X



BS朝日 1685©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:34:24.45ID:zE8oRnL1
いちおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:36:35.79ID:8+M2EX3X
休日のパパ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:36:54.65ID:0CA4IGTH
一乙
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:37:25.64ID:wQLXdDrL
>>1
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:38:15.93ID:57QrcKIv
太って帰るぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:38:18.50ID:zE8oRnL1
>>19
大阪の宗主国だから
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:38:24.42ID:8+M2EX3X
肩透かしwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:38:28.43ID:wQLXdDrL
フラグw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:38:33.26ID:S50TBVxK
ハンバーグかわいいなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:39:20.25ID:8+M2EX3X
接近してきたwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:39:29.68ID:gTqDI7jy
トルコ料理も思い浮かべよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:39:30.86ID:zE8oRnL1
>>39
そんなにアフリカが嫌いかw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:39:46.17ID:57QrcKIv
>>40
しまっていこうぜー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:39:51.72ID:9yJ+O4oP
バレンチノ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:40:01.89ID:S50TBVxK
>>36
それを葉っぱに巻いて食うだぜ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:40:25.70ID:8+M2EX3X
バレンチノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:40:42.64ID:wQLXdDrL
バレンチノw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:41:18.24ID:57QrcKIv
悟ったw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:41:31.44ID:9yJ+O4oP
本場なら鶴橋でいいだろw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:41:33.09ID:S50TBVxK
>>47
のび〜るアイスしか思い出せない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:41:51.61ID:0CA4IGTH
またジャージで飛行機かw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:42:11.95ID:8+M2EX3X
日本出るのはまずいwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:42:34.07ID:gTqDI7jy
>>93
ドネルケバブ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:42:51.16ID:hFi9Yy2K
>>92
確かに鶴橋のは凄いねww
ほぼ韓国本場のを再現してるんだもの
しかもそれを在阪局が積極的に取り上げるものだから余計に質悪いw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:42:59.65ID:0CA4IGTH
wwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:43:08.11ID:S50TBVxK
電話しなさいw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:43:10.63ID:x9HlBVui
おかあさんかw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:43:37.48ID:57QrcKIv
>>119
またかい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:43:51.91ID:S7Hpv9BR
イイ大人が親に行先告げるために電話とか
大泉ってお坊ちゃまだな
たかが教師の家庭なのになんでだ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:44:11.87ID:gTqDI7jy
もうカイコでも食ってろよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:44:36.44ID:tlrl65Za
トンスル?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:44:56.10ID:zE8oRnL1
>>135
一応行き先ぐらいは告げておくだろ
直前まで分からないんだから
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:44:57.14ID:57QrcKIv
ミスターがんばってるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:45:09.82ID:8+M2EX3X
サイコロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:45:13.92ID:c1nZI1Gd
やっぱり
サイコロw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:45:30.75ID:PMsOB2+h
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:46:02.76ID:OTrla2kA
大泉さんは親にベッタリなキャラだよな
30すぎて自分が締め切り守れなかったとき父親に謝罪文書いてもらってたし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:46:04.53ID:gTqDI7jy
>>135
こっちはご飯の支度があるんだからちゃんと連絡しなさい!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:46:19.51ID:zE8oRnL1
>>163
さんざんガイシュツよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:46:47.72ID:x9HlBVui
行き先も期間も分からない仕事ってやっぱ異常だなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:47:34.79ID:gTqDI7jy
何年もキャラメル食べてないなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:47:45.83ID:8+M2EX3X
どうだかな?wwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:48:40.92ID:S7Hpv9BR
入管への虚偽申告でアウト
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:49:13.94ID:RcthJAEe
10年くらい前に韓国旅行中に地下鉄乗ったら現地の田舎から出たらしき老夫婦にこれソウル中央駅行くとか聞かれたわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:49:17.60ID:J2A16yN0
そういやだけどこの時期から大泉の髪型が伸びてんだよな
大泉の髪がボサボサになってからがどうでしょうの真骨頂
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:49:36.77ID:AjeSatcH
焼き肉は旨そうだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:49:40.93ID:Lev673La
このころだとテレビの韓国の扱いは押し付けがましくないんだよな
フジテレビであっても
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:49:56.41ID:57QrcKIv
ギミギミシェイク
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:49:56.50ID:uCxw1PcO
昔ヒゲが電波少年について何か言ってたけど、この韓国の無茶企画も電波少年意識してたんかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:50:20.13ID:zE8oRnL1
どれもまずそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:50:26.16ID:8+M2EX3X
おにゃんwwwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:50:30.22ID:L7q1XWWc
オニャンw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:50:51.99ID:zE8oRnL1
韓国人のオススメなんて嘘ばかりじゃないの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:51:52.39ID:J2A16yN0
この企画って大泉迎えに行った時みたいに背景全部ボカしても成立するよなw
つーかして欲しい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:52:24.35ID:9yJ+O4oP
昼飯食うために韓国縦断
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:52:34.38ID:8+M2EX3X
ちょっと昼飯食いに飛行機でwwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:52:37.99ID:zE8oRnL1
飛行機代やっすー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:53:05.73ID:AjeSatcH
給食にクジラが出てたな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:53:23.26ID:zE8oRnL1
安いけどオスプレイより遥かに危険
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:53:24.46ID:gTqDI7jy
絵ハガキは一度しか見た事ないから実況したいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:53:29.69ID:8+M2EX3X
このやすさが怖いわwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:53:53.89ID:8+M2EX3X
ケビン・コスナーみたいだね!ww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:53:55.83ID:AjeSatcH
電車より安いんじゃ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:53:56.57ID:0CA4IGTH
ケビン・コスナーwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:53:56.53ID:gTqDI7jy
ケビン・コスナーww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:54:08.02ID:wQLXdDrL
なんで韓国で鯨食べれるんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:54:26.21ID:zE8oRnL1
ケビンコスナーの飛行機映画って何よ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:55:05.36ID:9yJ+O4oP
>>282
値段下げようと思ったらどうしてもどこかで必要経費削らないとねえ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:55:16.87ID:Lev673La
日本でも今は成田から5千円で千歳へ飛べる、閑散期のLCCなら
いい時代になった
昔は本当に高値の花
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:55:18.90ID:zE8oRnL1
>>311
「会社ですよここは!onちゃんいじめないで!!」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:55:35.63ID:gTqDI7jy
>>291
実況はしたことないからしたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:56:09.31ID:57QrcKIv
ああ、終わりか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:56:36.98ID:57QrcKIv
本郷さんだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:57:36.58ID:zE8oRnL1
実家に電話シーンwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:57:50.30ID:wQLXdDrL
>>314
へえー、なるほど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:57:55.23ID:c1nZI1Gd
安田さんいまや全国区で欠かせない俳優に
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:58:54.85ID:zE8oRnL1
>>360
まぁまぁ間違ってはいない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:59:38.57ID:gTqDI7jy
チバテレまで起きてられるかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:59:58.55ID:Vli71SFY
>>343
韓国→カントリーサイン→ヨーロッパ→カントリーサイン2→サイコロ4→東京ウォーカー→マレーシアジャングル探検→
桜前線→十勝→サイコロ5→釣りバカ→VTR集→アラスカ→絵はがき→クリスマスパーティーだから
絵はがきは結構後だね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 00:00:04.48ID:aMUvdD8f
>>326
でも李氏朝鮮時代は愚民化政策のために使用禁止
日本統治時代に普及
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 00:01:18.91ID:z6EbAmJY
わぁぁぁぁぁ水素の音ぉぉぉぉぉぉぉ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 00:02:31.72ID:aMUvdD8f
>>360
上杉専務「オレって売れっ子俳優かい」
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 00:03:24.58ID:SLqm+XsH
>>385
韓国ドラマでもその辺り雑な処理してるのが多いね、、、
李氏朝鮮時代にハングル文字で張り紙してあったり
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 01:25:16.24ID:40Kw/LH1
age
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 01:25:25.58ID:40Kw/LH1
400
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 06:42:33.90ID:40Kw/LH1
age
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 08:47:21.41ID:40Kw/LH1
age
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 12:00:36.95ID:0oeejxBf
またこれか!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 12:00:47.52ID:40Kw/LH1
age
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 12:10:15.37ID:y17Gph8r
2サスでしょっちゅう人が毒殺されてるけど、現実で毒殺なんて滅多にないぞ
ヒ素カレーや帝銀、トリカブトあたりしかパッと思い浮かばない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 14:01:14.55ID:0ZQ03Z4w
鴨志田さんからの亀井刑事
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 14:55:17.76ID:40Kw/LH1
age
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 15:58:27.24ID:rMILyhgH
ハジマタ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:04:12.51ID:mnkuB2SR
BGMがはやいよなぁ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:04:17.41ID:f7zaJCFp
順ちゃん 誘拐さる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:05:27.63ID:R/PyQ5qK
ひかる一平って亡くなったんだっけ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:08:15.29ID:R/PyQ5qK
吉本新喜劇の辻本茂雄みたいだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:08:20.32ID:JTb3UCxv
招待客が仕事人メンバーw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:08:22.97ID:mnkuB2SR
このメンツでパーティとか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:09:06.98ID:JTb3UCxv
主水正論w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:09:38.36ID:mnkuB2SR
秀はあの子置いてきたのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:09:41.04ID:JTb3UCxv
もうおりくは出てこないのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:10:40.32ID:mnkuB2SR
帰っとるがw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:10:45.05ID:JTb3UCxv
ジャニーズみたいな美少年狩りだと思ったら医者だからか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:12:40.42ID:mnkuB2SR
www
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:15:06.99ID:R/PyQ5qK
なんだあのボカシは
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:15:37.32ID:gAur31kI
モザイク
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:18:50.63ID:JTb3UCxv
メンバー皆呼べるのかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:19:50.16ID:4xq2UGI5
三味線の糸で縫うわきゃなかろう w
せめてテグスでしょうよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:21:06.21ID:JTb3UCxv
あ。。。バレた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:23:08.24ID:JTb3UCxv
まさかのピンポイント依頼キタ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:25:03.16ID:R/PyQ5qK
ひかる一平って西部警察にも出てたよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:26:50.64ID:gAur31kI
麻酔して結局手術成功する
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:28:23.92ID:JTb3UCxv
今度は主水か
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:28:55.78ID:JTb3UCxv
まんだらけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:30:20.20ID:JTb3UCxv
血を見て失神のパターンかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:30:54.27ID:JTb3UCxv
よりによって一番の悪役顔がw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:32:09.74ID:JTb3UCxv
それは窃盗です
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:32:46.07ID:JTb3UCxv
何で追わないw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:34:12.39ID:JTb3UCxv
さすが主水
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:34:59.33ID:JTb3UCxv
意外に協力的な手下w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:35:40.90ID:JTb3UCxv
今頃それ言うなよ勇次w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:36:40.52ID:JTb3UCxv
それVの初めで言ってたなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:41:17.58ID:JTb3UCxv
必殺! オカマ剣!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:42:30.91ID:JTb3UCxv
主水のおごり仕事か
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:42:51.62ID:JTb3UCxv
痔惚れ来ない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:46:35.98ID:JTb3UCxv
がんばれキャディさん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:47:08.80ID:JTb3UCxv
それぞれ来た客殺さないかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:48:33.71ID:EG5+FMxR
悪すぎる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:48:40.83ID:4xq2UGI5
ひ、酷い 今日もまた一段と
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:49:02.58ID:JTb3UCxv
ツピン♪ ブチュ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:49:51.15ID:JTb3UCxv
ダブル勇次きたwwwwwwwwwwwwwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:50:03.20ID:4xq2UGI5
@________________!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:51:40.51ID:JTb3UCxv
田中様大手柄
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:53:10.75ID:JTb3UCxv
次回、宝の埋めた場所を聞いたのは順之助
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 17:00:35.67ID:40Kw/LH1
age
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 17:15:17.29ID:Zag8WWza
殺されてもよかった女
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 17:16:32.67ID:Zag8WWza
観察力の鬼
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 17:19:22.39ID:+oWSOFru
またこれか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 17:27:17.91ID:l4b9wDtc
視聴者をミスリードするこの部分は本当にうまい脚本
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 17:32:10.08ID:0ZQ03Z4w
ジャパンも見たいなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 17:32:32.36ID:l4b9wDtc
>>583
それはこの後の謎解き編で説明される
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 17:33:09.46ID:Zag8WWza
三日四日は
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 17:37:09.77ID:l4b9wDtc
初見のときはこのあたりまで騙されていたなぁ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 17:48:29.21ID:LWee+Lcs
「神奈川県警は優秀です」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 17:54:18.18ID:TSfyRbD7
神奈川県警の人間に益岡なんて顔の売れた俳優をキャストした時点でこの回は失敗してるんだよなぁ
どう見ても怪しすぎ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 18:05:31.14ID:40Kw/LH1
age
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:53:17.91ID:40Kw/LH1
age
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:48:56.51ID:yixwPFJW
ヘクタールw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:52:35.31ID:yixwPFJW
>>614
カタカナなら違和感なしw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:55:16.56ID:yixwPFJW
おもろいw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:56:29.46ID:yixwPFJW
あるあるw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:01:40.36ID:HerVVpWr
松本城は?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:26:54.31ID:oBAXYgfq
どこで笑うのこれ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:27:04.72ID:02aC5a7H
やっぱこっちが先だよな
やつら変な後付理由付けてたけど 友達のカバンに付いてたとかw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:38:00.14ID:z6EbAmJY
ボウソトッキュナツカシイナー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:57:57.11ID:jduw8u7d
秀吉がダースシディアスみたいなもんだしな
大阪城も秀吉時代は黒かったし
数正はシスに弟子入りしたんだからこのカラーになるのも当然
清正もそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:05:35.26ID:9YBwqOsx
松本って観光地の管理がゆるくて好きだ
お城の芝生の上で催し物するし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:06:30.16ID:9YBwqOsx
情念岳じゃないのな常念岳って
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:09:13.45ID:9YBwqOsx
ジジイお堀のそばで遊んでたな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:10:38.34ID:9YBwqOsx
コロッケ岳はないらしい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:12:11.90ID:9YBwqOsx
平山みき
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:13:50.63ID:9YBwqOsx
真田丸の石川数正いい味だしてた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:16:39.29ID:9YBwqOsx
難攻不落だけど
堀は浅いし誰からも攻められた事がないんじゃ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:20:20.00ID:9YBwqOsx
来週の三宅裕司さんは安曇野だけで
お城はスルーかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:32:39.54ID:jduw8u7d
カラーリングといいシャープな造形といい二つの顔を持つ城主といい厨二心をくすぐられる城だわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:37:12.85ID:9YBwqOsx
山城 新伍 追加 >>657
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:37:19.43ID:7lw6zL78
せんだみつを老けたな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:58:11.60ID:9YBwqOsx
ワイルド・サンズ だなチャッピーも加瀬さんも
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 00:00:41.82ID:GNyjypgy
age
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 00:02:36.76ID:10z9PZ9d
ファーストマンのギターは
松本市の工場で誰かが作り直したのじゃな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 00:05:51.99ID:10z9PZ9d
若大将は元気だな
歌える事がすごい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 00:10:26.09ID:LtlcrmoD
40分遅れのタビ好キハジマタ 今日は宮崎県日向市。
いきなりお宅訪問から。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 00:14:10.28ID:LtlcrmoD
階段の多い細島(ほそしま)という所だな。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 00:16:38.35ID:LtlcrmoD
前川君w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 00:21:34.47ID:LtlcrmoD
ぬこも多いな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 00:26:51.56ID:LtlcrmoD
タビ好キ見てたらタビ好キの人が来ちゃったかw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 00:36:17.76ID:LtlcrmoD
オープニングに出た所で宴会中。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 00:37:14.82ID:LtlcrmoD
次回の峠恵子アワーは3時間spだな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 01:00:01.57ID:GNyjypgy
age
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 01:31:08.52ID:GNyjypgy
age
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 05:37:57.29ID:zOmL7oTG
水族館
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 08:25:22.65ID:GNyjypgy
age
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 10:58:15.80ID:zfORVm9r
あほですわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 11:57:20.20ID:GNyjypgy
age
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:03:17.59ID:Bfr9OZvK
友香〜
0693名無しさん@お腹いっぱい。(海底遺跡)
垢版 |
2016/06/10(金) 14:30:18.05ID:Rzi3wHTn
腹減った
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:53:09.58ID:GNyjypgy
age
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 15:58:14.83ID:x7VWyrGz
ハジマタ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:05:15.98ID:CSNQVcbw
ワタス
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:08:33.17ID:CSNQVcbw
三人ともいろんなタイプのイケメンだから若い子たちは喜ぶだろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:09:20.99ID:CSNQVcbw
あとはカセットテープでやりなよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:10:49.35ID:CSNQVcbw
キャピキャピ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:11:25.26ID:CSNQVcbw
あースガカンさんだあもっと長生きしてほしかったなあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:13:07.96ID:CSNQVcbw
女の旅支度は荷物多いからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:14:09.29ID:CSNQVcbw
結局荷物持つのは婿殿www
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:15:02.05ID:CSNQVcbw
バイバーイって手を振る
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:16:03.79ID:CSNQVcbw
歩きスマホの祖先と言われた方ですよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:16:34.85ID:CSNQVcbw
穴掘って待ってたwwwこわいwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:17:06.36ID:0GoUXNkJ
ホモの次はオカマかよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:18:05.39ID:CSNQVcbw
田中様店の前で待っててくれたのかなw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:18:54.82ID:CSNQVcbw
りつ氏にそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:19:26.68ID:CSNQVcbw
へそとこめかみに梅干貼っておかないからそんなことになるんだりつ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:19:58.95ID:CSNQVcbw
乳首見えた!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:20:41.00ID:CSNQVcbw
そんなことしなくても揺らせばすぐ転覆しそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:21:34.90ID:CSNQVcbw
今まさに水で死にそうな人がいるというのにこのCM!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:21:38.49ID:YN3mU4DP
義理母と妻は無事な方の舟だったかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:25:25.69ID:CSNQVcbw
せっかくの羽伸ばしタイムに残業命ぜられた(´;ω;`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:26:08.41ID:CSNQVcbw
鬼の居ぬ間になんとやらですな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:26:34.97ID:CSNQVcbw
あら二本
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:27:16.24ID:CSNQVcbw
今三味線やの顔真似した?ねえ、した?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:29:21.75ID:CSNQVcbw
よし、このままあの店の女の子と暮らすか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:29:27.25ID:R0Cpirxe
これから川の事故が増える時期なんだよなぁ
真夏でも水温が低いから急激に体力を失う
辛くなって慌てて上がろうとしても
流れの強さと石に藻が張り付いて滑って這い上がれない
川遊びで浮き輪は必須
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:30:26.84ID:YN3mU4DP
田中さんが慰めている間に中村さんといい仲に落ちる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:30:37.02ID:gQKB8By8
田中様優しいw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:30:39.39ID:X2ZXuS61
優しい田中様
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:30:45.72ID:CSNQVcbw
田中様の優しいお言葉が心に染みるね
まるで狙われてるみたいだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:31:25.31ID:YN3mU4DP
おいおい、さっそく未来のことをwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:31:26.36ID:CSNQVcbw
ちょwww律との回想かと思ったらwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:31:53.56ID:X2ZXuS61
おいw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:32:05.73ID:CSNQVcbw
そうやってはぐれ刑事の長女役の子ともおやりになったんだなあ…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:32:57.95ID:YN3mU4DP
女はこういう時、泣きまくるが
男は次のことを考える冷たさがある。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:33:02.20ID:O87I7+Vx
田中様w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:33:07.45ID:CSNQVcbw
田中様って素敵だわあああああああああきたああああああ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:33:37.07ID:CSNQVcbw
スガカンが言うなら仕方ないよね
踊ろう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:34:37.42ID:CSNQVcbw
そして立ち聞き
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:35:04.04ID:CSNQVcbw
さすがスガカン
気配もわかる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:36:48.12ID:O87I7+Vx
>>797
口封じザクザク頃しタイムはCMの後すぐ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:37:04.56ID:YN3mU4DP
どうせ若い女も殺されるのだろうが
若い女を生き残らせて、好きな男の仇を取ってほしいと頼み本懐を遂げ
死んだ男に報告する方がストーリーとして素敵なのに。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:38:30.33ID:O87I7+Vx
円楽ww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:38:32.02ID:2BvMfcWi
円楽www
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:38:36.64ID:CSNQVcbw
今話題なのはお前だよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:38:52.83ID:CSNQVcbw
どう見てもエロ親父だもんああ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:40:52.84ID:R0Cpirxe
>>800
同感だけど依頼人が生きてると仕事人の正体云々で
面倒くさくなるから遺言で依頼するパターンが
定着しちゃったんだろうね(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:41:28.49ID:YN3mU4DP
金だけもらって、捨てられたのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:41:32.51ID:CSNQVcbw
意外にきちんとおけいこやるつもりだったんだなw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:42:42.93ID:CSNQVcbw
どこいくねん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:43:18.35ID:YN3mU4DP
主水は金なしでも、やらんとあかんだろw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:43:42.13ID:CSNQVcbw
でも金はもらうよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:44:08.27ID:CSNQVcbw
歌っちゃうよ歌っちゃうよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:44:15.07ID:O87I7+Vx
主水はそば屋のネーちゃんにスカされたショックが大きいんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:44:26.70ID:CSNQVcbw
ぺち
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:45:08.05ID:CSNQVcbw
>>819
むしろありがとうとお金渡しちゃったり
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:45:43.14ID:CSNQVcbw
急に曲が終わった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:46:36.55ID:CSNQVcbw
三田村さんは焼き鳥食う時もついこの役を意識して食ってただろうなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:47:26.08ID:CSNQVcbw
さすが大番頭さんだなすぐ気が付く
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:48:18.77ID:CSNQVcbw
スガカンの死にざまを見たい!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:48:39.34ID:YN3mU4DP
殺しを指示した人間だけでなく
指示されて実行した者も同罪か
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:48:55.49ID:CSNQVcbw
俺も最近こうやってデンタルフロス使ってる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:48:59.83ID:O87I7+Vx
ドライアイス乙
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:49:21.79ID:CSNQVcbw
ピンってしたらなぜ死ぬんだろう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:49:36.00ID:R0Cpirxe
>>834
・周りがニヤニヤするから串は頼まなかった
・飲み屋でウケるから串でシュピンシュピンやってた
どっちだろう(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:50:06.02ID:CSNQVcbw
し、しんでゆ!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:50:43.62ID:CSNQVcbw
最後のセリフは「だ、旦那死んでます!」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:50:45.85ID:O87I7+Vx
せんりつ葬儀
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:51:02.57ID:YN3mU4DP
遺体はあがらなかったけど葬式挙行か
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:51:17.62ID:t+Ot8tHg
www
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:51:18.72ID:CSNQVcbw
田中様も顔芸
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:51:31.99ID:YN3mU4DP
菅井きんwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:51:35.38ID:CSNQVcbw
すっごいお金かかったのに…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:52:05.69ID:CSNQVcbw
お足出ちゃったwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:52:37.91ID:CSNQVcbw
しかも葬式代も払うだろうからwwwwそら赤字でエンディングも赤くなるわww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:53:02.16ID:CSNQVcbw
>>878
山田くーん座布団お願いー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:53:23.07ID:CSNQVcbw
                     たー


かーいまーーし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:54:32.04ID:O87I7+Vx
来週は仕事人見れない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:54:57.03ID:CSNQVcbw
紳士に答えたい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:56:19.57ID:CSNQVcbw
決まりだから声かけたほうが悪いのは仕方ないとしても
かけられた方まで仕事に影響するのはつらいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:00:07.76ID:wbd4kpQ1
今日のやっさん、 はぐれ刑事純情派 第二シリーズ #25 「二つの顔を持つ人妻」

ゲスト 汀 夏子

※来週から、第三シリーズの放送開始 (月・火のSPは、この前やったばかりだけど・・)
0897憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/06/10(金) 17:02:44.36ID:fO1PWrRO
必殺4も見たのだが、別の場所で見たので実況出来んかった・・・


久しぶりだねおっかさん
!!!!!!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:02:54.81ID:CSNQVcbw
円楽がイク!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:03:34.34ID:CSNQVcbw
100g1500円たっけ!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:03:53.20ID:CSNQVcbw
3人でスキヤキするのに500gも食うのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:04:22.19ID:CSNQVcbw
めっちゃゆっさゆっさしてる!!すごいな!
こりゃやっさんも揉むわ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:05:04.40ID:CSNQVcbw
この頃のつや髪はるちゃんきゃわわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:06:02.51ID:CSNQVcbw
お馬さんみたいな顔して!
0911憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/06/10(金) 17:06:14.65ID:fO1PWrRO
超うまそう

ヤバいよ よだれが出てきた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:06:51.19ID:CSNQVcbw
事件かーせっかく一緒に食事してるのにー
じゃなくてカラッと明るいところがいいなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:08:04.55ID:3UPXmcVY
はるちゃんwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:09:25.05ID:CSNQVcbw
ネクタイ必須
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:11:05.77ID:CSNQVcbw
日本のサンタさんはこんなところでマネージャーしてたのか

おっぱい秘書
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:13:09.16ID:qcyWXJLB
東京へ行くと銀座はよく使うよ
…夜行バスを待つためにネットカフェに行くだけなんだけどw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:13:32.63ID:CSNQVcbw
この世には3人同じ顔をした人物がいるというくらいだから
きっとあの人もそうなんだろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:14:23.96ID:CSNQVcbw
性生活って言いそうになっただろはるちゃん!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:14:55.90ID:CSNQVcbw
お父さんを見てこんなに喜ぶなんて娘はかわいいなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:15:27.70ID:CSNQVcbw
お父さんが乗せてやろう(意味深)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:15:39.67ID:CSNQVcbw
もさもさわんこかわええええええええええ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:17:15.58ID:CSNQVcbw
わさび刑事がフサフサ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:18:04.81ID:CSNQVcbw
はるちゃんゴーインだね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:19:06.57ID:3UPXmcVY
はるちゃんはチェンジで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:19:10.51ID:CSNQVcbw
最新式マイコンキター
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:20:08.29ID:CSNQVcbw
司法取引キター
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:20:41.64ID:3UPXmcVY
司法取引www
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:21:24.08ID:CSNQVcbw
この一番前のおばちゃんは
減塩キッチンの塩田さんのところでいつも飯食ってるおばちゃんだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:24:40.66ID:CSNQVcbw
やっさんスケスケ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:25:07.59ID:CSNQVcbw
>>957
ありがたき幸せ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:26:52.77ID:CSNQVcbw
嘘だったらまだしも本当なのによくそんな態度取れるなwww
0968憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/06/10(金) 17:27:24.69ID:fO1PWrRO
ママきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

大好きです
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:27:44.00ID:CSNQVcbw
いや手癖は治らないよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:28:01.37ID:CSNQVcbw
エロイ話してるで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:28:07.55ID:emBsuRlk
蚤夜摩さあん


ママw w w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:28:21.97ID:CSNQVcbw
見かけは夜叉でもwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:30:24.43ID:CSNQVcbw
ワンコスピスピ
0985憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/06/10(金) 17:31:27.64ID:fO1PWrRO
アクアライン・・・・・・ハマコー きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:32:39.27ID:CSNQVcbw
わんわん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:38:14.71ID:t1USwGtB
玉電!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:39:13.63ID:GNyjypgy
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況