X



BSTBS(仮) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:06:43.71ID:2JZT6CUn
名曲だよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:08:55.95ID:2JZT6CUn
バーズのカバーじゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:09:22.33ID:2JZT6CUn
12弦ギター
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:10:01.33ID:prwXehU8
マンガ雑誌の付録にこういうレコードついてたな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:14:23.22ID:prwXehU8
ムッシュの隣の人も、かぶりものっぽいな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:15:43.83ID:prwXehU8
ホタルも年とったなぁ。。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:19:50.84ID:2JZT6CUn
青木望アレンジ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:20:49.63ID:2JZT6CUn
謎フォーク
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:21:07.36ID:FY5PNVac
悪くないw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:21:38.60ID:prwXehU8
この女の子も大変だな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:22:34.67ID:2JZT6CUn
このあたりは全然発掘されてないな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:24:22.65ID:prwXehU8
>>29
ベテランフォーク歌手かと思ったらお笑い芸人かよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:25:09.96ID:2JZT6CUn
ものすごい話だな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:25:32.37ID:FY5PNVac
潜水艦からモーツァルトが聞こえてくるようなものか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:27:01.12ID:2JZT6CUn
これは名盤
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:27:34.49ID:2JZT6CUn
ボサノバじゃん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:32:22.01ID:FY5PNVac
どこ持ってるんだよw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:34:49.19ID:FY5PNVac
古い曲なんてどんどんデジタル化してDLで買えるようにすればいいのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:36:10.49ID:FY5PNVac
水無し川とか好きだったけどなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:38:10.42ID:FY5PNVac
拓郎節だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:38:34.31ID:prwXehU8
拓郎とみゆきは別格だわ。
それに携わる瀬尾さんもすごいわ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:40:12.77ID:FY5PNVac
ホントに耳がヤバそうだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:41:40.67ID:zfEAQnhP
なんだ今のよく歌えるなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:42:13.61ID:FY5PNVac
この超絶下手な女の子は何者なんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:51:54.30ID:zfEAQnhP
タブレット純上手い曲に合ってる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:53:33.52ID:2JZT6CUn
延期かよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:55:01.20ID:2JZT6CUn
やべえなムッシュ大丈夫か
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:59:58.43ID:pxiIh9AZ
東京ビートルズwww
高田文夫がライブ見に行ったことがあるって言ってたな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:02:22.72ID:CV5WjZgT
かまやつさんリアルマモーじゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:07:14.83ID:prwXehU8
確かにこれは名曲だわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:09:55.16ID:pxiIh9AZ
ひさしのお兄さん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:12:01.66ID:ozVJLRQk
このおっさん誰
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:13:19.01ID:ozVJLRQk
タブレット純とかいうやつお笑いなの?本業歌手にした方がよくね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:15:17.16ID:pxiIh9AZ
黄色い麦わら帽子のー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:17:41.65ID:2JZT6CUn
ジェームス・ブラウンに似てきたな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:18:27.93ID:GU3u8un6
石間ひできさんのギター
ビーバーズ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:19:58.77ID:GU3u8un6
すっげー番組だな
真田丸休む
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:22:24.78ID:GU3u8un6
山形のバンドは婦女ぼ (RY
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:23:10.69ID:HpRjF0k5
>>100
ゾンビーズカバーしたのは評価できる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:24:52.43ID:pxiIh9AZ
ウィスパーカードっていうのがあって
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:26:26.65ID:mf6zUzea
トレバー・ピーコックは名前だけ知ってるわ
マイク・タイソンにKOされたヤツだろ?
後に高田延彦ともやったはず
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:29:11.37ID:GU3u8un6
編曲チト河内だって
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:29:17.59ID:2JZT6CUn
佐瀬さんだったか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:29:34.55ID:mf6zUzea
中村泰士先生77歳おめでとうございます

ワンダホーモーメン好き
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:29:39.47ID:pxiIh9AZ
入れ替え前の歯
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:29:43.39ID:2JZT6CUn
JBに見える
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:30:49.24ID:2JZT6CUn
フィリーソウルか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:31:33.18ID:2JZT6CUn
アコースティックなアレンジか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:31:38.40ID:pxiIh9AZ
黄色い麦わら帽子コネー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:32:41.28ID:2JZT6CUn
いい音だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:35:22.22ID:pxiIh9AZ
松崎こげてない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:42:24.23ID:GU3u8un6
70年代は音楽で女を落せたんだよな
今はどうよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:43:59.38ID:mf6zUzea
>>131
ゲス川谷とか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:44:44.14ID:GU3u8un6
今もそれなりにやっているんだ安心した
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:45:21.02ID:mf6zUzea
練馬大根ブラザースから10年とか時の流れ早すぎ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:47:03.59ID:CV5WjZgT
松崎さんはアーティストの名前全員にさん付けしてるのがカッコイイ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:49:56.78ID:GU3u8un6
ジングルのフェイズGtが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:50:12.78ID:2JZT6CUn
フォーク系の作詞は全部山上路夫が引き受けてたんだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:50:51.44ID:2JZT6CUn
松本隆が出てきてだいぶ仕事とられたな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:51:43.25ID:2JZT6CUn
坂崎はアルフィーやめてこのグループで活動しろよ
高見沢みたいな奴もいるし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:51:46.56ID:GU3u8un6
ずいぶんマニアックな爺ホイホイ
またっていつ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:58:31.05ID:wSx5dNLJ
デミ待機
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:02:05.58ID:RkvCP7BX
沖縄海兵隊自身が「我々は日本人をレイプして殺すことをやめることは出来ない」と言ってるのかよ(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:02:31.38ID:FLp4Pocq
最初から偏向報道マンマンですねw
犠牲者の女性は本当にお気の毒ですが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:04:29.65ID:GU3u8un6
オバマ来日記念だな
広島の次は沖縄
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:05:13.23ID:wSx5dNLJ
うわあああああああああああああああ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:07:15.56ID:RkvCP7BX
怖いなぁ……

どんなヘボいゴミクズでも、ナイフ隠し持ってていきなり滅多刺しにしてこられたら何も出来ないしなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:11:44.35ID:FLp4Pocq
基地外を取り巻くプロ市民
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:13:06.65ID:PSj5n5Pe
プロ市民が全国から集結www

他人の死をも利用するwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:13:15.37ID:FLp4Pocq
ガラス破片を仕込んだ狂気もとい凶器テープについては一切報ぜず
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:14:03.59ID:ba7JHMC4
>>153
なんで回りの人は助けてあげられなかったのっていう声もあるけど、実際基地外が刃物ぶんまわしてたら、よっぽどの実力者じゃない限り太刀打ち出来ないよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:14:16.54ID:qBNLSFDa
川崎で挑戦人を犯罪者扱いしたら、ヘイトスピーチじゃない
ほんの一部の人がやっていることで、全挑戦人を批判したら

でアメリカ人のこれはなぜ許されるの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:15:28.82ID:PSj5n5Pe
「TBSがなければ坂本弁護士一家殺害事件は起こらなかった」

この主張は認められるのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:16:43.13ID:qBNLSFDa
全部のアメリカ人が犯罪者みたいな言い方、基地で真面目に働いている人一杯いるのに
知事自らヘイトスピーチ

挑戦人が犯罪起こしたら、勧告大使呼んで厳重抗議する??
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:16:50.49ID:FLp4Pocq
豚の偏向報道ぶりwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:17:39.26ID:PSj5n5Pe
他人の死を利用するブサヨメディアに吐き気がするわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:19:24.15ID:RkvCP7BX
>>163
絶対無理

しかも周りの他人が気づいた時には倒れてる女をさらにグサグサ刺してる状況なわけで、常人が割って入れる状況じゃないからな…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:21:53.49ID:FLp4Pocq
沖縄での特亜ヒトモドキの犯罪率を上げようw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:24:24.58ID:i1XGUjHx
軍人の溜まった性欲はどうすの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:27:42.41ID:PSj5n5Pe
「犯罪を減らせるか?」 → 「No」だと?

いま「YES」って言ったじゃねえかwww

TBSはおかしいだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:27:54.23ID:7yDzbA/O
件数だけ言っていかにも米兵の犯罪が多いように言われてたが、犯罪1番多いのは中国、韓国人だからな
事件の総数言って何%が米兵の犯罪か言ってみろってんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:28:13.89ID:m2Sdd8/5
犯罪を無くせるか?という問いにはNOと答えてたけど犯罪を減らせるか?という問いにはYESと答えてたよな。

なのにこのアナは減らせるかという問いにNOと答えたって聞いて驚いたと言ってる。

これわざと嘘ついてる?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:28:32.00ID:dAqblPTD
英語ではNoだろ 日本語では空気読んではいかもしれないけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:28:49.92ID:PSj5n5Pe
>>180
訂正しないとおかしいよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:30:04.55ID:PSj5n5Pe
TBSの訂正謝罪はよ

米軍=悪 って本気で思ってる人間ならではのミスだよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:30:15.14ID:GlJjCb+A
>>180
単純ミスだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:30:19.71ID:RbUSTNEf
人間がいる以上犯罪が起こるのは当たり前。
起きた犯罪をちゃんと取り締まれればいい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:30:40.07ID:FLp4Pocq
豚の狼狽か?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:30:52.49ID:PSj5n5Pe
>>184
米軍=悪 って本気で思ってる人間ならではのミスだよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:31:07.44ID:m2Sdd8/5
>>182
こういう細かいことを大切にしないから信用されないんだよな。しいては若者のテレビ離れに繋がってる。

マスコミが事実を大切にしないって大問題なのに自覚が足りない。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:32:36.58ID:PSj5n5Pe
>>188
信用を失ったらメディアはお終いだよ

おれの書き込みと同じレベルと思われたらお終いw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:32:59.77ID:m2Sdd8/5
>>184
たぶんそうだと思うけど、こういう単純ミスの積み重ねが今日の基地問題に繋がってると思うんでね。
減らすと無くすじゃぜんぜん違うでしょ。TBSは放送事故をゼロに出来ると約束できるのかと。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:33:23.26ID:PSj5n5Pe
最近のLGBT推しが理解出来ない

なんなの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:33:28.45ID:pMPMbcFA
なぜ米軍関係者の犯罪がなくならないのか?
人間なら一定の割合で出るのはしょうがないだろ、日本人とか半島系と比較したら低いぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:34:05.38ID:pMPMbcFA
米軍関係者が犯罪したから米軍でていけって
消防署職員の勝田が連続強姦殺人やったから消防署廃止しろというようなもんだな
その他、犯罪を犯した社員や公務員の所属組織は廃止しろってのと同じ

それとこれとは違う、基地は不要だとか反論されそうだが
本来そっちの議論なのに事件を都合よく利用し論点スリ変えてるだけ

まあそんなことみんな百も承知かw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:35:09.09ID:PSj5n5Pe
>>198
そうかな?

スポンサーがテレビ広告を減らしたら、即終了だと思うよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:36:06.52ID:pMPMbcFA
>>201
男が化粧するとみんなミッツマングローブみたいな顔になるよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:36:09.51ID:GlJjCb+A
>>193
まあキヤスターがモニターを正確にみる余裕はないだろな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:37:05.28ID:pMPMbcFA
>>203
違う理由が必要かどうかだろw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:38:29.30ID:m2Sdd8/5
>>199
端的に言えば、ごく一部の異常者の問題を政争の具にしてたら問題は一生解決しないよって事かな。俺もそう思う。

それ以前に解決しない事を望む人が一定数いるんだろうと思う。なんせ反対派知事が事実上の自民党だからな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:38:30.29ID:pMPMbcFA
>>209
女性向けテレビ通販はよくオカマつかうよな
あれ客に優越感を感じさせるためなんだろうか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:39:52.78ID:FLp4Pocq
ノイジーマイノリティの論調を強調するばかりではどうなのwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:41:44.93ID:RkvCP7BX
>>210
真面目に答えると、
「同じ日本人同士で発生する殺人」と、
「外人の集団が近隣の住民をしょっちゅうレイプして殺すのをやめられない」

は、全く別物だろう(⌒-⌒; )
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:42:29.61ID:ETg+qcoW
趣味ってところに深い意味はないだろうな
いきなりそういう人が来てもうまく表現できないんだよ
普段接してないぶんなおさら
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:43:19.05ID:PSj5n5Pe
>>209
マジ?w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:43:28.21ID:4yCySuxm
若いなあ。無駄にプライドばかりたかくってさ。
事実男性は男性で女性は女性。
ただそれだけの事実を受け入れた上で主張しろよ。
あと面接とかで余計な事は言わんでいい。受け入れろ。
差別してるのはお前らバカホモの方だよ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:43:34.92ID:6jo1pnU1
でも、正直こういうのを職場で主張して認めてくれ配慮してくれと言われても、
遊びに来てるのではないのだから、そういうことはプライベートでやってくれと思う。

心が狭いのかもしれないけど。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:44:13.42ID:6UgDmkki
そりゃグーグルとかならそうだろうけど
アメリカでもこんなものが認められてるのは一部だろう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:45:54.40ID:uGTl4uKr
他人がどんな趣味してようがどうでも良いんだけど
趣味じゃないんだとか一々傷つかれるとめんどくせぇ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:47:10.57ID:RkvCP7BX
>>223
剛力はランチパックの悪口を言わない

武井咲はイオンの悪口を言わない

では、スポンサーがホモだと………?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:48:06.31ID:uGTl4uKr
>>232
意識高い系LGBTがツイッターで
アニオタ叩いてるのは結構見るな
まぁ趣味じゃないから性的嗜好は叩いてもダブスタじゃないんだろう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:48:48.49ID:pMPMbcFA
>>212
中国に併合されるまで続くだろうな、基地反対運動
併合後は反対する理由がなくなり
民主主義は停止され
住人に軍国主義教育が施されて
反対運動は終わり
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:53:33.66ID:m2Sdd8/5
>>241
アメリカと戦争して焼け野原になって多少理解もしただろうし、原発事故を起こして多少理解したと思うが
すぐに忘れて元に戻るからね。中国に併合されても、それはそれで受け入れて中国人として文句を言いながら
生き続けそうだけどな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:54:18.82ID:uGTl4uKr
>>239
ちょっとググってみれば解るけどホモって差別擁護らしいぞ
あいつらまじめんどくさいから
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:01:45.16ID:RphxAtG6
宮根が親指みたいな顔だって言ってたな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:25:55.75ID:h658KalS
age
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:33:21.83ID:9m1DyGKX
冨沢梅雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況