X



Dlife 1952©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 19:56:32.90ID:isfShjc8
テーブル小さ過ぎる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 19:58:04.24ID:KU9BQThE
しょうゆだけのやつを ご飯にのせて
エビのあたまでとった だし汁で
ちゃづけ風に食いたいないまのだったら
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 19:58:23.97ID:yow6nQRl
疲れに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 19:58:48.41ID:KUj8sZJP
>>1
おつ

よりよってサヨニャラダ!の女の再登場とか誰も望んでねーよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 19:59:10.09ID:eOmM88J8
ヒンヤリしたい(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 19:59:42.05ID:KUj8sZJP
>>6
いやだから字幕www
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 19:59:58.13ID:W4vtklen
疲れたお(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:00:06.39ID:yow6nQRl
はじまた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:00:23.29ID:isfShjc8
ここでもメシが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:00:36.24ID:yow6nQRl
カン☆ペキ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:00:58.30ID:4Uwn8LXe
イースター始めていーすかー?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:01:09.78ID:7l8/QqR8
田中のあっちゃんの声が聞こえてくる気がする
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:01:11.31ID:W4vtklen
ようじょ+オッパイの最強コラボ(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:01:12.71ID:rKPa2ksP
ママ友?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:01:21.58ID:KUj8sZJP
>>18
┏O)) アザ━━━ス!
親切丁寧なスレ立てやな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:01:23.85ID:e4XYexOS
バターの貴婦人
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:01:47.87ID:KU9BQThE
昨日見てないんだよ 今日見ても ストーリとか伏線大丈夫かな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:01:58.09ID:KUj8sZJP
>>33
(´・ω・`)パ-ん⊂彡☆))Д´)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:02:11.21ID:W4vtklen
3つ目の鴉じゃないのか(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:02:31.17ID:bMUBrjc1
>>17
じゃ、俺はQで
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:02:36.03ID:isfShjc8
>>43
昨日は中年が援交してるだけだったよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:02:56.04ID:4Uwn8LXe
>>54
オバQでもやってろ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:03:01.83ID:HsJGt+4O
イースターって復活祭の意味合いは大体理解してるんだけど
現代のイベントとしては、カラフルに絵を描いた卵を庭に隠して
子供がそれを探すだけ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:03:04.72ID:OIrYgs/J
うるせえーなんで女ってこうなんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:03:08.20ID:eOmM88J8
デロレレンロレンロレンロポンポンポンポン♪(´゚з゚)〜♪ぴひゃ〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:03:10.78ID:3U6o0KWH
デロレレンロレンロレンロ(・∀・)ポンポンポン

( ´з`)フ〜ヒュウ〜スゥ〜ヒュウ〜フ〜ヒュウ〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:03:11.36ID:yow6nQRl
〜♪
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:03:12.60ID:W4vtklen
うわああああ(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:03:14.30ID:KUj8sZJP
♪〜(´ε` )
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:03:16.45ID:4Uwn8LXe
ヒッチコックの鳥かな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:03:40.94ID:rKPa2ksP
なんだなんだ(((´・ω・)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:04:07.41ID:yow6nQRl
タシーロ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:04:09.04ID:bMUBrjc1
エロい看板
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:04:23.41ID:bMUBrjc1
俺のスカリーキター!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:04:24.93ID:KUj8sZJP
モルダーコソコソと品定め
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:04:29.02ID:W4vtklen
覗き魔モルダー(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:04:29.36ID:Z5U63rrj
マーサって名前には料理に大量のバター使うイメージしかない
それか越後製菓!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:04:56.09ID:HsJGt+4O
あとアリスに出てくるようなウサギの役割がわからない
イベントとしてのメインキャラなんだろうか、ジャックオーランタン的な
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:05:02.16ID:OIrYgs/J
張り込みとか珍しく刑事らしいことしてるw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:05:14.76ID:TsZqJzl0
どこでもドア
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:05:19.44ID:W4vtklen
若い女にヤキモチ焼くようになったスカリー(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:05:20.50ID:KTokU9+R
テレビ放送で、実況しながら見れるだなんて
小学生のころ全部レンタルしてた頃のオレは信じないだろうな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:05:53.96ID:KUj8sZJP
スカリーさんは張り込みに慣れてないんだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:06:07.23ID:OIrYgs/J
こういう呼び出し音欲しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:06:19.18ID:bMUBrjc1
俺たちのスキナーキター!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:06:21.81ID:HsJGt+4O
モルダーってしょっちゅうスカリー置き去りにするよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:07:11.81ID:TsZqJzl0
カラスはかわいい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:07:15.47ID:KUj8sZJP
>>104
今もちゃんと観たい奴はレンタルするお
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:07:15.82ID:bMUBrjc1
カ〜ラ〜ス、なぜ鳴くの〜♪
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:07:20.90ID:rKPa2ksP
最近の話で面白かったのは、電脳空間で戦うマトリックスのパクリみたいなエピソードだな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:07:35.18ID:4Uwn8LXe
カラスだけにクロウしそうな回だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:07:35.27ID:OIrYgs/J
>>122
今あなたの後ろにハゲが・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:08:04.68ID:KUj8sZJP
>>138
(´・∀・`)パ-ン⊂彡☆))Д´)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:08:14.71ID:KU9BQThE
カラスハネトって日本にいるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:08:18.50ID:bMUBrjc1
>>127
レンタルしたら何回も見られるように、○ピー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:08:30.59ID:HsJGt+4O
>>133
体張るどころか命がけで2人を助けてきたのに
幾度となくスパイ扱いされて嫌になっちゃったんだよ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:08:39.93ID:KUj8sZJP
>>147
(´・ω・`)パ-ン⊂彡☆))Д´)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:08:42.39ID:KTokU9+R
Crowじゃないレイブンっていってるから
訳はカラスっていうより伝説とかで出てくる大鴉(おおがらす)もしくは怪鳥だろ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:08:44.81ID:bMUBrjc1
スカリーが好きそうなイケメン保安官
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:08:56.06ID:OIrYgs/J
また顔が曲がってそうなな保安官
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:09:15.14ID:bMUBrjc1
>>157
生息地は礼文島?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:09:43.52ID:4Uwn8LXe
>>157
よくわかんないから例文つくってくんない?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:10:15.70ID:KUj8sZJP
>>153
コピーの仕方知らないし、物が増えるのは嫌かなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:10:33.53ID:bMUBrjc1
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>171
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:10:33.92ID:c7sypyAx
甘めのタレをたっぷり含んだでかめの海老天2匹に
蒸した栗を5つくらい配置するのかな
色彩的には違和感はないが甘さの調整が難しそうだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:10:40.12ID:4Uwn8LXe
不倫してたんや!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:10:43.20ID:TsZqJzl0
ふりーん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:11:20.17ID:OIrYgs/J
>>157
ウィザードリィ系か
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:11:24.36ID:KUj8sZJP
>>171
(´・ω・`)パ-ン⊂彡☆))Д´)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:11:25.26ID:KTokU9+R
つーか生でとか相当信頼しねーと怖いだろ
日本ならまだしもアメリカでなんて...
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:11:31.54ID:oKe07PUz
2016.5.24
【速報!7月放送開始の新シーズン・ドラマ】
「ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン5」「スキャンダル シーズン3」がついに登場!放送日は後日サイトにてお知らせします。

6/2(木) 7:30PM〜
ナイジェラのクッキングLife

6/6(月) 8:00PM〜
X-ファイル シーズン8 [ニ]

6/17(金) 11:00PM〜
CSI: NY シーズン2 [二]

6/23(木) 9:00PM〜
コールドケース 迷宮事件簿 シーズン7 [二]
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:11:40.67ID:bMUBrjc1
>>178
2つで十分ですよ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:11:41.97ID:4Uwn8LXe
>>188
先週ゲス過ぎて引いたわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:12:18.25ID:KTokU9+R
それにしても民放地上波はクソがつくほどつまらんのでこっちきたが
よく、あっちにいるやつらは見てられるよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:12:41.23ID:4Uwn8LXe
>>192
やっとスキャンダルやるのか。スーツもはよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:13:08.84ID:KUj8sZJP
>>200
坊やだからさ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:13:16.65ID:c7sypyAx
ポーの名詩「大鴉」がThe Raven
あのイメージ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:13:45.78ID:bMUBrjc1
アメリカ人は嫉妬するとこう言う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:14:00.34ID:TsZqJzl0
なんだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:14:36.25ID:bMUBrjc1
まーさ

●●
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:14:52.03ID:OIrYgs/J
>>200
今の時間は、太陽にほえろくらいしか見るものないな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:15:09.28ID:KTokU9+R
>>229
越後製菓!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:15:09.54ID:KUj8sZJP
>>227
ブランドンまで事故死するとは
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:15:10.58ID:bMUBrjc1
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>233
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:15:30.95ID:zhMgV5iP
カラスも山羊も見た目のせいでとんだ迷惑だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:15:32.12ID:bMUBrjc1
>>239
正解!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:15:38.81ID:KTokU9+R
経費wwww舛添か
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:15:45.19ID:4Uwn8LXe
ローストビーフ?美味そう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:15:49.11ID:OIrYgs/J
おっぱい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:15:52.33ID:bMUBrjc1
おっぱい!おっぱい!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:16:15.93ID:TsZqJzl0
じーざす
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:16:22.46ID:bMUBrjc1
スカリーに任せっぱなしw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:16:37.98ID:4Uwn8LXe
ちょっと前のNCISの回を思い出す
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:16:42.53ID:OIrYgs/J
スカリーやる気ないw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:16:46.65ID:bMUBrjc1
モルダー許すまじ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:16:47.94ID:W4vtklen
冷たいモルダー(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:17:13.12ID:TsZqJzl0
テーブルに肘をつくな!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:17:21.15ID:3SZmO42Q
鬼畜モルの本領発揮
他人の難儀に著しく鈍感
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:17:21.63ID:KTokU9+R
何食ってんだよwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:17:32.48ID:HsJGt+4O
日本の動物ってことごとくキリスト教的西洋の価値観と正反対だよな
狐やヘビは神様として数多くいるし、カラスだってヤタガラスがいるしw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:17:45.36ID:bMUBrjc1
あほーあほー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:17:46.85ID:W4vtklen
ようじょってイイよね(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:18:10.50ID:W4vtklen
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:18:16.90ID:yow6nQRl
(゚д゚)ウマー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:18:28.09ID:bMUBrjc1
あらグロい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:18:34.98ID:KTokU9+R
>>298
理由は色々言われてるんだよねー
例えば、目の光彩の認識するのが弱いから少しの光でも日本人より強く感じるらしい。

ちなホテルも暗いよ。マジでイラつくほどw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:18:35.06ID:4Uwn8LXe
>>298
光にあまり強くない瞳の色が多いからかな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:19:14.32ID:KTokU9+R
>>314
食ってみろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:19:20.40ID:HsJGt+4O
>>327
だからといって色んな動物を悪魔扱いするのはイカレてるだろw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:20:03.26ID:bMUBrjc1
>>331
車やバイクのレースでも、夜間は日本人より良く見えるとか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:20:52.97ID:yow6nQRl
グロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:20:58.69ID:OIrYgs/J
>>331
目の病気的には日本みたいに明るいのはあまりよくないんだよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:21:06.41ID:R4sRnlpV
ひい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:21:19.91ID:c7sypyAx
一瞬首なしかと
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:21:36.31ID:KTokU9+R
この辺りってまだローン・ガンメン出てきてないのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:22:43.98ID:zhMgV5iP
君は疲れてるんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:23:17.68ID:bMUBrjc1
>>351
耐久レースとかの夜間でも、昼間と比べてペースがあまり落ちないそうだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:23:33.13ID:bMUBrjc1
おっぱい!おっぱい!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:23:39.28ID:HsJGt+4O
この人は絶対やってないパティーン
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:23:40.34ID:4Uwn8LXe
>>370
夫婦「すいませんFBIですか?チェンジで」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:24:18.28ID:KTokU9+R
>>371
星新一の小説でみたわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:24:51.15ID:R4sRnlpV
スカリーw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:24:54.21ID:OIrYgs/J
スカリーwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:24:57.20ID:4Uwn8LXe
>>389
俺がもうかけといたよ!(ドヤ顔
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:25:03.12ID:HsJGt+4O
最期の言葉www殺したかったwwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:25:04.31ID:KTokU9+R
草wwwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:25:05.55ID:yow6nQRl
どなたwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:25:19.90ID:zhMgV5iP
>>339
(`●ω●´)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:25:40.39ID:4Uwn8LXe
これ話つながるのかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:25:42.41ID:yow6nQRl
タシーロ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:25:49.92ID:HsJGt+4O
>>388
ミッシングリンクを「失われた輪」とか訳しちゃうスタッフだし・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:26:07.94ID:c7sypyAx
この後派手にぶっ放して気分爽快
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:26:30.97ID:KTokU9+R
>>423
鼻の穴デカすぎだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:26:47.06ID:R4sRnlpV
スカリー(一発だけなら誤射かもしれない)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:27:14.43ID:KUj8sZJP
>>434
予算が嵩んだんじゃないの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:27:29.35ID:KTokU9+R
>>434
メンタリストだってあるし、ボーンもあるし。男と女のタッグに飽き飽きしてるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:27:58.98ID:4Uwn8LXe
>>440
NCIS:LA「せやろ?」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:28:53.94ID:KUj8sZJP
>>388
字幕は普通に間違ってるよな
23分を32分とかよくある
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:29:04.07ID:R4sRnlpV
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:29:06.97ID:yow6nQRl
にげてにげてー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:29:33.42ID:4Uwn8LXe
>>442
鍋なんだし食わなきゃいいじゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:30:21.48ID:HsJGt+4O
>>445
むしろ3話くらいで飽きる
キャッスルもメンタリストもボーンズもCSIも…どれも皆同じ切り口だし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:30:48.09ID:W35mJBmX
今日玄関の扉が開いて家族かと思っておかえりっていったけど誰もいなかったな
もしかしてそれもカラスの仕業かな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:30:51.58ID:KU9BQThE
雨でノイズがひどい 限界か?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:31:34.99ID:pttrgzz2
>>434
予算の都合でベケット役の女優をクビにしたらキャッスルだけじゃドラマが成り立たなくなって終了、らしい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:31:42.44ID:KTokU9+R
>>476
まだCSIは登場人物がそのつどメインポジションが
変わるから見ていられる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:31:44.41ID:zhMgV5iP
>>465
狭い所て落ち着くよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:32:14.20ID:KUj8sZJP
>>478
押し入れとかクローゼットとか、、、
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:33:08.28ID:OIrYgs/J
>>491
Xファイルじゃなきゃ旦那が犯人だな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:33:24.69ID:TsZqJzl0
えー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:33:28.98ID:R4sRnlpV
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:33:46.03ID:yow6nQRl
工エエェ(´д`)ェエエ工
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:33:50.51ID:3SZmO42Q
ナタリーみたいな性格良い美人と寝ないモンクさんは童貞の神認定
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:34:01.34ID:4Uwn8LXe
鏡や窓が割れるのは姿を見られたくないのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:34:17.25ID:V9ZrQZIR
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <ハゲの信用を貶めてるんだぞお
     |/~~~~~~ヽ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:34:46.34ID:zhMgV5iP
>>508
なあ、実況はもう終わりにしよう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:35:00.11ID:KUj8sZJP
>>492
出番で調整すりゃ良いのにな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:35:34.85ID:R4sRnlpV
>>508
疲れてるんだ、今度にしてくれっていってみたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:35:44.79ID:zhMgV5iP
浮気相手の呪いか生霊なのかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:35:45.45ID:OIrYgs/J
>>532
毛根もない!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:35:53.58ID:HsJGt+4O
>>529
そんなの絶対いやよっ!私がなにしたって言うのよ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:36:14.69ID:KTokU9+R
トレンディの斎藤さんだって、V6の三宅と同い年だぞ

顔が美人かブスかだろうが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:36:21.27ID:KUj8sZJP
そこから森田さんのアフターを見せないと意味がない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:36:22.32ID:TsZqJzl0
安い!安すぎる!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:37:09.29ID:TsZqJzl0
抱いてやれモルダー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:37:19.92ID:KUj8sZJP
>>545
飽きられたか、アレクシスが大人になったかだな(`・ω・´)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:37:20.62ID:yow6nQRl
これなんてエロゲ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:37:32.08ID:OIrYgs/J
>>546
V6オッサンやんw
ジャニーズって上が辞めないからどんどん老化していくな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:37:51.14ID:KTokU9+R
朝からどれだけ食うんだww
朝は全然食わないって聞いたのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:38:06.90ID:TsZqJzl0
誘ってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:38:07.55ID:KUj8sZJP
>>552
使えよw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:38:09.47ID:yow6nQRl
にげてにげてー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:38:15.69ID:R4sRnlpV
スカリー「まともなごはんたべたい」
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:38:16.88ID:KU9BQThE
嫁も不倫してるの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:38:32.94ID:OIrYgs/J
誘ってんの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:38:36.96ID:yow6nQRl
朝帰り乙
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:39:16.70ID:KUj8sZJP
>>562
おぉー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:39:33.52ID:4Uwn8LXe
>>564
でも若いやつ強引に推してってるな。何人グループで誰がリーダーかすら覚えられんが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:39:39.99ID:KTokU9+R
ま。。。。じ。。。か

ごくり
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:40:15.28ID:zhMgV5iP
奥さんもモルダーも旦那の浮気に気付いてるのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:40:50.16ID:KU9BQThE
モルダーどこでこいつが犯人ってわかったん?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:41:01.40ID:4Uwn8LXe
これはいいおっぱい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:41:06.53ID:OIrYgs/J
おっぱい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:41:14.44ID:TsZqJzl0
でかい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:41:34.96ID:HsJGt+4O
>>620
9なら下に斜め線はいるだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:42:02.38ID:4Uwn8LXe
バードメン!(鳥人間!)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:42:12.74ID:zhMgV5iP
ゾンビキター
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:42:15.22ID:HsJGt+4O
そもそも天井に鏡があるのが恐ろしい
地震が滅多にないからこそ考えちゃうのかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:42:48.46ID:TsZqJzl0
やっぱりか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:42:48.85ID:4Uwn8LXe
>>666
まあモーテルってラブホみたいな面もあるし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:42:55.10ID:c7sypyAx
検死で浮気バレるのでは
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:43:14.62ID:OIrYgs/J
>>666
ベッドのシーンでカメラが天井の鏡に移ったのが伏線だったとは
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:43:29.24ID:I/3EMczY
結婚は墓場
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:43:37.12ID:3SZmO42Q
>>666
キミはラブホに入れないな
オレなんておひとりさまでもガラス張りの部屋に入るぜ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:43:55.30ID:I/3EMczY
女は遊びに限る
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:44:01.72ID:oNT8guji
答え出ちゃったな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:44:17.43ID:3SZmO42Q
保安官といったらレッドのヂョン
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:44:22.26ID:4Uwn8LXe
>>693
ラブホってひとりでも入れるモンなの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:44:42.95ID:yow6nQRl
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:44:46.21ID:KU9BQThE
あかちゃんが悪霊を無意識に
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:44:48.96ID:OIrYgs/J
なんと!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:45:12.21ID:R4sRnlpV
スカリー「今日まだ私銃撃ってないわ」
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:45:21.96ID:zhMgV5iP
正体は奥さんか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:45:25.99ID:4Uwn8LXe
>>721
亜人かも
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:45:28.69ID:3SZmO42Q
>>700
事前に確認取って入る
入って写真撮るの
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:45:29.64ID:KTokU9+R
オレも精子会社の御曹司になりたかった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:46:00.90ID:4Uwn8LXe
>>723
スカリーが(`●ω●)になっちゃう!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:46:03.99ID:c7sypyAx
スカリー今日はショットガン乱射でいいレベル
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:46:12.99ID:KTokU9+R
>>721
そのうしろにいるやつは、なんなんだぜえええええええええうおおおおお
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:46:15.72ID:OIrYgs/J
もうカラスなんかどうでもいい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:46:30.59ID:4Uwn8LXe
>>728
取材か
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:46:34.48ID:R4sRnlpV
子供はバケモノと人間模様ハイブリッドか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:46:48.23ID:yow6nQRl
ヒンヤリェ…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:46:51.00ID:/bHBNB08
ボディブラシ
本来の使用法と違う使い方する人続出www
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:47:09.60ID:OIrYgs/J
>>728
やだ・・・変態なの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:47:39.06ID:OXl4LxpJ
>>727
やあ、またあったね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:47:39.55ID:1fQCch/S
無料とかだと耐久性とか考えられてなさそうだよな
とりあえず売る為に何かつけとけって感じ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:47:48.68ID:R4sRnlpV
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:48:10.28ID:yow6nQRl
思い…出した!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:48:16.92ID:oNT8guji
自覚あんのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:48:26.59ID:3SZmO42Q
>>737
>>746
ヘンタイ趣味の人のネタになる写真を撮るの
言っておきますがモーホーではありませんのよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:48:30.98ID:4Uwn8LXe
>>757
弟切草の花言葉!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:48:47.88ID:R4sRnlpV
スカリーw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:48:50.47ID:TsZqJzl0
ふやけるだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:48:51.53ID:yow6nQRl
燃やすのかよwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:48:55.81ID:KTokU9+R
>>760
普通に、スタンドが怪我をしたら使いも怪我する
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:49:09.62ID:oNT8guji
wwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:49:10.17ID:HsJGt+4O
服燃やすほどかよwww

今日のスカリーはいつにもまして攻撃的だ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:49:10.23ID:yow6nQRl
へんたいだー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:49:16.56ID:c7sypyAx
はげ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:49:19.56ID:TsZqJzl0
なんつー格好だよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:49:27.18ID:OIrYgs/J
なん・・・だと?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:49:51.66ID:rB1KUIsb
良い人じゃないか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:49:59.65ID:zhMgV5iP
なんな格好で娼婦を助けてるのかw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:50:00.59ID:4Uwn8LXe
なんちゅうヒントの出し方w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:50:09.53ID:KTokU9+R
写真の時点で気付けよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:50:24.89ID:4Uwn8LXe
>>820
万死に値する(怒髪天)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:50:30.69ID:I/3EMczY
2時間ドラマと同じおちやん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:50:33.50ID:R4sRnlpV
抱いてやれよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:50:41.36ID:zhMgV5iP
>>775
ボーンズみたいに肉が削げ落ちそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:50:53.51ID:HsJGt+4O
>>805
スケジュールの都合があわなかったんじゃないのか
ドラマってこういう回たまにあるじゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:50:58.73ID:TsZqJzl0
なるほろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:51:19.44ID:4Uwn8LXe
人間じゃないのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:51:20.43ID:OIrYgs/J
モルダーってこんな鋭かったっけか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:51:32.13ID:TsZqJzl0
モルダーが犯されるー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:51:37.88ID:yow6nQRl
これは勝ち目がない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:51:40.98ID:3SZmO42Q
ミュータント系ってなんで黒目になるの!?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:51:42.97ID:R4sRnlpV
つええw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:51:50.76ID:4Uwn8LXe
ウィンチェスター兄弟案件だな。つえー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:51:51.38ID:KTokU9+R
怖杉内
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:51:55.09ID:zhMgV5iP
モルダーが格闘してる!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:51:55.61ID:oNT8guji
やれやれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:52:12.43ID:4Uwn8LXe
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:52:27.98ID:I/3EMczY
弱くないだろ強すぎるんだよw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:52:30.96ID:TsZqJzl0
抱いてやれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:52:31.19ID:R4sRnlpV
おおおおおおおおお
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:53:00.19ID:zhMgV5iP
全裸なのに絶妙に見えないポーズ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:53:12.21ID:4Uwn8LXe
水に映った自分の姿を見て正気に戻ったってこと?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:53:18.70ID:KU9BQThE
獣人?じゃないのかよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:53:25.03ID:R4sRnlpV
人の脳みそ喰うやつの親戚か
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:53:45.50ID:R4sRnlpV
極端すぎるだろw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:53:50.49ID:HsJGt+4O
たいてい変身しても人間に戻ると何故か服を着てて、何でだよっ!って
なる事が多いなか、全裸にした事は大いに評価出来る
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:54:26.14ID:KTokU9+R
はいはい。男がわるいんですね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:54:26.18ID:OIrYgs/J
説明されると凄くわかりやすい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:54:30.91ID:yow6nQRl
〜♪
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:54:33.75ID:KUj8sZJP
料理上手な良い奥さんなのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:54:36.04ID:eOmM88J8
(´゚з゚)〜♪
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:54:37.95ID:4Uwn8LXe
>>938
そういう例もあるって聞いたけどホントかねえ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:54:38.36ID:3SZmO42Q
いきなり変身して強化ガラスをぶち割って二人を襲ってENDとか見たい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:54:54.37ID:KU9BQThE
ジョジョの5部にいたボスも 2重人格変身だったな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:54:58.26ID:KTokU9+R
>>963
なんのことでしょう。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:55:04.88ID:TsZqJzl0
雑すぎるよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:55:07.34ID:zhMgV5iP
オワタ、モルダーが1人で解決したな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:55:14.06ID:4Uwn8LXe
カラス「謝罪と賠償を要求する」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:55:16.20ID:/bHBNB08
アメですね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:55:18.76ID:isfShjc8
>>938
ジョジョで実際あるって書いてあった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:55:28.66ID:3SZmO42Q
二重人格といえば能勢慶子
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:55:38.36ID:e0qYPOQZ
この前のバーチャルゲームの時の
エンディングのしゃべりがあるから、何言ってもオタクのうわごと
に見えるよモルダー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:55:43.05ID:OIrYgs/J
>>963
鍵は浮気ロッジの鍵
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:56:16.80ID:c7sypyAx
カラスは退屈したカメラが勝手に撮った
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:56:21.73ID:/bHBNB08
冷静に考えたら、全身にニキビができたら何か別の病気だよねw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:56:38.99ID:4Uwn8LXe
>>992
撃たなかったしね。明日はブッ放してくれると期待
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:56:40.62ID:KUj8sZJP
サヨニャラダ!
出来なかったんだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:56:52.57ID:zhMgV5iP
>>990
僕たちは戦って勝利した。今回戦いの舞台は仮想現実ではあったが、それにしても勝利の味は格別だ。文明社会において人間の本性というものは歪められ抑圧されてきた。
しかし、電脳空間はそれを解き放ち戦う本能を自然と蘇らせる。敵との死闘の前に法やルールは存在せず生き残るためにはただひたすら殺すしかない。
僕たちが戦っているのはそんな人間の本性なんだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況