X



BS日テレ 1729©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:00:41.48ID:2YyLzRiS
ホーホケキョ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:25:07.96ID:WkCG3QMP
はじまてた(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:26:55.81ID:urHyLrvK
ゴリさんに長さん。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:33:29.63ID:WkCG3QMP
安すぎて怪しい(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:33:48.42ID:k3KocBjJ
最近この宣伝多いな新聞にもあった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:48:33.75ID:WkCG3QMP
ああああ(´;ω;`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:48:50.33ID:WkCG3QMP
長さん遅い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:49:49.38ID:WkCG3QMP
止むを得ん、俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい!!!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:50:09.48ID:WkCG3QMP
斬れー!一人残らず逃がすなー!皆殺しにしてしまえ!(`・ω・´)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:52:45.21ID:WkCG3QMP
おわた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:04:27.14ID:khaOUH4U
閉店ガラガラ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:06:57.18ID:UoX0WVVo
高島章(弁護士) @BarlKarth 0:16 - 2016年5月30日

しばき隊リンチ事件(旧名称 いわゆる十三ベース事件)被害者の受傷直後の画像です。
この画像の公表については、被害者本人の承諾を得ています。
https://twitter.com/BarlKarth/status/736939389943615489
【画像】http://pbs.twimg.com/media/CjoieELUYAEvonR.jpg


高島章(弁護士) @BarlKarth 0:24 - 2016年5月30日
@BarlKarth プライバシー保護の関係で目元をマスキングしていますが、これをはずすと
もっとすごい画像になります。
https://twitter.com/BarlKarth/status/736941266680700928
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:14:47.53ID:V5Y6av/c
歌丸の位置が次期司会になるのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:14:58.86ID:E+azt2dA
なつかしいなぁ・・・
先代の圓楽師匠、歌丸師匠、こん平師匠、みんな逝ってしまったなぁ・・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:15:27.86ID:V5Y6av/c
ケーアル
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:18:04.93ID:V5Y6av/c
今とやっぱ雰囲気違うな
西川口w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:29:05.54ID:E+azt2dA
この回の1か月後だったかな
先代の円楽に楽屋で叱責されて好楽が泣いてやめると言い出す事件は?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:31:16.94ID:3bXln9+q
だらけって、二人だけだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:32:23.09ID:/KebWAWv
>>65
なにそれ?
番組中で言ったの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:37:03.94ID:E+azt2dA
>>69
先々週の笑点SPでのエピソード
楽屋での打ち合わせで挨拶がつまらんと先代の円楽が激怒、号泣して辞めると言い出した好楽
なんとか歌さんのとりなしで何とか収録が始まるって話
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:38:49.22ID:sZbFfOU/
昔の笑点の方が大喜利も前座もテンポいいな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:38:58.58ID:/KebWAWv
>>71>>73
観たかったわw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:42:08.94ID:J0srEHal
若干の余裕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:42:09.36ID:ACD//WKI
>>80
見てみたいけど、尺どうするんだろうね?
大喜利ディレクターカット版 はないはずだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:42:26.28ID:zWcJ1zzp
あたくしにはそういう難しいことはよく分からないんですけれども

若干の余裕キタ━(゚∀゚)━!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:42:27.28ID:qfHdWwtQ
野外スタジオ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:43:59.55ID:ACD//WKI
この頃のゴーンは救世主扱いだったんだよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:44:26.41ID:qfHdWwtQ
半殺し
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:44:39.58ID:ACD//WKI
音が...
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:44:55.37ID:qfHdWwtQ
パソコンキーw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:45:02.85ID:1Lx0r9LS
円楽時代の見ると歌丸の司会がいかに上手かったかわかるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:46:10.63ID:Kk1LmH6B
ピンつま
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:46:39.21ID:ACD//WKI
牛丼:\250
ハンバーガー:\100
くらい?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:48:13.43ID:ACD//WKI
町内の若い衆 みたいw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:50:22.03ID:E+azt2dA
>>110
でも(ジャジャジャーン)
司会者の滑舌が悪いのでテンポは遅かった。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:51:09.35ID:ACD//WKI
生還したんかいw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:53:41.12ID:ACD//WKI
この頃はまだ最寄りの新幹線停車駅は小郡駅だったんだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:53:50.03ID:a0RBpuWY
15年前でメンバーの半分が残ってんだもんな
知名度だけでメンバー選んじゃうと世代交代失敗して笑点終わっちゃいそうだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:54:05.71ID:J0srEHal
13日ってずいぶん先だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:57:48.01ID:Kk1LmH6B
>>124
徐々に世代交代すべきだったてのは分かるけど
2000年代前半でメンバーチェンジなんてできるわけないわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:07:23.55ID:Bd1GcDRh
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:06.28ID:H3d/Cz4q
ハジマタ
みんな今日もヨロ
コンサート最高だったぞおおおおお

って俺の中高時代の十八番キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:04:34.22ID:Au4erH2m
横様の「夢一夜」は永久保存版だ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:10:53.03ID:zSunPuDF
どうもこのイントロ
♪上野発の夜行列車降りた時から〜って歌いたくなるwww
飛行機と電車じゃだいぶ違うw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:39.27ID:IM6Ah3sI
題名だけだとさだまさしの方をうかべてしまう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:43:48.88ID:lihOut+Y
ドム
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:49:09.81ID:zSunPuDF
ゆうたろう…もとい、裕次郎クル━━━(゚∀゚)━━━!!

そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:01:39.64ID:+wZ9VNr3
age
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:05:41.35ID:xuTnJaQy
オカラの左側の顔面崩落が酷い事になってるな
脳か顔面神経がイカれてるのか??
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:06:12.59ID:3Tw2x8EF
ID:Ro6910OR、ID:E+azt2dA、ID:/KebWAWv、ID:1Lx0r9LS、ID:q/6kxUlP
汐留周辺でマングローブ毒蜜の友達のホモ共や日テレ関係者の連中と仲良く根岸の初代三平一門よりカス同士
で仲良くホモる最中に車にはねられて死ね!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:06:29.35ID:9MEkkETp
お前らの何TBにも及ぶAVの処分は一体どうするのか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:10:51.63ID:QGie2tFX
今来たけど、デジタル遺品スレには必ず登場するあのAAが出てませんね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:11:25.59ID:XVfPYrHA
これはマズイ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:12:48.25ID:XVfPYrHA
不倫旅行の写真って、観光地の風景だけじゃなくて、
夜の写真もあったかもなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:12:58.33ID:vmfcXN6z
もっと勉強になる話をしろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:14:02.24ID:57/S0J0K
増えるトラブルっていうか
そもそも
不倫してなければいいだけだし
わざわざ
写真撮らなければいいだけだし
わざわざPCに保存しなければいい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:14:42.24ID:XVfPYrHA
別にイイじゃん<大学教授でコスプレ趣味
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:14:52.02ID:QGie2tFX
死ぬ前にバレちゃった、どこかの元校長センセイ、今どうしてるだろ
東南アジアで数千人の少女らとのアレ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:15:04.00ID:XKIzIfY2
暗号化しとけよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:15:57.24ID:PsaBFVuz
「だんなの趣味がコスプレだったんですよ」「あー…」の「あー…」には色々な意味が込められているんだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:16:02.92ID:XVfPYrHA
いや、あのねぇ、いつ、どういうふうに死ぬかなんて分からんだろう。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:16:13.53ID:vmfcXN6z
50代のおやじで、コスプレっていうか、女装が趣味なる人いるね
一緒にいると、まわりにいる子供が指さすから、一緒にいたくないけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:17:26.32ID:XVfPYrHA
これはデジタルと関係なく、よくあるんじゃん<知らない金融取引&損失&借金


>>194
まあねぇ。だけど、それが趣味な人もいるんだよねぇ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:17:39.99ID:xuTnJaQy
FXとか先物やってると危険だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:20:59.50ID:XVfPYrHA
要するに、死ぬなってこと?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:21:02.45ID:QGie2tFX
>>204 死亡すると瞳孔が開きっぱなしになるから、どうだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:21:09.25ID:9MEkkETp
この世代でデジタル遺品トラブルとか言ってたら、お前らが死ぬ時のデジタル遺品トラブルは目も当てられないレベルになるんだろうな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:24:35.13ID:XVfPYrHA
>>204
>>208
認証装置と遺体をどうやって接近させるかが問題かと。。。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:25:45.63ID:XKIzIfY2
悲しいヌード写真てw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:26:14.36ID:QGie2tFX
クイック消去だからなあ・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:27:23.04ID:XVfPYrHA
叩き壊せってこと?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:29:28.80ID:QGie2tFX
スマホぐらいなら「レンジでチン」じゃだめなの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:29:55.81ID:QGie2tFX
都市鉱山のことですね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:31:07.98ID:QGie2tFX
iクラウドのパスワードが推測されて、芸能人の写真が出たばかり
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:31:46.75ID:0cKzzujK
SDとかフラッシュ等のメディア媒体ならば扱いに注意すれば不手際避けられるけど
スマホや携帯の中身はどうやっても記録上書きで潰すの出来ないから物理的にぶっ壊すしか
手はないな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:36:01.20ID:vmfcXN6z
ようやく、少しはまともな番組になった
と思ったけど、業者に頼めか…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:42:50.99ID:0cKzzujK
便利だけど、その動作原理理解しているのどのくらいいるの?って、な有様だから
分かる人がこれこれしてくださいと言っても対処できないと思うよ
>>230
シロートは業者に頼めというのは正解だよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:48:07.43ID:vmfcXN6z
家族に公開
しないでしょwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:50:15.69ID:xuTnJaQy
鬼嫁に対するリベンジとして死ぬ前にFXで制限目一杯まで逆張り
読みが外れて鬼嫁ホクホク
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:51:56.39ID:U0CruQAv
余命三ヶ月とか言われたら全て消せるが、そうでもない限りお気に入りの動画なんて消さないよなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:54:32.81ID:U0CruQAv
>>243
ウンチした後お尻拭いたらウンチ取れるけど次にウンチしたらまたウンチつくんだからお尻拭かないみたいなもんか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:54:38.75ID:eVWv1yVp
知り合いのオトンは自殺する前にHDD物理的にたたき割ってから逝ったな。
結構地位のある人だった。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:55:04.90ID:vmfcXN6z
金融機関との取引で、実際にトラブルがあるのかね
よくわかんないけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:59:08.58ID:U0CruQAv
この真ん中のオッサンは、笑えないガチの性癖動画をたくさん保存してあるな
しかも両脇の女性二人はそれを見抜いてそれとなくいじってる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 23:24:10.42ID:+wZ9VNr3
age
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 01:10:33.97ID:Daid3Of9
age
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 03:38:08.45ID:iQmnGNoy
イスカンダルに
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 03:42:50.91ID:iQmnGNoy
もう日本には子供は不用なんだろう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 03:44:41.44ID:iQmnGNoy
出稼ぎか 日本に
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 03:48:59.66ID:iQmnGNoy
連続殺人熊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況