X



BSフジ 3845©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:00:36.02ID:X5mi9dDX
市さんおはよう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:01:58.19ID:u65dU6xj
霊の怪キター
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:02:32.03ID:WjFvXOC1
罪な野郎
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:02:40.23ID:X5mi9dDX
ヨッシー二回目
おー監督が「竜馬暗殺」の黒木
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:02:43.15ID:M+nNeS+6
夏っぽい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:03:47.70ID:WjFvXOC1
幽霊の気配w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:04:02.77ID:M+nNeS+6
見えないものが(´・ω・)見えてますぅ♪
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:05:16.23ID:M+nNeS+6
夏っぽいと思ったけど(´・ω・)すっかり落葉
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:05:17.64ID:u65dU6xj
霊気を感じるかい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:06:04.79ID:WjFvXOC1
出たな、御子神の丈吉
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:06:16.48ID:M+nNeS+6
ぐに(´・ω・)ぐに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:08:59.12ID:M+nNeS+6
あれれ?(´・ω・)ちらっと見えた人は
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:13:00.98ID:WjFvXOC1
顔隠したら何も見えねえよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:13:24.21ID:u65dU6xj
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:22:29.56ID:WjFvXOC1
究極のツンデレかい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:33:57.15ID:u65dU6xj
触って解るかい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:40:01.83ID:WjFvXOC1
今日は珍しく人情話か
大量殺戮はなしだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:43:02.97ID:u65dU6xj
触って解るかいw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:44:42.06ID:WjFvXOC1
こえええよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:46:08.78ID:QsuPE+Yr
オカルト風味でやすねぇ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:48:20.91ID:M+nNeS+6
説明して斬るから(´・ω・)優しいよぉ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:48:21.99ID:QsuPE+Yr
弔い市
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:48:54.26ID:u65dU6xj
髪ぼさぼさ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:49:27.98ID:M+nNeS+6
パンツめくれそうな(´・ω・)強風
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:49:50.93ID:QsuPE+Yr
必殺市
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:50:14.83ID:QsuPE+Yr
逃げるのが正解ですねぇ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:50:30.45ID:u65dU6xj
殺された者の霊いっぱい来るぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:51:03.02ID:QsuPE+Yr
気配はわかるんでやすね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:51:49.62ID:QsuPE+Yr
流浪の番組、座頭市倶楽部でござんすよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:53:01.70ID:FNSFG0UV
今日の概略はこんな感じでOK?

コミュ力が無く暴力に訴える男が市と打ち解ける
せっかく仲良くなったのに過去の振る舞いがブーメランであぼーん
市が敵を打つ
男の魂が市にお別れorお礼
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 10:53:49.62ID:3cmo0VaV
今日も面白かったよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 11:57:10.68ID:GNyjypgy
age
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:00:48.14ID:WjFvXOC1
でかい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:02:24.94ID:WjFvXOC1
あらま、綾子さん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:04:33.92ID:WjFvXOC1
漫画になるのか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:08:50.16ID:WjFvXOC1
本当はもうすみちゃんと夫婦だったりして
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:22:27.85ID:WjFvXOC1
>>99
宇宙飛行士?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:29:43.83ID:WjFvXOC1
黒い瞳
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:32:24.46ID:Bfr9OZvK
アンパンマンの元夫が
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:35:52.15ID:WjFvXOC1
犯人はおしんかな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:40:22.79ID:vTTXxKqv
井上純一さんか。
ジャンポケの人に似てるなーって見てた。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:43:11.86ID:Bfr9OZvK
チワワの写真じゃないのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:45:28.91ID:mZ6KNNEa
これだけ著名な俳優陣を揃えておきながらどうしてヒロインに
よりによって天花を持って来たんだろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:47:20.59ID:Bfr9OZvK
ロシア警察の土下座来い!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:52:38.10ID:WjFvXOC1
シベリア送りじゃ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:53:00.79ID:AViBBfFe
かあちゃん、さすが元キーハンター
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:55:11.44ID:WjFvXOC1
悲しき天使
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:56:34.10ID:WjFvXOC1
確かにおしんは全然出てこない、ただのゲスト出演だったのかな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:57:56.17ID:WjFvXOC1
>>142
へええ、知らなかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:00:47.14ID:Bfr9OZvK
綿引さんも天までとどけで
毎朝新聞のデスクだったはず
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:07:46.49ID:HyvIQWWO
うん、浅見光彦臭がない
やっぱり地方をめぐって戦後間もない頃の怨念やら
相続関係の事件などを解決してるほうがそれっぽい

なんといっても旅のルポライターだしw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:23:15.43ID:0WW+nmVa
何かつまんないね、今日の。初見で楽しみデ見てるけど
看護婦の演技が学芸会以下だし(2人の会話がしらける)
出てる人もロケーションもいいのに何か最低だな 是。

今マデのデ一番つまんない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:37:51.59ID:jWVKoOKG
十津川警部シリーズ「寝台特急殺人事件〜さよならブルートレイン〜」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:38:16.47ID:/D9+hpUc
酷すぎて気分悪いわ

しかし、今回豪華客船を舞台にするなら
もっといい脚本はかけなかったのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:39:35.26ID:0WW+nmVa
これなら再放送で見飽きたのでも見せてくれた方がいい
何だろう・・・  演出のせいなのかな

新しいでしょうね製作年 見た事ないもの ......
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:40:56.88ID:IrYqdtCo
みんなで海に投げ込んじまえよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:44:28.89ID:MmQZp+Vm
豪華な舞台と役者から
クソみたいな脚本の典型
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:46:26.25ID:IrYqdtCo
予算使ったであろうにつまらん内容だったな…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:48:46.90ID:vTTXxKqv
途中見られなかったんだけど
おしんはなんだったの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:51:05.38ID:qcyWXJLB
イダクニと井上純一の配役は逆のほうがよかったような…
井上純一の額のヤバさを見ると憎しみが湧かない(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:51:24.25ID:MmQZp+Vm
確かコレの内田先生って伊東四朗さんだよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:52:54.68ID:MmQZp+Vm
やめろ先生
汚点になるぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:52:50.97ID:GNyjypgy
age
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:24:58.53ID:UcrOYYEH
井上順って干されてるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:33:38.46ID:UcrOYYEH
朝BS12のドラマありがとうを観ているので
タイムスリップしたみたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:44:42.59ID:JiYwKQis
おせわになりましたぁ〜
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:54:03.39ID:+EvtZxRo
エッこの人歌手だったの?w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:54:39.45ID:UcrOYYEH
順さん病気で難聴になったと話されてました。
だから音がはずれているのかも
でも元々歌がうまいというのではなく
あの方の性格の良さとか明るさがいいので
今日も久しぶりに観て癒されました
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:55:59.77ID:+EvtZxRo
金BBAかー
また実りなさそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:00:13.08ID:B55Day4e
『慰安婦「2つの財団」 10億円と少女像の行方 日韓…改善か再悪化か』

 昨年末の日韓外相会談で、いわゆる従軍慰安婦問題に関する日韓合意がなされてから5カ月、
ようやく元慰安婦支援のための財団設立に向けた準備委員会が韓国で発足した。
 4月の韓国総選挙では、日韓合意を認めない方針の野党が第1党になるなど、韓国国内には合意への
反発も根強い。日韓関係はどちらへ向かうのか。さらに核・ミサイル開発などで強硬姿勢を崩さない
北朝鮮や、海洋進出への野心を隠さない中国などに対し、日米韓の連携の実効性は。
 現状と今後について議論する。

ゲスト
小野寺五典  自由民主党政調会長代理 元防衛相 衆議院議員
古森義久 産経新聞ワシントン駐在客員特派員
金慶珠 東海大学教養学部教授

私の声 募集テーマ
『慰安婦問題・日韓関係について言いたいこと、聞きたいこと』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:01:48.59ID:I8SLmSoh
さすがにテーマもメンツも飽きた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:02:00.75ID:pARob3aU
金婆の妄言劇場を見物にきましたw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:02:26.30ID:pAh0/tzA
金さん今日も色っぽいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:02:56.40ID:JCRYKsUY
ライブか・・・だったら↓のことに触れろや

朝鮮人捕虜 米の尋問調書発見
「慰安婦は、志願または親に売られた者だった」

毎日新聞2016年6月10日
http://mainichi.jp/articles/20160610/k00/00m/010/117000c
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:03:40.86ID:L5nDws2m
バラエティじゃないんだからもうちょっと落ち着いた韓国の専門家にしてくれ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:04:32.03ID:kZJtMRrF
またあの女の人かひたすら論点ずらしの反論を延々と
わたしは途中でチャンネル変える可能性が高い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:04:35.04ID:I8SLmSoh
映画まで見るかなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:06:12.75ID:JCRYKsUY
あーこれもあるから、中露でチョカイ出してきたのかw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:07:20.95ID:I8SLmSoh
>>235
そこまで突き止められたのかw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:07:34.84ID:my59+Qp8
コンバンワ(・ω・)ノ
今日はオムライスを食べながら参戦します!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:08:55.04ID:I8SLmSoh
ペルー成分なし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:08:56.18ID:SkmL2axh
キム先生、相変わらずエロ熟女だな
イケメン学生と3Pしてるところを、撮影されて
脅されて性奴隷になっていて欲しい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:08:58.40ID:JCRYKsUY
>>225
論理的に話せる朝鮮人はいないだろw いたらあの病気はない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:10:14.32ID:fC6mu0fu
【ゲスト】 小野寺五典 自由民主党政調会長代理 元防衛相 衆議院議員
古森義久 産経新聞ワシントン駐在客員特派員
金慶珠 東海大学教養学部教授
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:11:02.09ID:ftzOhUy3
>>215
多様な意見を聞きたいよね
多様な意見があるか知らんけどw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:11:54.16ID:my59+Qp8
>>243
肉無しで竹輪の細切れ入りだけどねw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:12:10.22ID:fw2h/hlN
>>239
毎日新聞は廃刊にすべき、
日本の新聞なら、「慰安婦は強制連行じゃない証拠〜朝鮮人捕虜の有力証言」すべきなのに、
どうせ、今後も「報道しない自由」を行使し続ける気。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:12:25.55ID:m+smsQJw
インド海軍
・潜水艦14
・空母2
・駆逐艦8
・フリゲート15
・コルベット24
・艦載固定翼機26
・艦載ヘリコプター75
海上自衛隊には及ばないが中々の戦力なのだ(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:13:15.18ID:I8SLmSoh
利権団体やん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:13:57.36ID:stdvnl6h
慰安婦に何か一銭足りとも払う必要ないからな珍しく韓国人が正しいこと言うとる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:14:34.90ID:my59+Qp8
>>266
うん!(^^)v
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:14:45.52ID:m+smsQJw
旭日旗がはためいてるってだけで
海上自衛隊艦船の入港認めない国との
連携とかムリやろ(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:14:54.43ID:I8SLmSoh
いまだにツイッターとか使わないのかよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:14:55.56ID:JCRYKsUY
また10億円だけかすめ取られて、慰安婦像はそのままのオチ
いつもの事じゃん。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:14:58.18ID:fw2h/hlN
>>271
おじさん視聴者向けに金慶珠の肌露出が
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:15:47.86ID:OM7cGfVe
慰安婦の婆さんが死滅するまで、いや死んだ後も骨の髄までシャブリ尽くす気満々だな、あの"支援団体"とやらはw。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:15:48.09ID:JUWb8qFl
これ10億円じゃなくて100億円ぐらい出すと韓国国内で内ゲバ起こって面白くなったと思う
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:15:52.16ID:/8lo/jx5
こうやって金をホイホイ拠出しちゃうから韓国は物乞いを止められないんだよ
ネタでもなんでもなく国交断絶のいい機会だからはよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:16:01.02ID:adh+dJnH
もう金BBA飽きた・・・とか思いつつ見ちゃうんだからいいカモだw
ただ慰安婦問題の新展開は押さえておきたい気はある。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:16:17.66ID:I8SLmSoh
>>281
10億どころか日韓条約のときの経済援助もはした金と言っている
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:16:20.50ID:6LgV3w2t
慰安婦問題や強制連行(強制徴用)問題のほとんどは
北朝鮮が日帝伝説をふいて日本=悪とするためのプロパガンダだからな
事実をよく知っている韓国が踊らされること自体がお笑い
業者を調べれば一発だよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:17:12.20ID:pARob3aU
卑しい財団w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:17:55.71ID:EzrCqxMF
金慶珠さん、お茶の間の男どもを悩殺に来てるなぁ
セックスシンボルだって事を良く理解してるな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:18:08.95ID:nn5afeh4
パックネwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:18:35.42ID:6LgV3w2t
金はあいかわらず「女」を武器にするあざとい衣装
胸元を強調するスーツで活動する学者www
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:18:52.53ID:qgptoJXp
売春婦ビジネスをやっていたのも朝鮮人
売春婦に志願してそうなったのも朝鮮人、妻や子供を売って売春婦にしたのも
朝鮮人

朝鮮人は被害者じゃない。当事者なんだ。
その責任から絶対に逃してはいけない。
反省しない民族だからこそ、大量の売春婦を現在にまで生み出す
売春婦輸出大国になったんだろう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:18:57.24ID:stdvnl6h
次の大統領になったらパククネは売国罪か何かで逮捕されるだけでしょ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:19:26.27ID:tWRA53vd
反町君 適当なところで遮断しろよこのババァ喋り始めちゃうと止まんないから
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:19:32.24ID:SZ5YuXNQ
乙ー
でた、朝鮮論法
約束は守らないニダー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:19:39.46ID:JCRYKsUY
            ______
        \  |「 888888`||`l /シャザイシロー
       ─   ||<丶`Д´>|| :|  10億円は癒し金ニダ!  
        /  |L二二二ニ!| ;| \バイショウシロー
           | ̄ ̄| ̄ ̄|~::|
           |__|__|/
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:19:40.31ID:I8SLmSoh
は?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:20:22.68ID:m+smsQJw
つか百済が滅亡してから
特別半島と日本が親しくしてたって事もないわけやし
今更日韓友好とか特別考慮する必要もなかろう(´・ω・`)
日本側も永遠の仮想敵国認定しとけばええねん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:20:28.06ID:j3trRMob
キム
無い胸を強調すんなよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:20:41.06ID:fw2h/hlN
>>304
期待も飽たもそんな次元はとっくの昔に終わってる。
世論も政府もキチガイ無視するところまできてほっとして入るがな。

わしらは、朱さんや金慶珠BBAの妄言虚言を楽しんでるだけや、(´・ω・`)y-~~
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:21:02.03ID:qgptoJXp
売春婦は合法だったんだから日本が国家犯罪となるわけがない

売春婦として生きていかなければならなかった悲劇の責任は朝鮮人も
負わなければ
たとえ売春婦が家一軒買えるほど儲けてもね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:21:45.78ID:stdvnl6h
韓国政府がやるべきこったろバカかこいつ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:22:13.79ID:SZ5YuXNQ
もうさー、戦争してもいいんじゃない?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:22:30.63ID:+RSynPyr
そもそも、韓国がやらなきゃいけない事を、経費だけ出すからさっさとやれよ、ってだけの金だろ
たった10億円なんて
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:22:37.43ID:xummgmlB
仲良くする必要がどこにあるんだ?

お前らのキックバック欲しさに日本を貶めてるとしか見えないぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:22:38.26ID:I8SLmSoh
時期自民エースって林とか小野寺とか参議院ばっかか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:22:58.98ID:nn5afeh4
これは地毛だろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:23:05.25ID://Z7FSnN
今北!
久しぶりだな金オバサン
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:23:38.46ID:j3trRMob
仲良くはする必要性は無い
韓国が用日するなら
日本も韓国を安全保障上で
用韓すればいいだけや
もっとドライになるべき
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:23:51.63ID:my59+Qp8
早く金渡して「後はそちらで 」でいいじゃんw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:24:08.87ID:qgptoJXp
韓国という狂った国に対して曖昧にしちゃダメなんだよ

もう耳が腐るほど学んだろw


朝鮮人にははっきりと言うの
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:24:15.84ID:I8SLmSoh
>>371
そうだったっけ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:24:40.02ID:5BdGaG5o
各国政府と国連から、合意を歓迎の声明を出してもらったので
海外での慰安婦活動が出来なくなりましたね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:25:19.20ID:qgptoJXp
>>372
アメリカを中に入れたことが重要なんだ
どうせ朝鮮人はこれからも繰り返す
日本は証拠を集めて、反撃するべき

中国はまた嘘をいってきてるから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:25:37.07ID:/YUeUVoM
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
もはやループ…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:25:52.90ID:h/FKUWxe
岸田は好きじゃないね(´・ω・`)
世界遺産に朝鮮人の徴用表記したし宏池会の会長っていうのも胡散臭い(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:26:02.69ID:6LgV3w2t
見舞い金は「補償」じゃないだろ
金慶珠
見た目はほとんど飲み屋のママさん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:26:04.26ID:KZFlzvsm
(´・ω・)南朝鮮みたいなどーでもええ国となんでそこまでせなあかんのな?w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:26:13.54ID:I8SLmSoh
大統領が死に体だから無茶苦茶www
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:26:13.81ID:m+smsQJw
そもそも慰安婦って日本人女性が一番多かったんですけどね(´・ω・`)
日本人4割、現地人3割、朝鮮人2割、その他1割で
なんで朝鮮人がこんなに被害者面して吠えるのかワケワカメ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:26:41.63ID:PJbFLptW
だから元々が安倍と岸田が譲歩し過ぎたからいかんのだろ
もっと明確にしておけば良かったのに、交渉能力が足りないからw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:26:44.63ID:Y9A/y2SI
有田芳生=北朝鮮工作員の証明・横田めぐみさん両親の孫、ひ孫の写真を有田芳生が公開!幕引き工作
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/


【まとめ】

北朝鮮は、拉致事件の幕引きを狙い、北朝鮮工作員の有田芳生に、
横田さんら4人の幸せそうな面会の様子の写真を公開させた!
有田芳生は北朝鮮の指示によって写真を公開したにもかかわらず、
「すべてぼくが管理を委ねられている。」「写真は、横田夫妻から
提供された」などを大嘘を吐いた!

有田芳生についてはかなり以前から北朝鮮の工作員だと考えられてきたが、
有田芳生が今回北朝鮮政府が拉致事件の幕引きを狙った横田さん家族の
写真公開の実行者となったことで証明されたのだ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:26:45.34ID:KZFlzvsm
(´・ω・)もうほっとけばあと10年で慰安婦も死滅すんねんw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:27:37.89ID:I8SLmSoh
>>407
自称慰安婦がまた出てくるんじゃないの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:27:55.55ID:ftzOhUy3
10億持ち逃げされるんじゃね?w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:28:05.18ID:KZFlzvsm
(´・ω・)条約も守れん糞見たいな国をいちいち相手にすんなボケ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:29:01.29ID:+RSynPyr
はっきり言ってやれよ

挺対協は、この合意が実行されたら、金ヅルがなくなるから邪魔してるだけだって
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:29:23.11ID:SZ5YuXNQ
>407
韓国の若者が知りもしないのに慰安婦ガーって、今もやってますが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:29:26.24ID:KZFlzvsm
>>418
(´・ω・)慰安婦2世て何やねんw 
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:29:29.46ID:/8lo/jx5
日本はこういうチンピラみたいな連中にも紳士的に相手するから馬鹿見るのよ
坊っちゃん育ちだからチンピラの相手の仕方を知らんのだろうな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:29:38.04ID:j3trRMob
>>405
でもまあ慰安婦問題なんて
日本国内では既に終わってるし
日韓合意をしても、韓国国内がもめてるから国際世論的には
韓国が印象悪くなってるはず
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:30:00.38ID:I8SLmSoh
>>419
解放同盟と同じだよなあ。政府もまたエサ与えてるし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:30:56.22ID:j3trRMob
またテイタイキョウの妨害か
もう勝手にしとけよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:31:09.93ID:I8SLmSoh
どこまでも糞が好きな民族
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:31:16.01ID:my59+Qp8
キムオバサンが像をあと30メートル下げる事に意味があるの?みたいな事を言っていたが、大使館前の道は20車線以上あるのか?(´Д`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:31:17.67ID:KZFlzvsm
(´・ω・)最近、朝鮮系捕虜の供述記録がアメリカから公開されたんちゃうかったん?慰安婦は志願が親に売られたてはっきりゆうてるけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:31:50.43ID:aAR7izYX
慰安婦問題に関して、日本の空気は明らかにかわったよね
みんな無関心なふりしてちゃんと関心持ってんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:31:55.93ID:I8SLmSoh
背乗り党
オモニミンス党
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:32:18.33ID:fw2h/hlN
>>424
(´・ω・`) シナチョンに不可能はない
「私の祖父は9歳の時に日本人に命を奪われた」=抗日ドラマの仰天セリフ
http://www.recordchina.co.jp/a105083.html
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:32:24.85ID:JUWb8qFl
>>441
毎日新聞が記事にしてたやつか
日本軍は関与してないそんなことしてたら朝鮮人は蜂起するって言うやつか
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:32:27.75ID:UJzbVYBN
BBAキムは胸元を空けた服を着るなよ・・・オエェェェェェッ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:32:30.19ID:xummgmlB
>>418
あの海を渡って秀吉の軍勢が押し寄せてきたんです。私達は決して忘れません

これ言う韓国人が山ほどいるんだぜ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:32:44.53ID:KZFlzvsm
(´・ω・)そういう約束なんやししゃーないやんけw 約束っちゅー概念がないんか糞ミンジョク
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:32:50.97ID:EzrCqxMF
呉善花とか呼んで来て朝鮮人vs元朝鮮人でバトルさせればいいのに
石平vs現役在日中国人とか面白い
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:33:02.44ID:I8SLmSoh
韓国国民て相当暇なんだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:33:28.95ID:j3trRMob
ウィーン条約違反やろ
大使館前の慰安婦像
条約守れよ韓国
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:33:30.95ID:Y9A/y2SI
日本の正体は、二重国家。

大日本帝国は敗北したが、その本体は在日朝鮮の中に隠された。
何故なら、旧大日本帝国臣民であった在日朝鮮人にとって、故郷は韓国でも
北朝鮮でもなかったからだ。彼らは韓国にも北朝鮮にも受け入れられず排除され、
日本に舞い戻る。そして朝鮮人と日本人に対して復讐心を溜めた。

在日朝鮮の故郷は、戦後日本ではなかった。彼らの故郷、
それは日本、韓国、北朝鮮が混然一体にミックスされた大日本帝国、
朝鮮文化と日本文化が一つ合体された日鮮同祖の帝国。
それこそが在日朝鮮の故郷。

町井久之(本名、鄭建永)などの朝鮮右翼が存在したのはそのためだ。

西田昌司や田母神は、在日朝鮮の中に大日本帝国が隠されている
秘密を知った。一見行動が異常に見えるのだが、在日朝鮮の中に
大日本帝国が隠されていると知れば、西田や田母神が、在日朝鮮と
強固に結びつく理由も自然にわかる。

右翼、左翼は同根になるよう再編され、ウロボロスの輪のように配置された。
その深部には表からは全く見えない、隠れた大日本帝国がある。
その周辺を、在日朝鮮が非合法な力で固く防御する。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:33:33.61ID:SZ5YuXNQ
>>442
最近は全く韓国旅行の番組全くないしね。かなり嫌韓だよね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:33:36.94ID:fw2h/hlN
>>446
そのへん歩いてる子を拉致ってことはさすがにない。
親から娘を買う。女衒や。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:33:49.43ID:+RSynPyr
パククネが、像の移転は話にさえ出てない、とか嘘ついてるだろ、何
何日本側の責任にしてんだ、おばはん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:34:08.89ID:JCRYKsUY
もうさあ、何度謝れば済むんだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:34:39.33ID:kiZK9FJY
>>472
ヒトモドキだから
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:34:48.23ID:6LgV3w2t
金慶珠 アベがー、また謝れ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:35:26.44ID:KZFlzvsm
(´・ω・)挺対協は北朝鮮の工作機関やで
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:35:30.52ID:kiZK9FJY
>>479
このおばはんが日本にいて大学で教鞭をとっているという事実がほんとキモい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:35:34.32ID:JUWb8qFl
慰安婦とか韓国内の問題だから日本が口ださなくていいですよ韓国が好きにすればいい

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:35:48.62ID:aAR7izYX
>>471
うん、生き残ってるコンテンツはBSの韓国製歴史ファンタジードラマくらいよね
あれも見てる層は相当偏ってそうだけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:35:54.16ID:SZ5YuXNQ
売春婦の格好してんじゃねーよ、BBA
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:35:55.07ID:j3trRMob
ヘル朝鮮氏ねよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:36:16.76ID:KZFlzvsm
>>498
(´・ω・)トンヘ大学やしなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:36:37.71ID:fw2h/hlN
>>471
もうこのBBAどもがいくらほざいても、日本の世論は硬化してる。
自民党の政治かも講演会で支援者から直接反応を聞いてるからもうぶれない。
自分の先祖を号カンマ扱いされた。日本人はこの侮辱を絶対忘れない。

下朝鮮はシナとともに滅びたらええねん。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:36:48.01ID:L5qt9t/g
キムおばさんドンドン美人になってくな(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:37:01.81ID:EzrCqxMF
金慶珠にイライラを募らせながら、それでもチャンネルを変えられない人多いんだろうなぁ
なんだかんだ言って数字持ってるよこの女
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:37:10.05ID:kiZK9FJY
>>504
あれ見てるのって昔の大映ドラマのようなドロドロ好き層だけで
ドラマとしては好きだけど国はwwwっていう相当偏ってるよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:37:36.42ID:tWRA53vd
>>503
口数で相手を論破して満足してる訳だよまるでオナヌー w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:37:42.13ID:JUWb8qFl
慰安婦とかどうでもいいから韓国日産のこと取り上げてください
この話題で2時間とか見る気なくなります

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:37:51.37ID:/8lo/jx5
日本は変に善意を爆発させるからダメなんだよ
バカ正直はただ馬鹿を晒してるだけだぞ。したたかになれ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:37:54.81ID:I8SLmSoh
朝鮮ニンジンで延命してんだろうか?平均90歳て
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:38:00.85ID:KZFlzvsm
(´・ω・)バカミンジョクはそんな発想をせんのやw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:38:13.04ID:6LgV3w2t
アジア女性基金の見舞金をもらった元慰安婦を
いびっていた挺対協のことは
『帝国の慰安婦』にも書いてある

挺対協は北朝鮮のプロパガンダのスピーカーだから
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:38:18.16ID:I8SLmSoh
>>520
レンジャー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:38:27.12ID:fw2h/hlN
仮に今の政権で奇跡的にまとまっても、どうせ政権変わればまた賠償汁!って言うだけ、
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:38:57.59ID:oJx+nM0C
被害者が自分の恥になるような銅像を世界中に立てろとかw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:39:04.04ID:JUWb8qFl
小野寺議員は心得違いされてます
韓国人にとって癒されるというのは日本人をやっつけて道徳的に上位にたつことですよ

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:39:04.45ID:5BdGaG5o
ほんとに、慰安婦だったして・・・
世界中で「私は慰安婦、私は慰安婦、私は慰安婦」
こんなん有る?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:39:09.12ID:j3trRMob
キムババア
オバマ広島訪問で
日米の恩讐の彼方に謝罪無き和解が存在した事について
何も思わないのかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:39:14.77ID:fw2h/hlN
>>520
中谷元防衛相 (`Д´)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:39:24.96ID:I8SLmSoh
なんで挺対教が出てくんだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:39:32.60ID:KZFlzvsm
(´・ω・)古森ぜんぶゆうたれw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:40:30.25ID:KZFlzvsm
(´・ω・)はい、この問題オワタw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:40:33.29ID:I8SLmSoh
>>559
江渡ってののスキャンダルはまだしも石破が断ったのは有名な話だろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:40:34.88ID:/2bnsbVb
金も反日唱えれば唱えるほど出演増えてうまうまなんやろなあ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:40:58.46ID:KZFlzvsm
(´・ω・)日韓離反のための北朝鮮工作機関やからw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:41:02.35ID:7QwsKZpp
慰安婦という売春婦が戦時中にだけ存在したなら、100歩譲って保証するのも有りかもしれないが
現在も韓国人売春婦は多数存在するし、戦時中特別な事があった訳でも無い。
それなのに謝罪だ賠償だとは筋が通らん。
奴等もなにが目的だったのか解らなくなっているのではなかろうか。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:41:29.98ID:MWqsIkPV
えええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:41:37.59ID:fw2h/hlN
日本だって、つい最近まで慰安婦強制連行信じてた国民がいっぱいいた。
朝鮮勢力がメディアのすみずみまで浸透し、メディアも朝鮮マンセー状態、

韓国国内がどういう状態かは想像つくわな。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:41:52.72ID:oJx+nM0C
うわああw
日本のせい、l稲田のせいかよw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:42:05.06ID:I8SLmSoh
まあ、チョンコは手のひらを返す
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:42:08.05ID:oJx+nM0C
今のはありえんわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:42:15.44ID:fw2h/hlN
>>576
あなたの安易な1行目がちょんに利用されるんだよ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:42:19.45ID:KZFlzvsm
(´・ω・)せやからさっさと反故にして知らん顔しとけっちゅーねんw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:42:30.86ID:f14MHW4u
おっぱいが見えそうだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:42:31.97ID:JCRYKsUY
慰安婦の移転なんて初めからねぇーよ、また日本のせいにするつもりかよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:42:32.71ID:/2bnsbVb
てめえの母国の内情なんて知らねえよ
さっさと撤去しろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:42:39.47ID:fw2h/hlN
はいはい、いつもの流れ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:42:47.13ID:MWqsIkPV
韓国もだろwwwwwwwwwwwwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:42:49.25ID:oJx+nM0C
アホだろこいつ
政府と党だって違うし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:42:59.82ID:oKcpG9h2
何年やってんのよこの問題
ばかだな
もう韓国だって豊かになってるしさ
早く南北で統一なさい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:43:01.83ID:/8lo/jx5
「こちらが誠意を持って対応すれば相手も誠意で返してくれるはず」
こういう考えは根拠の無い希望的な妄想に酔ってる状態
日本政府は根本の部分で発想がおかしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:43:05.77ID:I8SLmSoh
はあ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:43:06.11ID:pARob3aU
火病w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:43:07.15ID:j3trRMob
ウィーン条約やろ?大使館前の慰安婦像????
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:43:11.67ID:Sl/WvQ85
キムバアさんは韓国民間人が何を考えてるか知るための人物だからな
知識は民間人レベルだしネット民のデマをそのまま信じてる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:43:16.20ID:j3trRMob
ウィーン条約違反やろ?大使館前の慰安婦像????
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:43:24.46ID:KZFlzvsm
(´・ω・)安倍がこんなアホな譲歩したのも対米関係のポーズやんけ。オバマもレームダックなんやしもうなかったことでええねん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:43:24.64ID:oJx+nM0C
言ってるよな
アホだろ金
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:43:52.51ID:zNqWUzka
スタッフ古森さんと黒田さん間違えたんじゃねーの
古森さん韓国専門じゃないだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:43:52.94ID:7QwsKZpp
慰安婦問題は問題では無いのに、問題があるようにして取り上げるから問題が有るように伝わる。マスゴミが悪い。
いつまでやるんだ茶番劇。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:44:00.48ID:++NzxHs3
稲田てほんと、クソだな
全部、稲田がぶっ壊してる
あいつは処刑していい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:44:01.94ID:nBwZdZL/
稲田さんは顔面工事しないで60歳手前であの美貌だからなぁ
そらライバル心むき出しになるかw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:44:02.87ID:oJx+nM0C
今日の金は嘘しか言ってないぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:44:05.63ID:cDCrS7fa
おし!ご意見送ったった(・ω・)
内容は、ここに先に書くと採用されないジンクスがあるから秘密♪
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:44:06.37ID:MWqsIkPV
話し合うだけ無駄
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:44:29.63ID:I8SLmSoh
何様なのかな?ババアは?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:44:59.92ID:oJx+nM0C
韓国政府でさえそんなこと言ってないぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:45:01.24ID:oKcpG9h2
これだから南北で統一出来ないんだろうな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:45:05.01ID:fw2h/hlN
>>640
せやな、大事なのは日米関係。
米国も南朝鮮とは何を決めても無駄だって認識したから。それでええ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:45:05.31ID:my59+Qp8
今日も半島人嫌いが増えてるなwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:45:11.04ID:6LgV3w2t
韓国側は歴史的事実を見ようとしないからな
アメリカ軍の聴取記録を韓国政府が国民に読ませればいい
連合国軍アメリカが慰安婦をどういう職業と記しているのか
韓国政府が国民にに周知すれば終わり
日本が調べたのでも韓国が調べたのでもなく
ニホンと戦っていたアメリカの記録なら信じるに足るだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:45:13.10ID:MWqsIkPV
このババアは何かの代表なのかwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:45:34.50ID:oJx+nM0C
注いでねーよ
むしろ日本はすごく気を使ってる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:45:36.82ID:KZFlzvsm
(´・ω・)なんでいちいち議論する必要があんねん。1965年に解決済み!でええがw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:45:39.08ID:I8SLmSoh
ババアが韓国の政治家なら少しは理解できるが、どの立場で吐いてんのか意味が分からない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:45:41.11ID:pARob3aU
火を注ぐw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:45:48.51ID:tXguvOev
シャブ寺と韓国人を議論させても関心はないけどな〜
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:45:51.14ID:++NzxHs3
また稲田か
自民も稲田も最低
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:45:54.04ID:tfB1v7oO
レッテルを気にしているようじゃ政治家は務まりませんよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:45:57.08ID:8NX7Nlm1
論理的にこうでしょって言っても全く通じない相手と話すのは疲れるよな
小野寺さんもご苦労さんやで
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:46:13.64ID:tXguvOev
シャブ寺はシャブで捕まらないのかよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:46:14.18ID:MWqsIkPV
言論弾圧したいわけだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:46:30.11ID:oKcpG9h2
>>675
たぶんまだその問題の話しをしていると思うw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:46:33.20ID:KZFlzvsm
(´・ω・)古森は正しい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:46:35.04ID:oJx+nM0C
政府と党は全然別だぞ
金はアホ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:46:38.21ID:tXguvOev
凄いこの人も薬やってる顔してる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:46:40.81ID:fw2h/hlN
小野寺はあかん、こいつは駄目、
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:47:13.67ID:JUWb8qFl
番組始まる前に
「以前金さんが事実に基づかないあいまいな発言言いっぱなし早めてください。事実なのか推測なのかはっきりさせるのはテレビの責任ですよ」
ってご意見したのが効いてるな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:47:25.02ID:5BdGaG5o
10億円も・・・
ドリームジャンボ宝くは7億円だけどねwwww
国家間の合意で10億円・・・くっそ笑うわwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:47:33.38ID:/2bnsbVb
チョンと約束・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:47:36.83ID:++NzxHs3
この韓国人の人のほうが正論言ってる
稲田が間違い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:47:46.01ID:tXguvOev
クマすごすぎ
何か違法なことやってるよね?w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:47:53.98ID:KZFlzvsm
(´・ω・)日本は手を差し伸べたが韓国が断った、そういう既成事実ができただけでええねんが
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:47:56.63ID:I8SLmSoh
法治国家じゃないからな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:47:58.14ID:MWqsIkPV
いいぞ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:48:07.44ID:vTXLfv7s
そもそも移設ですませていいわけねえんだけどな
アメリカほか海外に建てまくってるのも撤去させないと話しにならんわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:48:21.64ID:tXguvOev
どうでもいいよもう
韓国とか言ってるヴァカってネトウヨだけでしょ
無視したらいいのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:48:29.98ID:/2bnsbVb
調子のんなくそばばあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:48:32.40ID:pARob3aU
ヒトモドキ共に人間の常識を求めるのが間違っているw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:48:34.10ID:kiZK9FJY
意訳すると


もっと金になりそうだから断る
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:48:48.14ID:lJR0m/o6
そもそも従軍慰安婦なんてなかったのに、それに対して謝罪とか賠償しろとか、こんなに馬鹿馬鹿しいことはない。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:48:50.17ID:j3trRMob
はーーーーーーーーーーーーーーー
イライラするね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:48:52.90ID:fw2h/hlN
>>722
7億円あればあの最強ロボが買えるのにな、(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:48:57.94ID:I8SLmSoh
金ババアってクネとしゃべった事あるの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:49:06.27ID:MWqsIkPV
ババア煽るんじゃねえww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:49:10.07ID:8dumchAb
常識無い半島人には何度説明しても無理なんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:49:15.17ID:oKcpG9h2
現実的には韓国の売春業界の方が闇が深いのに
敢えて触れないのな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:49:16.46ID:KZFlzvsm
(´・ω・)コントロールも糞も政治ならできるやんけ。それができんバ韓国のポピュリズムのほうがおかしいわw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:49:43.65ID:Y9A/y2SI
電通の日本破壊工作

@日本人の精神を堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
C「反日の韓国人は少数派だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と強調しろ。
D在日同胞を批判してはいけない雰囲気を作れ。
E在日同胞やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G「同性婚・LGBTを全肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
H海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
Iイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と植えつけろ。
J電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ。
K「韓国人男性は紳士的で逞しく美しい!日本人の男など貧弱で気持ち悪い!」とステマしろ。
L日本の少子化を促進させ、人口を減らすよう誘導しろ。
M日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
N「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り分断しろ。
O日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
P日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
Q女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
R「未だにガラケーの奴は笑い者」「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
S報道番組の女子アナやTVCMで韓国式おじぎ「コンス」を浸透させろ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:49:51.35ID:my59+Qp8
半島人とは関わらないのが一番良いと思う(´Д`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:49:56.20ID:MWqsIkPV
合意の意味が解って無い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:49:58.33ID:/2bnsbVb
もちろんですが撤去はしません
10億円はいただきます
もっともらいます
なので撤去はしません
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:50:29.88ID:JUWb8qFl
そもそも韓国の国家建設の理念が反日だから韓国と仲がよくなるなんてことはないんですよ
国家の存在理由として過酷で非人道的な日本の違法な支配から独立したなんですから

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:50:34.15ID:fw2h/hlN
小野寺はいらん、こいつはカスだわ、日本民族の名誉を愚弄するキチガイの愚行を許すんや、
小森が我慢できずに言った理由がわからんか、
稲田の発言は少数ちゃう、ボケ、
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:51:00.75ID:tfB1v7oO
韓国からも大臣クラスを招聘して議論しないと意味ないね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:51:05.11ID:Y9A/y2SI
【中国人が教える朝鮮人と付き合う為の5つの鉄則】

1、朝鮮人に対して絶対に謝ってはならない
2、暴論には、その100倍の制裁を以って報いる
3、謝辞は、王が臣下に褒美を与える様に
4、正論・理屈は無意味なので強制と命令で動かす
5、実行不可能な命令を出し、出来ないことを責め続けよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:51:25.97ID:ftzOhUy3
>>709
政府自民党を勘違いしているとか普通にありそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:51:46.42ID:ZRZxiemc
小野寺くん、仮にも大臣経験者なんだから
「僕、あなたのことを軽蔑してます」って雰囲気減らせや
相手が相手でも失礼だぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:51:54.92ID:++NzxHs3
自民がみんな小野寺先生のような人なら
金さんも笑顔、全ては解決してる
しかし稲田のようなクソばばあが騒いでる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:52:04.25ID:oKcpG9h2
北朝鮮は何で慰安婦問題って起きないの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:52:14.61ID:c9J8aKFf
金婆が出ていたのですぐに見るのやめた。
こいつ出すな。女性大学教授出すなら呉善花にしろ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:52:25.23ID:U12EnUxC
こっちが政府がわの議員を出してるのに何で責任の無い口からでまかせ民間人と
議論させてるのかなぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:52:29.78ID:tWRA53vd
国交断絶でいいじゃん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:52:33.94ID:/2bnsbVb
慰安婦利権で飯食ってるキムチBBA
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:53:05.55ID:I8SLmSoh
は?じゃあライダイハンも記憶遺産にしようぜ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:53:09.80ID:Y9A/y2SI
日本部門は在日朝鮮人経営者(★印)が、毎年上位の多くを占めている。
※権力を認識されたくない韓国民団(民主党)/創価(公明党)の圧力により、
現在高額納税者の公表は廃止されている。
(注:過去の最高額、また在日系の噂のある企業のみを抜粋。)


池田大作 1兆8,000億円【創価学会】(海外ではカルト指定団体)
柳井正  1兆5,000億円【ユニクロ(GU)】 創価系
孫正義    8,800億円【ソフトバンク(yahoo)】 ★ 創価系
三木谷浩史 6,200億円【楽天】(IT)祖父が創価の大幹部 文春報
毒島邦夫 6,200億円【サンキョウ】(パチンコ)★
福田吉孝 5,600億円【アイフル】(サラ金) ★
武井保雄 5,500億円【武富士】(サラ金) ★
木下恭輔 4,700億円【アコム】(サラ金)★
山内薄 4,300億円【任天堂】 創価系
田中良和  3,500億円【GREE】(SNS) ?
韓昌祐 3,300億円【マルハン】(パチンコ) ★
神内良一 2,200億円【プロミス】(サラ金)★
三木正浩  2,200億円【ABCマート】(靴小売)創価系
大島健伸 1,700億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
岡田和生 1,700億円【アルゼ】(パチンコ) ★
辛格浩(重光武雄)1,700億円【ロッテ】 ★
福武總一郎 1,500億円【ベネッセ】  創価系
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:53:20.05ID:MWqsIkPV
>>799
少し気になる〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:53:27.07ID:cDCrS7fa
>>654
現状での関係改善を目指すより、一度大きく距離を置いたほうがいいよね。
必要ならば改めて接近すればいいし、必要がなければ距離を置いたままの外交でいい。
最近のチョンは勘違いしているから、現実を分からせないと何も変わらない。
勿論、米国から関係改善・強化しろと圧力をかけられるだろうけど、
そろそろ日本国として独自の正直な対応・外交を展開するべき。

というか、そろそろ特亜諸国に対して本気で怒っていい時期に来ているとおもう。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:53:39.32ID:vTXLfv7s
それはまあ正論だわ
民間のでたらめ資料信じて登録するユネスコが悪い
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:53:40.34ID:SZ5YuXNQ
民間で韓国と国交断絶訴えたらヘイトスピーチにされてしまうんですが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:53:48.35ID:fw2h/hlN
純粋に、捏造した嘘っぱちを定着させるように〜〜〜〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:53:51.57ID:KZFlzvsm
(´・ω・)これに反論したらヘイトスピーチとか言われるんやで?w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:53:55.61ID:6LgV3w2t
「市民w」団体
ああどこかの政府のプロパガンダを喚き立てる団体か
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:53:59.59ID:OM7cGfVe
難波の韓国総領事館のシャッターが開いてるのを見た事が無いな
常に大阪府警の機動隊のゴツい隊員が警備してるが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:54:40.99ID:++NzxHs3
小野寺先生、いい発言です
韓国政府は日本政府を擁護してたんです
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:54:43.48ID:5BdGaG5o
金慶珠は枕で、ここまで来たのかなあ・・・
服装からしてそんなイメージwww
民族性には抗えないとwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:54:50.34ID:I8SLmSoh
ユネスコとかバカみたいだな。アメリカも撤退したんだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:54:52.22ID:unZYNPyn
>>800
解らんが日本にいる時はちゃんと日本語使えと群れたがるキムチ学生を一喝したという伝説が
それを親日というかは微妙かね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:54:54.01ID:j3trRMob
読売新聞の社説でも
最近、慰安婦像はやく撤去しろって論調だったからな
産経だけじゃなく、さっさと慰安婦像を移設しろって意見は
日本人の中である程度あるやろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:55:29.04ID:qYhtZQMD
>>790
稲田支持
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:55:41.32ID:I8SLmSoh
さらにたち悪いじゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:55:46.66ID:oNg3MJ95
このキムは演じてるんだよ、自分の気持ちも多いに含んでるやろうけど
ホリプロ所属のタレントけん大学の〜やから
こんなん日本しかないね
言論の自由のヨーロッパならデタラメはありえないから
発言を徹底追跡調査しろよ(・ω・)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:55:58.83ID:KZFlzvsm
(´・ω・)いやいや政治的に民間を利用しとるやんけw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:56:01.83ID:cDCrS7fa
>>739
うむ。それでいい(・ω・)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:56:18.59ID:hmVEBj3i
服がなんかなあ
韓国人ってアイドルみたいのも服が露出してるしゴルフの人もだしなんかあんのかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:56:33.01ID:MWqsIkPV
>>831
基本ムカつくけど…ちょっと色っぽく見えるんだよね…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:56:33.96ID:6LgV3w2t
慰安婦とか南京大虐殺とかは
ウォー・ギルティ・インフオメーションだろ
なら韓国は光州事件を
中国は天安門事件や文化大革命を世界記憶遺産にしよう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:56:34.01ID:vTXLfv7s
どうみても日本を貶める意図があるわ糞BBA
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:56:38.29ID:ftzOhUy3
そもそも残したいけど資金が無かったりするため
保存が難しいものが対象なのでは?

そもそも大抵のものは各国政府がやるべきこと
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:56:55.42ID:my59+Qp8
>>831
立ち姿見たことある?頭でっかちのちんちくりんだぞ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:57:02.55ID:I8SLmSoh
アメリカはもう金払ってないだろ下らない機関だから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:57:06.03ID:kiZK9FJY
>>828
ちゃんと日本語使わないと悪さした時に日本人に罪を擦り付けることができねえだろって意味では
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:57:09.65ID:KZFlzvsm
(´・ω・)バカチョン事務総長を引きずり降ろしてからにせい、国連改革w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:57:20.68ID:fw2h/hlN
日本政府は世界遺産返上しろよ、わざわざユネスコにお墨付きもらう必要ない。
外人観光客殺到してゆっくり見れんし、いらん。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:57:23.66ID:OM7cGfVe
記憶を捏造して、その記憶をホントの事として自己暗示にかかるのが朝鮮人の特徴だな
旭日旗=戦犯旗騒動とかその典型だな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:57:26.69ID:j3trRMob
ユネスコの組織改革
日本がしてたんじゃないの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:57:31.53ID:SZ5YuXNQ
ともちゃんに一票
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:57:59.13ID:vTXLfv7s
そもそも日本が軍艦島やらシベリア抑留なんか登録したのがバカなんだよなぁ
やり返されるのわかるだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:58:17.56ID:fw2h/hlN
>>850
あんなだけど、ベッドの上では従順なんだよ、(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:58:22.15ID:KZFlzvsm
(´・ω・)バカチョン事務総長は中国の軍事パレードにも出てるし、慰安婦問題にも発言してるやんw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:58:49.28ID:JCRYKsUY
パンのこと言えよ、国連を公私混同している姿を
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:58:50.69ID:kiZK9FJY
>>872
海外でザパニーズニダ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:58:54.88ID:tauWeBMT
誰が政治利用してんだよ。
日本と同じ位に成熟してる色出すなよ、こいつ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:59:35.26ID:gnEGy8DL
いつまでも平行線というよりも疑問点をぶつけると話をはぐらかしてくる姿勢
戦後70年解決しないのではなくて国同士の約束事を個人の問題と難癖つけて相手国に補償を求める
それを無関係な国でロビー活動を行い嘘を広める
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:59:49.87ID:xummgmlB
谷内正太郎「10億ですよ・・・たった10億で日韓関係が良くなって全部解決するんですよ!たった10億・・・10億!ですよ!!」

散々安倍に囁き続けて音頭取ってたのに今どこで何してんの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:59:59.93ID:I8SLmSoh
>>894
金でどうにでもころびそうな国からしか出てこないからなあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:00:02.91ID:++NzxHs3
なんだこのフジのあなの誘導尋問は
小野寺先生を誘導するな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:00:10.88ID:fw2h/hlN
小野寺ぬるいこといってんじゃねえよ、米国のように毅然とした態度とりゃいいんだ、ボケ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:00:27.37ID:cDCrS7fa
>>749
世の中、独裁者が統治しないと国体を維持できない地域てのがあるからね。
朝鮮民族がまさにそう。
民度的には、リビア国民やシリア国民より遥かに劣っている。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:00:32.80ID:I8SLmSoh
あ、映画始まるノシ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:00:47.45ID:h/FKUWxe
               ノ        ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"       、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄           (,(~ヽ'~
 )'~  レー'                i`'}
 ~つ                    | i'      想像してごらん
 /                  。/   !  
/                 /},-'' ,,ノ      朝鮮半島のない世界を。
i、         ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ         <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ         
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:00:56.87ID:Y9A/y2SI
在日朝鮮人の狡猾な手口

@日本の有力者を性接待で手なずけろ。雑魚は声闘で黙らせろ。
A日本人をレイシスト扱いしてやれば優位に立てる。
B通名は魔法のアイテム
C日本の右翼に成りすまし 同胞をヘイトしろ。
D「反ヘイト法案」を成立させ、日本を言論弾圧しろ(現在、川崎市でそれをやっています)
E日本の裁判官は我々の同志だ(日弁連は左翼に乗っ取られている)
F弱者の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
G日本の保守系に工作員を送り込め。
H自民議員を金と女でスパイ化させろ。
I「t.co」のウイルスで、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
J親韓派のアホ共はいい道具になる(芸能人)
Kパチンコマネーで日本の警察官を骨抜きにしろ(もう骨抜きになっています)
L「日本人は変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ(変態毎日新聞)
M日本の企業に因縁を付け 乗っ取れ(在日入社枠確保)
N国籍捨てても 反日捨てるな(帰化人ほど危険)
O役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
Pテレビ局に集団で「もっと反日報道しろ!」と抗議電話しろ。
Q目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
R韓国式おじぎ「コンス」を日本中に浸透させろ。
S日本のマスコミ、司法、教育は在日が牛耳っている、日本人は無駄な抵抗をやめて服従しろ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:01:07.51ID:xummgmlB
何言ってんのこいつ

ユネスコ事務総長が去年中国に複数国で共同提出するようにって提案してたじゃないか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:01:47.17ID:SZ5YuXNQ
らちあかん、映画みる。
みんな、またねー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:02:05.68ID:MWqsIkPV
事実ではないwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:02:16.32ID:/2bnsbVb
嘘の記憶だからですよ
キムチ先生
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:02:19.57ID:j3trRMob
もうマジイライラすんだけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:02:24.86ID:++NzxHs3
慶珠さんて、かわいいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:02:45.30ID:xummgmlB
残念ながらなりません

今月アメリカの高校の教科書に朝鮮売春婦の事を史実として載る事が決定されたよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:02:45.88ID:MWqsIkPV
大学の先生なんだろー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:03:47.15ID:UJzbVYBN
ほんと嘘を吐くために生まれて来た様なテョンだなBBAキム
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:03:48.17ID:/2bnsbVb
寄生虫キムチ婆
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:03:57.07ID:brpQmFqO
ソリは鋭いな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:04:01.25ID:6LgV3w2t
旭日旗問題だキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:04:13.75ID:r07UNhgu
典型的な、ステレオタイプの南朝人だから、使うのだろうけど
建設的な議論が出来ない人だから
この人使わないでほしいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:04:17.52ID:MWqsIkPV
しね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:04:36.45ID:TmqbZAVQ
親潮ちゃんと千代田!?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:04:39.36ID:j3trRMob
とうとう旭日旗問題が
テレビで取り上げられたか
BSやけど

多分これ初やで
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:04:43.59ID:KZFlzvsm
(´・ω・)旭日旗の攻撃が始まったのはバカチョンがサッカーの試合で反日行動したのが批判されてからやで
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:04:56.69ID:UJzbVYBN
よく分からないって嘘吐くなBBAキムペラペラ吐いてるじゃねーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 34分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況