X



BS朝日 1638 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:12:15.86ID:HV0HqtIW
>>24
来たぜ
俺も本放送の時は博麗神社例大祭に参加してて見逃した組だお(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:14:08.93ID:TFlc1HKF
おそ松ってそういうのなのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:14:34.77ID:mdZdEacX
北朝鮮と癒着してるアニメを取り上げるなんて、やっぱりアカヒは反日だな(怒)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:14:41.60ID:63WueXuW
出遅れたわ何やった?
0031京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:14:56.58ID:HV0HqtIW
何か藤岡さんがMCしてるエンター・ザ・ミュージックでもアニソン特集しそうだな

響け!ユーフォニアムとおそ松さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
が実はちゃんと見たことないんだよなぁ…
特に後者は腐女子率が高くて見る気が起きない
0035京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:15:34.69ID:HV0HqtIW
>>29
俺は知らなかったぞ…

>>30
ワンピースのウィーアー!と創聖のアクエリオンだな
演奏し終わったのは
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:15:51.52ID:DtrJbzIV
やっぱオーケストラでアニメ曲やってもいまいちやな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:16:17.40ID:63WueXuW
>>32
サンクス
見逃したorz
0041京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:16:28.46ID:HV0HqtIW
>>36
見てみるか…
明日レッスンを受ける楽器店が響け!ユーフォニアムに乗っかってるし
けいおん!シリーズもそうだったけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:16:31.24ID:mdZdEacX
>>30
北朝鮮マンセーアニメだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:16:37.84ID:gxRYMIMp
ユーフォソロとは珍しい曲
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:16:52.26ID:63WueXuW
>>33
>>35
サンキュー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:16:52.90ID:H/jUKMtf
こういう演奏するときってプロは原曲を聞くんだろうか

楽譜見ただけで雰囲気がわかっちゃうのかね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:17:19.26ID:zmcOyLhS
>>31
もったいない まともなキャラがほぼ皆無のあのノリは一度見ておいたほうがいい 好みに合わなければ仕方ないけど
0049京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:17:19.94ID:HV0HqtIW
>>44
主人公がユーフォ吹きだからねぇ…
トロンボーン奏者の俺としてはちょっと複雑だけどな
このアニメにトロンボーン奏者いないし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:17:51.12ID:DtrJbzIV
不自然な白さ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:17:57.47ID:mdZdEacX
>>39
それだけアニソンがゴミレベルだからさ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:18:02.44ID:iyQ6yxPU
おぱい
0058京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:18:03.23ID:HV0HqtIW
>>48
ありがとう、見てみようかと思うわ
何か俺の母校が舞台になってるらしいし
0062京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:18:28.55ID:HV0HqtIW
>>54
大人になってもバカはバカ、それがコンセプトらしい<おそ松さん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:18:37.74ID:DtrJbzIV
鈴木その子
0072京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:19:13.06ID:HV0HqtIW
何気にバイオリン弾いてる石川さんツボにはまってる?
0076京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:19:45.17ID:HV0HqtIW
>>63
ありがとう…
吹奏楽団にいるのに確かに見てないのは勿体無いかもなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:20:17.34ID:DV6IzwRM
知ってる曲が一つもないんだがなんでこんなマイナーラインナップ?
アニメ特集有名どころはもう何回かやってるのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:20:32.72ID:Nf2Lur6y
さっきの女バイオリンはマイク付けてあの程度
龍君はマイク無しっぽいけど、ちゃんと聞こえるんだよなあ
実力の差か
0082京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:20:50.27ID:HV0HqtIW
>>77
何…だと?!<幼馴染の男はトロンボーン担当
ありがとう見ない理由がこれで無くなったわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:21:38.96ID:O8ler4xb
修学旅行から帰ってきた娘がUSJ限定の進撃グッズを買ってきてくれて実に嬉しい
こんな嬉しいことは3年ぶりくらいだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:21:45.06ID:63WueXuW
あかほりさとるみたいな顔
0090京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:21:45.49ID:HV0HqtIW
>>79-80
確かにレベルが段違い
藤岡さんの指揮にも合わせられてるんだから凄いと思うわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:22:30.16ID:TFlc1HKF
え、そっち?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:22:34.07ID:Nf2Lur6y
>>80
だよな
素人の自分でもわかる
逆に、よく恥ずかしげも無くステージに出て来られるなと、この女性の度胸に感心するわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:22:34.31ID:63WueXuW
田中公平ならサクラ大戦やってくれ
0097京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:22:54.27ID:HV0HqtIW
エンター・ザ・ミュージックのMCにして指揮者の藤岡さんと
題名のない音楽会司会者の握手は何気に貴重だぞ…!!

そういやABCで放送されてる深夜アニメからは1曲も出なかったな…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:23:40.41ID:63WueXuW
おっぱいおっぱい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:23:43.87ID:uvhL5pyU
バイオリン当たってるわけじゃないのに谷間が右に寄ってるのが気になってしょうがないんだが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:23:59.12ID:PoM2CrMZ
体動かし過ぎじゃね
0108京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:24:15.33ID:HV0HqtIW
ちなみにまどマギも進撃の巨人も
1975年まではテレ朝(当時のNET)と同系列だったMBSが制作してる
これ豆な
0110京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:24:33.96ID:HV0HqtIW
>>103
それリリカルなのはストライカーズだw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:24:36.51ID:Nf2Lur6y
>>93
音楽わかる人は、エンディングの方がいい曲だって言うよな
自分は素人だからどっちも好きだけどw

うーん、これまたアレンジが微妙・・・
さっきのアクエリオンは、ようつべに誰かが上げてた奴が良かった
コンピュータでオーケストレーションしたアレンジ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:25:12.80ID:DtrJbzIV
オーケストラはクラシックを弾いてこそと思い知らされるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:25:41.04ID:Nf2Lur6y
この指揮者、エイトビートが振れない人なんだな・・・

今のは完全にオッパイ強調アングルw
このネグリジェ改造したような衣装は何なの
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:26:03.84ID:DtrJbzIV
おっぱいドアップ
0126京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:26:11.27ID:HV0HqtIW
>>121
藤岡さん普段は関西フィルでクラシック中心に指揮振ってる人だから…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:26:22.73ID:PoM2CrMZ
弦切れてる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:26:38.97ID:gxRYMIMp
>>117
同じく
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:27:00.49ID:zmcOyLhS
>>58
自分はユーフォニアム見てないのでまともな奴がいないってのはおそ松さんのほうだけな 言葉足らずで失礼した
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:27:16.55ID:TFlc1HKF
最初からオケを想定した曲使ったアニメってあるんだろうか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:27:23.32ID:84HDYgaF
この人ステージ向いてないんじゃないの
自分でワーってなっちゃうタイプで棒の雑音が多すぎ
0139京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:27:45.97ID:HV0HqtIW
これBSジャパンのエンター・ザ・ミュージックで
また演奏団体とか変えて焼き直ししそうだなぁ…
もちろん曲目は深夜アニメ率高めにするなどある程度変えた上で
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:27:52.03ID:63WueXuW
>>137
ジブリとか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:28:22.16ID:Nf2Lur6y
ボーン・ウィリアムズ特集か
交響曲4番が凄くかっこいいんだけど、誰も知らないんだよな・・・(´・ω・`)
0143京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:28:31.78ID:HV0HqtIW
本放送では見られなかった東京丸の内の出光美術館のCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:28:55.14ID:JofQjXjM
F40
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:30:19.38ID:63WueXuW
またメモワールか
0153京の音助
垢版 |
2016/05/15(日) 23:31:33.25ID:HV0HqtIW
>>141
調べたらアニメ化するにあたって原作者が俺が通ってた高校の吹奏楽部を取材してたらしい…
高校時代は吹奏楽部には所属してなかったから内心複雑だけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:32:01.14ID:noN/ODMu
NSXも宗一郎ホンダって名前にすればよかったのに。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:32:08.17ID:rFwEzIzc
F40を洗車機で丸洗い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:32:19.62ID:9uk0HtwZ
今見るとかなりゴツく感じるなF40
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:32:42.88ID:b5oUWqrw
以前、つべかニコ動にF40の試作車がマラネロの本社?近くのガソリンスタンドの洗車機で洗車する動画があったな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:34:11.65ID:63WueXuW
959に比べて生産台数の多いF40
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:34:59.02ID:JofQjXjM
F40は500HPにも達しない
しかし最高速は320キロに達した
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:35:45.41ID:63WueXuW
ついこないだうちの近くのロペライオに停まってた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:36:34.22ID:63WueXuW
>>164
売れたんでずいぶん増産したらしいね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:36:35.73ID:9uk0HtwZ
フェラーリは512BBが好き
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:37:05.12ID:9uk0HtwZ
タイヤがもったいない・・・(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:37:44.78ID:9uk0HtwZ
若いw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:38:00.82ID:1SbwXM2h
>>158
番組表見れないの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:38:39.58ID:LAuon3nb
バブルの時だな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:39:09.12ID:9uk0HtwZ
アジップ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:39:43.82ID:9uk0HtwZ
ブラウン管
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:40:11.58ID:1SbwXM2h
今もOPの映像に使われてるねF40
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:41:05.94ID:LAuon3nb
音楽違うんじゃねえの
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:41:46.89ID:JofQjXjM
ナイジェルマンセルは今も御使用中
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:42:38.68ID:9uk0HtwZ
公道を走れるレーシングカー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:43:03.50ID:LAuon3nb
パトカーがいるとw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:43:16.95ID:9uk0HtwZ
BGMはスクエアかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:43:39.37ID:1SbwXM2h
車幅デカいなあ
2m超えてるんだっけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:43:41.14ID:9uk0HtwZ
いい音w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:44:10.22ID:9uk0HtwZ
ヘラーリ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:44:44.75ID:9uk0HtwZ
エンジンブロー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:44:50.51ID:b5oUWqrw
>>203
っつーかフェラーリ自身が「雨の日は危ないから乗るな」って公式にアナウンスしてなかったか?wwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:46:50.17ID:JofQjXjM
>>214

レインタイアやばいそうです
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:46:57.88ID:9uk0HtwZ
タイヤがもったいない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:48:13.80ID:9uk0HtwZ
カーべキューwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:48:14.26ID:63WueXuW
>>220
バブルもあるんだろうけど車への関心が高かった時代だよねぇ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:49:15.06ID:9uk0HtwZ
バイスグリップで固定してたw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:49:50.48ID:9uk0HtwZ
手工業w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:50:55.20ID:9uk0HtwZ
なんかいいなあ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:51:46.85ID:9uk0HtwZ
よっこらしょ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:52:44.79ID:63WueXuW
>>223
4Cで我慢して
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:53:32.22ID:9uk0HtwZ
素手で組んでる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:53:40.92ID:F90Ukx/R
>>238
エンジンもっといいもの載せてたらよかったのになぁオロチは
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:54:14.52ID:JofQjXjM
バブルで買ったから高くなったのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:54:33.90ID:9uk0HtwZ
品質のバラつきがけっこうありそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:55:09.97ID:63WueXuW
>>252
国内じゃプレミアで億越えてたらしいね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:56:06.92ID:9uk0HtwZ
ブレンボ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:57:33.85ID:F90Ukx/R
ほんと手作りだなあ
そういやハンドル、エアバッグ無いな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:57:56.67ID:9uk0HtwZ
タイヤが厚く見える・・・(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:59:12.25ID:63WueXuW
新型ボルボのグリル好きだなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:59:18.61ID:F90Ukx/R
後ろ姿カッコイイ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:02:27.00ID:YvqWM4Qh
トレーシーチャップマン久しぶりに聴いたわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 05:01:35.87ID:M+kIgikB
ややっ!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 12:17:51.30ID:hirOSU/X
マリコさん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 12:20:00.23ID:hirOSU/X
この回思い出した
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 12:53:19.59ID:Wk3RDlkO
娘かわいい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 13:40:47.54ID:NmPZrg4+
一致したら音がなるようにして、いちいち止まるようにしなければ、人が付いていなくてもいいのに。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 15:58:23.03ID:Gi7Q+a6d
ハジマタ
0309名無しさん@お腹いっぱい。(海底遺跡)
垢版 |
2016/05/16(月) 16:19:57.16ID:Ib9SkgZE
エドゥ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:25:30.43ID:W5qhfZLo
ババアは面でも被ってろや(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:31:16.54ID:W5qhfZLo
障子にメアリー(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:41:51.77ID:8851wwjA
安定の雑な脚本
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:43:43.52ID:8851wwjA
うぬぼれキター
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:44:52.92ID:W5qhfZLo
かっこいい曲だ(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:45:55.25ID:Y43TgsRW
>>329
こぶつきは手間がかかる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:48:08.43ID:8851wwjA
主水の小芝居ひと突きありそうなパターン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:48:20.42ID:2khvB/Rf
キラン デュクシ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:49:17.21ID:YD+A9HHT
なんだ?今日は雑に殺してるな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:49:35.07ID:8851wwjA
主水、短かっ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:50:04.86ID:g4njZO1A
@___________ !
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:50:49.79ID:Y43TgsRW
>>337
収録が年明けに撮影されたから
休み明け
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:50:55.35ID:8851wwjA
ここで秀
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:51:32.76ID:ezf5rcIH
本編きたー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:52:35.77ID:8851wwjA
目が痛いED
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:53:42.46ID:YD+A9HHT
主水よく50両も貯められたな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:54:34.34ID:hirOSU/X
仕事人 三味線屋の勇次

G

   |O\
   |   \
 ∧| ∧  \
( ⌒ ヽ   \
 ∪  |      \
  ∪∪   (`・ω・)、
        (0 ⌒)0
        ⊂_)∪

0379憂国の記者
垢版 |
2016/05/16(月) 17:04:22.68ID:5DSpIZwc
見合いきたあああああああ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:10:56.06ID:reAqheEn
ママ大卒か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:12:15.20ID:JZdeEWya
サドルじゃないママ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:13:07.47ID:JZdeEWya
とはいえこうやって会ってるところを誰かに見られたら
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:13:42.00ID:0CR33rWX
やいと屋
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:13:57.97ID:JZdeEWya
浮気癖のある男なわけだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:14:44.83ID:JZdeEWya
「さあーもうすぐはぐれ刑事はじまるよーテレビの前においでー」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:15:21.85ID:JZdeEWya
やっさんかっけえええええええええええええ
0419憂国の記者
垢版 |
2016/05/16(月) 17:15:31.29ID:5DSpIZwc
主水きたああああっっs
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:15:41.31ID:0CR33rWX
さすがやっさん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:16:32.35ID:JZdeEWya
サドルに戻るママ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:17:13.70ID:0CR33rWX
あずさはイヤらしい口紅をさしてるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:18:26.96ID:0CR33rWX
セーラーユカ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:18:31.97ID:+xAhHedi
ユカかわいいわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:19:43.53ID:JZdeEWya
あずさボッサ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:20:43.93ID:0CR33rWX
>>428
近距離でもスコープ装置する石橋を叩いて渡るタイプの北村
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:21:31.86ID:0CR33rWX
碧出ていけよ、迷惑だわ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:21:47.98ID:JZdeEWya
妹板の知らなかった(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:22:01.34ID:JZdeEWya
家出か!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:22:34.28ID:JZdeEWya
何もこんなところでwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:23:06.45ID:JZdeEWya
おい!やっさん!見失うなよ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:23:37.20ID:JZdeEWya
一人かけっこして満足したのかたけしくん…(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:24:04.32ID:0CR33rWX
ママに会いに来たのに、勝手にバイバイするなよガキ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:24:41.49ID:0CR33rWX
ジュン勝手に入ってきてタメ口きくなよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:24:42.71ID:JZdeEWya
「…それで?ママがかけっこで日本新記録出したのもおじさんに言ったの?」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:28:27.48ID:0CR33rWX
妹あれだけ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:29:39.77ID:JZdeEWya
タケシ君はボンボン派ですか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:30:38.86ID:0CR33rWX
宮城健太狼
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:30:54.79ID:JZdeEWya
うわ、あの横長のカメラ懐かしいww
中のフィルムは @_@ ←こういう形で簡単に入れられるやつだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:31:23.00ID:JZdeEWya
相手にするにはそれプロ過ぎるだろ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:32:10.04ID:JZdeEWya
オッとも一味だったか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:33:12.77ID:JZdeEWya
そんな危ない状態なのにのこのこ親友を頼ってきたのか
かくまったママも殺されてしまうかもしれんのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:33:34.13ID:0CR33rWX
大前均、大島宇三郎、伴勇太郎、北九州男、岡田正典
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:34:20.65ID:JZdeEWya
やっさんの相手っていつも待ってくれって言うw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:35:25.60ID:JZdeEWya
金か!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:35:46.30ID:0CR33rWX
やいと屋はこんな時もセックスしやがって
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:37:18.40ID:0CR33rWX
ダンカンバカヤロー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:38:55.88ID:hirOSU/X
尚、個人的な感想です。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:39:53.20ID:0CR33rWX
京都の女優みたいなおばあさん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:40:21.74ID:0CR33rWX
下品な服きてるママ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:40:34.58ID:JZdeEWya
タケシ君も顔の長いおじさんとかけっこするより
美人お姉さんとお出かけで嬉しそうだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:41:09.83ID:JZdeEWya
この時代は肩パッド全盛期
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:42:00.18ID:JZdeEWya
やっさんはたまに見るママの私服にドキッとしたり逆に冷めたりするのかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:42:31.84ID:JZdeEWya
山手通りの田崎様ww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:42:48.44ID:0CR33rWX
やいと屋クズだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:43:26.11ID:JZdeEWya
やっさんとママが商人のサインするのかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:44:01.21ID:JZdeEWya
と、言いながらイケメンと手をつなぐはるちゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:44:03.31ID:0CR33rWX
無能コンビあやしすぎるだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:44:38.57ID:JZdeEWya
タケシうつろやねんけどw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:45:15.38ID:JZdeEWya
自分で出せよ
相手に出させるなよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:46:04.19ID:0CR33rWX
宮城健太狼が
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:46:20.03ID:JZdeEWya
× タケシの命には
◎ 金と離婚届には替えられない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:46:50.95ID:0CR33rWX
2対1でやっとの無能コンビ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:47:24.05ID:JZdeEWya
いまいいところだから!って電話切れよママ
0519憂国の記者
垢版 |
2016/05/16(月) 17:47:35.10ID:5DSpIZwc
やっさん 仕事人モード
0520憂国の記者
垢版 |
2016/05/16(月) 17:48:23.33ID:5DSpIZwc
ハルちゃんと楽しい家庭を
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:48:33.30ID:JZdeEWya
やっぱりはるちゃんよりおねえちゃんを選ぶタケシ君
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:48:44.03ID:0CR33rWX
ライブマン
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:49:07.91ID:JZdeEWya
えええさくらのママは独身なのに子供置いていくんかよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:49:48.70ID:JZdeEWya
これではさくらのママも結婚できないな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:49:54.63ID:0CR33rWX
お姉ちゃんであっさり母を忘れるタケシ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:50:35.68ID:JZdeEWya
さくらでコップ洗いから始めようかタケシ君
0531憂国の記者
垢版 |
2016/05/16(月) 17:50:45.48ID:5DSpIZwc
しみじみする


いい感じ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:50:54.90ID:0CR33rWX
やっさんと気軽にセックスできなくなるママ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:52:08.68ID:0CR33rWX
ハマまで出向くのか山手中央署
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:52:22.92ID:JZdeEWya
張り切るはるちゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:53:12.47ID:JZdeEWya
それでいちいち来たのかw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:53:39.52ID:reAqheEn
おいィ?
俺達のはるちゃんが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:53:51.46ID:JZdeEWya
>>545
はーい(´・ω・`)しょんぼり
0549憂国の記者
垢版 |
2016/05/16(月) 17:53:58.19ID:5DSpIZwc
しみじみするよ



歌が染みる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:54:20.06ID:JZdeEWya
タケシ君「遊園地ばっかりやな」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:54:56.62ID:JZdeEWya
次の話ではタケシ君いないんだろうな
どうなるんだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:55:09.02ID:0CR33rWX
向ヶ丘遊園ってまだあるんかな
0558憂国の記者
垢版 |
2016/05/16(月) 17:55:09.02ID:5DSpIZwc
素晴らしい

藤田まこと最高だわ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 18:04:17.94ID:FoPfyMcK
豚に小判
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 18:24:53.75ID:ez56sW/b
伊賀忍法帖
バジリスクか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 19:09:41.47ID:7NqKWSvw
伊賀忍法に渡辺典子のビーチク
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 20:59:24.11ID:igXQ6/9w
戦国争乱の世?、主家三好氏の美姫・右京太夫をわがものにせんと
企んだ松永弾正が、5人の妖術僧に媚薬を作るよう命じる。
この陰謀を弾正に吹き込んだのは、果心居士。妖術僧たちの後ろ盾
でもある正体不明の人物で、その悪魔的な術には当代随一の
客柳生新左衛門もただ金縛りになるだけだった。そして、
妖術僧たちの美女狩りの標的、ついに伊賀の忍者・笛吹城太郎の恋人
である篝火にも向けられ…。(1882年作品)
                ^^^^^^^^^^^^

http://tv.yahoo.co.jp/program/16327710/
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 20:59:36.47ID:3BxZcBaI
伊賀忍法帖期待上げ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:01:02.41ID:pWW1athe
渡辺典子のデビュー作
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:01:03.61ID:Bnd9jaUl
映画館に見に行ったなー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:01:28.91ID:+c9j51i8
えろえむえすあいむ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:01:39.18ID:pWW1athe
龍拳と同時上映?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:01:56.90ID:DIVWQUj/
やっぱ角川三人娘じゃ渡辺典子最強だよね(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:02:31.51ID:/Q1teH3i
成田?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:02:48.36ID:DIVWQUj/
>>607
口移しになんたらくださいは(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:03:00.54ID:M5lWCtv7
角川アニメのカムイの剣が見たい。声が真田広之のやつ。
レンタルにないんだよなあ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:03:04.32ID:drEPEiWs
甲賀忍法帖じゃないのね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:03:18.58ID:RvEgiG34
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
古そうなのでこっちだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:03:18.88ID:Bnd9jaUl
汚れた英雄 と同時上映
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:03:23.24ID:hUJqlw/l
16(月) BSプレミアム 21:00 ネイチャー BS朝日 21:00 伊賀忍法帖 日テレ 25:59 ハングオーバー!!!最後の反省会
17(火) BSプレミアム 13:00 コルドラへの道 テレ東 13:50 スリー・リバーズ BSプレミアム 21:00 男子高校生の日常 BSTBS 21:00 吉原炎上
18(水) BSTBS 13:00 白熱 テレ東 13:50 ボルベール<帰郷> BSジャパン 20:00 許されざる者 [1992年版(アメリカ)]
19(木) BSプレミアム 13:00 アイガー・サンクション テレ東 13:50 ゴースト&ダークネス
20(金) BSプレミアム 13:00 父 パードレ・パドローネ テレ東 13:50 アルティメット2 マッスル・ネバー・ダイ 日テレ 21:00 ソロモンの偽証 前篇・事件 BSフジ 22:00 花とアリス [実写版] BSプレミアム 23:45 スリーデイズ
21(土) BS日テレ 14:00 007/ゴールドフィンガー BSジャパン 18:30 釣りバカ日誌14 お遍路大パニック! BSプレミアム 20:30 インディ・ジョーンズ クリスタル・スカルの王国
フジ 21:00 海街diary BS朝日 21:00 エントラップメント Dlife 24:00 黒執事 [実写版] テレ東 26:50 ジャスティス
22(日) BSTBS 10:00 沈黙の挽歌 TRUE JUSTICE Part5 Dlife 18:05 海底2万マイル BS日テレ 19:00 沈黙のテロリスト BS11 20:00 沈黙の魂 TRUE JUSTICE2 Part6
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:03:28.28ID:pWW1athe
晴れ時々キルミー待機
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:03:57.42ID:khe5u0zO
これ幼い頃地元の神社の祭りでやってて子供達みんなで見てた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:03:59.11ID:wWL5Rb65
1982年ならば おれのモテキだ(・∀・) そっから1887年くらいまでがおれの人生のピークだった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:04:11.88ID:Bnd9jaUl
松永弾正はいつも悪役
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:04:18.85ID:8Y9bTRfU
何で来週は平成版の犬神家かな?
この流れは里見八犬伝だと思うがな
久しぶりに志保美悦子が見てみたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:04:19.27ID:/Q1teH3i
サシバもやって欲しいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:04:26.03ID:pWW1athe
柳生一族と間違う
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:04:28.14ID:drEPEiWs
ねじねじ若いな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:05:17.12ID:+c9j51i8
爆発するんか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:05:39.32ID:JA53opJp
>>648
100年前の話多すぎだろw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:05:39.92ID:Bnd9jaUl
ちばちゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:05:40.15ID:pWW1athe
典子ソングなら野ばらのレクイエムが好き。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:06:02.22ID:FoPfyMcK
女必殺拳は?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:06:10.35ID:khe5u0zO
>>677
思いっきりあった
酒飲みながらバックやりつつみたいな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:06:36.57ID:M5lWCtv7
山崎努か
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:06:41.92ID:LvddLoa6
うわあw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:06:45.12ID:aAPYE/Sz
>>683
エロカットされませんように
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:06:48.81ID:/Q1teH3i
成田三樹夫最高
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:06:50.84ID:Om3Own7m
成田さんww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:06:59.76ID:Bnd9jaUl
成田ミッキーw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:07:01.63ID:pWW1athe
青春丸かじり@JACブラザース
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:07:17.05ID:JA53opJp
過信誇示?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:07:31.30ID:drEPEiWs
成田三樹夫さんか、髪の毛多すぎて分からなかった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:07:32.25ID:bZkCQlly
麻呂におじゃる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:07:36.86ID:aAPYE/Sz
さっき成田麻呂見たばかりだw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:07:56.82ID:pWW1athe
里見はラブシーンカット希望
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:08:38.81ID:Om3Own7m
濃い3人だなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:09:00.37ID:pWW1athe
魔界転生やれ沢田版のやつ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:09:36.98ID:pWW1athe
JAC総出演?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:09:50.59ID:iC+RZHu5
探偵物語の工藤ちゃんの刑事役
ビーバップハイスクールの城東のテルの父親
野生の証明の館ひろしのお付の舎弟
そしてこれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:09:51.74ID:LvddLoa6
キリッ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:09:54.20ID:2ClyjoY7
やっぱこういう演技と立ち振る舞いさせると
うめえわーサニー千葉!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:10:02.95ID:/Q1teH3i
いつものミッキーになった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:10:59.15ID:pWW1athe
見てから読むか 読んでから見るか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:11:02.69ID:JA53opJp
さすが山田風太郎な世界
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:11:20.16ID:Om3Own7m
広之はよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:11:50.46ID:pWW1athe
香港映画かよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:12:15.38ID:zkv4+p9L
いいなあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:12:17.95ID:FoPfyMcK
惚れ薬くれい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:12:38.94ID:Bnd9jaUl
真田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:12:54.86ID:bo8dsdbl
海外版は伊賀ニンジャ軍団VSソーサラー軍団と説明されてたな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:12:58.65ID:zbLh7Lrs
[映]伊賀忍法帖 (1982/東映)  
5/16 (月) 21:00 〜 23:00 (120分) BS朝日(Ch.5)
【製作】角川春樹  【監督】斎藤光正
【出演】真田広之 / 渡辺典子 / 中尾彬 / ストロング小林 / 成田三樹夫 / 美保純 / 千葉真一 ほか

『魔界転生』(1981年/東映)に続く、山田風太郎原作映画の第2弾!戦国曼荼羅の世に
乱舞する伊賀忍法vs魔界の妖術!伊賀忍者たちの奇想天外な活躍を描いたファンタジー
時代劇!戦国争乱の世−、主家三好氏の美姫・右京太夫をわがものにせんと企んだ
松永弾正が、5人の妖術僧に媚薬を作るよう命じる。この陰謀を弾正に吹き込んだのは、
果心居士。妖術僧たちの後ろ盾でもある正体不明の人物で、その悪魔的な術には
当代随一の剣客柳生新左衛門もただ金縛りになるだけだった。そして、妖術僧たちの
美女狩りの標的は、ついに伊賀の忍者・笛吹城太郎の恋人である篝火にも向けられ…。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:13:00.38ID:pWW1athe
里見と同じっぽい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:13:01.79ID:W5qhfZLo
あるの忘れてた(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:13:11.01ID:LvddLoa6
レーザーアーム
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:13:29.43ID:Om3Own7m
広之かっけええ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:13:30.94ID:JA53opJp
良い映像だった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:13:35.51ID:W5qhfZLo
竹さんかわいそう(´;ω;`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:13:38.28ID:pWW1athe
典子これ脱いでなかったか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:13:57.23ID:JA53opJp
キャッキャウフフ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:14:01.86ID:9s4dHEv7
ジョジョか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:14:04.17ID:W5qhfZLo
真田いい声だな(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:14:19.42ID:pWW1athe
薬師丸
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:14:21.53ID:khe5u0zO
イチャイチャ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:14:41.91ID:2ClyjoY7
薬師丸とか原田知世は残ったけど
典子ちゃんは消えちやったなあ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:15:01.68ID:pWW1athe
あばれはっちゃく
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:15:08.04ID:/Q1teH3i
最近の忍者女優
肘井美佳、黒川芽以、武田梨奈
ちょい前は、上戸彩や水野美紀もやってた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:15:24.35ID:pWW1athe
典子の唇がえろい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:15:29.59ID:AUXwdloh
いい女だなー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:15:48.50ID:5ayBFLSA
飛んだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:15:55.60ID:M9HMKgpn
忍法乳時雨と聞いて
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:15:56.99ID:W5qhfZLo
キャッチで手がスパッと(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:16:02.09ID:khe5u0zO
こういう人手があれば農家が助かるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:16:05.14ID:Bnd9jaUl
ストロング金剛
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:16:09.19ID:zkv4+p9L
蛾次郎w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:16:12.04ID:drEPEiWs
蛾次郎w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:16:15.76ID:W5qhfZLo
マッドマックスかよ(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:16:18.89ID:JA53opJp
今だったらアニメでしかやらないなこんな世界観
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:16:23.32ID:pWW1athe
ストロング小林はホモ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:16:38.52ID:LvddLoa6
蛾次郎とストロング金剛とは濃いのう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:16:50.37ID:swvbVY5H
篝火は穢された
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:16:53.26ID:M9HMKgpn
蛾次郎wwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:16:54.38ID:bZkCQlly
十字架してる典子
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:16:57.30ID:j61YPb6i
きたねぇw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:16:59.88ID:AUXwdloh
ぶっかけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:17:00.43ID:drEPEiWs
うわ、きったねw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:17:04.24ID:2Iz+VzEf
ゲロきたあああああああ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:17:06.79ID:W5qhfZLo
木登りかっけぇ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:17:07.32ID:JA53opJp
うわあああああああああああああ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:17:10.05ID:M9HMKgpn
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:17:11.33ID:+KBHDOnv
しんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:17:15.49ID:Om3Own7m
きめえええええええええ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:17:19.85ID:2ClyjoY7
きたねえなwww


渡辺典子が一番好きだったわ
薬師丸や原田より
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:17:23.39ID:FsN+bpj4
渡辺典子が犯されるシーンある?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:17:29.94ID:zkv4+p9L
ワイヤー見えないな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:17:36.32ID:/FZsknqi
変わり身の術なんでしょ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:18:00.60ID:M9HMKgpn
誰だよ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:18:06.11ID:2Iz+VzEf
>>898
それぐらい、なんかわからんパワーが
まだこのころの日本映画にはあったんだよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:18:27.07ID:JA53opJp
あれ死んだんじゃないの
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:18:29.56ID:/FZsknqi
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:18:40.11ID:W5qhfZLo
どう楕円に切った(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:18:42.70ID:AUXwdloh
中尾わけえええええええええええええええ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:18:45.54ID:M9HMKgpn
>>970
(´・ω`・)エッ? ないの? (´・ω・`)ソンナー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:18:52.85ID:JA53opJp
薄い本展開
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:18:58.65ID:j61YPb6i
えへへへへへへへへ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:19:00.22ID:Om3Own7m
渡辺典子は今でも人気出そうな顔だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:19:00.09ID:5ayBFLSA
ラミレスに似てるな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:19:10.10ID:pWW1athe
少女忍法帖伝記
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況