X



BSフジ 3857©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:50:15.80ID:Xg0f9MuK
おつおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:51:18.34ID:dpLdtSnJ
>>1
つーか何で山尾が出てるんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:51:21.57ID:jnrk5sWZ
舛添が辞職して都知事選挙になって舛添が通った場合だけ、残りの任期。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:51:35.53ID:Aj8/Sr1g
この公明党の女 外務省を経て となっているが、
こいつもよっぽど隠れて いや創価学会軍団として徒党を組んで
日本の国益を損なわせて来たんだろうな。韓国 中国 北朝鮮と
連携して。こいつもロクでもないな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:51:40.85ID:KC9po5RS
>>1

常識的には都議会解散は無いと思っても、
そもそもここまで居座ってること自体が非常識だからな・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:51:54.77ID:jnrk5sWZ
リオには副知事が都知事の職務代理者としていけばいいだけ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:51:56.82ID:/fJ5G+wl
ソリは、「山尾さんもやめるべきだと思いませんか?」ってふってみろよ、(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:52:07.59ID:Wg4uszIb
ガソプの山尾が舛添みて笑ってるわ

ほんとサイコパスってのはスゲーなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:52:21.85ID:DQAE5Kf+
辞めさせるがゴールになってるにも違和感あるな
政治家の資産全公開義務化とかも同時提案すべきだし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:52:38.55ID:ydUuSslY
山尾議員に質問です。
秘書に責任をかぶせた甘利元大臣と山尾議員の説明との違いがわかりません。
そんな山尾議員は桝添都知事に対して云々する立場にあるのでしょうか?

ご意見
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:53:07.44ID:AW8G4roJ
秘書が税金横領疑惑あるのにメディアが全く動かないっておかしい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:53:12.71ID:Wg4uszIb
メールを読みます

山尾さんはガソプの説明責任を果たさないんですか?

メール多数きております。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:53:32.27ID:jnrk5sWZ
公職選挙法
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:53:48.52ID:2vDOJ4KB
サナサナコリッタデラーナ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:53:55.28ID:J1F89Xcs
山尾はん、出演したらアカンやろww
政治資金問題で山尾をスルーする出演者もどうかしてるぜ!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:54:03.47ID:Wg4uszIb
お前が死ねよ山尾w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:54:09.07ID:0w+u+blV
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:54:09.64ID:gJt0Y6jE
日本死ね山尾さん生きろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:54:11.78ID:yDcuJ4M0
CM明けから笑わすなやww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:54:12.83ID:JlvR+H3c
自作自演w 
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:54:49.23ID:K1AzZ+Kd
うわーー日本人に対してのヘイト来た〜
これ出すんだったら、なんでさっき韓国学校の質疑出さなかったの?
山尾に訊いてほしかったわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:54:50.26ID:+1rht/sM
バカウヨの好物キターw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:54:59.99ID:1l/N7oUN
「日本死ね」ブログ書いた人は
夫婦揃って年収1000万以上

えーと・・・
認可保育園落ちるの当たり前だろどアホ
申し込みをする事すらおこがましいわボケ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:55:01.86ID:TTTR3pPq
この際、禿には百条委員会まで粘ってもらって、
あの第三者ヅラした弁護士を喚問して欲しいな。
ホントに出版者社長の周辺人物に会ったのですか?と追い込んで
もし虚偽なら懲戒処分にしほしい。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:55:19.81ID:2vDOJ4KB
ガソリーナ山尾は釈明しないのか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:55:23.61ID:Wg4uszIb
ほんとデマノイといい
自作自演好きだよな民進党w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:55:44.03ID:JlvR+H3c
はい、反町脱げ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:55:45.48ID:gJt0Y6jE
>>54
待機児童といい舛添問題といい、地方民は置いてけぼりなんだなこの国
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:56:01.71ID:Ak2XkyVy
山尾VS舛添見たい
新宿区では保育園やめて勧告人学校だと
山尾と舛添でバトルさせるべき
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:56:04.28ID:1l/N7oUN
このマヌケな政党たちの方針はなんだ?

待機児童3万人なのになんで50万人増やすとか・・・
それ全部税金使う利権を増やす意味でもある
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:56:33.64ID:Wg4uszIb
山尾は喋るだけで笑いを取れるw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:56:44.89ID:ioSfcch5
山尾議員へ
今日の舛添知事への集中審議でも取り上げられていましたが、保育所が不足する中舛添都知事が都有地を韓国学校に貸し出すことを進めていました
「日本死ね」ブログを取り上げた山尾さんはどう考えますか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:56:54.07ID:0aZLkY3x
待遇上げる代わりに消費税上げろって言わなきゃ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:57:05.07ID:Ak2XkyVy
山尾VS舛添はお互いに「お前が言うな」合戦で決着つかずだろう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:57:29.77ID:1l/N7oUN
保育士の給与

公営 年500万〜800万 ← こっちはあげる必要ないよね
民営 年400万〜600万
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:57:32.18ID:IJphifX1
結局、民進党が介護職員には1万円アップ法案を出しておきながら、保育士には5万円アップ法案出したことの根拠は何だったの?ただ話題性の差かな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:57:32.40ID:+1rht/sM
>>78
バカウヨの妄想だよw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:57:42.75ID:KC9po5RS
「ミスター年金」の二匹目のドジョウを狙っても、当事者自体が年金受給者より
少ないし、関係ある時期過ぎたら外れていっちゃうしでな、この問題。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:57:47.15ID:8kHipTdy
あっけにとられるw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:57:57.98ID:Wg4uszIb
ガソプ説明しないでテレビ出てる山尾に唖然としておりますw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:57:58.58ID:stSW+KZl
>>78
山尾のツイッターと同期してた
同じ時間帯に書き込みしていて山尾が国会に出てる時は全く書き込みしてなくて、それ指摘されたら急に変わって今は閉鎖したんじゃなかったっけかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:58:02.22ID:3mU4s22N
>>63
待機児童は首都圏だけの話だからなー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:58:05.22ID:++6vTzgK
山尾と舛添いろいろ似てるな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:58:27.15ID:tIOBwV1v
1さま 乙でございまする
プリカとコーヒーと私
cw 保育園落ちた○○○ね
の人のライブ会場はここですか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:58:30.85ID:JlvR+H3c
蓮舫が怒りを込めて 
↓↓↓↓ 
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:58:44.92ID:sXnGvig2
山尾が何を言っても舛添と同じで金に汚いイメージがあるから全然耳に入ってこない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:58:45.30ID:VQkbhZlU
山尾って美人だけど声が癇に障るよなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:58:47.67ID:1l/N7oUN
そもそも、日本で待機児童問題が多いのは首都圏だけであり
全国的にはほとんど足りている

この待機児童問題を国会議員が話しをする意味まるでない
地方でやれ地方で
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:58:51.76ID:eScdTZx4
山尾ってボトックス打っているような顔だよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:59:04.27ID:AW8G4roJ
マスゾエの話題の時に比べて
イキイキ元気でてきた山尾
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:59:20.67ID:KC9po5RS
>>76
究極的には当事者の世代の子供全員入れるぐらいじゃないと解消しないな。
とても現実的じゃないし、そんな必要もない。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:59:25.04ID:Ak2XkyVy
山尾がしゃべると舛添の弁護士のマムシ善三に見える
元検察は信用できない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:59:44.08ID:w9P7mzCy
>>70
低所得世帯の大学進学率が低いってのも同じ構図

地方は大学が少なくて選択肢がない
地方は都市圏より所得が低い
→マクロで見ると所得が低いことと進学率に相関が現れるが、実態は地方と都市圏の格差問題
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:59:44.62ID:Wg4uszIb
ガソプ政調会長
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:59:45.06ID:++6vTzgK
元秘書と連絡とったのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:00:01.95ID:46HK+3zz
>>92
2ヶ月くらい前にこの番組に岡田出て「消費税で補填」「だから消費税上げろ」と言ってた
選挙前でひよって消費税増税反対に回ったけどな
だから財源なし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:00:03.89ID:SfWCFcPl
何でこういう頭おかしいのが議員してられんだろうと思ったが
社民共産のサイコ共が議員してるほうがよっぽどおかしいなって思い直した
日本の野党は公で攻撃されないようなシステムって欠陥だとしか思えねえ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:00:29.97ID:VLc/nukw
山尾のドヤ顔むかつくw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:00:30.31ID:tIOBwV1v
>>124
眼科池
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:00:40.90ID:1Y/Gdy3j
日本死ねのブログの人がトンへ大学の講師だかって
ソースどこですか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:01:16.66ID:1l/N7oUN
日本の主な問題

3000万人の非正規社員問題
300万人のニート問題
3万人の待機児童問題


優先度で考えりゃ待機児童の問題を話すのは後だろ・・・
しかも待機児童問題は別に明日をも生きれないような非正規やニートの問題と違って
結婚出産までいってる勝ち組の話
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:01:23.28ID:PEF+dDh6
公務員の給料下げれば解決だよ ((´∀`*))ヶラヶラ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:01:30.07ID:Wg4uszIb
ほんと学歴、職歴が立派でも政治家に向いてるかどうかってのは別だな
民進党見てるとつくづく思うわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:01:30.50ID:8kHipTdy
ばらまき
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:01:34.71ID:gJt0Y6jE
>>124
やっぱレンホーのほうが愛されてるよな
元アイドルタレントだし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:02:00.10ID:JlvR+H3c
でも、舛添の都立高校跡地を韓国学校を造るのを誰も避難しねぇなぁw 
国賊的な行為だろう腐れ議員共がw 
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:02:41.03ID:AW8G4roJ
民主党の時下げてるんだよね保育師
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:03:16.74ID:8kHipTdy
民主党が財源てwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:03:25.58ID:UbWpwBNV
こいつの声質はホント耳障りだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:03:25.72ID:1Y/Gdy3j
防衛費を削れば財源が出来ます
ってねーよ

支那の応援したい民共党はそうしたいんだろうけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:03:28.37ID:Wg4uszIb
未来のためには
ガソプ説明が急務ですよ
山尾さん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:03:32.94ID:++6vTzgK
東京一極集中を解決させろよ、バカ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:03:40.70ID:yrnPDl8D
それやるには、年寄りの年金を減らしたり、医療費を上げるしかないんじゃないの?
ちゃんと言ってる?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:03:47.03ID:JlvR+H3c
それは、元秘書を告訴してから宣えよ山尾 
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:04:18.73ID:8kHipTdy
埋蔵金みつかった?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:04:28.37ID:Wg4uszIb
株価3倍

埋蔵金ありまーす


民主党です。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:04:28.74ID:K1AzZ+Kd
金融取引課税ってこの前10%→20%に戻されたばかりでしょ
いまどき株取引を庶民だってやってるのに何言ってるの?この政治資金不正使用は
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:05:23.59ID:++6vTzgK
>>159
非難を胸にしっかりと受け止めてゆっくり進めていきますと
発言してたぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:05:29.19ID:JlvR+H3c
ガソリン問題を答えない山尾w 
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:05:42.18ID:PEF+dDh6
山尾の鼻の穴想像以上にでかいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:06:10.57ID:tIOBwV1v
>>163
うそも100回言えば…
政権変わらなかったらいまごろ地獄ですよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:06:50.35ID:1l/N7oUN
保育士の給与
公営 年500万〜800万
民営 年400万〜600万

簡単に言えば、公営の保育園は全部潰して民営にすればいいんだほ
それだけで民営の保育え補助出せるから、税負担増やさずに
保育士の賃金を軽く月10万あげられる

税負担無しにね

やれよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:06:54.87ID:2vDOJ4KB
板によって韓国っていうワードがNGワードになるのは何故?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:06:55.00ID:IJphifX1
民主党の「財源有ります」の前科は有権者もまだまだ覚えてるから、民進党は財源論はより念入りに示していかないと信用されないのでは?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:06:57.97ID:1Y/Gdy3j
>>190
子供は戦士
狂惨頭ですw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:07:12.39ID:W3R4ESW9
出生率が30年近く変わってないのにガキが減ってるのは男女ともネットヒキコモリが増えて未婚率が増大したからなんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:07:16.18ID:AW8G4roJ
5万円上げるって言って政権取ったら2万ですってなるのが民進党
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:07:49.05ID:W3R4ESW9
自公の児童手当は税金の無駄使い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:08:09.62ID:9iNOx4aw
こいつやっぱりガソリンプリカうやむやのままだったのね?
なんで平然とテレビに出れるわけ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:08:15.90ID:yDcuJ4M0
>>195
規制緩和しようとすると抵抗する共産党なんやな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:08:18.99ID:K1AzZ+Kd
子ども子どもって綺麗ごと言ってるけど、
共産党は校門前で「安保法で戦争になっちゃうよ、親が死んじゃうよ」って小学生を脅して署名させるクズです
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:08:26.58ID:tIOBwV1v
自民がやってることの粗を探して文句をいいます
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:08:35.30ID:W3R4ESW9
ソウカは勧誘活動せんとほんまに消滅する
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:08:55.57ID:Wg4uszIb
民主党と共産党が並んで座っとるなぁ
そら連合の会員がどんどん脱退してくわけだなぁw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:09:36.76ID:W3R4ESW9
独身税導入はよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:09:38.37ID:CSVJ/amr
日本死ねで国会でやっちゃったから扱いにくい問題にしちゃったよな
自治体とかの話もちゃんと聞かないで選挙対策に色々やってもね

あと山尾出すなよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:09:40.37ID:BfdyUE+G
国有地といっているが、広い土地を全部保育園にするより、公園の一部を保育園にした方が現実的
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:10:11.27ID:4wOB36kB
民進党が言ってるの埋蔵金あるって言ってるのと変わってねーからな
政権とって見つけられなかったくせに
全然こりねーなこいつら
また国民騙す気かよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:10:15.29ID:W3R4ESW9
>>230
本当そう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:10:24.61ID:dGNSygWM
私の声 北海道

山尾議員に聞きたい。
ご自身の政治資金問題が解決していない中で、テレビ番組に出演して
舛添都知事の問題について語れる資格があるのでしょうか?
法より党の見解が優先される民進党の国会議員だから
他人事のように批判的な意見を言えるんでしょうか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:10:27.96ID:PEF+dDh6
NHKでタマゴサンド舛添
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:10:42.08ID:VLc/nukw
山尾「保育は子守じゃない」
?保育は何なんでしょうか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:10:42.31ID:1Y/Gdy3j
保育園保育所は教育ではなく保育です
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:10:56.12ID:+EaAJLNn
>>227
消費税でも所得税でも上げて子育て費用に回せば同じようなものよ
単純に独身税にしちゃうと偽装も増えるしね
実子無し税ならいいかな?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:11:06.27ID:8kHipTdy
保育士だけ優遇するな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:11:12.42ID:ePjx8RFI
被災地東北にカウンセリングに来たカルト中年女二人一人の子供に30分も粘着し目は笑ってない。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:11:14.84ID:rSzwyqHa
民間の保育園に所得アップの金をばらまいても
経営者がピンハネするだけなんですよ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:11:21.00ID:UbWpwBNV
ガソリンの飲み過ぎで声がガラガラ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:11:21.50ID:W3R4ESW9
待機児童より国が見合い課作らんといつまでたってもガキが増えん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:11:22.71ID:Fm6WZlJc
舛添批判の後のこのテーマなのに保育所やめにして韓国人学校作る件に全く触れないって不自然じゃないんですかね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:11:36.16ID:+2bRvpK0
無資格者雇用による
ダンピング

って、触れてはいけない話なの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:11:36.28ID:J1F89Xcs
秋元wwwwwwwwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:12:06.04ID:gIun2gli
>>220
ネットの時代に昔ながらの勧誘なんて成り立たないしね。
しかも中途半端に与党になって暴れにくい状況だし。
政権与党にくっつけとけばいずれ自然消滅でしょう。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:12:41.21ID:1Y/Gdy3j
それ共産党や民進党支持者がやってるんじゃね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:12:45.45ID:4wOB36kB
待機児童が増えたのは、アベノミクスによって働こうとしてる親が増えたからだろうが
功の部分には一切触れないクズ民進党
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:12:54.33ID:+2bRvpK0
アヤカは

なんで戻ってこないの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:12:56.33ID:ePjx8RFI
>>220
団塊世代が死ねば、ソウカも共産党も死滅だ。(笑)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:13:08.48ID:2vDOJ4KB
働くお母さんwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:13:25.72ID:++6vTzgK
どこか公式に待機児童の数を発表してるの?
何か都市部の問題としか思えない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:13:27.29ID:0aZLkY3x
子供増やすより移民増やしたほうがてっとり速いと考えてるのが自民党だしな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:13:29.01ID:GtZY4JpI
秋元アナ今日いちの厳しい指摘だな
保育と介護は数十年後は構造不況業種になるのはみんなわかってるからな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:13:31.82ID:+2bRvpK0
>>256
安倍・安倍信者「一億総活躍社会!!」
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:13:38.93ID:W3R4ESW9
>>261
泡沫だけにw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:13:56.72ID:Fm6WZlJc
>>257
この前マンダイに買い物行ったらレジ後の客に勧誘してるBBAがおったわ
俺も声かけられたけど必死なんだなぁと思ったよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:14:01.73ID:+EaAJLNn
>>249
今でも同じようなもんだしな
まあ子がいないからって増税はなんか嫌だよな
他の税金増やしてばら撒くほうが悪い気はしない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:14:12.56ID:+2bRvpK0
>>261
都民が

殆ど居なくなるね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:14:25.86ID:rSzwyqHa
>>255
連合や組合はそもそもどうして賃上げのストライキをまったくしないんだ?
ここ25年位まったくやってないだろうー
賃上げのストより沖縄の方に行ったり
安保法制反対とか、安倍打倒とかに入れ込んで
労働者の為にまったくなってないよ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:14:45.77ID:stSW+KZl
>>257
なんのなんの!
これほど土建屋と政治家の癒着が問題視されてるの中を、ずっと国土交通省としてただの一度も疑惑すら上がらなかった綺麗()な人達ですよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:14:50.03ID:W3R4ESW9
比例廃止して公明滅亡させたいわー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:15:13.77ID:+2bRvpK0
事前規制???
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:15:44.40ID:+2bRvpK0
>>290
で?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:16:14.29ID:rSzwyqHa
>>276
昭和の時代なら全国的なストライキやって賃上げさせるんだけど
連合や組合はまったくやらない
違う事ばかりやってる。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:16:14.93ID:stSW+KZl
>>251
票田がバカだからな
まともな有権者は山尾に入れないからターゲットをバカに合わせてしゃべってる節がある
普段バカしか見てないと人間全部バカにしないと返って失礼だと思ってしまうんじゃね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:16:33.45ID:W3R4ESW9
キモヲタ男女ヒキコモリガイジは課税してよし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:16:43.18ID:1Y/Gdy3j
>>270
さゆり様も応援してるしw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:17:12.41ID:1l/N7oUN
>>265
はっきり言って、首都圏だけの問題と言っても良い
http://i.imgur.com/LVTwgkV.gif
http://i.imgur.com/5kQeykv.gif

大阪も以前は東京についでそれなりの数だったが
橋下が綺麗にそのあたり対応して大きく減らしている
結局は自治体のやる気だけの話であって、こんなもの国会議員があーだこーだ国会で話す次元の話ですらない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:17:34.58ID:W3R4ESW9
全国のソウカ会員の誰も池田大作のことに言えないヘタレ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:17:48.92ID:+2bRvpK0
働くのは男でも女でもドッチでもいいのだが

>>297
ダブルインカム(給料取り)前提

になったので
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:18:12.25ID:/crOJyob
三浦瑠麗 Lully MIURA ?@lullymiura ・ 6分6分前

民進党は官民格差を無視した保育士の処遇改善のベースアップの財源をどうやら投資課税増で充てることを考えていたらしい。
日本から投資業が消えて金融機関で働いている何万人がリストラにあうと思いますが、経済運営の全体性がないというのはまさにこういうこと。 #primenews
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:18:27.23ID:rSzwyqHa
>>301
組合は反日圧力団体に成り下がってるからだろう!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:18:35.95ID:W3R4ESW9
ぶっちゃけガキが増えたところで税収が増えるというのも安直な考え
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:18:46.52ID:stSW+KZl
>>237
多分自分が子守をバカにしてるからこう言えば支持が上がると思ってる
全国民が子守をバカにしてるに違いないという発想だろう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:18:49.38ID:UbWpwBNV
>>297
これな

産休育休なんて廃止してしまえばいい
外で稼いで来るのは旦那、嫁さんは家で家事・育児
なんだかんだでこっちの方が世の中上手く回る
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:19:25.28ID:+2bRvpK0
>>306
ハシゲ機長「保育ママが全てを解決出来る!!

保育ママでしか解決出来無い!!」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:19:56.72ID:W3R4ESW9
ロボットセルフ化の多くなった今ガキを作ったところで税収は増えない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:20:15.77ID:ioSfcch5
女性活躍のテーマをテレビ局もよく取り上げていますが、NHKを除いて地上波テレビの在京キー局の経営陣には女性が一人もいないということについてどう思われますか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:20:47.21ID:stSW+KZl
主婦が働くって事は会社で例えたら総務が営業の仕事するようなもんだろ

総務も営業も社長も一丸となって同じ仕事をする零細企業ならいざ知らず、男が稼いで女が家を守るのが一番しっくりくるのにな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:20:56.80ID:+2bRvpK0
アファーマティブアクション

きたー!!w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:21:02.67ID:W3R4ESW9
成り済まし 自作自演 怪文書と言えば     チョンソウカ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:21:36.24ID:+EaAJLNn
>>311
片親でも年収400万もあれば親子4人暮らせるだろ
新築の家を買うとか子を二人とも大学に行かせるとか贅沢しなければ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:22:23.79ID:Vdhci/9s
女性議員が増えれば絶対まとまるもんもまとまらんわ。

特にガソリーヌみたいなクズ女が増えるのも困るし。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:22:33.77ID:W3R4ESW9
山本池田大作のこと言え
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:22:55.90ID:8kHipTdy
うひょw はいりました
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:23:05.15ID:jnrk5sWZ
山尾って元検察官なのになんで政治資金に疎いわけ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:23:07.82ID:DQAE5Kf+
そもそもの人材がいないのにどうにもならんよな
女性の意見が反映押されればよくなるっていうのも
根拠も保障も何にも無いわけだし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:23:36.41ID:CSVJ/amr
山尾また印象操作かよ
こんなの党を代表してテレビ出すなよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:23:38.62ID:+2bRvpK0
で?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:23:50.53ID:W3R4ESW9
山本アホか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:24:05.09ID:1Y/Gdy3j
>>309
ソリ「ところせ池田先生はご存命ですか?」
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:24:09.75ID:9W6lz8c+
山尾の
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:24:26.10ID:+1rht/sM
山本は自民党に言えよw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:24:28.07ID:tIOBwV1v
同数の意味がわからん
優秀なら女性が多くても良いが
小沢のようなやつに利用されてる人が多数出てきて
日本が乗っ取られる未来が見える
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:24:43.46ID:KC9po5RS
>>336
金銭的支援だけならそうでもないんだろうけどね、
むしろ間接的な補助金を止めて直接支給にしたほうがいい。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:24:48.41ID:Z0l1mgsn
>>341
大学はともかく別に新築である必要はないんだよな
マイホーム主義とバブルで確実の子供作る余裕がなくなったわけだし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:25:03.05ID:yDcuJ4M0
>>349
男女同数とか言ったらコイツより酷いのが増えるだけだと思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:25:05.13ID:W3R4ESW9
山本はいくらソウカに上納金納めてるんや?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:25:25.11ID:+2bRvpK0
結論

ヤトーガー、とのこと
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:25:41.57ID:ePjx8RFI
集団ストーカー規制法
はよ!(笑)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:25:57.19ID:UbWpwBNV
野党サイドのツーショットのすごい圧迫感
どう考えてもダークサイドだよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:26:14.37ID:W3R4ESW9
矢野じゅんやさんにストーキングするなカルト
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:26:30.26ID:4H6/wmsx
公明がストーカー規制に熱心なのは、
日頃から布教や折伏がらみでトラブルが多いからなのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:26:37.06ID:1Y/Gdy3j
それって共産系の病院はどうなのよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:26:38.90ID:jnrk5sWZ
>>379
だからしょうもないことで政治資金規制法に引っかかるんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:26:44.70ID:+1rht/sM
>>375
P献金
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:26:51.38ID:+2bRvpK0
LBGTに詳しい武藤センセーが

0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:27:33.92ID:KC9po5RS
>>355
キャリア形成に傷がつくってわけでもないなら一旦辞めたら、としか思わないなあ。
その程度だとマクロ政策として推すに値するほど生産性が高い仕事かも怪しいし。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:27:46.51ID:+2bRvpK0
生産性の低い奴が自慢下に

0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:27:54.18ID:W3R4ESW9
学会員が脱会した元公明議員の私物を無理やり強奪で有罪に

矢野元委員長が逆転勝訴 元公明議員3人に賠償命令
ttp://www.47news.jp/CN/200903/CN2009032701001052.html
共同通信社ニュース

脱会した元議員らに対して、創価学会はつきまとい・監視などのストーカー行為も行っています
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:28:12.90ID:1l/N7oUN
女性を守る意味で、女性の深夜残業は禁止されていたのに
こいつらは女性を守りたいのか、危険でも男性と同じように働かせたいのか

多分、何も真面目に考えていないんだろうけどね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:28:16.71ID:BYhEzQpl
山尾 って、頭わるいな。
よくわかった。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:28:22.95ID:r0Fa7ocp
日本で最も生産性の低い職業は国会議員だと思う
高給取りが何十人も1日中発言する機会もなく委員会室にただ座ってるだけとか無駄すぎ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:28:37.34ID:+2bRvpK0
>>400
生産性を語る以上、

それは仕方が無いかと
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:28:42.52ID:W3R4ESW9
>>410
公務員も
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:29:31.43ID:+2bRvpK0
>>408
ハシゲや舛添並に

詭弁で生きてる議員だからね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:29:46.81ID:yrnPDl8D
>>404
女にとって都合のいいところについてはだんまり、気に入らないところだけ騒ぎ立てるから遠巻きにされてるんだと思う
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:30:08.36ID:W3R4ESW9
>>415
富山では月10万円の報酬増を社民以外の全部で可決
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:30:27.52ID:+2bRvpK0
>>414
時間的にもう遅いけど

メールすれば、
いいネタだったね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:30:29.11ID:8rKXzquB
>>413
だからこそアメリカでは一般的な公務員は失業者のセーフティーネット的なものであり
給与も平均的な中小企業より低い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:31:19.62ID:KC9po5RS
>>415
中央集権だから大した差が出ないから怠ける、
こんな地方議員どもに任せられるか、ってのは因果関係が逆。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:31:25.73ID:s847d4cq
山尾ちゃんかわいい(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:32:14.54ID:1l/N7oUN
だめだな、中身の無い話ばかり、綺麗な事は言うが財源はありません

もうこの番組は
左に橋下座らせて、中央に反町、左に自公民共

って形にしろよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:32:35.82ID:W3R4ESW9
借金1100兆円もあるのに何言ってんの
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:33:02.78ID:eScdTZx4
この番組はav強要については取り上げないのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:33:54.22ID:stSW+KZl
>>404
女に有利な事はスルーです

女子大があって男子大がない
女子専用車両があって男にない
離婚したら子供は母親が引き取るのがデフォ

朝鮮人と女が限りなく似てる気がするのは気のせいか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:33:55.67ID:+2bRvpK0
とりあえず

100年安心プラン!!
は?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:34:09.20ID:KC9po5RS
>>438
おおさか維新も全てに賛成しているわけじゃないけど、
自公民共のプロレスに比べたらはるかに違う視点を投げかけてくれる気はする。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:35:13.45ID:lcM3F9P1
創価の女性って、キモイんだよなwww
会館に連れていかれ、池田先生万歳と叫ぶ、女性を何度見たことかwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:35:41.19ID:x6qpfEIj
愛知を見てると、この番組によく出てくる田村や小野寺はよくしゃべれる人間なんだ
ということがわかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:35:42.00ID:JqHtMVBV
>>441
公務員でも給料高いのは
ただ長い間職についてるってだけで給料上がった年寄り連中が問題なだけで
若手は仕事押し付けられまくりの割りに給料安いから

無能な年寄り解雇できる制度できるだけで公務員給与の「平均」データはかなり変わるはず
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:36:02.66ID:stSW+KZl
>>451
俺も今度の参議院はお維新に入れるつもりだったけど田中康夫が出た時点でドン引きして躊躇してる
俺の選挙区にニッコロが出てくれたら捨て票覚悟で入れてやんのに
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:36:08.47ID:KC9po5RS
>>443
せいぜい土日夜間だけの日当制とかで良いと思う。
あくまで地域の話し合いの代表者であって、メシ食う職業化してるのはおかしい。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:36:09.16ID:eScdTZx4
av強要に関する番組には、現役のav女優を呼ぶべき
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:36:21.89ID:+2bRvpK0
自民党林芳正参院議員

消費税10%の根拠は、
少子化対策や年金などで7兆円必要、
さらに現在消費税でまかないきれていない社会保障が7兆円、
そして他の社会保証増額分が1兆円で15兆=消費税6%。
5+6=11%だが、1%分削減努力で10%
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:37:00.10ID:+2bRvpK0
おォーw

きたーw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:37:28.79ID:1l/N7oUN
>>451
安保法も
公明党は、集団的自衛も日本近海に制限すべしって党の方針なのに
維新が近海に限定した安保法対案には賛同せず
SEALDs奥田も安保法は日本近海のみに限定すべしって言ってるのに
維新案には見向きもしない、しかも大阪W選挙ではあろうことか自民を応援・・・

自公民共(SEALDs含む)は口と行動がまったく一致しないクズとしか言いようがない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:37:39.46ID:147bU9d/
はぁい! ww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:37:43.47ID:1Y/Gdy3j
もっとタックスヘイブンに行くだけ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:38:10.51ID:gIun2gli
>>387
同じく
女性が半分以上いるとうまく仕事が回らない。
上下関係は無視するし、好き嫌いでばかり判断する。
論理じゃなくて感情でしか動いてない。

できることなら女は家庭だよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:38:11.35ID:w9P7mzCy
日本から企業が逃げていくわwww
日本だけ単独で課税したら日本企業は全部潰れちゃうぞww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:38:11.69ID:lcM3F9P1
真面目な表情をして、話を聞いているが、
本当は、共産党が大嫌い
本増がある仏壇に「打倒、共産党」と書いて、ひたすら勤行してるのに
創価の人間はわけわからんw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:38:24.07ID:+2bRvpK0
>>467
企業「研究開発???

そんなの無駄なカネですよ

20年以上、やってませんよ」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:38:54.37ID:UbWpwBNV
>>473
政権とれると思ってないから好き勝手言える
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:39:51.11ID:+2bRvpK0
>>486
不確かな野党、お維新が

政敵と嫌うわけだわな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:40:24.79ID:ioSfcch5
財言論で共産党から防衛費の削減というのがありませんでしたが削減は主張するのはやめたのは中国が軍事的に脅威で減らすのはよくないとお考えになったのですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:40:47.41ID:xuFxHJWL
山尾は消えて、どうぞ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:40:50.30ID:tIOBwV1v
>>465
共産党は耳に聞こえの良いことを言い
やることは天の安の門
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:40:52.57ID:+2bRvpK0
>>493
安倍・安倍信者「むしろ優遇します!!」
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:41:01.16ID:1Y/Gdy3j
>>415
ラスパイレス指数みてると
うちの県ビンボー県なのにと思ってしまうw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:41:03.17ID:Hp7VkZul
民進って昔と言ってることが変わんねえなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:41:03.81ID:1l/N7oUN
はぁ?

そんなくだらないポエムの話はせず
年金はささと積み立て方式に転換すべきなんだよ

現状の若者が老人を支えるモデルはもう100%破綻してんだからさ

何が持続可能だよどアホ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:41:15.08ID:KC9po5RS
>>484
でも標準税率下げる代わりに政策減税止めるって言うと経団連が反対するんだよな、
財界もしょうもない古狸の既得権益集団。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:41:27.43ID:Hp7VkZul
子ども手当で経済成長したのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:42:02.38ID:+2bRvpK0
>>518
やっぱり絹ですよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:42:32.06ID:KC9po5RS
>>488
この流れで「軍事費」とか言ったら相当KYだけどねw
でも昔の共産党なら普通に言ってただろうとは思うけど。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:42:50.25ID:+2bRvpK0
社会経験の無い官房長官が

内政干渉
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:43:17.42ID:ioSfcch5
社会保障は十分議論して実行することが必要なのは間違いないのですが、問題はその議論している人間が信用に値する人間かどうかということなんですよ
前半の舛添都知事がもし今厚労大臣で年金問題に何か政策提言しても誰も信用しないでしょ?
それと同じなんですよ山尾さん

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:43:29.77ID:ePjx8RFI
比較的安全資産↓
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:43:47.71ID:Oxe3EwKV
オナニー税とるっていったら
少子化対策にもなるし、一石二鳥。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:43:59.70ID:+2bRvpK0
こども手当てから

天引きすりゃいいだけじゃん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:44:03.48ID:tIOBwV1v
>>517
  >>493は扇動者だよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:44:29.80ID:+2bRvpK0
アベノミクス

大成功!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:45:09.02ID:1Y/Gdy3j
でも組合専任は旅行しまくっているとか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:45:10.64ID:UbWpwBNV
>>534
コンドームだけ消費税1000%にするとか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:45:22.14ID:DQAE5Kf+
金融てこんなにウワサとか雰囲気だけで
簡単に売り買いされてしまうシステム自体がおかしいよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:45:32.94ID:+2bRvpK0
ユーロに参加しなかったメリットが

こんなところでw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:45:33.06ID:gIun2gli
>>493
そういうタコが脚を食うような政策では、
短期的にはうまくいっても長期的にはうまくいかないんだよ。
まさに民主党民進党の発想。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:45:44.85ID:Z0l1mgsn
>>533
そういう例もあるだろうけど3年はそれなりに長いかと
そもそもミスマッチの問題もあるしな
新卒一括採用とか正社員規制とかが問題だと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:45:54.03ID:1l/N7oUN
ま、これらは全部大阪で橋下が打ち出してきた政策だもんなぁ

橋下→安倍、菅→馳文科大臣

って事だろう
大阪の話が2,3年経ってから国でも同じように動き出す
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:46:01.53ID:KC9po5RS
>>545
全員入部制なんて同調圧力とか養うだけの
「みんながやってることをやることに意義がある」以上の何もないと思う。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:46:26.57ID:ioSfcch5
運べないものがないならオイラの嫁さんは込んで来い
見つからないなら今から作れ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:47:04.38ID:1Y/Gdy3j
>>458
葵つかさちゃんきぼー
例の件も聞けるしw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:47:21.24ID:+2bRvpK0
>>565
キューピー「愛は

食卓にある」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:47:25.92ID:1l/N7oUN
「老人にも少しは我慢してもらう」

これを堂々と選挙カーの上で訴えてきたのはおおさか維新だけ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:47:58.04ID:8kHipTdy
きたああああああああああああああああああああああああああ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:47:58.44ID:xuFxHJWL
wwwwwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:48:01.95ID:stSW+KZl
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:48:04.49ID:1Y/Gdy3j
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:48:11.54ID:1l/N7oUN
地球5万周分のガソリン
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:48:12.14ID:li9C2dv2
>>534
その逆で不倫をした人には国が名誉市民で税金の減額をしてあげようw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:48:17.28ID:+2bRvpK0
はぁいっ!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:48:27.98ID:0aZLkY3x
まーたお前らか。陰湿な質問やの
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:48:32.55ID:TwqrofFM
調査いつ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:48:39.70ID:8kHipTdy
笑顔でごまかすなwwwwwwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:48:41.45ID:0RiBpqyW
キター
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:48:51.58ID:UbWpwBNV
言い訳が舛添と変わらないな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:48:55.77ID:1Y/Gdy3j
一理ある
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:49:04.31ID:lcM3F9P1
典型的な人、山本さん
パステルカラーのスーツのショートヘアー
創価の定番w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:49:10.43ID:8kHipTdy
精査ですか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:49:11.06ID:0aZLkY3x
愛知のおっさんホモだったか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:49:15.46ID:+2bRvpK0
結婚してない奴

0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:49:17.74ID:1l/N7oUN
誰だよ俺の書き込みをぱくったのw GJだけど

日本の主な問題

3000万人の非正規社員問題
300万人のニート問題
3万人の待機児童問題


優先度で考えりゃ待機児童の問題を話すのは後だろ・・・
しかも待機児童問題は別に明日をも生きれないような非正規やニートの問題と違って
結婚出産までいってる勝ち組の話
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:49:28.11ID:tIOBwV1v
顛末ではなく謝罪だし辞職しかないです山尾は
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:50:03.19ID:9kytUY7S
ほんとだな、子育て支援不要ではないとしても
優先順位として
未婚の若者>>>>既婚者だな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:50:07.81ID:wDz5jzq+
愛知ってゲイ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:50:16.71ID:+2bRvpK0
>>631
お金で買うんだよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:51:03.52ID:Z0l1mgsn
少子化で小中学校の土地は余ってるだろうからそこに作ればと思わなくもない
耐震化改装で教室減ったりしてるみたいだけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:51:21.71ID:li9C2dv2
それより就職氷河期世代に少しでも待遇が良くなれば景気が良くなるんだけどなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:51:25.07ID:+2bRvpK0
まずは

ガソリンから
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:51:56.24ID:8kHipTdy
そうだそうだ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:51:56.32ID:+2bRvpK0
まだ

51分
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:52:04.91ID:1Y/Gdy3j
>>633
まあそういうことなんだろうけど
元タレントだし今もバラエティ番組に出ているからでは
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:52:19.25ID:1l/N7oUN
>>638
待機児童問題がなぜ増えているのかを考えれ

非正規やニートなど低所得者が増えているから少子化なのに待機児童が増えるんだよ
まず、改善しなきゃならないのは非正規やニートの低所得者への対策だ
そこを改善すれば待機児童はほっといても減る

苗木=非正規やニート
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:52:21.87ID:AW8G4roJ
秘書を告訴する!!!!って言ってなかった?
弁護士同士相談ってwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:52:25.49ID:+2bRvpK0
正論

きたーw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:52:57.61ID:+2bRvpK0
>>661
へ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:53:10.64ID:TwqrofFM
ニュース女子で会おうノシ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:53:42.33ID:JqHtMVBV
>>642
女性の社会進出→労働人口の増加
 →労働力の価値が↓ →給料が悪化して旦那だけじゃ稼ぎ足りない
   →主婦やってた層も働きに出る →労働人口の増加・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:53:55.95ID:li9C2dv2
最後のメールでの山尾への意見は完全にソリが狙っていたなw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:54:11.36ID:9kytUY7S
1500円だとまーた製造業が海外移転ってなっちゃうんだよな
まあ共産党は解ってて言ってるんだろうけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:54:19.33ID:1l/N7oUN
民間の保育士の賃金が低いのは、公営の保育園があるからってのも理由の一つなんだよ
公営は安いから親がわんさかあずけたがる

じゃ、民間は自力で安くするしか子供集められない
賃金安くなる

これおわかり?
公営保育園を全部廃止すれば解決するよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:54:26.54ID:Oxe3EwKV
女を、もう一度妊娠マシンに戻さないと、少子化解消はできません。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:54:49.55ID:9kytUY7S
>>677
リスクたけーじゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:54:52.55ID:sP1csWRn
>>658
すまんが低所得者が増えるのと待機児童が増える理屈が分からん
認可外が高額で低所得のパートでは預けられないということで低所得者については納得するにしても
ニートは関係ないんじゃないの
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:55:00.38ID:+2bRvpK0
>>678
社会経験の無い子供大人か
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:56:03.18ID:1l/N7oUN
既得権である公営の保育園 ← これが全ての元凶

そして、これら公営保育士は、公務員の賃金テーブルだから
年収は一部上場企業のサラリーマンよりも遥かに高い高給だ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:56:10.27ID:Z0l1mgsn
>>666
当然下請け叩きも規制しないとな
あんまり急にやると海外に逃げられるけど
製造業も問題だけどもっと労働人口の多いサービス業のほうが問題があるかと
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:56:24.28ID:+2bRvpK0
野獣死すべしよりは

人殺しの方が、優作らしい作品なのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:57:09.26ID:1Y/Gdy3j
>>648
人からガソリンへ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:59:07.97ID:Z0l1mgsn
>>685
ニートだって全員が怠け者だからというわけじゃないでしょ
システム上で落ちこぼれを拾うこともできない社会にも問題がある
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:59:20.57ID:g9iXu8Pa
少子化の原因は社会保障のせいなんで
それを社会保障で補おうと言うのだからこの国は終わってると思うよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:59:36.41ID:ePjx8RFI
>>595
読まれてよかったね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:59:44.78ID:1Y/Gdy3j
>>682
乗っ取りは地方から山形の村みたいに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:59:47.17ID:1l/N7oUN
>>685
日本は毎年異例なほど保育園が増設されている
だが最近たまたま微増したとは言え世界的には最低レベルの少子化だ

なんで少子化なのに待機児童問題が増えているのかもっとよーく考えれ
原因は何なのか本気で考えてから出直してこい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:00:24.48ID:nhcEWI+N
また類から来たな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:00:35.68ID:K1AzZ+Kd
>>686
秋田から集団就職で上京、段ボール工場で働いてその後、法政大に、
卒業後また会社勤め後に大学で紹介してもらって議員秘書になった苦労人でしょ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:00:59.53ID:hlOZKTyR
類から
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:01:08.11ID:sP1csWRn
>>702
それは一理ある

しかし

>非正規やニートなど低所得者が増えているから少子化なのに待機児童が増えるんだよ

この理屈がさっぱりわからん
君に言っても詮無いが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:01:47.34ID:1l/N7oUN
>>698
なぜ、非正規やニートが年々増加しているのかをよーく考えれ
そこに真理がある

そこが理解できない間は何一つ根本原因の対応はできない
場当たり的な、保育所だけ増やすとか意味不明な税金の無駄遣いの繰り返しになる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:01:53.52ID:ciGLTR+3
メガネさんて何してる人なんだ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:02:29.36ID:hlOZKTyR
メガネさんの肩書は
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:02:44.92ID:sP1csWRn
>>706
そんな自分だけが納得しているかもしれない理屈で出直せって言われてもな
なんで自分の考えに間違いがないと思うのかね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:03:08.88ID:hlOZKTyR
じゃあ肌も焼けよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:03:09.15ID:+2bRvpK0
クロちゃんです!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:04:05.99ID:nhcEWI+N
あの球体の氷はアイスピックで作るんだよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:04:07.59ID:+2bRvpK0
美味しいけど

そこまで大袈裟に言う代物では無いかと
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:05:02.69ID:ciGLTR+3
福澤かよw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:05:26.97ID:nhcEWI+N
この店ってつまみ何もないのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:05:31.05ID:hlOZKTyR
メーカーズマーク白、来るか!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:06:38.93ID:hlOZKTyR
>>756
俺はツマミ出たのと金払ったの見たことないな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:06:40.17ID:nhcEWI+N
福澤はプロレスの技をあんまり知らない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:06:45.01ID:+2bRvpK0
ジャストミート!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:07:22.73ID:+2bRvpK0
ほんと

仕事無いみたいね、ジャストミート
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:07:27.71ID:hlOZKTyR
>>759
だがもうF1も無い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:07:37.45ID:li9C2dv2
>>759
鑑定団も石坂降板で福澤になったら返って数字が落ちたらしいなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:09:16.72ID:+2bRvpK0
東のジャストミート
西の梅淳
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:09:18.27ID:9WaQPYP8
松尾さんが小さくみえる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:09:21.96ID:hlOZKTyR
>>767
李白ってなかったかな
あとホワイトオーク
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:10:30.86ID:AhvJrZnK
何年か前に倒壊テレビが社運を賭けたクイズ番組のMCをやったけどあえなく撃沈したジャストミート
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:10:41.13ID:li9C2dv2
>>791
福澤もズームインで桃井美代子とバトルがなければなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:10:44.25ID:ciGLTR+3
海苔屋は全然関係ないだろw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:10:59.98ID:nhcEWI+N
プロレス技を知らないと言えば志生野温夫だな
ダブルアームスープレックスを物凄いブレーンバスターって言ってたからな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:11:41.54ID:nhcEWI+N
福澤はもう白髪だろ染めてるだけで
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:11:47.49ID:hlOZKTyR
>>806
フリーっていいときはいいけど
売れなくなるとゲッツの偽者だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:12:01.50ID:+2bRvpK0
ほんと

梅雀の無駄遣い番組
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:13:44.07ID:+2bRvpK0
>>826
阪神くんがちっこいだけや
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:14:14.93ID:li9C2dv2
>>819
その点で安住は賢いよなw
よほどの事がなければTBS退社する事がないからなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:15:40.80ID:1YK1PM+t
>>830
味付け海苔って味に出来不出来がありすぎるところが(´・ω・`)
俺は普通の焼き海苔をバリバリ食べるのが好き
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:15:57.21ID:ciGLTR+3
白くないじゃん飴色じゃんw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:16:56.88ID:nhcEWI+N
鼻毛抜いたら白髪だったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:20:28.89ID:nhcEWI+N
やるき茶屋かよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:21:19.58ID:hlOZKTyR
>>866
カマロ調?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:21:29.41ID:oMpVNI0l
漆黒と言えばライスシャワー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:21:45.57ID:hlOZKTyR
今日の紹介酒、多いな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:22:12.40ID:nhcEWI+N
鼻毛に白髪が出たのは結構早かったけどな20代で俺は出てた下の毛はまだ大丈夫だけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:22:25.89ID:7dPDLoVR
色に関係なければサイレンススズカ...(´;ω;`)
JRAクレジットカード作れるならそれにしたい...
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:23:11.71ID:hlOZKTyR
犬が死ぬ映画またやるのかw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:23:35.78ID:KG6BRxbY
居心地がよくて腕のいい女性バーテンダーの店に久しぶりに行ったら、オーナーが代わったとかでガールズバーになっててがっかりした
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:23:58.69ID:oMpVNI0l
>>884
いや、エイシンヒカリ
ってまだ白くないか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:24:36.01ID:hlOZKTyR
ここ横浜だったのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:25:27.04ID:hlOZKTyR
酒飲みながらよく書き物なんて出来るな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:25:28.16ID:nhcEWI+N
38歳の女とセックスした時に下の毛に1本白いのがあって一気に萎えたの思い出したわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:26:33.95ID:hlOZKTyR
>>909
剃ってしまえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:27:07.19ID:Bod2m1cq
>>894
ペット同伴可でサービスもよかったフランス料理屋さんがオーナーが変わったら
一応ペットOKのままだけど露骨に嫌そうな対応をしてきて行かなくなったなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:28:22.72ID:nhcEWI+N
この店は1件目で行く店じゃねぇよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:28:42.07ID:5GmxwYcN
お客さんが結構いるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:30:35.33ID:hlOZKTyR
>>934
いま見ると、こんな話してたら他の客いないほうがいいな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:30:51.40ID:nhcEWI+N
ポール牧と坂上二郎か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:32:21.73ID:7SI8VTR+
ウホッ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:32:55.51ID:ePjx8RFI
>>618
香苗タン
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:33:05.58ID:nhcEWI+N
ヅラキター!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:33:57.67ID:nhcEWI+N
こんな店来るかよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:34:00.75ID:ImonvsR/
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘) ふざけるな!
 /   ノ∪
 し―-J |l|
    @ノハ@ -=3
      ペシッ!! 
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:34:03.26ID:AhvJrZnK
ズラ梅雀
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:34:27.63ID:7SI8VTR+
キレたナイフ時代か
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:34:28.83ID:nhcEWI+N
またツケかよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:34:47.25ID:7SI8VTR+
認めたくないものだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況