X



BS-TBS 5151©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:15:11.41ID:4UQCbaje
ほー
0009◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:15:31.57ID:DvtOg1PB
何で本にもなってるのに調べられなかったのか
ネットDE真実なのか
0011時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/06/12(日) 00:15:32.39ID:gELN0kMc
なんでそんな情報がネットに無いんだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:15:48.17ID:JpetxJ/R
ドMだな、政宗
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:15:52.06ID:EpQsxHSC
実は昔からじゃ・・・
0022時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/06/12(日) 00:16:08.01ID:gELN0kMc
アッー!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:16:13.91ID:JpetxJ/R
キスされる流れか!
0027◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:16:16.14ID:DvtOg1PB
0038◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:16:43.90ID:DvtOg1PB
アッー!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:17:07.41ID:EpQsxHSC
火に油
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:17:10.19ID:JpetxJ/R
なんかみんながみんな、いっぱいいっぱいになってるかんじ
0047◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:17:11.70ID:DvtOg1PB
名探偵wwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:17:42.19ID:8bttgGtv
マイマイの薄い本マダ?
0058時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/06/12(日) 00:17:44.70ID:gELN0kMc
マジレッサー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:17:49.51ID:tM51PC2B
うちの街 『神』って名字の家がけっこうある

あて名書きで『様』がつくと神様

読みは「じん」で「じんさま」「じん」

「ザンボット3」の主人公・神ファミリーとか、「仮面ライダーX」の主人公・神敬介とおなじ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:17:55.00ID:EpQsxHSC
教祖様子だったか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:18:14.93ID:FGgycYjh
0076時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/06/12(日) 00:18:15.72ID:gELN0kMc
がっぽがっぽ
0077◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:18:16.68ID:DvtOg1PB
これはヤバいな
0087◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:18:30.81ID:DvtOg1PB
変わるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:18:43.26ID:EpQsxHSC
がっぽがっぽ導く
おもろい言葉やなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:18:43.85ID:JpetxJ/R
>>61
小説や漫画だと見たことあるけど、実際にいるんだねー
0092時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/06/12(日) 00:18:44.51ID:gELN0kMc
怖い怖い
0097◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:18:48.22ID:DvtOg1PB
こっちくんな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:18:58.97ID:4UQCbaje
グロいよ怖いよ
0120時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/06/12(日) 00:19:49.73ID:gELN0kMc
ADSLか
0124◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:19:52.34ID:DvtOg1PB
トラウマ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:20:03.84ID:EpQsxHSC
鼻毛www
0139◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:20:07.45ID:DvtOg1PB
>>120
CMYKだろ
0154◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:20:51.12ID:DvtOg1PB
クロムクロ的な
0157時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/06/12(日) 00:20:54.43ID:gELN0kMc
手のひらクルーテオ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:20:58.16ID:EpQsxHSC
はめられたwww
0168◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:21:49.03ID:DvtOg1PB
マッドだ
0172時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/06/12(日) 00:21:52.97ID:gELN0kMc
嬉しかったのかw
0174◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:22:02.43ID:DvtOg1PB
こええええええええええええええええええええええ
0184時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/06/12(日) 00:22:13.95ID:gELN0kMc
ケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:22:15.66ID:EpQsxHSC
そら大喜びだからトラウマにならんだろ
0204◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:22:39.32ID:DvtOg1PB
アッー!
0213時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/06/12(日) 00:23:08.72ID:gELN0kMc
恐れを克服したのか
ジェダイになれるな
0215◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:23:26.67ID:DvtOg1PB
えっ!?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:23:50.07ID:EpQsxHSC
ななきは竜宮城だったのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:23:59.43ID:dxmVLK3t
老化は怖いですね
0232時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/06/12(日) 00:24:01.94ID:gELN0kMc
ロリババアに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:24:02.15ID:tM51PC2B
え!?
っていうかこれ、現代の話だったの?

公式サイトの作りとかから、90年代の話かと思ってた
0236◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:24:07.21ID:DvtOg1PB
キズナイーバーじゃねーか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:24:37.60ID:EpQsxHSC
なんだ、おれたちじゃないか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:24:40.68ID:pNXyOeLM
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
                / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|            
                | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|
                | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:24:43.57ID:JpetxJ/R
ダル人とダルくない人の違いって何?
0255時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/06/12(日) 00:24:46.19ID:gELN0kMc
やっぱお前かああああああああああああ
0258◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:24:49.04ID:DvtOg1PB
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:24:51.84ID:lrtzISaB
ええええ
0273◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:25:01.38ID:DvtOg1PB
やっぱりマリーだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:25:06.45ID:N0P6z74p
>>230
トラウマは自分の一部だから切り離さないで受容して生きろってことかね
スイートプリキュアが似たようなことやってたな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:25:09.81ID:JpetxJ/R
>>241
剥げるんじゃない!デコが広がるだけだ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:25:09.90ID:t3fiRxFr
こはるん・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:25:35.44ID:xTOfwBLc
ななきむらではトラウマがある種のエネルギー体として具現化していて、その間、本体のエネルギーを消費しているという理解でよろしいか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:25:40.69ID:vixEkflr
坂本までねみー

シンドバッドとメイドいらねえw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:25:45.58ID:lrtzISaB
このED好きだわ
0300時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/06/12(日) 00:25:53.83ID:gELN0kMc
ナナキを克服したら年をとる?
今こいつらがだるくなってるのはそれと関係有るのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:26:05.04ID:dLjFTqmq
みんな最初からこの女が怪しいって思ってたのか
俺なんとも思わずに見てたから少しビビったわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:26:13.04ID:hny/NVf4
要するにトラウマに対して無気力になるか
死にもの狂いで戦うか諦めるかしかないんやでとマリーは言いたいのだと
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:26:14.38ID:JpetxJ/R
>>291
逃亡してたんじゃなかったっけ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:26:22.42ID:NDTkNuDn
どっちも駄作だけど
キズナイーバーよりは迷家の方が
無理矢理にでも理屈をつけて解決しようとしてるだけ好感が持てる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:26:47.49ID:JpetxJ/R
OPとEDは好きだな、この番組は
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:26:57.80ID:FGgycYjh
まあ、仮になにかあったとしても水島氏を糾弾することはない。

もし彼に責任があるとすれば、全国100万もの監督志望者と監督の士気を崩してしまう。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:27:01.42ID:JpetxJ/R
>>302
妹いくつよ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:27:21.36ID:tM51PC2B
>>285
サンデーの作家が話作りにミステリ読みまくって

「結局、
・一番怪しく無いやつが犯人
・一番怪しい奴が逆に犯人
・全員が犯人
・犯人などというものはいなかった
とか限られたパターンしか作れないだろ」

って悟っちゃったってブログに書いてた
0336◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:27:26.87ID:DvtOg1PB
どうせバス関係ないんだろうなあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:27:50.95ID:FGgycYjh
>>278
悪魔のリドルとは違うよ
仮に何かあっても監督に問題はないから、岡田マリーに問題があるから

なにせ、まとめ方が上手じゃないから。
0347◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:28:03.35ID:DvtOg1PB
>>331
ミステリなんてポーの時代には既に手は全部やられちゃってるからね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:28:30.41ID:lrtzISaB
眠くなってきた(´・_・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:28:54.48ID:JpetxJ/R
>>339
JK(*´Д`)'`ァ'`ァ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:29:55.47ID:lrtzISaB
>>352
ブスに決まってんじゃん
馬鹿だなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:30:09.22ID:kFfFx29B
>>355
もう後には戻れない感じがあるからなおさら切るに切れないのはある
連続殺人犯がもう後に戻れないのに近いかも
0378◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:30:33.91ID:DvtOg1PB
「迷家-マヨイガ- 第十話」 書き込み数ランキング
【条件:>>3>>368 範囲:1スレ目>>493〜2スレ目>>368 計874レス 約90人 9.7レス/人】
. 1位 43 : ID:DvtOg1PB 
. 2位 39 : ID:G65KsxCC 
. 3位 38 : ID:xAnY+wu/ 
. 4位 36 : ID:dLjFTqmq 
. 5位 32 : ID:ebwlsEh7 ID:U9ciEPCD ID:wtdij5Tv 
. 8位 31 : ID:gELN0kMc 
. 9位 30 : ID:JpetxJ/R 
10位 29 : ID:hwkrQtyN ID:kFfFx29B 
12位 28 : ID:hf+GujoH 
13位 26 : ID:lJaQJrpB 
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:30:39.72ID:dLjFTqmq
シンドバッドハジマタ
でもアスタリスク共々先週分まで見てないから少年メイドまで休憩だ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:31:40.59ID:lrtzISaB
>>381
気色悪
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:31:58.87ID:igKDBc/o
今日迷家とはいふりどっちにしようか
悩んではいふり見ちゃったが
こっちで良かったっぽいな。失敗
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:32:05.54ID:tM51PC2B
>>290
「ティアーズ・トゥ・ティアラ」(うたわれの次みたいなやつ)で
すべてを裏で糸を引いていたラスボスが光の中にいる真っ白なやつで、
ニコニコで『白幕』とか言われてたのにクスッときた
0402◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:32:09.59ID:DvtOg1PB
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0404 【豚】
垢版 |
2016/06/12(日) 00:32:17.81ID:SB/gdXTe
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:32:52.78ID:G65KsxCC
>>373
もうちょっと伏線とか謎が作りこまれてたらなあ 実際の舞台とリンクして考察が楽しいとか
ワイが気づいてないだけで作りこまれてるのか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:32:56.37ID:UbmUnMxu
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<    うぉぉぉぉぉぉぉぉー!!  >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
              /|\人 _.ノ _||_. /|\
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:33:11.29ID:dLjFTqmq
>>373
でももう少し犠牲者出してくれてたら益々先が気になったかも
屍鬼とどうしても比べちゃうけど適度に犠牲者出してくれないと今みたいにキャラが覚えられないんだよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:33:26.33ID:VxY5kRDK
>>397 >>409
もう37でっせ あの人
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:33:40.98ID:VxY5kRDK
マギ シンドバッドの冒険 
第9話「清浄の地ササン」
脚本:岸本卓 / 絵コンテ:宮尾佳和 / 演出:神保洋介 / 作画監督:米澤彩織、小野田貴之
ついに自らの商会、シンドリア商会を立ち上げたシンドバッド。
ヴィッテル、マハドの2人に商会を任せ、ジャーファルらと向かったのは、
「清浄の地」と称される旧き神を信仰する騎士たちの国、ササン王国。
早速ササンとの交易を開拓しようとするシンドバッドだったが、
そのためには、ササンを守護する騎士王、ダリオス・レオクセスに同志として認められねばならないという。
行き詰まるシンドバッドたちだったが、そこに外の世界に憧れる青年、ミストラスが現れて……。
0427◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:33:47.62ID:DvtOg1PB
A
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:34:02.21ID:4UQCbaje
赤髪の男の子くるうう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:34:33.94ID:VxY5kRDK
>>434
さすがだ
0441◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:34:37.20ID:DvtOg1PB
ちっさ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:35:11.97ID:/sucmdIV
カエレ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:35:14.75ID:VxY5kRDK
まあしかしおまえら先週も書いたけどアニメイズム枠は実況に元気ないな
TBSアニメ枠になると伸びるのに
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:35:24.95ID:4UQCbaje
賢い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:36:42.56ID:VxY5kRDK
>>451
わかりやすいなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:37:12.43ID:/sucmdIV
下がれ下がれー!ここにおわす方をどなたと心得る!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:37:24.69ID:VxY5kRDK
>>459
地上波で昨日見たばかりだから別にいい、という人もいそう
0469 【凶】
垢版 |
2016/06/12(日) 00:37:31.11ID:SB/gdXTe
俺を氣志團に挿入れてくださーい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:37:37.52ID:VxY5kRDK
怪しい奴らです
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:38:16.33ID:VxY5kRDK
>>460
BSJ見る人もいるのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:38:22.21ID:4UQCbaje
赤髪の男の子かわいい(;´Д`)ハァハァ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:39:29.68ID:/sucmdIV
:(´・ω・)ω・`):
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:39:44.57ID:4UQCbaje
赤髪の男の子かわええ(;´Д`)ハァハァ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:40:10.92ID:/sucmdIV
ちょろい
0506試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/06/12(日) 00:41:34.46ID:wtdij5Tv
ひとつ愉しませてageよう♂
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:41:42.90ID:4UQCbaje
いいなあ
俺も魔法使いたい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:42:47.60ID:VxY5kRDK
>>482
前期はおそ松さん優先で見てたけど、今期はBS11のはいふりなんだわうち
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:43:37.30ID:VxY5kRDK
>>480
改善すべきといえばBSJの夕方月〜水
地上波が17:55にしたからかぶってしまう
0524 【吉】
垢版 |
2016/06/12(日) 00:43:43.21ID:SB/gdXTe
>>514
地上波での深夜アニメは0です(高知)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:43:56.33ID:VxY5kRDK
いったい何作あるんだよ「物語」シリーズ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:45:36.57ID:VxY5kRDK
>>531
多いなぁ
そんなに面白いのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:45:43.17ID:/sucmdIV
↓BS実況民という自覚が欠けているぞ
0541 【大吉】
垢版 |
2016/06/12(日) 00:45:48.87ID:SB/gdXTe
かわいい
けど声がw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:46:07.22ID:XKLXw+OR
野太い声のショタ
0548 【大吉】
垢版 |
2016/06/12(日) 00:46:14.40ID:SB/gdXTe
弟の声どうにかしろw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:46:23.27ID:VxY5kRDK
(パシッ)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:46:24.70ID:XKLXw+OR
もっと殴ってくれ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:46:26.53ID:/sucmdIV
↓アムロが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:47:22.81ID:XKLXw+OR
おいたんw
0576 【大吉】
垢版 |
2016/06/12(日) 00:47:36.30ID:SB/gdXTe
声がおっさんやないか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:47:38.31ID:2GdoYnL0
声低いなwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:47:59.11ID:4UQCbaje
羽多野は下手なんだから2役させんなよ
ただでさえ下手なのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:48:11.39ID:3CPW6NYV
兄弟声が逆じゃ……
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:49:22.84ID:XKLXw+OR
石田w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:49:31.41ID:4UQCbaje
石田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:49:40.68ID:VxY5kRDK
顔w
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:49:52.87ID:3CPW6NYV
ハッスル!ハッスル!マッスル!マッスル!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:50:39.79ID:4UQCbaje
石田は別格だなあ
うまい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:51:27.26ID:/sucmdIV
カンケーないねっ!
0627 【中吉】
垢版 |
2016/06/12(日) 00:51:56.39ID:SB/gdXTe
老若男女演じ分けれるのって石田くらい?
0633 【大吉】
垢版 |
2016/06/12(日) 00:52:20.98ID:SB/gdXTe
歯医者は首をはねられる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:52:33.81ID:4UQCbaje
>>627
福山潤
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:52:33.95ID:2GdoYnL0
動きwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:52:51.77ID:/sucmdIV
こんなのほぼ無理ゲーだな。ほぼ死ぬやん
0647 【大吉】
垢版 |
2016/06/12(日) 00:53:03.44ID:SB/gdXTe
顔のアップがおおい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:53:10.71ID:2GdoYnL0
卑怯だろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:53:24.30ID:/sucmdIV
説明乙
0664 【大吉】
垢版 |
2016/06/12(日) 00:54:27.94ID:SB/gdXTe
ちょっと待ちなコールだー!
0672 【中吉】
垢版 |
2016/06/12(日) 00:54:46.06ID:SB/gdXTe
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
もう終わりか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:54:58.96ID:4UQCbaje
ノーテンキな歌
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:55:38.05ID:4UQCbaje
この歌声苦手
軽すぎて頭悪そう
0691試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/06/12(日) 00:56:26.17ID:wtdij5Tv
>>655
最高級の差し歯にしてアフターケアとか考えたら100万円かも知れんが、
永久歯は一度虫歯にして抜いたら戻らないから、自分の歯はカネでは買えない。
0692◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:56:26.62ID:DvtOg1PB
戸松キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:56:56.14ID:VxY5kRDK
>>678
日5でやらない時点でひどいな
あんなどうでもいいアニメを明るい時間帯にやるとこがさ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:57:00.17ID:/sucmdIV
>>683
電話とメールだけならガラケーで十分なんだよな。維持費も3分の1以下だし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:58:00.83ID:r0WirlJH
フジファブリックみたいにボーカルが全然別人になるバンドって前のボーカルが好きな人はやっぱりファンやめるんだろうか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:58:10.22ID:3CPW6NYV
>>684
前に使ってた京○ラ製に比べたらXperiaぬるいですわww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:58:55.11ID:0eE07o9z
>>687
親父より年上の爺さんが
iphone使ってて
若いのにガラケーとか恥ずかしいとか馬鹿にされたのが
悔しかったらしい
俺は楽天のMVNOなのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:59:14.72ID:GnKeQG+e
なんだこのBBA
0735◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 00:59:30.16ID:DvtOg1PB
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィン
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:59:52.82ID:VxY5kRDK
少年メイド
第9話 情けは人の為ならず
日野の妹・花子が泣きながら鷹取邸にやってきた。
日野との喧嘩が理由で家出してきたらしく、迎えに来た日野に対しても、泣いたり隠れたり
大暴走!日野も大好きな妹との喧嘩で、珍しく気落ちしてしまう。
2人を仲直りさせるために千尋は悪戦苦闘するけれど、何故か円はのん気で・・・?

脚本:ふでやす かずゆき 絵コンテ:山本裕介・長井春樹 演出:森義博 作画監督:糸島雅彦、桜井このみ、佐藤このみ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:03.18ID:iATLZPWH
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0767◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:03.77ID:DvtOg1PB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:04.17ID:Zw3lQofy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:06.25ID:gH3p5WqL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0776!omikuji
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:07.13ID:SB/gdXTe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:09.54ID:LX0gH08q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:12.45ID:iATLZPWH
!?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:16.32ID:VxY5kRDK
なんだこの始まり方
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:20.11ID:CvPY540f
やめろやめろショッカー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:20.15ID:Zw3lQofy
今までこんなアバンなかったろwwwwwwwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:24.06ID:rPwf98Lu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

働き続けるのだ
千尋きゅんかわええええええええ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:28.94ID:Zw3lQofy
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:30.95ID:GnKeQG+e
OP
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:31.36ID:VxY5kRDK
働かざるもの食うべからず↓
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:32.32ID:gH3p5WqL
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:32.77ID:iATLZPWH
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0834!omikuji
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:34.87ID:SB/gdXTe
↑お前もちゃんと働け!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:36.25ID:aZVx2qAL
ネ申OPキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0845◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:37.72ID:DvtOg1PB
「マギ シンドバッドの冒険 第九話」 書き込み数ランキング
【条件:>>369>>755 範囲:>>369>>755 計387レス 約78人 5レス/人】
. 1位 35 : ID:wtdij5Tv 
. 2位 34 : ID:ebwlsEh7 
. 3位 31 : ID:U9ciEPCD 
. 4位 19 : ID:SB/gdXTe ID:UbmUnMxu 
. 6位 16 : ID:VxY5kRDK ID:xPm7Dyxp 
. 8位 13 : ID:JR3/DeEX 
. 9位 11 : ID:/sucmdIV ID:4UQCbaje ID:nVfgfhXZ ID:TPWbwiec ID:yrDH06iU 
14位 . 9 : ID:sc+bDPB7 ID:tM51PC2B 
16位 . 8 : ID:XEj0zZMz 
17位 . 7 : ID:/QRaaJmR 
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:44.77ID:n0lnlUmT
いいかお前ら、働かざるもの実況するべからずだぞ
0859!omikuji
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:45.94ID:SB/gdXTe
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:58.53ID:h4/0xhE/
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146566084729188.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146566084857678.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146566084896705.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146566084985768.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:00:59.09ID:aZVx2qAL
    デケデケ
        ドコドコ
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:01:04.62ID:FGgycYjh
ドイツ 潜水艦隊

一斉雷撃開始

シュパーーシュパーーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパー

シュパーーシュパーーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパー
0879御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/12(日) 01:01:19.25ID:kRO4Y8BS
ファフニールのコミックはアニメと同じところで終わってたな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:01:21.75ID:iATLZPWH
謎バトル
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:01:23.60ID:mpXnY38U
>>681
X2出るまで待つべきだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:01:23.87ID:gH3p5WqL
アニメ実況 3大異名人物
・ファフニール神田
・トリニティ下田
・トリニティピエール
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:01:26.37ID:y2E9ZjCR
TBSの前の枠は前座が多いな
後ろのほうがいいのもってくるな
前だとやっぱノイタミナとかと被るからだっけ
BS民には関係ないけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:01:31.69ID:VxY5kRDK
毎週思うんだけどおまえらEDの毎週変わる囁き楽しみなんだろ?w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:01:54.84ID:VxY5kRDK
制作協力 ローソン

なぜローソン?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:02:02.61ID:iATLZPWH
犬提供
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:02:11.96ID:VxY5kRDK
わんわん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:02:13.32ID:iATLZPWH
IS
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:02:36.71ID:r0WirlJH
少年メイドもっとドタバタ物かとおもったら普通にまじめに面白いのは意外だったわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:02:39.39ID:GnKeQG+e
こんなんあったな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:02:51.24ID:CvPY540f
>>889
わざわざカブせてるんだから前に自信があるほう持ってくるだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:02:58.08ID:GnKeQG+e
だがしかし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:02:58.24ID:iATLZPWH
だがしかし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:03:05.08ID:/sucmdIV
>>907
ローソンはよくアニメに協力してるな。コラボ商品が売れるのかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:03:08.77ID:iATLZPWH
A
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況