X



BSTBS [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 20:29:48.76ID:S7YPpJav
なかったから
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:01:30.87ID:rKIwGRG+
小百合なのにブラブラするのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:06:45.07ID:/Mmkzxk6
これ面白いんか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:06:55.32ID:l7OLUjXs
ブラタモリ的な映画なのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:07:06.79ID:jIeXmiCE
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】


デフレ脱却ならず、経済成長鈍化、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:07:16.90ID:PoYuQHmh
知世ちゃん狙いで見るか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:09:30.14ID:ddNHN9WA
>>11
21レスでdat落ちしてるし
ノーカウントで問題ないよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:10:13.86ID:rKIwGRG+
女同士の取っ組み合いの格闘は無いのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:11:28.69ID:wp8iRRQV
小百合は幾つの役なんや
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:11:45.25ID:l0ZGPn85
だんなしゃま 言われてみたい!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:14:11.13ID:WlU4wdSL
BSTBSの予定
2016/06/19(日) レッド・オクトーバーを追え!
2016/06/12(日) 大いなる男たち
2016/06/26(日) 沈黙の神拳 ※TRUE JUSTICE Part6
2016/06/07(火) 犬神家の一族 [1976年版]
2016/06/14(火) ペイルライダー
2016/06/21(火) ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い
2016/06/28(火) 衝動殺人 息子よ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:19:00.89ID:LRs8qTVc
01(水) BSプレミアム 13:00 突破口! テレ東 13:50 7セカンズ

02(木) BSプレミアム 13:00 エイジ・オブ・イノセンス 汚れなき情事 テレ東 13:50 ニキータ

03(金) BSプレミアム 13:00 センチメンタル・アドベンチャー テレ東 13:50 バトル・オブ・ロサンゼルス 日テレ 21:00 ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団 BSプレミアム 23:45 ボーダー フジ 26:45 ソラリス

04(土) WOWOW 14:15 ミッション:インポッシブル BSジャパン 18:30 釣りバカ日誌15 ハマちゃんに明日はない!? BS日テレ 19:00 沈黙の鎮魂歌
BSプレミアム 20:00 レ・ミゼラブル [2012年版(イギリス)] BS朝日 20:36 逃亡者 [1993年] Dlife 24:00 セクレタリアト/奇跡のサラブレッド テレ東 26:20 ザ・エッグ ロマノフの秘宝を狙え

05(日) BSジャパン 15:30 ザ・グリード BS日テレ 19:00 ジャッカル BS11 20:00 沈黙の鉄拳
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:20:45.89ID:rKIwGRG+
百姓俳優なにやってんだよw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:22:31.22ID:Daid3Of9
>>11
指摘乙

実質5125
次スレは5126で
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 22:04:06.55ID:Daid3Of9
age
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 01:03:39.53ID:o3vILBDT
age
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 05:43:10.60ID:0ffrECeA
健康体操っていつもこの衣装だったっけか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 08:50:30.38ID:o3vILBDT
age
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 10:02:51.37ID:I+TzB7J3
阿部寛 高村薫原作2005年
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 10:12:40.95ID:I+TzB7J3
母親役下手過ぎるw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 10:57:54.38ID:83plvona
おいおい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 11:49:41.01ID:PmPH2kNy
電話BOXプレイ病付きに ...
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 11:53:17.12ID:o3vILBDT
age
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 15:04:45.64ID:o3vILBDT
age
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 17:49:08.75ID:o3vILBDT
age
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:01:00.10ID:g+MnIeoy
いきなり捕り物
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:03:07.11ID:h+q/pylB
きょうはももこちゃんがさらわれるのかな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:05:45.38ID:g+MnIeoy
北町奉行は景元じゃないのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:07:42.57ID:h+q/pylB
信じられるわきゃない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:15:29.35ID:g+MnIeoy
わっかいなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:19:12.34ID:h+q/pylB
斬られよさ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:19:46.09ID:h+q/pylB
誘拐されるのはももこ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:21:11.42ID:g+MnIeoy
おゆきだったら3人とも
あの世行きだったな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:27:09.33ID:g+MnIeoy
真理子かわいい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:30:29.42ID:g+MnIeoy
高島彩は父親似だな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:32:50.53ID:pbgAetNV
ちょっとだけよ。あんたも好きねー。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:37:23.88ID:g+MnIeoy
>>115
町役・五人組にたかられる金貸し
ってのもあったよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:44:32.99ID:g+MnIeoy
千葉先生の弟子に勝てるはずない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:50:39.45ID:g+MnIeoy
ゆーぼしひとおつかがやーくー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:51:28.96ID:g+MnIeoy
海老蔵w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:06:43.04ID:ZbcYWIIg
おるけど飯くいなががら
書き込むのめんどい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:08:18.45ID:kqN3d5cW
えらい懐かしい番組だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:13:42.17ID:ZbcYWIIg
スレの番号あらへんやないか
何番?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:20:05.82ID:ZbcYWIIg
まさに枕営業か
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:22:44.11ID:kqN3d5cW
>>183
それで祈祷所がたったのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:29:57.11ID:ZbcYWIIg
>>187
感応寺

2000年(平成12年)、豊島区教育委員会により行われた発掘調査で、
本堂の礎石が目白4丁目から出土した
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:38:44.97ID:kqN3d5cW
                                    ¶       ∧彡
                                    ( `Д)  彡 ・ \
返してよぅ                             /丑/つヽ,)彡  人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄                            //丑/(三"'''--/'''" ̄
  ∧_∧                           =≡=( (**)─┘   ヽ
 ( ´Д⊂ヽ                        /   /  ⊇       )
⊂    ノ                       /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
  人  Y                       /   /// /    \ ヽ\ .\
 し (_)                 [こくまろ]    《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0196名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 19:39:11.96ID:QuPoPz9Z
うん、お菊が可哀想だよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:42:09.31ID:ZbcYWIIg
サウジアラビアは今でも不倫で死刑 首を切る
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:45:21.63ID:vG4oKlQ6
浮気とか自分勝手な理由で母子家庭になっても
手当てとかで税金を渡すんだからなぁ
死別なら手当て(税金)もわかるけどさ〜
不倫にも刑罰が必要かもな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:19:06.02ID:rx8yVZby
飛騨とかお茶と全く関係ないやん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:24:53.77ID:rx8yVZby
最近は牛肉はドコモかしこもブランド化して有り難みがないわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:40:44.71ID:rx8yVZby
三重県民だけど地元でも紹介されたの見たことない店
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:46:22.64ID:rx8yVZby
流石に1県1品か?焼き蛤ぐりも普通は桑名だしな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:48:32.73ID:dIIeZOiX
物を知らないんだなぁ
大あさりって云うのもいるんだよ

あれも美味しい w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:48:55.59ID:rx8yVZby
種類が違うんじゃないの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:49:08.86ID:5o6KleEn
ピカで巨大化した貝
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:50:17.48ID:rx8yVZby
探偵ナイトスクープで何十年も前のネタだけど、あさりとかはまぐりとかもどきもたいのがいるらしい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:51:29.02ID:dIIeZOiX
大洗は確かに絶景ですね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 21:01:32.96ID:5o6KleEn
高橋克典がこんなにナレが上手いのかと驚きの番組。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 21:10:56.88ID:yvIWejg9
アパートみたいw

ずっと旅しながら分譲してないのかな
金あったらこういう生活したいな
税金もヘイブン出来そうだしw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 21:16:13.85ID:yvIWejg9
>>254
前ここでやってたけど小さい方が高級だからね
ただ何日も寄港しないなら色々ある方が暇しないだろうがね

川沿いに住んでるなら自分で船買って気ままにもいいだろうなー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 21:30:32.62ID:7rtf+pmT
すげえなおい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 21:55:22.54ID:3Dd2e0WY
外国人記者は見た!日本inザ・ワールド▼『オバマ大統領 広島訪問の光と影』
“核なき世界”は本当に可能なのか?なぜ廃絶を訴えても核兵器はなくならない?
▽広島訪問を歴史的快挙で片づけて良い?▽岩国でなぜ沖縄問題に触れなかった!?
出演者司会パトリック・ハーラン(パックン)出水麻衣(TBSアナウンサー)
ゲスト堤伸輔(ジャーナリスト) 記者 ジェームズ・シムズ(フォーブス)、蒋豊(日本新華僑報)、ユン・ヒイル(京郷新聞)他

日本在住の外国人記者が、独自の海外目線で日本の出来事を日本語でディベートする報道番組。
今日のテーマは、「核なき世界」…オバマ大統領の歴史的な広島訪問を世界はどう報じたのか?
好意的な評価が目立つ一方、核削減に対する具体的な言及はなかった。
核兵器廃絶を訴えながら、今後30年で核兵器に1兆ドルの予算をかけるというダブル・スタンダード。
さらにオバマ氏が残したもうひとつの影である「日米地位協定」の未解決問題。外国人記者はどう見る!?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:02:14.86ID:OZtPr8LR
珍しく妥当だ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:05:07.08ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:05:23.34ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:05:40.17ID:xdsR7ZEC
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:05:58.18ID:xdsR7ZEC
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:08:20.54ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°タイトノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:09:18.11ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°紺ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:10:39.99ID:OZtPr8LR
でも別にオバマ的にそれほど重要な政治判断としてやったわけでもないしなあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:11:50.66ID:xdsR7ZEC
出水麻衣ちゃんのすべすべの腕(*´д`*)ハァハァ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:13:54.62ID:xdsR7ZEC
出水麻衣ちゃん司会上手いな頭いいんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:14:05.90ID:+dKqgGus
パックンなんで泣いたん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:14:27.80ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°YC 出水麻衣ちゃん きゃわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:15:17.31ID:xdsR7ZEC
この番組は時事に強くないと司会できなもんな出水麻衣ちゃん能力高いな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:15:50.10ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:16:16.32ID:OZtPr8LR
安倍……
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:17:23.99ID:xdsR7ZEC
 出水麻衣ちゃんをずっと見られるこの番組が楽しみだよ

 毎週水曜日が待ち遠しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:17:42.48ID:+dKqgGus
南京関係ねえ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:18:09.11ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°ぴたノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:18:28.55ID:OZtPr8LR
そらしゃーない
中韓に謝罪しなくていい口実を得ただなんて馬鹿言ってるやつが実際にいる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:21:10.00ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:21:56.28ID:xdsR7ZEC
出水麻衣ちゃん腕すべすべで綺麗だな(*´д`*)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:22:30.36ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°YC 出水麻衣ちゃん きゃわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:23:38.29ID:xdsR7ZEC
出水麻衣ちゃん上手に会話が盛り上がるように持っていくな

相当スキル高いな出水麻衣ちゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:23:52.30ID:1+kqznaC
>>302
BBCでさえコラムで言ってたぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:25:00.81ID:xdsR7ZEC
出水麻衣ちゃん細っそりスタイルいいな(*´д`*)ハァハァ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:30:30.51ID:+dKqgGus
カリンちゃんの考え方かわいい核兵器はシールだって
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:33:47.81ID:OZtPr8LR
日本にはそもそも核を運用する資格がなかった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:34:07.58ID:xdsR7ZEC
出水麻衣ちゃんは可愛いだけでなくアナウンスも上手なんだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:34:50.70ID:xdsR7ZEC
立ち上がった出水麻衣ちゃんのくびれ(*´д`*)ハァハァ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:35:03.12ID:+dKqgGus
このおっさん革ジャン着て暑くねーのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:35:16.21ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°ぴたノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:35:21.94ID:L1XH/AXd
反日って何だ、抗日の間違いだろう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:35:39.66ID:OZtPr8LR
レイムダックね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:35:58.27ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:37:04.11ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°紺ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:38:09.52ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°花柄レース ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:39:07.72ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)出水麻衣ちゃん全員の話をよく聞きながらまわりに気を配っているな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:39:53.59ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°タイトノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:41:28.58ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°的確なリアクション 出水麻衣ちゃん きゃわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:41:47.42ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°にっこり 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:42:29.56ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚) 出水麻衣ちゃんアナウンス安定して上手いな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:45:09.86ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:45:32.69ID:OZtPr8LR
アメリカに核を喰らい、原発を喜んで導入し、よりにもよってアメリカの原子炉を使い、杜撰な管理運用で自国本土の土地の中の半径30kmを使用不能にしたマヌケな国があるらしい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:47:10.61ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚) 出水麻衣ちゃん 難しい内容をスラスラすやべって頭いいんだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:47:48.74ID:xdsR7ZEC
出水麻衣ちゃんがNEWS23のメインキャスターをすればいいのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:48:34.70ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚) 出水麻衣ちゃん 難しい解説までして頭いいんだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:49:30.38ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°にっこり笑って パックンをフォローする 出水麻衣ちゃん きゃわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:49:44.74ID:xdsR7ZEC
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:01:27.44ID:TbNVl2wb
んベッキー!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:08:44.02ID:2/oup8WD
カントリー歌うのイヤだったんだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:16:57.84ID:2/oup8WD
ディランの曲だな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:20:01.79ID:N1UNqULi
しまった
ハゲしく出遅れた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:22:04.76ID:2/oup8WD
オリビア昨年日本に来たな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:31:45.44ID:hk7AAV+l
>>355
良くは知らないがオリビアのおじいちゃんはアインシュタインと友達だから
そう言う繋がりもあるかもしれない。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:41:29.27ID:2/oup8WD
日本の客最低だな
のべつまくなしに叫びやがって
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:42:13.69ID:2/oup8WD
MCを邪魔すなよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:43:19.15ID:2/oup8WD
もしかして聖子ちゃんカットの元祖?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:44:37.81ID:2/oup8WD
やっぱオリビアヲタはきもかったんだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:46:47.65ID:2/oup8WD
やぱアメリカもアイドルが強いんだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:47:08.23ID:RZAmqtEa
>>365
放送スケジュールチェックしたら今度で三回目みたいだけど
前回は2012年10月じゃないか。この番組知らなかったから見てない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:47:40.52ID:DhhSBq0X
ガーン
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:48:10.84ID:2/oup8WD
昨年は大阪フェスティバルホールに来た
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:49:01.61ID:2/oup8WD
イントロがまず良いな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:50:22.75ID:DhhSBq0X
アビーロードスタジオ まだあるのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:50:31.50ID:2/oup8WD
ストリングスの背景が控えめなのがいいんだ
ミスチルはストリングスがやたらメロディーを奏でるだろ
だから小林武司は嫌いだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:51:47.74ID:0M5b2QA+
見た目だなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:52:23.44ID:2/oup8WD
ストリングスは薄雲のようかあるいは後光のようなのがいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況