X



BSフジ 3843©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 14:18:26.55ID:40Kw/LH1
前スレ埋めました
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 14:55:32.93ID:40Kw/LH1
age
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 17:00:07.16ID:40Kw/LH1
age
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 17:30:28.75ID:jRIDxTZ3
なんやこの女
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 18:06:11.29ID:40Kw/LH1
30
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:00:53.27ID:ZtIbnH4d
『石破茂大臣×前原誠司 今だからこそ直接対論 “鉄の同盟”どう評価』

 消費増税再延期という“新しい判断”を下した安倍首相。アベノミクスや財政健全化など、夏の参院選は
今後の日本経済にとって一つの分岐点となり得る。
 一方、国際情勢も一つの分岐点に差しかかりつつある。「力による現状変更」を進める中国とロシア。
その向き合い方が問われる中、米大統領予備選におけるトランプ氏の発言は、日米同盟の未来に大きな
影を落としている。こうした分岐点を迎える中、いま日本が選ぶべき道は何か?
 自民・民進の政策通2人を迎え、党派や党利党略を超えた“あるべき判断”を論じる。

ゲスト
石破茂 地方創生担当相 元防衛相 自由民主党衆議院議員
前原誠司 民進党ネクスト財務・金融相 元外相 衆議院議員

私の声 募集テーマ
『石破地方創生相、前原議員に、聞きたい事、言いたい事』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html

石破攻め(違)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:01:50.41ID:CrN3ohWx
枡添以来だなこの番組見るの
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:02:21.27ID:BJMs3O48
なんだ・・・・・。賞味期限切れの二人、
終わった二人は影響力ないし、
けっこう言いたい放題になっておもしろいかな?(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:02:32.42ID:NwX4vqml
もう石破総裁は無いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:02:54.48ID:f7zaJCFp
鉄ちゃんコンビ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:03:15.06ID:on+xFUqU
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
鉄道模型かい!?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:03:22.61ID:CrN3ohWx
どうせなら中谷元を呼べよ
まあテレビ出演どころじゃないだろうけどw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:03:25.35ID:BJMs3O48
いきなり、ほのぼの鉄オタートかよ ww (´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:03:31.59ID:9VskPJwI
石破が舛添を都知事候補に推薦したんだっけ?
それが本当なら、何らかの釈明があってもいいところだが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:03:54.94ID:5TPZD/ag
二時間鉄道ネタでいいよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:04:07.24ID:jRIDxTZ3
今日も鉄道やってよww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:04:48.73ID:Wlw4Sjb4
公私きっちり分けてたうえで、政治は角突き合わせ。
私事では仲良くやってくれればいいと思うよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:04:58.51ID:CrN3ohWx
>>64
やっぱおかしな人間の周りにはおかしな人間が集まってくるんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:05:39.06ID:BJMs3O48
フジテレビは馬鹿だな
このふたりで鉄道話2時間やったら、とんでもない話題になるのに。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:05:47.97ID:CrN3ohWx
冷たい茶漬けとか死んでも食いたくねえなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:06:38.32ID:obNOdt+4
今日はこのネタやるかと思ったが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:07:23.08ID:NGeVulkP
>>83
それは日曜の朝の地上波でやってくれw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:07:59.00ID:CrN3ohWx
南沙諸島で自衛隊も同じことしてやれよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:08:24.18ID:QNW2R6PR
午前2時に呼び出すって凄いね
さすが斎木さん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:09:06.40ID:NUm+Weh8
大丈夫 日本には9条があるからwwwwwww
9条があればなんでも解決するんだからねwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:06.76ID:t1qRphQH
>>50
まだ議員やってたのか前原
こんなのに国民の税金が何千万も使われてるのが腹立つな
まー民進党全員に言えるが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:09.04ID:Ufgu6r6j
田母神さんの出番だな 
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:23.09ID:CrN3ohWx
統合幕僚長って人が陸海空自衛隊の一番偉い人なのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:55.22ID:9VskPJwI
ロシアは単に近道を通過しただけだろうな
それを自衛隊が監視して追尾してのを見て、隙をついて中国が侵入したとw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:08.70ID:fcovZdG8
昨日は、やはり東シナ海でJ10戦闘機が米空軍の偵察機に絡んだばかりだしね。
実際は報道されてる以上にキナ臭いのだろう。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:19.46ID:CrN3ohWx
>>108
一応領海侵犯はしてないからな
ただ非常識なことしやがっただけで
どこかのハゲと一緒だよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:30.14ID:obNOdt+4
どこ見てんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:06.85ID:kJCsKFO3
今日はオモニやパチョンコ店から献金貰ってる人ばっかりやないか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:43.68ID:BJMs3O48
漠然とだが、シナが漁船使って海保にちょっかいかけてるほうが余裕感じる。
軍艦で威嚇するのは、よっぽどあせってるんじゃねぇかなって感じる。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:51.95ID:Ufgu6r6j
>>130
石破焦げるさんになります
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:25.38ID:jRIDxTZ3
>>129
それ言っちゃ駄目
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:45.19ID:q3AotXjs
石場のこの先生が馬鹿な生徒に語りかけるみたいなしゃべり方嫌い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:58.02ID:CrN3ohWx
北海道の自衛隊がバカなことしやがった件とか自衛官が銃使って自殺したとか
おかしな事件ばかり起こるよな最近
しまいにゃ大和が行方不明ときたもんだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:43.76ID:Pu5KXqvp
偉そうな戯れ言のクソ石破ww 
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:54.38ID:q3AotXjs
中国とロシアを区別して対応は馬鹿だと思う

ロシア大使も夜中に呼び出して抗議しろよ安倍のあほ

緊密な同盟国であるロシアと中国が示し合わせていないと思ってるのか・・・

第二次大戦でロシアの参戦を見抜けなかったことといい
この国の間抜けさは変わってないなwほんと
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:01.58ID:NwX4vqml
なんか前より目つき悪くなった気がする
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:27.45ID:on+xFUqU
>>134 今田耕司はんが言ってたけど、Softbankのペッパーが天井の隅を見つめて「どなたですか」と尋ねた出来事並みに怖いわな…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:45.04ID:CrN3ohWx
>>147
そんな戯言を信じてる奴なんていないだろいくらなんでもw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:56.52ID:obNOdt+4
>>155
ワロタ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:06.68ID:HOBKIPhf
あまり信用のおけないお二人の共演ですね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:07.14ID:5HD2ngey
自慰行動?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:08.06ID:BJMs3O48
自慰行動
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:15.21ID:jRIDxTZ3
>>154
お維新にいく話はどうなったんだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:20.12ID:9VskPJwI
ロシアは昔から母港に帰港するときには、出来るだけショートカットで近道を通るらしいから、
今回も演習の帰りだろう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:27.97ID:t1qRphQH
前原の時間無駄すぎる
石平太郎さんでいいじゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:46.23ID:Pu5KXqvp
おまいらの学級会並の議論は聞き飽きたよw
腐れ議員がw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:07.81ID:q3AotXjs
抑止力が高まろうがどうなろうが
中国、ロシアからすれば日本なんで餓鬼以下の存在だろうw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:35.55ID:CrN3ohWx
>>173
失礼
酔ってるもんで
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:46.83ID:z3CYrXx5
ロシアも中国も地球から無くなれよもう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:48.18ID:HOBKIPhf
終わった人達
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:56.76ID:Pyvaxjv/
>>148
餌を待ち伏せしてない時は、普通に活動的な鳥さんなんだよね

そろそろ日本も、「EU加盟国義務の防衛費対GDP比2%」あたりに習うべきだと思うわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:59.42ID:BJMs3O48
>>176
トランプさんが核武装許してくれれば儲けもんやな、
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:08.37ID:bn7qLsju
>>165
そんな話あったのか
まあ、党右派を引き連れて離党とか・・・
民進党が選挙で連続して大敗したらあるかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:31.37ID:Ufgu6r6j
前何とかが政策通 w   初めて聞いたわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:31.38ID:CrN3ohWx
防衛のことなら田中直紀を呼べ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:55.22ID:/XHL6uHU
石破は隠れ創価学会員で 中国共産党から多額の金をもらっている人物であり、
まったく信用出来ない反日工作員だと思っている。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:55.48ID:Pu5KXqvp
政治議論ごっこのバカ野郎共が何を語るんだよw 
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:59.39ID:HOBKIPhf
口だけチンピラ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:03.50ID:GznJM72v
領海に入って警告を聞かなければ潜水艦からぶっぱなすから
中共に覚悟があるか
少し様子見(・ω・)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:22.12ID:BJMs3O48
政策痛
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:26.41ID:CrN3ohWx
>>179
そりゃトランプも「日本も核武装しろや」って言うわな
日本人だけじゃないの危機感抱いてないのって
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:51.70ID:knibL7n/
>>189
はぁ〜もしもし?国会でコーヒー飲まないオジサン今何してんだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:25.75ID:Pu5KXqvp
バックレるのは超早い前原w 
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:28.35ID:CrN3ohWx
>>202
自宅で盆栽いじりながら縁側でコーヒー飲んでんだろ
うらやましい人生だぜ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:36.49ID:/XHL6uHU
日本のことを全く考えていない人物を並べて何が防衛の論議だよ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:57.06ID:Pyvaxjv/
>>182
「EU加盟国は加盟国義務の国防費対GDP2%を守らないくせに米軍に頼りすぎ!」とも言ってたから
日本も国防費をそのくらい増やしても文句は言わなさそうよね > トランプ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:18.33ID:HOBKIPhf
石破に経済が分かるのか、へえっ ?
前なんとかさんはなにがお得意なのかも分からん。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:24.92ID:q3AotXjs
5年前、10年前まで中国が攻めてくるぞーぴゅーっていうAAがあって
中国が攻めてくるなんて言おうものなら基地外扱いされてたけど
本当に攻めてきたし、しかも予想より10年早かったなwまじでどうしよう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:40.70ID:n0CP3mWt
こいつらって日本がひどい状態の方がいいみたいな感じだな(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:53.34ID:CrN3ohWx
>>203
トランプ発言を真に受ける気は無いけど
永遠に続く同盟関係なんて無いって気付かせてくれたのにね
あれアメリカが日本のケツ引っ叩いてるんだと思うよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:58.23ID:q3AotXjs
自民党は安倍のあほの後に代わる人材がいないんだよな

石場とかいう基地外じゃしょうがないし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:59.04ID:BJMs3O48
リーマンショック前に、リーマンショックの可能性の懸念表明してた奴少ねえしな、
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:01.58ID:/XHL6uHU
バカ二人並べて何の話をするんだよ。
全く価値そのものがない。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:43.92ID:n0CP3mWt
おまえらは何で政権取ってた時に何もしなかったの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:59.49ID:Pu5KXqvp
前原「次の総理は隣の奴が良いですね」

石破「ww」 

前原「こんなもんで良いですか?」

石破「うん。ありがとう」

↓秋元が 
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:18.64ID:kJCsKFO3
ちょっちょっと待って
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:21.70ID:ezXBxs/6
>>221
年内はともかく、来年とか再来年なら言ってる人は結構いるよね。
7〜10年周期で危機が来るとすればそんなもんだし。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:22.50ID:/XHL6uHU
ひどいな、このメンツ。
特に中国共産党から多額の金をもらっている石破など 論外だ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:36.25ID:CrN3ohWx
石破は民進党行っていいぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:40.32ID:HOBKIPhf
こいつらはちょいと前のただのマスコミ対応要員でしょ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:45.29ID:n0CP3mWt
日本だけが何かをしても世界経済変わらないよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:55.59ID:/XHL6uHU
石破茂は全く信用出来ない人物だ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:00.82ID:t1qRphQH
だったら安倍よりも日本の経済が良くなる政策を提示してくださいよぉマエハラさーん
それが無いなら説得力ないよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:32.00ID:CrN3ohWx
>>232
つーかアメリカのケツ拭いてやってんだけどなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:34.43ID:n0CP3mWt
じゃあどうすればいいのかを民進党は政策で与党と戦いなよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:41.58ID:/XHL6uHU
石破茂は創価学会員だろ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:25:27.49ID:Pyvaxjv/
>>217
混乱してた方がウソで選挙民を騙し安いから・・・
社会党系をごまんと受け入れてる政党にずーっと居続けて、政治資金の出所がアレで、共産党と一緒に街頭演説してる声闘戦士ですし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:25:36.46ID:/XHL6uHU
石破は日本の国ための政治などこれっぽっちもしていない。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:25:40.88ID:kJCsKFO3
解釈が独特で微妙に間違ってるから、非常に間違いを指摘するのが難しい話だよな(笑)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:25:54.16ID:HOBKIPhf
石破も舛添も首相候補で人気だったっけ、大笑い。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:25:56.96ID:CrN3ohWx
>>235
もしもし?ってすっとぼけるくらいボケてるんだから夫婦やってられるんだろうなw
真紀子が何言っても動じないんだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:26:16.62ID:jRIDxTZ3
>>245
なにかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:26:54.60ID:CrN3ohWx
>>257
どこの保守層だか知らんけど日本独立&再軍備&核武装のセットに文句を言う保守がいるのかね?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:26:58.36ID:kJCsKFO3
何が問題なんだろ
大事なことが何かが抜けてるからこの人の話って面白くないのかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:27:02.26ID:n0CP3mWt
もう後出しじゃんけんはいいから何をすればいいのかを明確に説明してくれよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:27:31.19ID:eO1zwcIN
て?
あなた方は何してきたの
最近の国会でも怒号が得意な面子を出してきてさ
はいはい、批判はご立派〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:27:41.18ID:Ufgu6r6j
だから対案出せよ 
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:27:42.45ID:BJMs3O48
>>253
マキコの唇がめくれちゃってるもんな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:27:42.69ID:kJCsKFO3
何か惜しいような気がするが批判も今一つ中途半端なんだよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:27:53.04ID:/XHL6uHU
創価学会員ふたり並べて何の有益な話が出来るんだ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:28:03.09ID:HOBKIPhf
批評なら口が曲がっても言える
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:28:57.15ID:kJCsKFO3
ゲルはもう何言ってるか分からんレベルで間違うからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:30:01.75ID:ezXBxs/6
将来「不安」の原因は、社会保障減・負担増になりそうだからという以上に、
その見通しを正直に示してくれない不確実性にこそあると思うんだがな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:30:03.59ID:HTvNT6nX
景気っていうくらいだから、ある意味「気」を大事にしなきゃいけないんだよ
その「気」を折るような煽りばかりしてるからしぼむんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:30:05.18ID:fweA9O0L
芽のないゲルの政権批判は分かりやすい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:30:33.34ID:BJMs3O48
ゲルは回りくどく怖い顔でだらだらしゃべってるだけで具体案ゼロ、
結局、ミンスの常套句の議論!議論!と同じなんだわな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:30:37.79ID:xJH1QH79
石破&前原

どちらも党内の気の合わない同僚より
この二人は何百倍も馬が合うし協力しそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:30:57.62ID:Pyvaxjv/
>>291
直近の最高値からの落ち込み幅=リーマンショック時の落ち込み幅、という話らしいね
だから警戒しとけ!という
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:01.06ID:CrN3ohWx
つーかガソリンめっちゃ値上がりしてんのな
イランが日本向けのLPGの輸出止めたし何かやらかしてやがるだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:24.48ID:Pu5KXqvp
腐れの石破と前なんとかよ、お前ら議員辞職しろよ
誰も少しも困らねぇからw 
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:30.12ID:BJMs3O48
>>297
それ、メディアの責任でしょ、
メディアで売国反日やってる奴らを粛清しないからよくならない。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:50.93ID:kJCsKFO3
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:55.24ID:/XHL6uHU
石破、今日は共産党から何を模造しろって言われて出てきたんだ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:07.64ID:CrN3ohWx
>>285
いきなり撤退されると困るっていうのは分かるけどね当然だけど
あと日米安保は絶対に手放しちゃいけない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:11.64ID:HOBKIPhf
対案ないのがセカンドオピニオン?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:44.96ID:HOBKIPhf
批判とセカンドオピニオンは違うでしょ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:53.07ID:P2xi/4qa
おいおい主治医が遠回しのおしゃべりするからダメなんだろ?
リーマンショック前じゃねー?
あん してみろよ?したなんまいあるんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:33:01.19ID:kJCsKFO3
何で↑見上げてるんだろうなこの二人W
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:33:11.70ID:jRIDxTZ3
顔wwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:33:12.51ID:Pu5KXqvp
派遣法に賛成した癖に頭おかしいのか石破w 
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:33:21.86ID:fweA9O0L
>>307
今日は112円だったな行きつけのスタンド
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:33:41.64ID:AgZY1qQm
なんか長々喋ってるけど中身がないな、石橋ゲル
やっぱり経済はダメそう…
あのとき総理大臣にならないでくれてホントに良かったわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:33:46.33ID:jRIDxTZ3
>>322
同じ星を見ている
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:35:32.14ID:fweA9O0L
今日ゲストこれで2時間か
もたんわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:35:47.29ID:CrN3ohWx
>>320
そんときゃマジで核武装&戦略原潜用意しなきゃならなくなる
非常に面倒くさいね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:37:55.30ID:Pu5KXqvp
なんだよw石破は大臣だったのかよw 
ノビテルより酷いポストじゃねぇかw 
こりゃあ積年の恨みも増すわな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:38:32.62ID:jRIDxTZ3
>>326
音量がやたら高いよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:39:27.37ID:CrN3ohWx
>>338
まあ防衛のほとんどをアメリカに頼ってるって異常なことだと思うんだけど
占領されてんだから当たり前だろっていう気持ちも少しあるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:39:55.82ID:Pu5KXqvp
てか、お前なんも出来ない日本の議員じゃんw 
お前がなんなんだよバカ野郎 
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:40:07.27ID:BJMs3O48
ゲルうそつくなよ、沖縄に75%集中とか、おまえーは売国のいいなりかよ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:41:20.01ID:CrN3ohWx
>>343
なんか納得行かないっていうか腑に落ちないっていうかw
ずっと仲良しだと思ってたのにw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:41:46.92ID:Pu5KXqvp
悲観論語らせたらノーベル賞級の石破さんw 
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:42:14.54ID:CrN3ohWx
沖縄沖縄って言うけど今だって厚木の米軍機すげえ音立てて飛んでるぞ
最近まったく気にせず夜中でも飛んでるから腹立つ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:42:49.68ID:SLqm+XsH
>>350
たしか、米軍岩国基地や三沢基地は除外した数字だよね。
あと、沖縄の米軍基地の三分の一以上はジャングル地帯の北部演習地だったかと。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:43:31.48ID:HOBKIPhf
前なんとかに振るなよ、どうせ分かんないんだから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:43:57.87ID:e0qnrHnH
石破って、脳梅だろ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:44:16.50ID:kJCsKFO3
いやー盛り上がるわこの二人()
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:44:22.13ID:N7KvFvje
まあ米軍がいなくなれば改憲せざる得なくなるな
つまりは日米安保が護憲を支えてるともいえるわけで
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:45:17.28ID:BJMs3O48
>>351
一般民衆はその言葉の意味知らんし、詭弁に気づかないでしょ?
沖縄の人々に多大な負担掛けてる〜ってつけて言う。
だから、ゲルが最低のくそ売国の禿野郎だって言ってるんだよ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:45:36.72ID:kJCsKFO3
捨象

哲学者?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:46:25.77ID:HOBKIPhf
あんた達に担当はさせません
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:46:38.54ID:kJCsKFO3
前置きがね、凄い長いよね〜
何だか分かんなくなるんだよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:46:55.33ID:fweA9O0L
ゲルのズバリで前原妥協に走る
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:47:28.04ID:HOBKIPhf
今頃、ネオコンだと、なにボケてんだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:47:55.29ID:FZ3xQH0f
前原さんへ
鳩山政権時代に当時の岡田外相が日米密約に固執してましたが、何がしたかったのですか?
あの一連のことで国民にとってどんな影響があったのですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:48:47.24ID:Pu5KXqvp
おまいら舛添より早く議員辞職しろよ 
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:48:55.21ID:kJCsKFO3
政治家に向いてないよね前原さんって
何がいいたいのかちょっとわかんない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:49:32.10ID:fcovZdG8
>>371
自分も厚木の近くだけど、夜8時とか9時ごろに、ガァー バリバリバリ キューン という轟音がよく聞こえるわ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:49:52.53ID:kJCsKFO3
いやあ頼もしい4人ですねwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:49:57.47ID:Pu5KXqvp
↓反町の本音 
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:50:14.04ID:bn7qLsju
>>364
これでも最近はTVのニュースでも「専用施設」ってつけるようになったんだよ
ちょっと前は米軍基地の74%ガーだった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:50:32.23ID:fweA9O0L
運用の改善は思い付きでは駄目を濁す
前なんとかさん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:51:10.99ID:BJMs3O48
>>387
そうじゃない場合の数字言わなきゃ一緒だけどね。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:51:56.00ID:CrN3ohWx
しかしつまらん話を延々と
このスレで雑談してるほうがよっぽど面白いわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:52:06.96ID:kJCsKFO3
疲れるわ
1000年先くらいの話してるよね前原さんって
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:52:26.10ID:3FYmhc0I
あ、ゲロと前原共演やないかい
やっぱり、コレはいよいよ安倍政権グラつき始めたな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:52:48.88ID:w5ZfOfy8
>>379
ガキの頃はファントムとかA7攻撃機とかP2Jが真上を飛んでいた
キャンプ座間に着陸するヘリはよく飛んでいるよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:54:19.99ID:40Kw/LH1
age
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:54:20.63ID:fcovZdG8
>>398
そうそう、川崎P-1は安らぎ。
ぐる〜〜んんんって感じで4発のエンジンがハモってる。
やっぱ日本の飛行機は違うね。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:54:40.96ID:w5ZfOfy8
>>401
P1は音質が違うけど騒音レベルはP3Cと似たようなものだな
海自のYS11がよく飛んでたけど最近見ないな…もう退役したのかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:55:42.61ID:BJMs3O48
>>398
近所に福岡の芦屋基地があるんだが、T−4中等練習機がうるさい。
ブルーインパルスだとうるさくないんだけどな、
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:55:49.32ID:fweA9O0L
ミンシンにいるから目立つ前原だが
党を離脱したら大した主張の無い普通の人だから
つまらん言い訳繰り返すのは分かりやすい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:56:11.90ID:bn7qLsju
>>413
似たようなものか、ジェットになってうるさくなったと思ってた
海自のYSは全機引退しました。
空自のYSはまだ飛んでるよ
YSの音もいいんだよなーぶおぉ〜〜んって感じで
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:56:15.93ID:Ufgu6r6j
元クズミンス議員さんたちはこういう番組で必ず「我々の政権時代は」と言う w
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:56:21.86ID:HOBKIPhf
党内不統一
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:56:56.62ID:HOBKIPhf
ここにいる意味無いよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:59:26.87ID:WC67sVyf
>>356
小学生のころ横田がある瑞穂町に住んでたけど
音が凄いんで窓が開けられないから冷暖房完備だったのは非常に嬉しかったです
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:59:33.33ID:Pu5KXqvp
座して待つんだろ日本国民w 
それで良いじゃんw 
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:00:22.09ID:fweA9O0L
>>423
いえリベラルと言うよく分かって無いパヨクだらけで
たまにオカシイ右派モドキが目立ってるだけよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:02:04.37ID:Pu5KXqvp
日本人「本土決戦になったら本気出す」

これが日本人の総意ですw 
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:02:10.74ID:q6tKNuDh
石破ってなんかズレてる気がするんだよなあ

あの時安倍が勝ってほんとに良かった

出来るだけ長く安倍にやって貰って次は...
消去法で稲田かなあ...

糞財政規律派なのがめちゃめちゃ気掛かりだが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:02:22.92ID:WC67sVyf
>>427
安保関連の騒動のときも党の重役務めて過去に安全保障関連の発言も多かった前原は
嘘みたいにメディア露出がなかったからなあ
岡田界隈に圧力でもかけられてるのか単にヘタレなのか、いやどっちもかw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:02:26.98ID:N7KvFvje
>>436
自由主義(リベラル)vs社会主義という構図がかつてはあって
冷戦後は社会主義勢力がリベラルいうようになったな
かれらは自由主義とはけっしていわない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:03:00.08ID:Pu5KXqvp
朝鮮焼き肉ババアが 
↓ 
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:03:30.92ID:fcovZdG8
朝鮮戦争の頃から方針転換してるから。
この部分だけでも改正すべきだよ。
ここだけでいい。めんどくさくなるから
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:04:10.04ID:L3l5Haod
>>439
中選挙区じゃなくなってから、派閥が弱くなってるとは聞くなあ
そんなときにわざわざ派閥を作ったんだから、何かやるんだろうと思ってたのに>ゲル
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:04:10.17ID:w5ZfOfy8
こういう前原と辻元とかヨシフみたいのが同居してるのがミンシンの実体
これで投票しろというのが無理な話
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:04:25.31ID:92iAEogY
GHQ主導で改正してけば、良かった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:04:26.66ID:q6tKNuDh
民主党右派は新党立ち上げて欲しい

長島、前原、細野、金子あたり

DHCに金出してもらえよw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:04:49.55ID:Ufgu6r6j
Cさんの横に汚沢が www
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:04:59.45ID:fweA9O0L
>>446
個人的な自由唱えるから左派に見えるだけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:05:24.09ID:yM+aXc5Z
前原さんいじめやすそうだからってやめてやれよw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:05:43.34ID:BJMs3O48
前原詭弁だわ、
自衛隊作られたは朝鮮戦争後だぞ、GHQ支配下だからとか関係ないし、
超戦争当時も、60年代も、日本が再軍備できる可能性、憲法改正の可能性なぞまったくない。
時系列を微妙にごまかしてウソばっかり、
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:06:17.10ID:Pu5KXqvp
2人して党首の悪口かよw女々しさの極致だな 
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:06:28.39ID:PjHViDDN
憲法に対して国民に理解が深まるように
では、民進党としても、早く憲法草案を提出したらいかがですか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:06:28.64ID:WC67sVyf
そもそもの設立から反自民を旗頭に
元自民系と社会党系が寄り集まってできてるようなもんだから
党内で意見をまとめろってのが無茶な話
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:06:46.50ID:92iAEogY
よく言った
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:07:20.94ID:6pojFCX5
安部は危険

第一次でも常にテレビではそれがテレビで流れていた
そうんなんだと当時は信じてたよ

マスゴミがここまで腐りきってるとはしらなかったし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:08:04.21ID:HOBKIPhf
与野党の合意?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:08:50.34ID:Pu5KXqvp
嘘をつくとき人は上の方を見ます
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:09:00.20ID:HOBKIPhf
与野党合意に向けて永遠に討論してろよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:09:28.30ID:BJMs3O48
個別集団分けてる時点でもう、ゲルはくそ売国なんだよ、
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:09:55.15ID:q6tKNuDh
>>496
右上だろ

左上は過去の記憶を思い出す時に見上げる

石破は左上をみてる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:10:12.36ID:fweA9O0L
>>480
他者の自由は二の次だけど成り立たないから議論でも暴力でも戦うんだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:10:27.15ID:Pu5KXqvp
こいつらの出演料は払わなくて良いよ 
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:10:49.74ID:HOBKIPhf
安倍憎し野党、ガキの党
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:11:12.87ID:Ufgu6r6j
鵺でぇ〜す
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:11:13.43ID:N7KvFvje
日本国憲法は個別的自衛権こそ危険視するんで
集団的自衛権含めた集団安全保障についてはむしろ許容だろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:11:32.14ID:q6tKNuDh
石破みたいなアホが総理やってたら即時消費税10%で日本経済死んでただろうな

菅官房長官も誕生してなかったし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:12:29.19ID:Pu5KXqvp
>>500
石破は左右どちらにも寝返る糞野郎だから、そうとも言えない。 
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:12:29.66ID:92iAEogY
二人、仲良しなんだw
今日は、二人の演説会
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:12:36.93ID:kJCsKFO3
「小沢が嫌いです」まで読んだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:12:46.40ID:6pojFCX5
2大政党制なんて無理がありすぎるんじゃないの?
単純なアメリカでも機能しなくなってるのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:13:13.88ID:CxO4rPXn
要するに野党は無能がトップに居座ってこのままでいいのかってことですね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:13:22.66ID:BJMs3O48
日本は憲法17条なのよ、和をもって尊しとなす。
いったい世界のどれだけの国が2大政党なのさ?
2大政党のどこがいいの? 
日本の文化土壌価値観習慣伝統にあってねえんだよ、
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:13:26.74ID:GrjJWd3E
前原は自分の党の連中よりゲルの方が考え方が近いんで、まぁゲルとお互いわかってるというか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:14:01.05ID:BJMs3O48
>>533
いつの時代の話してんだよ、爺さん、
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:14:15.31ID:ezXBxs/6
>>520
実態は戻ってるような。公明党が与党になり、社会党→民進党、民社党→おおさか維新の会、みたいな感じ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:14:22.68ID:HOBKIPhf
将来性も影響力も無いこの2人の話聞いてもなあ、器でも無いし。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:14:33.04ID:q6tKNuDh
吐き気がしますwwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:14:35.02ID:kJCsKFO3
「前原ファンです」

新しいギャグ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:14:42.75ID:3Zd+suBr
せっかく野合しても参議院で過半数も取れないし
政党としてセカンドオピニオンの役割すら果たせないしまあ自殺行為だわね
誰かにそそのかされて舞い上がっちゃたのか決めた人はセンスないね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:14:53.52ID:xo/Ayycu
あ〜きや〜ま
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:15:12.22ID:3nP3Ri34
細野と前原にはガッカリした保守派は多いだろうなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:15:17.04ID:CxO4rPXn
吐きそうになったら飲み込めよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:15:21.04ID:Pu5KXqvp
前なんとか早く金玉見せろよ 
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:15:22.54ID:fweA9O0L
嘘メール問題の時から吐き気します
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:15:54.70ID:HOBKIPhf
明日叱責されるのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:17:17.08ID:92iAEogY
確かに、矜持が読めないとは、恥ずかしい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:18:00.43ID:CrN3ohWx
すげえ音だよ米軍機
うたた寝してたけど目が覚めたわw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:18:02.48ID:BJMs3O48
>>558
精査する〜 第三者の厳しい目〜
流行語大賞のメンバーはキチガイばかりだから、「民共」は選ばないし。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:18:18.50ID:N7KvFvje
>>581
そうそう表では喧嘩して裏ではつながっていた
本当に仲がわるかったのは票が競合する同じ選挙区選出の自民党議員
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:18:23.39ID:fweA9O0L
>>568
相変わらず恥ずかしい奴だな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:18:34.32ID:q6tKNuDh
産経系だけだろうなw

こんなフリップ出すの

最高
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:18:45.59ID:pAQU2dfa
きんじと聞いて飛んできました
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:19:51.98ID:PjHViDDN
いつまでも議論してるだけ
なんだっけ?民進党だか民主党は「論憲」だっけ?w論憲って何だよ論憲てww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:20:39.36ID:Ufgu6r6j
前原ギャグで言ってるのか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:20:51.80ID:BJMs3O48
前川さんよ、お前の党が沖縄をめちゃくちゃにしたんだろうが、
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:21:40.05ID:fweA9O0L
バカナンス
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:22:02.36ID:Ufgu6r6j
その後の八ッ場ダム


    ↓
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:22:12.39ID:BJMs3O48
無駄な公共事業←便利な言葉遊び。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:22:24.14ID:Pu5KXqvp
1ドル幾らだったんだよて聞けよ秋元 
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:22:56.91ID:k0w9SWvZ
結局同じ事繰り返すのが目に見えてるからだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:23:00.90ID:3nP3Ri34
方向性を間違ってはいなかったけど役人を敵に回したのが痛かったよねw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:23:32.28ID:Pu5KXqvp
秋元「うるせぇよ、しきんで良いんだよ」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:23:33.08ID:Ptt26Bqd
今日の前原は良いなw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:23:39.90ID:PjHViDDN
どこがコンクリートから人へだって?

平成22年 3881億:民主党政権
平成28年 9294億:自民党政権
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:23:53.17ID:nA+owujN
日本新党のハンチクな奴らが元凶だと思うんだが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:24:15.38ID:CrN3ohWx
腹芸っていうか腹話術の人形だよな石破は
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:24:33.67ID:FZ3xQH0f
前原さんの政権時代の反省を聞いてて、ああこの人たちは大人じゃなかったと思いました腹芸ができなかったとかいい大人が言うことじゃないですわ

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:24:42.58ID:k0w9SWvZ
共産党の本質
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:24:46.63ID:fweA9O0L
腹芸じゃないよ本道があるから
目先のミンス政権
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:24:52.05ID:PjHViDDN
>>649
もとい
どこがコンクリートから人へだって?

保育対策関係予算
平成22年 3881億:民主党政権
平成28年 9294億:自民党政権
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:25:25.22ID:4c1h5d3O
公明党「せやな」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:25:25.99ID:Pu5KXqvp
ゲルが言うなら共産党が躍進するぜw 
お前の発言は誰も信じないとそろそろ気付け 
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:26:20.72ID:Pu5KXqvp
アメリカかよ、バーカ 
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:26:27.27ID:k0w9SWvZ
前なんとかさんのまばたきwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:26:29.63ID:UtpqhXul
腹芸、プロレスが出来ないってのは、民主党の大きな欠陥だよな。
いつもガチという点は、共産党と変わらん。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:26:58.33ID:xo/Ayycu
社会党の乗っ取られた
民主党
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:27:12.68ID:q6tKNuDh
もっとアカを叩けよ

なんであんな奴らがぬくぬくのさばってるんだ

教科書に共産主義は大失敗した
共産主義だけは絶対にいけないってしつこいくらい書けよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:27:13.62ID:3nP3Ri34
>>676
岡田代表のアップ怖いよw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:28:21.37ID:C7uYYhOW
石破、民心行ってもいいよ、どうぞ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:28:36.18ID:k0w9SWvZ
超円高と株価下落については反省してないみたいだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:28:55.38ID:xo/Ayycu
田嶋陽子
【公明党がんばれ!】
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:29:03.47ID:UtpqhXul
55年体制の自民党内政権交代が長年機能してきたのは、
外交路線がほとんどブレない点だろうな。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:29:09.57ID:q6tKNuDh
沖縄から出てけと言ってる奴らと組んでる奴が何が日米同盟は大事だ

あほか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:29:10.08ID:fweA9O0L
>>666
長島だって防衛政策はいいけど経済政策はあるの
今でもミンシンなのは分かって無いからだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:29:14.21ID:BJMs3O48
前山さん、安倍政治の問題点云々じゃねえし、
お前らの政策を出せよ、こうすればいいって言ってみろよ?

日々、人も会社も経済も国も動いていかなきゃならんのだ。
おっしゃるとおり、アベノミクスは欠陥だらけですよ、
でも、対案出さないお前に批判する権利ない。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:29:44.57ID:C7uYYhOW
その前に岡田になんか言えよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:29:52.09ID:Pu5KXqvp
大震災待ちか共産党待ちのヤケクソが一杯居るんだよw 
それは自民党と民主党のせいだからお前ら引っ込め
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:30:54.48ID:k0w9SWvZ
プラカードしか覚えてないけど、ちゃんとした議論してましたっけ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:30:58.14ID:FZ3xQH0f
当時の民主党って夏に安倍ちゃんが閣議決定して一部容認発表したのにその後1年半党内で議論してなかったんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:32:26.09ID:fweA9O0L
安倍憎しでまとまったな前貼りwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:32:51.40ID:q6tKNuDh
官邸が決めて何が悪い

総裁選で選ばれた総裁が選んだメンバーが主として決定して何が悪い

あほか

お前らも岡田、枝野、辻元の意見ばっかり通ってるだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:32:59.80ID:6pojFCX5
リーダーシップの欠如したリーダーがどんなに日本に悪影響を及ぼしたか
まだわかってないの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:33:24.89ID:3FYmhc0I
やっぱりゲロも前原も安倍が嫌いなんやな
前原のハナシにゲロはチョコチョコとうなずいとったし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:33:26.03ID:UbwgZjBK
本当は岡田さんに文句言いたいけど言えないから自民党に八つ当たりしてる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:33:37.77ID:nA+owujN
清和会は人数多いけど碌なのいないな
なんでこいつが大臣みたいなのばっか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:34:03.72ID:UtpqhXul
この指摘は正しいと思うな。
最初に閣議決定で、集団的自衛権の解禁ってのが、良くなかった。

まず、今後の国防に必要な関連法の整備から始めて、
その中に集団的自衛権に当たる部分があれば、どの程度容認するか議論するべきだった。
集団的自衛権の解禁は国防の手段であって、目的じゃない。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:35:09.47ID:yM+eJVls
前ナントカの仏頂面w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:35:34.03ID:C7uYYhOW
こいつらは嫌われてるし、人望も無い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:36:01.87ID:k0w9SWvZ
>>741
共産党が存続してるだけで共産主義は存続してなくないかい?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:36:24.04ID:fweA9O0L
>>745
そうだね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:36:39.31ID:8oElCgXw
枝野がいってなかったっけ?
国民半分が餓死してもそれは切迫した事態じゃないとか。
あれはどうなったんだ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:36:46.89ID:q6tKNuDh
>>741
あれも崩壊間近じゃん

経済崩壊寸前

しかもなんちゃって共産主義だし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:37:24.04ID:wDbTuqC0
アベガーアベガー言ってるだけだからどんどん人気なくなってくのに…
対案を出せばいいのに…戦争法戦争法って煽るなら
どうやって防衛すんだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:38:28.37ID:Pu5KXqvp
バックレ前なんとかw 
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:38:31.12ID:C7uYYhOW
ゴッドファーザー見れば、何で石破を防衛相にしたかよく分かる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:38:41.59ID:k0w9SWvZ
反町よ、あんまり前なんとかさんに厳しい事聞いたらまた増毛が捗るぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:38:54.72ID:soNhIQXl
いいところもあるんならミンスのときよりだいぶマシ。

前原は三国人から献金受けていたのになんで出てくるの????
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:38:57.56ID:FZ3xQH0f
昔前原さんが代表をされていたとき対案路線でされていましたが、残念な事件で代表を辞任されました
その後民進党では対案路線を放棄したままなんですか?
対案といって国会に提出したといわれる法案について説明されているのほとんど聞いたことないし、その多くは会期末になって政局見据えた提出ばっかりですよね?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:38:58.70ID:fcovZdG8
水月会って。
水面に映った月は永遠に掴めないからな。
最後は李白のように舟から落ちる。
ネーミングが象徴的だわ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:39:01.61ID:fJffhxuH
まあ、今は潜伏しといて選挙後に共産党とはやってられん!とか言って
改憲に賛成してくれたらいいよ前原一派は
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:39:05.37ID:q6tKNuDh
7/10は大雨が降って欲しいなあ

投票率落ちろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:39:15.20ID:Pu5KXqvp
>>758
ソニーだなw 
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:39:16.24ID:s5cH1C10
深い議論したいなら
戦争法なんて言うなや
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:39:18.09ID:8oElCgXw
>>756
二位でいいんですっ byおかだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:39:28.98ID:soNhIQXl
前原暴走中・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:40:01.13ID:C7uYYhOW
wwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:40:08.57ID:fweA9O0L
メール吐き気
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:40:13.68ID:soNhIQXl
前原VS西田昌司さんみたいわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:40:44.91ID:soNhIQXl
韓国人から献金うけて外国人参政権やってたやつが総理とかいってるの??
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:40:55.23ID:8oElCgXw
こいつより馬淵のほうがマシなんじゃないか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:41:06.84ID:s5cH1C10
鉄ヲタw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:41:08.61ID:C7uYYhOW
いずれはソーリーと言いたいって
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:41:31.26ID:JGqBL9ec
中国共産党をアシストしてるのはNH…
ニホニウムじゃないよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:41:37.72ID:92iAEogY
マエバリさんは、つらい立場なんだねw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:41:49.40ID:CrN3ohWx
渡辺周とかどこ行っちゃったんだろうね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:41:53.51ID:k0w9SWvZ
保守と革新ていう二極化がそもそも終わってない?
左翼が革新、その他が保守?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:41:59.55ID:/TwZjHjv
ふざけてるよな、安保法案が気に入らなかったら
全面改正の改正案を出すのが筋だろ。廃止法案を出すこと自体が基地外

前原よ、一度党内が流血の惨事になるくらい安保法案の改正案を
作りやがれ、そうしなければ何時までたっても信用がならねえ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:42:24.51ID:HTvNT6nX
民主代表なんて、同じ顔がぐるぐる回っているだけじゃん
民進になっても同じでしょ
人材不足
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:42:40.24ID:Pu5KXqvp
民進党の党首は日直制と同じ 
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:42:52.38ID:3nP3Ri34
もう日本の政治は完全に終わってるなw
石破も前原も誰も日本の将来なんて考えていないわw
それで安倍総理もアメポチ売国奴だしw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:43:07.63ID:CrN3ohWx
>>791
しょっちゅうテレビで好感度上げようとやってたけど女に人気出るとは思えないなこいつ
カレー作らせたりいろいろやってたけどさ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:43:36.73ID:Pu5KXqvp
などと夢を語る半端者 
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:43:42.04ID:k0w9SWvZ
完全な意味での独立国家がどれだけあるのかしら
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:43:59.05ID:FZ3xQH0f
安保法案で批判ばかりですが、前原さんの言われる深い議論を党内でされているのですか?
安保法案に限らず民進党はテレビに出演される議員は皆さん元気なのですが、ハタから見てるとあくまでも個人の意見で視聴者がうならされるような深い考えが聞こえてこないし、いかにも付け焼刃の話だなあという主張ばっかりなんですよ
賛成反対派別にして、自民党議員の方々は確かに勉強してるし議論されているんだろうなあという方が多いです
そういったところを国民は見透かしているんじゃないですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:44:35.84ID:8oElCgXw
というかなんで民進党にいるの?まえなんとかさんは。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:45:07.92ID:NGeVulkP
舛添君には無報酬で死ぬまで働いてもらったらいいんじゃないか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:45:11.80ID:CrN3ohWx
>>816
くだらんよねw
だいたいマスコミが取り上げるような政治家なんて信用ならんって常識だろ
小泉の息子とかさ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:45:27.13ID:Pu5KXqvp
見苦しい奴だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:45:42.47ID:92iAEogY
よく首をつらずに生きてるね、この人
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:45:53.33ID:8oElCgXw
>>790
おお、これこれ。
自民党議員が同じこといったら舛添なみに叩かれてるだろ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:46:17.03ID:Pu5KXqvp
やさぐれかよ 
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:46:29.50ID:CrN3ohWx
>>823
湯河原から都庁まで1時間半で〜とか言ってたけど絶対無理だからねあんなの
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:46:53.38ID:3FYmhc0I
やっぱり民主が与党の時のほうが生活良かったし
今度は民進に投票しよ

安倍自民は外国に大金バラ撒いてばっかりやしイランわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:46:55.44ID:8oElCgXw
>>839
なぜか権利だけは相続されます
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:47:02.56ID:Ptt26Bqd
ソミヤさん美人、秋元不細工だなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:47:08.44ID:92iAEogY
曽宮さん、昨日、なんかいつもと違ってたね
スタッフにいじめられてるのか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:48:16.08ID:jRIDxTZ3
メール

秋元さん、おっぱいの位置が下がりましたね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:48:19.21ID:fweA9O0L
メールが余程面白かったのか反町
満身笑い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:49:17.94ID:soNhIQXl
>>841

3分当たりからえげつない^^
なぜTVに前原は出てこれるのか・・
「公民権停止」のはず。
裏の力かな・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:50:06.05ID:3nP3Ri34
>>796
その前に民主主義そのものがもう終わってる事に気づいていないバカが多すぎるw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:50:18.99ID:CrN3ohWx
>>855
1時間半なんて真夜中にスピード違反しまくってようやくって感じだよ
しょっちゅうドライブ行くから分かるんだよ嘘だって
本当にバカにしてるわあのハゲ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:50:45.42ID:ioHem3CC
最後ぐらい「一緒に鉄道に乗りましょう」って終われよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:50:55.78ID:k0w9SWvZ
専従チームで回したらそれこそ外部からコントロールできんやろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:50:57.59ID:TWCHwrBb
6月10日(金)
『慰安婦「2つの財団」 10億円と少女像の行方 日韓…改善か再悪化か』
 昨年末の日韓外相会談で、いわゆる従軍慰安婦問題に関する日韓合意がなされてから5カ月、
ようやく元慰安婦支援のための財団設立に向けた準備委員会が韓国で発足した。
 4月の韓国総選挙では、日韓合意を認めない方針の野党が第1党になるなど、韓国国内には合意への反発も根強い。
日韓関係はどちらへ向かうのか。
さらに核・ミサイル開発などで強硬姿勢を崩さない北朝鮮や、海洋進出への野心を隠さない中国などに対し、
日米韓の連携の実効性は。
 現状と今後について議論する。
ゲスト
小野寺五典 自由民主党政調会長代理 元防衛相 衆議院議員
古森義久 産経新聞ワシントン駐在客員特派員
金慶珠 東海大学教養学部教授
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:51:58.24ID:CrN3ohWx
>>866
両人とも政党飛び出してクレイジートレインに飛び乗ってほしいわw
そのまま崖下にでも落ちて消えてくれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:52:24.07ID:k0w9SWvZ
おまえら何歳だよ、、、
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:52:31.66ID:92iAEogY
あ〜あ、キョンジュか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:52:31.88ID:JGqBL9ec
>>861
政治家を傀儡とした官僚統治ですか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:52:44.99ID:8oElCgXw
>>871
また金芸人か。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:52:52.45ID:C7uYYhOW
矜持 (キンジ )についてのお叱りのファックスあるはずだよね。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:53:11.89ID:fweA9O0L
>>803
安倍政権は未だかつて無
いい政権じゃない無いかな
無い物ねだりはいかんよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:53:51.96ID:soNhIQXl
>>876
そう!舛添とまったく同じ返答の繰り返しw
結局何も明らかにならないまま
どうして前原氏は堂々とTVに出てこれるのかわからんw
管と鳩山は永久追放の扱いだが。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:54:08.48ID:CrN3ohWx
海老蔵も大変だな
じゃあ報ステ行くわノシ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:54:09.44ID:TWCHwrBb
「石破大臣×前原元外相 一触即発の危機を読む 中国軍艦が尖閣初入域」」epg/差替え3行サブタイ
『石破茂大臣×前原誠司 今だからこそ直接対論 “鉄の同盟”どう評価』 当初の3行サブタイ
『石破茂大臣×前原誠司 今だからこそ直接対論 揺れるは与党か野党か “鉄の同盟”どう評価』 4行サブタイ
ゲスト
石破茂 地方創生担当相 元防衛相 自由民主党衆議院議員
前原誠司 民進党ネクスト財務・金融相 元外相 衆議院議員
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:55:12.10ID:PjHViDDN
>>891
民主党の外国人献金疑惑って
前原、野田、管だけじゃなくて、他にもぞろぞろいたよね?
蓮舫、原口・・・もそうだっけ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:58:54.52ID:soNhIQXl
まだいたかも?岡田も?

同じ顔で回す → 人がいないということですな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:00:32.66ID:TRYZMtWZ
おっとこんな時間におっぱいゴルフ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:01:57.52ID:GFlQc08D
ボミいいいいいいいいいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:06:53.90ID:TRYZMtWZ
智恵ちゃん帰って来たか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:16:28.59ID:TRYZMtWZ
上位はほとんど終わってんのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:29:55.52ID:TRYZMtWZ
麻子なんなんだそのウェアw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:39:02.83ID:TRYZMtWZ
滅多に見れない森美穂ちゃんじゃないか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:44:22.67ID:TRYZMtWZ
きたああああああああああ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:47:40.61ID:TRYZMtWZ
琴音ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:59:00.68ID:TRYZMtWZ
香妻ちゃん今週もヤバいな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:03:06.75ID:TRYZMtWZ
美穂ちゃんすげええええええええ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:24:44.49ID:05Vxf4Wx
美穂ちゃんはQT44位なので、レギュラーは全部出れる訳じゃないしな

秋になったら危ない順位だし、ここで予選通って稼ぎたいところ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 36分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況