X



BS-TBS 5149©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:00:07.74ID:M+nNeS+6
をみた(´・ω・)さめた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 10:02:57.47ID:ik3PP8vS
わー一発目だ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 10:08:50.95ID:ik3PP8vS
あれ 違うのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 11:40:34.03ID:pNo7nFUX
ワイナリーに行ってはいけない(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 11:56:24.40ID:GNyjypgy
10
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:20:34.09ID:W2uVpm5m
天使がいると思ったら平野綾だった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:23:23.65ID:DDMfA5d/
田舎はこんな相談で税務署員が来てくれるのかー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:53:02.63ID:GNyjypgy
age
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:57:32.35ID:DDMfA5d/
あーや()の演技が下手なんじゃない演出が酷いんだ!
0042沖縄板?すげぇわ…
垢版 |
2016/06/10(金) 15:35:18.37ID:/QwbcbZ7
99 名前:sen12? :2016/06/09(木) 21:00:10.07 ID:dXUQaLS6
kiite! この代の闇、正真正銘の穢れは
女の子を若い時分から生まれたまんまの姿で愛するよう
所有するように組織された集団があるんです!
気づいて、気づいてみなさん!
集団所有されたものの悲しさ苦しさ、この代のひずみ…。人々の愚かさ!

沖縄板?すげぇわ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:03:09.15ID:t1USwGtB
kono
asami
sann
mita kotonaiamo
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:06:07.46ID:DOJQruIN
お約束までみる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:06:40.99ID:c+NT0nbq
戸田菜穂美人だね
舐めたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:07:25.65ID:ik3PP8vS
これTBSは二回やってるけどフジは一度もやってない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:11:52.61ID:qcyWXJLB
辰巳琢郎版(TBSの第1作)では本沢父娘は仲谷昇と宮崎萬純、
戸田菜穂は「坊っちゃん殺人事件」でもヒロインを演じた、
別のドラマでは沢村一樹は戸田菜穂をレイープしたことがある…

毎回言ってるようなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:14:19.98ID:Xfn71aUm
高千穂といえば千葉の商科大学

たこブツ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:17:48.82ID:ik3PP8vS
>>61
豚彦のときは高木美保だよ
宮崎万純は浅見で見たことないぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:20:36.76ID:Xfn71aUm
なんばーなんばー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:21:54.74ID:Xfn71aUm
奥さん、あんたの琴なんか誰も見てませんよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:25:25.04ID:Xfn71aUm
何県かしら?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:33:09.87ID:Xfn71aUm
帰宅のほう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:34:30.02ID:ik3PP8vS
>>84
これではその役は神山さん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:38:27.64ID:Xfn71aUm
きっちゃた w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:40:38.82ID:Xfn71aUm
竜富士太の死体かな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:43:16.93ID:Xfn71aUm
でもお神楽見る気にはならんですよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:00:41.74ID:W2uVpm5m
この女優、よく見ると変な顔してるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:05:43.53ID:JMPKv6Wx
戸田ちゃん出てたのかよ
遅れた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:09:18.91ID:udHmRg2F
まぐろブツ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:15:44.38ID:7oggZ+Xf
葉桜の会
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:28:05.67ID:ERuHLBH4
よこやあああああああああああ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:35:51.85ID:JMPKv6Wx
>>122
中学生かおのれは
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:38:06.91ID:9/C57WhH
昼は仕事の昼飯休憩時に30分ほど視たフジ浅見で視た竜雷太
今は仕事帰って来て中途半端に視てるTBS浅見で視てる竜雷太

竜雷太はどうでもいいから、最初から最後まで視たいよ・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:38:52.90ID:c4GlMZxb
もう話終わりなのにまだ1時間以上何するんだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:49:53.22ID:ik3PP8vS
えーまだ続くの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:58:05.18ID:ik3PP8vS
これ二つの原作を一本にしたらしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:59:30.81ID:jWVKoOKG
戸田菜穂、名取裕子体系だなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:00:14.05ID:ik3PP8vS
三時間ものあったなんてまったく記憶にない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:03:57.83ID:MfygumY1
>>101
この同じマドンナが出てくる二作を繋げたらしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:11:52.17ID:ik3PP8vS
フジ版では兄嫁冷遇されてる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:31:39.08ID:7EbNoDoQ
いっけいさん いいなぁ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:33:46.25ID:7EbNoDoQ
暴れん坊将軍て何代目なのかしら?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:08:34.24ID:GNyjypgy
age
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:07:26.11ID:vVFf+lYm
英雄たちの選択だったかなぁ、これの前は・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:14:09.18ID:d9cUT/te
都の洗練された武士?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:15:29.99ID:oSkkW3Fk
一度だけ加古川から舞いズルまで車でプラプラと走ったこと歩けど全然土地勘が無いわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:15:41.66ID:30gGFhO7
>>206
にっぽん!歴史鑑定でやってたね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:18:29.87ID:d9cUT/te
秀吉が古参の家臣だと
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:18:49.47ID:oSkkW3Fk
出自不明じゃなかったのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:25:06.89ID:oSkkW3Fk
昆布締めが糸引くまで熟成してただけだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:29:03.38ID:oSkkW3Fk
やっぱ肉と保存料バンバン食わないとダメか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:29:39.30ID:30gGFhO7
飛躍しすぎだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:31:38.85ID:vVFf+lYm
>>223
恋人の方がしっくり来るよね。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:34:54.85ID:d9cUT/te
橋本真也が↓
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:37:57.23ID:vVFf+lYm
>>225
紫かなりセクシャルな色だし、
それを着せたいって、脱がせるイメージと直結してしまふ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:38:58.33ID:d9cUT/te
春日局
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:41:16.06ID:oSkkW3Fk
いきなりアジサイ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:42:42.65ID:d9cUT/te
家臣への説得の詳細が記された資料ってあるの?
この人の妄想?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:45:44.49ID:vVFf+lYm
下っ端は最後まで家康ターゲットだと思ってた、っていうしなぁ。

ちょっとロイエンタールの謀反の最後思い出した。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:47:18.36ID:30gGFhO7
山頂にあんなに立派な天守閣があったなんて想像できんな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:47:55.17ID:vVFf+lYm
裏切り者が裏切られ・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:48:06.37ID:oSkkW3Fk
番組の構成自体が酷いな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:48:17.59ID:d9cUT/te
なんだよ続きは来週かよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:52:28.91ID:30gGFhO7
家康は堺にいたんじゃなかったか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:00:37.41ID:/XT325zh
放映権なのにユーロ特集って
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:01:59.58ID:/XT325zh
負けるとしゃべたがる選手
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:02:34.85ID:dRrmy88S
宇垣きゃわゆす
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:05:44.07ID:/XT325zh
ベイルってゴリラ顔だよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:06:51.39ID:/XT325zh
傲りなのか驕りかと思ってた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:07:01.70ID:qLctGYma
トーレス待望論wwwwwwwwwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:09:48.37ID:/XT325zh
キヨのセビリアはどうなんだろう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:09:51.94ID:JxhjnbWy
アルゼンチン人とブラジル人
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:09:58.53ID:qLctGYma
Eはベルギー落ちそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:11:29.77ID:qLctGYma
>>261
あ、そっちいくわw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:12:35.40ID:/XT325zh
フテクサーレ
0271京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:14:19.06ID:Cph0FMtP
一方J2では地味に我が地元クラブがじわじわと勝点を積算中

この中だったらアントラーズに頑張って欲しい…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:14:34.82ID:/XT325zh
別に1st獲ったからって特に変わらないし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:16:07.86ID:/XT325zh
替わり映えのないメンツだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:21:25.36ID:9B/CPCDB
だーほんのゴールだろ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:26:06.11ID:LJ85B6o/
女酒場待機
0294むぎのか
垢版 |
2016/06/10(金) 23:28:48.33ID:m+smsQJw
ゼログラ→ハリポタ見てきますた(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:29:09.45ID:zjwIj2Go
まんいも&ハモニカおっぱい待機
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:30:03.47ID:MG15fgMK
ハジマタ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:30:52.06ID:LJ85B6o/
皆の衆カンパーイ!
0314グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:31:12.21ID:2amnwUSp
皆様お邪魔します
評決レモンで乾杯です(´・ω・`) つ○
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:31:24.74ID:LJ85B6o/
女酒場とかいつ以来かわからん
0318京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:31:37.52ID:Cph0FMtP
ハジマテタ
キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎梅干しハイボールで乾杯!!つ□
相棒はチーズせんべいを持ってきた

上クリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:31:47.77ID:e1G3ulps
いただき物のプレモルと半額カツで
(´・ω・`)つ目
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:32:01.98ID:ktfPgd3k
地元にオクトーバフェスタ来たんで行って、
散々な目に遭って帰ってきて、
ハリー観てここに来ました
0323グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:32:03.38ID:2amnwUSp
>>309
焼き魚専門ですか(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:32:10.32ID:zjwIj2Go
西大島か
0329るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:32:10.48ID:okf3WRCv
なんだポンコツか( ・ω・ )
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:32:10.83ID:q0EJe3Tj
まんなみたんきたあああああ
0331 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/10(金) 23:32:11.11ID:dkAjF0yp
   彡⌒ミ
   (´・ω・`) タートルネックでキメた男〜
  r}三三三{、
  i  ウエノ  i
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:32:18.88ID:LJ85B6o/
あざとい女キター!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:32:19.23ID:2IEdHBZp
>>318
京さん(´・ω・`)ノシ

今日は湯でもやしとイトーヨーカドーのカキフライと金麦糖質75%オフで(´・ω・`)つ日
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:32:30.54ID:lxQe4ds4
西児島か
0340京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:32:37.73ID:Cph0FMtP
まんいもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「にしおおじま」なのか…ずっと「にしおおしま」って呼んでた
錦糸町と言えば円楽師匠…(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:32:44.44ID:MG15fgMK
ポニテかいいな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:32:51.58ID:LJ85B6o/
正直この女は飲んでる場合じゃないと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:33:00.80ID:uz7olHkc
万波ちゃん似のソープ嬢って福原あたりに居ないかな(´・ω・`)
0359るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:33:34.90ID:okf3WRCv
在住しか降りない駅( ・ω・ )
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:33:44.71ID:UTU+EE/X
おんな酒場放浪記
#272 西大島 「こん平」(万波奈穂)
#222 青梅「銀嶺」(寺澤ひろみ)

平成3年に創業した西大島「こん平」の店主は、若いころから数々の酒場で修行した経験がある。
メニューはもつ焼きがメインだが、魚の刺身もあれば野菜の漬物系、
ごはんや麺類も取りそろえる飲兵衛にはうれしいラインナップとなっている。
試行錯誤を繰り返して今の味にたどり着いたという「おつまみカレー」はシンプルながら絶品。
激辛好きにはたまらない「青唐味噌漬」なんかもある。
ホッピーの「なか」が琥珀色になっているのに注目。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:33:45.35ID:JCRYKsUY
デブ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:33:55.61ID:/eqkwbWD
耳舐めさせろや
0367グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:33:58.39ID:2amnwUSp
>>319
キュアフェリーチェとか知らない(´・ω・`)全然知らない
0369(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:34:11.34ID:TXJlP/T+
漏れだけの万波ちゃん
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <        ┏┓   ┏━━━┓            ┏┓
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.    ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃            ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <    ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃            ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.    ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓.┃┃
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<      ┗┓┏┛ ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛.┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <     ┃┃         ┃┃           ┏┓
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <     ┗┛         ┗┛           ┗┛
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:34:18.75ID:LJ85B6o/
まぁ今は90分1980円とかあるからな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:34:22.93ID:q0EJe3Tj
多いぞw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:34:23.83ID:JCRYKsUY
2年後には無さそうな店
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:34:30.62ID:UTU+EE/X
>>348
先週の再放送枠と比べると分かるね
0380京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:34:43.95ID:Cph0FMtP
>>303
orzさんどもです乾杯!つ□
>>304
どもです乾杯!つ□
>>312
やまやさんどもです乾杯!つ□
>>314
グーグーさんどもです乾杯!つ□

キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎梅干しハイボールで
相棒はチーズせんべいを持ってきた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:34:48.71ID:uz7olHkc
ポップコーンといえば、
正一と正二
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:34:57.68ID:FVdtW8th
くんかくんか
0390:グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:02.12ID:2amnwUSp
>>366
やよいちゃんとなおちゃんで語り合ってもらいたい
0392京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:05.92ID:Cph0FMtP
梅かつお味のスナック菓子は確かに良い感じのつまみになるね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:08.92ID:q0EJe3Tj
せいこついん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:21.30ID:zjwIj2Go
接骨院と掛け持ちか
0402京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:28.21ID:Cph0FMtP
>>320
どもです乾杯!つ□
キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎梅干しハイボールで
相棒はチーズせんべいを持ってきた

お客さん待たすなよww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:29.12ID:oWoLcYQL
ポンポン痛い(´;д;`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:33.29ID:UTU+EE/X
整骨院やりながらこれかよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:45.93ID:MG15fgMK
なんだ道楽商売か
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:46.08ID:Xlxw2uAS
ファーストキスはイソジンの味
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:46.91ID:UTU+EE/X
でっか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:48.60ID:JCRYKsUY
自宅だな、こんな家業するのは
0419(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:51.24ID:TXJlP/T+
万波ちゃんと一緒にわたあめ食べたい(´・ω・`)
0421グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:52.48ID:2amnwUSp
まほプリの袋のわたあめしか食わない!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:55.38ID:e1G3ulps
>>403
今すぐアルコール消毒だ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:35:59.48ID:LJ85B6o/
相変わらずコテハン野郎はムカつくな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:36:05.90ID:uz7olHkc
ちゃら〜ん
0433(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:36:22.38ID:TXJlP/T+
↓こん平師匠が一言
0434京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:36:25.84ID:Cph0FMtP
>>369
オチャーさんどもです乾杯!つ□
キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎梅干しハイボールで
相棒はチーズせんべいを持ってきた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:36:37.26ID:uz7olHkc
↓セックルのあとで彼女にこう言われた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:36:37.89ID:MG15fgMK
チャーザー村
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:36:38.44ID:zjwIj2Go
たい平が一言↓
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:36:42.35ID:UTU+EE/X
チャラーン
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:36:47.81ID:/eqkwbWD
林家?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:36:48.10ID:L5qt9t/g
牛丼屋で独りでメガ盛り食ってる美少女が紅しょうがを喉に詰まらせて倒れてたらどうする?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:36:56.59ID:LJ85B6o/
といったわけでねコテハン以外の皆の衆カンパーイ!
0452るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:37:03.28ID:okf3WRCv
お、でも今日の万波さんの服俺っぽい( ・ω・ )
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:37:06.24ID:JCRYKsUY
そこ席を詰めるか、オレなら1つ空けるが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:37:07.97ID:UTU+EE/X
>>429
そういえばあの人まだしぶとく生きてるね
0456グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:37:11.07ID:2amnwUSp
ラミネート・ノミネート(´・ω・`)何が違うんだ
0457(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:37:18.46ID:TXJlP/T+
>>434
こんばんわ(;´Д`)
梅干しは二日酔いを抑えるしいいよね
0463るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:37:31.25ID:okf3WRCv
こういうのいい( ・ω・ )
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:37:35.81ID:Xlxw2uAS
上品なフェラチオみたいなグラスの持ち方
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:37:39.29ID:e1G3ulps
ちんこいわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:37:44.77ID:lxQe4ds4
チンコ岩?
0472むぎのか
垢版 |
2016/06/10(金) 23:37:47.99ID:m+smsQJw
>>303
orzタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>304
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>307>>311
おつかれ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>312
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>313
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>314
グーグーちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0478(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:38:04.36ID:TXJlP/T+
>>445
汚らわしい!(`・ω・´)

>>449
こんばんわ(;´Д`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:38:06.43ID:UTU+EE/X
>>444
つまらないかどうかは知らないけど、今度たい平が24HRのマラソンランナーやるから
またその時にこん平が見れることだろう
0481京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:38:07.07ID:Cph0FMtP
>>395
orzさんどもです乾杯!つ□
確かにブームに乗っかった上での店は高いですね…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:38:08.70ID:JCRYKsUY
まあ値段は普通だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:38:21.43ID:e1G3ulps
>>464
いっ平は今年中にリストラして欲しい
0486むぎのか
垢版 |
2016/06/10(金) 23:38:27.61ID:m+smsQJw
>>316
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>318
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>320
カツええのう(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:38:28.41ID:UTU+EE/X
>>464
三平な
0488グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:38:29.62ID:2amnwUSp
>>461
仙台ですか。横浜の僕は「和互」くらいしか行けないや。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:38:43.68ID:q0EJe3Tj
じゃあ俺も
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:39:08.68ID:ktfPgd3k
えべっさんののし飴も、
レギュラーとコヒー風味だけじゃなく
キャンディー地で作ると相当売れると思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:39:22.31ID:UTU+EE/X
>>495
その書き方だと正蔵も認めないタイプだな?w
0506(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:39:23.65ID:TXJlP/T+
>>489
診断の結果、痛風です
0507むぎのか
垢版 |
2016/06/10(金) 23:39:24.19ID:m+smsQJw
>>322
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>329
るいぼすこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>369
王子いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:39:37.90ID:JCRYKsUY
うわあ、息子いるのか・・・ヤリずらいな
0513るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:39:38.98ID:okf3WRCv
俺は今日鯖だった( ・ω・ )
0515グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:39:41.63ID:2amnwUSp
>>380
>>447
>>472
乾杯です
0520(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:40:07.15ID:TXJlP/T+
>>507
こんばんわ(;´Д`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:40:14.42ID:e1G3ulps
天羽かよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:40:18.51ID:LJ85B6o/
円楽元気だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:40:19.25ID:UTU+EE/X
ところでおまえら・・・

今月のおんな酒場放浪記 一覧表

6月3日(金)23:30〜
#271 大井町「大衆割烹 釣り仲間」(倉本康子)
#221 浜田山「とらさんのみせ」(万波奈穂)

6月10日(金)23:30〜
#272 西大島 「こん平」(万波奈穂)
#222 青梅「銀嶺」(寺澤ひろみ)

6月17日(金)23:30〜
#273 制作中
#223 福生「酒悦処 みづほ」(寺澤ひろみ)

6月24日(金)23:30〜
放送お休み
0527(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:40:22.12ID:TXJlP/T+
>>517
ひどいと歩けないみたいね・・
0528グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:40:31.90ID:2amnwUSp
ヤッピーホっぴー
0529京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:40:34.61ID:Cph0FMtP
>>461
調べたら私の地元でもフェリーチェはイタリア料理店でした
つ[ttp://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26017634/]

焼酎に天羽の梅とホッピーか…
天羽持ってるけどホッピーと一緒に入れて呑んだことないなぁ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:40:37.76ID:e1G3ulps
>>524
ほぼ向かいに磯丸水産がオープンしました
0531(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:40:38.25ID:TXJlP/T+
>>522
こんばんわ(;´Д`)
0541(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:41:03.82ID:TXJlP/T+
>>526
毎週、万波ちゃんでいいのに(´・ω・`)
0544京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:41:07.57ID:Cph0FMtP
>>492
峠実況にも居た超絶無駄技術乙w

美味しそうだなぁ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:41:11.05ID:LJ85B6o/
相変わらずコテハンうぜぇな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:41:15.75ID:e1G3ulps
これだけで十分だよね
0553(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:41:20.31ID:TXJlP/T+
>>539
気を付ける(;´Д`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:41:25.33ID:uz7olHkc
カレーは飲み物
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:41:40.33ID:Xlxw2uAS
カレー味のカレーか
ウンコ味のウンコか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:41:42.69ID:UTU+EE/X
>>537
そう、休止だから今月は3回しか見れないの
何の差し替えかわからないけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:41:43.39ID:L5qt9t/g
カレーライスを混ぜて食うやつは信用できない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:41:49.23ID:q0EJe3Tj
見えた
0565グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:41:51.81ID:2amnwUSp
店内狭いな。力士とか来たらどうすんだよ
0566(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:41:57.46ID:TXJlP/T+
万波ちゃんのケツアップキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:42:00.61ID:e1G3ulps
>>550
歯痛は何位ぐらいです?
0569京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:42:02.44ID:Cph0FMtP
>>526
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
24日お休みって何があるんだよ…
0574るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:42:33.69ID:okf3WRCv
そっかハモニカ福生のあそこ行かされたな( ・ω・ )
0577グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:42:37.64ID:2amnwUSp
しょぼい顔で金髪
0581(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:42:42.63ID:TXJlP/T+
>>567
ここ最近できた店じゃん
おまい、詳しいなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:42:51.15ID:e1G3ulps
>>562
ナイルレストランに行ってみなさい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:42:56.07ID:WYJxkGCt
プロレスラーの高山じゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:43:01.70ID:uz7olHkc
おんな酒場放浪記は
倉本康子、万波奈穂、寺澤ひろみ、古賀絵里子、西島まどか、宇賀なつみ、加藤真輝子、峠恵子
で回してほしい。
0590京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:43:02.66ID:Cph0FMtP
たっぷり入れすぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:43:06.62ID:kTHzwXKF
いつものローテーションでは今週と来週はハーモニカじゃないのか?

ハーモニカは卒業ですか?

なら西島まどかさんINでお願いします。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:43:07.17ID:e1G3ulps
10倍だぞ!10倍!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:43:09.40ID:UTU+EE/X
>>569
たぶんスポーツ中継とかそんなとこじゃないの?
EPGが来週分のまでしか見れないんでなんともいえないけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:43:09.43ID:GuzJ+GmB
注文したくないので一個だけもらいたいあざといマン並
0598グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:43:20.73ID:2amnwUSp
子供の名前はまず読めないんだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:43:30.41ID:UTU+EE/X
三十路にかわいがられる子供
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:43:53.17ID:q0EJe3Tj
箱崩れるぞw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:43:58.76ID:LJ85B6o/
どすこいは床上手
0615京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:44:13.36ID:Cph0FMtP
>>584
もっとも更に調べたら今しがた食べログで掲載保留状態だということを知りました(滝汗)

あのおつまみカレーは良いね
0616(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:44:15.94ID:TXJlP/T+
>>606
なるほど・・・w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:44:34.03ID:q0EJe3Tj
チラっとわき見えた
0624(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:44:34.85ID:TXJlP/T+
なんか万波ちゃん、太ったな・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:44:37.15ID:UTU+EE/X
雨の中ごくろうさま
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:44:52.40ID:UTU+EE/X
客が今出ようとしたな
0630るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:45:03.41ID:okf3WRCv
ガッチリホールドヤレる状態( ・ω・ )
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:45:05.81ID:Xlxw2uAS
俺の息子も結構かわいい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:45:08.06ID:J25Nvos6
段々句に近づいてきた
0634グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:45:12.23ID:2amnwUSp
>>618
まあずだけに(´・ω・`)まずいないでしょう…ドンドン♪
0638(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:45:18.72ID:TXJlP/T+
この後、2時に築地に待ち合わせで、
大行列の寿司屋、寿司大に自転車部の面々で並んできますw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:45:43.25ID:UTU+EE/X
>>624
あれで今年9月で31がこようとしてる方ですよ
0642(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:45:47.26ID:TXJlP/T+
>>635
ちがわい(;´Д`)ちがわい(;´Д`)

>>637
ちょwww
0644グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:45:57.62ID:2amnwUSp
>>638
磯寿司にも行ってください
0645京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:45:58.54ID:Cph0FMtP
>>624
確かに昨年の再放送での映像から見たら確かに太った感はあるな…
おんな酒場放浪記に関わると出演当初と1年後でもれなく太るのだろうか(ちっぱい姐さんは除く)
0646(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:46:12.64ID:TXJlP/T+
>>641
完全に婚期だな
立候補するか・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:46:33.58ID:UTU+EE/X
>>645
食べると太るというのがあらわに出たね
0651るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:46:46.12ID:okf3WRCv
ハモニカキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:46:47.13ID:zjwIj2Go
青梅かよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:46:52.00ID:uz7olHkc
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0655グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:46:53.37ID:2amnwUSp
>>640
僕は…全員あまり好きじゃないや(´・ω・`)
0657るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:46:59.18ID:okf3WRCv
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0658京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:46:59.87ID:Cph0FMtP
音楽界での酒飲みハモニカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:47:03.14ID:q0EJe3Tj
あ、青梅
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:47:03.66ID:Xlxw2uAS
このブサイクな人苦手

おっぱい温泉に移動
0664(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:47:06.15ID:TXJlP/T+
>>644
寿司の連食かよw

>>645
ちっぱいさんはほんと太らないねぇ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:47:14.34ID:FVdtW8th
              ...┏┓      .┏┓┏┓┏━┓      ┏┓   ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓     ..┏┓
     __      i⌒i ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓     ┃┃ ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓    .┃┃
./    O   Oヽ   | ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃ ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃
〈      |―/  | ノノ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛ ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛
ヽ.      V   ノ  ...┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓ ┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓
     ( ̄ ̄ ノノ   ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛   ┗┛ ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛  ...┗━┛   ┗┛
0668(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:47:17.29ID:TXJlP/T+
>>650
5時開店
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:47:40.10ID:uz7olHkc
寺澤ひろみ似のヘルス嬢って巣鴨あたりにいないかな(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:47:40.45ID:J25Nvos6
あの入りにくい店に行くのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:47:46.81ID:XveTTnSP
フリートウッドマック・・・違うかな?
0678グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:47:53.14ID:2amnwUSp
>>664
寿司のはしごとか江戸っ子っぽくて憧れる。
0679るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:47:59.77ID:okf3WRCv
もっとタイトな服に身を包んで( ・ω・ )!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:48:08.82ID:q0EJe3Tj
独特だな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:48:14.59ID:J9GZ8o4t
笑いすぎ失礼やろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:48:15.64ID:XveTTnSP
笑いすぎw
0689京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:48:21.29ID:Cph0FMtP
>>661
あなたもですかw
同い年がまさか居るとは思いませんでしたわ改めまして乾杯!つ□

>>664
モデルという職業意識を高く持ってるからなのかな…<ちっぱい姐さん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:48:29.91ID:e1G3ulps
シフォンってインフィニティさんか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:48:31.48ID:UTU+EE/X
>>661
85年生まれ多いですね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:48:33.04ID:GuzJ+GmB
類のこの回は昼間の豚カツ屋の方がインパクトあったな
0698(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:48:38.71ID:TXJlP/T+
>>678
確かにちょっとオツな感じだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:48:49.99ID:q0EJe3Tj
ついでワロタ
0702グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:48:52.24ID:2amnwUSp
アイスキャンデーを売れよ。
0704るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:48:57.04ID:okf3WRCv
誰が買うんだよ・・・( ・ω・ )
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:49:14.96ID:UTU+EE/X
>>689
あと新陳代謝あるかないかもありそう
0712グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:49:16.18ID:2amnwUSp
シフォン「我が名はインフィニティ…」
0719(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:49:41.50ID:TXJlP/T+
>>689
やっぱプロ意識だろうなぁ

>>695
寿司大は3〜5時間並ばないと入れないお店
0720京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:49:47.06ID:Cph0FMtP
>>709
モデルはもれなくダンスレッスンとかもありますしね…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:49:48.12ID:e1G3ulps
>>703
和彦が4kになると何か良くなるの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:50:00.52ID:q0EJe3Tj
見えた
0725グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:50:04.59ID:2amnwUSp
>>718
よそ者が怖いじゃん(´・ω・`)別の土地でやると
0730(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:50:23.47ID:TXJlP/T+
>>722
宇ち多はあまり好きじゃないなぁ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:50:32.88ID:LInXGoR4
寺澤さんは何歳なんだろ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:50:39.96ID:LJ85B6o/
パンはカロリーが高い
0736京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:50:55.25ID:Cph0FMtP
音楽系のイベントではもれなく差し入れされるシフォンケーキ
美味しそう…だけど結構腹持ちがいいんだよな
0737グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:50:55.61ID:2amnwUSp
シフォンケーキには熱々のイチゴジャムが合うと思う。
今度やってみよう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:50:56.46ID:e1G3ulps
>>728,729
(´・ω・`)
0742(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:51:11.07ID:TXJlP/T+
>>731
今時そんな店ないよ
銀座の高い店行けばわからんけど
0743るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:51:13.04ID:okf3WRCv
ハモニカと本番ありのデートしたい( ・ω・ )
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:51:31.07ID:ADJB8kJi
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
ぶせええええええええええ
0747(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:51:33.96ID:TXJlP/T+
>>739
まぁ好き嫌い分かれるね、あそこは
0753京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:51:47.94ID:Cph0FMtP
寺澤さん演奏会の差し入れでもケーキ貰ってそうなのに

ってこここないだの吉田さんの再放送でも来た店じゃねぇか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:51:48.11ID:zjwIj2Go
おでんか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:51:57.38ID:8utz5Xj2
Man on the silver mountain
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:52:20.29ID:8utz5Xj2
最近類の方でも見たな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:52:36.85ID:DexxoRaf
>>722
飲むなー
おれなんか宇ち多゛で6杯半のんでご常連から
「そこはだまって、つぎ4半杯で5杯半と勘定して帰れば」という状況で
いい感じに(・∀・)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:52:37.57ID:YYoApaIq
  ○  ガイド乙 もうお前に用はない
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:52:39.11ID:e1G3ulps
>>750
素足の?青い瞳の?鉄腕?
0771グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:52:43.15ID:2amnwUSp
おかんってママってことじゃないのか
0778(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:52:59.11ID:TXJlP/T+
>>757
(・∀・)イイ!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:53:30.21ID:8utz5Xj2
おんなの一人飲みでこの店に入るのはハードル高い
0792(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:53:30.73ID:TXJlP/T+
常連、濃すぎだろwwwwwwwwwwwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:53:36.94ID:GNyjypgy
age
0796京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:53:44.44ID:Cph0FMtP
>>745
ということは1968年か1986年ということになりそうですね

京都で売ってる数少ない東京の地酒
澤乃井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:53:47.86ID:LInXGoR4
>>741
>>748
どっちなんだ?
0799グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:53:50.05ID:2amnwUSp
競馬場のおでんは大抵まずい。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:53:51.30ID:GuzJ+GmB
ジジイどもがエロ目線で
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:53:53.57ID:i7y/StCL
ブスすぎない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:54:03.11ID:8utz5Xj2
夏でもおでんか
0808(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:54:08.44ID:TXJlP/T+
>>790
そうねw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:54:09.02ID:FVdtW8th
がんもどき ええねえ
0812るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:54:15.51ID:okf3WRCv
日本酒飲むとエロくなるハモニカ( ・ω・ )
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:54:22.91ID:uz7olHkc
こないだTBSチャンネルで類の再放送していたら、
小鶴1万円のBBA2人の店やってた。
0820(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:54:47.45ID:TXJlP/T+
なんて渋いメニューだw
0822京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:54:50.28ID:Cph0FMtP
>>781
カジカの骨酒にはちょっと遅かったと思ったが出したな…
一度は試してみたいかも
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:54:55.45ID:L5qt9t/g
それよりも、今から目玉焼きを食すのだが、しょうゆかソースで迷っている。

このスレで多いほうをかけて食うぞ
0825(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:55:05.83ID:TXJlP/T+
美人?
0831グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:55:16.64ID:2amnwUSp
>>811
みそおでんなら美味しいですが…川崎は
>>815
船橋競馬場のスジ煮込みを鍋持参で5000円分くらい買ったことがあります。
0832京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:55:23.19ID:Cph0FMtP
寺澤さん親父さんを転がすの上手い?
0835(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:55:46.68ID:TXJlP/T+
>>828
伝説のちんちんって美味しいのかな
0836るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:55:47.76ID:okf3WRCv
ハモニカとバックしたすぎる( ・ω・ )
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:55:54.40ID:e1G3ulps
>>823
マヨネーズ
0841グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:55:59.20ID:2amnwUSp
トイレが和式っぽくて嫌だ。
0842京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:55:59.30ID:Cph0FMtP
>>811
向日町競輪のかすうどんも上手いそうで
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:56:27.45ID:LJ85B6o/
船橋競馬ってナイター開催してんだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:56:29.32ID:i7y/StCL
たっか ゴミじゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:56:33.50ID:XveTTnSP
美味そうな餃子だ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:56:47.50ID:LInXGoR4
大雑把だな
0856グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:56:49.26ID:2amnwUSp
>>845
会計どうすんだろ(´・ω・`)
0858(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:56:59.48ID:TXJlP/T+
>>847
朝起ちって店のこと?
あれはしょん横だったかな
0861京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:57:04.39ID:Cph0FMtP
>>838
一度同人誌即売会遠征で小倉行ったついでに下関でヒレ酒を買ったが
あの手の酒は時間を置くと美味いんだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:57:20.99ID:8utz5Xj2
なんか家飲みって感じのメニューだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:57:49.68ID:8utz5Xj2
林業全盛期だな
0874京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:57:56.07ID:Cph0FMtP
>>866
あー言われてみれば確かに家飲みの延長で出してる感じが…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:58:08.60ID:LInXGoR4
花魁淵に落とされる前かな
0879(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:58:16.24ID:TXJlP/T+
>>862
この間しょん横行ったら欧米人がちらほらいたわw
0880グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:58:21.25ID:2amnwUSp
>>868
安いのう(´・ω・`)目一杯食っておくか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:58:21.32ID:XveTTnSP
>>823
ウォッカを数滴
0884るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:58:29.19ID:okf3WRCv
ハモニカ見てみんなひさしぶりの勃起中( ・ω・ )
0886(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:58:31.47ID:TXJlP/T+
>>873
あぁ、そっちかw
0890京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:58:41.69ID:Cph0FMtP
終わっても日が落ちてない明るさよ…
0892るいぼすt
垢版 |
2016/06/10(金) 23:59:02.88ID:okf3WRCv
直帰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:59:05.95ID:8utz5Xj2
焼き鳥屋でおでん食って帰るやつ
0895グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/10(金) 23:59:06.40ID:2amnwUSp
ハモニカは努力すれば能登麻美子みたいな声が出せるかもな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:59:07.74ID:XveTTnSP
>>823
間違いた
オリーブオイルを少々
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:59:10.25ID:LInXGoR4
>>889
いたら勇者
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:59:24.59ID:FVdtW8th
吉田類も来たが、こつ酒飲んでたかな?
0908京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/10(金) 23:59:28.09ID:Cph0FMtP
放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:59:31.24ID:e1G3ulps
放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/10(金) 23:59:46.37ID:TXJlP/T+
>>903
マジかよwwwwww
なんか時代が変わったなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:59:54.87ID:bQPSXX/i
寺澤さんは服がいつもダサい
0924(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/11(土) 00:00:14.64ID:/zatBoow
さて、あと1時間したら出かけないとw
ではノシ
0927グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/06/11(土) 00:00:30.77ID:wBmkRZKW
皆様失礼しました。コテ嫌いの方も失礼しました。
0928るいぼすt
垢版 |
2016/06/11(土) 00:00:37.73ID:+4NfXbcm
じゃあなおまいら風呂入る( ・ω・ )
0932京の呑兵衛
垢版 |
2016/06/11(土) 00:01:13.50ID:b6rK1OVC
コテ嫌いの皆様本当失礼しました(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 01:50:09.88ID:xEDEUVi1
age
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況