X



BSジャパン 3036©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:50:52.06ID:ZwSpjpZK
>>887
「一言」が「いとこと」みたいに聞こえたでしょ
うちの先生もよく「おくろ(ほくろ)」とか「よこあま」(横浜)とか言ってた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:53:13.53ID:JCQzq2OE
>>888
この人もともと輸出メインでやってたんじゃなかったか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:54:04.83ID:j/h5gdJ6
娘反抗期
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:54:38.64ID:u6KlNzRk
>>890
アメリカにギター見に行きたいんだなあ(何たる理由だw)

>>891
hは喉の奥を軽く(強くすると/x/になっちゃう)通過させる音なんで意外にできないと思う
ちょっと歴史的な話だが日本語の/h/は江戸時代に完成した意外に新しい音

>>892
あっちは厳しいべなあ
ある種の関税になってるとも思うけどね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:54:44.70ID:j/h5gdJ6
来週もよさそう(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:55:35.55ID:u6KlNzRk
>>894
いやー僕は全然知らない人だから
浦賀から通勤しとるのけ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 22:16:07.46ID:7DXulh9b
都心で地下鉄24時間運行しても思うほど利用者がいないからだろうな
近隣の神奈川や埼玉、千葉から通勤してる人ばかりだから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 22:33:16.94ID:VRKyLJ4I
日経プラス10 サミット企画・世界は動---くか(1)金融政策から財政出動へ
26日から始まる伊勢志摩サミットに向けたシリーズ企画。
初回はサミット最大のテーマである、財政出動の---必要性とその効果を詳しく分析します。

サミット企画の初回は日経ヴェリタスとの連動企画です。世界中の国が経済の伸び悩みに直面しています。
金融緩和だけでは経済の失速は食い止められません。求められているのは、各国が協調した大胆な財政出動です。
金融市場に精通したトップアナリストを迎え、マーケットの目線から、どんな対策が世界の経済浮揚に効果的なのかを探ります。
出演者ゲスト木野内栄治(大和証券チーフテクニカルアナリスト) コメンテーター坂本誠太(日経ヴェリタス編集長)
サブキャスター中川聡(テレビ東京アナウンサー)

5夜連続企画 伊勢志摩サミット・世界は動くか@金融から財政へ
26日から始まる伊勢志摩サミットに向けた5夜連続シリーズの第一弾。
サミット最大のテーマ、財政出動の必要性と効果を分析します。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 22:34:25.76ID:VRKyLJ4I
伊勢志摩サミット・世界は動くか@金融から財政へ 
26日から始まる伊勢志摩サミットに向けた5夜連続シリーズの第一弾。
経済の失速、不安定な政治といった課題を解消すべく...read more >>
世界は本当に動けるのか。
サミット最大のテーマ、財政出動の必要性とその効果的な手法について、マーケットの目線も交えて詳しく分析します。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 22:39:53.78ID:iV3j16A+
この眼鏡、まだ増税言ってんのかw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 22:48:09.71ID:dWt/+CSE
今までの3年でまともな成長戦略無かったのに、
これっぽっちで持続的な株価上昇なんて起きないだろ
0924京の音助
垢版 |
2016/05/23(月) 22:52:34.90ID:XcOo89/p
エンター・ザ・ミュージック待機
0925京の音助
垢版 |
2016/05/23(月) 23:00:28.41ID:XcOo89/p
久しぶりにエンター・ザ・ミュージック見た気がする…
題名のない音楽会での藤岡さんも中々良かったけど
0927京の音助
垢版 |
2016/05/23(月) 23:05:17.15ID:XcOo89/p
銀幕女優本人が歌ってるわけじゃなかったのか
0929京の音助
垢版 |
2016/05/23(月) 23:05:58.42ID:XcOo89/p
それめっちゃ恥ずかしいパターンだよ藤岡さん…w
0931京の音助
垢版 |
2016/05/23(月) 23:11:48.26ID:XcOo89/p
宝塚歌劇、UCCミュージカルミー・アンド・マイガールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932京の音助
垢版 |
2016/05/23(月) 23:14:19.82ID:XcOo89/p
サウンド・オブ・ミュージックと聞くとどうしてもJR東海の印象の方が付いてしまうなぁ…
阪急提供なのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 23:17:10.48ID:YoTNQNjo
放送日移動してスポンサーからコーセー外れたのか
新垣のCM流れるのがちょっと楽しみだった
0934京の音助
垢版 |
2016/05/23(月) 23:18:24.87ID:XcOo89/p
ドレミの歌、私のお気に入り、すべての山に登れ…どれもJR東海のCMで流れてたな…
0935京の音助
垢版 |
2016/05/23(月) 23:19:27.07ID:XcOo89/p
エーデルワイスもJR東海のCMで流れてたな…
JR東海とサウンド・オブ・ミュージック関連曲は本当結びつき深い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 23:28:54.52ID:YoTNQNjo
関西フィル、クラシックあってのポップスかもしれないが
もうポップスに本腰入れたほうがいいだろう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 23:29:36.64ID:spKasj35
せっかく作ったのに一口も食べてもらえないなんて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況