X



BSフジ 3869©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:32:47.05ID:iH0uaVq9
[映]<BSフジ金曜シアター>『野獣死すべし』 
6/17 (金) 22:00 〜 0:20 (140分) BSフジ
【監督】村川透  【脚本】丸山昇一  【原作】大藪春彦  【製作】角川春樹
松田優作 / 小林麻美 / 鹿賀丈史 / 室田日出男 / 根岸季衣 / 風間杜夫 / 岩城滉一 / 泉谷しげる
前野曜子 / 青木義朗 / 山西道広 / 安岡力也 / トビー・門口 / 草薙幸二郎 / 阿藤海 / 佐藤慶

ベトナムの戦場を体験したカメラマンが帰国後、犯罪を重ねていく狂気の様を描く。角川映画
40周年企画、松田優作出演作品・第二弾。日本におけるハードボイルド、暗黒小説の先駆者とも
称される大藪春彦の処女小説を、こちらも大藪春彦作品の映画化で大ヒットした「蘇える金狼」の
村川透監督、松田優作が再びタッグを組んで映像化したアクション大作。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:36:38.67ID:95YIjMdk
>>1 おつ

アカン。。。。
リップヴァンウィンクルが来るでぇえええ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:36:52.33ID:8pGCQcnQ
リップ・ヴァン・ウィンクル待ち
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:38:57.00ID:nUIeFEco
お前らこの映画のピークが来るーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
リップボックウィンクルきたーーーーーーーーーーーーーーー!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:38:57.26ID:oO7iiOes
早速食う
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:39:15.89ID:BKWonGn1
>>1 なんじゃーーーーこりゃ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:39:41.05ID:eNywBUCV
>>999 ウォークマンもまだないのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:39:42.58ID:D0xUZXzb
馬鹿野郎!!

ジャンボ鶴田だよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:40:01.87ID:95YIjMdk
単独捜査だしなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:40:12.92ID:nUIeFEco
お前らゆうさくのリップヴァンウィンクルの話が来たら瞬きしたら死刑な!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:40:15.29ID:AMP4JYRJ
>>10
自分のピークはもう終わったわw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:40:33.16ID:DFHbYEAV
>>26
え?
ストロング小林じゃないの??
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:40:41.03ID:yzlPIlNk
余裕でタバコ吹かすとかおっそろしいわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:40:44.12ID:BKWonGn1
>>22
急行の夜行だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:40:58.22ID:nUIeFEco
>>45
クマを放つのジョンアービング!?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:41:13.22ID:glpkk+ZJ
>>47
ホームに痰壺もなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:41:24.29ID:EYzyxNf9
悪魔のようなあいつの若山富三郎みたいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:41:27.66ID:BH4bHMCk
XYZクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:41:28.57ID:p+awjEOB
>>47
タバコの税金で走らせる事が出来てたんだから当然の権利だろう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:41:28.83ID:95YIjMdk
公務員の単独捜査だから犯人を挙げても厳重戒告処分くさい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:41:33.08ID:oO7iiOes
アンゴラ レバノン インドシナ ウガンダ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:41:41.88ID:qpssYsPG
新宿バス放火とかあった後なのにな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:41:46.46ID:8pGCQcnQ
共同通信
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:41:52.41ID:MWB/2XWe
田邊エージェンシーと小林麻美が結婚した時って結構なジジイと若い嫁って記憶だったけど
53と38の結婚だったんだな・・・ちょっと離れてるけど普通の結婚だな。
ちゃんと子供も出来て今も円満みたいだし(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:42:12.63ID:yzlPIlNk
グロいわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:42:15.58ID:95YIjMdk
マジグロ写真かよ・・・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:42:33.00ID:2TFb4AlD
このSEがいらないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:42:40.69ID:nUIeFEco
リップバンウィンクルって結局何十年も寝てたんだよな
すごい合成酒だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:42:40.70ID:C5kUHb0I
こええええええ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:42:43.24ID:1tcCjd6A
韓国軍のベトナムでの蛮行を見て頭がおかしくなったのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:42:43.41ID:Tfb+rpaS
急行列車って特急とも各停とも違う何かこう独特の風情があったな
なまるでぃ〜ぷてきーらななにかそんな感じ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:42:47.24ID:rIEmz8Hn
やべえ顔が
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:42:47.68ID:8pGCQcnQ
顔がヤバい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:42:50.73ID:glpkk+ZJ
>>74
プールサイドに手榴弾〜♪
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:42:52.63ID:eNywBUCV
まさに死んだ魚の目・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:43:06.88ID:8pGCQcnQ
リップ・ヴァン・ウィンクル
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:43:10.61ID:nUIeFEco
本編来るーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:43:18.55ID:918HP/1I
>>61
車内にも痰ツボってあったんだって?
中学の先生が終電に乗ってたら酔っ払いが痰ツボいきなり手に持って一気飲みしたの見たって言ってたな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:43:23.90ID:+yaRz+v3
リップ・ヴァン・ウィンクル

アメリカ独立戦争から間もない時代。
呑気者の木樵リップ・ヴァン・ウィンクルは口やかましい妻にいつもガミガミ怒鳴られながらも、
周りのハドソン川とキャッツキル山地の自然を愛していた。
ある日、愛犬と共に猟へと出て行くが、深い森の奥の方に入り込んでしまった。
すると、リップの名を呼ぶ声が聞こえてきた。
彼の名を呼んでいたのは、見知らぬ年老いた男であった。
その男についていくと、山奥の広場のような場所にたどり着いた。
そこでは、不思議な男たちが九柱戯(ボウリングの原型のような玉転がしの遊び)に興じていた。
ウィンクルは彼らにまじって愉快に酒盛りするが、酔っ払ってぐっすり眠り込んでしまう。

ウィンクルが目覚めると、町の様子はすっかり変っており、
親友はみな年を取ってしまい、アメリカは独立していた。
そして妻は既に死去しており、恐妻から解放されたことを知る。
彼が一眠りしているうちに世間では20年もの年が過ぎ去ってしまった。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:43:24.08ID:oO7iiOes
夜行列車の感じが懐かしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:43:25.32ID:yzlPIlNk
余裕でポイ捨てw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:43:47.29ID:8pGCQcnQ
リップ・ヴァン・ウィンクル
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:43:47.37ID:Jwa8eE3X
wiki見たら冒頭に角川春樹出てたんだな。スレ見直してみたけど誰も気づいてなかったみたい(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:43:49.51ID:p+awjEOB
AUメーター付きとかすげえ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:43:50.75ID:95YIjMdk
そういえばクライマーズハイでも、山中で無数の惨い死体を見続けた
新聞社の記者が狂人化していたわな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:44:01.53ID:nUIeFEco
ニックボックウィンクル来たーーーーーーーーー!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:44:51.30ID:nUIeFEco
ラムコントォロォーきちゃうううううううううう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:44:54.19ID:oO7iiOes
USアーミーの戦闘服です
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:44:57.47ID:x5VIaIX4
おやつが入ってない!?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:45:04.64ID:eNywBUCV
>>132 あの俳優さん。今では売れっ子になった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:45:06.20ID:1tcCjd6A
USアーミーw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:45:15.73ID:Sl0X8U/M
ジャングルファティーグ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:45:33.68ID:8pGCQcnQ
このしゃべり方
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:45:34.30ID:qpssYsPG
完全な違法捜査である
というか県境超えてないのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:45:46.26ID:XDJ7o193
志村後ろw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:45:46.99ID:QijQkHlN
単独捜査とかありえんな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:45:49.58ID:gi/P+E9C
きてれぅ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:45:51.05ID:oO7iiOes
鹿賀きた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:45:54.87ID:nUIeFEco
鹿賀丈史こえーw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:45:55.59ID:i5OfjrLW
横〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:46:02.46ID:Xb6i27Xw
しむらーw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:46:15.81ID:XDJ7o193
いいなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:46:16.49ID:p+awjEOB
撃てよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:46:18.78ID:gi/P+E9C
そっちみて、突きつけられてすべて理解する。たまんねえな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:46:22.18ID:1tcCjd6A
名シーンクルー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:46:33.05ID:rIEmz8Hn
名シーンくるー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:46:37.38ID:gi/P+E9C
死ぬほど疲れてる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:46:41.10ID:95YIjMdk
>>133
左は高見か、これ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:46:41.52ID:oO7iiOes
さあロシアンルーレットのはじまりだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:46:43.32ID:x5VIaIX4
刑事さんは死ぬほど疲れちゃうのかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:46:55.02ID:QijQkHlN
指紋残りますよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:46:55.37ID:C5kUHb0I
たまらんわ優作
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:46:56.17ID:XDJ7o193
電車の床はこんな音しないわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:47:08.51ID:eNywBUCV
寺尾あきらにみえてきた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:47:10.81ID:8pGCQcnQ
まばたき無し
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:47:23.63ID:Skcj3xQi
きたあああああ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:47:25.19ID:95YIjMdk
出たw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:47:26.39ID:D0xUZXzb
ニックボック・ウインクル
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:47:28.61ID:8pGCQcnQ
リップ・ヴァン・ウィンクル
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:47:29.60ID:nUIeFEco
お前ら瞬きしたら地獄行き
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:47:31.31ID:T3ck4iyw
どう見ても急行八甲田に見えない。
夜行の佐渡ならわかるが。
音は客車の音なのに。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:47:45.65ID:QijQkHlN
息子がリメイクしてくれるよw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:47:46.58ID:nUIeFEco
ニックボックウィンクル来たーーーーーーーーー!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:47:47.03ID:XDJ7o193
おじいさんは芝刈りに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:47:53.39ID:674Il89B
リップ バンバン ウィンクル ふびし!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:47:56.97ID:BH4bHMCk
XYZキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:47:58.62ID:0wCEjb4i
ビッグバンベイダー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:48:03.90ID:oO7iiOes
小人
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:48:04.24ID:95YIjMdk
この映画、最高の名シーン
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:48:04.51ID:Xb6i27Xw
ビクッー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:48:10.63ID:rIEmz8Hn
なぜかココリコ田中で再生された…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:48:18.83ID:gi/P+E9C
んもう魔弾の射手よ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:48:18.84ID:8pGCQcnQ
まばたき無し
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:48:21.76ID:RkkrAtGX
リボルバーなら正面からどこに弾があるか見えている
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:48:22.48ID:yzlPIlNk
キチガイ演技うましぎ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:48:27.02ID:p+awjEOB
不適切な表現
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:48:29.70ID:nUIeFEco
クラッシャーバンバンビガロきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:48:35.06ID:QijQkHlN
バカリズムっぽい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:48:40.61ID:OdRNAAY7
17(金) BSプレミアム 23:45 ハード・デイズ・ナイト 別題「ビートルズがやってくる/ヤァ!ヤァ!ヤァ!」

18(土) BSジャパン 18:30 釣りバカ日誌17 あとは能登なれハマとなれ! BS日テレ 19:00 またまたあぶない刑事 BS11 20:00 沈黙の炎 BS朝日 21:00 リーサル・ウェポン4 テレ東 27:15 殺しのナンバー

19(日) BS日テレ 12:00 レッド・オクトーバーを追え! BSジャパン 13:00 Shall we ダンス? [1996年版(日本)]] BSフジ 13:00 蘇える金狼 BS日テレ 19:00 ネバーセイ・ネバーアゲイン BS11 20:00 沈黙の刻 BSフジ 21:00 南極物語 [1983年版(日本)]
日テレ
2016/06/24(金) ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2
2016/07/01(金) ダイ・ハード4.0
映画天国
2016/06/20(月) 50 グレイテスト ハリー・ポッター モーメンツ
2016/06/27(月) 17歳の肖像
2016/07/04(月) クライアント・リスト ザ・ムービー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:49:02.82ID:8pGCQcnQ
この映画が集約されたシーン
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:49:04.96ID:95YIjMdk
寒いですか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:49:13.57ID:XDJ7o193
怯えてる・・・可愛い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:49:20.78ID:IrP9u0jW
キラー・トーア・カマタ来たーーーー!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:49:22.79ID:0wCEjb4i
禿げは死すべし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:49:24.98ID:yzlPIlNk
ガチグロ写真やめれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:49:39.87ID:nUIeFEco
瞬きしない優作怖すぎw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:49:47.21ID:x5VIaIX4
小人の名前は確かハイドとかなんとかって
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:49:58.83ID:Skcj3xQi
韓国軍狩りばかり
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:50:01.52ID:QijQkHlN
ベトナムのグロ写真に頼り過ぎ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:50:10.05ID:EYzyxNf9
小人プロレスのポスターが電柱によく貼ってあったな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:50:16.59ID:D0xUZXzb
もうそろそろ

つき落としくるなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:50:17.65ID:0wCEjb4i
;y=ー( ゚д゚)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:50:19.56ID:8pGCQcnQ
わかります
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:50:35.62ID:BH4bHMCk
それどこの浦島太郎
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:50:38.44ID:EYzyxNf9
浦島のパクリじゃねえか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:50:39.68ID:8pGCQcnQ
面白いでしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:50:47.13ID:95YIjMdk
独り語りしながらも、時折質問を入れるのがイイw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:50:48.29ID:Xb6i27Xw
汗まですごいな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:51:01.02ID:C5kUHb0I
室田さんも素晴らしい演技だ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:51:05.17ID:ykBbbfQU
手の筋肉のなさもやばい
これが松田優作
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:51:11.48ID:0wCEjb4i
5発だったか6発だったか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:51:12.73ID:+yaRz+v3
http://okuratokyobay-blog.net/xyz.jpg
http://blog-imgs-30.fc2.com/l/e/v/levys/DVC00246_20110607225022.jpg
作り方は、
・ライトラム(バカルディ ホワイト) 40ml
・コアントロー 10ml
・レモンジュース 10ml
これらをやや強めにシェーク
冷やしておいたカクテルグラスに注ぎ完成
味は柔らかい飲み口
だが、次にしっかりとしたラムの風味も感じる
飲むとさっぱりとするカクテルです
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:51:24.44ID:gi/P+E9C
ニッコリ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:51:37.28ID:oO7iiOes
ラム コアントロー レモンジュースを少々
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:51:47.22ID:Skcj3xQi
ここ漫画の松田優作物語であったよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:51:50.43ID:XDJ7o193
ディアハンターか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:51:52.40ID:nUIeFEco
ラムクアントロー
それにレモンを少々シェイクするんですわかりますか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:51:53.10ID:0wCEjb4i
よけろよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:51:55.15ID:95YIjMdk
コ レ で 最 期 っ て 酒 だ 
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:51:55.61ID:oO7iiOes
これで終わりって酒だ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:51:55.84ID:BH4bHMCk
XYZ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:51:56.37ID:m4ZJakix
これで終わりって酒だ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:52:19.75ID:MWB/2XWe
この映画が凄いところは出た役者の誰もが全く損をしていないところ。
あんな一瞬の泉谷しげるですら美味しすぎる(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:52:24.77ID:m4ZJakix
あんたついてるw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:52:29.22ID:95YIjMdk
ツイてるw

寝ますか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:52:32.72ID:8pGCQcnQ
寝ますか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:52:44.54ID:x5VIaIX4
どぶろく36にコーヒー牛乳を注いで
マヨネーズをトッピングすれば
豊登89の出来上がり
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:52:49.28ID:Sl0X8U/M
>>347
この時代のドラマってみんなコルトローマンだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:52:51.63ID:Skcj3xQi
へんなマークでた。汚れ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:52:53.08ID:D0xUZXzb
次は

お前 死ね だな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:52:58.64ID:p+awjEOB
やな奴やな奴
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:52:59.24ID:IrP9u0jW
>>318
あったなあ
小学校の帰りにあれ見ると、見てはならないものを見たような気がしたものだったw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:01.56ID:yzlPIlNk
寝るのか…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:06.88ID:x5VIaIX4
漏らしていてもおかしくはない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:11.84ID:oO7iiOes
始まった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:17.00ID:Xb6i27Xw
なんでやねん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:21.59ID:AMP4JYRJ
ハイ壊れた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:25.25ID:C5kUHb0I
そしてこの演技ww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:29.42ID:N0XMXc/+
イッてますわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:31.81ID:95YIjMdk
完全に狂人化しとる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:35.13ID:rIEmz8Hn
こっから違う映画
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:35.78ID:QijQkHlN
将軍
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:38.23ID:oO7iiOes
ここでCMかー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:45.55ID:yzlPIlNk
CM邪魔だわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:46.34ID:m4ZJakix
撃つ時の優作の顔かっけーーーー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:46.36ID:Vm/p9KOB
ハハハハ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:46.60ID:8pGCQcnQ
半島系
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:47.87ID:nUIeFEco
やばすぎるwwwwwwww
もうギャグ映画の金字塔
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:59.21ID:XDJ7o193
すげえ整形してるんだろうな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:53:59.58ID:0wCEjb4i
ワロタ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:54:02.71ID:D0xUZXzb
うるせーな 果歩
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:54:04.41ID:x5VIaIX4
フィルム切り替えの黒点は消せないのかな(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:54:11.46ID:l/93rEns
普通に面白いけど「おおおおお・・・!」ってテンション上がってきたところでCM入るから
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
       ∧_∧    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐

って感じにリセットされる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:54:11.61ID:AMP4JYRJ
もうビートルズに移動
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:54:12.44ID:95YIjMdk
戦場は人間を狂人化させるんだな
未だに幻影に悩まされているとか、もうね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:54:27.50ID:gi/P+E9C
>>443
思ったわ
重厚なクラシックを前半で流したのにここにきてドリフじゃねーかwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:54:48.68ID:C5kUHb0I
>>425まあそうなんだけどラストシーンは好きなんだよねえ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:54:50.57ID:ykBbbfQU
あの状況で寝ますか?って怖すぎる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:55:05.54ID:8pGCQcnQ
懐かしい

学校で見た
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:55:24.23ID:JxRMFbf+
すげーな松田優作は
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:55:24.50ID:VF2rOzIP
松田優作苦手だからずっと出演作品を避けてたけど面白いんだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:55:27.06ID:IrP9u0jW
この件で刑事としての自信をなくした室田日出夫は刑事をやめ
小さい会社に勤めて新入社員の中井貴一をいじめる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:55:48.92ID:Lj/hnwm5
幻の湖はふざけんじゃねえよ!派 意味わからん派! トルコ\(^o^)/派! オパーイ!派のバトルロイヤルやろねえ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:55:54.79ID:x5VIaIX4
飼い主に会いに行くシーンとか子供の頃は要らないと思ってた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:55:59.56ID:l/93rEns
           \デスネ!/                   \オタガイナットクヤネ!/

     {::::::::::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::i 、:::::::::::::::::i,        ,、       /                 \  _ ,, _
    |::::::::::::::::::::::;__/ .|::::ァャ:| ,X:::::l::::lヽi       f'| i,       /          \    > V/_,、ヽ
    /!::::::::::::::::::::/ ̄"ト/ l;!   \|ヾi:| '       j ff'!i,    〃'/ ,     V' 、  .i    \     /!' ヽ,ヽ}
   ./:::i::::::::::::::|::::| ,__ 〃   ._ -''"j/!:::::|       | l l i     j {   、/V !\斗‐''   ∧  / /i ノノノ
  /::::λ:::::r-、'、::!  ">  .   ̄"{)|:::::|         ,ノ j .λ    .|λ { / ~"'ヾl  \!__,   ∧   / |ヾi゜
  /:::/  \| ゝ ヾ ''"           } .|:::::|     x:':::`〈 ,X::\    | /i/ _     "^' 、 \ ∧ / , | `
 /::/     'ー へ    ( ̄)  , イ  |:::::|   /:::::::::r ' ヽ:::::::\   'i' |} ==、     _   `'7\,'i  'i j
./::/        ノ` ォ-  、 -‐ '     V::i,.ィ"::::::::::/    V:::::::\   |{ ' ' '     ==ミ' j j-、|   i|
'::/        xr‐ < \,ノ Yー―――‐:'":::::::::::::/       \::::::::\  .|\  .r-.、   ' ' '| |フノ ,   l
/      /:::::::::{三ミ{=}=∃::::::::::::::::::::::::::::::>''         \:::::::::`‐|  i>.、゜ ' _, x<| |'i   !   !
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:56:04.46ID:nUIeFEco
基地外の鹿賀丈史もこの基地外の優作についていけなくなるんじゃないかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:56:10.83ID:gi/P+E9C
>>483
この映画も最初に足払いくらってひっくり返ってる
大げさだがそれに引き込まれる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:56:14.10ID:Skcj3xQi
個人的にはアンコが好き
当時満員の前橋の映画館
立ち見でみました。南極
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:56:28.66ID:8pGCQcnQ
>>486
個人的には蘇る金狼の方が好き
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:56:33.26ID:qpssYsPG
>>393
昔はフィルムを別の巻に切り替えないといけないかったので
映写技師がころ●見て切り替えていた、その合図
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:56:36.32ID:h1Zx6J1P
「電車の明かりを消しますのアナウンス」流れたけど、

明らかにそれを利用して殺人を起こすシナリオだったでしょうに。
撮影現場で急に変えたことでのグダグだっプリがわかる感じ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:56:37.54ID:eNywBUCV
ってか龍平も翔太もこのころの優作よりいまや年上?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:56:37.82ID:mHpF9fNR
今でもキチガイ映画あるけど放送しないだけだろ
冷たい熱帯魚とか凶悪とか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:56:40.38ID:glpkk+ZJ
>>398
天草うみぼうず
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:56:41.87ID:nUIeFEco
>>473
お前スケアクロウにもいただろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:56:54.58ID:oO7iiOes
着替えてる(笑)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:56:58.55ID:Jwa8eE3X
蘇る金狼は昼間のサラリーマン時とか成田三樹夫とかコミカルなシーンちょいあったけどこれは一切ないね(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:07.14ID:qEzkQupt
>>436
刑事は魔界に転生した
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:16.17ID:0wCEjb4i
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)セガールまだかよ
     |/~~~~~~ヽ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:19.30ID:ZUhNfEMI
壊れたな
一時撤退!一時撤退!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:20.75ID:N0XMXc/+
コントかよwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:28.28ID:1tcCjd6A
おまえが落ち着けwwwwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:29.54ID:oO7iiOes
深呼吸!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:30.28ID:iFwMsIFZ
一時撤退!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:32.16ID:yzlPIlNk
ナンダコレハw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:32.62ID:XDJ7o193
戦場コントw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:36.16ID:rIEmz8Hn
お前が落ち着けw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:40.81ID:DFHbYEAV
ベトナム戦争経験者とかが
むちゃリアルな時代だったんだなあ・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:42.46ID:95YIjMdk
一時撤退
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:48.16ID:8pGCQcnQ
>>521
風吹じゅんのヌードも印象深い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:48.40ID:C5kUHb0I
一時撤退だ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:53.35ID:gi/P+E9C
二人とも別の意味で壊れてる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:55.28ID:Xb6i27Xw
うるせーw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:57:59.91ID:m4ZJakix
ここで戦場コスプレしちゃう狂気
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:05.59ID:i5OfjrLW
貴重な仮面ライダーのおやっさんが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:08.14ID:Lj/hnwm5
でも今日のイタリアはコンテの人選ミスもあり昼時間からのだるさもあり出来はすこぶる悪かったんだんけどね スエーデンがなんせイブラ頼みのもんで
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:13.44ID:oO7iiOes
列車から飛び降りるって危険過ぎるだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:13.72ID:gi/P+E9C
死ぬ死ぬ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:28.63ID:t38iL3nt
      
おいおい

死ぬって

飛び降りたら死ぬよ
    
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:35.48ID:cotdOWaa
ええ顔してますわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:37.09ID:1tcCjd6A
メイクが変わったw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:38.80ID:Skcj3xQi
おまえらはどんな戦場にいったんですか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:39.57ID:8pGCQcnQ
ここ日本かよw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:45.75ID:+yaRz+v3
八つ墓村っぽい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:45.81ID:QijQkHlN
急に戦場スタイルw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:50.24ID:Xb6i27Xw
強靭な肉体だな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:53.91ID:yzlPIlNk
こいつの頭の中はベトコンと戦ってんのか?w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:57.12ID:x5VIaIX4
スラム
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:58:59.05ID:95YIjMdk
蘇る戦場
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:59:00.07ID:0wCEjb4i
普通に撮れよ(´・ω・‘)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:59:00.99ID:p+awjEOB
これが危険ドラッグか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:59:01.97ID:L4tQJrDB
スラム
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:59:02.26ID:qEzkQupt
レイプきたー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:59:08.88ID:IrP9u0jW
>>511
思わず画像検索しちゃったよ
なんか懐かしいw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:59:11.80ID:rIEmz8Hn
もう少しでセックスか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:59:14.16ID:XDJ7o193
ディアハンターと地獄の黙示録なんだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:59:17.23ID:nUIeFEco
もう戦時中にトリップしてるw
基地外鹿賀丈史が正常人間へw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:59:23.08ID:DFHbYEAV
これ、松田優作のかっこいいアクション映画だと思って
見に行った人はどんな思いで映画館で見てたんだろう・・・wwwwwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:59:29.01ID:eNywBUCV
ベトナム戦争のただひとつの良かった点は、良い映画がいっぱいできたこと
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:59:50.31ID:gi/P+E9C
止めたものの逃げられない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:59:53.89ID:0wCEjb4i
原田美枝子がセックスしてそう(´・ω・‘)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:13.31ID:7WD0OSAb
うなづいてるけど何言ってるかわからない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:14.40ID:gdBgvB6Q
>>645
短編集「極限の狩人」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:15.23ID:LgbwSViT
コレがギャグにならないのが凄いよな!!!
今の30代俳優でこの怪演出来るの藤原竜也とかかな?
いや山田孝之か(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:21.25ID:YOphie3h
すっごく用意周到で切れ者の主人公の設定なんだろうけどさあ。

室田日出男、序盤からあんたのことマークしてたじゃん。
対策考えてなかったのかよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:24.37ID:hHCEelMh
なんだおまえらw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:28.24ID:iImdkxuL
>>647
なるほどw良いことは悪いことから生まれる。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:28.62ID:adX8kpZ0
MGCのM-16E2
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:29.32ID:Es9CxITH
基地外にならないとできない演技
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:33.94ID:gdBgvB6Q
なんだバカヤロー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:35.45ID:dfGnR/Wr
↓たけしが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:37.85ID:/TjzRWyt
なんじゃこりゃー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:40.68ID:dVLbvSg+
ダンカンこのやろう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:40.83ID:vUE5CxMW
なんだ馬鹿野郎wwwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:46.85ID:bs+WSBBU
何だバカヤロー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:55.52ID:N2BBpap5
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:59.03ID:Es9CxITH
マッドマックス2状態
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:00.95ID:g5nBqdv0
╋┓"〓┃   ●┃┃
┃┃ ━┛ヤ━ ━┛・
┏ゞ━人∧从┯〆━┓
▽おっぱいおっぱい┃
┃∩∩_,,__,,_∩∩∇
┠ミ(Д´≡`Д)彡┨
゚。<ミ⊃⊃⊂⊂彡そ≧
┃。Σ(⌒ヾ |、゚てく
┠ム─ >_ノ ノ> ァZ┨
○゚。//o Lノ。了x个o
┃。`~ +√▽ヽ◇ ┃
┗〆━┷Z;/┷o\┛
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:10.75ID:y9xKy/1P
    _  ∩          \( ゚∀゚)o彡゜  ./  _  _ ∩      ∩ _ _
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!    \ ∧∧∧∧/  ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )
  (  ⊂彡   おっぱい!    <    .お >⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃
   |   |             < 予  っ >  (_) )  ☆    ☆  ( (_)
   し ⌒J            <    .ぱ >  (((_)☆       ☆(_)))
 ────────────< .感  い >─────────────
    ∩、⊂ミ∩彡⊃      <    .の >   −=≡    _ _ ∩
⊂ミ∩⊂三ミ三彡三⊃     < !!!!    >  −=≡   ( ゚∀゚)彡
 ⊂彡( ゚∀゚)彡川ミ⊃      /∨∨∨∨\  −=≡   ⊂  ⊂彡
 ⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   /(・)(・)<オッパイ \ −=≡   ( ⌒)
⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   /            \ −=≡  c し'
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:11.12ID:Aeurv623
>>653
なるほど〜
女子プロレスとセットでやってたからね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:17.63ID:dVLbvSg+
ジャガー横田?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:21.64ID:gdBgvB6Q
>>714
それとは違うよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:25.91ID:YKeT6t+u
アフロvsアフロ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:26.84ID:YOphie3h
もうこの辺から、シナリオ通りじゃないだろ。
その場その場で監督と松田がヘッドアレンジで展開考えて撮影してる感じ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:28.24ID:WoF3wyFq
アフロだらけ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:31.41ID:L/LCrmu0
>>631
TOPガンが流行った後にベトナム戦争で使われてた血が付いたM65が大量に売ってた、原宿の外れの古着屋で
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:35.15ID:Es9CxITH
マッドマックス2で見た
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:38.04ID:aOZI7LTN
            _ _ ∩    おっぱい!おっぱい!
           (;゚∀゚)彡    
          ⊂  ⊂彡       チャリーン
           |__|     __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:40.28ID:HdfBe6x3
>>664
既にギャグやんw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:41.24ID:KJo/v8Vo
>>639
確かに定番でありきたりに見えるなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:42.20ID:WjTac2Wd
お前 死ね

バン
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:49.81ID:YKeT6t+u
動くな!動くと出すぞ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:52.28ID:7WD0OSAb
ぷるんぷるん・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:52.93ID:/TjzRWyt
足こんな開かないや
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:53.61ID:gdBgvB6Q
やってしまえ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:56.66ID:L/LCrmu0
乳首立ってるし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:01:58.43ID:N2BBpap5
兄妹です
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:04.90ID:y9xKy/1P
うるさくて集中できねえよw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:09.54ID:jIJFYaHf
おんな酒場から戻って参りました
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:09.93ID:15mYImOc
日本人なのに、アメリカで「ベトコンエクスプレス」って名前のタッグチーム組んでた人いたよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:10.05ID:bs+WSBBU
ふにゃちんw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:17.16ID:y8oZAwi4
ナイスですねー。気持ちよくなったら
このホラ貝ふいてね。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:23.60ID:adX8kpZ0
フラッシュバックする
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:24.18ID:dfGnR/Wr
河野洋平
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:25.36ID:7WD0OSAb
「俺は一人だった 俺は一人だったんだ わかるかわかるか」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:25.37ID:L/LCrmu0
↓戦場カメラマンが
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:26.81ID:g5nBqdv0
┌──────────────────┐
|                              |
│            _  ∩             |
│          ( ゚∀゚)彡 おっぱい!     |
│          (  ⊂彡   おっぱい!    .|
│           |   |            |
│           し ⌒J              |
│                              |
│         Now Oppaing. ....          .|
│                              |
│   そのままおっぱいでお待ちください。  |
|                              |
└──────────────────┘
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:27.82ID:YKeT6t+u
洋平
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:29.87ID:gdBgvB6Q
行為中にうるさい(笑)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:34.17ID:y9xKy/1P
AVでも横で煩い監督いるよなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:34.48ID:Es9CxITH
松田、お前もやりたいのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:35.03ID:N2BBpap5
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:36.62ID:dVLbvSg+
一心不乱wwwwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:39.38ID:29lzqYnr
ここは舞台演技だよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:48.70ID:jIJFYaHf
>>766
確かに…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:52.33ID:vUE5CxMW
村西とおるも真っ青w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:56.57ID:8bDa2JHX
女『なんなんだよ、こいつら…』
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:02:57.93ID:dVLbvSg+
よく立つなこの状況で(´・ω・‘)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:01.16ID:YKeT6t+u
俺だったら萎えちゃう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:12.15ID:y9xKy/1P
そっち撮るのかよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:13.89ID:mfnGYcC4
舞台見ているみたいだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:26.07ID:N5+qvrDf
フィルム何枚撮りだよw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:26.16ID:bxMFdqDD
レンタルビデオで見た時はここは真っ暗で全く分からなかった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:30.11ID:bs+WSBBU
どこで現像できんのよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:37.34ID:vUE5CxMW
鹿賀丈史の演技w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:37.98ID:dVLbvSg+
擬似です
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:40.56ID:/TjzRWyt
うるせー
びっくりして音量さげたw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:41.92ID:Es9CxITH
松田が実況中()
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:45.60ID:YKeT6t+u
>>850
自分ちの暗室で
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:46.94ID:8bDa2JHX
韓国のライダイハン批判してんのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:47.45ID:8DwIXth6
>>784

村西さん、
こんなところで何してはるんですか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:04:03.91ID:++dcCdFl
>>653
小人の人もプライドをもって仕事としてやってたが、人権屋が騒いで彼らは仕事を無くしたんだよ( ノД`)…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:04:05.72ID:7WD0OSAb
血が流れてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:04:07.79ID:iImdkxuL
どっちみちビートルズは好きなシーンはほとんど終わっちゃってる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:04:11.13ID:L/LCrmu0
ドコの芝居小屋の演目だよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:04:19.07ID:hHCEelMh
一人で盛り上がってるけどせっくるに夢中で聞いてないやんw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:04:19.85ID:y7Yh0Aaq
>>839 ヒグマドンなつかしいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:04:20.39ID:gdBgvB6Q
メンヘラだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:04:41.74ID:y9xKy/1P
まだやってるわw
0905――――――l/ ―――――――
垢版 |
2016/06/18(土) 00:04:44.65ID:mb/qnFRE
__________________∩_____
━━━━━━━━━━━━━━━━━━\ヽ ━━━━
  |||   /::::::::ハ、\、::::::::\\:::::::::',        |   丿  |||
     i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|       /  /
.     {::::::::|   ::\:::/::::  \:::リ-}      /  /
..    ',::r、::| <●>  <●>  !> イ     /  /  
     |::、:::{  `> .::  、      __ノ     /   /  ガラッ
     |:∧ヘ  /、__r)\   |:::::|.   /    /
     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》  /    /
     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从 /   /
    ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从   /
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:04:49.28ID:ohBeclJD
女もう死んでるだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:04:53.75ID:7WD0OSAb
興奮を覚えちゃってた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:04:54.99ID:Es9CxITH
浅間山荘で基地外になったアカ状態の松田()
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:04:58.65ID:QytMjRhs
誰も聞いてなくて笑う
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:08.26ID:zyatttgc
むかし解るかが口癖の先生がいたが、ここからきてたんだなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:10.16ID:dVLbvSg+
MUTEKIかよ(´・ω・‘)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:16.40ID:M+iPdj8Z
なんなんやこれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:16.70ID:bs+WSBBU
長いねw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:22.96ID:vUE5CxMW
野田秀樹の一人芝居にも似てる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:27.74ID:y9xKy/1P
シュールだなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:27.94ID:usNz1MoY
ディアハンターのパクリに安っぽいベトナム戦争批判・・・しょうもねえなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:31.98ID:gdBgvB6Q
少女を犯していたんだ 
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:34.19ID:aottf3+H
アングラ芝居
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:34.32ID:YKeT6t+u
鹿賀丈史はよくイカずに続けられるな
0944――――――l/ ―――――――
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:34.86ID:mb/qnFRE
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 「日本の母親は息子の勉強前に性処理をしてる!」
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄
.      |    毎日   |
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:37.44ID:/TjzRWyt
挿入してからすぐいかないの裏山
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:41.69ID:KJo/v8Vo
昔、村川透と村西監督がごっちゃになってたんだが、そこまで間違いじゃなかったみたいだな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:42.60ID:jeTcEHnc
ベイルートの南にジャングルがあるのか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:48.61ID:N2BBpap5
ぶっさwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:49.85ID:YOphie3h
これ、絶対、撮影してる当事者たちはこんな結果になると思って作ってないよね。

何があったんだろ。
撮影期間ギリギリでもうこれでいいやみたいになっちゃったんかねえ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:51.29ID:ohBeclJD
あっ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:51.40ID:CqgepFwq
聞いてないお
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:57.65ID:WoF3wyFq
年端もいかない少女・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:58.65ID:y7Yh0Aaq
>>875 R2D2もなかは小人だったっけ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:59.71ID:N5+qvrDf
やめろォ・・・



いきなりwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:06:04.25ID:HdfBe6x3
あーここはノーカットだから凄いでしょのシーンか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:06:04.41ID:hHCEelMh
なにやってんだこいつ…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:06:08.03ID:XHWANgeW
大藪ファンだったから初めて見たときは不愉快だったけど
今見ると出演者スタッフみんなが楽しく撮影してますって感じが出てて微笑ましいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:06:08.40ID:vUE5CxMW
基地外すぎるw
どこでスイッチが入れ替わったw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:06:08.47ID:y9xKy/1P
何なんだよこれw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:06:28.34ID:gdBgvB6Q
なんだオラー!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:06:29.87ID:dVLbvSg+
wwwwwwwwwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:06:31.37ID:hHCEelMh
クッソwwwwwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:06:38.17ID:y8oZAwi4
おれがマグナム北斗だ
0999――――――l/ ―――――――
垢版 |
2016/06/18(土) 00:06:40.44ID:mb/qnFRE
        , -── 、
       /       \
      /          ヽ    
     ( /(  ( /\    |    
      `mn mn   ヽ⌒ i      
      l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\
      ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ 汚いわぁ〜〜〜〜〜〜〜
       u  |ー|  ヽー |//^ヽ                みっともないわぁ〜
      u |  |7`|   |/  /|
          |  l´|/|     / |
        ヽ__ ノ|. ヽ_ /  |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況