X



BSフジ 3775©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:49:43.27ID:hBC1b9ZR
大塚親子が
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:51:33.23ID:hBC1b9ZR
D=ドラゴンボール
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:53:39.97ID:hBC1b9ZR
白ひげさん滑ってますよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:55:09.61ID:S9ogb6TV
作者は家族愛とかいうものを曲解してんのかね
無理やり感動させようとしてるようにしか見えない
0060!omikuji
垢版 |
2016/05/15(日) 10:55:40.19ID:fMwAAfS8
見てるだけの無能部下ども
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:55:58.16ID:48u1DTDy
オヤジ(´;ω;`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:56:08.23ID:hBC1b9ZR
この週のジャンプのブリーチの爺の背中が傷だらけだったんだよなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:56:33.42ID:SgLDnOew
ヤバ過ぎでしょw
0071!omikuji
垢版 |
2016/05/15(日) 10:56:53.11ID:fMwAAfS8
テキトーな数並べただけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:58:11.40ID:e3rVfkKt
なんでや!傷だらけとかソウルソサエティはくそって言われてたけど
山爺は頑張ってただろ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 11:02:16.12ID:S9ogb6TV
>>76
そうなんだよな。登場から結構経ってるとはいえエースでさえいきなり出てきたちょいキャラなんだよな
更にちょいキャラのサボなんてのは以ての外だわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 11:42:14.08ID:/7VppAdW
このあとラバーズを見るかセガールを見るか武田信玄も見ねばならんし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 12:04:13.64ID:S0Vnj0Gc
アンディラウなら、インファナルアフェアが観たいな(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 12:18:16.80ID:9JlkEKqb
どうだ、とばかりのスローモーション多過ぎで飽きる 通常スピードで畳みかけた方がイイ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 12:21:38.24ID:9JlkEKqb
頭にナス乗せてるのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:09:39.79ID:C3ic1q9e
一年戦争(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:15:15.73ID:C3ic1q9e
ブスッ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:20:18.09ID:cMQe/PHt
いよっ成田屋(´・ω・`)
0126
垢版 |
2016/05/15(日) 14:24:37.74ID:0sKva05H
傑作だな。セリフ少なくて字幕でも観やすかった。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:35:35.81ID:LAuon3nb
昔の梶芽衣子さん良いわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:45:20.15ID:LAuon3nb
これはやばい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:58:13.33ID:LAuon3nb
なんか怖いわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 15:38:13.94ID:LAuon3nb
恐ろしいCMだわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 20:07:55.06ID:elniI5EN
怪力BBA
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 20:20:57.91ID:elniI5EN
徳!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 20:24:13.64ID:hwtUBtSr
すげえ役者じゃのう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 20:38:37.89ID:hwtUBtSr
エミだと思っていた、めぐみだったのね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 20:42:17.48ID:0CoF52nx
気は優しくて力持ち正義の味方の金時お婆さん
お婆さんの身を案じて守る秋山親子と三冬殿
いいねぇ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 20:42:59.68ID:hwtUBtSr
もしこれでおやじが惨殺されたら、二人は復讐の鬼と化すのかなあ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 20:46:52.71ID:elniI5EN
無外流にみねうちはない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 20:50:07.75ID:elniI5EN
沢田さんにまあちゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 20:54:32.20ID:C/e2hDcN
わけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 20:57:18.69ID:n6Jc3ajE
みんなのいえ待機中
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 20:59:27.80ID:x0SWTG7d
先週のラジオドラマのやつが面白かったので今週も来てみますた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:00:05.62ID:NoXFPpSB
八木さん待ち
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:00:56.28ID:x0SWTG7d
この作品も先週に続き初見なんだよなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:01:07.13ID:n6Jc3ajE
>>218
それと比較するとガッカリするぞ。
今回のはどっちかというとホームコメディー(家を造るだけあってね)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:02:15.75ID:c+RGULoq
この映画先週より面白い?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:02:18.31ID:elniI5EN
井上昭文と松山照夫って
時代劇のチンピラヤクザの人じゃねえか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:03:06.84ID:x0SWTG7d
2001年の作品なのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:03:22.28ID:3vTxVkz7
〜2001年〜
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:03:32.54ID:elniI5EN
>>221
さんま「八木のどこがええねん?」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:03:37.51ID:NoXFPpSB
ミキプルーン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:04:00.93ID:x0SWTG7d
主演は中井か
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:04:14.36ID:n6Jc3ajE
>>225
面白いか面白くないかと言うよりも、種類が違うコメディー。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:04:26.77ID:c+RGULoq
八木・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:05:31.99ID:/7VppAdW
>>232
唐沢じゃないの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:05:38.77ID:83hmhTqG
今はなき邦衛か
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:05:55.05ID:FN04QiIa
邦画に影響を与えたあの名言ホント好き
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:05:58.48ID:n6Jc3ajE
これ、本当に家建てながら撮影したんだよね。
取り壊す時に少し悲しかったとか。

…でも唐沢「なんでこんなところに柱があるんだっ!!!!」っていう家だからなぁww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:06:04.20ID:x0SWTG7d
唐沢も出るんだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:06:54.71ID:/7VppAdW
>>225
こっちのが面白い
1番は佐藤浩市のやつかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:07:46.68ID:x0SWTG7d
何言っテンの、この人
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:08:12.21ID:n6Jc3ajE
>>242
新鋭建築家・唐沢 vs 昔ながらの棟梁・邦衛
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:08:35.59ID:c+RGULoq
唐沢がデザインなんて言うと渡鬼の葉子の旦那を思い出す
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:09:48.74ID:FN04QiIa
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:10:24.97ID:x0SWTG7d
唐沢作品か
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:10:56.17ID:3vTxVkz7
実際、あるあるの事ばかりみたいだよね 
ヲサレを意識した建物だと衝突してばっかりの現場が多いとか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:12:01.31ID:c+RGULoq
>>257
こんな所住めるんですか?(´Д`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:12:07.63ID:x0SWTG7d
三谷作品の主役って中井貴一か佐藤浩市か西田敏行のイメージ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:12:14.00ID:FN04QiIa
邦衛がまだ生きてる…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:13:02.57ID:LAuon3nb
彼女?w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:13:19.69ID:x0SWTG7d
いや、和室はいるだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:13:49.38ID:n6Jc3ajE
>>256
ドリームハウスとか見てるとほとんどそうじゃんw

「はぁあ?!こんなフローリングの貼り方やったことねえよ」
「なんじゃこりゃ?!尺じゃないんか」
「柱の番号の振り方違うぞこれ!!」
「これ、どうやって上棟させんだよ!!」

…まあでもみんな文句言いつつ設計図通りに造る職人たちも凄いっちゃ凄いが。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:13:51.08ID:elniI5EN
婿はつらいな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:15:44.37ID:x0SWTG7d
>>263
つまり三谷の脚本(台本)をディスってるってことか
全然笑えなかったからコメディとは知らなんだ的な
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:15:45.03ID:FN04QiIa
どんだけ運転下手なんだよw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:16:16.71ID:n6Jc3ajE
マジで雪積もって撮影が押しそうになったんだよな。
家建てるのに雪は大敵だからね。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:16:49.20ID:/7VppAdW
>>260
中井貴一って何があったっけ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:17:09.46ID:c+RGULoq
ここまで笑うところなかった・・・これからに期待
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:17:57.90ID:x0SWTG7d
>>260
wowowでやったドラマが好きだったな
長回しで1発撮りするやつ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:18:00.14ID:BWRk0PqL
>>280
金縛り
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:18:01.28ID:NoXFPpSB
>>280
short cutは面白かった記憶
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:18:25.35ID:n6Jc3ajE
>>281
このペースでこのままいくよ。
基本は建築で揉める話だから。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:18:55.54ID:FN04QiIa
こういうシュール系ホント好き
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:19:21.73ID:c+RGULoq
シャープのメビウス・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:19:30.27ID:x0SWTG7d
あ、俺自分にレスしてたw
>>280アテだったわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:20:15.29ID:LAuon3nb
悪役の人だw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:20:26.34ID:BWRk0PqL
建築業界の人か家を買った人じゃないとこのシュールさに気付かないかも
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:20:27.35ID:FN04QiIa
青汁も生きてる…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:21:02.32ID:elniI5EN
帽子かぶってたの松山照夫か
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:21:30.27ID:x0SWTG7d
>>292
ソレじゃなくね
タイトル忘れてたけど、多分>>286が書いたやつだとおも
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:21:36.84ID:LAuon3nb
労働者はこのぐらいとらないとな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:21:39.61ID:c+RGULoq
>>287
>>288
あっ、そうなんだ・・・。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:21:50.54ID:/7VppAdW
>>285
主演じゃないじゃん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:22:00.63ID:n6Jc3ajE
>>302
邦衛が次第に調子に乗って暴走しだす
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:23:36.03ID:x0SWTG7d
>>315
あ、ソレだわ
ぬいぐるみの熊も出るやつ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:24:07.58ID:x0SWTG7d
ぬいぐるみじゃなく着ぐるみだた。。。。。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:24:17.21ID:n6Jc3ajE
というか、デザイナーなのに第1種を知らないってのはさすがにない話だと今では思う。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:25:24.21ID:/7VppAdW
バッドエンドくさいな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:25:29.10ID:NoXFPpSB
いいケツ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:25:31.03ID:x0SWTG7d
わぉ
サービスタイム
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:25:37.12ID:FN04QiIa
男?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:25:43.53ID:c+RGULoq
前張り見えた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:26:33.27ID:n6Jc3ajE
Turn over!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:27:57.24ID:/7VppAdW
このヴィッツなんでリアフェンダー隠してあるんだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:30:41.80ID:FN04QiIa
始まったw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:30:51.18ID:NoXFPpSB
内開きは良くないよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:31:10.92ID:x0SWTG7d
昔の、職人気質の頑固な大工さんって感じだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:31:28.58ID:8QZ9cgoX
バリケードかまして外から開かないようにするためらしいな
外開きの日本がむしろ例外的と聞いた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:31:46.00ID:FN04QiIa
両方とかw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:32:42.33ID:x0SWTG7d
なんでわざわざ婿に話すのか
直接言えばいいのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:32:58.48ID:FN04QiIa
www
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:33:12.75ID:c+RGULoq
※この後スタッフが美味しくいただきました
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:33:47.42ID:n6Jc3ajE
>>357
家って基本的には外敵から身を守るために内開きになっている。

日本の玄関が外開きなのは、家が狭いってのが大きいそうで。
でもその代わりに、ドアチェーンが頑丈に進化したけどね。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:34:10.12ID:C/e2hDcN
ドアは外開きだろう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:34:19.35ID:BWRk0PqL
・建築業界あるある
・一戸建て購入あるある
これの繰り返しだな

施主に拘りないのにデザインと設計で揉める
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:35:08.87ID:LAuon3nb
野際w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:35:18.71ID:rmcYLhCV
野際陽子きた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:35:36.52ID:FN04QiIa
これギャラ高いよな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:35:53.23ID:n6Jc3ajE
3軒目の家を建てないと完璧な家にならないとか庶民には無理ゲーw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:35:56.28ID:AVHVBXqE
煮詰まるの誤用
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:35:58.91ID:x0SWTG7d
考えてみると内開きの方が来たお客には優しいな
チャイムが鳴って慌てて出ても絶対に客人にドアがぶつからないから
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:36:01.65ID:aParB0GK
今年で80歳の野際さん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:36:44.42ID:dXmhKqr0
八木亜希子は女優レベルに可愛い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:38:09.18ID:x0SWTG7d
水と油
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:38:42.87ID:elniI5EN
やるならいましかねえ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:38:54.26ID:FN04QiIa
くるぞwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:39:10.33ID:FN04QiIa
きたあああああああああああああああ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:39:43.59ID:c+RGULoq
確かに先週のラジオの時間とは全然違うなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:39:43.85ID:FN04QiIa
3つもあったら子供ができた時にも安心だ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:40:14.93ID:x0SWTG7d
何言ってるかわからないぞ長州
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:40:27.39ID:3vTxVkz7
まぁ アメドラとか映画観てると、警察がドアを蹴破るシーンが多いよね
それでも開かない時は銃で打ち抜いてるけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:40:42.43ID:n6Jc3ajE
家相と風水の指示通りに家を建てるのは不可能問題

もしくは人が暮らすのに不便な間取りになる問題



家相と風水って一体なんなんだろうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:40:43.69ID:rmcYLhCV
長州老けたな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:40:51.99ID:BWRk0PqL
>>402
三谷はキャスト有りきで脚本書くって言ってたし
ラヂオの唐沢がハマったんだろう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:41:59.72ID:d1OpXMYg
>>402>>405
・優柔不断な男
・途中までは上手く行く
・周りがうるさくいうからダメになる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:42:21.93ID:ca4u44iS
この話って映画向きじゃないな
内開きドアやトイレとか、映画なら映像で見せて
どのポイントでもめてるのかイメージしやすいように作るのがセオリー
でも舞台芝居用の脚本みたいだから全部会話だけで進行させてる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:42:59.85ID:n6Jc3ajE
まあしゃーないよ。日本では木材はみんな尺で出荷されるんだから。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:43:56.57ID:elniI5EN
牛乳パック飲みって
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:43:59.44ID:dXmhKqr0
唐沢の本名は唐沢潔というダサい名前
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:44:33.55ID:LAuon3nb
海の家w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:44:37.02ID:x0SWTG7d
あ、さっきまでネットで観ていた横溝正史シリーズに出ていた警官が居た
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:44:45.03ID:n6Jc3ajE
1階全部和室w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:45:24.64ID:rmcYLhCV
柳澤いらんようになったかW
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:45:25.56ID:C/e2hDcN
>>408
トイレ用ヒーター入れてるよ
尻も電気で温かい 温度差で死ぬからね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:45:30.89ID:LAuon3nb
誠意って何かね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:45:52.43ID:aParB0GK
大工は和室が一番やりがいがあるって言ってたな
自分の仕事が表から見えるからって
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:46:06.52ID:x0SWTG7d
若いころからずっとハゲてるんだな、あのひと
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:46:29.63ID:ca4u44iS
おそらく、あえて
建築前の建物が全く出てこない机上の論戦だけで構成にチャレンジしたんだろうけど
あんまり報われてない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:46:36.77ID:d1OpXMYg
しんみりシーン
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:47:23.07ID:LAuon3nb
みちこ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:47:32.86ID:n6Jc3ajE
山ちゃんキターーーーー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:47:48.31ID:aParB0GK
家建てることに関しては知り合いとかに頼むのはやめた方がいい
何かしらトラブって気まずくなるから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:47:50.19ID:LAuon3nb
やまちゃんだw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:47:51.07ID:0uQigQZQ
>>442
水道用の断熱材巻いて、昨シーズンはなんとかなった…
もっと寒い冬ならヒーター導入も考えようと思う。
レスd
0463
垢版 |
2016/05/15(日) 21:48:18.99ID:PR++yA4E
でも贅沢な悩みだよね
うちの親も兄もよくいい感じに建てたな。俺は貧乏借家だけどw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:48:20.40ID:x0SWTG7d
この声優の人も三谷作品でよく見かけるな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:48:38.68ID:LAuon3nb
山ちゃん声が浮いてねえかw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:48:39.15ID:dXmhKqr0
邦衛さん本当に優しそうだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:49:33.45ID:gS/tosC3
>>451
ちゃんと家出てくるから。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:49:48.69ID:aParB0GK
唐沢はインテリアデザイナーの免許ぐらいは持ってるのかな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:50:40.98ID:BWRk0PqL
>>451
松下グループ全面バックアップで撮影用の家を建ててるよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:50:51.63ID:rmcYLhCV
こいつ自分が優柔不断なの棚上げしてるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:50:59.79ID:aParB0GK
>>471
それの家バージョンだな
途中で唐沢がブチキレて、最後は大団円
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:51:34.13ID:x0SWTG7d
内開きの家って日本じゃあまり見かけない気もするが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:51:35.57ID:83hmhTqG
ラサール石井
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:51:56.99ID:elniI5EN
再来シール
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:52:20.74ID:n6Jc3ajE
>>480
日本は内開きにできる広さの玄関があるなら、引き戸にするからだよ♪
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:52:31.33ID:C/e2hDcN
>>459
トイレ内にコンセント作る工事だけでいいよ
ヒーターなんか5000円位だった
0486
垢版 |
2016/05/15(日) 21:52:47.38ID:PR++yA4E
飛べイカロス の設計者が実は模型飛行機しか経験無かったみたいな感じかw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:53:31.58ID:aParB0GK
>>480
日本で外開きが多いのは玄関で靴脱ぐから
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:53:36.91ID:x0SWTG7d
>>483
>>485
なるほど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:54:00.72ID:FN04QiIa
これ今でもやってるの?この祭り
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:54:11.49ID:83hmhTqG
香取
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:54:14.01ID:C/e2hDcN
>>483
そうとも限らないよ
家は観音開きの外開きだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:54:20.32ID:dXmhKqr0
香取も三谷のお気に入りだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:54:38.50ID:x0SWTG7d
>>488
あぁ、なんか1番しっくりきたわ
サンクス
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:54:47.95ID:aParB0GK
香取は脇で出てる分にはまだマシなんだが
重要な役やらせるとダメだわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:54:55.63ID:n6Jc3ajE
>>487
建てたのは映画スタジオ内だから。もちろんセットと同じで壊す。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:56:39.07ID:83hmhTqG
そこがおかしいw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:56:50.65ID:rmcYLhCV
和室でかくなりすぎ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:56:50.99ID:x0SWTG7d
あの大工、俺的にはさっきまで悪魔の手毬唄の警官だた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:57:10.62ID:elniI5EN
合体
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:57:13.27ID:MJCgFfJD
こち亀思い出す
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:57:24.76ID:pZI/Vk8J
この映画、色々あり得なくて笑うに笑えないんだよなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:58:13.35ID:x0SWTG7d
なんだ、建前とかいうやつけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:58:15.93ID:C/e2hDcN
>>516
それは建て前ですね 今はもうしないでしょあんまり
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:58:26.67ID:elniI5EN
餅まきしないのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:59:08.57ID:FN04QiIa
いらねえw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:59:10.04ID:rmcYLhCV
梶原善
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:59:21.00ID:BWRk0PqL
餅まきは関西風?名古屋?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:59:27.01ID:83hmhTqG
作るとは言ってない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:59:36.77ID:x0SWTG7d
あんだよ
餅や小銭も上から投げろよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:00:16.84ID:n6Jc3ajE
>>532
そりゃ木造よりも低コストだったら普及するだろうね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:01:48.42ID:x0SWTG7d
喋らせてやれよw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:02:22.32ID:elniI5EN
まとまりのない映画だな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:03:01.85ID:n6Jc3ajE
でも最初から20畳の部屋で造ってあるのなら、リフォームして2部屋に別けるのは容易だろ。

2部屋を1部屋にぶち抜く場合は耐震的にどうだの問題になるだろうけど。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:03:21.19ID:xpOPmMWK
柳沢くん怒るよりサンバの女性の方に踊りながら向かったw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:03:45.88ID:FN04QiIa
>>561
まあこうなるよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:04:17.17ID:elniI5EN
>>561
修学旅行で泊まる部屋だ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:04:28.95ID:xpOPmMWK
田舎の家は「お客」ごとがあるので必ず2間続きの和室を作っていた。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:04:31.21ID:n6Jc3ajE
>>561
俺だったらホームシアターにリフォームするぜ!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:05:13.94ID:x0SWTG7d
話が噛み合うはずも無く
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:06:03.45ID:LAuon3nb
外開きw
0576
垢版 |
2016/05/15(日) 22:06:09.16ID:PR++yA4E
うちの新しい実家には和室は無くなったな。あと家変わるたびに仏壇どんどん小さくなる。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:06:13.63ID:FN04QiIa
開かないんだけど!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:06:16.99ID:x0SWTG7d
外開きにされとる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:06:44.09ID:x0SWTG7d
あれだけ念を押したのにな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:07:56.80ID:FN04QiIa
かわいそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:08:14.10ID:BWRk0PqL
>>582
内側からバリケード張れる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:09:09.48ID:x0SWTG7d
大黒柱までwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:09:24.59ID:n6Jc3ajE
柱が超邪魔www
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:09:29.86ID:xpOPmMWK
変なところに柱は邪魔
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:09:36.06ID:Fbk2R3sB
唐沢がもうちょい報われてくれないと胸糞悪いだけだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:10:05.59ID:x0SWTG7d
あんだけ柱はイラン言ってたのにカワイソス
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:10:24.93ID:n6Jc3ajE
>>601
最後は家以外はハッピーエンドになるから…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:10:54.57ID:83hmhTqG
邦衛と野際のうざさは

先週の戸田に通ずる


まあ、上手いからうざく感じるんだろうが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:10:59.74ID:x0SWTG7d
このハゲ、警官にしか見えない
0611
垢版 |
2016/05/15(日) 22:11:02.52ID:PR++yA4E
喫煙室って内開きだな。煙が漏れにくいのかな。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:11:39.92ID:elniI5EN
文句言いつつ大先生と呼ぶ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:12:00.30ID:n6Jc3ajE
>>610
「みんなのいえ」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:12:47.44ID:LAuon3nb
普通工事中は柱に何か巻いてると思うんだけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:13:27.65ID:FN04QiIa
でれたああああああああ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:13:34.81ID:xpOPmMWK
職人は凝ったことを要求すると喜ぶ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:13:47.85ID:rmcYLhCV
邦衛がデレてきた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:13:55.60ID:LAuon3nb
気持ち悪いCMだなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:14:46.96ID:gS/tosC3
香取のふざけたお祓いシーン、うまくカットしたな。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:15:33.12ID:xpOPmMWK
>>620
たしかに新車の椅子みたいに柱にビニールが巻いているね。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:18:26.44ID:aParB0GK
一番の被害者は施主
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:18:28.15ID:xpOPmMWK
>>630
痴呆になって老人施設に入居しているんだろうね。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:18:55.86ID:x0SWTG7d
婿も大変だな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:19:01.43ID:n6Jc3ajE
千本のっこキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:19:01.69ID:LAuon3nb
真田w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:19:27.91ID:xpOPmMWK
嫌な店だなwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:19:43.38ID:rmcYLhCV
千本のっこ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:19:48.10ID:x0SWTG7d
先週は主役級だったのに、今週はチョイ役なのか >戸田さん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:19:57.59ID:aParB0GK
ダメだw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:20:45.24ID:x0SWTG7d
コレは酷い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:20:55.99ID:gS/tosC3
真田広之か、この人のコメディも見てみたいわ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:21:38.15ID:LAuon3nb
ここから巻き返すんだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:21:46.51ID:aParB0GK
身勝手な言い分だなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:22:01.86ID:x0SWTG7d
昨日は仲良くなりそうだったのに
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:22:17.54ID:83hmhTqG
>>641
在日の方なんだよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:22:18.22ID:n6Jc3ajE
思い通りにしてきた邦衛が言う台詞じゃないwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:22:34.09ID:aParB0GK
>>681
妥協してるのはむしろ唐沢の方だしな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:22:38.06ID:vBFEVhwO
正におまいう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:23:30.03ID:83hmhTqG
速攻で側溝に
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:23:35.29ID:n6Jc3ajE
ちょっと田んぼみてくるAAマダーーーーーーーーーー?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:23:50.56ID:5V8EIbMU
>>683
でもカッコイイから好きだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:24:51.76ID:LAuon3nb
これラブシーンあるな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:25:01.61ID:vBFEVhwO
>>695
日本人より大和魂してる人だからね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:25:08.70ID:gS/tosC3
>>695
俺も好きだな。カッコいい。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:25:21.48ID:n6Jc3ajE
田中嫉妬www
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:25:57.13ID:xpOPmMWK
>>686
唐沢の設計はめちゃくちゃだったから仕方ないよ。
玄関内開きや、間取り(柱寸法)がインチだったり。

唐沢はデザイン設計、詳細設計は本物の設計士、施工は親父だね。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:26:36.36ID:FN04QiIa
うっそだろ?!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:26:36.95ID:83hmhTqG
あーあ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:26:46.50ID:n6Jc3ajE
あーあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:26:47.34ID:LAuon3nb
何しに来たんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:27:01.45ID:xpOPmMWK
やっちゃった・・・
あせった運転したんだろうなあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:27:27.43ID:WL72mIU8
>>706
クライアントに許可をもらった唐沢と違って邦衛は身内ってことを良いことに好き勝手やってるだけだからなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:27:57.92ID:83hmhTqG
何しにいくつもりだった田中?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:28:52.87ID:xpOPmMWK
>>711
いきなりサスペンスになって、刑事役で船越か渡瀬恒彦が出てきたらw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:29:48.21ID:gS/tosC3
>>720
二人の仲に嫉妬して駆けつけようとした。
八木のセリフがカットされているから分かりづらいが。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:31:55.13ID:BWRk0PqL
田中の設定も物作り側の人だしな
序盤に脚本設定で揉めるシーンあったし
三谷もそう感じたんじゃないかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:32:29.30ID:x0SWTG7d
仮に元に戻ったとしても、さっき唐沢が投げつけた部位に傷が入ってないか心配だわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:32:57.32ID:aParB0GK
医者かw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:33:37.46ID:+Gk7Ev7b
田中めっちゃ嬉しそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:34:25.16ID:+Gk7Ev7b
太巻き食べてたらいきなり蕁麻疹出てきてびびったわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:34:48.53ID:aParB0GK
八木さんのファンなんです!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:35:10.89ID:x0SWTG7d
さっき投げたやつじゃね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:35:14.71ID:LAuon3nb
ねじったじゃんw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:35:16.72ID:g2o78sdU
なんか八木さん可愛くね?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:35:39.42ID:+Gk7Ev7b
八木さんはかわいいよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:35:50.84ID:+Gk7Ev7b
田中の使えなさ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:36:16.24ID:vBFEVhwO
犯罪だよな、これw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:37:04.36ID:LAuon3nb
しゃくれ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:37:23.26ID:x0SWTG7d
なんか、かっけーな大工
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:37:45.72ID:aParB0GK
>>765
別に
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:37:56.26ID:n6Jc3ajE
邦衛かっけーーーーーーーーー!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:38:40.57ID:/DTbQ+Hv
そういえば通ってる歯医者でしょっちゅう新人が入ってきて
それじゃないこれだとかいちいちやってるのうざいわ・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:39:15.52ID:rmcYLhCV
田中邪魔
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:39:58.00ID:FN04QiIa
これなんなん?お仏壇?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:39:59.40ID:+Gk7Ev7b
田中が触ると壊れそうで嫌だ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:40:30.00ID:n6Jc3ajE
>>785
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:41:01.27ID:MJCgFfJD
三谷映画で一番好きだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:41:36.52ID:x0SWTG7d
強いわ、叩き方w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:41:54.79ID:n6Jc3ajE
他人には見えちゃいけない。でも自分が建てた証明を残したい。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:43:22.58ID:LAuon3nb
これは道具の問題じゃねえの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:43:27.91ID:83hmhTqG
お前はいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:43:31.57ID:vBFEVhwO
ぼっち(´;ω;`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:43:47.93ID:FN04QiIa
悲しい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:43:53.36ID:x0SWTG7d
酷いw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:43:58.91ID:83hmhTqG
泣いてるw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:45:26.75ID:n6Jc3ajE
>>821
そりゃ新品ですもの
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:45:33.61ID:FN04QiIa
これ地震の時カタカタ言って騒動になるんやろうなぁ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:45:40.90ID:83hmhTqG
それ
普通に邪魔じゃね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:45:43.42ID:LAuon3nb
でもこれ電気工事の人が入るんじゃねえの
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:46:22.77ID:x0SWTG7d
知らない家でやったら、発見された時に手抜き工事だと騒がれそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:46:42.13ID:MJCgFfJD
なんか映った
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:47:05.31ID:LAuon3nb
>>837
霊だよ霊
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:47:20.71ID:2K4hzdN2
僕は大工の棟梁の役を演じています。
映画の中に、唐沢君と僕が2人でカンナがけをして、僕の方がずっと薄く削れるというシーンがあります。
しかし実際は唐沢君の方が上手く、大変な思いをしています。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:47:35.21ID:xpOPmMWK
>>826
へえ〜、1階と2階との防音にもなりそう。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:48:46.57ID:elniI5EN
小僧もいる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:50:14.54ID:LAuon3nb
いいなぁ
0873憂国の記者(Power to the people!) 
垢版 |
2016/05/15(日) 22:50:23.31ID:n1ccRYpo
明らかにめっちゃくちゃな家になった。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:50:50.98ID:FN04QiIa
むちゃくちゃいい家
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:51:06.67ID:FN04QiIa
広いw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:51:08.21ID:aParB0GK
和室wwwwwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:51:08.46ID:n6Jc3ajE
和室ひrっろーーーーーーーーーーーー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:52:14.85ID:FN04QiIa
これ実際に家立てて売りに出せばよかったのに勿体ない
0894憂国の記者(Power to the people!) 
垢版 |
2016/05/15(日) 22:52:17.67ID:n1ccRYpo
あれだけ和室がデカいのに、外観は極めて質素w しかも庭がごちゃごちゃしてる

甘利にもひどいwwwwwwwwwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:53:06.55ID:elniI5EN
あれ幸四郎さん出ないのか
名前あるけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:53:07.50ID:FN04QiIa
小便小僧w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:53:17.38ID:n6Jc3ajE
やっぱ先週は千本のっこの歌があったから最後までエンドロール流したんだな。

BSフジぐっじょぶ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:53:26.46ID:FN04QiIa
>>903
さっきの影よ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:53:28.12ID:/DTbQ+Hv
>>888
普通はふすまで半分ぐらいに仕切って使うよね。
田舎の爺さんの家もそうだったわ。
葬式の時に開け放ってあった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:53:47.82ID:rmcYLhCV
面白かったわ
邦衛いいな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:54:28.62ID:x0SWTG7d
今思い出したが中井貴一の扱い酷くね
冒頭の1シーンだけだったような。。。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:55:32.85ID:n6Jc3ajE
>>915
三谷映画はラヂオ、いえ、ホテルまでだね。

またこんな感じの作品を撮ってほしい。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:55:33.07ID:gS/tosC3
三谷さんのおばあちゃんがラジオの時間を観て「面白かったけど、よく分からなかった」って言ったんだって。
それで今度はおばあちゃんにも分かりやすい映画を作ろうと。
それがこの作品。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:58:47.84ID:gS/tosC3
>>918
他にもあったけどカットされてたよ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:06:15.46ID:RwM4AlrZ
一杯w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:07:47.36ID:IrkARmu6
w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:17:57.03ID:IrkARmu6
エロい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:19:20.15ID:RwM4AlrZ
おっぱい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:19:37.89ID:RwM4AlrZ
というかまだやってんのかこのシリーズ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:20:56.39ID:aDTGykK4
金に弱いw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:22:19.45ID:aDTGykK4
あっ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:22:54.71ID:aDTGykK4
(=゚∀゚)o彡゚ちっぱい!ちっぱい!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:23:16.16ID:RwM4AlrZ
金は持ってくのねw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:27:05.53ID:aDTGykK4
うーマイリトルラバー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:27:17.67ID:RwM4AlrZ
永谷園のCMの力士が誰だかいまだに知らない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:07:11.67ID:KmVt9WO7
長渕剛が若者と語り合う番組って、数回で終ったの?(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:07:40.90ID:MO4HjxHI
ブラマヨ談話室も再放送してるんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:10:11.06ID:KmVt9WO7
ザウルスにその機能あったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:14:01.59ID:5+I68f54
この知事なんでもポジティブなのはいいけどシャープは実際ああなったわけで「シャープの技術は素晴らしい」って温すぎるだろw
さすが税金で食ってる世間知らずって感じ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:29:23.16ID:OKUsVEvI
               {⌒ー‐ 、    , ─一'}
             \  ー\-rくイ __ノ
                 >ァ一'´ ̄ ̄ ̄\
        _人_       /:' ;、:';: ::l::!、:: ヽ                            /:' ;、:';: ::l::!、:: ヽ
        `Y´   /) .| 、ハ :';: i::|_>、| ハ             ,、           / | 、ハ :';: i::|_>、| ハ
           ///)|/tッミ\ヽ::|tッヽ|: i             f'| i,         ,': ::|/tッミ\ヽ::|tッヽ|: i
          /,.=゙''"/:::|;`ー彡〉\:!ー彡! | |            j ff'!i,        ,' : :::|i__|ー|__|! | |   どんなに似ていても
   /     i f ,.r='"-‐'つ  __゙_`   l :|.:|  _人人人人人_  | l l i        i ;: :::|   __゙_`   l :|.:|    ひとりひとり人間は
  /      /   _,.-‐'~:::|  /'´ ̄`゙i  :!:!|: !   ) デスネ!(  ,ノ j .λ       |:|: ::::|  /'´ ̄`゙i  :!:!|: !            違う!
    /   ,i   ,二ニ⊃::| i|::i:::::::::|::|.i ,' j:|: | `Y^Y^Y^Y^Y´x:':::`〈 ,X::\      |:|: ::::| i|::i:::::::::|::|.i ,' j:|: |
   /    ノ    il゙フ |:|.l:l. :l:::!:_::l::|′':;' :|: |        /:::::::::r ' ヽ:::::::\      |:| ;:.l:l. :l:::!:_::l::|′':;' :|: |
      ,イ「ト、  ,!,ノ|:|/:ノjハ. ヾ、__シ' ,// :|:. |      ィ"::::::::::/    V:::::::\   |:|/:ノjハ. ヾ、__シ' ,// :|:. ! ,.  ―-、
     / iトヾヽ_/ィ" |/://:::::|\ ‐ .///,' .:j:::.|   ‐:'":::::::::::::/       \::::::::\  |/://:::::|\ ‐ .///,' .:j:::.|. '´      \
     /    /   |://:::::r==`¨: ̄//,': ::;'::::::::::::::::::::::::::::::>''         \:::::::::`‐|://:::::r==`¨: ̄//,': ::;' ̄  //      `ー┐
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:30:31.21ID:rftsBQ1v
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:30:44.67ID:KmVt9WO7
いちごちゃんとNMBのうどんのせいで
香川県民はイロモノのイメージ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:30:58.28ID:3cJMwjut
ささやんキャラ可愛い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:31:33.31ID:jc82QH4J
前回クビになったバイト続けてる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:32:12.56ID:OKUsVEvI
           \デスネ!/                   \オタガイナットクヤネ!/

     {::::::::::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::i 、:::::::::::::::::i,        ,、       /                 \  _ ,, _
    |::::::::::::::::::::::;__/ .|::::ァャ:| ,X:::::l::::lヽi       f'| i,       /          \    > V/_,、ヽ
    /!::::::::::::::::::::/ ̄"ト/ l;!   \|ヾi:| '       j ff'!i,    〃'/ ,     V' 、  .i    \     /!' ヽ,ヽ}
   ./:::i::::::::::::::|::::| ,__ 〃   ._ -''"j/!:::::|       | l l i     j {   、/V !\斗‐''   ∧  / /i ノノノ
  /::::λ:::::r-、'、::!  ">  .   ̄"{)|:::::|         ,ノ j .λ    .|λ { / ~"'ヾl  \!__,   ∧   / |ヾi゜
  /:::/  \| ゝ ヾ ''"           } .|:::::|     x:':::`〈 ,X::\    | /i/ _     "^' 、 \ ∧ / , | `
 /::/     'ー へ    ( ̄)  , イ  |:::::|   /:::::::::r ' ヽ:::::::\   'i' |} ==、     _   `'7\,'i  'i j
./::/        ノ` ォ-  、 -‐ '     V::i,.ィ"::::::::::/    V:::::::\   |{ ' ' '     ==ミ' j j-、|   i|
'::/        xr‐ < \,ノ Yー―――‐:'":::::::::::::/       \::::::::\  .|\  .r-.、   ' ' '| |フノ ,   l
/      /:::::::::{三ミ{=}=∃::::::::::::::::::::::::::::::>''         \:::::::::`‐|  i>.、゜ ' _, x<| |'i   !   !
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:32:23.66ID:KmVt9WO7
>>964
そうだったんだ…(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:33:59.83ID:jc82QH4J
本編と関係ない所で盛り上がるラジオと派生ユニットと言えばD4プリンセス!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:34:26.75ID:3cJMwjut
センスw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:34:36.85ID:KmVt9WO7
チュミミーンみたいな感じか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:35:17.57ID:OKUsVEvI
                 _______
             . : : : : :-‐┴‐- : : : : : ..、
           /: : :/: : : : : : : : : : :\: : :\
          .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
            /: /: : : :..:/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : V⌒ヽ
        /: /: : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, : : : :\
        .′′: : : : :.| : : : : : : : : : : : : :ト : : : : : : :.:,: : : : : :.:.
       .: : i: | : : : : :.|i : : : : :|: : : : : : : | i : i: : : : :,: : : : : : :
       .: : ::|: | : :.斗-||、..: : : :l : : :..:斗-|-:|、:.|: :|: : ::!:.:..: : : : i
      .: : :/{: |_:_:_:_:_:儿:_:_:_:_:|_:_:_:_:_:_:_:| |_:_|: :| : : i: : : : : : |
        : :::.′v}γ 芥_、     斗t芥_ j:.∧:..:.|: : : : : : |
      .: ::j  ハi 丶以り         .以り ノ {/  !: :|: : : : : : |
      i: ::|   { :.                    !: :|: : : : : : |
      |: ::|   ‘, ! :.:.:.:   ′   :.:.:.:.:    / l: :|: : : : : : |
      |: ::|   ー!                -ァ'′!:.:|: : : : : : |
      |: ::|     、   マ⌒¨¨フ    /:::/   !:.:|: : : : : : |
      |: ::|     \   ー‐    .イ/    :..:|: : : : -八ミy
      |: ::|       丶         |__      : :|/: : : : :_,彡
      : ハ         ri}`¨¨´   ,ノ二}    リ: : ://
       \{          |=ゝ--=ニニニニニム   {:::::/::::::⌒ア
                 ノニニニニニニニニニニニ}ニ=- ー=ァ: : :/
              -=ニ{ニニニニニニニニニニニニ7   {_:_:彡'⌒}
        r‐=二{    {ニニニニニニニニニニニ7    r=彡': : : : :}、
        ∧=ニニ|    ∨ニニニニニニニニニ7     .| : : : : : 彡'}ム
      φ=マニニ}    ∨ニニニニニニニ7     | : : : : : 彡'}ニム
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:35:19.50ID:jc82QH4J
くぎゅ!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 48分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況