X



BS-TBS 5102©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 17:47:43.12ID:YmwgEsGJ
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 17:53:51.92ID:YmwgEsGJ
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 18:02:15.16ID:YmwgEsGJ
4
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 18:09:37.90ID:rRSSeLre
女優陣がなかなか豪勢じゃ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 18:27:49.18ID:igsQRGQr
後の大岡越前と遠山の金さんの共演
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 18:37:09.68ID:igsQRGQr
化学の知識を持ち合わせてる悪党
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 18:38:43.62ID:zmYGrs+Z
顔見知りのネコ(ノラ)が、ハトかなんかの狩りに成功したみたいで、死骸をくわえて得意そうにしてる…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 18:46:36.72ID:igsQRGQr
断面が白い天井板
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 18:47:28.39ID:igsQRGQr
導火線の火を消す余裕があったのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 18:47:44.33ID:uZpKWAxf
空気を読む次郎吉
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 18:48:20.44ID:K8c54gZ8
>>19
タイガーボード
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 19:08:48.14ID:8GwyGiJ9
かわええ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 19:11:27.75ID:8GwyGiJ9
いしだあゆみ見ないね

しわくちゃなんかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 19:13:08.37ID:8GwyGiJ9
この番組、NHK夜8:00とかにしたら超盛り上がるよね…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 19:26:50.75ID:MWY32pjH
あら、ノマコちゃん。
上手いとは思わなかったけど、やっぱり生で歌ってる経験があるから、聴けるね。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 19:29:05.97ID:kDEgjsww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 19:37:27.72ID:l7cxxnEL
ウマズーラやなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:30:56.08ID:yT+Z+qae
失敗作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:51:20.22ID:+TBl2uk6
アユタヤでカウパットを食べる。
ロブリーまで足のばささいのですね。
山田長政記念館行かないのODAで作くったんですけど。
でも鹿島建設が階高を間違え低くて作ったんですけど
窓の空調機のドレーン管がガラスを貫通ですね。
階高間違えて大騒ぎでも無かった事にした鹿島。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:54:28.65ID:O6fInymP
からあげばんざーい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:55:13.50ID:O6fInymP
天龍なのに何言ってるかわかる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:55:18.21ID:EB4M94DC
なあ、もし類が引退したら、
誰が酒場放浪記をやるんだ?

銀座天龍キタ━(゚∀゚)━!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:55:31.74ID:4oH3K/dv
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:55:36.75ID:a7jrcerW
こっちの前座コンビ割と好き(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:55:43.77ID:qLrq0Mnw
唐揚げは?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:55:44.09ID:v3jODDaL
ハイボール万歳!

#216 東京都中央区「銀座天龍」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:55:46.96ID:O6fInymP
えーこれはなんかやだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:56:10.75ID:EB4M94DC
魅力のハスキーボイス天龍
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:56:25.36ID:O6fInymP
臭くないのはいいな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:56:26.10ID:4Ph223Wx
天龍かよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:56:26.73ID:a7jrcerW
肉まん位でかいな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:56:34.09ID:bzxugjam
でかっ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:56:57.17ID:a7jrcerW
天龍て言われると川崎の安い中華料理しか思い浮かばん(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:57:04.12ID:O6fInymP
えっびまよ えっびまよ〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:57:05.07ID:4Ph223Wx
練乳ってうまいのか?
0121京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 20:57:10.92ID:XcOo89/p
前座番組つかっちゃん&はるひの角ハイボールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:57:31.77ID:33ba8pLt
バタピー買ってきたけど正解だは。安いしなんにでもあう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:57:38.68ID:a7jrcerW
>>124
今年度?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:57:49.28ID:oijmCEcs
吉田類の酒場放浪記
2016年5月23日(月) 21時00分〜22時00分

#722 池袋「うな達」
#546 青梅「銀嶺」
#605 長野「いろり」
#664 川越「やじろ兵衛」

池袋駅東口から徒歩5分のこの酒場。人気メニューはなんといってもうなぎだ。「かぶと」「ひれ」「きも」「一口蒲焼」のうなぎ串焼きセットが絶品。
このうち、かぶととヒレは、希少部位の為、ご常連でも一人1本限定なのだ。40年以上間継ぎ足された秘伝のタレも美味しさの秘密。
そして店内にはドジョウがおり、から揚げ、煮物として食べることができる。店は主に、主人と女将が切り盛りしている。

とくに女将は気さくで、一度話をすれば、その魅力にとりつかれること間違いない。連日連夜、ご常連で店は大賑わい。
あふれる人情、あふれる活気・・・。街は再開発で変貌を遂げても、このうな達には昭和の香りが色濃く残っていた。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:57:49.85ID:NXmW3P1r
たけえ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:57:52.11ID:EB4M94DC
天龍といえば、不恰好なダイビングエルボードロップ。
パワーボムの前は、あれがフィニッシュ技だったw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:58:01.05ID:qLrq0Mnw
結婚しろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:58:01.80ID:a7jrcerW
俺も美人さんだと思う(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:58:03.63ID:4Ph223Wx
うまそうだが
銀座価格だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:58:12.23ID:bzxugjam
豚ひどーい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:58:14.07ID:O6fInymP
痛風の発作がでそうなものばっか(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:58:51.69ID:NXmW3P1r
今週武田のゴーーーーーーーーーーーーーーーーールないのかよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:59:07.93ID:a7jrcerW
>>147
王将より日高屋よりうまい満州餃子(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:59:21.93ID:NXmW3P1r
前座番組ご苦労
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:59:22.28ID:4Ph223Wx
>>147
王将なんて893割うまい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:59:24.03ID:zb2hL1vx
ツカジってつまらないし殆ど喋らないのにここでは妙に張り切って喋るな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:59:27.29ID:a7jrcerW
ジンソーダおかわり持ってくるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:59:37.68ID:S76tDs+1
酒場放浪記
本日のラインナップ
 722 池袋「うな達」
 546 青梅「銀嶺」
 605 長野「いろり」
 664 川越「やじろ兵衛」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:59:37.92ID:EB4M94DC
ヅカ出身で男役だと、百合に見られるんではないか。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:59:40.91ID:v3jODDaL
来週 5/30
#217 神奈川県横浜市「はれるや」
0179(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 20:59:48.84ID:rTYyD1v4
帰宅なう
昨日作っておいた野菜炒めで
これからビール飲む(;´Д`)
0183グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:00:03.27ID:VZnK2kNC
>>162
饅頭でいいじゃないですか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:00:06.52ID:WsXbzBlB
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;,.ィー―――‐}、
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;/ミ        `ヽ、
     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - ‐''';;;; -''"::::ミ、`  ミッ、 ミャ サヽn,,_
     /;;;;;;;;; - '""  ,,,. ィ ''"ヾ、   `ーヾ  ゛ヾ '__,,ン` r、ヽ、
    /,, .ィ ' _,, - '´≠…´""`   ,,, -‐{、、  ッツ ,イ、  `ー' )
   \/-F-=、 ::  , ィ'',,-テァ、`j='''"    ミ ヌ" l'",ゥ、 ヾ K'"
     r' ̄ { ̄ィァ7"`b、 `ー`'"ヲ`      !、{ル:.\リ ミ  ,,9 `、ッ
.     |  》'~~" |!; `ヽ_ ‐ '     ミ  `` リ ,,ィヾ,, ミ   ッ、
     `ー"―'''"リ  ヽ (、            j" ''/ヾ、 ミ''´ヽ
      {     j  〃‐、ヽ、 ..:::::::       ゝー'ノゞ ミ   》    皆さんも好きなんですねぇ〜♪
      `ヽ..  `ー´~``'''" `ヽ、..:::    /   |~ム_〃  /
        `、、 f;l||ll;l;l;l;l;l;l;l;;;,,、 ヽ    /   ,,,レ'-‐‐''''`V"
.         i ハ_,__,,..,=ァ-‐ゝ、| i   /  .// }    ∧
         `、 | `ー― '´    ) }  /  ./ /   }    .∧
          `、ヽ ー ''   /ミ、 j /  ./ / / j ,,,. ィ'" .}
           `ヾ{:l;|;|;i;i;i;i;ミミミ゙     / / / /       l、
            イi:j;|;|;|;|;|;iミミ  ,, ィ"/ / / /"^i       ` ヽ、
             `''…''''''""´´   / / / /
                | `ヾ__,, ./ /
                |   `、 / /
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:00:20.76ID:NXmW3P1r
京橋の満州行きたくなるわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:00:22.57ID:J+VPPquM
きたー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:00:24.50ID:l0e884tu
ハジマタ

ご常連の皆さま、地獄の月曜を乗り切りましたな。

オークス当たった人も外れた人もかんぱ〜い つ□
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:00:35.69ID:QABFUV8l
こうやっておいしくお酒を飲めるのも、胃腸が健康なおかげだからこそ。

お前ら、おいしく飲めよ。
0214(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:00:43.69ID:rTYyD1v4
>>199
こんばんわ(;´Д`)
0221京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 21:00:47.79ID:XcOo89/p
>>130
どもです乾杯!つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎天羽レモンハイボールと球磨焼酎水鏡無私「伊吹瓢」を
マウイマイクスのローストチキン&ケイジャンかけポテトで
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:00:51.08ID:y62JpHEp
こんばんは
今日は麻原酒造さんの武蔵野と
サッポロクラシックで
0230(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:01:01.79ID:rTYyD1v4
>>216
昨日と今日の晩飯だお( ´ω`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:01:05.85ID:EB4M94DC
類の乳首勃ちシャツシーズンがはじまる(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:01:07.61ID:rl70259N
土曜6時からの酒番組も以外と面白いな
店主の話ひきだすのうまい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:01:13.13ID:tRp+qp2+
銀座価格はよくわからんが
キャバクラ六本木なら1T50分12000円税サービス料20%くらいが通常料金かな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:01:17.96ID:XIdkDatp
皆様、こんばんは。
今日は暑かったですね。
こんな日のホッピーは最高ですな。
今夜もホッピーで乾杯〜。
( ・∀・)つ□ ホッピー
0251グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:01:41.52ID:VZnK2kNC
とりあえずお茶で乾杯です
みなさまおじゃまします(´・ω・`)つ○
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:01:48.00ID:1qVOmabG
かじちゅしゅ
0263京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 21:01:50.31ID:XcOo89/p
白類キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かじゅつしゅキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:01.89ID:O6fInymP
かじつちゅ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:10.79ID:hvAK8ZKy
かじちゅちゅ間に合った
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:16.05ID:JdUdvgGj
俺たちの月9キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:18.07ID:duu5AZHg
梅酒作っても完成前に全部飲んじまう
セデスのCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0283(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:20.16ID:rTYyD1v4
>>239
六本木のキャバクラはまだ行ったことないなぁ
0287 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:21.79ID:/rxMMRb9
今年こそ甲類焼酎当たりますように
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:22.70ID:1qVOmabG
ブクロの類
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:23.15ID:rl70259N
おうスーパーで梅が並ぶシーズン
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:25.45ID:O6fInymP
埼玉の領地だ
0299グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:27.17ID:VZnK2kNC
>>212
ケイちゃんって子を昨日初めて見たけど
昨日一日そればっかり考えてた。
0300サウダージ
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:27.42ID:V3U5EpRq
久しぶりに来たでぇ(・ω・)っ旦
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:27.49ID:qLrq0Mnw
キターーーーーー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:27.60ID:y62JpHEp
>>270
(´・ω・)つ□
0303やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:28.10ID:7I9dhx/3
皆さまカンパーイ!!

新潟戦は泥試合でドローと言うことで飲んで忘れる! カンパーイ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:34.52ID:zb2hL1vx
西口か東口か分からない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:40.90ID:kVPoSYtc
毎日、禁酒しよう、今日は呑まないって決めてるのに、
仕事終わって帰るとお酒買って飲んでしまいます
ほんとに毎日です
ハイボール濃いめを一リットルくらい
それが毎日
ヤバいでしょうか?
肉体労働のストレスで、、、
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:45.31ID:GmSfjLt7
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは、乾杯です!
黒伊佐錦ロックと手羽先焼き、冷奴でスタート
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:45.74ID:CD+b3cg1
ウエストゲートパーク
0324 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:46.30ID:/rxMMRb9
セ・リーグ首位とJ2首位に乾杯
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:46.89ID:EB4M94DC
どうせ北口側だろw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:49.62ID:S76tDs+1
>>227
野菜炒めかホイコウロウかレバニラのどれかと
餃子頼んで、ホッピーで二杯飲むけど
やっぱイマイチ (´・ω・`)
0330むぎのか
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:52.13ID:GZTqGyzg
ギョウザとビールで(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:57.04ID:FXg6Isjz
池袋で広末奈緒ちゃんのアナルを30分ばかり舐めていたのはいい思い出
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:04.73ID:4oH3K/dv
>>303
つ無冠帝
0339グルメの妖怪
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:04.84ID:ZsUyChRM
みなさんこんばんは

今日は自作梅酒で

つ▼

大腸検査明けだぁ〜
0341グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:08.64ID:VZnK2kNC
>>288
お疲れ様です(´・ω・`)つ○
0342(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:08.84ID:rTYyD1v4
↓ふくろう博士が一言
0345サウダージ
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:10.98ID:V3U5EpRq
ふくろの日しか行きませんw(・ω・)っ旦
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:11.46ID:7Ggj62Eh
吉田類の酒場放浪記 今日のBGM

一軒目

♪ Vanessa Williams - Save The Best For Last

1992年のNo.1ヒット(Billboard Hot 100)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:11.85ID:USoz7S9C
こんな可愛いフクロウがいてもガラの悪い街だねえ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:13.42ID:GmSfjLt7
>>330
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です
0353ペニスくん改
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:15.06ID:G68q68V8
わんばんこ。今日も仕事が辛かった、
後は生茶をあおるだけ(´・ω・)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:15.22ID:y62JpHEp
東池袋にはあうるすぽっととか
0360 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:24.58ID:/rxMMRb9
不思議な不思議な池袋
0362(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:28.12ID:rTYyD1v4
>>339
通報しました
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:31.28ID:hvAK8ZKy
生きてる!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:31.71ID:X9SVa5lA
犬神家で遺言を聞いて、今来ました。
今宵も宜しく〜〜〜
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:34.61ID:O6fInymP
ほくろうかわええ(*´Д`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:37.37ID:y62JpHEp
いい子だね〜?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:38.76ID:a7jrcerW
>>326
進級してから随分成長してたぽいけどね(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:40.07ID:qLrq0Mnw
本物かよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:40.31ID:GmSfjLt7
>>343
(´・ω・`)
つロ
どもども乾杯です!
0379(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:47.09ID:rTYyD1v4
>>359
よいふくろう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:55.03ID:JdUdvgGj
池フクロウかわゆす
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:56.75ID:ailWolRZ
ワイルドライフ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:03:57.37ID:O6fInymP
みみずくもかわええ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:04.19ID:EB4M94DC
フクロウは、イルミナティの象徴
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:05.79ID:OeaKHLtG
豊島区は消滅可能性都市です
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:06.18ID:Ex3fdwnC
懐かしいな この曲 
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:07.29ID:hvAK8ZKy
眠そう(笑)
0397ペニスくん改
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:08.14ID:G68q68V8
エサはトカゲとかイモリとか(´・ω・)?
0400むぎのか
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:09.16ID:GZTqGyzg
>>339
グル妖こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>341
グーグーちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>342
王子こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:09.32ID:a7jrcerW
カンパリジンソーダ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:12.40ID:tRp+qp2+
袋のキャバはつまらなかった記憶が
板橋当たりのほうが乗りがよかった記憶
新宿は最高だった記憶が
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:12.40ID:4Ph223Wx
ねむそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:13.66ID:50Oq9ErA
噛まれるぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:16.29ID:YnPwwDYr
ふくろうは夜行性だろ
0415 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:16.58ID:/rxMMRb9
>>356
ドンマイ

外人三連複買ったのにビッシュを相手に買わなかった痛恨のミス(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:16.77ID:c58ftvan
>>304
親分と構成員たちがリベンジなるかやね
日テレはレアル勝つのを願ってそうだからアトレティコに勝って欲しいw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:17.01ID:JdUdvgGj
眠い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:21.68ID:X9SVa5lA
反応がネコだw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:31.96ID:QZkBvFwv
安いふくろうかな?あそこもな潰れずに続くなあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:32.41ID:bzxugjam
夜行性でしょ
0436やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:32.63ID:7I9dhx/3
>>348
変化球で大正かも・・・メインキャンパスはさいたまの奥地にあるけど
0437むぎのか
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:32.81ID:GZTqGyzg
>>344
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>345
サウちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:34.33ID:4Ph223Wx
このふくろうオスですか
0440(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:35.53ID:rTYyD1v4
>>400
こんばんわ(;´Д`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:38.25ID:XIdkDatp
船橋の居酒屋さんでフクロウが入り口で迎えてくれるとこがあったなぁ。
( ・∀・)つ□ ホッピー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:38.75ID:qLrq0Mnw
人懐っこい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:42.40ID:1qVOmabG
タマフクロウ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:43.74ID:hvAK8ZKy
ふくろ遣い(意味深)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:47.29ID:JdUdvgGj
かわええ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:54.07ID:a7jrcerW
>>398
キュバリブレの上の方にだけラムを浮かべる
byバーテンダー(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:54.15ID:X9SVa5lA
たかしょー
0471黒ホッピー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:04.58ID:fspSzHSm
秋葉か池袋に住みたい( ・ω・ )
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:07.88ID:rvjLRpkp
>>415
広めに買ったからがみったけど
差し引きマイナス1500円であのレースが見れたなら満足じゃわい(´・ω・`)
0473京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:10.16ID:XcOo89/p
>>303
これだろさんどもです乾杯!つ□
うちの地元クラブは良試合で北九州に快勝です祝杯的な意味で

>>283
オチャーさんどもです乾杯!つ□

>>287
4453さんどもです乾杯!つ□

>>299
グーグーさんどもです乾杯!つ□

>>300
サウダージさんどもです乾杯!つ□

キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎天羽レモンハイボールと球磨焼酎水鏡無私「伊吹瓢」を
マウイマイクスのローストチキン&ケイジャンかけポテトで
0474むぎのか
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:13.14ID:GZTqGyzg
>>350
神戸紳士こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>353
ペニちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>356
おつかれ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:14.05ID:tfmw11Pi
最近だと、大都会 天下寿司 ふくろ みつぼ
に行ったわ 池袋は
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:17.38ID:a7jrcerW
>>454
今年のはマシな方ですよ?(´・ω・`)
0486京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:21.11ID:XcOo89/p
>>322
どもです乾杯!つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎天羽レモンハイボールと球磨焼酎水鏡無私「伊吹瓢」を
マウイマイクスのローストチキン&ケイジャンかけポテトで
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:22.02ID:JdUdvgGj
またきた
0491(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:22.55ID:rTYyD1v4
吉田類、昇太

独身始まったな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:23.24ID:X9SVa5lA
好かれてるw
0498グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:29.14ID:VZnK2kNC
>326
名門!第三野球部的な(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:30.40ID:57Rm5LpH
こんばんは
今週末、神戸に遠征に行って泊まりは姫路なんだけど、何が旬だろうかな
水曜は健康診断で飲まないけど乾杯!!
0504 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:34.56ID:/rxMMRb9
さっぽこ誇らしい
そろそろ2点目がほしいぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:34.78ID:hvAK8ZKy
うなぎ屋なのか?
0509むぎのか
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:38.02ID:GZTqGyzg
>>360
445さんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>361
まいどー(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:41.97ID:EB4M94DC
>>448
どっこい板橋区はしぶといぜ。
まだ農協あるしなw
0513(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:43.22ID:rTYyD1v4
>>473
こんばんわ(;´Д`)
珍しくビール飲みながら見てますw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:44.13ID:4Ph223Wx
>>448
うるせージャン酎ぶつけんぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:44.78ID:sLb6bqJc
休肝日明け。洗濯物を干すのも終わった。
やっと飲めるよ 麦ホでカンパーイつc■☆
今日の満月は赤くて綺麗
0519むぎのか
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:52.04ID:GZTqGyzg
>>368
(´・ω・)つt日☆ホッピー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:54.78ID:O6fInymP
うなぎとか怖くて入れん(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:58.04ID:IU7W9DG2
ウナギやで飲むとか卑怯やろ、絶対うまいに決まってる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:05:58.90ID:rl70259N
JRAウインズがありそうでない池袋か
0531グー(´・ω・`)グ-
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:04.20ID:VZnK2kNC
>>326
名門!第三野球部的な(´・ω・`)
0534 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:06.41ID:/rxMMRb9
>>472
それにしても池添またやらかしやがって
>>473
どもども
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:08.04ID:Ju3O2pWf
入りにくい居酒屋
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:09.71ID:qLV/pzPn
フクロウは賢者というイメージがあるけど、そんなに知能の高い鳥ではない。
0539サウダージ
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:11.93ID:V3U5EpRq
>>473
にゃー(・ω・)っ旦
こないだ京都のお酒買って飲んだんだけど名前忘れちゃったw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:14.15ID:zb2hL1vx
池袋割とあちこちいったと思うがどこだかわからんな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:14.89ID:M79E5GHQ
ワイドスクランブルで見たわ
0548(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:16.12ID:rTYyD1v4
>>510
こんばんわ(;´Д`)
紫は司会下手だったから無いと思ってたw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:19.14ID:MZ/QNBhH
みないーふくろう
くわしーふくろう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:20.36ID:y62JpHEp
地下にお座敷と言うのも一興
0556ペニスくん改
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:21.11ID:G68q68V8
>>474
むぎさんわんばんこ。給料前なので素寒貧であります(´・ω・)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:22.93ID:QZkBvFwv
西口うろついて東口かよ(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:24.43ID:a7jrcerW
>>515
つぼみのが可愛いけどな
俺の嫁だけどな(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:27.08ID:hvAK8ZKy
どぜうもあるね
0569むぎのか
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:33.10ID:GZTqGyzg
>>473
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0577 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:40.14ID:/rxMMRb9
>>509
どもども
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:48.53ID:O6fInymP
うなぎの刺し身ください(・∀・)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:49.33ID:7zHMzmNH
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
うなぎ専門じゃ毛先はないな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:49.48ID:JdUdvgGj
自家製さつま揚げも食べたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:50.61ID:qLrq0Mnw
谷垣幹事長かとオモタ
0592(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:50.97ID:rTYyD1v4
>>517
密造酒w

>>544
その可能性はあるねぇ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:52.80ID:BIk/RcpX
うなぎメインで飲むなんてしたことない
やっぱ生きてるうちに一度は経験してみるもだろうか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:54.13ID:4Ph223Wx
会社の近所にもこんなうなぎやあったけど
つぶれちゃったな
0598むぎのか
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:54.61ID:GZTqGyzg
>>516
おつかれ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0599グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:54.72ID:VZnK2kNC
>>515
ミルキイホームズのピンクが最強のアホ
0600京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:54.97ID:XcOo89/p
>>330
むぎのかさnどもです乾杯!つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎天羽レモンハイボールと球磨焼酎水鏡無私「伊吹瓢」を
マウイマイクスのローストチキン&ケイジャンかけポテトで

うなぎ串って関東じゃメジャーなのか…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:06:59.29ID:IU7W9DG2
こんなんまずいわけないやん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:03.40ID:hvAK8ZKy
継ぎ足し継ぎ足し
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:04.98ID:a7jrcerW
>>574
まあこの大きさなら(´・ω・`)
0613(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:05.50ID:rTYyD1v4
>>553
www
0614サウダージ
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:05.93ID:V3U5EpRq
>>484
虎霧島名義でお祭りの寄付したんだぜぇw(・ω・)っ旦
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:07.82ID:IU7W9DG2
やすい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:08.45ID:JdUdvgGj
蒲焼串
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:09.66ID:1qVOmabG
お安いやんけ(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:13.56ID:QZkBvFwv
底にゴキの死骸が累々と(´・ω・`)
0630むぎのか
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:14.27ID:GZTqGyzg
>>560
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0633矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:20.64ID:wo3+WNOK
>>121
>>130
>>179
>>183
>>204
|^◇^)ノシ<ども、IWGPサイコー!
|つt[]
0639ペニスくん改
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:26.43ID:G68q68V8
池袋の鰻屋つーと「かぶと」と相場が決まってるそうで(´・ω・)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:26.77ID:a7jrcerW
まるますやだとかぶとが一番お得商品じゃね?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:27.20ID:y62JpHEp
鰻でこの値段はいいね
0650やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:33.65ID:7I9dhx/3
>>415
ビッシュは馬体を見て買う奴は救いようのないアホだと思う・・・
同じくビッシュを抑えずに稼ぎが半減したよ。

人間も馬もデブよりガリの方が醜くてキモいそんな価値観を共有できない日常社会・・・・すべてがクソだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:35.07ID:EB4M94DC
ワテが難波の小西だす、
佐藤のうなぎ・・・うなじです(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:43.58ID:GmSfjLt7
(´・ω・`)
つロ
ひゃあ!これはたまりません
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:43.48ID:IU7W9DG2
これどこだった?明日行きたい
0661京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:46.84ID:XcOo89/p
>>242
今年京都では何度目かの真夏日でした…
5月からこう暑いとやってられません乾杯!つ□

キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎天羽レモンハイボールと球磨焼酎水鏡無私「伊吹瓢」を
マウイマイクスのローストチキン&ケイジャンかけポテトで
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:48.87ID:O6fInymP
うなきもにがい(´・ω・`)
0664黒ホッピー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:49.53ID:fspSzHSm
なんか初期の見てる感じ( ・ω・ )
0665グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:49.87ID:VZnK2kNC
それにしてもケイちゃん可愛かったなあ。
トレッサ横浜を案内してあげたい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:50.94ID:4Ph223Wx
やっす
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:53.29ID:hvAK8ZKy
黒伊佐
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:54.53ID:7zHMzmNH
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
うなぎもrってなんであんなにあるんだろう?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:07:58.05ID:qLV/pzPn
最初、池袋西口かと思ったが居酒屋は東口か。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:06.55ID:JdUdvgGj
黒伊佐錦
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:07.91ID:/9S75tbE
>>586
浜名湖で食えるぞ、刺身
0686サウダージ
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:12.33ID:V3U5EpRq
俺は伊佐美でかんぴょーい(・ω・)っ旦
0687グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:13.51ID:VZnK2kNC
美味しんぼで見た料理だ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:15.42ID:4Ph223Wx
これすきーーーーーー
0692京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:17.44ID:XcOo89/p
>>339
健康診断お疲れ様です乾杯!つ□
>>560
やまやさんどもです乾杯!つ□

キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎天羽レモンハイボールと球磨焼酎水鏡無私「伊吹瓢」を
マウイマイクスのローストチキン&ケイジャンかけポテトで
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:21.18ID:y62JpHEp
wwwwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:21.77ID:JdUdvgGj
骨いいね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:29.70ID:zb2hL1vx
虫みたいな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:29.81ID:GmSfjLt7
(´・ω・`)
つロ
今おらが飲んでる黒伊佐錦が
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:32.30ID:a7jrcerW
>>661
関係ないけど京都の地ビールがだした湘京て地ビール最高得した@さいたまの地ビール祭り(´・ω・`)
0718(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:34.71ID:rTYyD1v4
>>633
こんばんわ(;´Д`)

>>638
うむw
0720むぎのか
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:36.51ID:GZTqGyzg
>>633
矢口こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:39.04ID:O6fInymP
>>681
食えるんだ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:39.43ID:hvAK8ZKy
すんごいキープ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:42.30ID:IU7W9DG2
じゃまやなw
0736 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:47.62ID:/rxMMRb9
凶器がいっぱい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:50.22ID:JdUdvgGj
ボトルキープ
0738むぎのか
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:51.58ID:GZTqGyzg
>>650
これっちこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0739京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:51.79ID:XcOo89/p
さっきのうなぎワンセットで810円か…良心的だな
0742サウダージ
垢版 |
2016/05/23(月) 21:08:55.28ID:V3U5EpRq
>>683
「お酒…?、相撲取りですか?」って言われたw(・ω・)っ旦
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:05.55ID:O6fInymP
コロンビア
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:10.98ID:4Ph223Wx
どうやってさがすんだよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:11.78ID:hvAK8ZKy
さながら焼酎セラー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:14.28ID:a7jrcerW
>>707
午後にはないのか・・・
行くときは午前中しか行ったことないから知らんかった(´・ω・`)
0760ペニスくん改
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:17.12ID:G68q68V8
>>593
旭山動物園のヒグマがせっくすし始めたのにはビビりました(´・ω・)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:19.06ID:M79E5GHQ
>>670
柳好
0763グルメの妖怪
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:21.05ID:ZsUyChRM
>>592

そう、みりんで梅酒を着けると風味が・・・・

じゃなーい!

つ▼
0764やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:21.66ID:7I9dhx/3
なんか宝物殿の御開帳みたいだw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:34.13ID:GmSfjLt7
>>633
(´・ω・`)
つロ
こんばんは、乾杯です!
0776(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:40.47ID:rTYyD1v4
沖縄出張の時は、みんな行く店が決まってたから
仲間内の名前出せばキープしてる泡盛が出てきたよw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:42.03ID:IU7W9DG2
普通の串も安いな〜90円やん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:45.73ID:oENQSZKj
声が鮮明だね
0787京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:50.74ID:XcOo89/p
>>712
湘京ビール…ほほう調べてみましょう
ひとまずご返杯つ□

結構な数のマイボトルがw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:53.51ID:/9S75tbE
>>721
血が毒らしいんだけど、その店では完全な血抜きができるみたいよ
俺は食べたいと思わんけど
0793グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:55.79ID:VZnK2kNC
レスくれた方々返せなくてすみません。
改めましてカンパイです(´・ω・`)つ○
0795(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:09:57.98ID:rTYyD1v4
>>763
すみませんw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:00.35ID:1qVOmabG
物色
0803京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:03.05ID:XcOo89/p
>>633
よう矢口どもです乾杯!つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎天羽レモンハイボールと球磨焼酎水鏡無私「伊吹瓢」を
マウイマイクスのローストチキン&ケイジャンかけポテトで
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:06.45ID:IPIT13TC
>>562
金曜限定ワンコインカレーランチでおなじみの鰻屋
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:12.82ID:GmSfjLt7
>>793
(´・ω・`)
つロ
どもども
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:19.22ID:JdUdvgGj
ウナギセット約1EDMか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:24.14ID:MZ/QNBhH
>>752
禁多浪教師
0820モヒート
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:26.66ID:UxsKO56g
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:29.87ID:EB4M94DC
>>752
禁多浪教師(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:33.54ID:AkBBKxsz
>>726
オープンした年にいった銀座の店は美味かったが、モールとかにあるチェーン店は肉も悪いし調理もバイトでダメだった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:37.61ID:YnPwwDYr
こんなに客いるならリフォームか
別の綺麗なとこに行けよ
0829グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:37.80ID:VZnK2kNC
外で「いいちこ」飲むのか(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:39.12ID:hvAK8ZKy
※偶然です
0832 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:40.65ID:/rxMMRb9
素敵なメガネ熟女(;´Д`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:42.81ID:O6fInymP
( ;∀;) イイハナシダナー
0835(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:42.94ID:rTYyD1v4
貧相な夫婦だなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:48.98ID:4Ph223Wx
息子
残念イケメン
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:49.75ID:JdUdvgGj
いいちこもあった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:52.31ID:Ju3O2pWf
仕込み
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:54.09ID:D2tHTUWN
チューハイ大好きだけど、キンミヤは地獄…(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:56.34ID:y62JpHEp
いまは年齢層うpで出会いがなさそう(´・ω・`)
0856京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 21:10:58.15ID:XcOo89/p
>>749
よう同士ノシ
確かに蒸さずに焼いた鰻は美味いよねぇ…酒にも合うし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:00.21ID:v63QyCIk
すげー脂
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:01.03ID:a7jrcerW
>>787
けやき広場限定らしいけど再販するかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:04.02ID:/94vnane
>>809
ウナギ食べたい(*・∀・*)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:06.73ID:IU7W9DG2
>>813
保育園ですら吉田類ごっこが流行ってるんやで
0865グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:08.87ID:VZnK2kNC
>>820
地元の方乾杯デス
0867矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:11.81ID:wo3+WNOK
>>240
|^◇^)ノシ<ども、翁長がレイプ事件を政治利用してるのが見え見え
|つt[]

>>242
>>270
>>287
>>300
>>303
>>322
|^◇^)ノシ<ども、握手会にプレステを持ち込んだバカがいる
|つt[]
0871サウダージ
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:16.75ID:V3U5EpRq
>>792
喜捨欄に載ってるからそのうちバレるかもw(・ω・)っ旦
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:19.41ID:IU7W9DG2
やすいや
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:23.77ID:4Ph223Wx
これで900円はええね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:24.62ID:v63QyCIk
900円か
安いな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:26.10ID:hvAK8ZKy
しら焼きも安いなぁ、900円かよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:26.41ID:1qVOmabG
お安い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:27.15ID:JdUdvgGj
しら焼き
0884京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:27.28ID:XcOo89/p
白焼き美味しそう…
日本酒と合わせたいな
0885 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:30.26ID:/rxMMRb9
献上
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:42.49ID:qLV/pzPn
うな達は、中池袋公園から1区画東に行った所だ
0907モヒート
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:48.40ID:UxsKO56g
>>829
>>865
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0909京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:52.37ID:XcOo89/p
>>732
安心と信頼の超絶無駄技術乙

伏見の清酒日出盛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:52.78ID:7I9dhx/3
かば焼きばかり取り扱われるが、ウナギは白焼きも良いよな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:56.16ID:4Ph223Wx
示さばキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:56.24ID:GmSfjLt7
>>864
(´・ω・`)
つロ
辛子付け過ぎとかやるんか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:56.28ID:EB4M94DC
寺田農みたいな常連
0920グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:59.59ID:VZnK2kNC
>>811
どもども(・ω・)
来週からはBS11はドキプリかあ
0921 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:59.64ID:/rxMMRb9
また献上
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:11:59.91ID:hvAK8ZKy
好物の〆鯖!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:02.52ID:6fae9mjh
七面倒な流儀とか鰻には要らないんだよな
蒲焼なんか焼肉で言えばロースとかカルビみたいなもんだから食えなくても構わん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:02.70ID:Ju3O2pWf
献上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:05.00ID:1qVOmabG
献上鯖
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:10.27ID:JdUdvgGj
日出盛と〆鯖
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:11.83ID:J+VPPquM
うまそー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:12.18ID:AO2jRUYG
第一話のエンディング曲がワンスコッチワンバーボンワンビアだったら
このスレ全員明日会社寝坊で遅刻する
遅刻しなかったか通勤してないか無職のやつは
10年後ハゲて痔になるあと痛風
0954むぎのか
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:13.99ID:GZTqGyzg
しめ鯖ご謙譲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:15.15ID:50Oq9ErA
しめ鯖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0959京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:15.25ID:XcOo89/p
>>820
モヒさんどもです乾杯!つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎天羽レモンハイボールと球磨焼酎水鏡無私「伊吹瓢」を
マウイマイクスのローストチキン&ケイジャンかけポテトで
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:22.72ID:sW3ZQP98
呂律どころか、言うことも不明瞭になってきたな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:24.56ID:/94vnane
>>864
良い子は8時に寝るんだよ?(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:25.19ID:4Ph223Wx
隣のカルシュウムうまそうだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:28.39ID:YnPwwDYr
どうみても無言の圧力で強奪
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:29.26ID:a7jrcerW
>>883
野菜不足アピールの猫舌
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:35.20ID:qLV/pzPn
周囲の会社の勤め人が多いみたい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:39.91ID:v63QyCIk
どぜう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:40.81ID:gECmmUiJ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   救え
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:45.80ID:X9SVa5lA
朝開きってエロいな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:46.54ID:JdUdvgGj
どぜう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:48.10ID:O6fInymP
おれのどじょうも(´・ω・`)
0996グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:50.24ID:VZnK2kNC
次レスどうも
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:51.83ID:MZ/QNBhH
生玉子頼んで飲もうぜ
0998 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:52.25ID:/rxMMRb9
どじょうの活き造り?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 27分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況