X



Dlife 2016 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:58:01.64ID:0lxiUTB5
保守
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:15:19.05ID:82bwtb+Y
(`●ω●´)燃えろ!全部燃えちまえ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:15:21.28ID:DqIaGnWb
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:15:38.17ID:lp8wA5aq
>>1
よりによってテレビの取材入ってる時に大不祥事が
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:15:43.04ID:psNhFJlT
なかなかのハード展開
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:16:02.27ID:hKUYelmu
火が!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:16:04.41ID:HRtmoiU3
>>6
>>9
放火魔キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:16:22.30ID:lW1BnQZ0
>>1C乙I
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:17:36.93ID:0lxiUTB5
>>1
┏O)) アザ━━━ス!

スーツが何着あっても足りないな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:17:47.37ID:4KdpcyQL
         /\   
        ../  ./|\
      ∴\/./\
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ  \ >出遅れたあああああ
  /  /
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:18:13.35ID:ofYig5ab
ジャスパーの正体はウィルソンだが彼は犯人ではない
マーサが町長の収賄疑惑を告発する準備をしてたのにブースに話してくれなかったので彼が切れて殺害してしまった
さっきの死体発見時の映像がヒントで死体が発見されたときブースは目を伏せていた
推理が済んだジェーンはウィルソンを逮捕しに行くと罠を張り撮影クルーとCBI全員で出掛けクライマックス
ブースのカメラに向かって殺された妻について語りながら突然彼のポケットに死体から盗んだネックレスが入ってると指摘
その通り証拠が見つかり車からも血痕が見つかる
死にかけたリグスビーとグレースが燃え上がり付き合っておしまい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:18:26.82ID:a1g9saET
ブルートパーズの歴史・言い伝え

トパーズの語源は諸説あります。
サンスクリット語で「火」を意味する「tapas(トパス)」からきたという説。
また、紀元前からトパーズが多く産出されていた「トパズィオス島」が由来だという説
そしてアラビアの海賊がこの島を見つけた時、島の周辺は霧が濃く、見つけることが困難だったため、ギリシャ語で「探し求める」を意味する「topazos(トパゾス)」に由来してこの島が命名されたという説。

今の火事に関係あるのかな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:18:41.78ID:0lxiUTB5
>>33
何で椅子投げAAあるのよwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:18:48.99ID:lp8wA5aq
リグスビーの髪は伸びてもあのまままっすぐなのかなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:19:00.50ID:OilNHSB+
wwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:19:13.41ID:lp8wA5aq
>>37
ほう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:19:30.35ID:nQZT/uue
50
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:20:05.63ID:lp8wA5aq
逆取材w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:20:20.23ID:0lxiUTB5
逆に尋問されてるwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:20:57.43ID:m0pQ/NP8
喰わんちこ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:21:02.65ID:lp8wA5aq
これ面白いといいんだけど、どうもCMが凝ってるのは悪い予感が・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:21:05.30ID:psNhFJlT
チョーの笑顔wかわいい
この番組のテーマは笑顔か?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:21:13.90ID:hKUYelmu
チョウさんかっこいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:21:14.00ID:BDxvwZC0
(`●ω●´)<事実4 ウルフはうざい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:21:17.24ID:HRtmoiU3
やっぱし木下が犯人だな (`・ω・´)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:21:23.83ID:uqXoE12V
クワンティコからドリル臭がする
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:22:10.37ID:hKUYelmu
クワンティコ面白そう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:22:47.28ID:0lxiUTB5
>>76
嫌な予感しかしない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:23:15.58ID:c7os5GnT
午後ローだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:23:22.13ID:HRtmoiU3
また川下りきたーww

コテンパンにするわよ! (・∀・)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:23:25.58ID:lW1BnQZ0
>>79
事実5、誰かの不祥事をもみ消した
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:23:30.84ID:ui9NtQ6g
ウハウハザブーンからだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:24:41.79ID:hKUYelmu
ヴァンピー可愛いなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:24:46.39ID:0lxiUTB5
つまり肩幅に驚いたんですね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:25:31.19ID:lp8wA5aq
ジェーンのJじゃないのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:25:40.96ID:ui9NtQ6g
ずんだ餅でも食え
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:25:56.64ID:lW1BnQZ0
>>92
ということはCMが適当なドラマは逆に面白いのか
たしかにキャッスルはS2と3はCM使いましてたな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:26:07.56ID:lp8wA5aq
なんかカマかけられてるw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:26:26.82ID:HRtmoiU3
カメラを喉に突っ込むよ (・∀・)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:26:48.37ID:a1g9saET
これ皆の言う通りインタビュアーが犯人だったら、今までの各メンバーのインタビュー映像はお蔵入り?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:27:23.25ID:VwnlyAO/
冷蔵庫開けるカメラマン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:27:24.67ID:lp8wA5aq
そっかトラウマがあったな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:27:50.38ID:ui9NtQ6g
うおっ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:27:52.73ID:HRtmoiU3
ムーチャスグラティアス

何かテロリストみたいなのキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:28:01.60ID:ui9NtQ6g
仕込みか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:28:07.24ID:m0pQ/NP8
wwwwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:28:08.04ID:lp8wA5aq
ジェーンが拉致られた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:28:08.73ID:0lxiUTB5
グンマーか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:28:18.22ID:hKUYelmu
ジェーンさぁぁん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:28:18.56ID:ui9NtQ6g
録れてないwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:28:25.60ID:HRtmoiU3
リリーたんもファイナルかあ・・・ 寂しい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:28:31.19ID:xTxgk9L8
ピーチ姫かな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:28:36.97ID:psNhFJlT
今、一人。芝居していないジジィがいたろ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:28:45.70ID:lp8wA5aq
>>178
それ以上にリリータンの劣化が悲しい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:29:08.24ID:m0pQ/NP8
熟女のおっぱい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:29:22.05ID:lp8wA5aq
なんでアメドラ見たいのに、タイゾーのヘソ毛とか松田聖子のブラジャーとか
見せられなあかんねん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:29:48.50ID:HRtmoiU3
>>183
年を考えたら仕方ない その辺のおばちゃんを見てみろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:29:54.26ID:0lxiUTB5
>>178
完走は嬉しいけど、リリたんの美貌も限界が(;´・_・)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:30:22.08ID:lp8wA5aq
>>188
そうなの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:30:47.54ID:HRtmoiU3
>>191
CMスポンサー様のお陰でタダで見れてんだから我慢しとけw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:30:51.92ID:uqXoE12V
小判?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:31:09.28ID:ui9NtQ6g
仕込みじゃなかったか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:31:18.35ID:lp8wA5aq
>>207
…そうだった!我慢するw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:31:27.36ID:HRtmoiU3
>>206
んだんだ 周囲にあんな美人のおばちゃん全然いないぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:32:25.16ID:lp8wA5aq
>>219
そうなんだ!知らんかったもっと若く見えてたー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:32:59.28ID:VwnlyAO/
現実ベース
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:34:01.63ID:HRtmoiU3
バレたお
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:34:12.95ID:ui9NtQ6g
誰だっけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:34:25.61ID:hKUYelmu
やはり
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:34:42.70ID:lp8wA5aq
>>242
一瞬そうかと思ったw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:35:18.76ID:HRtmoiU3
>>250
だよなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:35:27.29ID:ozcrYlTq
>>242
一瞬そう見えた
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:35:32.25ID:lW1BnQZ0
日本はゼロベースをいろんな人が使ってるな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:35:55.83ID:xTxgk9L8
(`●ω●´)<拷問きたー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:36:21.41ID:m0pQ/NP8
こわい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:36:30.05ID:ui9NtQ6g
あっさり吐いたwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:37:26.68ID:HRtmoiU3
高橋真麻? (・∀・)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:39:18.25ID:vKg1Haqy
(`●ω●´) (`●ω●´) (`●ω●´)<包囲した


(`●ω●´) (`●ω●´)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:39:18.75ID:HRtmoiU3
お前は完全に包囲されている
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:39:51.17ID:0lxiUTB5
>>309
助からないじゃねーかw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:40:16.46ID:psNhFJlT
中村!頭頂部の白髪なんとかしろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:41:14.25ID:0lxiUTB5
>>311
やっぱり多いのかな?
そんな気がしてた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:42:23.77ID:hKUYelmu
ジェーンの声w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:42:42.19ID:0lxiUTB5
ジェーンが逃がしたのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:45:03.05ID:0lxiUTB5
>>338
そういや今日居なかったね?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:45:58.12ID:0lxiUTB5
おやおや?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:46:10.67ID:xYY9kZpi
(`●ω●´)<じゃあウルフを殴って野郎
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:46:16.77ID:ui9NtQ6g
えー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:46:21.35ID:HRtmoiU3
ジェーンは木下が犯人だとわかってたな (・∀・)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:47:11.26ID:lW1BnQZ0
アメドラて必ずこういうインタビュー回がある気がする
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:47:21.41ID:HRtmoiU3
声優さんで犯人がわかっちまうの どうにかならんかねえ (・∀・)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:47:41.90ID:ui9NtQ6g
いい映像なんだから放送しろよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:48:27.95ID:lW1BnQZ0
ジェーンはビデオを見た段階で気付いてたのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:49:26.37ID:ui9NtQ6g
怒りによる犯行か
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:49:37.35ID:hKUYelmu
だからって殺すことないのに、、
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:49:38.32ID:HRtmoiU3
この負け犬!うんざりよ! って言われたんだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:49:59.02ID:0lxiUTB5
ジェーン「煽るから殺されるんだよ」
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:50:03.93ID:ui9NtQ6g
ブースならボーンズに何言われても怒らないのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:50:47.07ID:lW1BnQZ0
埋めた死体を掘り返される時には目をそらさないと
_φ(・ω・`)メモメモ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:50:53.49ID:ui9NtQ6g
リズボンだけ知らない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:50:57.53ID:LgwhYQ0J
ww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:51:13.91ID:HRtmoiU3
実は付き合ってるんだ・・・

ジェーン「とっくに知ってたお」

職員同士の性的関係ww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:51:16.87ID:z7zHfzQS
wwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:51:18.97ID:0lxiUTB5
リズボンボンだけwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:51:31.66ID:ui9NtQ6g
唯一知らないwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:51:31.82ID:HRtmoiU3
リズボンボン鈍いなww (・∀・)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:51:34.92ID:z7zHfzQS
結婚しちゃえばいいじゃない(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:51:56.08ID:psNhFJlT
小学校かよw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:52:01.50ID:z7zHfzQS
>>445
ハゲさんの片思いも気がついてなかったしな(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:52:06.64ID:ui9NtQ6g
チャンネルはそのままで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:52:42.47ID:hKUYelmu
面白かった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:52:47.83ID:z7zHfzQS
>>458
ジェーンに言われたら回せないしな
消すしか無いよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:52:51.59ID:lW1BnQZ0
えっ、この2人の仲て検事まで知ってるんじゃなかったのか
リズボンホントに知らなかったのかw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:53:35.29ID:ozcrYlTq
ERどのシーズンまでやるかなぁ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:54:29.08ID:0lxiUTB5
韓流ドラマを止めるならラジオは許してやろう(´・ω・)
しかし、今からレンタルDVDを観るからチャンネルはそのままで入力切替します。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:55:59.97ID:psNhFJlT
つまらない番組の上につまらない2人組かあ・・
ヒルストリートブルースやれ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:56:51.57ID:z7zHfzQS
>>488
悩んだらまずオナニー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 00:29:07.39ID:OihNVqZr
age
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 01:40:37.82ID:YFEqf6aZ
あげ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 03:48:13.98ID:9l+Kiuo+
一口で終わってしまいそうだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 04:10:57.70ID:snRzptyu
2016/06/19(日)
13:00 Shall we ダンス? [1996年版(日本)]
13:00 蘇える金狼
14:00 マイ・ルーム
15:00 バーレスク
18:05 ダンボ
19:20(月)
13:00 夜叉
13:50 トゥルーライズ

17:54 カーズ トゥーン ヘビー・メタル メーター
20:00 沈黙の魂 TRUE JUSTICE2 Part6
21:00 宇宙戦争 [2005年版]
25:59 ハリー・ポッター 傑作シーン50選
2016/06/21(火)
13:00 星空の用心棒
13:50 追跡者
17:00 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!! 第二章・究極の戦士
21:00 レンタネコ
21:00 ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い
25:59 難波金融伝 ミナミの帝王31 賠償金の行方
2016/06/22(水)
13:00 第九軍団のワシ
13:50 パーフェクト・ストーム
19:00 華の乱
20:00 大統領の執事の涙
2016/06/23(木)
13:00 鍵 [1959年版]
13:50 弾突 DANTOTSU
19:00 パフューム ある人殺しの物語
25:05 ネイビーシールズ [2012年]
2016/06/24(金)
13:00 マイ・ガール
13:50 インビジブル2
21:00 ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2
23:45 フィッシュストーリー
2016/06/25(土)
15:20 ベニシアさんの四季の庭
18:30 竹取物語
19:00 君が青春のとき
19:00 007/サンダーボール作戦
21:00 追跡者
24:00 カルメン故郷に帰る
24:00 手紙
25:30 源氏物語 [1951年版]
2016/06/26(日)
05:35 白痴
07:00 機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096 第12話「個人の戦争」
10:00 沈黙の神拳 TRUE JUSTICE Part6
14:00 007は二度死ぬ
15:00 ソウルメン
18:05 カントリー・ベアーズ
19:55 裏切り者
20:00 初代群馬県令 楫取素彦物語〜生涯の至誠〜
■全国放送 ■BS無料局
■関東のみ ■BS有料局の無料番組
■関西のみ ■CS有料局の無料番組(旧e2)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 04:16:01.46ID:L56/7NRa
うずむしマン ぷっしゃー etc
シリーズ網羅のオールスター出演ならよかったのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 04:22:49.13ID:L56/7NRa
FBIのビルってだれでもけっこう自由に出入りできるんだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 04:37:35.67ID:9l+Kiuo+
(´・ω・)≡3 フゥ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 04:48:58.26ID:9l+Kiuo+
(´∩ω∩)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 07:04:10.84ID:OihNVqZr
age
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 08:46:08.44ID:OihNVqZr
age
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 10:33:46.48ID:N7MxRO7/
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 10:34:48.42ID:no8fqZAq
夢か!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 11:52:31.72ID:OihNVqZr
age
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:04:47.63ID:jdbZQLap
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:14:41.22ID:no8fqZAq
この話もう何回も見た(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:18:38.21ID:qIdjXLfM
色んなジャンルの差別ネタが多い気がする。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:20:31.25ID:qIdjXLfM
体育会系苦手
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:27:14.81ID:lNQ8xQ/S
この寮長さん、クァンティコのドラマに出てる人
ハードなマッチョっぽいけど、
目がめちゃくちゃキラキラ乙女っぽくてかわいい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:27:28.60ID:qIdjXLfM
骨太ロック
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:29:20.68ID:no8fqZAq
18歳でこれか
偉いなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:30:01.33ID:qIdjXLfM
全然自由の国じゃなくて哀しくなる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:32:39.50ID:qIdjXLfM
ERにジョージ・クルーニーが出てるの自然に溶け込みすぎてて大人になるまで気付かなかった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:47:08.13ID:no8fqZAq
さすがにこれは正直に言っておくべきだったよなぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:51:51.98ID:no8fqZAq
ぎゃああああ痛い痛い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:55:24.79ID:dYTAoYbM
この話ファイナルシーズンに続くところもあるし結構複雑だよな最近2回目見てやっと解った
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 14:51:35.73ID:OihNVqZr
age
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 17:30:03.94ID:kVgwrRAW
(´・ω・)はじまった〜♪
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 17:33:58.16ID:kVgwrRAW
サイケデリック
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 17:35:41.60ID:kVgwrRAW
〜♪
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 17:38:25.22ID:kVgwrRAW
今日の世界観ヤバいっ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 17:53:19.69ID:kVgwrRAW
(´∀`)今日も楽しかった♪
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 18:08:09.81ID:kVgwrRAW
>>624

これ見た事あるやつだっ!という訳で、
(´・ω・)ノシ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 18:09:43.84ID:kVgwrRAW
>>624お疲れさまですっ!

が抜けちゃった・・・

(´・ω・)ノシ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 18:15:32.29ID:QToIKFUB
NANANAの曲聴きたかったのに あの事件さえなければ今日はこの曲聴けたのに
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:01:30.00ID:Fqn2xxb6
バターage
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:08:24.39ID:JWTScJZF
カラメルを絡める!とマーサが言いやがった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:14:13.30ID:jJ4+QQg9
材料はあと一つ


バターです!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:16:35.64ID:7FOtyEhQ
韓国から輸入するにしてもこんなつまらなそうなもの持ってこなくても
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:24:56.88ID:rfTaYHu9
お菓子作りやってるので飛んできた
自分で作るようになると怖ろしくて食べられなくなるよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:28:48.78ID:H0sakUzN
人種によって砂糖や油分の許容量って違うのかな
向こうの人は樽みたいな体型でも余裕でピザ食ってるのに日本人はそこまでいく前に糖尿で死んじゃうよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:29:51.86ID:rfTaYHu9
>>772
NHK特集でその件への説明がされてた

欧米では太れない(糖尿になりやすい)人々は大昔に淘汰されたらしい…
日本人が糖尿淘汰されるのはこれからだって
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:30:57.00ID:rfTaYHu9
卵・粉・砂糖・バターを「1:1:1:1」で入れたケーキをカトルカール(パウンドケーキ)という…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:33:39.68ID:H0sakUzN
>>780
そうなんだ
太れない人が淘汰されるってのは生存戦略的には正しいのかもしれないが
将来樽人間になる素養を持ってる人ばっかりになるってどうなんだw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:35:21.62ID:XU3Bdsy+
たまご皆もっとうまくできるの??
あんなもんかと…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:36:33.15ID:rfTaYHu9
このサラダとパンだけで充分
トマトジュースくらいあってもいいけど

日本食は何て脂の少ないことか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:36:36.69ID:RFpvErVB
見栄えは微妙だなー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:42:46.55ID:RFpvErVB
>>852
アメリカやメヒコは日本ほど甘い品種がないんです!(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:43:10.41ID:MNOdLaoF
鮮やかだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:49:39.15ID:MNOdLaoF
熟女マーサのおっぱい!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:51:49.92ID:MNOdLaoF
う〜ん オイルが足りないなあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:55:33.89ID:MNOdLaoF
砂糖分はいらねえなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:00:01.00ID:mkoF5Q93
月曜20時になると急に疲れるよね(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:00:09.78ID:+aj3xaWF
ヒンヤリしたい(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:00:23.78ID:WjDl7w3V
疲れに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:00:25.58ID:bUMLR4wA
      {: : : : : : : : :{/: : : :/: : : :>'"´: : : : : : : : : : >x: : : : }L: : : : /
      {: : : : : : : : :|!: :./: : :>'": : : : : : : : : : : : : : : :./ `ヾソハ:./
      ∨: : : : : :.:.:|{/: : :./: : : : : : : : : : : : : : > ´_   {イ,、`!
       丶: : : : :.:.|{: :/<:_:_:_:__: 。s*・''" ;' ,ィ矣苧=ミ [//
          ` <:γヽ∧   ,;ィ苹≧ム   、ミs、__     }}イ}
.            Y>、ハ   '"´ 。*" .!   丶  ̄      !|/
              ヽヽ从  ー '"    ; :  . ヽs、     ; } ヽ     よってらっしゃい 見てらっしゃい
              \ ∧      .人,、! _ノ'"´``ヽ:.  //  \       Xファイルズ 8 の時間だよ〜
              。s≦ ∧   γ _ 斗==二 ア" };' //ハ  :. }ト、、
            。s"/ / .: }ム.  イ{  ``ヾニ='ノ   ;'./イ/  }  :. }!ニヽ≧s。
         。*ニニ/ニ/ { .} 个s、ヽ:.    三ニ   ;'/ / ,'  .}   }!ニニ\ニニ≧s。
      。s≦ニニニ'ニニ{ | |  ヽ ≧s。:. ,:'   :..У.::'  .′ |   }|ニニニヽニニニ≧s。
   。s≦ニニニニニ{ニニ:|  ;  .|  ‘,  :. 个ー─一::::::::'  {   |   }|ニニニニYニニニニ≧x
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:00:40.68ID:uDijJ5PX
ローカル線でペンシルバニアへ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:00:46.09ID:e/5w6Skw
先週金曜見逃したんだけど、続き物じゃないよな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:01:29.34ID:mkoF5Q93
いきなりテロかよ(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:01:37.05ID:uDijJ5PX
PPKs好きだなX-fileは
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:01:42.91ID:WjDl7w3V
顔引っ張られてない!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:01:44.26ID:mkoF5Q93
犯人はモルダー(´・ω・`)?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:01:48.19ID:e/5w6Skw
>>953
ありがと、ってモルダー復活したの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:01:48.39ID:GC81R5ui
モルひさしぶり
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:01:52.43ID:+aj3xaWF
デロレレンロレンロレンロポンポンポンポン♪
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:01:53.56ID:WjDl7w3V
〜♪
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:01:59.03ID:9v7j6ndp
デロレレンロレンロレンロ(・∀・)ポンポンポン

( ´з`)フ〜ヒュウ〜スゥ〜ヒュウ〜フ〜ヒュウ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況