X



BS朝日(仮) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 16:08:06.88ID:J5894Wvx
>>1
乙立人に仕事料
つ両両両両両
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 16:22:49.69ID:sxifP2Ui
ピューウピューウピューウ(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 16:34:10.60ID:YQ+noUQM
今くたばった方が幸せ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 16:41:51.69ID:YQ+noUQM
現物支給
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 16:42:05.51ID:zA1VDjPg
>>4
糞運営が24時に全ての実況スレを原則一掃するように設定したらしい
なので今夜も落ちる可能性大
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 16:45:39.02ID:sxifP2Ui
>>47
なんじゃそりゃ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 16:45:53.90ID:YQ+noUQM
今日は勇さんから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 16:46:33.86ID:sxifP2Ui
ピンッ (´゚ω。`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 16:47:01.44ID:sxifP2Ui
最後ギターかっこいい(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 16:47:13.89ID:YQ+noUQM
チュピン ずぶちゅ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 16:48:30.26ID:sxifP2Ui
>>68
糸引いた時はちょっとバッチィって思った(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 16:51:49.94ID:YQ+noUQM
チャラチャラした女
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 16:52:32.27ID:AmMB3TwK
はははははははははは
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:05:30.52ID:WEWZOwmo
小笠原弘と須永慶
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:07:08.49ID:e56feyG6
生活課の仕事だろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:08:24.94ID:WEWZOwmo
野中マリ子がボスか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:11:12.80ID:AmMB3TwK
はははははははははははは
0108憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/05/24(火) 17:11:30.71ID:wjR9Rv1i
パソコンが古すぎw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:12:14.45ID:e56feyG6
栄作www
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:14:27.04ID:AmMB3TwK
もう無いよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:15:16.69ID:e56feyG6
なぜ婦警を用意しない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:17:31.13ID:e56feyG6
キャッアイかな
0132憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/05/24(火) 17:17:47.30ID:wjR9Rv1i
キャッツアイかw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:23:18.38ID:WEWZOwmo
ユカの脚
0141憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/05/24(火) 17:24:06.14ID:wjR9Rv1i
>>134
IKEAで買え
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:24:32.80ID:e56feyG6
この二人やっさんをからかう天才だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:24:41.31ID:9IyKtU+B
キャッツアイ
早見優・ミー・立花理佐
内田有紀・稲森いずみ・藤原紀香
松岡由美・小川範子・岡本麗(眞野あずさ)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:25:36.34ID:WEWZOwmo
荘司肇
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:28:36.21ID:WEWZOwmo
泥棒のうわまえをはねる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:29:37.78ID:WEWZOwmo
びくびくしすぎの須永慶
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:30:25.65ID:WEWZOwmo
東映東京3大近所のおばさん女優
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:35:57.15ID:WEWZOwmo
すみちゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:36:15.48ID:e56feyG6
捜査させるのが目的と言う事か
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:40:07.65ID:WEWZOwmo
よしみきれい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:42:36.43ID:e56feyG6
レイプされた母
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:43:44.43ID:WEWZOwmo
クズすぎる野中マリ子
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:45:26.08ID:WEWZOwmo
トラベルミステリー
0189憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/05/24(火) 17:47:43.83ID:wjR9Rv1i
全員集合!!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:49:11.32ID:WEWZOwmo
セツコ最悪説
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:51:28.93ID:WEWZOwmo
ノブユキ唖か?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:51:58.25ID:e56feyG6
旦那ふところ深いわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:52:29.89ID:WEWZOwmo
ママは着物ありすぎ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:53:39.94ID:M2xSveSA
3000円の何が駄目なんですか!返してください!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:55:13.62ID:nFdczcUG
じゅらくよ〜
0219憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/05/24(火) 17:55:15.20ID:wjR9Rv1i
最後のやっさんのワンショット


きまったああああああああああああああああああ

ではまた明日!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:56:02.96ID:e56feyG6
やよいでしこしこするわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 18:21:26.09ID:e56feyG6
パーフェクトビューwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 18:21:31.74ID:e56feyG6
パーフェクトビューwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 19:02:05.50ID:CLvaayUU
往年のスーパーテレビを思い出すナレーション
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:15:20.95ID:adRcYabg
>>229
羽佐間道夫さんは今でもナレーションで頻繁に聞く
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:16:43.71ID:adRcYabg
ピクルスが気が利いてる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:49:38.67ID:adRcYabg
いい再放送だった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:50:49.90ID:adRcYabg
雪の上に足跡
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:00:32.02ID:KsXECi+h
新にほん風景遺産ハジマタ 今日は小湊鐵道&いすみ鉄道。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:05:10.51ID:KsXECi+h
隣に209系が停車中。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:06:37.31ID:KsXECi+h
一気に養老渓谷まで行ったか。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:08:10.83ID:KsXECi+h
>>240
木造駅舎が多いイメージ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:08:59.13ID:KsXECi+h
沈下橋なら昨日BSジャパンでも見たような。四国のやつ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:10:56.47ID:KsXECi+h
>>243
変わった駅舎は犬吠駅かな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:12:22.67ID:KsXECi+h
久留里線で行かない亀山湖。
024746歳童貞鉄ヲタおっさん
垢版 |
2016/05/24(火) 21:13:28.03ID:XomK5IXR
ヤヤッ!峠アワーやくもじいに比べて実況民が少ないw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:14:22.44ID:KsXECi+h
>>247
この時間は滅多に実況しないw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:16:34.55ID:4HdcVWmP
むかしはもっと落差があったんやね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:17:30.65ID:KsXECi+h
>>246
銚子電鉄の名が出たんでもしかしたら犬吠駅か風車がなくなった銚子駅銚電乗り場かなと。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:20:23.69ID:KsXECi+h
実は上総中野駅の側線で両線がつながってるんだな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:20:31.91ID:DyIiWXhJ
昨日BSジャパンで村井ちゃん見たばかり
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:21:40.99ID:KsXECi+h
>>257
こけしとともに予土線の旅。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:23:33.56ID:DyIiWXhJ
呑み鉄の六角精二で見たばかりの小湊鉄道
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:23:57.91ID:4HdcVWmP
網焼き芋
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:29:24.52ID:4HdcVWmP
六角が立ち寄らなかった蔵
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:30:02.67ID:KsXECi+h
千葉でも寒い方か。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:32:09.49ID:KsXECi+h
何か歌ハジマタ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:33:20.47ID:DyIiWXhJ
ほんの少し弱くなっただけ ♪
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:33:42.42ID:KsXECi+h
今のは南海電車だな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:39:10.70ID:KsXECi+h
時期によって変えてるのね。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:42:49.91ID:KsXECi+h
ボラ・トニアさん今晩は。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:43:39.82ID:4HdcVWmP
いすみ鉄道と白浜の花畑はかなり離れてるけどな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:44:44.10ID:DyIiWXhJ
Bifix ってなかなか売ってない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:45:15.00ID:KsXECi+h
2両目は旧型気動車顔だったな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:46:52.75ID:KsXECi+h
大原は蛸も名物だったか。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:47:30.19ID:DyIiWXhJ
Paloma のガス釜
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:52:16.03ID:KsXECi+h
オワタ 来週は唐津・呼子。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:29:13.94ID:bgshZoxY
>>323
バッテリーの容量を2倍にするか
モーターの消費電力を1/2にするか
途中で充電するか
バッテリーを交換できる仕様にするかしないとダメなのがねー
技術的革新が無いと駄目かも
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:33:49.97ID:mXG9UK+S
>>324
見た目だけなら、ピットインでプラグを挿して急速充電が一番違和感ないだろうけど、まだまだ不可能なんだろうね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:35:52.21ID:o8XnjN4Z
結局バッテリーなんだよな
ガソリンを給油するみたいにすぐ充電できないし
何かとてつもなくすごい新技術でも出てこないとどうしようもないね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 12:00:44.82ID:NT4DaVI6
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | / /    ヽ'\ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  朝はパン!
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´´\
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 12:01:29.11ID:Tv7OhWu6
こっち?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 12:06:49.63ID:Tv7OhWu6
フジにするか こっち?にするか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 12:12:40.32ID:IS/HVCYN
役者できめれば
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 12:17:28.44ID:Tv7OhWu6
あちこち掛け持ち
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 13:37:04.49ID:TFIePufB
松下さんきついなw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:06:29.21ID:XWwOFAfZ
うえだ峻
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:16:15.74ID:VIpM4+1G
おぢさん、きも
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:16:19.59ID:uIGYnS59
やめーや
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:20:18.08ID:HQtXE7LA
秀(やれるかも)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:35:30.08ID:uIGYnS59
雑な脚本だ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:38:00.53ID:BuMVZHJi
後期の必殺は脚本が緩くて依頼人が虫けらの如く消されるのがなぁ〜
しかしテレ玉のうらごろしのおばさん、最凶w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:41:55.79ID:LwXhIHPd
ペラペラしゃべれるのに死亡www
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:42:50.22ID:VIpM4+1G
>>405
プロデューサーもこれじゃいかんと思い激闘編前期では脚本凝ったけど
女性ファン層のウケ悪く従来路線に戻したとか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:44:50.66ID:LwXhIHPd
このチップみたいなのいくらなんだ?
500円くらいか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:46:32.04ID:kzeOe9aJ
小川知子?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:46:41.84ID:HQtXE7LA
バフィー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:47:44.93ID:1sRrG5e1
南無阿弥陀の衣装だ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:52:23.32ID:VIpM4+1G
マルチに手を出した、せんりつ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:52:41.38ID:LwXhIHPd
家を担保に投資www
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:07:06.03ID:eWKdqXLA
あ…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:07:35.60ID:e1HAZLkr
個室もあんのかあの店
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:08:45.02ID:Tv7OhWu6
あああああああああぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:11:24.03ID:eWKdqXLA
やっぱりあの個室は危険
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:14:47.95ID:eWKdqXLA
フラグきたwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:15:50.52ID:e1HAZLkr
通夜は平服でいいんだぞ由香
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:15:57.32ID:67G2eF6V
たかし君のあご上下に正しく動かないようだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:16:15.43ID:y6H2umZj
嫉妬でワロタ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:17:40.46ID:0FBKuy0c
団巌
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:18:31.27ID:eWKdqXLA
潜入捜査にはむかない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:19:56.90ID:eWKdqXLA
ユカかわいい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:20:09.46ID:0FBKuy0c
純と正吉にマイコン雑誌を隠されてたなあのガキ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:20:42.48ID:e1HAZLkr
ミドリムシは虫です
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:25:06.31ID:0FBKuy0c
五野上力さん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:26:44.93ID:hK61DUwA
もっと昔はシャツあうと、ダメージジーンズに午後ティーがしゃれおつ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:27:08.71ID:0FBKuy0c
あののっぺりした顔に似てきた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:27:56.47ID:XY2gdzFn
www
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:28:11.49ID:y6H2umZj
サービスシーン
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:28:11.96ID:0FBKuy0c
絶対洗濯物あさる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:28:29.82ID:eWKdqXLA
おいィ?
おねえちゃんwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:28:44.77ID:y6H2umZj
処女喪失の夜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:29:38.22ID:eWKdqXLA
次はユカで頼む
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:29:44.71ID:hK61DUwA
こ、この縮れ毛は!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:29:58.74ID:e1HAZLkr
えりは割り切ってんだなぁ
じゃ、やっぱりおねーちゃんに ...
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:30:14.33ID:05aWASoa
エリちゃんの解放的な所は好き
ユカちゃんの落ち着いたところも好き
 
里見刑事の体力が0になっていく
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:31:22.70ID:0FBKuy0c
エリとユカの間の川の字で寝たい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:32:35.66ID:0FBKuy0c
二人ならぶと高級クラブ感が
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:34:01.76ID:eWKdqXLA
栄作遊ばれてる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:34:03.93ID:0FBKuy0c
里見と浅野の無能感はんぱない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:34:10.93ID:67G2eF6V
30年くらい前を思い出してしまう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:35:20.76ID:4U+B+2+R
ボゥイジョージって生きてたか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:36:03.37ID:XY2gdzFn
今夜はエリとユカで3Pを
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:36:10.87ID:67G2eF6V
やっぱり噛み合わせが悪いだろ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:36:24.91ID:0FBKuy0c
どんだけ親父が好きなんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:37:53.51ID:eWKdqXLA
化粧って怖い
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:39:09.04ID:0FBKuy0c
たかしは子役の時にやたら見たけどもう役者廃業したのかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:39:13.89ID:67G2eF6V
YAMAHAのバイクはFZRかな
何回か出てきたからスポンサーだったのかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:41:07.00ID:4U+B+2+R
スゲーマジで交差点ドリフトしてたぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:41:09.43ID:67G2eF6V
下手糞なやつが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:41:45.53ID:0FBKuy0c
起こして揺らすなよバカ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:43:07.40ID:0FBKuy0c
エリの裸を妄想中のたかし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:44:11.77ID:0FBKuy0c
ナースステーションを陣取るたかし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:45:01.80ID:0FBKuy0c
清水照夫侵入
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:46:17.24ID:0FBKuy0c
たかし首をしめろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:47:06.90ID:e1HAZLkr
今の尋問は無茶だな 死ぬよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:47:43.59ID:eWKdqXLA
逝ったwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:49:07.81ID:0FBKuy0c
たかしの猿芝居スタート
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:49:43.37ID:eWKdqXLA
はぐれ刑事純情派の薄い本ないのかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:49:58.15ID:0FBKuy0c
ナースはるちゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:50:11.77ID:e1HAZLkr
わぁあああああああああああああああああああああああああああ
すっげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:51:06.50ID:eWKdqXLA
ママ激おこ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:51:32.92ID:e1HAZLkr
ママ、相当なもんだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:52:08.99ID:0FBKuy0c
昔の女に会いに来た辰夫
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:52:20.36ID:67G2eF6V
梅宮いくつだよ
50歳くらいか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:53:24.15ID:0FBKuy0c
学校行かずに即修行しろ、たかし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:54:22.90ID:hK61DUwA
オリーブオイルどばぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:54:39.01ID:0FBKuy0c
ポップな陰膳
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:56:35.71ID:0FBKuy0c
なんかスッキリしてると思ったらコテいなかったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 18:10:16.46ID:hK61DUwA
ブーマーも知らんのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 18:10:29.97ID:eWKdqXLA
バース?
ああ日ハムの投手ね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 18:20:54.85ID:67G2eF6V
コルセットだな
気持ち悪いよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 19:00:02.24ID:hK61DUwA
警察に言うぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 21:07:24.39ID:pbkU6B0b
凄かったんだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 21:16:12.49ID:W/Iq/hBM
スキ焼の肉が牛か豚かで地域が分かるな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 21:41:43.20ID:LlJS5m+p
ワンちゃん「リクルートから来たアレの時は流石に嫌だった、愛人連れて俺のとこに来るし(実話)」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 21:49:19.60ID:XDFhHvaA
西武の堤も見たいな 全然取り上げられないよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 21:56:38.97ID:pbkU6B0b
今のお金入れないで手だけ入れてたやついたろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 22:13:29.58ID:EyJV6sTS
BGM
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 22:14:30.29ID:E9JOP9ZC
原作はなかなかの古典なのに、現代日本に置き換えると無理がありすぎで、BSやCSの有料チャンネルで深夜にやってる映画みたいなノリになっちまうな(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 22:37:29.64ID:VR+YGI0J
ガチガチの階級社会が前提なのに、
現代日本に置き換えると何だか
伝わらなくなってる気がする
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 22:45:46.92ID:VR+YGI0J
オバマ&安部
共同記者会見始まった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:00:16.65ID:cbh2S0uu
ハジマタ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:00:54.46ID:4UDPN6za
どうして振ってるw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:01:04.96ID:OlQ+5IUF
来月のこの枠、6/22は「水曜ナイト」で内容未定
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:01:06.01ID:vUZdhynj
なんかはじまた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:01:30.40ID:cC39pcz7
この企画は辛いだろうなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:01:38.86ID:vUZdhynj
ブンブン「深夜バスつれーーーーー」
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:01:50.81ID:ESv9k6/y
   ___
   |_Bs_|_
   (【 ゚∀゚) 
┳━∪━∪━┳
┃どうでしょう ┃ 
┻━━━━━┻ 
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:02:02.98ID:3p8ki30N
こんな日本地図みたら
津波がくるみたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:02:33.52ID:Rl3KD1a8
はかた号のインパクトよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:03:30.67ID:3p8ki30N
デリヘルサービスないのかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:04:43.78ID:S1oZJFSm
ローカル局製作 おカネそんなにかけられない 企画で勝負 
ちょっといまキー局が行き詰ってる問題に一石を投じた番組。

かといって、ブギウギ課長みたいな二番煎じも出てきちゃった面あるが(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:05:00.62ID:cbh2S0uu
壇ノ浦
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:05:10.87ID:3p8ki30N
顔が変わってるぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:05:25.61ID:vUZdhynj
壇ノ浦キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:05:55.85ID:w5zV20SL
デレクター
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:05:57.42ID:m+nF53ZG
藤村Dがリバースした加賀号、嬉野D代理の杉山Dがオナヌ
バス内はさぞかし臭ったことだろう

wiki 杉山順一
>金沢〜博多間の夜行バス「加賀号」車内にて自慰行為に及んだ事も暴露される。

そんな加賀号、今はもう走ってない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:06:22.73ID:cbh2S0uu
こわいw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:07:30.10ID:7UEXDFHv
目を開けて寝てるより
口パクパクしてるほうが怖いわw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:07:56.89ID:vUZdhynj
牧のうどんくってけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:08:04.43ID:92h4z+yA
旧博多駅懐かしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:08:05.76ID:w5zV20SL
壇ノ浦から2時間半も掛かるか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:08:13.98ID:Rl3KD1a8
>>893
青森函館間は快適だろ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:08:42.83ID:tJwR003S
外国人記者は見た

( ゚∀゚)o彡° ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:08:53.09ID:vUZdhynj
HTBキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:09:15.46ID:+Zk0tzVT
あれ、トップガン終わった?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:09:15.57ID:cC39pcz7
由布院は遠いんじゃ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:09:41.78ID:vUZdhynj
浪人時代に死ぬほど行った博多駅キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:09:46.46ID:cbh2S0uu
ハウステンボスいいね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:09:50.74ID:onpYqGgf
なつい博多駅
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:10:20.73ID:4UDPN6za
九州のHTB
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:10:45.32ID:cC39pcz7
ハウステンボス号ってあるんか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:11:51.25ID:Rl3KD1a8
>>950
知識自慢しないと死ぬ病だぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:12:47.83ID:ApYkwdxK
>>950
映画実況でも湧いて嫌われてるわな、そういう奴w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:13:00.23ID:4UDPN6za
2、3人いるww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:13:07.46ID:vUZdhynj
ちゅーはいむ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:13:09.97ID:cbh2S0uu
グリーンドームwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:13:32.78ID:7UEXDFHv
月寒グリーンドームって
日ハムの移転候補地かw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:13:43.99ID:Rl3KD1a8
まさかこのあとグリーンランドの仕事するとは思ってなかったのかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:13:44.10ID:m+nF53ZG
酎ハイw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:13:48.65ID:cC39pcz7
ちゅーはいってw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:14:05.19ID:bq72AYSU
ww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:14:24.77ID:4UDPN6za
チューハイムwwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:14:28.63ID:7UEXDFHv
カメラ近すぎて
なすびみたい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:14:29.99ID:+Zk0tzVT
実況しながら見た方がおもしろいね
新潟は今度インキーマンだけど、実況できないから物足りない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:14:52.88ID:bq72AYSU
どっかで見たことあるなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況