X



BSジャパン 3041©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 09:04:16.18ID:/SMqXp6O
前スレも埋めてこっちも埋めて
なにがしたいん?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 10:32:14.64ID:09X31dQ0
おめでとう

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/05/25(水) 09:46:32.39 ID:0zeSTsJX
おっぱい見せてから死ねよ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 11:55:48.47ID:Yoq+PVau
今日報道特番でガイアの夜明けが潰れてるけど
オバマの広島訪問の関係?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 12:30:47.22ID:0OulnhHL
長谷川くんのバキュームフe
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 13:21:06.60ID:uAWG00Ng
かとうあい目が怖い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 14:44:36.97ID:TMw6ZVFY
こんなんでオチつけるのかよ。
ひでえ脚本だな。

最初から最後まですべてが主人公の夢だったことにでもしたほうがマシだわ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 16:58:21.67ID:KMZFpWc8
遊味王待機
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:02:36.24ID:NhWZVoe3
こんなんおったな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:03:23.56ID:NhWZVoe3
遊馬もトロンと闘ったばかりで相当ダメージ受けてるはずなんだがな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:05:21.67ID:qNaScmPj
              /.::′. . . . . . . . . . . . . . . \        「玉金ドライブ」歌:マラーボトル
          /◎. . . . . .{ . . . . . . . . .} .: . .◎        進め進め♂精力の限り 共にイこうアナル燃やして
.          /  {: : : : . :、 ::、: .  . ::/.::  .: }       なあホモよ この穴の向こうには
         /   ゝ: : : : : :≧V\: . . ::/≦ノ.::.イ丶       どんな快感が待っているんだろう 
       ′  /^V : 寸´f⌒Yヽ\_/ f Y Y:::|  丶,___    なあホモよ 掘り込んでイけるさ
.      ,'     {  ∧: 八 ゙ー'゙     、 ゙ー゙ノ!::::|   <    射精するには僕ら早い
  ____,ノ      V ゝ,}:{{_ {“¨”     ′ ~}」l ノ   ∠    甦れ今こそ竿合わせ 解き放て玉金ドライブ
  _,>       \__ン=z-. . . . r -‐ァ. .^ア¨゛  /      進め進め♂精力の限り 共にイこうアナル燃やして
  ⌒>‐-          トミ、 . . . . . . . ./ /ー        挿入れ挿入れ たどり着くまで
       \i      ヽ  ≧=‐-く /           何度も 何度も 挑み続けて
         {  \}   }ー‐-- xvx-イ             ホモよ ケツを掘ってゆこう
                                   どんな時も共に果てよう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:08:03.70ID:NhWZVoe3
和睦で
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:08:28.97ID:NhWZVoe3
気づけっていうか別に言っても良いんじゃない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:09:12.78ID:NhWZVoe3
アストラルも食らうのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:10:12.15ID:NhWZVoe3
虚弱メンタルの鮫がなにか言ってますね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:11:22.67ID:NhWZVoe3
出してから考えるのか・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:12:07.69ID:NhWZVoe3
二人が優しい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:13:35.43ID:NhWZVoe3
こんなこと言うシャークさんはこれからも遊馬の仲間として行くんだろうなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:14:30.75ID:NhWZVoe3
わーかめ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:14:32.55ID:6eioIlCl
やったぜ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:14:58.31ID:NhWZVoe3
ターングッググ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:15:31.66ID:NhWZVoe3
兄さんが熱い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:17:36.22ID:6eioIlCl
ピンポイントすぎ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:18:12.61ID:NhWZVoe3
何だこのオーラ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:18:55.29ID:NhWZVoe3
>>126
なお特に強化せずに総てのデッキで使える汎用性の高いエクシーズを出しただけだった模様
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:20:04.25ID:6eioIlCl
懺悔の用意はできているか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:20:35.64ID:6eioIlCl
やったか!?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:21:09.47ID:NhWZVoe3
せやろか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:22:19.83ID:6eioIlCl
真ゲス
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:23:04.49ID:NhWZVoe3
シャークさんはまさかあんなことになるとは思ってもないだろうに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:24:08.93ID:NhWZVoe3
勘違いしないでよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:24:09.09ID:6eioIlCl
なお
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:24:10.47ID:z/k1Qrrd
バリアンのトップ「俺もだ」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:24:49.19ID:qNaScmPj
                 }、
              W ヽ
                 j { 0 V(
               Yb      Y    ,,☆
              _」=-‐っ! ノ人   ´     
         ノY´ -=テ。、! r。フ 〉        助けに来てくれて、ご苦労さん!
.        ,rく  >''てY ̄Y^ リ/  . -- .    遊馬巡査!
     /   / __ 个: 、__,イ  ノ     ヽ,   
.   //\__{∠ x┴く___}  |__,ノ ⌒ヽ   \
   /イ   _ン        j  ∧   〉   }    \
.  しヘ、 ´  ,、、_人__〈_〉〈〈〉〉_/{__イ 〈       ト、)
      `¨ア´   \  「  ∨_,,ノk ! }    ノ  }
.      /           でr┘ ) | /、 (   /\
      イ/         八   く))   ノ ハ ` 、_) /   \
.       /      / _}  く_  《_メV}___)  ′   ヽ.)
      /      ,ソ  〔    ー一  〉 {  / /ヘ、
.    し′  ,ノ    /⌒V三うh、 ハ仁> 7 /  ヽ、 、)
.     /  ,ノ    /  __ -‐ ∨、仁>/ /      \ }
     { _,ノ     厶  __  -‐ _ノ\ 几/ /
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:24:54.69ID:NhWZVoe3
あーこんな展開だったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:25:35.64ID:NhWZVoe3
横にも居る模様
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:26:33.22ID:qNaScmPj
   !: : : :l: : : : : : : :|   ̄`ヽ__∧∧∧___}: : : : :l        ガッツポーズで 男を抱きしめる時まで加速させて 次へイこうか、高鳴るビート
  ハ: : : :l: : : : : : :::l───-、  ┌ァ===|: : : : ::l        Listen, boys and boysいたいけな 少年少年の秘密
  .': :V: :::|: : : : : : ::l──ミ     Y ,二二二|: : : : ::!        ほんとは衝動的、かつ ワイルドなんだ 知らないでしょ?
  |: ::ハ: : l: : : : : : :,'(:・:)     、、 lく::::::::::::::::!: : : : ::!        手に負えない それでいいじゃないやんちゃして
  |: : ::|: ::|: : : : : : |__ノ     `7ヾニニニ!: : : : ,'        学ぶアナル予測不可能を貫いて 毅然とナニを勃てるさ
  |: : /: : |: : : : : : | (⌒ヽ()      /       !: : : :,' .ト、       いつだってそう迷う時は一度ケツ穴を閉じるよ
  |/: : : |: : : : : : | しノ          ()o !: : : :| /: ::', ト、    ストップかける そこが境界線
  : : : : : :.!: : : : : ::|  o.    , --、      /: : : : l/: : : l |: :ヽ  ガッツポーズで 男を抱きしめる時まで
  : : : : : ::|:(⌒ヽ: :!    ο´ ̄    /:|: : : : ::l: : : : | ,': : : ',  止まらないよ 後悔なんてしたくないから
  ∨: : : /: :しノ :∧ .()ヽ    ̄    /: : :!: : : : : \: : l/: : : : l  傷ついても 今は躊躇なんてできないんだ
  : \_./: : : : : : : : マ-        /l: : : :,': : : : : : : : `´: : : : : |  諦めない ASSは今日より輝くから
  : : : : : : : :(): : : : : V `  ー ':::::/ : : /: : : : : : : : : : : : : : : :,'  真剣さ ホモを極めてイくだけ 常に自由に おもしろくなるよ 毎日がFIGHT
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:28:33.70ID:NhWZVoe3
死ぬ死ぬ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:29:32.47ID:NhWZVoe3
何だこの歌
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:29:59.41ID:NhWZVoe3
黒咲さんニッコリ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:30:12.82ID:piYJmk/w
>>207
唯一人間枠で、バリアン七皇に勝った男なのかな。遊馬は微妙な立場だけど
まあフォトンチェンジしたりデュエルマッスルで毒を解除したりする奴が人間と言っていいのか、わからんが
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:30:15.78ID:6eioIlCl
猿「明日を作るのは憎しみなんかじゃない」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:32:04.67ID:NhWZVoe3
なんでポンチョ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:32:53.69ID:NhWZVoe3
>>228
ジャグラーはともかくヒグルミはどっちにしろ許されない狂気なんだよなあ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:33:27.04ID:NhWZVoe3
キャラが多すぎてワンキルが横行してるな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:33:30.29ID:z/k1Qrrd
>>224
黒咲さんとシャークさんが似た立ち位置てのもあってな・・・w
まぁそんだけ辛かったてのに加えて遊馬の大事さがよく分かるが
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:34:46.74ID:NhWZVoe3
>>241
まあこの滅亡した世界は遊馬が居なかったZEXALの世界って感じなんじゃない?
遊馬が居なかったらダメ人間ばかりで数回滅亡しそうな世界だから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:34:57.93ID:6eioIlCl
こんな醜態(先行ライズファルコン)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:35:11.32ID:NhWZVoe3
この世界にはハルト居ないの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:36:01.99ID:6eioIlCl
はいはい二体分二体分
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:37:13.76ID:z/k1Qrrd
>>251
シンクロも遊星不在でああなった感あるしね
それにしても十代が居なかっただけでアカデミアが軍隊みたいになったと考えるとちょっと笑う
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:37:41.84ID:NhWZVoe3
>>266
むしろ十代が軍隊持ってたのにな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:38:14.52ID:NhWZVoe3
アクションカード何その糞ルール!?ってならんのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:40:42.91ID:NhWZVoe3
>>282
そんなルール知らん!こっちのルールと合わせろ!とかできないんだろうか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:41:26.46ID:piYJmk/w
>>293
シンクロ次元ならともかく、それ以外だとそう言われても仕方ないよなw
なに勝手にフィールドカード使ってんだっていうw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:41:43.99ID:z/k1Qrrd
>>292
デュエリストとしてはカイザーの師匠だから有能だけど、
学園のトップとしては災厄呼びすぎじゃないですかね・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:43:36.57ID:piYJmk/w
スタンダードに行くんじゃなかった、って言ったユートに対するフォローにもなっていていい台詞
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:43:50.82ID:NhWZVoe3
だがダメージは受ける
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:44:17.53ID:NhWZVoe3
よく見たらこのガキすげえ髪型してんな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:44:45.17ID:NhWZVoe3
>>311
違う次元のルールは流石に違うんでは
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:45:04.92ID:NhWZVoe3
走りながらドローは笑う
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:45:15.66ID:6eioIlCl
丸くなったなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:45:21.76ID:NhWZVoe3
いつの間にそんなに信頼関係を
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:45:55.35ID:NhWZVoe3
やっぱ権現坂なんすねえ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:46:06.97ID:z/k1Qrrd
>>321
サンダーの融合エースもう全部出ちゃったんだよな・・・
沢渡さんとの絡みとか見てみたかったんだが
こうなるとアームドドラゴンを融合化するしかないな・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:46:16.57ID:Kym7iBzI
アクションカード互いに取り合うならともかく
片方だけが一生懸命とってる姿の微妙さなんとかならんかなあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:46:38.41ID:6eioIlCl
届かねえwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:46:39.64ID:qNaScmPj
ここはペンデュラム召喚とシンクロ召喚で逆転した方がそれっぽかったって意見がいいなそれと思った
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:46:44.02ID:piYJmk/w
>>333
シンクロ次元だと、デレる前の黒咲と唯一コミュニケーション取っていたようなもんだからな、ゴンちゃんw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:46:54.88ID:NhWZVoe3
>>335
確かにシンクロ次元の人たちとは良好だったな
あんまりランサーズは仲良しのイメージが無いなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:47:42.06ID:piYJmk/w
>>337
ライディングデュエルだと、その辺の絵面の微妙さが解決できていたあたり、
ライディングデュエルはアレでかなり優秀な演出だと再認識できる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:48:05.32ID:NhWZVoe3
そんなこと言ってるとドロワが泣いちゃう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:48:26.71ID:qNaScmPj
   /⌒ヽ
  (   ) おっおっ
  /  _つ おっ
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ
       ∧
    ノ  ヽ
    〈|ヽ 儿 ノ|〉
   ( *´∀`)  オーバーレイ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:48:53.16ID:6eioIlCl
フラグ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:49:30.89ID:6eioIlCl
意味深
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:49:36.82ID:NhWZVoe3
>>337
アクションデュエル知ってる人だけ得してるよなあ
敵があんまり活用しないし不公平な感じがでちゃうね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:50:16.38ID:NhWZVoe3
Aカード使いまくったのにカイトに負けたらかなり悲しいな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:50:41.69ID:piYJmk/w
>>363
戦闘破壊でランクアップマジックが発動で、ダメージで死ななかったから、いらないというほどではなかったかもしれない?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:50:52.26ID:NhWZVoe3
ペシィ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:50:59.88ID:6eioIlCl
打った
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:51:20.44ID:NhWZVoe3
Aカード使わない人に負けちゃうのか・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:51:53.27ID:NhWZVoe3
カイトの勝率がZEXAL含めて高すぎる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:52:03.47ID:MoCShpLf
赤馬とかいう空気ライバルはナニしてんだ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:52:35.05ID:NhWZVoe3
>>395
何時も通りゆったり観戦してるに決まってるだろ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:53:31.11ID:6eioIlCl
もうこれが劇場版主題歌でいいよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:53:35.65ID:NhWZVoe3
>>396
それぐらいしか記憶に無いな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:53:40.60ID:Kym7iBzI
キャストの美幸キャスリーンが気になる

>>395
遊戯王シリーズでここまでデュエル少ないライバルってちょっと異常だな
ストラク出した時も全然催促しなかったし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:55:03.97ID:6eioIlCl
えろい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:56:46.31ID:NhWZVoe3
他次元と戦う際は負けなきゃいけないから赤馬のデュエルが減らされている…?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:58:06.57ID:Kym7iBzI
>>417
やっとか!この間のじゃイマイチ分からんかったから楽しみだ
連続融合とかしてくれると嬉しい

>>413
アニメだと確かに割合少ないかも
やっぱインパクトか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 18:38:44.31ID:bGaau8cL
よく見つけたな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:04:11.93ID:q/lk/AiT
せんだみつおキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:04:23.69ID:fHaBhjWe
ヒデとロザンナもビリーバンバンも狩人もベッツィ&クリスもひょうきん族でのりおがむちゃくちゃやってた印象が強い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:06:32.51ID:fHaBhjWe
いいちこで相当儲けたに違いない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:24:16.49ID:7Y9oBxA6
兄弟デュオは多いけど、兄妹デュオはあんまりいないね
スタ誕生出身のポップコーンくらいか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:29:14.50ID:XETRjilR
兄弟でも殴り合いの喧嘩して別れた狩人 そんな状況なのに再結成するとは、まさに兄弟だからか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:30:40.84ID:Wu7DZLO+
名曲だな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:33:37.03ID:iS777Fus
この人らの曲だったのか、いい歌だ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:34:59.49ID:iS777Fus
あっ 今からパチンコ屋に行ってくる、出そう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:36:08.12ID:fHaBhjWe
結婚式にて

口づけせよとはやしたて
 口づけせよとはやしたて
  口づけせよとはやしたて

うるさいわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:36:58.42ID:iS777Fus
男のパートいらんなw
0518米光 ◆IAvTSYr7MA
垢版 |
2016/05/27(金) 21:47:27.14ID:7hCgb0Qo
>>515
姓は「燕」なのに、ヤクルトスワローズではなく巨人のファン。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:47:40.62ID:fmmUtucc
血糖値が気になる・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:51:28.19ID:l+d4NP3G
愛・地球博で使えば良かったのに
0533米光 ◆IAvTSYr7MA
垢版 |
2016/05/27(金) 21:52:17.37ID:7hCgb0Qo
日本の五輪関連曲の傑作は「虹と雪のバラード」が最後だな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 22:12:09.36ID:eGpgSlDP
西日本なら修学旅行で原爆資料館に行ってるだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 22:19:52.84ID:Ax6uUAH3
日経プラス10 サミット(5)核なき世界を目指せるか オバマ大統領広島訪問の舞台裏
アメリカ国内での反発を押し切って決まった、オバマ大統領の広島訪問。なぜ5月というタイミングになったのか。
世界が注目しているこの訪問の意義、日米の思惑を分析。

伊勢志摩サミットを総括。
地政学リスク、気候変動、エネルギー問題など、G7首脳らは世界の様々なリスクにどう立ち向かうことを決めたのか。
オバマ大統領の広島訪問も含めて、山川キャスターが現地リポート。さらにニューヨークを結び、アメリカでの反応は?
国際政治に詳しい東京大学・田中明彦教授と日本経済新聞・春原剛編集委員をスタジオに招き、日米の思惑や、
5月訪問の理由を解説。総力上げてお伝えします!
ゲスト中明彦(東京大学東洋文化研究所教授) コメンテーター春原剛(日本経済新聞編集委員)

「オバマ大統領広島訪問の舞台裏」
反発を押し切って決まった、アメリカ現職大統領では初めてのオバマ氏の広島訪問。なぜ5月というタイミングになったのかでしょう。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 22:32:47.50ID:Ax6uUAH3
日経プラス10 サミット(5)核なき世界を目---指せるか オバマ大統領広島訪問の舞台裏
アメリカ国内での反発を押し切って決まった、オバマ大統領の広島訪問。なぜ5月というタイミングになった---のか。
世界が注目しているこの訪問の意義、日米の思惑を分析。

【5月27日(金)夜10時から 伊勢志摩サミット 世界は動くかD「核なき世界を目指せるか オバマ大統領広島訪問の舞台裏」
アメリカ国内での反発を押し切って決まった、アメリカの現職大統領で...read more >>
は初めてのオバマ氏の広島訪問。なぜ5月というタイミングになったのか。
世界が注目しているこの訪問の意義、日米の思惑を解説します。
ゲストは国際政治を専門とし日本の援助機関である国際協力機構(JICA)の前理事長田中明彦氏と、
コメンテーターは日本経済新聞の編集委員の春原剛氏です。是非、ご覧ください!

【5月27日(金)夜10時から 伊勢志摩サミット 世界は動くかD「核なき世界を目指せるか オバマ大統領広島訪問の舞台裏」
アメリカ国内での反発を押し切って決まった、現職大統領で初めてとい...read more >>
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 22:58:50.99ID:6fYhc5zZ
須黒ちゃん出てた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 23:13:00.52ID:49DpEqsJ
デタラメだなあ
今の千葉市長は 左翼市民団体出身で 既存の役職はオールカットで左翼系を抜擢
在日中韓人への利益供与 左翼団体に市の箱モノ管理業務や新設箱モノ利権を付与
市民へのプログラムはカットカット 舛添の予算縮小 売国は100倍って感じの奴だ
なぜは市の悪政批判は 森田県知事に言ってるみたいだが あまり政治に興味無い市民にとって姿勢も県政も関係ないんだよなあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 23:47:03.33ID:0BAvKrH5
ふみカスみたいだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:11:23.06ID:TUVNc33R
ワールドビジネスサテライトが始まらない…と思ったら地上波で錦織の放送やってるのか
(こちらではテレビ東京系受信不可)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:16:43.61ID:Kj9LGtwx
せめて地上波とサイマルしれ
さらに1時間遅れとか止めろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:17:25.41ID:Kj9LGtwx
地上波WBS休止
2430からBSでWBS
0557 【凶】 !dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/05/28(土) 00:30:08.43ID:E1kjUObY
ゆったん(30)キタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:30:14.96ID:Kj9LGtwx
WBSキター
遅いぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:30:47.48ID:odanEGeR
特別なWBSきたーーーーーーーーーーーー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:31:29.98ID:S6nkJxK5
テレビ東京はユニクロの宣伝優先したのか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:32:02.75ID:Of8QCEJP
>>553
良かったな独占放送で
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:32:11.76ID:7vbcP0hg
地上波WBS難民が救われたw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:33:09.63ID:Of8QCEJP
>>561
ほかのチャンネルで見れたろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:33:26.26ID:m7+tk2sX
広島から大江どん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:33:27.20ID:sf3all59
予備としてBSも録画予約しててよかった
0573 【大吉】 !dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/05/28(土) 00:33:37.57ID:E1kjUObY
おっぱい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:33:47.44ID:Of8QCEJP
>>563
なってない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:34:06.49ID:odanEGeR
べっぴんさん記者
0580 【だん吉】 !dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/05/28(土) 00:34:11.04ID:E1kjUObY
LIVEか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:34:34.06ID:m7+tk2sX
LIVEまりりん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:34:36.24ID:S6nkJxK5
大江さんは広島逝ったからいちお放送するんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:35:17.06ID:Gi+WtFhA
WBS見逃した〜orz
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:35:30.00ID:S6nkJxK5
オバマが広島行こうがビジネスとなんも関係ないけど
大江さんは旅行行ったのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:35:48.99ID:odanEGeR
この件だけ日本が一つになった感あるね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:35:54.91ID:/KWrLq0d
一方安倍は恥を晒しただけだった
0600アニ‐
垢版 |
2016/05/28(土) 00:36:31.19ID:NMaJOtid
ババアになったな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:36:49.83ID:TUVNc33R
以前は京都テレビでも録画で放送していたけど
世界卓球中継でテレビ東京でのスタート時間が分からないときは
京都テレビでは深夜2時からの最終番組になってたんだっけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:37:13.07ID:sf3all59
>>602
これが本放送
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:37:19.76ID:S6nkJxK5
ラガルド「リーマンショック前って何言ってんだこの人」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:38:18.49ID:/KWrLq0d
何を日和ってるんだこの馬鹿は
お前のやるべきは軽減税率の阻止だろう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:38:52.49ID:odanEGeR
>>613
BSJAPANってでてるやん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:38:59.01ID:S6nkJxK5
安倍がサミットでリーマンショック並みの経済危機前夜と言ったが、IMFの理事に早速否定されてしまっている。

ラガルドIMF専務理事「世界経済は08年のような危機にはない」

IMF専務理事「危機の中にいるわけではない」:日本経済新聞
https://twitter.com/TOMMY5918/status/736215495083315202
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:39:37.80ID:rJTicmiQ
>>603
岐阜放送=ぎふチャン
テニスで延長予定?の時(WBS0時開始)は最初から放送予定が消える
テレビ愛知が映らずぎふチャンしか入らないエリアは
ほぼ無いので問題は無いが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:39:45.89ID:odanEGeR
錦織決めた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:40:12.08ID:sf3all59
広島も雨じゃなくてよかったな
0630 【大吉】 !dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/05/28(土) 00:40:13.61ID:E1kjUObY
にしこくんが勝ったから地上波でやれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:40:43.43ID:jUEjRvzh
メルケルってヒトラーそっくりだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:43:15.52ID:Gi+WtFhA
増税で老後の安心する人なんて居ないだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:45:09.46ID:Of8QCEJP
>>644
うん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:45:21.58ID:sf3all59
オバマ市は盛り上がってるのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:45:49.99ID:S6nkJxK5
ジンズのメガネしてるのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:46:00.29ID:m7+tk2sX
メガネリンピック
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:46:11.18ID:sf3all59
怪しすぎるw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:46:14.03ID:TUVNc33R
福井県小浜市は「オバマを勝手に応援する」と言ってたけど
今では完全に忘れ去られてる。ホームページも放置。

で、続いて福井県鯖江市
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:46:48.28ID:rJTicmiQ
>>617
ttp://blog-imgs-71.fc2.com/a/b/5/ab5730/58.png
ttps://i.ytimg.com/vi/nALwHFdeJH0/maxresdefault.jpg
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-04-6f/ekono2000/folder/541725/41/31043241/img_0?1352491721
何の問題も無いだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:47:31.12ID:odanEGeR
まさかゆったんいないっていうオチないよね?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:48:33.72ID:7vbcP0hg
>>661
福井はテレ東系列の地上波無いから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:48:43.09ID:sf3all59
>>671
ゆったんはスタッフの夜食になりました
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:48:46.33ID:rJTicmiQ
>>676
何度かあるよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:49:41.79ID:Of8QCEJP
一つだけいえるのはやっぱり錦織のプレースタイルが嫌いってこと
プレースタイルっていうか人間性なんだけど
ベラスコがミスって落ちてるときにまた<<ドロップショット>>やったでしょ?
ほんとさ、ああいう風に相手のメンタルが落ち込んでるのを
侮辱プレーで叩き落すのは本当に嫌い
だから応援できない
紳士なプレーを出来ないから一流になれないんだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:50:01.03ID:sf3all59
( ゚∀゚)o彡°まあさ!まあさ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:50:07.82ID:u0c78Q3A
昔は眼科の紹介頼みだったメガネ屋が淘汰するのも無理ない 商店街メガネ屋の眼科の先生への媚びっぷりは酷いもの
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:51:01.00ID:PuoyoYDr
ほんとに地上波中止なのか
せめてオンデマンドで無料放送とかしてくれないかな

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
>本日の『ワールドビジネスサテライト』は『全仏オープンテニス2016』放送により、BSジャパン(深夜0時30分)のみの放送となります。ご了承ください。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:51:14.61ID:odanEGeR
>>681
マジかよー出荷かよー
まだまあさあ受け入れきれてないんだよー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:52:33.48ID:sf3all59
>>701
どーんと太ももを出せばみんなが受け入れるのにねぇ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:52:42.14ID:PuoyoYDr
変な番組編成するからnasneがエラー起こした
そしてタモリ倶楽部の空耳アワーも見逃した(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:53:34.20ID:sf3all59
真生子の番組はたまにしか見てないな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:55:12.03ID:odanEGeR
郁子って何かと思ったらバイオリンのおばさんやんけw
アメリカ中継の無表情の人と間違えたw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:55:22.68ID:sf3all59
何年か前もWBS地上波のみ中止ってのはあったね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:55:35.05ID:rJTicmiQ
>>690
ttp://www.jetl.com/diary_08/11_tv01.jpg
これ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:56:57.77ID:odanEGeR
>>720
もうすぐ小浜さん無職やで
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:57:08.57ID:sf3all59
知らん人を泊めるのは怖いよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:57:12.73ID:rJTicmiQ
>>699
無料放送してしまうと
月500円の有料会員が集まらない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:57:59.31ID:odanEGeR
絶対流行らない
断言する
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:58:21.35ID:sf3all59
ラッシャー板前っぽい人
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:59:22.56ID:TWFfXd9l
あ、でもトレタマやらないよね、きっと。
寝た方がいいや。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:59:38.71ID:PuoyoYDr
伊勢・・・ゆったん、池上
広島・・・智子、大江

今ごろイチャイチャしてんだろうな(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:00:41.67ID:sf3all59
>>736
智ちゃんのニュース? あの時間は見られない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:00:51.06ID:rJTicmiQ
>>743
家畜乗せられるの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:00:54.01ID:odanEGeR
誰が読んでるの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:02:13.74ID:SWjLN8TJ
WBS放送してると聞いてすっ飛んできました
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:02:23.03ID:m7+tk2sX
海外トレたま総集編
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:02:38.94ID:SWjLN8TJ
なんで連休じゃないのに世界のトレたまw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:02:42.21ID:odanEGeR
>>757
顔がなぁ…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:03:15.37ID:SWjLN8TJ
あれ これ前にもやってなかったか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:03:15.89ID:sf3all59
トレたま総集編って聞くとWBSウイークエンドを思い出す また再開して欲しい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:03:15.93ID:+FPBkXJ0
ワンセグじゃBS見れねーよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:03:53.81ID:SWjLN8TJ
かわいい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:04:06.80ID:sf3all59
トンスル混ぜてみました
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:04:37.61ID:SWjLN8TJ
中国といえばザリガニの洗濯機だよな
あと今年もさかなさばき機が良かったw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:04:59.11ID:odanEGeR
クソガキの髪色なんだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:05:01.69ID:SWjLN8TJ
ザリガニきたあああああああああwwwwwwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:05:10.52ID:sf3all59
ザリガニ洗濯機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:05:14.92ID:rJTicmiQ
なんだ?この髪のガキ
>>767
そういや高橋マーサも
アナウンスの能力は高かった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:05:22.93ID:SWjLN8TJ
これは傑作wwwwwwwwwwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:06:08.76ID:sf3all59
うぎゃあああああぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:06:09.50ID:/KWrLq0d
ぎゃあああああ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:06:36.46ID:SWjLN8TJ
大浜はザリガニの洗濯機ツボってたもんなwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:07:42.96ID:/KWrLq0d
キャピタルゲインに掛かる税金って累進課税にならんの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:08:12.97ID:rJTicmiQ
冷凍のサトイモ
真ん丸で全部同じ大きさだけど
あれはどうやって加工してるのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:08:24.84ID:sf3all59
>>822
トレたまなのにBGMがホラーだったねw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:08:54.90ID:m7+tk2sX
うい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:09:02.11ID:SWjLN8TJ
大江は夜遅いからキレて帰ったのかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:09:17.86ID:odanEGeR
今日で押し通すのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:10:14.62ID:SWjLN8TJ
>>833
だんだん好きになってくるよ
大澤さんもそうだった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:10:38.49ID:SWjLN8TJ
宇井も乱れた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:10:46.83ID:jUEjRvzh
盛り上がったのは、ガンホーだけか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:10:59.80ID:SWjLN8TJ
宇井眠いのかw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:11:01.63ID:sf3all59
ウィーも乱れました
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:11:01.76ID:iWivMQ0s
比較的悲観派の藤戸ですら2016年日経平均下限は16100円ぐらいだったのになあ

お詫びで噛むウイ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:12:02.40ID:odanEGeR
>>851
警備にとてつもない脆弱性があったみたいよ
猫が小浜さんに接近してた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:12:12.50ID:m7+tk2sX
平井さん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:12:43.98ID:SWjLN8TJ
みんなやる気ないだろwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:13:04.36ID:sf3all59
好きじゃないけどw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:13:41.78ID:egGZ9juD
クロンボは好きではないが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:13:50.29ID:odanEGeR
>>865
ぺったんは大学生の時から見てたからなぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:14:09.37ID:SWjLN8TJ
核なき世界の追及 は難しいのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:14:12.97ID:sf3all59
JKの太もも
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:14:27.78ID:EJpidqbX
>>874
街頭インタビューの類を信用してはいけない理由だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:14:28.49ID:SWjLN8TJ
トレたまあるのかよwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:14:33.81ID:sf3all59
( ゚∀゚)o彡°まあさ!まあさ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:15:00.18ID:PuoyoYDr
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:15:01.03ID:S6nkJxK5
大江さんはオープニング終わったら大ちゃんのもとに帰りました
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:15:02.04ID:SWjLN8TJ
くららあああああああああああああああああ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:15:35.54ID:SWjLN8TJ
>>879
ゆったんは大学生のころから見てたけど
大澤さんは知らなかったなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:15:37.29ID:odanEGeR
さっきの時間つぶしかよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:15:42.67ID:e/c2KCZ8
今回の取材先は地上波中止で災難だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:16:27.75ID:m7+tk2sX
トレンドたまごは北村さんです
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:16:46.66ID:SWjLN8TJ
まあさの薄着!!!!!!!!!!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:16:48.82ID:sf3all59
( ゚∀゚)o彡°ふくらはぎ!ふくらはぎ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:17:00.32ID:odanEGeR
鼻のほうが不思議だなぁ…。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:17:02.43ID:SWjLN8TJ
おっぱい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:17:18.31ID:TQyqCAtx
濡れ濡れキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:17:24.21ID:sf3all59
まあさ 濡れ濡れになれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:17:30.58ID:rJTicmiQ
>>874
ttp://up.gc-img.net/post_img/2014/04/U9sm5uhLNC3SDka_mMtGU_99.jpeg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sokuhoujapan-news/imgs/e/7/e7afbe5b.jpg
ttp://www.koreanantijapan.comze.com/korea1_files/020korea.jpg
ttp://up.gc-img.net/post_img/2015/08/5QRYdwToGDpCOSw_zRljD_20.jpeg
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:17:34.07ID:SWjLN8TJ
まあさまたおっぱい揺らしてる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:18:18.14ID:SWjLN8TJ
楽しそうだなww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:18:19.87ID:sf3all59
まあさ楽しそうだなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:18:21.06ID:TWFfXd9l
工場が錆びそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:18:30.28ID:e/c2KCZ8
遊ぶな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:18:48.85ID:SWjLN8TJ
1年間っていうか夏限定だろw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:18:57.94ID:sf3all59
( ゚∀゚)o彡°二の腕!二の腕!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:19:03.81ID:egGZ9juD
屋内でやるにはどうなんだか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:19:13.47ID:iWivMQ0s
オリンピック待ってます!

鼻ウン「ぶはははははは!!!」


失礼だろ鼻ウンてめえ新人のくせに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:19:21.04ID:sf3all59
( ゚∀゚)o彡°YC!YC!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:19:32.20ID:odanEGeR
二の腕太くね?ゆったんよりすごくね?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:19:44.40ID:sf3all59
ふぅ・・     (*´д`*)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:19:45.30ID:SWjLN8TJ
目が怖いww

なんか今日雰囲気がゆるいw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:20:48.12ID:sf3all59
大江丼がいない時はいつも和やか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:20:59.57ID:odanEGeR
BSだから気抜いてんのかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:21:56.97ID:iWivMQ0s
>>956
なんかガサツなのと態度にイラッとする
ウイより初々しさがない
地方アナだったからっつったってさあもうちょっと・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:22:11.38ID:SWjLN8TJ
>>958
まあさ彼氏いるのか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:22:22.09ID:odanEGeR
>>964

もう終わるぞw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:22:30.75ID:fx8EE1wf
うちもテレ東映らない地域だから毎日これでいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:22:39.00ID:SWjLN8TJ
大澤さんも全く男の影を感じさせなかったけど
実は学生時代から付き合ってたからなあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:22:39.32ID:sf3all59
( ゚∀゚)o彡°ぶるん!ぶるん!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:23:07.64ID:e/c2KCZ8
普通に原稿読むだけならなぁ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:23:26.49ID:sf3all59
まあさはもっと脚を出せ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:24:02.69ID:rJTicmiQ
>>964
そんなあなたに
ビジネスオンデマンド?
月500円
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:24:13.36ID:odanEGeR
まあさって元プロなのかよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:24:44.87ID:e/c2KCZ8
ミュート
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:25:08.37ID:SWjLN8TJ
ソニー損保のCMの女どもJKなんだろ びっくり
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:25:41.18ID:sf3all59
( ゚∀゚)o彡°ふくらはぎ!ふくらはぎ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況