪するリング乞食ハゲゴリラどもがNBAを制覇するという悪夢の一週間を送ってる俺にヤケ酒を!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:53.23ID:92hugX2O
1人前え3500円もするのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:54.20ID:RZI5UOAk
おええええええええええええ
0074グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:58.17ID:AuOr1vC3
みかんは天使なのー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:19:59.86ID:9XcizqOp
>>47
来週か再来週くらいで一山超えるぞ(´・ω・`)
0079(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:01.55ID:7nmHP5op
周防大島は去年、ラーメン食べに行ったわw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:02.49ID:qsdfp00V
別で食いたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:12.69ID:2CsCXGn0
たべられる墨の材料はイカスミ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:15.53ID:qS6G+RFZ
イラン
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:15.92ID:IRu+Xd81
鍋にみかんはいらねえ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:20.34ID:SXr1Tucm
岩政の出身地か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:22.35ID:9XcizqOp
>>76
うまそうじゃない
0108京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:28.12ID:kHkABJ7r
>>69
これだろさん改めまして乾杯!つ□
0109むぎのか
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:31.65ID:73Bz3gkS
>>69
これっちこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
まぁ福岡と引き分けてるようじゃ優勝とか無理って事や
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:36.12ID:2CsCXGn0
ポン酢の代わりに蜜柑か
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:39.63ID:q1hUUruh
>>94
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:44.39ID:3sEJkUY9
オレ会津の血が入ってるから長州に行けない
0125グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:47.52ID:AuOr1vC3
>>77
1話1話大切に見てるから結構溜まってるんです(´・ω・`)
0126 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:50.07ID:Jq9HcFAL
(;´Д`)ンフンフ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:54.39ID:iYmokg7y
>>113-114
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:20:57.32ID:YjN7IezJ
ココ三宅裕司が行って
閉まってたとこか
0141 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:04.69ID:Jq9HcFAL
>>113−114
どっちやねん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:04.93ID:qS6G+RFZ
この回、初めて見た
0147たんせい
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:06.05ID:jX0dzmJS
>>54
富津か
ハマコーやセッション司会の人と
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:06.31ID:IJmLrvmZ
みかんラーメンとかおいしいのかな
0150京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:08.38ID:kHkABJ7r
>>100
私は一度昨年末の京都でのトークショーで聞いたかも
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:11.24ID:KyRLWNub
>>69
何言ってるか、全然わかんねーよ・・・(´・ω・`)
0163むぎのか
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:25.47ID:73Bz3gkS
ミカン鍋で呑めばええのに(´・ω・`)
0168サウダージ
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:31.20ID:V8chz4rV
そこはかとなくw(・ω・)っ旦
0171京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:36.72ID:kHkABJ7r
みかん鍋美味そう
そして河本さんが動揺する瞬間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:39.00ID:qsdfp00V
大畠町
大畠町(おおばたけちょう)は、かつて山口県南東部にあった町。
2005年2月21日に柳井市と合併し、消滅した。

西日本旅客鉄道(JR西日本)
山陽本線
大畠駅

国道188号、国道437号

あらぁ・・・
0177 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:42.79ID:Jq9HcFAL
>>153
山口県のガードレールは全部夏みかん色って聞いたことがある気が
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:48.25ID:iYmokg7y
ご両親キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:51.17ID:92hugX2O
大雨でブロックノイズが…
0185矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:53.72ID:so14sw8K
>>69
|^◇^)ノシ<ども、峯岸みなみは懲りずに来年も総選挙に出ると思う
|つt[]
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:09.87ID:iYmokg7y
河本あせる
0194グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:09.95ID:AuOr1vC3
>>86
なんだかんだで7話くらい溜まってる感じです。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:11.30ID:kQE5CDIX
>>69
えーとね、コンディション悪くてもやっぱケンゴー出すべきだと思うんだマジで
どっかで死ぬ気にならないと多分タイトル童貞長引くよ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:20.46ID:oGEl7wfn
ナレのご両親か
0205むぎのか
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:20.76ID:73Bz3gkS
島で居酒屋とかほとんどボランティアやな(´・ω・`)
0206 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:22.16ID:Jq9HcFAL
ご両親
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:28.60ID:iYmokg7y
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:29.98ID:IJmLrvmZ
居酒屋 昌
主人はラジコンの話しかしません
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:30.60ID:92hugX2O
>>198
悔しい〜
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:31.41ID:9XcizqOp
ババアが戸惑ってるじゃない(´・ω・`)
0215矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:31.98ID:so14sw8K
|^◇^)<河本御一家きたw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:33.12ID:qS6G+RFZ
渚は恋のモスグリーン
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:43.18ID:bOQmsItu
両親だ!
0224京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:45.86ID:kHkABJ7r
乾杯されてない皆様
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎下町ハイボールと清酒沢の鶴山田錦で乾杯!つ□
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:46.52ID:2CsCXGn0
あらかわいいカワハグ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:50.36ID:q1hUUruh
>>170
(´・ω・`)
つロ
巌流島決戦
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:56.61ID:qh75WLjL
本放送翌日に河本さんが更新されたブログ

http://ameblo.jp/k-k-seven/entry-11564744260.html
お疲れ様です☆ 2013-07-02 00:45:35

「吉田類の酒場放浪記」にて放送された屋代島。(地元民は周防大島と呼んでいます)
あれが、私の生まれ育った島です。
そして酒場放浪記の番組スタッフの皆様。ドッキリ過ぎです…
ナレブースで突然、自分の故郷がVTRに映っていたら、そりゃあビビりますよ
おまけに、居酒屋のお客で見覚えのある老夫婦が、自分の両親だったとあっては尚更…
いつもより多めに、ナレーションも噛んでしまいますわぁ
あ…いつも関係なく噛んでましたね、すみません…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:22:56.75ID:92hugX2O
>>218
青い珊瑚礁
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:00.74ID:2CsCXGn0
>>222
つ□
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:01.10ID:IRu+Xd81
ジビエより全然美味そうだなw
0241 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:04.78ID:Jq9HcFAL
瀬越駅
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:06.20ID:PkDXxPT5
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0244やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:08.39ID:EBgRvvZu
>>109
金森の2点目の時に「まだ純潔を守りたいのか・・・」と悟ったよw
仕事の都合で大宮戦のチケットを取り損ねたが、今となってはそれでよかったと思える。

ただし、フロンパークでヤケ酒片手に楽しむ予定だがなw
0248グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:10.00ID:AuOr1vC3
ベラの背ごしが美味いってクッキングパパで言ってたなあ
0249矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:14.70ID:so14sw8K
>>209
|^◇^)<類さんは一度りりぽんのトップ目とったんでに出てほしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:14.92ID:iYmokg7y
もうご両親にしか目が行かない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:16.68ID:qsdfp00V
河本さんはいつ気付いたんだろ?
0257むぎのか
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:18.82ID:73Bz3gkS
タコ刺=1EDM(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:23.68ID:CSDAs2Ph
>>118
うちになかったしそんなに好きじゃないから載せなかった。干し椎茸と干しエビととホタテの缶詰を
微塵にして入れたから味は良いよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:23.70ID:FoBuX+mF
大漁

たことは倉本姐さんにも紹介したい店
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:23.88ID:2CsCXGn0
量が・・・
0267京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:25.85ID:kHkABJ7r
河本さんのご両親キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
倉本さんが羨むたこ刺しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:26.50ID:Li6i27Ju
edmタコ刺し
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:28.12ID:q1hUUruh
(´・ω・`)
つロ
枝豆価格
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:31.14ID:YbvgaM1j
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0277ペニスくん改
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:35.30ID:ol4t2zDi
>>202
自分はもう少し遡ったサザンソウル、スウィートソウル辺りが好きです(´・ω・)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:41.52ID:IJmLrvmZ
>>233
あと中京競馬場好きらしい
0291矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:59.26ID:so14sw8K
|^◇^)<瀬戸内だからな、魚がうまい
0294 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:24:02.80ID:Jq9HcFAL
背越し裕也
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:24:06.86ID:2CsCXGn0
弾力ありそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:24:09.87ID:vDpB+FrU
タコの刺身高過ぎ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:24:11.16ID:9XcizqOp
>>231
普段噛んでないからセーフ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:24:16.16ID:qsdfp00V
>>272
餃子20個なら食えるけど、焼売20個はなんか嫌だ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:24:17.97ID:qh75WLjL
>>287
ナレ収録まで知らされてなかったんだってさ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:24:38.33ID:2CsCXGn0
い・・・五橋
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:24:41.75ID:FoBuX+mF
日本酒キター
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:24:43.85ID:iYmokg7y
しぇんえんはぜいたく
0330むぎのか
垢版 |
2016/06/20(月) 21:24:45.88ID:73Bz3gkS
>>244
まだ2ndも総合優勝も残ってますがな(´・ω・`)
0335矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:24:55.00ID:so14sw8K
|^◇^)<岩国か、80位の出身地だなw
0338京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:25:10.08ID:kHkABJ7r
>>315
貝の交尾を肴に酒呑んでる人初めて見たわw
0340 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/20(月) 21:25:22.51ID:skIPluTc
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は一番搾り&シュバイネブラーネなるドイツ式ローストポークで乾杯
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:25:31.59ID:iYmokg7y
鯛jは塩焼きうまいぞ
0344グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:25:32.17ID:AuOr1vC3
>>308
覚えてる人いるのか…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:25:32.58ID:qsdfp00V
>>327
美味いのはわかるが、肉がぎゅっとあって意外に腹にたまる
0348むぎのか
垢版 |
2016/06/20(月) 21:25:35.52ID:73Bz3gkS
>>327
最近砂肝買って自分で焼いた方が
圧倒的に美味しいのに気づきました(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:25:37.71ID:qh75WLjL
>>303
まあでも声優は何年やっててもラジオで噛む人は噛むの多いからね
0351矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:25:41.31ID:so14sw8K
|^◇^)<鯛の塩焼きか、いいな〜
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:25:46.87ID:iYmokg7y
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
ご両親キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:25:49.45ID:oGEl7wfn
キターーーーーーー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:25:51.42ID:FoBuX+mF
鯛の造りで食べたいなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:25:52.50ID:qsdfp00V
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:00.02ID:Jq9HcFAL
いやいやおめでとうございます(他人事)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:02.30ID:9XcizqOp
おめでとうございます(動揺)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:03.40ID:oGEl7wfn
何がそーなんですねーだwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:03.77ID:qh75WLjL
※下=このナレーションの人
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:05.58ID:2CsCXGn0
>>315
二枚?巻き?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:08.91ID:q1hUUruh
>>340
(´・ω・`)
つロ
乾杯です!うまそうなツマミですな
0394やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:14.28ID:EBgRvvZu
>>313
強烈なサプライズだなぁw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:15.85ID:iYmokg7y
下の子はどうしたんだwwwwwwwwwwwwwwww
0400京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:17.83ID:kHkABJ7r
>>340
orzさんどもです乾杯!つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎下町ハイボールと清酒沢の鶴山田錦で
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:21.88ID:IJmLrvmZ
こんな漁港なら魚くさるほどあるだろ
わいの田舎の漁港スーパーも魚安いわ
0411矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:22.81ID:so14sw8K
|^◇^)<wwwww
0412 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:23.19ID:Jq9HcFAL
下の子→ナレーションの河本邦弘
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:25.73ID:qh75WLjL
>>380
芸人のほうは「こうもと」ね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:28.60ID:iYmokg7y
めったにかえってこないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:32.48ID:AuOr1vC3
故郷を捨ててもステテコは持っていけよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:33.64ID:q1hUUruh
(´・ω・`)
つロ
下の子…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:33.93ID:oGEl7wfn
いやはやwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:36.94ID:qsdfp00V
いやはやw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:51.25ID:qS6G+RFZ
こんなふうに言われちゃんだよなぁ…テレビで。
これじゃ帰って来ないのも分かる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:57.01ID:92hugX2O
これは食べ応えありそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:59.65ID:tMuhzBt7
下の息子がナレーターの河本さんですw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:26:59.89ID:qh75WLjL
>>412
一応テレビアニメの出演もちょくちょくありますよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:01.18ID:IJmLrvmZ
また素人を装ったTBSのスタッフか
0458むぎのか
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:04.79ID:73Bz3gkS
>>340
orzタンいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ

この前のケンミン見て
愛媛の鯛飯食べたくなったお
0460グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:05.38ID:AuOr1vC3
>>427
「○○ですよおおおおおお」とかいう文体が気持ち悪かった。
0463矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:13.35ID:so14sw8K
>>340
|^◇^)ノシ<ども、総選挙に出てないのに木下百花が新潟に行ってたわけだが
|つt[]
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:13.50ID:3sEJkUY9
このあと里帰りされたのかどうか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:14.64ID:iYmokg7y
鯛うめーよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:16.45ID:2CsCXGn0
鯛が安い
0469京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:16.91ID:kHkABJ7r
金冠黒松と鯛の塩焼き…ある意味黄金の組み合わせだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:18.48ID:q1hUUruh
(´・ω・`)
つロ
この鯛で3杯は飲める
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:22.36ID:7QHgGKrY
ナレーターは次男
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:24.52ID:KyRLWNub
>>392
なに、桜えびだと?(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:26.41ID:qsdfp00V
>>437
酒飲んで血中アルコール濃度あげておけば、血を吸った蚊が死ぬで
0483むぎのか
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:29.45ID:73Bz3gkS
>>439
(´・ω・)つt日☆ホッピー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:35.95ID:2CsCXGn0
いかんな、コメがほしくなる
0489 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:37.58ID:Jq9HcFAL
>>459
室谷の青森弁がウザい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:50.80ID:FoBuX+mF
焼きも美味そうだぬ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:51.69ID:IC8Lrtbm
鯛は骨からの未離れがいいから、食べやすい
頭のアラが1パック200円程度で売っているからありがたい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:55.73ID:oGEl7wfn
後ろのおじさん、納谷悟朗にクリソツ
0498矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:59.91ID:so14sw8K
|^◇^)<鯛のたんぱくな味は日本酒によく合う
      焼酎にも
0501京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:02.10ID:kHkABJ7r
>>467
ありそう…
仙台には良さそうな酒場が多く有りそうなのに一度も紹介しないのが気にかかってた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:14.52ID:9XcizqOp
>>488
焼きおにぎりが出たぞ(´・ω・`)
0514むぎのか
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:20.86ID:73Bz3gkS
400円はお高いですわ(´・ω・`)

具でも入れとけよ
0516ペニスくん改
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:23.19ID:ol4t2zDi
>>470
ターザン山本は頭が悪い癖に頭が良い振りをするところが嫌い(´・ω・)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:24.33ID:92hugX2O
ぐい呑みに墜ちた(笑)
0518京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:25.00ID:kHkABJ7r
焼きおにぎりが日本酒の中にw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:26.98ID:qh75WLjL
>>464
もうこれ3年前の映像だからねえ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:27.95ID:2CsCXGn0
鯛とおにぎりの組み合わせは最高だ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:34.90ID:iYmokg7y
ttp://ameblo.jp/k-k-seven/entry-11564744260.html
0534やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:39.82ID:EBgRvvZu
>>349
台本ありと無しだと差があるからだろう
そういう俺もドモリが酷く、本の音読かカラオケぐらいしか流暢に喋れないし
0538 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:42.10ID:Jq9HcFAL
>>513
星野哲郎
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:43.43ID:FoBuX+mF
焼きおにぎりで〆
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:43.54ID:vDpB+FrU
だっさいは?
0543グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:43.69ID:AuOr1vC3
>>514
バンドエイドが…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:47.21ID:9XcizqOp
なつかしく(すっとぼけ)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:53.73ID:iYmokg7y
どこか懐かしく×
普通に懐かしく○
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:02.55ID:QWnF7C4d
俺が仕事から帰ったよ
皆の衆カンパーイ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:03.84ID:qh75WLjL
>>467
またサプライズでやっちゃったりして
0564 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:13.19ID:Jq9HcFAL
テイクアウトw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:15.71ID:2CsCXGn0
>>507
(*´Д`*)ホクホク
0568京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:16.03ID:kHkABJ7r
>>531
五橋、何故かうちの近所のコンビニ(名門酒会加盟)で売ってた

焼きおにぎり持って帰ってんなよww
0571サウダージ
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:18.10ID:V8chz4rV
まだ明るいのにベロンベロンw(・ω・)っ旦
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:21.10ID:92hugX2O
>>523
清潔志向も行き過ぎるとおかしな連中が増えてくるね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:27.45ID:2CsCXGn0
お持ち帰りw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:31.18ID:xZfQ3VV6
>>449
最近だとマスケティアーズ(NHK)のルイ13世の吹き替えだね。
河本さんがルイかーと、最初クレジット見た時ワロタ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:31.95ID:zciyj4VB
よっとるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:40.89ID:Li6i27Ju
今日の西原商会のCMが
夢の一撃だったらこのスレ全員ハゲて痔になる
ハゲて痔のやつは吉田さんにほられる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:43.50ID:q1hUUruh
(´・ω・`)
つロ
店あるんかよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:45.40ID:iYmokg7y
このあと河本さんの実家で大騒ぎだろうな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:47.84ID:8R2S6QUy
まだ明るいw
0606 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:51.49ID:Jq9HcFAL
たまには帰れ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:54.17ID:9XcizqOp
故郷w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:55.40ID:iYmokg7y
河本反省wwwwwwwwwwwwwwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:29:56.10ID:qh75WLjL
>>576
そうだな
あと唾散らないようにマスクしてあったりとか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:30:00.33ID:q1hUUruh
>>554
(´・ω・`)
つロ
乾杯です!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:30:02.17ID:IJmLrvmZ
ナレーターの河本って昭和50年生まれかよ
55歳くらいかと思ってた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:30:07.21ID:oGEl7wfn
うん、帰ろうね
0628グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:30:09.31ID:AuOr1vC3
プリキュアSSも夕凪中学校。日向みのりちゃんはモフルンでもある。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:30:12.83ID:2CsCXGn0
>>560
うんwそれと混同したのでw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:30:22.26ID:qS6G+RFZ
故郷なんてないよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:30:30.47ID:iYmokg7y
四の五の首キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:30:34.56ID:QNEnULUm
>>490
銀魂
0660京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:30:48.88ID:kHkABJ7r
河本さんこの再放送を見てるのだろうか…
見てたら実家に帰ってきてほしいとは思うが
0662矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:30:59.25ID:so14sw8K
>>554
|^◇^)ノシ<ども、SKEのヲタがまるでスズキのバイク乗りみたいで必死だ
|つt[]
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:02.18ID:EY/VS0+2
ホテルいただき
0667 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:06.69ID:Jq9HcFAL
四の五の照美は出馬しないの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:12.16ID:O9JChReW
ブラック商会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
♪クレイジー ケンバンド「世界、ブラック商会の世界!」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:18.67ID:7AR2T/LE
ブラック商会
0686京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:19.82ID:kHkABJ7r
西友みたいなCMの西原商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:22.24ID:4ZRvyQiH
♪. 彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


.   彡⌒ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:22.43ID:IRu+Xd81
西原ダンスやめろwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:22.65ID:iYmokg7y
おーーーーーーーーーーーはよーーーーーーーーーーーーーー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:25.45ID:q1hUUruh
♪ ニーシハラ            \ ニシハラショーカーイ/ ♪ ニーシハラ  ショーカーイ
          ショーカーイイ   \ ∧∧∧∧ /             ショーカーイー
───────────────<   シ 二 >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   ョ シ >  いただきますと〜 ごちそうさまの〜♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   | ハ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 カ ラ > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト\
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 イ   > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【二】⊂ノ 【シ】 cノ 【ハ】 cノ 【ラ】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|  .し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \.  ヽ__,イ  ヽ__,イ |   __,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \._) (_) (_). (_) (_). (_) (_) (_)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:27.44ID:IJmLrvmZ
吉本みっちょんこねええ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:30.57ID:FoBuX+mF
ブラック商会(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:31.91ID:6IBitc1V
>>576
プライベートで食うならまだしも、
お店何かだと食中毒が怖いからじゃないか?
握り飯はすぐに食わないと案外足が速いって聞くし。
0707 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:33.74ID:Jq9HcFAL
↑タイヤマルゼン
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:36.23ID:2CsCXGn0
>>670
ニセモノの出現のおそれ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:43.43ID:9XcizqOp
>>660
声の仕事って夜が多いみたいだなかなか見られなそう(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:43.83ID:Er6XP2iC
名曲すぎる、西原紹介
0718ペニスくん改
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:46.71ID:ol4t2zDi
五木寛之が演歌の本質はふるさと憎悪だと言ってたなあ。郷愁じゃなくて憎悪(´・ω・)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:31:56.47ID:KyRLWNub
闇黒商会〜♪
0721矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:32:03.53ID:so14sw8K
|^◇^)<西原商会は宮脇咲良をCMキャラに起用してみるのはどうか?
0727 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:32:11.96ID:Jq9HcFAL
この前の和彦が西荻だったな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:32:22.27ID:AS2ijB3M
神戸居留地グレープフルーツチューハイを空けて
神戸居留地ハイボールに取りかかるとするか
(´・ω・`)つ□
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:32:22.96ID:IRu+Xd81
西荻か
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:32:24.41ID:JsY/UWRg
>>653
どうなのかな
握った人間の顔が見えた時点で駄目なのか、完全に機械が作ったモンじゃないと駄目なのか
個人差はあるかもしれん
0744グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:32:27.06ID:AuOr1vC3
>>674
全体的に大人しすぎたかと…俺も好きですがやっぱり魅力は薄いw
でもシリーズでは3位くらいに好きです
0746サウダージ
垢版 |
2016/06/20(月) 21:32:31.60ID:V8chz4rV
練馬変態クラブの地元か(・ω・)っ旦
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:32:38.59ID:2CsCXGn0
最近どっかの番組で西荻がでてきたような
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:32:40.09ID:92hugX2O
亀屋万年
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:32:54.52ID:IJmLrvmZ
亀男って20年前くらいか
0765やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/06/20(月) 21:32:54.62ID:EBgRvvZu
>>583
アニメじゃないが、自分は奇跡のレッスンでマグジー・ボーグスの吹き替えをしてたのが印象に残る。
ボーグスの重みのある言葉を城感たっぷりに読み上げてて思わずぐっと来る。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:32:54.67ID:Er6XP2iC
また、西荻かよw
0768(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/20(月) 21:32:56.16ID:7nmHP5op
西荻窪のはつねのタンメンが食べたい(´・ω・`)
0772矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:33:02.70ID:so14sw8K
|^◇^)<ああ、もうすぐ山手線のボロがやってくる中央総武線w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:33:06.20ID:qsdfp00V
>>753
みんな手袋してるよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:33:10.78ID:Er6XP2iC
西荻クリスタル
0781 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:33:19.28ID:Jq9HcFAL
>>758
お菓子のホームラン王
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:33:25.11ID:iYmokg7y
つなわたりか
0786グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:33:34.73ID:AuOr1vC3
新崎人生ごっこじゃねえか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:33:38.18ID:KyRLWNub
風神亭、行ったな。
無国籍風なつまみだった。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:33:43.79ID:92hugX2O
>>781
ナボナ(笑)
0797京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:33:47.29ID:kHkABJ7r
>>715
河本さんの親御さんに、そっと渡そうDVD〜
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:33:47.98ID:vJMvSq2w
ちんちん挟んじゃうやーつ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:33:50.71ID:q1hUUruh
(´・ω・`)
つロ
JRの乗車券の東京都区内の境界駅
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:33:59.42ID:9XcizqOp
バランスボールじゃだめなの?
0811矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:02.99ID:so14sw8K
|^◇^)<何でもフィットネスだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:08.62ID:q1hUUruh
>>803
(´・ω・`)
つロ
ややっ!こんばんは
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:10.64ID:IJmLrvmZ
正直中央線はなじみがない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:15.94ID:qsdfp00V
>>794
そういう奴ほどいざとなるとガツガツ食うからほっとけ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:20.19ID:IDDHBf0c
>>771 突然、バカうま
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:35.20ID:qh75WLjL
>>583
あらそんな作品の出演もあったのね
知りませんでした
0838むぎのか
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:39.04ID:73Bz3gkS
マグロの酒盗持ってきたお♪

>>803
朝日タンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:40.26ID:92hugX2O
すごいな
0842 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:41.40ID:Jq9HcFAL
股間挟みそう
0846ペニスくん改
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:44.58ID:ol4t2zDi
>>809
京さんわんばんこ。明日は休みだからこれからウイスキーをちびちびやります(´・ω・)
0848グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:45.42ID:AuOr1vC3
>>763
親父がヤクザとか島耕作のデブ女子部下みたいでかっこいい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:45.72ID:qsdfp00V
おおー
0850矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:46.34ID:so14sw8K
|^◇^)<モーレツしごき教室を思い出したw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:47.87ID:iYmokg7y
類どんびき
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:47.78ID:TLVTJZUb
西荻か
懐かしいな
昔違法駐車で自分の車がレッカーで持ち上げられたところで戻って
レッカー代は勘弁してもらった記憶がある
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:47.97ID:vJMvSq2w
うつ伏せはちんちんが怖い(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:49.21ID:qh75WLjL
さすが慣れている
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:50.64ID:9XcizqOp
>>799
汁戻すのはおかしいだろ(´・ω・`)
0870やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/06/20(月) 21:34:57.47ID:EBgRvvZu
これができるボディバランスがあれば苦労しないよな・・・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:05.94ID:FoBuX+mF
あぶない あぶないw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:10.07ID:ZvVX9egv
すげー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:10.89ID:SXr1Tucm
瑠偉「ジョウダンジャナイヨ!!」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:20.46ID:qsdfp00V
類なんか人生がスラックラインみたいなもんや
0900グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:23.03ID:AuOr1vC3
>>828
犯罪犯しても黙秘を続けるんだろうかあの人は・・・・
0902京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:28.67ID:kHkABJ7r
>>846
明日休みですか羨ましいですね…ご返杯つ□
0905 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:31.64ID:Jq9HcFAL
岡野料理
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:32.51ID:92hugX2O
野人岡野
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:36.23ID:KyRLWNub
>>820
「終電ちゃん」でも読むんだな。
0910矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:37.22ID:so14sw8K
>>833
|^◇^)ノシ<ども、NMBの岸野里香が66位というのは納得いかない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:37.78ID:EMxmLw1M
岡野?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:41.82ID:9XcizqOp
>>900
レン4?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:45.12ID:qS6G+RFZ
>>840
おいら、落下して失格
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:48.34ID:fSy54H5p
ちんこっぽい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:50.46ID:q1hUUruh
>>838
(´・ω・`)
つロ
マグロの酒盗は食った事ないな、鰹なら高知で何度か買ったが
0933グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:35:56.23ID:AuOr1vC3
遠からずまたず
0939京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:04.27ID:kHkABJ7r
>>803
長野朝日さんどもです乾杯!つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎下町ハイボールと清酒沢の鶴山田錦を
ファミマ&ケンタッキーのチキンとファミマのポテトで
0946 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:12.17ID:Jq9HcFAL
YAJINスタジアム
0950矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:15.48ID:so14sw8K
|^◇^)<高知か、そろそろ行きたいもんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:16.28ID:iYmokg7y
いらっしゃいじゃなくて
いらっしゃいませだろ!!!!!!!!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:18.87ID:hjef4bAa
>>712
先生意味が解りませんw
>>742
自分でも分からないが、プロだと目の前で握られても平気なんだよね
なんか割り切ってるんだろうね

なんかいい雰囲気
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:30.81ID:92hugX2O
>>949
野猿では(笑)
0967グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:32.32ID:AuOr1vC3
ゴッツアンゴール
0969京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:36.01ID:kHkABJ7r
野人と言えば鳥取にいるサッカー選手(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:39.83ID:q1hUUruh
(´・ω・`)
つロ
野人岡野
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:40.78ID:qsdfp00V
野人っていたな、誰だっけ
0975むぎのか
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:47.60ID:73Bz3gkS
>>912
ペニちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:54.58ID:iYmokg7y
たっけ
0980やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:56.46ID:EBgRvvZu
>>840
もう落下して終了してますが・・・・

馬みたいに処分してくれた方がどれだけ楽か
0981京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:56.85ID:kHkABJ7r
お通しが山菜シリーズなのか今週は
0984矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/20(月) 21:36:59.49ID:so14sw8K
|^◇^)<イタドリ・・・通販で有名な?
0987グー(´・ω・`) グー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:37:04.56ID:AuOr1vC3
コロ助じゃなくて日向咲だろ(´・ω・`)
0998京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/20(月) 21:37:23.27ID:kHkABJ7r
>>926
神奈川小田原のしいの食品がマグロ酒盗を出してましたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況