X



BS11 15871 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:07.73ID:+ed/Ghic
それでいいのかよww
0006◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:10.81ID:edk9639u
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:12.98ID:F9Nkkohh
正気じゃないEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:19.79ID:CjBTvY1w
ビッグオーダーED 「毀レ世カイ終ワレ」
痛いんだね 毀された 思ーい出はー
何度も何度も 裏切られる
けど信じていいんだよ 生きていたいなら(信じたって無駄でもね)

私以上の孤独は この世にないってわかった
それでもまだ希望を 持っているのは(笑っちゃうでしょ)
習慣みたいなもの 気休めだってことかな モ・ハ・ヤコレマデ…

世カイ 終ワレ 待ッテル 待ッテナイ 待ッテタンニャー
正気だよ これでもね 多分まだー(ナベヤキメンマ)
待ッテル 待ッテナイ 待ッテタンダニョーーン
愛ダナンテ言ワセナーイ(世界ガスキ)
タダノ執着ダョーーン(キレイゴトハ ハァーン タノシインダネ ハァーン)
自分ダケガ(ヒゲキナフリ タノシインダネ ハァー…)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:20.23ID:N3snRBWR
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.    | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:21.45ID:ysQBIRaY
悪人の子供だろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:24.47ID:fIW2jaTF
放り投げたな
0037◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:24.97ID:edk9639u
>>14
イイハナシダナー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:25.80ID:dYRCzYkq
そしてこのEDであるw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:27.55ID:Z5dpRrL4
いやただのクソ迷惑な一族だろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:34.38ID:+ed/Ghic
ハーレムかよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:36.56ID:KGwZnKc8
いよちゃんかわいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:39.92ID:ysQBIRaY
目が戻ったのは喜ばしい
0081 【中部電 65.4 %】
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:42.54ID:IAccI+qu
日本という国体はどうなった、、、?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:45.92ID:dYRCzYkq
忘れんなよw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:45.95ID:+ed/Ghic
誕生日忘れんなww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:53.32ID:sYvcYyAh
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:25:56.67ID:+ed/Ghic
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0136◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 03:26:04.28ID:edk9639u
生きてた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:26:09.21ID:s7Eadlf7
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627434947884.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627434981773.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627435010355.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627435176973.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627435155283.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627435235223.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627435375434.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627435314234.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627435421355.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627435484760.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627435511156.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627435573962.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627435610256.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627435713087.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:26:09.64ID:KGwZnKc8
まってたんだよーん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:26:20.29ID:dYRCzYkq
はーん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:26:22.95ID:+ed/Ghic
プレゼントのリサイクル
0180◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 03:26:25.45ID:edk9639u
最終回らしいっちゃらしいなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:26:26.95ID:sYvcYyAh
いい最終回だった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:26:29.53ID:F9Nkkohh
これさ
近親相姦OKなセ界になってるよね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:26:30.98ID:s7Eadlf7
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627438118710.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627438261759.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627438224968.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627438315033.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627438379016.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627438479880.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627438488429.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627438587317.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627438677573.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627438694120.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627438676230.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146627438755191.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:26:33.78ID:e8GZGc2p
なんか広げていった物語を最後ハンマーで叩き壊して掃除してきれいに元通りになったみたいな印象
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:26:34.94ID:ysQBIRaY
実はゲートが開いてて
これも一つの世界だったというオチだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:26:38.76ID:Q0QxQqmc
いいのかこれで・・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:26:52.11ID:fIW2jaTF
尺が足らんかったか
0235 【中部電 65.4 %】
垢版 |
2016/06/19(日) 03:26:56.96ID:IAccI+qu
勝利確定BGMこそ無かったがキレイに終わったな♪
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:27:13.70ID:Q0QxQqmc
ばっちぐー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:27:15.63ID:Z5dpRrL4
原作は知らないけどアニメのビッグオーダーって
視聴者に考える暇を与えずハイスピードで話を展開させる事によって
話の荒さを目立たせなくしてる気がする
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:27:17.76ID:fIW2jaTF
BSでやれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:27:33.02ID:gKywXfYK
>>207
で、原作の別の世界に
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:27:39.47ID:nBV1x/pG
昨日ニコ生で声優とビッグオーダー最終回見るって番組やってたけどなんとも言えない空気だったぞ
0296◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 03:27:39.78ID:edk9639u
>>267
正解だと思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:27:46.08ID:waQtf08o
今期は ばくおんの独り勝ちだったな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:27:49.36ID:QLY8t1IT
超駆け足展開だったけどブリュンヒルデよりはマシな糞っぷりかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:28:08.49ID:+ed/Ghic
>>267
アニメって勢いが大事だと思うんだよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:28:10.49ID:mYKGEsJq
>>289
最後にあのBGM流さないとは思わなかったよ・・・
ここ数回無かったから最後に盛り上げるのかと思ったのに・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:28:14.15ID:KGwZnKc8
>>239
ん?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:28:15.18ID:Lren+7jO
>>218
結局エイジが勝って自分に都合の良い世界になったのか、神が勝ってエイジの都合の良い世界が作られたのか
確認手段がない
0345◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 03:28:39.56ID:edk9639u
>>239
何時の間に放送してたんお?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:28:41.71ID:CWYP9h9f
>>21
世界を救う神になったあげく、まるまる一周だか二周ぐらい回って
主人公xヒロインの純愛完結させてたから、けっこうすごかったと思うぞw 腕力がw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:28:42.87ID:GvPbidTz
全部リセットしてめでたしめでたしにはならんだろ
なんか今まで見てきたのに台無しにされた気分
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:28:42.89ID:F9Nkkohh
ラッパBGMは?ラッパBGMが聞きたかったからアニメ見たの!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:29:00.35ID:kFBhO3gF
>>243
全然違うぞ
0365◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 03:29:02.43ID:edk9639u
>>347
じょ、じょうじ、じょじょ、じょうじょ、じょうじ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:29:03.58ID:QLY8t1IT
>>332
あれはあまり評価されなかったけど良かったわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:29:35.11ID:CWYP9h9f
>>320
最近「2期は…ないな!」って感じで
2期への色気を見せずあきらめ感漂う強引ENDで終わるアニメが多くなって来た感じ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:29:46.16ID:huKmpNkV
>>265
最後に「ガイアー!」で終わらしたのに近い気がする
違うのはあっちがバッドエンドでこっちはハッピーエンドってことだけ
0389◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 03:29:46.76ID:edk9639u
>>368
角川アニメだからね
確か佐土原もブリも出てた気がする
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:29:56.84ID:QLY8t1IT
12話までやれば良かった三大アニメ
グリザイア2期
ビッグオーダー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:29:58.53ID:fIW2jaTF
>>332
天誅
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:29:59.58ID:hjRyCs/M
あー結局最後まで見ちった
明日のガンダムゆにこーんは寝過ごし確定っぽいw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:30:18.31ID:+ed/Ghic
オワタ
0415◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 03:30:19.86ID:edk9639u
chill out...
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:30:22.51ID:nBgJiuNC
>>356
マヨイガはあれで異能ものってのがなんか違うなあって思った
何かひぐらしの後半で肩透かしくらったようなオチみたいで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:30:27.96ID:+DQByHge
>>371
その勝利確定のBGMがどんのかも忘れがかってるんだが
感謝祭のランキング発表のときのBGMに似てた気がする
あれはたしかグラディスのBGMだったはずだが
0426◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 03:30:31.74ID:edk9639u
「ビッグオーダー 第10話(終)」 書き込み数ランキング
【条件:03:00〜03:30 範囲:1スレ目>>879〜4スレ目>>399 計2423レス 約151人 16レス/人】
. 1位 75 : ID:tYGFVl+z 
. 2位 63 : ID:MQ5tZvkP 
. 3位 61 : ID:edk9639u ID:VUNREPrS 
. 5位 59 : ID:eS+YsHTZ 
. 6位 57 : ID:XssU0ys3 
. 7位 55 : ID:Qd8IUAlV 
. 8位 50 : ID:nBV1x/pG 
. 9位 49 : ID:GxuhGgUW 
10位 48 : ID:vajM0EtN 
11位 44 : ID:UHky+gUV ID:YK7zWIz4 
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:30:37.56ID:tYGFVl+z
                  chill  out
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:30:38.75ID:ysQBIRaY
バカアニメとして秀逸だった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:30:43.13ID:eJsXlzqM
洋画ってラスボスとのタイマンプロレスばっかだけど俺が見たセガールシリーズははいつも一方的なリンチだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:30:43.85ID:crh/W9Ab
                                                  __
  _人人人人人人人人人人人人_                            ,/__ `i ≡=−
  > チルってるぞ逃げろ!!! <                          / ^nヘ`〈  ≡=−
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄                          , --く、`=‐ /   ≡=−
  (ω・`; ) 三         chill out ....                     //    ̄` く   ≡=−
  ←─∪‐)ー 三.        ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−             //     / 〉  ≡=−
  / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ 三.    ヽ(´・ω・`) /   ≡=−         〈/      人./  ≡=−
  | ・; U      | 三三   ヽ    )    ≡=−         /  ̄ `ヽ、 //  ≡=−
  | |ι        .|つ 三     (⌒   )  ≡=−        / ./〉   <_/  ≡=−
  U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| 三       \__)\_).≡=−      l⌒l //  /   ≡=−
                                      l.__j l⌒l /  ≡=−
                                          l.__j  ≡=−
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:30:46.44ID:PwXTDJXn
土曜アニメマラソンオワタ
明日の編成
BS11 ANIME+  
24:00 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない #12
24:30 三者三葉 #11
25:00 USAT(ウルトラスーパーアニメタイム)(第4シーズン)#12(放送作品&時間詳細*)
27:30 田中くんはいつもけだるげ #11
*USAT放送作品&時間詳細
 25:00   宇宙パトロール ルル子 #12
 25:07頃 影鰐 KAGEWANI-承- #12
 25:17頃 ぷちます-プチ・アイドルマスター-(再編集版) #12

BSフジ ※特別編成のため45分繰り下げ
25:15 それが声優[再] #11
25:45 あんハピ♪ #11
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:30:47.63ID:QLY8t1IT
>>392
偶然遭遇したテロリストをボコボコにするというテンプレで何十個も映画を作るセガール
0449 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2016/06/19(日) 03:31:19.37ID:IAccI+qu
>>245
これを聞かないと終わらない♪
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:31:19.33ID:QLY8t1IT
>>354
最初にやっちゃうと暴走して大破壊END
0454◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 03:31:26.60ID:edk9639u
>>432
確かCMで規制解除してた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:31:41.31ID:zkoqaFnV
               chill  out
                  __
                ,/__ `i
               / ^nヘ`〈,===,====、
            , --く、`=‐ /||___|_____||_
           //    ̄` く / ||___|^ l|
            //      / У./||   |口| ||
         〈/       人.//||...||   |口| ||
        /  ̄ `ヽ、 ///  .||...||   |口| ||
        / ./〉   <.//     ||...||   |口| ||
      l⌒l //  ///       .||...||   |口| ||
 ""   l.__j l⌒l / ,|/  '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, :::: ,, l.__j  ̄ ̄   "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:31:56.50ID:QLY8t1IT
>>341
ネコサンダー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:31:56.80ID:CWYP9h9f
>>379
パターンとしては

1.原作者に「自由にしてください」と了解もらってる
2.原作者チェック済み
3.原作者も一緒にオリEND考えてる
4.原作者「なにも聞かれなかった」

いろんなのがある 3.は実写映画版デスノートの終わり方とか

作者さんが死んで未完になってるので遺族の旦那さんとスタッフが
残されたノートをもとに考えたアニオリ完結なんて例もある
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:32:04.88ID:nBgJiuNC
>>432
「幼なじみだから」って理由で敗北した夏織の敗北ロードでも一二を争う酷い理由のヒロインがいたってのは覚えてるぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:32:19.46ID:e8GZGc2p
ブリュンヒルデはすごい面白かったから最後あんなんで残念だったけどこっちは残念と思わないレベルだから
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:32:40.61ID:F9Nkkohh
あれ?今日はガンダムないのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:33:09.48ID:QLY8t1IT
>>451
所詮邦題だしな。アメリカの原題に沈黙を示す言葉はない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:33:47.66ID:KGwZnKc8
>>432
福圓さんが偽乳なアニメだっけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:34:00.26ID:q5V+8DR1
カバネリ別に人間同士の戦いになるの自体は良いと思う

問題はラスボスの美馬がまれに見る小物で魅力ゼロなのが…
あと美馬出てきてから話も肝心のアクションも雑になりすぎ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:34:16.52ID:FUwWDKoj
>>352
姉さん女房といえどまだ19だと…(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0524◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 03:35:54.31ID:edk9639u
>>505
結婚してきれいな遠藤さんになったと思ったらテレ東で汚い遠藤さんになってるという・・・
妖怪とかおそ松とか
正直溜まらん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:36:05.51ID:CWYP9h9f
>>473
・接触禁止の女王・サテライザー先輩(作中一番接触される。マンコ写メ撮られる)
・カズヤのうざさ
・全裸さん
・ラーゼフォン
・謎の会長が全力出して全部持ってく

とかあたりは覚えてそう

俺なんかEパンドラの欠食かわいいことか、アメリカ第1位の脇にいつもいる隠れかわいいことかまで覚えてるぞ
フリージングのプロと呼んでくれ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:36:08.90ID:m5RjBB2A
>>492
ファンタジー物として結構好きだったけど2期は10話しかないのは酷い(´・ω・`)
角川はOVAやる代わりに放送の尺を削るのをやめて欲しい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:37:08.79ID:v0Yx3H8S
>>456
1クールアニメに毒されてるのは視聴者のほうだっていうねw
何かとテンポテンポ言われるようになってしまった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:38:01.79ID:Xqz5Mg5v
>>495
あんなに前半丁寧に作ってたのになんでああなったんだろうね 制作会社からもう糞アニメばかり作ってるイメージあるけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:38:05.78ID:KGwZnKc8
>>525
ラノベものなんて大体あんな終り方なのにな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:38:08.47ID:v0Yx3H8S
>>527
フリージングはなんといってもSEだろう
あれほかの番組で流れるたびにフリージングってレスつくじゃないw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:38:46.06ID:UWBkPHPu
普通のエロマンガよりもこういう漫画のエロ要素の方が興奮するのはなんでだろう?
To Loveるは前者側だけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:39:00.88ID:vajM0EtN
>>544
もういきなりBOX売りやからね
今期の角川で期待されてるのは単巻売りしてるホモアニメたちよ 文豪とスパホモ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:39:11.16ID:e8GZGc2p
>>542
2期製作からのBS再放送が理想だな 最初女の子たちの顔がハンコじゃねえか!って盛り上がってた記憶はあるw
実況で人気になってったのに俺はマジメに見てなかったからついてけんかったんだよな
一人で見返してみようかしら
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:39:51.06ID:eS+YsHTZ
>>548
エルフェンを引っ張りすぎたんだと思うわ(´・ω・`)
あっちはアニオリだけど終わり方は絶賛されてるからね
で、ブリュンヒルデもオリジナルで完結させようとしたけど、ああなってしまったと(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:39:55.35ID:3y6FbweB
そうか来週アスタリスクないからBS11空くのか
…あのバカ一人で30分一人はいふり反省会とかするのかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:40:08.11ID:XssU0ys3
チャイカ最終回見たはずだけど思い出せない
最初の頃のカタコトチャイカがういうい言って可愛い記憶だけ残った
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:42:12.79ID:PuP5ZSIG
>>569
セーラームーンSも半年くらいはカオリナイトとユージアルが雑魚敵量産して遊んでただけだし
結局今やってる奴みたいに1クールで収まるんだよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:43:25.71ID:lLSssVPz
昔はよく全10話のアニメもあったんだけどね
例えば2014年の夏は4つあった
いまじゃ一つあればいいほうだもんな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:44:17.32ID:0LyrlsSc
チッチッチッチーモチーモチモチモシーキモチウレシーテマジ
チッチッチッチーモチーモチモチッチッチッチーモチーモチモ
チッチッチッチーモチーモチモチッチッチッチーモチーモチモチッチッチッチーモチーモチモチッチッチッチーモチーモチモ
チッチッチッチーモチーモチモチッチッチッチーモチーモチモチッチッチッチーモチーモチモ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:44:35.09ID:e8GZGc2p
クロムクロはロボ戦闘とかない学校でドタバタするギャグ日常回とかもほしいな
それこそ1年モノのアニメだとやったりするような
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:46:18.41ID:lLSssVPz
わからんのだが1クール分枠買ってるんだとしたら円盤のみで未放送分2話収録とかやるんなら
TVで全12話やっちゃえばいいんじゃねーの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:46:32.54ID:CWYP9h9f
>>550
あと地味に劇伴音楽が超かっこいい
「…なんでこんなアニメに…?」って疑問が頭から離れないぐらいかっこいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 03:47:04.69ID:eS+YsHTZ
>>590
ハゲの監督って演出なにげに上手いのよね
最近だと、ハルチカや35小隊の山本監督が演出コンテ回は飛び抜けておもしろかった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 05:20:03.67ID:nQZT/uue
age
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 09:21:58.29ID:nQZT/uue
age
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 09:22:37.86ID:1KYMh/+I
おはようございました(´・ω・`)
坂本〜オーダーの間で寝落ちしたorz
最終回実況したかったよぉ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 11:52:04.01ID:nQZT/uue
age
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:51:48.38ID:nQZT/uue
age
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:51:23.95ID:nQZT/uue
age
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:50:49.34ID:jJQy9fXB
機動戦士ガンダム 第12話「ジオンの脅威」

ジオン公国でガルマの国葬が大々的に行われようとするのと同時に、猛将ランバ・ラルが
ホワイトベース討伐の任を帯びて戦艦ザンジバルで降下してきた。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:59:41.44ID:e/NizW2R
もうすぐもうすぐ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:00:20.46ID:e/NizW2R
これは一体何の音なんだろう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:00:55.28ID:AxEbxQdL
連載 たのしい幼稚園
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:01:14.64ID:ewG6aHl1
銀河までは飛べないんよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:01:36.55ID:e/NizW2R
また宇宙へ出るのかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:02:51.41ID:AxEbxQdL
ギャンダム
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:03:03.19ID:wCgKxihL
ホワイトベースの巡航速度が異様に遅い件
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:03:09.48ID:lf/udXq2
>>650
テレビの番組表では「アニメプラス」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:03:11.57ID:e/NizW2R
なんか変わった!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:03:52.95ID:e/NizW2R
人類全部治めたいの?
独立したいだけじゃないの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:03:59.19ID:ewG6aHl1
>>664
だよなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:04:09.69ID:foaVQGMV
鉄血のあとはヒロアカじゃね?
二期あるし
0691◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 19:04:19.28ID:edk9639u
ガルマ様(´;ω;`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:04:19.51ID:7B/pe1nx
名言待機
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:04:30.24ID:wCgKxihL
そうだ坊ちゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:04:30.58ID:fnODnC9l
ハナミズキ〜
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:04:32.34ID:e/NizW2R
嫁と木馬を連れて帰るつもりだったんだもんな、ガルマ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:04:38.10ID:AxEbxQdL
顔の骨格が違いすぎる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:04:42.15ID:foaVQGMV
鉄血のあとはヒロアカじゃね?
二期あるし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:04:43.15ID:R5kly5Nl
父の日に、このガルマのメッセージは泣けますね・・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:04:44.02ID:lf/udXq2
>>662
ビルドファイターズのサザキ君は、最終的にはそれを創ると思ってた(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:04:57.06ID:fnODnC9l
閉経してそうなキシリア様
0721◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:00.89ID:edk9639u
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ザービ!ザービ!ザービ!ザービ!ザービ!ザービ!ザービ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:02.35ID:e/NizW2R
姉ちゃん変な服やな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:18.21ID:lY421dHs
ザビ家は上の二人が薄情だな
0739◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:25.95ID:edk9639u
キシリア様24歳
オリジンではもっと若いころの乳首が見れるぞ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:26.12ID:fnODnC9l
ピーザ!ピーザ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:29.77ID:lf/udXq2
>>677
改良強化新型
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:29.91ID:foaVQGMV
キシリアは40の風格
0762◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:41.10ID:edk9639u
ラルさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:43.62ID:AxEbxQdL
35歳さん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:50.03ID:KGwZnKc8
ラルさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:50.08ID:wCgKxihL
俺より10歳年下のラルさん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:51.24ID:e/NizW2R
姉ちゃん変な服だけど、最新流行ってことなんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:51.65ID:o8cLvygz
自動ドアじゃないのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:52.11ID:Tp/yqocd
ビルドファイターズからパクったキャラ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:05:56.50ID:7B/pe1nx
ランバ・ラル(35)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:06:00.20ID:ewG6aHl1
これで35歳
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:06:06.65ID:fnODnC9l
どうみても定年前の風貌
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:06:06.80ID:ibc065Sf
劇場版ばっか見てきたせいでガルマが結構長生きだったって忘れてたわ
二、三話で退場かと思ってた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:06:08.00ID:R5kly5Nl
ラルさん35歳きたー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:06:09.21ID:W/WM5rzN
我々は一人の英雄を失った。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
地球連邦に比べ我がジオンの国力は30分の1以下である。にも関わらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か!諸君!我がジオンの戦争目的が正しいからだ!
一握りのエリートが宇宙にまで膨れ上がった地球連邦を支配して50余年、宇宙に住む我々が自由を要求して、何度連邦に踏みにじられたかを思い起こすがいい。ジオン公国の掲げる、人類一人一人の自由のための戦いを、神が見捨てる訳は無い。
私の弟、諸君らが愛してくれたガルマ・ザビは死んだ、何故だ!
敢えて言おう、カスであると!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:06:14.28ID:SBJ1w8kw
ザーヴィ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:06:28.13ID:7B/pe1nx
これで俺より9歳も若いのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:06:28.79ID:e/NizW2R
変装した不二子か?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:06:34.01ID:foaVQGMV
今日ジークジオン回?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:06:47.35ID:W/WM5rzN
ひっ アムロ真っ白や
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:06:55.50ID:KGwZnKc8
アムロがやばい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:06:57.67ID:SBJ1w8kw
廃人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:04.46ID:7B/pe1nx
白目w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:08.84ID:e/NizW2R
なんか暗いと言うか、地味なアムロ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:09.29ID:Tp/yqocd
テム・レイエンジンでも作れよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:21.32ID:U0rngirR
アムロ精神すり減ってきたな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:21.69ID:W/WM5rzN
>>819
ミノフスキー粒子だよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:24.46ID:KGwZnKc8
新兵によくあるやつ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:27.19ID:foaVQGMV
アムロ鬱か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:28.36ID:VuSGIREN
            l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、  |          _
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く グク
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
 テ==tニト      | / て'-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:32.16ID:ewG6aHl1
脳波測定までできるのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:39.02ID:wCgKxihL
目が怖いわw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:39.81ID:KGwZnKc8
ぶっこわれてるw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:41.47ID:fnODnC9l
目がイッてます
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:44.80ID:e/NizW2R
独房?
なんか部屋の様子が前と変わってるような
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:46.13ID:SBJ1w8kw
板張り?
0886◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:46.88ID:edk9639u
これだよこれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:07:53.19ID:39QIgbpr
酸素欠乏症か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:08:02.77ID:W/WM5rzN
>>866
ちげーよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:08:04.30ID:7B/pe1nx
名言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:08:05.49ID:e/NizW2R
www
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:08:06.61ID:fG3up6q6
ザクとは違うのだよザクとはの回か
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:08:07.43ID:R5kly5Nl
俺も飯食いながらこれ観てるんだが、
なんか飯がまずくなるのは何でだ・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:08:19.84ID:AxEbxQdL
カツは氏ね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:08:24.26ID:wCgKxihL
幼女泣かすな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:08:33.47ID:W/WM5rzN
おれもキッカタソを泣かせたい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:08:34.80ID:3BqS8fm9
親父にもぶたれた事無いのに回といいこれといい
アムロは歴代主人公の中でもメンタルの弱さが際立ってるなw
0935◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 19:08:37.93ID:edk9639u
べーだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:08:47.52ID:e/NizW2R
アムロをいじめるからブライト嫌いなのかも
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:08:49.43ID:SBJ1w8kw
みんな疲れてる〜
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:09:00.77ID:39QIgbpr
俺も社食で一人で飯食ってるとき今のアムロみたいな感じだわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:09:06.47ID:7B/pe1nx
大きすぎる♂
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:09:06.95ID:ewG6aHl1
艦長は辛いよ
0958◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 19:09:07.88ID:edk9639u
ザンジバルってデータにないのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:09:09.67ID:e/NizW2R
今日の作画ええな
っていうかここブライトの寝室か!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:09:19.98ID:wCgKxihL
ザンジバル初登場の回か
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:09:24.73ID:W/WM5rzN
死体あったのかよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:09:32.22ID:lY421dHs
ブライトが心労でダウンするくだりは劇場版では丸々カット
0976◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 19:09:48.56ID:edk9639u
>>966
儀式だしね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:09:48.65ID:W/WM5rzN
トワニングwwwwww
いたのかよお前
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:10:00.80ID:wCgKxihL
右のエンジンもやられた
0986◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 19:10:05.06ID:edk9639u
>>970
テキサス
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:10:09.45ID:fnODnC9l
エンジンをガンダニウムで覆えよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:10:12.09ID:rarijv1v
ジオンもやっぱりナチスがモデルなのかな
0996◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/19(日) 19:10:24.27ID:edk9639u
ジオンの新兵器だ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:10:26.26ID:AxEbxQdL
新兵器
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 57分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況