Dlife 2010©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 18:59:07.35ID:MUzvn7Up
>>1乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 19:56:01.30ID:MUzvn7Up
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:45:32.83ID:gHuLIpWy
>>1
乙カリー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:45:47.61ID:3oFjeJhJ
いちおつ(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:46:27.08ID:3oFjeJhJ
えええええ(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:46:27.97ID:gHuLIpWy
消えた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:46:41.44ID:zTKR19Lr
まさか死亡フラグ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:46:50.01ID:gHuLIpWy
全てまるっとお見通しだ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:46:57.88ID:+XPpImXg
VRすげえ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:47:00.35ID:/gVlNT5c
液体金属は映らない!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:48:05.56ID:7BWyhKA+
1984年12月にアメリカの会社がインドで薬品爆発事故起こしてるけど
ちっさいおっさんの被害の元ネタかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:49:28.15ID:WmfWMd9V
にげてにげてー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:49:51.00ID:3oFjeJhJ
怖いよ怖いよ(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:50:04.52ID:3lVLM3NS
>>1乙ファイル
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:50:11.18ID:WmfWMd9V
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:50:11.52ID:vMWHPC9H
♪      ∧,_∧
        (´・ω・`) ))
      (( ( つ ヽ、  ♪
        〉 とノ )))
       (__ノ^(_)      

     ♪ ∧,_∧
        (    ) ))
      (( (    ヽ、  ♪
        〉  o  )))
       (__ノ^(_)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:50:27.28ID:L/sokoNS
こえええええ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:50:35.82ID:zTKR19Lr
何で殺すんだろな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:51:09.30ID:gHuLIpWy
流石は俺のスカリー!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:51:14.13ID:3lVLM3NS
>>66
あーその事件か
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:51:24.14ID:3oFjeJhJ
撃てよ(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:51:46.20ID:d5Ph+0o8
コーモンに入るのは単なる移動手段か
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:51:59.50ID:gHuLIpWy
全弾打ち込んだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:52:03.51ID:Em1NP+1f
松田聖子のおっぱいしか見どころねーな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:52:11.95ID:WmfWMd9V
さすがスカリー撃ちやがった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:52:50.41ID:3oFjeJhJ
スカリーの肛門は大丈夫なの(´・ω・`)?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:52:55.05ID:zTKR19Lr
ドゲ「良かった、弾は足りたのか」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:53:16.54ID:d5Ph+0o8
ほっさんなら躊躇しない
後悔することもない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:53:20.67ID:3lVLM3NS
>>121
夕方にやってるフィニアスとファーブでも出てきたな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:53:23.43ID:Xasi0MLu
結局どうやって体内に入ったん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:53:28.10ID:gHuLIpWy
でも、やっぱり撃ちたいスカリー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:54:08.56ID:wxQP8e3T
つけてたけど観ていなかった
何があったの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:54:15.20ID:WmfWMd9V
結局ちっさいおっさんはナニしたかったんだ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:54:17.13ID:0vsFP8aX
疲れてるんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:54:21.00ID:gHuLIpWy
スカリーが疲れてる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:54:21.21ID:3oFjeJhJ
疲れているんだよ(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:54:51.26ID:U/rIrYVI
疲れてるwwwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:54:51.99ID:WmfWMd9V
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:54:54.04ID:d5Ph+0o8
他にまだいるんだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:54:57.52ID:3oFjeJhJ
うわああああ(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:54:58.52ID:gHuLIpWy
どゆこと?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:55:01.46ID:E3nHpy+E
なんやねんw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:55:08.70ID:WmfWMd9V
〜♪
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:55:22.95ID:3lVLM3NS
結局ウンパルンパは何しに来たんだ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:55:24.42ID:zTKR19Lr
え?動機は無しかよ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:55:37.49ID:jsGTcoTU
Xファイルやっぱおもしれーw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:55:46.46ID:d5Ph+0o8
アメリカという国に対する恨みかな
ISみたいなもんだろう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:55:55.16ID:E3nHpy+E
あれ?吹き替えキャスト前から出てたっけ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:56:31.60ID:gHuLIpWy
>>345
今晩漏らすなよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:56:36.20ID:mn4Qk1UE
ウンパルンパ「…♪見下ぁーげてーごらんー…!」
ドゲットスカリー「!!?ぎゃああああああああああああああああ!!!」
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:56:55.04ID:kNjssUw+
ウンパルンパかトラウマな自分
今回はさらにトラウマ回であった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:57:24.86ID:zTKR19Lr
箱買いしてるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:58:56.34ID:WG/2n53T
>>347
ドキュメンタリー風、モルスカほぼ不在、モルスカそっくりさん登場とか楽しかったな
ドゲット来てからホラー色増した
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:59:15.63ID:zTKR19Lr
チャチ過ぎるグッズ
ディズニーも終わってるな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:59:50.35ID:TW3ILzHo
キャッスル


第13話  ホレイショショー殺人事件 AnEmbarrassment of Bitches
ホレイショショーの直後、審査員のフランシスコが絞殺された姿で発見される。
彼の審査に異議を唱えた飼い主によれば、被害者がドッグショー賭博に絡んだ不正をしていた可能性が浮上。
一方、被害者の愛犬は署で預かることとなり、キャッスルはすっかりメロメロになる。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:01:11.48ID:7BWyhKA+
1984年12月インドのボーパールで爆発事故があった
爆発して撒き散らかされた殺虫剤はスラム街に流れ込みそこで残留
深夜から夜明けまでに2000人以上が死亡し、最大で30万人が被害を受けた
工場を持っていたのはアメリカのユニオンカーバイド社の子会社だった
会社は裁判所の命令を拒否してる
今も汚染は放っておかれたままだそうだ

さっきのちっさいおっさんの被害の元ネタになったと思われる事件かな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:01:48.60ID:0vsFP8aX
ぶっさいくだなあ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:01:56.15ID:zTKR19Lr
ムツゴロウさん「言うこと聞かないなら足折れば良いんですよ」
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:02:21.90ID:d5Ph+0o8
飼い犬にホレイショと名づけてあいつの前で呼び捨てで呼ぼう、
ウルフ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:02:35.35ID:Xasi0MLu
アメリカコジキはフード付きの服着てるが、インドコジキはないな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:02:49.97ID:wm4o+1Nm
アレクシスって、浪人中なん?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:04:39.82ID:zTKR19Lr
>>377
実話かよ(;´・_・)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:04:45.65ID:wm4o+1Nm
ライアンprpr
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:06:26.13ID:BtABC/Oq
>>371
> キャッスル
>
>
> 第13話  ホレイショショー殺人事件 AnEmbarrassment of Bitches
> ホレイショショーの直後、審査員のフランシスコが絞殺された姿で発見される。
> 彼の審査に異議を唱えた飼い主によれば、被害者がドッグショー賭博に絡んだ不正をしていた可能性が浮上。
> 一方、被害者の愛犬は署で預かることとなり、キャッスルはすっかりメロメロになる。

皆でこんな事するか
(`●ω●´)<おまえの人生をメチャメチャにしてやってもいいんだぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:06:31.69ID:wm4o+1Nm
うちのShibainuが一番カワイイ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:06:39.28ID:3lVLM3NS
犬プレイの果てに死んだのか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:06:42.40ID:spjtiDZE
>>409
>>411
そっかー
シーズン1は雰囲気苦手で途中で見るのやめちゃったんだ
今日から見ようと思ってて(´・ω・`)
わざわざありがとう DVD借りようかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:07:14.78ID:3oFjeJhJ
人違い(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:07:49.22ID:3lVLM3NS
キャッスル有名人じゃなかったっけ?w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:08:40.13ID:wm4o+1Nm
小さすぎる犬は苦手U^ェ^U
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:08:53.27ID:3lVLM3NS
あーこの犬はシーザー・ミラン案件ですね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:09:24.32ID:d5Ph+0o8
何で愛玩犬って凶暴なのが多いんだろう
ウチの近所のバカ犬は散歩の時、森羅万象全てに歯をむき出して吼えてる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:09:41.37ID:cQPNxdXO
声優的には犯人はブレア
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:09:41.63ID:3oFjeJhJ
AUTOやな(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:09:53.55ID:zTKR19Lr
遺体放置のイメージの方がヤバイな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:10:15.85ID:wm4o+1Nm
>>438
虐待されてるのかな……
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:10:30.50ID:PB4iPT+N
>>444
飼い主がリーダーになってないので飼い犬がリーダーになってる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:10:39.91ID:3lVLM3NS
あの凶暴チワワは甘やかしてるから凶暴なんだろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:11:03.22ID:zTKR19Lr
>>444
吠え癖を躾てないだけやな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:11:44.04ID:wm4o+1Nm
>>455
アルファシンドローム(権勢症候群)か
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:11:44.95ID:d5Ph+0o8
>>449
>>455
飼い主のオバチャンの接し方がアレだからなぁ
犬を王様扱いだもの
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:11:46.09ID:zpF2LPgO
ホワイトカラーのサラ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:12:09.28ID:wm4o+1Nm
ライアンw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:12:20.21ID:zTKR19Lr
ドクターバーカー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:12:44.96ID:ycIn7ORl
(`●ω●´)<犯人はワンワン私が必ずワンワン捕まえる。ワンワンだから、ワンワン安心していいワンワン
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:12:55.11ID:cQPNxdXO
>>470
ワントゥリーヒルのペイトンか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:12:58.63ID:3lVLM3NS
ライアンなんか不幸属性持ちになってるなw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:13:13.29ID:d5Ph+0o8
排泄物を食べる人間ってXファイル案件だろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:13:14.83ID:wm4o+1Nm
>>477
思った
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:13:52.36ID:PB4iPT+N
シーザーさんの飼い主への指導は一貫して
飼い主がリーダーになって飼い犬は家族の群れの一員ってスタンス
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:13:59.85ID:3lVLM3NS
>>474
今のペットは人間より良いもの食べてるのが珍しくないからね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:14:27.25ID:3oFjeJhJ
(∪^ω^)わんわんお!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:14:56.28ID:zTKR19Lr
(U^ω^)可愛いのう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:15:02.03ID:wm4o+1Nm
なにこれw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:15:13.07ID:PB4iPT+N
大型犬の上目遣いカワユス
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:15:14.89ID:+d4hFKOO
こういう人胡散臭いなぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:15:29.54ID:3lVLM3NS
>>492
あと穏やかで屹然とした態度が大事て言ってたね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:15:50.99ID:d5Ph+0o8
ウチの近所のバカ犬ならセラピストのオバチャンの鼻を噛み千切ると思う
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:16:05.42ID:zTKR19Lr
>>503
マッサージて犬猫にも応用出来るらしいね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:16:17.78ID:Y01mb5bv
アホの女の人はホワイトカラーのサラだよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:16:22.68ID:3oFjeJhJ
(∪^ω^)わんわんお!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:16:43.86ID:3lVLM3NS
バイオハザードハジマタ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:16:53.35ID:wm4o+1Nm
せぱーどこえええ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:16:57.26ID:d5Ph+0o8
バイオハザードにこんな場面があったっけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:17:03.07ID:zTKR19Lr
シェパードさんなら戦死したよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:17:17.34ID:PB4iPT+N
連れてて良かったシーザーさん
連れときゃ良かったシーザーさん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:17:50.52ID:B1vaDg0U
何がジュレームだ、クソガキどもが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:18:22.23ID:3lVLM3NS
>>529
シェパードはオシマイダ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:19:00.53ID:PB4iPT+N
>>534
正しくはウチのご主人だよね(違
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:19:04.38ID:zTKR19Lr
>>535
どちらにしろ病死だからなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:20:31.15ID:PB4iPT+N
キラーレトリバー?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:21:14.67ID:+d4hFKOO
>>514
そうそう 動物の思ってることが合ってるか確かめようがないし…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:21:27.48ID:zTKR19Lr
取り巻き多すぎるだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:21:51.77ID:3lVLM3NS
≡|`●ω●´|≡<チーン
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:23:19.34ID:PB4iPT+N
>>540
案外ペット飼ってる人って家族の一員って意識が強いから
飼ってない人の嫌な気持ちとか分かってない人が居るよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:23:25.86ID:zTKR19Lr
オパーイ(・∀・)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:23:32.17ID:wm4o+1Nm
>>559
バウリンガル?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:23:35.82ID:3lVLM3NS
ほぅ首輪に仕込んでるのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:25:11.68ID:spjtiDZE
>>567
ペットというか番犬を飼ってるけど
家族っていう感じはしないなぁ
ペットはペット 人間と同じ立場ではないよ(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:25:33.05ID:zTKR19Lr
>>567
逆もまたあるからな
ペット置き去りにされるくらいなら避難所同伴で良いやと思ってしまう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:25:33.73ID:7mZRr1OB
ジュリア・ロバーツは白人マンセーとか日本嫌いが露骨で
一時期から比べると一気に人気落ちたんだよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:26:54.15ID:zTKR19Lr
似非スッピンならたくさんツィッターにいるけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:27:44.93ID:wm4o+1Nm
エスポジート……
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:28:17.44ID:wm4o+1Nm
わんこモテモテだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:28:32.23ID:zTKR19Lr
>>581
そういやメキシカンしか観たことないわ
プリティウーマンですら観てない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:28:45.29ID:3lVLM3NS
>>581
今日の夜中に地元局でジュリア・ロバーツの出る恋愛映画やるな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:29:01.76ID:+d4hFKOO
カーター若い!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:29:09.18ID:d5Ph+0o8
今日のベケ、異様に老けて見える・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:31:12.71ID:3lVLM3NS
>>593
東スポや文春とかが高級紙に見えるくらいえげつないイメージ

ダイアナ元妃の事故もパパラッチが原因だっけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:31:22.26ID:yFErUGsw
グレイズアナトミーやフレンズを途中で投げてるし、そもそもdlifeで長寿ドラマを
完走させたことって少なくね?
ERも途中で投げそうな気がする
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:31:52.14ID:wm4o+1Nm
カワイイのう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:32:03.05ID:zTKR19Lr
>>614
ゲンナリするな( ・´ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:32:22.89ID:wm4o+1Nm
ファッ!?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:32:53.34ID:wm4o+1Nm
カワイイw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:33:04.43ID:B1vaDg0U
>>627
LOSTは完走したじゃないですか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:33:23.14ID:3lVLM3NS
キャッスルもベケットもシーザーの世話になりそうだなw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:33:25.47ID:7BWyhKA+
>>624
ああ、ダイアナはパパラッチに追い掛け回されてスピード超過でああなったんだっけね
怖いわーペンで人は死ぬ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:33:54.57ID:PB4iPT+N
なるほど、こうやって女性とスキンシップをとるのか…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:34:39.79ID:zTKR19Lr
セレブの恋人コレクションに刑事や軍人は入るだろな(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:34:51.37ID:3lVLM3NS
でも人気がなくなったらパパラッチを懐かしがるんだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:34:56.70ID:wm4o+1Nm
エスポジート騙されるん?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:35:27.22ID:+d4hFKOO
>>624
ダスティンホフマンはパパラッチ相手に遊んでるというか…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:35:54.80ID:wm4o+1Nm
これ面白そう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:36:59.83ID:8qszf6l/
ヴェロニカ・マーズの声の人が、ただのバカ女の吹き替えなんかやらないだろうなて思ってたら、やっぱな


この声だけ、メチャメチャ好き…

ただそれだけ…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:37:08.44ID:+d4hFKOO
そろそろ 殺人を無罪にする方法の新シーズンも見たいなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:37:29.95ID:wm4o+1Nm
>>670

0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:37:37.69ID:zTKR19Lr
50歳の人は実際に見たら気持ち悪いだろなあ(´・ω・)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:38:13.53ID:wm4o+1Nm
イケメンのあんちゃんやな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:40:21.90ID:wm4o+1Nm
嘘なのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:40:27.73ID:d5Ph+0o8
ベケはシーズン2の髪型が一番良いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:41:01.53ID:3lVLM3NS
>>660
はしゃぎながら機械のスイッチとかいじりだすだろうなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:41:21.36ID:WEddsF3o
すっきりしたー
おっぱいの子何に出てたかずーーーーーっと考えてたけれど、ホワイトカラーのサラか〜!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:42:24.05ID:wm4o+1Nm
わんわんお!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:43:13.49ID:3lVLM3NS
ロイヤル自分の足舐めてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:44:00.57ID:wm4o+1Nm
エスポジートを慰めたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:44:22.28ID:NGnJKZiq
NY市警セクシー度No3のエスポジート。涙の回か。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:44:45.08ID:BMLV1DyX
フレンズは半年で完走したよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:45:16.75ID:yGSnfdfd
(`●ω●´)<ワンワン
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:45:22.62ID:wm4o+1Nm
>>709
そう言えば、そうした設定があったw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:46:02.05ID:d5Ph+0o8
全員劇団員
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:47:05.13ID:zTKR19Lr
そんな台詞言わないだろw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:47:53.30ID:wm4o+1Nm
>>718
ライアンとの会話で言ってた(男娼の回)
ちなみにライアンは、トワイライト系らしい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:49:40.42ID:wm4o+1Nm
エスポジートかっこええ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:50:10.65ID:IWzg6OBl
(`●ω●´)<ウルフ お座り
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:50:24.64ID:3lVLM3NS
エスポジート回だった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:50:53.07ID:wm4o+1Nm
ww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:51:00.49ID:zTKR19Lr
ベーコンの香りをつけるんだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:52:02.30ID:PB4iPT+N
後のバター犬である
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:52:06.96ID:+d4hFKOO
今日はあの上司不在なんだね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:52:08.58ID:d5Ph+0o8
ラニの突き刺さるような視線を感じる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:52:28.50ID:3lVLM3NS
ロイヤルはチワワの尻に敷かれるだろうな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:52:30.97ID:NGnJKZiq
ケシの香水に反応しただけじゃぁ・・・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:53:24.81ID:wm4o+1Nm
キャッスルがほしいだけやろ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:53:47.10ID:zTKR19Lr
>>774
離婚夫婦の話だったね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:54:00.06ID:oBiy+5Un
俺がアレクシスと結婚するにはキャッソーとべケに認められないといけないのか
ハードルたかすぎ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:54:25.28ID:d5Ph+0o8
アレクシスの声の人、ちゃんと声を大人っぽく変えてるな
昔のロリ声と違う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:54:50.44ID:wm4o+1Nm
今回はちょっと毛色の違う話だった
犬だけに
面白かったよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:55:07.75ID:zTKR19Lr
>>772
可愛いけど最期は辛いぞう
(´;ω;`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:56:03.57ID:spjtiDZE
>>781
アレクはファイナルシーズンでどんな扱いなのかな?結婚しちゃうのかな?
それともよくあるNY市警に就職パターンとわくわく
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:56:03.87ID:PB4iPT+N
>>792
スタンフォードの方の出身です
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:56:13.24ID:B1vaDg0U
>>772
ペットロス半端ないぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:57:06.46ID:bwPIZt50
age
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:57:18.06ID:zTKR19Lr
>>796
独特の悲しさがあるよね
大の男が声出して泣けるくらいつらい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:58:14.79ID:kNjssUw+
長生きペットなら鸚鵡やね
とーっても長生き
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:58:15.13ID:PB4iPT+N
いけるけどベルトの上に腹乗ってる…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:58:23.15ID:G9i2xbDi
うちの隣の住人は夜の商売やってるのか
毎日帰りが午前になってからだけど
時々わんこが夜8時頃から飼い主の帰る午前まで鳴き続けてる事がある
可哀想
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:58:47.33ID:zTKR19Lr
>>800
最期まで大切に可愛がってあげて欲しいな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:58:52.12ID:PB4iPT+N
>>804
亀も長生き
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:59:08.96ID:NGnJKZiq
飼い犬が死んだ直後に、たまたま近所から子猫をもらったっけな
ペットロスどころじゃなかったなあ。その猫も13年後には死んだっけ
ペットロスより良い思い出を沢山与えてくれたぞ。あいつらは
責任取れるなら飼えよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:59:32.94ID:d5Ph+0o8
ぬこはその点、ほったらかしでも平気
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:59:44.85ID:kNjssUw+
>>808
遺言残さねばならんというw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:01:38.89ID:NGnJKZiq
モビルスーツみたいな体型だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:01:44.18ID:zTKR19Lr
>>811
保健所とか里親さんから貰ってあげて
身銭切って世話してたりして大変らしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:02:36.34ID:kXJUrYpT
なんだなんだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:03:08.55ID:zTKR19Lr
>>814
優しいのう(´・∀・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:03:24.25ID:kXJUrYpT
ますます大掛かりになってきた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:03:37.75ID:G9i2xbDi
>>813
うちの隣のは、暗くなってお腹空いて寂しくて鳴いてるのだと思うけど
飼い主は気が付いてないなかったと思う
鳴き声もうるさいのでマンション管理会社から伝えてもらった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:04:02.83ID:NGnJKZiq
うまいこと言うね。ラリーww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:04:25.64ID:zTKR19Lr
兄ちゃんまた女かよ(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:04:26.67ID:ySHeIWB2
また兄のエロエロ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:04:27.66ID:kXJUrYpT
リズからw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:06:35.31ID:Fk/8u6QD
ギブスの出番
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:06:36.35ID:zTKR19Lr
ギブス案件か(; ・`д・´)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:06:41.04ID:kXJUrYpT
番組が違うな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:08:10.64ID:zTKR19Lr
>>860
(´・ω・`)パ-ん⊂彡☆))Д´)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:09:49.62ID:zTKR19Lr
>>864
ボコボコにしそうw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:13:47.59ID:kXJUrYpT
ヤバそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:14:50.54ID:37GnPPfW
>>869
そ、この手のドラマにゲスト出演する時は扱いいいね
ホワイトカラーでも主役チームの捜査官だし、根っからの悪役はやらないのかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:15:21.72ID:NGnJKZiq
もう、だれもみない・・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:15:59.08ID:kXJUrYpT
スットコが帰ってくるー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:20:19.94ID:NGnJKZiq
あんまっ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:21:18.96ID:ySHeIWB2
こんなめんどくさい関係はうまくいくわけない!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:21:22.80ID:bwPIZt50
900
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:22:13.38ID:ySHeIWB2
>>893
ほんとだ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:24:06.96ID:kXJUrYpT
うーむ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:25:49.64ID:6zFEyhZl
>>874
>>884
ちな、もう一人のミシェルだった人ダナ・デイヴィスさんでもなかったwww

ハインズさんがデビアスS2のあいつだったのが一番の衝撃
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:26:22.22ID:kXJUrYpT
やるなジョーンズ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:32:37.76ID:kXJUrYpT
生け捕り
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:33:47.28ID:kXJUrYpT
スマホの活用例
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:46:31.26ID:kXJUrYpT
ジョーンズは殺されちゃうんだろうね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:49:21.51ID:kXJUrYpT
助かった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:49:25.09ID:PB4iPT+N
息子ポーターなんかドラマで見たような顔
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:50:49.57ID:PB4iPT+N
>>964
薄味のニックって感じw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:51:16.71ID:NGnJKZiq
風きり音公害の元
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:51:39.88ID:kXJUrYpT
w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:51:51.90ID:zTKR19Lr
坊さんも酒好きか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:52:40.26ID:kXJUrYpT
それぞれの夜
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:56:54.07ID:3lVLM3NS
無人惑星サヴァイブに出てきたホッチキス型の手動ミシンていつになったら実現するんだろうな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:59:32.97ID:ySHeIWB2
>>980
ヘビッシュくそおもしろかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況