X



BS朝日 1693©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 23:54:13.34ID:xEDEUVi1
age
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:27:21.44ID:qIpMkPpB
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:46:17.34ID:nsPaEfNb
ももクロ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:47:07.51ID:aYx3QlpG
たけえ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:47:40.85ID:qcozcxjL
なんかパプワくん思い出した
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:47:43.10ID:QGBHVo41
玉ちゃんの顔の4倍くらいあるな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:48:35.93ID:/JhSNLRm
いいいちまんはっぴゃくえんんん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:48:56.69ID:QGBHVo41
ちゃんと焼かないと生臭いんだこれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:49:01.07ID:i/2A6BP6
不細工の二人だけど声優のAVの奴か?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:49:24.25ID:Bvx7pyJs
>>9
あれ焼くのに何時間かかるか知ってるか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:49:34.73ID:qcozcxjL
お互い納得やね!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:51:43.21ID:QGBHVo41
思い出した
さっきの太宰府直後の月刊高橋で杏果が扁桃炎で声出なくてスケッチブック芸やったんだ
でフルちゃん重病の事後報告でざわざわしたんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:52:05.74ID:yaD41xoJ
なんか猿島回観てないなぁ…と思ったら、先週、寝落ちしてたんだったw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:53:05.11ID:/JhSNLRm
>>12
ガスバーナーでぼおぉって焼くの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:53:47.52ID:qcozcxjL
「高」城に「有」安で推され隊だろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:54:09.86ID:yaD41xoJ
勝手にHPにコーナー作んなw ページ作んの、めんどくさいんだからw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:54:23.19ID:/JhSNLRm
続くの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:54:30.22ID:QGBHVo41
れにちゃんおっぱい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:56:38.48ID:QGBHVo41
大喜料理きたw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:56:48.77ID:yaD41xoJ
大喜料理キターーーーーー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:57:36.30ID:yaD41xoJ
俺の杏果が貞子みたいだったw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:58:01.47ID:qcozcxjL
話題なのはむしろ円楽さんかとw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:58:13.78ID:QGBHVo41
今不倫で話題の圓楽
司会者なれなくてよかったな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:58:30.90ID:yaD41xoJ
というわけで、モノノフの皆様、乙でしたー
俺はこのまま、でんぱ実況へと流れますー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:00:00.51ID:QGBHVo41
このあと3時から有安杏果のオールナイトニッポンR
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:00:18.70ID:yaD41xoJ
今週も安定の、良新OP
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:00:22.86ID:HYfBr1kT
このOPも永いな・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:01:05.66ID:+7rIQZPZ
ももクロのわちゃわちゃは歳のせいかキツイな

でんぱ組はヲタ系女子会だから
わちゃわちゃも気にならんけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:01:23.26ID:yaD41xoJ
ねむきゅん、どなりだけで台本見過ぎだw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:02:19.17ID:HYfBr1kT
正真正銘の大人!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:02:25.66ID:+7rIQZPZ
ピンキーの透き通る可愛さは異常↑↑
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:02:33.56ID:pAEb7eVS
髪を下ろしたぴんき 激かわやんな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:02:42.45ID:omh1PdXy
ぶさ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:02:54.80ID:HYfBr1kT
TFT液晶
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:03:20.20ID:05pPvsPc
ぴんきは二十歳か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:03:26.69ID:pAEb7eVS
年齢ばらしてもいいレイヤーなのか? 
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:03:31.23ID:5m7gIuv/
レイヤー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:03:42.90ID:gdubMsAS
語るねえ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:04:12.44ID:HYfBr1kT
そんなの普段から考えてた小学生
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:04:22.22ID:AEalEeaj
ぴんさんしゃべれるようになったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:04:49.88ID:ExtSjy6j
ピンキーは地声低いな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:04:51.74ID:yaD41xoJ
ピンキー!も、可愛いというか、綺麗というか、いい方向に成長してるなぁ、と思う…
数年前は、この番組でなかなかパンチの効いた…おっとこんな時間に誰か来たようd(ry
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:05:28.06ID:HYfBr1kT
年配www
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:05:53.72ID:pAEb7eVS
テレ朝 うぃーん うるさい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:05:54.31ID:gdubMsAS
おばさんが出てきそうな気がしてきた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:06:23.04ID:AEalEeaj
ASOBIにいるのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:06:34.15ID:5m7gIuv/
くねくね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:06:41.24ID:/JhSNLRm
めっちゃ寒そう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:06:57.24ID:gdubMsAS
あら綺麗
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:06:59.81ID:HYfBr1kT
ほんのりと谷間
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:07:10.69ID:pAEb7eVS
デルモなんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:07:32.43ID:gdubMsAS
こっちでんぱに入れろよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:07:44.86ID:/JhSNLRm
あーこれは確かに美人さん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:07:45.59ID:ExtSjy6j
24、5かな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:07:50.86ID:5m7gIuv/
Yo
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:08:13.04ID:yaD41xoJ
ゆらさん…谷間が…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:08:19.99ID:+7rIQZPZ
こうして見ると
ピンキーはモデル属性だと確信するわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:08:34.80ID:nWipLCla
かわいいな全身舐め回したい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:08:47.62ID:AEalEeaj
ちっちゃw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:09:00.35ID:pAEb7eVS
小学生だからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:09:18.92ID:/JhSNLRm
ピンキージョジョ立ち?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:09:54.96ID:HYfBr1kT
オカンw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:10:33.01ID:yaD41xoJ
谷間!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:10:46.11ID:pAEb7eVS
あわせって 貝か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:10:57.08ID:HYfBr1kT
谷間増量!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:11:11.28ID:nWipLCla
乳にしか目がいかない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:11:27.24ID:AEalEeaj
ですよねw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:11:39.19ID:/JhSNLRm
ピンキー以外はこれ見て楽しいのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:11:40.32ID:HYfBr1kT
更に谷間!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:12:10.80ID:5m7gIuv/
風が・・・・・・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:12:17.63ID:HYfBr1kT
コスプレのアホス?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:12:38.62ID:ExtSjy6j
これ6週連続やるのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:13:32.45ID:5m7gIuv/
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:13:38.42ID:pAEb7eVS
一眼持ってるぴんきー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:14:32.54ID:HYfBr1kT
ACOSってNECの汎用コンピューターのだろ・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:14:50.27ID:5m7gIuv/
盛り上がってますなあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:14:51.55ID:gdubMsAS
これ着るのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:14:55.95ID:AEalEeaj
アンスタ勢がうるさいw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:14:58.16ID:pAEb7eVS
えいたそ騒ぎすぎ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:15:01.24ID:eUxpvRdr
ピンちゃん美人になったなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:15:58.43ID:HYfBr1kT
KERAのモデルってメンヘラばっかだったような・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:16:06.81ID:5m7gIuv/
もがちゃん表紙
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:17:52.81ID:5m7gIuv/
分け分け
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:17:52.90ID:HYfBr1kT
分け目を分け分けする・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:18:28.76ID:pAEb7eVS
おっぱい大きすぎだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:18:29.67ID:yaD41xoJ
駄目だ、今週かゆらさんの谷間にしか目がいかない…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:19:22.26ID:+7rIQZPZ
ピンキー!
モデルと並んで全く見劣りしないどころか超絶美人と判明
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:19:57.73ID:ExtSjy6j
ライブ映像の垂れ流しよりはマシだな
0122(^ー^*bリだーすーすー ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2016/06/12(日) 02:20:12.63ID:5TwgBcl9
誰これ胸があるからねむかと思ったら
このスレの感想も見つつやっぱよく見たらでんぱメンバーはもちろん全アイドルやモデルや女優の中でもやっぱトップクラスやん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:21:54.37ID:HYfBr1kT
ちっちぇーんだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:22:11.61ID:ExtSjy6j
似合うな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:22:56.46ID:HYfBr1kT
カラコンくっきり
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:23:07.14ID:5m7gIuv/
キャー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:23:49.39ID:+7rIQZPZ
ピンキーはポテンシャルが高すぎだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:24:25.87ID:Bvx7pyJs
ザブングルだと思ったが髪型違うとなかなか可愛いんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:24:55.08ID:pAEb7eVS
でんぱではピンキーが一番小さいからこういう並びは新鮮
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:25:31.27ID:gdubMsAS
でんぱは全体的にでかいからね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:25:51.28ID:yaD41xoJ
ゆらさん、頭の回転、早いなぁ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:26:05.57ID:5m7gIuv/
テレ朝動画ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:26:06.62ID:ExtSjy6j
ピンキーは156
ゆらさん153
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:26:47.20ID:+7rIQZPZ
ピンキーは見飽きないなあ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:27:20.68ID:HYfBr1kT
未鈴さんの色の濃さが・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:27:38.60ID:gdubMsAS
ねむのパンツ見えそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:27:40.06ID:5m7gIuv/
えいたそ〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:27:40.55ID:B5HJ6dYI
でんぱ組の事をよく知らないんだけど1番人気があるのは
最上もがなの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:28:16.40ID:yaD41xoJ
梨紗は俺の嫁
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:28:23.84ID:HYfBr1kT
次回は2人まとめてかw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:28:31.43ID:ExtSjy6j
>>145
ツイのフォロワーはもがが一番多いね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:28:33.21ID:AEalEeaj
ねむりさでまとめた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:28:49.31ID:5m7gIuv/
来週はねむきゅんとりさちーか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:29:28.33ID:+7rIQZPZ
でんぱ組メンバーはみんな味があるよな

業界に染まりきらない純な部分を感じるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:30:06.02ID:AEalEeaj
>>145
ライブに来るのはぴん推しが多い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:30:18.49ID:5m7gIuv/
アクサダイレクトは違う!(AA略
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:30:34.85ID:5m7gIuv/
(仮)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:30:44.24ID:yaD41xoJ
というわけで、今週も安定の、突然のスタッフクレジットからの終了…なのか微妙なところw
半次週予告みたいなもの入れやがってw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:31:01.82ID:gdubMsAS
どこへ向かってるのこいつら
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:31:49.00ID:gdubMsAS
走った後にやるか大変やな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:32:11.92ID:OKySbWUp
おまいらが文句言うから、ニュースがトップにきたやん…(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:32:16.88ID:HYfBr1kT
また高齢っぽいのを・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:32:42.56ID:WbyW4SbO
電波の妹らしくブスばっかだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:33:16.65ID:WbyW4SbO
夢アドと女子流かよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:33:27.47ID:gdubMsAS
この2人は可愛い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:33:30.59ID:bfpm1hl3
これ今までの妄キャリ曲に比べて不評なのですが・・オリコン順位も低かったし
EDMだったらアプガのパーリーピーポーのが遥かに出来が良い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:34:16.35ID:HYfBr1kT
>>172
avexとタンバリンで別
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:34:17.27ID:WbyW4SbO
ななのんとかいうのを思い出した
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:34:42.72ID:WbyW4SbO
やっと上野消えたんだったな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:35:01.11ID:IjrjmVLb
アイドル決別宣言したのにアイドルにしがみついてる気がする…
アイドルイベントも出てないのかな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:35:03.72ID:gdubMsAS
ぶっさ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:35:17.40ID:HYfBr1kT
センターがキツイ・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:35:28.58ID:WbyW4SbO
ハコイリムスメのロリ率が上がっている
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:36:02.75ID:OKySbWUp
番組の構成、ちょっとリニューアルした?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:36:16.62ID:WbyW4SbO
小6(*´Д`)ハァハァ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:36:38.78ID:B5HJ6dYI
>>179
あの娘落ちたの?

2位から下に落ちたの見た事無かったけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:36:59.11ID:OKySbWUp
おまいら晒しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
どんなアイドルでも、おじいちゃんヲタがいるんだな…(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:37:59.97ID:WbyW4SbO
スパガが正統派アイドルを自称してるけど
あんなケツ振りグループよりこういうのが正統派だろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:38:25.75ID:WbyW4SbO
正統派じゃなくて王道だっけ
どうでもいいけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:38:29.13ID:OKySbWUp
普通に子どもやん…(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:38:55.73ID:+7rIQZPZ
ハコムスよく知らんけど

茶色の二人がツートップになってるのは分かる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:40:19.46ID:WbyW4SbO
大黒摩季懐かしすぎワロタ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:41:41.77ID:OKySbWUp
ラテンとか言うから、ボンブラみたいなの期待したのに…(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:42:12.15ID:WbyW4SbO
さんみゅーみたいなキモい歌い方してんな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:42:51.65ID:WbyW4SbO
茶髪の顔面がヤバイ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:42:54.07ID:gdubMsAS
真ん中どうした?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:42:54.07ID:OKySbWUp
オタが元気なのは前だけやん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:43:04.23ID:+7rIQZPZ
レディキス
地下アイドル丸出しな所がむしろ潔い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:43:12.90ID:B5HJ6dYI
数が多いから当然だけどAKBのルックスTOP5の
面子の方が上なのかなぁ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:43:27.67ID:OKySbWUp
前列右端は、ホラー映画メイクとか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:44:12.78ID:WbyW4SbO
まあまあ可愛い子もいるのに整形妖怪のせいで目立ってないな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:44:21.40ID:gdubMsAS
だめだこりゃ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:44:26.23ID:OKySbWUp
この番組に、はちきんガールズ出て欲しかったけど
事実上解散になっちゃったね…(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:45:04.97ID:5m7gIuv/
WHY@DOLL
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:45:30.36ID:+7rIQZPZ
この体はアカン
滑落してまうで〜(笑)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:45:35.80ID:OKySbWUp
左、吉川友似やん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:46:15.32ID:OKySbWUp
浦谷ちゃん、写真だとSKEの小林亜実みたい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:46:43.08ID:WbyW4SbO
ホワドルの曲好きだけどメンバーの名前すら知らん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:46:51.61ID:+7rIQZPZ
吐息は逆効果だな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:47:50.28ID:HYfBr1kT
売れ残りの2人か・・・
0262(^ー^*bリだーすーすー ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2016/06/12(日) 02:48:20.44ID:5TwgBcl9
流し見してたけどホワイドール圧勝じゃん
キモヲタ審査員どもはちゃんとホワイドール優勝させろよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:48:38.27ID:WbyW4SbO
うわこの曲やるのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:48:39.03ID:OKySbWUp
>>261
歌見たかったら、CSにってことなんだろうな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:48:42.98ID:HYfBr1kT
5人居るジャケットw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:49:34.03ID:IjrjmVLb
ドロシーがいつの間にか二人組になってたので飛んで来ました!
何があった…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:49:51.23ID:OKySbWUp
>>269
おっさんのイラスト描いている人、収入減っちゃうんかなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:49:58.53ID:+7rIQZPZ
新生ドロシー
アーティスト感ぱねぇよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:50:04.72ID:HYfBr1kT
>>270
メンバーの切り売りの後にケンカ別れ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:50:15.53ID:WbyW4SbO
>>268
延々と曲紹介する時間カットしてその曲を長くやったほうがいいわな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:51:02.70ID:5m7gIuv/
同点キター
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:51:02.88ID:WbyW4SbO
ドロシーとホワドルは安定感あるな
0286(^ー^*bリだーすーすー ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2016/06/12(日) 02:51:31.57ID:5TwgBcl9
曲短くしておっさんの絵もなくしたのか
改悪中の改悪だな
どうりで流し見になってたわけだ

ダイジェストじゃないんだから
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:51:39.54ID:pf4BRybC
青木ちゃんだけ残ればいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:51:54.44ID:WbyW4SbO
え?どっちか落ちるのかよおいおい
0291(^ー^*bリだーすーすー ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2016/06/12(日) 02:51:58.43ID:5TwgBcl9
あれ上野とかいうソロはいつのまにいなくなったんだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:52:00.32ID:5m7gIuv/
箱入り娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:52:12.64ID:HYfBr1kT
>>279
先週は3時間半
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:52:16.27ID:+7rIQZPZ
むかし三星のポンポンガールってパチンコ台があってだな…
0297(^ー^*bリだーすーすー ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2016/06/12(日) 02:52:32.62ID:5TwgBcl9
オタキングは続けた方がよかった
キモヲタどもはうるさいけどキモヲタ以外は楽しめる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:53:09.71ID:WbyW4SbO
>>294
そんな長いのか
日本映画chからテレ朝chにしようかなあ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:53:42.71ID:HYfBr1kT
>>299
通常は1時間
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:54:10.49ID:5m7gIuv/
事故対応力も違う!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:54:17.50ID:OKySbWUp
>>298
あのアプリ、めっちゃ容量くうやん
PC版も重たいし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:54:17.59ID:WbyW4SbO
ラポンポンはもういいなあ
ホワドルドロシーハコイリがよかった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:54:26.15ID:HYfBr1kT
>>300
スペシャルのだけ再放送予定無いんだよ・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:55:04.45ID:B5HJ6dYI
>>285
メンバーの数で割って1人辺りの平均点で
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:55:20.36ID:gdubMsAS
強いな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:55:24.45ID:5m7gIuv/
ドロシーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:55:39.69ID:pf4BRybC
ええええええええええもう見ない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:55:43.24ID:+7rIQZPZ
ドロシーの予定調和は続く
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:55:58.73ID:5m7gIuv/
WHY@DOLL脱落(´・ω・`)ショボーン
0318(^ー^*bリだーすーすー ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2016/06/12(日) 02:56:27.40ID:5TwgBcl9
ホントこの番組売れる力あるやつほど脱落するから救いがなさすぎる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:56:39.07ID:5m7gIuv/
レッチリ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:56:40.94ID:WbyW4SbO
ベビメタやん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:57:08.94ID:WbyW4SbO
え?こいつかよ
黄色か青だろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:57:12.56ID:5m7gIuv/
まゆげ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:57:26.62ID:B5HJ6dYI
筧美和子っぽいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:57:34.63ID:OKySbWUp
スパガの勝田ちゃんテイストだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:57:36.82ID:HYfBr1kT
もうすぐアイドル定年退職の年齢なんじゃ・・・
0330(^ー^*bリだーすーすー ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2016/06/12(日) 02:57:43.18ID:5TwgBcl9
>>316
バカなキモヲタばっかりだから歌がうまいとか踊りがうまいとかアイドルとは何ら関係ないところで評価するんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:57:50.88ID:gdubMsAS
この子筋肉あるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:58:35.19ID:WbyW4SbO
乃木坂の人狼でも見るか
0333(^ー^*bリだーすーすー ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2016/06/12(日) 02:58:40.34ID:5TwgBcl9
まぁそもそもベテランアイドルはその分ヲタを抱えてて有利という事情もあるのだろうけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:58:51.41ID:OKySbWUp
ボンボンブランコは何でブレイクしなかったんだろう…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:58:57.69ID:WbyW4SbO
お、キュピトロンまた出るのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:59:31.99ID:WbyW4SbO
一瞬℃-ute出るのかと思ったけどそんなわけないか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:59:40.64ID:x6++9Q5C
ここで℃-uteネタは、タイムリー過ぎる件
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:59:51.16ID:B5HJ6dYI
>>306
そのスペシャルって篠崎愛が出てた回?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 03:00:05.01ID:HYfBr1kT
>>342
それ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 03:00:45.54ID:x6++9Q5C
>>335
ヒット曲が2曲あったら、ブレイクしてるだろ十分www

サントス・アンナ依存が強すぎた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 03:01:05.04ID:+7rIQZPZ
YUKINOは高部知子に似てると思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 03:01:23.33ID:OKySbWUp
>>341
デート写真撮られたやつか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 03:01:48.91ID:B5HJ6dYI
>>343
CS版なら篠崎愛のパフォーマンスもフルで観れたのか
BSではほんのチョットだけど胸の膨らみはハンパ無かった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 03:02:04.01ID:x6++9Q5C
>>344
萩原の件の謝罪的なものが発表された
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 06:30:17.16ID:qIpMkPpB
age
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 08:51:08.71ID:qIpMkPpB
age
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 12:37:36.17ID:Rn1yU1EV
こういうところでの結婚式いいですね
いつまでも思い出の会場が大切に残るし(結婚の方はわからんけど)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 13:00:12.04ID:YplEdda4
ややっ!3時間SPですか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 13:11:24.90ID:RE2quKC8
じゅるる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 13:17:17.16ID:3QlqUJzo
ド田舎すぎるw
しかしまばらに民家があって手入れされた田んぼと山林が続く
なんという俺得天涯
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 13:31:06.22ID:AieuRF0j
JRにも日光に駅有ったんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 13:34:00.70ID:Z7Ui1390
餃子食うのに日光からJR乗ったわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 13:55:04.50ID:fQzwf9lk
ええいグルメはいい、鉄道を映せ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:02:29.41ID:wz5Fzqn6
うまそ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:02:30.91ID:fQzwf9lk
このように綺麗に張ったカレーは苦手だ
どこから食えばいいのか迷う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:03:07.66ID:wz5Fzqn6
地味なところがいいなあ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:04:14.58ID:hANF5YYF
少し東に行くと、芦野陣屋跡前に那須歴史探訪館ってのがあって、そこおすすめ
夏は陣屋跡から4千発位の花火が打ち上がるのも見れる(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:07:27.83ID:U/CXvtEU
>>484
バスとかあるのかな。
あったとしても接続はどうなんだろ
で、待ち時間潰すために喫茶店とか入って、またカネつかっちゃうのよねw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:09:39.39ID:gkuA5J8A
昔ってこういうショボイ名所旧跡にまで入場料取ってたかなぁ
維持するのに大変なのは分かるけど、なんでも金取り過ぎだろ
せめて50円くらいにしとけよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:10:28.79ID:CMSTsyIJ
峠さんやってると思ったら、旅人気取りのタレント出る回かよ
久しぶり見るんだから普通の回が見たかった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:12:24.22ID:wz5Fzqn6
こういうのって、お土産でもらったときしか食べないんだなあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:12:38.30ID:CMSTsyIJ
マリモ羊羹だな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:12:46.48ID:hANF5YYF
>>487
福島交通のサイト見たら
平日4本、休日2本出てた。バスだと片道約30分・・・・バス乗り過ごして、タクシー呼んだら料金馬鹿にならんな(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:13:27.15ID:wz5Fzqn6
搾り出して食べたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:14:54.43ID:gkuA5J8A
夏場にお土産で食い物もらうと心配になる
賞味期限内でもお前それちゃんと管理しながら持ち帰ってきたのかと
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:15:50.77ID:EGs4hINR
ようかん夫妻
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:19:44.72ID:CMSTsyIJ
感じのいい若女将
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:21:07.04ID:CMSTsyIJ
やっぱ腐った玉子のニオイがするのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:21:14.16ID:wz5Fzqn6
これ恥ずかしいんだよなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:23:41.82ID:CMSTsyIJ
山菜の天ぷら美味そう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:26:57.28ID:CMSTsyIJ
医王寺特別でおなじみの医王寺か
初めて見た
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:31:18.25ID:gkuA5J8A
渡辺が出ると別番組になっちゃうなぁ、どうしてもというなら
もうちょっと個性のない人のほうが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:33:40.60ID:CMSTsyIJ
駅ビルで牛タンなら喜助で
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:33:42.75ID:gkuA5J8A
ケツかっちんでちょちょっといいところだけつまんで
すぐ飛行機で帰ったかと思うと旅情もクソもねぇよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:33:57.09ID:wz5Fzqn6
だめだ、想像したら食えない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:34:19.99ID:LX0gH08q
イケメンすなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:36:06.02ID:CMSTsyIJ
多賀城におじさん元気かなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:38:18.52ID:X8Bkl1uK
2002年のW杯のときスタジアムの往復は岩切まで徒歩だったわ
他の試合は楽勝だったがトルコ戦は土砂降りで悲惨だった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:40:06.71ID:CMSTsyIJ
塩釜港なら仙石線だね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:42:43.95ID:wz5Fzqn6
松島や、ああ松島や、おもろいな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:45:49.51ID:9tlPpvdH
相棒でなく峠さんが行って下さい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:46:37.31ID:1SAn6X9o
峠クビで渡辺とーるになったの ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:47:44.00ID:9tlPpvdH
なにも無理に牡蠣いれなくても w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:49:06.61ID:wz5Fzqn6
牡蠣カレーつくるか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:49:10.92ID:CMSTsyIJ
シンプルに牡蠣食いたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:49:38.49ID:1SAn6X9o
右翼の街宣車
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:54:54.22ID:CMSTsyIJ
ややっ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:55:14.06ID:qIpMkPpB
age
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:58:00.59ID:0SP+9sEr
キミダケノヤヤ
日曜日も出走してたのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:00:13.59ID:0SP+9sEr
足湯なんで嫌いなんだ
病気うつされるから?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:04:04.74ID:wz5Fzqn6
これは美人
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:05:01.80ID:0SP+9sEr
3000円台のビジホ泊まる俺には夢のような旅館
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:05:16.60ID:wz5Fzqn6
夏はいらない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:06:21.54ID:wz5Fzqn6
ばばあの手
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:06:34.28ID:0SP+9sEr
俺のセフレと洗いっこしたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:07:33.90ID:wz5Fzqn6
食いきれないよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:08:19.42ID:0SP+9sEr
>>605
地元のJKに見せつけます
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:08:21.17ID:wz5Fzqn6
いや脂肪だけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:08:26.00ID:CMSTsyIJ
シイタケいらないから肉1切れ増やして欲しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:08:47.46ID:9tlPpvdH
何番漬けだね アジも美味しいよ

平たいすいとんだね 
これで2万超えはないわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:09:11.33ID:CMSTsyIJ
さっきの温泉宿の方が好みだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:09:41.99ID:9tlPpvdH
>>608
マニアっすね w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:11:08.71ID:0SP+9sEr
すげえところ通るな
事故起こったら廃線かも
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:14:29.42ID:0SP+9sEr
>>622
大糸線の南小谷から北は道路立派なので、
また流されたらやばい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:18:30.56ID:0krEyvyB
>>626
徹は、おくのほそ道じゃなくて、ポークのふと道ってところかな(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:20:39.37ID:0SP+9sEr
安田記念終わってから競馬がつまらなくなった
先週まで見てたが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:22:44.70ID:0SP+9sEr
マット新庄行くもの悲しさ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:24:27.87ID:0SP+9sEr
>>635
乗って来いよ
東京の近くなら関東鉄道常総線
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:25:31.14ID:g5Qi3wme
今はえちごトキメキ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:25:36.80ID:OT0jZdor
>>635
軌道車ってチンチン電車だよ
都電とか世田谷線
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:51.51ID:0SP+9sEr
乙豆?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:27:35.11ID:U/CXvtEU
3時半からか
ttp://www.rsk.co.jp/tv/shinkansen-gourmet/
ゲーノー人ばっかりだけど、地方製作(岡山・山陽放送)だからちょっと見てみるかなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:29:32.27ID:0SP+9sEr
山形出身
田中萌アナウンサー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:06.36ID:OT0jZdor
>>653
あぁそうなんだ御免ね
家の方じゃ軌道線はチンチン電車なの

すいません
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:58.75ID:OT0jZdor
>>657
そんなバカなぁw w w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:32:19.27ID:wz5Fzqn6
うとうとしてた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:14.28ID:OT0jZdor
ここで下船できねーのか・・・・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:43.89ID:wz5Fzqn6
のぼりは大変じゃ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:57.58ID:0SP+9sEr
BSの通販は田舎の人間が買ってるに違いない
都会は店舗があるからそんなに買わないはず
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:39:01.15ID:wz5Fzqn6
鉄道川山
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:39:49.96ID:OT0jZdor
あ、ディーゼルカーだ!

フタハコフタハコ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:46:01.48ID:VTd0DzET
一昔前のイメージの駅っすね > 酒田駅
ずいぶん前に夜行特急で早朝についた時の釧路駅もこんな印象だった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:46:31.27ID:wz5Fzqn6
のどぐろ食いたい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:47:00.96ID:wz5Fzqn6
さよりはてんぷらで食いたい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:48:32.93ID:OT0jZdor
凄い夕日・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:48:59.23ID:wz5Fzqn6
終点が寂しいなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:50:45.05ID:OT0jZdor
最後迄いいシーン

予告きたw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:52:53.04ID:OT0jZdor
クン二派最低だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:04:53.75ID:6w/zML81
【 2009年7月5日放送 】家事が嫌になる家

7年前だから、12歳の坊主も19歳か
おばあちゃんは元気なんだろうか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:16:02.22ID:P9X9fAk7
うわぁーーーヤバイよヤバイよww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:17:13.40ID:P9X9fAk7
蛭子さん風のおとんw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:17:58.87ID:Rn1yU1EV
>>746
うちの実家は数十年前に建てたが、父の従兄が棟梁だったので
毎日母が工事現場にお茶を出しに行っていた
おかげで?手抜き去れなかったみたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:18:13.28ID:P9X9fAk7
でた!魔の換気扇
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:19:09.60ID:P9X9fAk7
耐震基準なんてマヤカシだからw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:20:29.28ID:P9X9fAk7
倒壊しなかった要因。

・天災が少ない。
・部屋が狭い=柱が多い。
・上物が少なく軽い。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:20:37.50ID:Z5M1fI/H
よく燃えそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:21:06.72ID:P9X9fAk7
あははは。。。これはボヤでも全焼しますなwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:21:41.03ID:Z5M1fI/H
ガンダリウム合金キター
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:21:48.42ID:zLyoTAkR
うち、20mくらい離れてる隣家からDQNガキのばか笑いとかDQN夫婦のでかい話し声が全部聞こえてきていやだ…(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:21:48.75ID:P9X9fAk7
出たなガルバルディ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:22:19.33ID:P9X9fAk7
張り切って、梁を切りました!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:22:38.81ID:P9X9fAk7
山切りカット言えやww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:23:15.82ID:P9X9fAk7
おい、穴だらけにしてるぞww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:24:24.74ID:zLyoTAkR
土壁だと吸収されて窓開けててもあんまり屋外に声広がらないけど、防水シートとベニヤと石膏ボードだけだと全然だめだね(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:27:43.11ID:P9X9fAk7
雨水ジャブジャブ・・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:28:08.40ID:Z5M1fI/H
南無
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:28:53.53ID:Z5M1fI/H
虫の住みか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:30:06.60ID:P9X9fAk7
ロボットが暴走するような高周波音を発生するんじゃね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:32:42.61ID:P9X9fAk7
競歩でサンバおもしろいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:33:19.71ID:P9X9fAk7
>>826
そこへ行くまでが熾烈だぞww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:36:22.89ID:P9X9fAk7
局の偉いさんがいく飲み屋で待ち伏せ
もっともらしいことをアレコレ風潮。
コイツ使えそう、と口先算すんで成り上がった
ショーンKとかある意味凄いと思うけどw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:36:37.06ID:Z5M1fI/H
パンチらスポット
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:38:13.19ID:P9X9fAk7
基本は風呂だろ。
風呂が長い子はなんかやってると思って間違いないww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:38:51.40ID:P9X9fAk7
>>858
掘り出し物なので
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:38:52.14ID:zLyoTAkR
金があればもっとちゃんとやってくれるんだろうけどそもそもこの広さだと4人くらいの定員だと思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:39:34.10ID:4k2CGwpH
風呂入った時にリンスヲナするしかないな。防水スマホ買ってもらえるまで妄想力鍛えられるわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:40:20.78ID:zLyoTAkR
こんくらい狭い家に友人沢山呼んで騒いでたら絶対迷惑だよね
そういうことを考えないのがうちの隣家(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:41:24.69ID:Rn1yU1EV
自分も12歳まで2DKの社宅で育ったから
布団を出さないといけないは、大変だと実感している
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:42:18.81ID:a3a5fyrT
くこけ?ちょっと焼けちゃってるな
www.google.com.tw/maps/@35.4148478,139.5725673,3a,83.4y,168.64h,97.31t/data=!3m7!1e1!3m5!1sDC9BWmoBmbsS-nn9_T3GOg!2e0!5s20090901T000000!7i13312!8i6656
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:43:34.41ID:zLyoTAkR
ミニ戸建てとかなら建蔽率ごまかしまくってるんだから屋外の庭先を違法増築したらいいんだよ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:44:01.25ID:Z5M1fI/H
オナニーギミック
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:44:51.51ID:T5v5LmnF
>>879
俺の地元かよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:45:15.73ID:O2Gqzq+E
戸やフローリングとか建材のセンスが古臭いな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:46:14.93ID:znyMYBYq
こういう狭い家の方が子供もすぐ独り暮らししたくなるだろうし将来夫婦二人でちょうどいいかもね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:46:16.87ID:Z5M1fI/H
台所に洗濯機
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:47:25.16ID:Z5M1fI/H
エロ本読めない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:48:46.65ID:q3HuhPGo
せま
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:49:05.19ID:Z5M1fI/H
ギシギシアンアン
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:49:19.22ID:q3HuhPGo
たか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:50:41.00ID:qIpMkPpB
age
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:51:00.47ID:Z5M1fI/H
オナニー頑張る
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:52:36.05ID:zLyoTAkR
うちさぁ、建て替えたときに自分の部屋の壁紙メチャクチャ派手なやつにしたんだけど、数年経ったら後悔の念しかないわ
0973憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/06/12(日) 17:53:31.67ID:+J3L8ULN
◆俺の基準からは落第◆

誰でもできる設計。しかもプライバシーがゼロになった。だめだこれは
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 18:01:39.27ID:qIpMkPpB
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 2分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況