X



Dlife 2002©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:21:14.01ID:zgd/AQrz
age
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:23:36.88ID:12TS8L4S
>>1
┏O))

アーケイドゲームミュージアムとかマニアじゃなくても人気出そう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:25:28.68ID:12TS8L4S
場所盗られるのかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:27:24.68ID:UGJ06OTE
タキモシスフランクジェロニモ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:28:43.07ID:UGJ06OTE
和彫りっぽいデザインだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:30:41.09ID:GYqoyRpl
明日は骨子のリアル妹回ですね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:32:24.36ID:12TS8L4S
トト姉ちゃんだと気付いた昨晩
0038沖縄板?すげぇわ…
垢版 |
2016/06/14(火) 22:32:48.41ID:zmxDjjTi
99 名前:sen12? :2016/06/09(木) 21:00:10.07 ID:dXUQaLS6
kiite! この代の闇、正真正銘の穢れは
女の子を若い時分から生まれたまんまの姿で愛するよう
所有するように組織された集団があるんです!
気づいて、気づいてみなさん!
集団所有されたものの悲しさ苦しさ、この代のひずみ…。人々の愚かさ!

沖縄板?政治ニュース板?すげぇこうぇわ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:34:58.65ID:UGJ06OTE
パイしか残らん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:36:14.97ID:IMIXnZ/v
見覚えあると思ったらこれシーズン10じゃないのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:37:48.44ID:UGJ06OTE
何とられたみたいな顔してるんや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:37:56.10ID:12TS8L4S
映画くらい黙って待ってろよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:39:50.85ID:UM2zHSme
懐かしいなあ  カーター
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:40:43.73ID:12TS8L4S
50歳のおばさんは気持ち悪いわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:43:19.73ID:UGJ06OTE
>>87
形式美
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:43:59.39ID:12TS8L4S
スゲー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:44:09.87ID:6K6rQIqG
マクギーみたいなやつがいるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:51:00.81ID:qQFsiYb2
>>34
> 明日は骨子のリアル妹回ですね

たしかクリスマス会
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:51:22.84ID:12TS8L4S
そりゃ怒るわな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:52:22.55ID:UGJ06OTE
ゲームには理解がないのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:54:00.40ID:6K6rQIqG
骨子のすごいとこは、自分が理解できなくても相手を認めることができるとこだな
なぜか心理学は認めないけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:01:54.22ID:PAZghZe2
悪い趣味は仕事熱心でカバー、グリっソム
経験不足は若さでカバー、グレッグ
取り組みの悪さはハーバード卒の肩書きでカバー、サラ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:03:02.68ID:AE1DcV30
ふーわーり♪
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:03:24.97ID:PAZghZe2
               ≡彡⌒ミ
     γ  ⌒ ヽ
      (ノ`●ω●)ノ
      (  )
   , , , , / >

ふーわーり♪
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:03:29.65ID:xxfkx1aT
>>179
クランベリージュースか
赤毛のアンに出てくるようなイチゴシロップかなーって思ってた
どちらにしてもベリー系だよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:04:33.37ID:FG9VqjsM
これタイトルネタバレ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:06:40.13ID:UM2zHSme
これは初見かなあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:10:28.58ID:UM2zHSme
>>240
ああ タイトルか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:10:58.09ID:AE1DcV30
リンゼイこの時点でもう13歳なのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:14:49.81ID:6QUmiow4
精神病んでるのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:16:07.04ID:zolPiEc0
(`●ω●´)<俺はナルシストだから悪を死魔つする
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:16:30.88ID:UM2zHSme
>>292
おれはあの薄い顔が好きだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:16:43.22ID:xxfkx1aT
女王メディアの息子
女王→隣人の飼い犬(死んだらしい)
メディア→?
息子→カレンの誘拐された息子

メディアってなんだろう?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:18:50.42ID:6QUmiow4
旦那しんでから奥さん病んだのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:19:12.99ID:UM2zHSme
>>301
メーデイア かな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:20:20.11ID:xxfkx1aT
>>308
かなぁ?このお母さん思い込み激しいみたいだし
息子殺しちゃって、赤の他人の似てる子を息子と思い込んでるとか?
となると、このお母さんが誘拐してたってことか
ハムスターとか家の散らかり具合から、家に子供は居たっぽいし(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:21:55.65ID:AE1DcV30
死姦趣味か
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:22:58.20ID:6QUmiow4
SVUにありそうな話だな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:25:14.91ID:UhGeuni4
ママがキチガイ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:25:43.22ID:AE1DcV30
エスポジート!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:27:43.59ID:12TS8L4S
Dlifeは女性視聴者の獲得に躍起になってるな(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:27:46.73ID:AE1DcV30
ググってみたら王女メディアてギリシャ悲劇のキャラなのか
今日の内容に関わってくるんだろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:27:53.37ID:PAZghZe2
>>387
あの人コメディアンなのかw
ベター・コール・ソウルのチャックもコメディ出身に見えないくらい悪役顔・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:28:45.92ID:UhGeuni4
>>402
だったらSATCとかやれば良いのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:29:07.61ID:UM2zHSme
ウオリック  おじさんの股間にも恐竜が Tレックスだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:29:13.05ID:AE1DcV30
グリッソムなら延々と虫の話をしそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:29:44.57ID:12TS8L4S
>>405
女性→子供っていう本来のディズニーターゲットに繋げたいんだろうけど。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:30:05.69ID:OxjK+2LR
>>413
ジュラシックパークシリーズとか最新の考証とかかなぐり捨てて
怪獣大決戦みたいなノリになっちまったし(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:30:59.98ID:AE1DcV30
>>409
後半は人間関係に行き詰まるとアフガンやイラクに行ってた印象
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:31:11.59ID:12TS8L4S
>>409
観る気無くすわ(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:31:15.77ID:UM2zHSme
母の勲章だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:31:35.76ID:6QUmiow4
あかんだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:31:56.50ID:AE1DcV30
>>434
www
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:32:00.89ID:OKlpsVQA
>>422
あれはあれで嫌いじゃない。・・・3とか評判悪いけど、恐竜との追いかけっこを中心に置いた娯楽路線は結構好き。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:32:48.46ID:12TS8L4S
ピクセル何とか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:32:54.43ID:AE1DcV30
>>407
前にDlifeでやってたね、たしか夜中だったような
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:33:32.77ID:6QUmiow4
この夫婦がとんでもない事に巻き込まれたな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:33:53.23ID:UM2zHSme
ばくちー!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:34:06.69ID:OxjK+2LR
>>451
ワールドのレクシィ登場は熱かったし、ブルーとの別れはグッときた
夏に観る映画はああいうのがいいんだ、ああいうのが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:34:22.29ID:12TS8L4S
>>451
3は2より面白いよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:34:44.03ID:xxfkx1aT
>>444
下腹部を横に切開する方法(横切開)と、おへその下あたりから縦に切開する方法(縦切開)があって
最近は横のほうが傷が目立たないから人気って聞いた
でも、縦でも横でも子宮は横に切るはず
姉はそんな感じだった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:35:17.95ID:AE1DcV30
>>469
みんなネットにアップするてこと気軽に考え過ぎだよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:35:38.46ID:UM2zHSme
よく分からん  食べた?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:35:46.23ID:UhGeuni4
>>444
どっちもある
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:36:16.75ID:PAZghZe2
>>451
エンド・オブ・キングダムもそうだったけど
アクション中心にしてドラマ部分最小限にすると面白くなるの典型だったなー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:36:23.72ID:12TS8L4S
>>469
飲み会の写真とか勝手にうpするから怖いわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:37:22.75ID:12TS8L4S
温暖化より企業の服務規程見直しを促せよ( ・´ω・`)
外回りの営業さん死ぬぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:37:28.49ID:eI87YYQu
>>469
コラ流行ったりしてた頃、気に入らない女の子の食事や欠伸画像を加工してフェラ画像でっち上げたりする嫌がらせとか女の間であったらしいねえ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:38:09.17ID:3XdTV57k
犬が殺されてたよな何か関連があるのか?初見じゃないけど忘れてるから実況しました
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:39:18.44ID:UM2zHSme
ジェシー’ズ ガール!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:40:30.17ID:AE1DcV30
>>501
青いケーキとかあるよね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:40:58.97ID:6QUmiow4
これCSIもカレンを責められないんだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:41:31.75ID:Q3UIhqd7
【´┏_┓`】<ここはニューヨークだ、金があれば何でもできる。

   彡
(`□w□')

\(凶悪事件の蔓延る街でチームに立ちこめる暗雲…)/

(`Ф_Ф')<CSI:の存在意義を危うくする行為だ!

ノ彳`・e・'∬っ□

ノイ´・∀・)ライト☆

ノイ´・∀・)<ジェニファー・ジャロウです!

(`Ф_Ф')<モンタナから来た新しい捜査官だ!

ノイ´・∀・)ニパァ

\(新メンバーと共に、科学の力で真実を暴く…)/

(`Ф_Ф') ノイ`・∀・)ナイフ[刃> (;゚(OO)゚)ブヒイイイィィ-

§`・∀-)ノライト☆

(`Ф_Ф')<この街の人々に誓わねばならない!

===========        ============
  KEEP OUT KEEP OUT【´┏_┓`】ノ KEEP OUT KEEP OUT
===========        ============

   彡
(`□w□')

(`Ф_Ф')<誠意を持って証拠を扱うと!

\(CSI:ニューヨーク、今度の金曜日、新シーズンスタート!!)/

 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<       CSI :NY           >
< /CRIME SCENE INVESTIGATION >
<                       >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:41:46.22ID:UhGeuni4
あっひーるのびーる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:41:47.35ID:UM2zHSme
壊れてるのか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:41:47.91ID:Q3UIhqd7
                 ◯                  _________
                 //           ____/,,|||||||||||||||||||||llii;;   \________
                // |\_____/☆ ☆        ,,; ""!ll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
                // │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,||||||||||||||||||||llii;;               /
               // │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆      ""!ll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(
               //  │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,|||||||||||i|||||llii;;                )
              //  │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆     ""!ll|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
              //   │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,||||||||||||||||llii;;"             /
             //   /  ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"""ll|||||||||||||||||||||||||||||||/
             //   / ☆ ☆ ☆ ☆ ☆  ,,||||||||||||||||||||llii;;             /
            //   /☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆      ""!ll|||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:41:52.85ID:AE1DcV30
>>525
だから犬を消したのかな?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:42:00.67ID:Q3UIhqd7
            //   /               ||||||||||||||||||||llii;;             /
      ∧_∧  //   / ""'''!!ll||||||||||||||||||||||ll!!''""     ,,;;ii|||||||||||||||||||||||||||||||||| /
イェェイ♪〉(`●ω●/0 /            ,,;;ii|||||||||||||||||||||||ll!!''""           (
     ⊂ヽ Y //<|||||||||ll!!''"'''!!ll|||||||||||||ll!!''""      `,,;;ii|||||||||||||||||||||||||||||||!!;;,, \
       ヽっ/c \             ,,;;ii||||||||||||||||||||||||||||||ll!!''""______/
    ∧__,,∧ //∧_∧\ ""'''!!ll||||||||||||ll!!''"" ______/ ̄ ̄ ̄\
     (`Φ_Φ//□ω□´) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                `r ∧__∧   彡
     ヽ  つ0c   )女体盛りをしたけりゃ合同捜査でNYに来い!! r‐ 、【●∀●´】<ふ〜わ〜り♪
      し―-Jし-J わたしたちは負けないンゴぉぉぉぉおおお!    \(`ヽ、☆,つ
                                             ヽ.__/彡


 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<       CSI :NY           >
< /CRIME SCENE INVESTIGATION >
<                       >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:42:40.33ID:12TS8L4S
>>535
個人情報だけじゃなく社内情報の危機管理考えたらやってない方が正解だと思うけどねー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:43:23.69ID:xxfkx1aT
>>542
自分も やるメリットがない
自分を宣伝するにはいい媒体だと思うけど
一般人が何やってるのかとか全く興味ないわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:43:42.91ID:CJS5USqw
LINEとかやりたくなくても周りがやってるからな・・・
まあそこで本名登録の人とかすごいなーっては思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:43:51.88ID:6QUmiow4
これはクリマイでやってほしかったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:43:58.34ID:12TS8L4S
>>546
佐野一派の時の特定力は驚いたわw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:44:01.11ID:Vf9A5lhf
>>541
LINEってみんな常時張り付いてるの?
懇願されて渋々やりはじめたけど夜中にピコンピコンうるさすぎる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:45:17.01ID:6QUmiow4
>>595
俺たちかよww
俺は温かい家族がほしいんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:45:21.42ID:UhGeuni4
>>569
受信→メール読むまでのポチポチを短縮
グループで会話出来るから便利なんだそうですよ

自分は登録してないから早くLINEやれ攻撃が凄い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:45:39.64ID:UM2zHSme
>>595
ジェシーと一緒にいるのを見たじゃないですか!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:47:06.92ID:xxfkx1aT
>>574
会社や仕事、上司の愚痴
わざわざインターネット上でやらなくていいやりとりやお悔やみとか
自己満足なんだろうなぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:47:58.86ID:UM2zHSme
主任の自分語りは許せる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:48:08.32ID:12TS8L4S
>>613
たぶん100件近く特定されてるよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:48:33.05ID:UhGeuni4
調べられる頭髪が無い
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:49:14.10ID:AE1DcV30
ニック生き埋め犯の娘か
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:49:24.28ID:UhGeuni4
遠目で美人
寄るとブス
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:49:27.82ID:xxfkx1aT
>>592
既読スルーはありえないってのもよくわからない
返事する必要のない連絡もあるのにさー
面倒くさいわ、人間って
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:49:30.02ID:2zj7JBjo
ニック埋めた犯人の娘?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:50:19.07ID:zgd/AQrz
age
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:51:41.65ID:AE1DcV30
もしかしたら犬が喰っちまったのかな?だから、犬が死んだと
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:51:42.66ID:UhGeuni4
へぇー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:51:53.01ID:Vf9A5lhf
>>667
んで、わざわざ了解しましたって返信したら
その言い方は失礼とかギャーギャー言われるのもううんざり
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:52:09.65ID:xxfkx1aT
>>608
なんでも短縮短縮って
メール開くあの一瞬の操作を面倒くさがってたら、世の中何も出来なくなっちゃわない?
なんでも便利になるのって、人間にとっては進化じゃなくて退化が進むだけだと思う
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:52:33.38ID:AE1DcV30
タイトル回収
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:53:14.04ID:UM2zHSme
これで有罪にできるの?  よく分からんかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:53:15.77ID:UGJ06OTE
遺体が見つかっても見つからなくても同じか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:53:17.02ID:12TS8L4S
>>697
あったなwww
日本語としてはおかしくないて反証されたけどw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:53:18.87ID:UhGeuni4
悲しい話やんけ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:53:35.53ID:/uJKclbv
明日は

EP11 誰も知らない存在
警察署に殺人事件を通報する匿名の電話が入る。警察が駆けつけると、ひとり暮らしの家主ヘイデンが胸を撃たれて死んでいた。ヘイデンは遺伝子異常による全身多毛症だった。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:54:56.50ID:12TS8L4S
遺体はいずれ骨子がなんとかするだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:55:40.73ID:xxfkx1aT
>>697
そうそう
すぐ不謹慎だの 日本語が間違ってるだの
取引先でも何でもない友人に何でそこまで気を遣って日本語使わなきゃいけないのな意味不明
だから1人が好きだわ、結局
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:57:07.43ID:LFTNY/pM
>>733
うんサブタイトルで母親が…って思ってた
義父のアルツハイマーとか野球帽の男とか色々と盛り込んで来たけど
サブタイトルがぁぁぁ〜〜!ってなってた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:58:42.27ID:12TS8L4S
>>747
氷舐めながら実況中
ボリボリ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:59:05.95ID:6QUmiow4
俺はアイス食べる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:01:30.51ID:Cg/rZGvg
あーこれかなり胸糞悪いやつじゃん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:02:25.58ID:GipIY4hF
      __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:02:47.50ID:HNlWRDOz
スパイダーマン「」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:03:01.42ID:YdtxJ5mo
あらかわいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:03:48.09ID:Cg/rZGvg
りーどww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:05:08.44ID:HNlWRDOz
JRの施設燃やした事件もハーフだったような
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:05:54.91ID:Cg/rZGvg
モーガンと結婚したいお
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:06:04.85ID:PoUh/chY
>>779
タフゲイが終了間際一人で犯人に近づくケースだとあ〜死ぬのかってわかるから胸糞ではないかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:06:26.41ID:HNlWRDOz
日本でも商業化に必死です
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:06:52.19ID:uhQJNtns
>>755
怖くはない。
気持ち悪さと胸糞悪さのコンボで来る(´・ω・`)
xファイルの「サーカス」が普通に見られる抵抗力のある人ならおk

(`Ф_Ф')<オデハニドドミダグナイ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:07:08.05ID:PoUh/chY
>>786
アメリカ楽しそうだよな
森元なみに基地外だろあいつ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:09:43.75ID:Cg/rZGvg
デトロイトといえば8マイル
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:10:07.34ID:HNlWRDOz
デトロイトはまだ廃墟多いのかな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:11:37.48ID:HNlWRDOz
エミネムブームとモータウンブームしか知らんですわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:13:00.83ID:HNlWRDOz
(●●)私歌手デビューもしてるんです
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:13:58.60ID:HNlWRDOz
>>801
デトロイトテクノ、、、知らなかったd
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:16:02.41ID:HNlWRDOz
焼死と溺死はかなりの苦しみとか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:16:38.88ID:uhQJNtns
>>800
ネタバレになるから詳しくは言えないが、あの回のせいでスターウォーズ恐怖症にもなってしまった><
覚悟してみてくれ。。。(´・ω・`)ノシ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:19:03.95ID:HNlWRDOz
すげー記憶力w
俺なら完全に忘れてる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:19:15.58ID:nUvW8p8Q
フレディかあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:20:48.46ID:nUvW8p8Q
貴重なパパが…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:21:08.68ID:HNlWRDOz
>>807
自殺には選ぶなって聞いた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:25:44.08ID:HNlWRDOz
ガルたん有能
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:27:20.53ID:HNlWRDOz
>>818
それマフィアの手口だったっけ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:28:37.97ID:oaZyOqqj
age
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:29:03.23ID:HNlWRDOz
>>821
あれはもう境地に行ってるよね
コロンと倒れるまで動かないんだから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:31:04.07ID:nUvW8p8Q
もえもえ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:32:01.19ID:HNlWRDOz
急に無計画過ぎるだろw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:36:15.06ID:Nngqwbfp
>>840
しかもクリームをただひたすら髪になじませるだけ
だからどこまで洗い流すかもわかりずらいw

って妹が言ってた・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:37:33.39ID:YdtxJ5mo
これもう日常生活できないレベルのやけどやな…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:39:13.31ID:HNlWRDOz
ヽ(`Д´)ノドッカァァァン!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:39:36.07ID:nUvW8p8Q
おぱーい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:40:09.39ID:YdtxJ5mo
\(・ω・)/どっかぁ〜ん!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:44:42.73ID:HNlWRDOz
放火もあるから死刑やな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:50:26.31ID:HNlWRDOz
子供なら怖がるだろに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:51:19.55ID:5C4vK8rH
なんで子供いたことそこまで必死になって隠す必要があったんだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:51:30.46ID:HNlWRDOz
スパイダーマン「、、、」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:52:11.09ID:nUvW8p8Q
愛かあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:52:16.80ID:HNlWRDOz
>>870
なるほど勘違いしたのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 03:15:48.04ID:OEhsnuGm
888
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 08:21:17.14ID:oaZyOqqj
age
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 08:59:08.89ID:oaZyOqqj
age
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 09:21:53.09ID:WvpdE/+s
これじゃ嘘でもわからんな
こいつを利用して儲けたいとか、殺したい犯人側のやつかもしれん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 09:28:29.13ID:WvpdE/+s
あんなペーパーバック本で銃の弾って止まるのかな
銃の国アメリカのドラマだからそこは一定のリアリティか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 10:44:02.46ID:VpIhuOXL
さっさと死なせておけばよかったのにw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 11:03:52.73ID:VpIhuOXL
これはかわいそうだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 11:23:30.25ID:BOA6QZLy
トムww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 12:04:06.68ID:Hs9cFGsb
age
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 12:50:41.23ID:JhxpbkME
     (´・ω・`) ポコポコ
    (((oo   )
..     日 日 日
     """"""""""
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 14:51:46.68ID:oaZyOqqj
age
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 17:30:41.12ID:DU/tPOq0
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)はじまった〜♪
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フ
 (ノ彡(ノ彡(ノ彡
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 17:37:26.11ID:DU/tPOq0
〜♪
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 17:42:27.81ID:DU/tPOq0
モザイクw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 17:57:19.38ID:DU/tPOq0
>>923お疲れさまですっ!

(´∀`)このアニメは好き♪
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 18:10:17.13ID:DU/tPOq0
おデブちゃんの目だけ綺麗なんだよなー。
全体的に見るとおじさんみたい。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 18:13:42.24ID:DU/tPOq0
デズのTシャツへんてこりんっ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 18:27:43.95ID:DU/tPOq0
(´-ω-)ノシ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 19:53:37.03ID:oaZyOqqj
age
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 19:53:45.14ID:OEhsnuGm
>>923乙です
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 19:58:40.81ID:uHX3FCLi
疲れに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 19:59:23.91ID:m36WrJ5N
ヒンキモコネー(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:00:05.63ID:uHX3FCLi
はじまた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:00:37.61ID:LW2Ef1pi
わ〜た〜し〜はけ〜っぱくだ〜
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:01:07.41ID:mHnIbwKK
怪物回か
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:02:13.25ID:uHX3FCLi
死亡確認
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:02:15.07ID:m36WrJ5N
うわああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:02:18.97ID:LyOWCwzR
デロレレンロレンロレンロ(・∀・)ポンポンポン

( ´з`)フ〜ヒュウ〜スゥ〜ヒュウ〜フ〜ヒュウ〜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:02:33.56ID:vHZvOH19
♪〜(´ε` )
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:02:36.21ID:v6ZpbApN
ふしぎだ……ッ!

ふーしーぎーなーのーだー

ふーしーぎーすーぎーるー

しゅーやーくーいーなーいー

しゅーやーくーきーえーたー

しゅーやーくーどーこーだー

しゅーやーくーどーこーだー


        もーねー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:02:37.60ID:uHX3FCLi
〜♪
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:03:00.85ID:uHX3FCLi
相変わらず引っ張られてる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:03:26.95ID:YivxR8AX
流石俺のスカリー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:03:52.89ID:mHnIbwKK
弾道テストしろよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:04:19.36ID:YivxR8AX
>>982
テフロンなら毛糸洗いも自信が持てます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。