X



Dlife 2013©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:51:42.32ID:nQZT/uue
age
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:53:12.40ID:nLs08csL
おおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

(´,,・ω・,,`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:55:52.10ID:kxcdU11j
WOWOWで本放送当時はほっさんがマリソルとくっつく展開が視聴者にどういう評価されてたのか気になるなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:02:57.23ID:nLs08csL
  ♪  ∧_∧     ♪     ∧_∧
     (´・ω・∧_∧    ∧_∧´・ω・`) )) ♪
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))(( (´・ω・`)と∧_),∧
(( (´・ω・`) ( つ  )    (つ   )(´・ω・`) )) 
   ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )
    〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ
   (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:10:56.90ID:psNhFJlT
どうしても咥えさせたいのか・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:17:45.03ID:psNhFJlT
ココまでになるとは思ってなかったジェーンw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:36:43.80ID:psNhFJlT
病院行って切ってもらば早いのに・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:44:36.95ID:psNhFJlT
マカレナだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:45:01.51ID:gtl9zlw0
騙されてやんの
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:51:29.50ID:nQZT/uue
age
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:52:42.78ID:psNhFJlT
このあとラストのリズボンの笑顔がかわいいぞw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:52:53.77ID:gtl9zlw0
リグスビー「え・・・」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:55:23.94ID:2jEen3d7
チークタイムと言えばメリー・ジェーン
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:55:30.20ID:nLs08csL
    ∧_∧ ♪
. ((o((`・ω・´)(o))
   /    /
   し―-J
♪        ♪
   ∧_∧
 ((o(`・ω・´)o))  ER
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:01:27.22ID:nLs08csL
  ∧_∧
⊂(#・ω・)   ご家庭にマフィンはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:01:27.39ID:tqH56PW6
マフィンが朝食だからああなるんだゲフンゲフン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:01:32.24ID:pe7t+DHZ
昨日からホットケーキに凝ってる、俺がきた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:01:36.81ID:XVXQlvo9
マーサのたっぷりバタークッキングハジマタ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:02:05.54ID:tqH56PW6
農場持ちか凄いなマーサ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:02:22.95ID:pe7t+DHZ
マーサ眠たそう・・・飲み過ぎか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:02:30.72ID:vns0/LrB
バターキタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:02:39.12ID:XVXQlvo9
たっぷりバターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:02:53.07ID:NCi4G6Fv
┃|  三
┃|     三
┃|  三
┃|    三
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:02:58.27ID:nLs08csL
  ∧_∧
⊂(#・ω・)   ご家庭にどろっとしたものはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:03:14.58ID:tqH56PW6
サマーサ・タバター
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:04:37.85ID:pe7t+DHZ
ベーキングパウダーと重曹って同じじゃないのか?
塩分が欲しかったのか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:04:49.14ID:tqH56PW6
掬うぷ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:05:11.24ID:pe7t+DHZ
文春スクープ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:05:39.86ID:nLs08csL
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に「アイス・・・・」はない !
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:06:07.53ID:psNhFJlT
バターが少ないぞ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:08:28.14ID:XVXQlvo9
いい加減中力粉使用でOKって出せや
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:09:30.18ID:psNhFJlT
今日のマーサの顔は、なんだか朝まで飲んだような顔だな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:09:39.77ID:nLs08csL
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  (;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン !
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:09:55.85ID:pe7t+DHZ
Eテレ民が大発生!!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:10:03.55ID:XVXQlvo9
>>160
バターの固形化しなかった残りの水分だったかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:11:47.36ID:pe7t+DHZ
安物臭いケーキスタンド
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:13:16.39ID:pe7t+DHZ
歯に挟まりそうなんばっかりだなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:13:29.36ID:XVXQlvo9
ナツメグってハンバーグとか肉団子系にしか使ったことない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:15:12.87ID:pe7t+DHZ
熟成バナナに言及するとは・・・やるなおばさん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:16:54.89ID:HtPt/zp7
野菜入ってるけどバナナとレーズンも入ってるんだよなあ
アメって甘いものとおかずを平気で混ぜる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:17:27.93ID:XVXQlvo9
できれば人参はミキサーにかけてほしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:18:03.01ID:XVXQlvo9
>>231
ミキプルーンでいいんじゃないの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:19:50.20ID:pe7t+DHZ
これは美味しそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:21:25.39ID:pe7t+DHZ
チョコレートケーキの上にザラメを掛けるのがアメリカクオリティーw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:21:28.02ID:XVXQlvo9
つか、そもそもアメリカ人って料理するのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:21:47.84ID:OnsPzPv9
こないだ夜見た時バターを一本半とかって使ってたけど
あれグラムにするとどんくらいだったんだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:22:34.32ID:XVXQlvo9
>>262
日本だと300gだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:24:26.83ID:XVXQlvo9
>>270
日本の主婦とかなら、バターの使用量最低限にしてあとはオリーブオイルとか
やりそうだけどな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:27:04.96ID:XVXQlvo9
きゅうりの酢味噌和え作ってるみたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:27:15.39ID:OnsPzPv9
小麦粉の説明がいちいち出るけどメリケンの小麦粉は薄・強力粉を半々に混ぜたのが普通なんだろうか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:27:36.76ID:pe7t+DHZ
太るわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:29:26.00ID:XVXQlvo9
>>305
アメリカやカナダ産の小麦は普通に栽培して他の国でいう強力粉だからなあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:30:54.26ID:XVXQlvo9
マーサが料理テクニックとか笑止
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:31:55.92ID:pe7t+DHZ
チコリ苦手・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:32:47.45ID:XVXQlvo9
農薬洗い落とさないのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:32:58.57ID:pe7t+DHZ
このパンチェッタでカルボナーラ作りたい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:33:29.55ID:pe7t+DHZ
赤ちゃん用の風呂みたいな鍋w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:36:31.90ID:XVXQlvo9
サラダにはベーコンや肉をつわないとダメなのか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:36:53.29ID:pe7t+DHZ
黄身固まり過ぎ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:39:09.84ID:XVXQlvo9
娘とか人のレシピパクリばっかりだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:40:42.52ID:XVXQlvo9
それは大雑把すぎてまずく見えるからじゃないのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:41:07.80ID:NfK5/OOi
そんな鍋の中の食材よりもこのスタジオのセットの
窓から見える景色がなんて鮮やかのって思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:42:06.16ID:XVXQlvo9
日本でこれやったら料理の先生激怒しそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:42:38.73ID:pe7t+DHZ
パクチー・・・苦手
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:44:03.02ID:XVXQlvo9
その塩とコショウは直接振りかけるんじゃなく
ドレッシング作って書けたほうがいいんじゃないか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:45:59.30ID:XVXQlvo9
オイオイよそ見しながらオリーブオイル大量にフライパンに振るな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:47:17.26ID:XVXQlvo9
マーサの辞書には減塩という言葉はないんだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:47:27.36ID:NfK5/OOi
俺が子供の頃は固いパンの器にスープ(ごった煮)をもりつけて食っていたな
そのうちパンがやわらかいものになって器としてはつかわずになって
クルトンになりさがった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:48:54.55ID:XVXQlvo9
なんかイケない菌がいっぱいそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:49:32.61ID:NfK5/OOi
この木のボウルもなにげに木目の感じからすると
1本の木材からけずりだして作っていそうなかんじ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:50:14.26ID:pe7t+DHZ
鮮やかすぎるグリーン
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:50:58.50ID:pe7t+DHZ
サラダは処女の手でかき混ぜると美味しくなると言われてるなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:51:24.58ID:XVXQlvo9
一応マーサもやハイは洗うって知識はあるみたいだな
あと水に晒すとレタスがシャキッとすることまで知ってるかは疑問だけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:52:05.31ID:pe7t+DHZ
>>438
お客様2人前です
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:53:22.94ID:pe7t+DHZ
>>445
しょうがご飯は爽やかで美味しいなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:54:00.32ID:sSPoToti
掃除が面倒なものは
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:54:12.68ID:XVXQlvo9
Yoo-Zooってなんぞw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:54:52.20ID:pe7t+DHZ
そろそろポン酢も調味料できそうだなぁ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:55:26.82ID:XVXQlvo9
ひとつまみとかいうならちゃんとひとつかみしろや
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:55:33.21ID:HtPt/zp7
和物を使ってるけど
日本じゃ見ないドレッシング
しょうがドレってよく見るけどだいたい醤油ベースだよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:56:32.88ID:XVXQlvo9
なんつうか、食品サンプルみたいな野菜の鮮やかな色
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:59:24.73ID:XVXQlvo9
さあ、16時以降はディズニーのIQだだ下がり番組のオンレードだぜ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:02:23.19ID:L4eJmHUt
これ見たわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:02:45.61ID:sSPoToti
>>485
IQって年を取ると上がるの下がるの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:09:02.60ID:RCfjMdJp
てす
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:12:04.98ID:XVXQlvo9
>>490
ボケーっと頭使うこともなくただくだらねぇもん見せられるってことでな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:13:42.50ID:RCfjMdJp
ファイナルファイト!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:13:48.83ID:L4eJmHUt
ファイナルファイト
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:15:40.04ID:RCfjMdJp
波動拳
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:17:44.22ID:sSPoToti
>>495
完全に見下してるな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:19:15.55ID:MbmfLp4t
何故かわからないが画面が懐かしいwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:19:18.26ID:RCfjMdJp
色々混ざってるw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:20:08.20ID:ETgHE1zV
ストリートドンキーファイター2
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:20:21.29ID:L4eJmHUt
エドモンドw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:22:29.38ID:L4eJmHUt
ショボすぎw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:23:14.35ID:RCfjMdJp
ウッハーウッハーァァァ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:23:23.26ID:L4eJmHUt
不謹慎
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:26:40.73ID:RCfjMdJp
パックマンw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:27:28.15ID:psNhFJlT
スティッチがなぜdisnyキャラなのか、まったくもっと疑問だ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:02:25.24ID:RCfjMdJp
(´∀`)はじまった〜♪
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:19:18.26ID:RCfjMdJp
(´・ω・)≡3 まったく怒
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:22:42.60ID:RCfjMdJp
全然ちげぇw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:31:06.75ID:RCfjMdJp
(´∩ω∩)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:41:23.16ID:RCfjMdJp
今の学校ってエアコン完備なんかな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:44:29.75ID:RCfjMdJp
スマホ社会
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:51:41.04ID:RCfjMdJp
つ、繋がったアワワワワ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:56:46.26ID:RCfjMdJp
>>542お疲れさまですっ!

(´・ω・)ノシ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:47:34.63ID:JRnJf77X
このシーン一番好き
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:56:23.08ID:JRnJf77X
>>551
都市伝説でも持ち出されてるよねあのシーン
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:19:41.01ID:JRnJf77X
見た後いつもピーナッツ食べたくなるわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:36:41.17ID:4Gr5MlEB

見てないやつは残念だな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:57:52.25ID:nQZT/uue
age
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:16:21.70ID:p9z5zaC6
S2はまだ白雪が細いな・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:17:45.58ID:p9z5zaC6
パパと息子とジジイとまま母…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:19:25.05ID:p9z5zaC6
未来のババアキター!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:22:49.38ID:p9z5zaC6
ルンペル小さいよな〜。でも全然そう感じない存在感は何だろう
いや、ベルはもっと小さいんだが。157pだし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:24:40.49ID:p9z5zaC6
レジーナ悪いやっちゃな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:27:52.95ID:p9z5zaC6
主役一家が珍しく黒一色の服装だな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:29:07.53ID:p9z5zaC6
あれ、今日はルンペル回だっけ?(ウロ)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:33:41.70ID:p9z5zaC6
…はっ!そうか、ベルたんは、レジーナの恋人の命を助けたんだな
その恩人に何してくれてんねん、町長!(怒
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:35:07.58ID:p9z5zaC6
王子様の恋愛相談コーナーですよ〜!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:36:49.73ID:p9z5zaC6
ベルの事だとワンコの様な顔になるゴールドさん可愛い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:42:12.85ID:p9z5zaC6
母と義理の母(ヘンリーの)同士
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:42:18.99ID:psNhFJlT
レジーナ様に、唾をかけられたいわ〜
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:43:33.88ID:p9z5zaC6
ゴールドさんとデートしたいわ〜
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:51:29.25ID:p9z5zaC6
このツンデレカポー好き!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:52:51.00ID:p9z5zaC6
ベルは太いけど、この頃までは中々可愛いんだけどな…(遠い目)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:53:10.44ID:nQZT/uue
age
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:53:38.85ID:p9z5zaC6
近い、近いよ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:54:20.92ID:p9z5zaC6
や〜い振られた〜
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:56:02.25ID:p9z5zaC6
そりゃ、若いイケイケお嬢さんが前の女(自分だけどさ)に似てる、とか言われたら面白くないよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:57:34.74ID:p9z5zaC6
小人と和む巨人
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:58:05.09ID:0lxiUTB5
レジーナさん体臭きつそう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:59:15.05ID:p9z5zaC6
>>609
いや、カウンセリング言うから=アーチー?と思っただけ
特にあの人は何もしてない。フックに攫われて葬式出されたのに実は生きてただけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:00:08.53ID:p9z5zaC6
美女と野獣シーンキマシタワ=!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:01:14.48ID:p9z5zaC6
何でコイツは魔法より杖の方が強いんだろう…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:02:06.35ID:p9z5zaC6
アナ雪オンアイスの宣伝番組で15分ずれたんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:03:25.39ID:p9z5zaC6
やばい、ニールが既に懐かしい…(涙
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:04:06.34ID:p9z5zaC6
凄まじい出落ち!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:05:29.80ID:0lxiUTB5
ヒューストンは治安が悪い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:05:46.59ID:p9z5zaC6
>>637
セラムンのタキシード仮面枠なんだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:05:47.90ID:caghZZHH
Dlifeドラマランキング
Bドクターハウス
Aバーンノーティス
@クリミナルマインド
なおERが上位に食い込んでくる予定
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:05:59.34ID:psNhFJlT
今夜の犯人がかわいい男の子を襲いますように
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:06:19.95ID:0lxiUTB5
>>644
コアラお爺ちゃん(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:06:56.29ID:By+t+nQD
水になにをざらっと入れて飲んだんだ。。。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:07:14.70ID:0lxiUTB5
音楽www
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:07:24.31ID:QUVSkN8W
>>664
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:07:39.86ID:iSNapPxL
たいていのドラマに黒人出すと一気につまらなくなるのはなぜなんだろう?
クロンボシナチョンいらないよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:07:59.64ID:fbRBv3RR
      ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪ ♪
         |  \             \  ♪  ♪
  ∧ ∧  |   \             〉     ♪
.  (`●ω●)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:08:10.63ID:4FCmwriS
疲れてるのよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:08:41.30ID:By+t+nQD
>>676
塩かサンクス
粉洗剤かと思た…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:09:15.66ID:jVkAMmWg
モーガンと結婚したい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:09:59.79ID:ralzJark
週間報道LIFE

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ 
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:10:06.83ID:fV2YsgAC
(`●ω●´)<逃さないぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:10:18.54ID:ozcrYlTq
>>671
>>679
シカゴだよ Hard to say I'm sorry
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:10:45.45ID:jVkAMmWg
クリマイ
SVU
デスパかジャータ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:10:48.17ID:0lxiUTB5
Dlifeがきっかけでレンタル始めたドラマはNCISと白襟だな
CSI:やメンタリスト、X-fileはレンタルが先だし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:10:55.93ID:lW1BnQZ0
ピアノマンて昔いたよね、海岸だかで見つかった記憶喪失の男
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:12:46.26ID:2wtqJ1nD
>>718
(`●ω●´)<部屋に来い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:12:57.90ID:jVkAMmWg
マーサは大人数すぎて参考にならない
ジャータのがいい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:13:21.50ID:0lxiUTB5
激しくハゲ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:13:24.69ID:2wtqJ1nD
何故かマーサの深夜にもやってるよねw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:13:45.27ID:kKOyoMC9
なんか突然書き込みできなくなったから、アプリを再インストールしたら復活。クリマイは5分遅れだし、焦ることばかりw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:13:55.59ID:jVkAMmWg
ホッチにこんなこと言われたら惚れてまうやろう!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:14:12.80ID:lW1BnQZ0
眼鏡からDNA…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:14:40.01ID:caghZZHH
マーサより何だっけあのー旦那とかのために作ってる体のちょっと小柄でブサかわな女の料理番組のが参考にはなった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:14:55.46ID:By+t+nQD
煙草に薬を仕込まれたのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:15:36.84ID:0lxiUTB5
>>739
いや単純にDlifeか切っ掛けでね。
後追いでレンタル観始めた。
NCISはここの人がケイトも面白いと進めてくれたし(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:15:44.77ID:QUVSkN8W
センターポンチ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:17:02.76ID:0lxiUTB5
>>761
オラやっと減らしたわ
止めたのは凄いな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:17:19.63ID:SJrYqqpo
Dlifeの料理って、マーサ、ジャーダ、ニック、ナディア、ナイジェラだっけ?
食べまくりUSAってのもあったかな?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:17:38.39ID:jVkAMmWg
ジャーダは見ててこんな生活したいなと思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:20:08.00ID:jVkAMmWg
ナイジェラはキッチンが素敵
ナディアは不味そう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:20:11.27ID:0lxiUTB5
ジャーダはカン☆ペキが無いのが残念だ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:21:04.97ID:By+t+nQD
おおっとこれは
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:21:14.34ID:0lxiUTB5
( ´゚д゚`)エー!
音楽だけで犯人扱い?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:21:17.39ID:UrXVTniB
(`●ω●´)<復讐は正義ではない、犯罪で正義はなし得ない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:21:25.98ID:lW1BnQZ0
あれ犯人じゃないのか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:21:43.67ID:z7zHfzQS
俺も騎乗位でビリビリされたい(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:22:13.03ID:4Qdw85c/
>>775
もう大丈夫じゃない?
周りで止めた人で断念するのは、3年目辺りまでの人だし
>>776
自分は減煙は効き目なかったから、スパッと止めました
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:22:27.27ID:psNhFJlT
なんとかの末裔とかパンの王だとか、マヌケだなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:22:33.59ID:By+t+nQD
カーター若いなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:24:01.57ID:jVkAMmWg
ザシェフみたいな番組やってくれたらいいのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:25:00.63ID:mfnty0RE
gleeで聴いた曲(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:25:51.86ID:jVkAMmWg
この男が犯人って勘違いしてるなこの女
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:25:56.68ID:UrXVTniB
毎日がイタリアン〜ジャーダのカジュアル・クッキング〜
2016年6月19日(日)
26:30〜27:00の放送内容
毎日がイタリアン〜ジャーダのカジュアル・クッキング〜
EP4 ピクニックの計画


マーサの楽しい料理教室
2016年6月19日(日)
27:30〜28:00の放送内容
EP4 世界各地のめん料理 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:26:13.16ID:HRtmoiU3
腕痛そう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:26:50.86ID:SJrYqqpo
糖質サイコパスかよ(゚∀゚;)



Dlifeで一度料理特集してほしいな。
ラジオな芸人よりよっぽど面白いよ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:27:07.71ID:iCdB8gSd
>>879
私もgleeで知ったよ pvは謎だけど…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:27:22.13ID:mfnty0RE
料理番組はサウスパークでいじり倒されてたのを見て以来マトモな目で見れない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:27:23.66ID:HRtmoiU3
あやすぃ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:28:02.52ID:mfnty0RE
gleeも完結したしdlifeでやんないかな
S4までで良いから(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:28:15.61ID:iCdB8gSd
>>888
字幕表示させたら曲のタイトルも出るよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:28:59.10ID:jVkAMmWg
シンプソンズ放送してほしい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:29:00.97ID:7yMrqLRM
マーサのレシピ本ってないのかな
たまにクソカロリー高い食い物を破壊的に摂取したくなるんだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:29:19.14ID:HRtmoiU3
>>923
Eテレの続きからでいいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:30:10.38ID:jVkAMmWg
油そば食べたい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:30:20.74ID:HRtmoiU3
メジャークライムスも見逃し配信して欲しい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:31:32.83ID:HRtmoiU3
>>950
録画忘れていっぱい見逃した
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:32:03.76ID:jVkAMmWg
この女バカだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:32:21.10ID:lW1BnQZ0
ハム太郎とかのキャラがみんな同じに見える親の状態か
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:32:24.08ID:HRtmoiU3
どっちが犯人なんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:32:24.48ID:PiLXXdCT
土曜日にやってたティーンエイジャーの色恋殺人事件ドラマってなんだっけ?
インド系のイケメンと黒人女子と白人女子が幼馴染みのやつ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:33:02.58ID:HRtmoiU3
イーストウィックの魔女たち? の続編はないのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:33:55.48ID:HRtmoiU3
>>986
あれもなんかグダグダだったなw S2まで見たが・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 40分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況