X



BSフジ 3873©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:04:06.46ID:jCedCMsh
こっち?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:04:42.23ID:lY6MSURZ
岩城滉一わかりづらい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:52:19.38ID:nQZT/uue
age
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:09:47.00ID:huEsrdxh
白昼の死角の主題歌♪
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:09:53.70ID:lY6MSURZ
なにをうたってるんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:09:57.11ID:MP3AqLoY
動かないのね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:10:02.85ID:deBGtA9k
森さんちんこ膨らんどるwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:10:23.69ID:MP3AqLoY
何人だよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:10:44.74ID:gVfNY6t+
やっぱり昭和の邦画はいいなあエロ満載で
今のチャラい恋愛もの映画見る気もしない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:11:01.11ID:hJ7J3zPl
タイガー魔法瓶
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:11:31.53ID:lY6MSURZ
肺貫通
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:11:46.74ID:PCoVFEov
サニー女々しいぜ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:11:58.29ID:lY6MSURZ
マジだったろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:12:13.36ID:MP3AqLoY
お楽しみへw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:12:37.24ID:gVfNY6t+
ここはおっぱいはなし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:12:55.15ID:MObCLKjV
千葉ちゃんたちのくだりは原作にもあるのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:15:37.63ID:jCedCMsh
車内にいた(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:15:55.34ID:gVfNY6t+
よわっ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:15:57.32ID:MP3AqLoY
フラメンコタイム
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:12.03ID:huEsrdxh
即席ブラックジャック
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:20.04ID:MObCLKjV
また根岸かよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:25.06ID:9DiuDtYB
今ならジプシーキングス
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:32.80ID:IFnKGwRT
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
   ∧_,∧♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:39.36ID:MP3AqLoY
>>137
糞ワラタ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:44.09ID:oPmxNcL6
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:51.11ID:MObCLKjV
野獣死すべしといい、フラメンコばっかしw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:17:08.14ID:MP3AqLoY
エロい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:17:36.85ID:Pgiq/at6
風吹ジュン、エロ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こりゃ、たまらんわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:17:39.96ID:gVfNY6t+
かわえええええ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:18.31ID:MObCLKjV
桃井かおりっぽいな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:18.42ID:jCedCMsh
>>168
30分以上前に終わったよ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:25.75ID:RBqBpgOP
ただひたすら風吹ジュンがエロいなぁw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:35.36ID:Gzx+gFJ6
エロいなぁ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:48.32ID:jCedCMsh
イミフCM
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:59.34ID:MP3AqLoY
もうヤクのためなら
何でもやる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:19:10.19ID:huEsrdxh
風吹ジュンは今でも綺麗だしな
ぽっちゃりしたけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:19:15.89ID:gVfNY6t+
見えた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:19:36.55ID:R5kly5Nl
これ、地上波のフジでやらないのかな

日曜昼のお茶の間は凍り続けるかもしれんけど、
こういうのを投入でもしない限り、現状は変わらないんでないの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:20:20.91ID:MP3AqLoY
今なら18禁映画かね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:20:24.54ID:deBGtA9k
今の二階堂ふみあたりの女優がジュンさん路線狙ってる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:20:29.58ID:gVfNY6t+
>>195
おっぱいは全てカットだけどいいのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:20:32.28ID:MObCLKjV
>>190
100人いたら一人くらいはw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:20:34.95ID:nyk/SE5j
>>180
ねえ。
フィルムのぼやけた感じが、いろんな映像のウソを隠せるのに。
そうすれば感情移入できるのにね。

これリメイクすると鮮明なビデオ映像でやるから、学芸会になる。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:21:22.19ID:GScWEBVT
風吹ジュンは役名がキョウコって
イメージが強いな

中江有里のお母さん役とか
一つ屋根の下の時のノリピーの
お母さん役とか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:21:24.69ID:gVfNY6t+
>>196
三上悠愛とかダメなのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:21:36.40ID:soBLxUSB
阿藤快は海神組組員ってことは山西さんが出てた時に一緒に出ちゃってたのかな気付かなかった(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:21:37.93ID:MObCLKjV
ハードなピーウィハーマンいる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:21:47.07ID:R6fly0cS
>>206
でも内田有紀と広末のドラマじゃ高畑淳子がめちゃ日本語不自由のいかにも怪しい中国人役やってすげぇ人気あったぞw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:22:36.19ID:GLTRPo5A
成田三樹夫さんは山形大学中退
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:22:39.88ID:UuN7KzCl
ミッキーw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:22:42.54ID:MP3AqLoY
フラメンコタイム第二段
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:22:47.86ID:MObCLKjV
もう一品欲しいな〜♪
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:22:52.94ID:IFnKGwRT
>>203
手前も奥も同じピントでビッチリ合ってるのがほんと薄っぺらくて安っぽいんだよね
時代劇もビデオになってからはみんなクソ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:23:29.88ID:UZaYwg8C
ここって新宿のコマ近くのとこ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:23:42.35ID:T8rSKpUS
タウナス
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:23:54.04ID:IPzhlICM
>>214その前に東大中退してる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:23:59.06ID:SeiNyo6A
さよなら千葉ちゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:24:21.11ID:R5kly5Nl
キイハンターや宇宙刑事で戦場になりそうなところキター
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:24:21.29ID:huEsrdxh
トビーきたあああああ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:24:27.25ID:MObCLKjV
トビーwwwwwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:24:35.78ID:T8rSKpUS
ハネベン
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:25:10.14ID:gVfNY6t+
旧車芸人が乗ってる車か
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:25:11.85ID:MP3AqLoY
なぜそこにドラム缶
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:25:19.17ID:RBqBpgOP
>>209
その娘はエロいんじゃなくて
エロの仕事してだけだなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:25:21.80ID:IPzhlICM
>>246結城しのぶだったかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:25:33.11ID:MObCLKjV
これは旧車なのか中古車なのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:25:56.96ID:gVfNY6t+
貴重なタテ目ベンツが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:26:05.32ID:MObCLKjV
行くぜタカ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:26:18.29ID:6aM3Uy/z
ぼっこぼこ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:26:22.57ID:jCedCMsh
貴重な縦目ベンツが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:26:28.63ID:RBqBpgOP
どこの国だよ
こんな真っ昼間から銃撃戦てw
日本じゃないだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:27:01.74ID:IPzhlICM
>>251そうなんだよね、ぶっちゃけ千葉ちゃんのシーンていらないんだよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:27:27.56ID:6aM3Uy/z
貴重な風吹ジュンが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:27:41.39ID:jCedCMsh
トビーに誤射(笑)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:27:43.67ID:huEsrdxh
俺だよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:27:51.46ID:MObCLKjV
トビ―だよバカヤロー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:27:54.56ID:6aM3Uy/z
仲間を撃つな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:28:03.50ID:gVfNY6t+
俺だよー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:28:08.26ID:6aM3Uy/z
こええ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:28:27.12ID:MObCLKjV
トビ―が来たなら伝えてよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:28:36.33ID:huEsrdxh
女優も腕傷だらけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:28:58.35ID:R5kly5Nl
岸田森が千葉ちゃんに勝つとか信じられん!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:29:23.67ID:6aM3Uy/z
>>313
すまぬ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:29:36.06ID:GLTRPo5A
録音開始
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:29:45.12ID:MP3AqLoY
全裸待機
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:29:57.17ID:6aM3Uy/z
また寝る
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:30:14.56ID:huEsrdxh
見えた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:30:22.87ID:MObCLKjV
野獣死すべしの不能者の主人公とは偉い違いだな優作
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:30:26.47ID:6aM3Uy/z
ギリみえなかった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:30:29.99ID:gVfNY6t+
AVのお手本カメラワークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:30:31.48ID:MP3AqLoY
CMかよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:30:34.25ID:jCedCMsh
ンコCM
0371 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/06/19(日) 14:30:41.98ID:0vm4g7AB
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
 シコ   ( ´Д`|      |
      /´    |      |
 シコ  (  ) ゚  ゚|      |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつww
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:30:44.08ID:Gzx+gFJ6
どっさりカットされたCMどっさりCMキター!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:30:48.97ID:MObCLKjV
ここで菅野さんちのお婆ちゃんかよ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:30:49.92ID:gVfNY6t+
うんこやめいwwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:30:54.97ID:GLTRPo5A
ワーイ ウンコ ウンコ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:31:04.33ID:MP3AqLoY
すっきりは大事
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:31:06.97ID:UZaYwg8C
僕よく知らないんだけど、sexって何回やっても飽きないの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:31:10.51ID:R5kly5Nl
お茶の間フリーズタイム→オバハン向けCMタイム

今日はこの流れが多くないか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:31:14.59ID:deBGtA9k
うんこ臭い菅野さん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:31:15.67ID:RBqBpgOP
何回ベッドシーンやるんだよってくらい
この映画多いよなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:31:16.65ID:6aM3Uy/z
>>375
今もかわいいよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:31:38.94ID:tbxYvmcU
>>333
禿鷹シリーズだっけ悪徳景観ものとかも書いてるし、
大藪作品読者とは被るかも。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:31:51.06ID:MObCLKjV
ユニセフ期待の新人マーシーはまだか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:32:02.68ID:Gzx+gFJ6
名セリフカットされて残念だ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:32:10.53ID:/UTHQ7Gs
換気しないと
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:32:28.77ID:7YtFwQEz
毒ガスかよw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:32:40.56ID:UZaYwg8C
>>396
ありがと
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:32:44.39ID:MObCLKjV
>>385
相手にもよる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:33:44.37ID:ZTarpaub
ユニセフ!たまには助かった子供の報告しろ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:34:30.01ID:jCedCMsh
これで変声してるつもり
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:34:33.99ID:lY6MSURZ
たまっとるまんねん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:34:44.18ID:UZaYwg8C
きーしまへん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:34:53.81ID:deBGtA9k
昔ミッキーオナリータの血は緑って歌があったわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:34:57.78ID:+lvOhMtV
バカバカしいな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:35:00.42ID:MP3AqLoY
角川さん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:35:02.85ID:MObCLKjV
春樹なにしてんだw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:35:04.21ID:SeiNyo6A
出たがり社長
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:35:15.52ID:MP3AqLoY
大出世のチャンスきたああああああ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:35:42.26ID:MObCLKjV
スーさん!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:35:45.95ID:MP3AqLoY
この場面好き
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:36:15.01ID:MP3AqLoY
どこの秘密組織だよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:36:15.75ID:3TjXoUcb
俺が松田優作なら
「さすがに電話の声でばれて呼ばれるのかなあ・・・」って不安になるが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:36:15.77ID:MObCLKjV
ショッカーかよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:36:22.99ID:lY6MSURZ
砂糖系いい声
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:36:28.31ID:pe7t+DHZ
これ見るの忘れてた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:36:49.07ID:ROW4l6+y
今はどこからかけたか分かるから自作自演もできなくなったねえ

伝説の似非関西弁クレーマーは群馬県在住のおっさんだったっけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:36:54.81ID:wlVtd9pc
>>457
上田は優作の馴染みのバーに通って
「俺 少しは優作に近づけたかな?マスター」とか言うらしいのに・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:37:25.42ID:OXk5EZTb
何だよこの展開
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:37:29.63ID:MP3AqLoY
効果音w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:37:34.56ID:pe7t+DHZ
>>483
衛生中継だから
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:37:50.00ID:MObCLKjV
いい加減にカツラだって気づけよ会社w
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:37:55.12ID:ZTarpaub
>>455
昔は電卓が壊れてる可能性があるからそろばんで検算すると聞いた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:38:00.87ID:pe7t+DHZ
ズラ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:38:01.78ID:deBGtA9k
何でまたこのヅラ選んだ・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:38:02.30ID:3TjXoUcb
こんなの素人使うよりプロ雇ったほうがいいんじゃないのか
ね、殺人とか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:38:13.91ID:bDg67zQe
探偵物語のスペシャル編であって、松田優作を立てるために作られてるからな
全てはこの設定でいいのだw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:38:42.65ID:pe7t+DHZ
これ実話だっていうのが凄いよなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:38:44.93ID:gsjkVhvy
いるだけで課長職にはなれるんだ。へたこきリストラの今とは偉い違い。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:38:45.65ID:lY6MSURZ
昔の銀行すげえな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:38:47.33ID:MObCLKjV
クラーク・ケントがモデルだなこれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:38:49.24ID:Pgiq/at6
身代わりは、岩城滉一かなwwwwwwwwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:39:04.41ID:MP3AqLoY
会社のため
出世が約束

昭和のビジネスマンなら当たり前かも
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:39:27.57ID:MObCLKjV
開けたらガッカリやんかw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:39:42.97ID:UuN7KzCl
普通はこの面子に逆らおうって気はおこさないよなあ

おしっこちびる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:40:08.58ID:pe7t+DHZ
死罪仕入部次長
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:40:30.79ID:pe7t+DHZ
>>551
これ隠しカメラで生みたい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:40:33.36ID:Pgiq/at6
経理部から仕入部への左遷じゃんwwwwwwwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:40:36.31ID:MObCLKjV
これ開けない方が良かったなw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:40:54.04ID:lY6MSURZ
完全に鉄砲玉
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:41:09.94ID:MObCLKjV
ボクシングやってたからって射撃が上手いわけじゃない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:41:25.14ID:pe7t+DHZ
当時の1億円・・・今の500億・・・嘘やけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:41:35.21ID:jCedCMsh
OZ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:41:35.97ID:R5kly5Nl
すまんけど主要株主が変わったり、会社が買収されたりしたら、
この長期の約束はすぐに反故になるリスク高すぎやしませんかね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:41:44.00ID:MObCLKjV
真田「そういうの、ありかよ。。。」
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:41:46.35ID:deBGtA9k
ギャー佐藤さん可愛い!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:41:50.07ID:MP3AqLoY
スーツでwwwwwwwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:42:33.34ID:UZaYwg8C
持統院丈太郎か、って誰も知らんか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:42:36.44ID:pe7t+DHZ
アジト
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:42:47.75ID:IPzhlICM
この辺覚えてないな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:42:48.12ID:gsjkVhvy
>>521
誰の依頼でも受ける殺し屋なんてフィクションの世界だけです。
金だけもらって警察にタレこまれて終わりだw
現実の殺し屋は、組織の構成員なり、影響下における人物で永続的な利害関係
を結べる人間しかなり得ない。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:42:53.13ID:MObCLKjV
銃が有ればアリにも勝てるわ自分
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:43:03.58ID:3TjXoUcb
>>595
外人社長「オー、コノケイヤクハ〜ハクシでエス〜〜」
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:43:29.36ID:pe7t+DHZ
>>609
これはズラだなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:44:30.49ID:nyk/SE5j
>>611
だから、
こういう大企業は裏でヤクザと繋がってるからそこの企業舎弟の殺し屋つかうんでしょ。

ボクシングが趣味の経理部社員に何させるんだよこの会社。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:45:12.41ID:3TjXoUcb
帰ってきたウルトラマンの修理工のおにいちゃんだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:45:29.54ID:pe7t+DHZ
縛って折檻かなぁ。((o(´∀`)o))ワクワク
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:45:42.01ID:IPzhlICM
あー岸田森の笑えるシーンかw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:45:51.29ID:pe7t+DHZ
拷問キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:46:00.29ID:lY6MSURZ
弱火
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:46:00.62ID:UuN7KzCl
髪の毛がチリチリになっちゃう!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:46:06.16ID:4DhlE+zD
>>612
普通の警察官が7mの距離から発砲して相手に玉が当たる確率は50パーくらい
7m以内に近づかれたら銃の優位性はなくなるらしい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:46:07.25ID:pe7t+DHZ
拷問終わったぁ・・・('A`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:46:18.28ID:GLTRPo5A
岸田森さんの おふくろさん はスゴイらしい…小堺談
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:47:15.16ID:UuN7KzCl
逃げ方がすばやすぎwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:47:20.17ID:huEsrdxh
ここ岸田森あきらかに失敗なのに撮り直ししない謎
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:47:27.62ID:jCedCMsh
自分で突き破った
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:47:28.62ID:pe7t+DHZ
無理して襖破った・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:47:34.85ID:MObCLKjV
岸田さん、それNGでしょwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:48:18.62ID:o8cLvygz
元気に障子に自ら飛んだのが見えたので飛んできました
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:48:33.95ID:pe7t+DHZ
ここでCMw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:48:35.82ID:MP3AqLoY
ここでCMかよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:48:37.47ID:MObCLKjV
きのうのあぶデカの伊武さんのワイヤーアクション思い出したわw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:48:39.16ID:SeiNyo6A
予備の障子を用意してませんでした・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:48:45.41ID:lY6MSURZ
NGにしない執念のエルボーを見た
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:49:06.68ID:E98BVibf
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:49:24.15ID:3TjXoUcb
村川監督「おまえらうるさい、本当に殺された人間はこれくらい
暴れるんだよ!!」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:49:36.96ID:pe7t+DHZ
>>711
春樹・・・(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:49:45.21ID:9DiuDtYB
レミントンRXPこの頃は32グラムか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:49:48.08ID:MObCLKjV
リアルよりも面白い方を選んだな岸田さんの件w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:49:51.07ID:deBGtA9k
サイコパスみたいな曲
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:50:25.01ID:nyk/SE5j
この映画、
シナリオのボリューム的には、普通に1クール12話分くらいの量だな。

展開が速すぎる
説明セリフでごまかしてるけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:50:53.10ID:pe7t+DHZ
フサフサ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:51:16.35ID:bDg67zQe
>>719
「銭ゲバ」で唐十郎に灰皿で殴られるシーンでもわざわざビールを天井に吹き出していた
岸田森とはそういう人
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:51:19.12ID:huEsrdxh
この放火のシーンで大藪春彦が現場見学に来て優作と初対面
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:51:33.71ID:jCedCMsh
警官何やってんだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:51:38.26ID:MObCLKjV
タワーリングインフェルノじゃん!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:51:45.92ID:pe7t+DHZ
>>730
俺らと違って年寄り多いから( ー`дー´)キリッ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:51:53.81ID:3TjXoUcb
バックドラフトきたあああ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:51:54.37ID:R5kly5Nl
この本官さん

翌朝は二階級特進ですかね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:52:26.27ID:pe7t+DHZ
地毛キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:52:38.80ID:MObCLKjV
優作殺される…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:53:15.01ID:MP3AqLoY
一枚上手の優作さん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:53:26.52ID:fnODnC9l
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:53:28.73ID:jCedCMsh
セーフテーレバー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:53:29.33ID:3TjXoUcb
>>768
せっかく一軒家燃やしたんだからなんか
それっぽいシーンやろうぜえ〜〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:53:39.53ID:huEsrdxh
コロンボ肩の骨折られる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:53:41.85ID:UuN7KzCl
ちょコロンボw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:53:43.24ID:IPzhlICM
ゆるしてーw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:53:44.30ID:jNXP/MfS
セーフテーレバー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:53:52.73ID:3TjXoUcb
ホモレイプくるううううう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:53:59.85ID:MObCLKjV
俺のYOSHIKI
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:54:06.67ID:UuN7KzCl
コロンボかわいそうじゃん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:54:28.55ID:SeiNyo6A
ベテラン俳優にも容赦しない優作
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:54:28.68ID:MP3AqLoY
ここのシーンも好き
上役をギャフンと
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:54:31.24ID:pe7t+DHZ
ここから見た人は極道の妻と勘違いしそうw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:54:43.54ID:jNXP/MfS
工藤ちゃ〜〜ん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:55:18.78ID:jCedCMsh
本性を表した
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:55:23.60ID:UuN7KzCl
かっこよさはミッキー>>>>>>>>ゆうさく
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:55:34.60ID:huEsrdxh
金子がねえ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:55:37.68ID:lY6MSURZ
三樹夫ちゃんwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:55:40.73ID:IPzhlICM
金子がねええwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:55:43.55ID:SeiNyo6A
ミッキーw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:55:45.55ID:UZaYwg8C
金子がねええ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:55:53.59ID:UuN7KzCl
あたしゃねえ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:55:53.74ID:GLTRPo5A
名シーンきたー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:56:00.60ID:MObCLKjV
>>814
抜いても剃っても
 抜いても剃っても
  また生えた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:56:11.62ID:MP3AqLoY
成田さんwwwwww
こういう卑怯な人物うまいな
日本の会社組織よく表してる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:56:18.64ID:UuN7KzCl
さすが慶さんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:56:24.97ID:R5kly5Nl
仲間割れ&責任のなすりあいとか、ザ・ハングマンですか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:56:25.67ID:lY6MSURZ
佐藤慶もひでえな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:56:26.40ID:3TjXoUcb
成田三樹夫って大ボス役多いけど

こういう頼りない許しを請うような悪役も多いよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:56:27.69ID:pe7t+DHZ
一連百姓
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:56:28.16ID:fnODnC9l
すばらしき上級たち
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:56:34.76ID:jNXP/MfS
あんたと私とはいちれんたくおなんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:56:51.96ID:lY6MSURZ
利子生活者かー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:56:53.20ID:n2bAD9DJ
>>823
握ったときに親指で解除出来るようになってる。
ガバならセーフティ掛かっていてもぎゅっと握るとそのままトリガー出来る機構があるらしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:56:55.20ID:UuN7KzCl
www
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:56:59.63ID:RBqBpgOP
成田さんが演じるとコメディになっちゃうなぁw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:57:01.75ID:9DiuDtYB
長回し
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:57:03.29ID:huEsrdxh
このころ利子高かったしな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:57:04.06ID:B4i0Ouxp
むかしは利息高かったのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:57:14.44ID:R5kly5Nl
「利子だけで暮らしていけるじゃないか」

ミッキーさんよ、マイナス金利って知ってるか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:57:33.09ID:jCedCMsh
録音してたのさー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:57:59.97ID:6aM3Uy/z
成田ミッキーは最後まではげなかったお
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:58:00.54ID:pe7t+DHZ
ふじっ子
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:58:03.46ID:MP3AqLoY
録音は大事
巨大組織に攻撃するには
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:58:03.65ID:lY6MSURZ
タバコわざとだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:58:41.15ID:fnODnC9l
これぐらいの身分だと
政治家とコネありそうなのに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:58:42.68ID:IPzhlICM
成田さんも佐藤慶もコロンボもみんな死んじゃっちゃったなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:58:56.27ID:MP3AqLoY
大株主にコーヒーを
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:59:10.52ID:6aM3Uy/z
昔は利子が高かったなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:59:16.39ID:jCedCMsh
すげえ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:59:22.10ID:huEsrdxh
金子さんが悲惨なことにw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:59:28.73ID:UuN7KzCl
いい役者ばっかりだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:59:43.01ID:B4i0Ouxp
株券ってこんなにデカかったんだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:59:44.92ID:SRJwiOpq
>>933
MGCの32オート
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:59:50.03ID:MP3AqLoY
今は電子化
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:00:05.05ID:R5kly5Nl
今じゃ投資信託でどうにかする時代だけど、
リーマンショックきたら生活がぶっ壊れるなんて事態に・・・
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:00:36.57ID:huEsrdxh
真行寺君枝綺麗だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:00:41.44ID:MP3AqLoY
社長令嬢より風吹さんがいいけど
出世にはこっちなのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:00:42.02ID:lY6MSURZ
あーさーくーらー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:01:00.32ID:MObCLKjV
>>976
ラストのスチュワーデス
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:01:02.69ID:ROW4l6+y
信託は下がるのもあるが上がるのもあるからな
リーマンの時も少し待てばごっそり取り返せたし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:01:11.14ID:6aM3Uy/z
娘美人
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:01:19.77ID:lY6MSURZ
嫁に似てるな真行寺君枝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況