X



BS朝日 1635 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:26.24ID:6tt+5Oyn
>>1
  ____ チン!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:37:21.46ID:cAtZ4atR
>>6のAA、こんなのあるんだなww

キューピー3分クッキング作戦(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:37:23.10ID:ws+Uyrqj
>>1乙セガール

優しさに泣いた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:37:50.76ID:zolk+p9S
ジミヘンきたあああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:00.85ID:ws+Uyrqj
ヘッ!汚ぇ花火だ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:02.46ID:dTWFx9eZ
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:06.70ID:6SGWgPRG
この音楽きいたことある
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:23.05ID:QFZr9NEY
貴重なゆとパイが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:28.04ID:fR6Mh1ob
沈黙シリーズって戦闘機撃墜好きだよな
暴走特急でもやってた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:42.42ID:zolk+p9S
デデンデンデデン
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:39:57.01ID:ws+Uyrqj
カレーにも入ってるじゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:40:08.47ID:k9hoJXoF
またコマンドー放送しろよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:40:21.25ID:cAtZ4atR
>>52
まもなく

みんなこのシーンのためにだけ生きている(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:40:27.93ID:X1+3zXpm
<アンドリュー・デイヴィス監督・全作品>
Stony Island (1978年) 監督
ファイナル・テラー The Final Terror Campsite Massacre (1981年) 監督
野獣捜査線 Code of Silence (1985年) 監督
刑事ニコ/法の死角 Above the Law (1988年) 監督・脚本・原案・製作
ザ・パッケージ/暴かれた陰謀 The Package (1989年) 監督
沈黙の戦艦 Under Siege (1992年) 監督
逃亡者 The Fugitive (1993年) 監督
悪魔たち、天使たち Steal Big, Steal Little (1995年) 監督・脚本・製作
チェーン・リアクション Chain Reaction (1996年) 監督・製作
ダイヤルM A Perfect Murder (1998年) 監督
コラテラル・ダメージ Collateral Damage (2001年) 監督
穴/HOLES Holes (2003年) 監督・製作
守護神 The Guardian (2006年) 監督
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:41:20.46ID:rDj0hWoj
コクーンとか全然見なくなったな、淀長さんの頃の日曜洋画劇場の頃頻繁にやってたな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:41:44.99ID:ws+Uyrqj
ありの〜ままの〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:41:57.09ID:6tt+5Oyn
>>15-16

      ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:42:08.68ID:ws+Uyrqj
綺麗な若本
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:42:34.37ID:tCr/DUyW
ふざけてない若本はいいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:43:10.66ID:6tt+5Oyn
>>83
ザ・パッケージもトミーリー出てて地味だけど面白い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:43:18.45ID:zolk+p9S
エコロジストジョーンズ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:43:36.44ID:7JTxdKcL
14(土) BSプレミアム 20:30 インディ・ジョーンズ 最後の聖戦 BS朝日 21:00 沈黙の戦艦 Dlife 24:00 パラダイス・キス [実写版] テレ東 26:50 ブレイブハート [後編]

15(日) BSTBS 12:00 沈黙の弾痕 BSフジ 12:00 LOVERS [2004年中国] Dlife 18:05 トイ・ストーリー BS日テレ 19:00 007は二度死ぬ BS11 20:00 沈黙の刻 [TRUE JUSTICE2 Part5] テレ朝 21:00 ワイルド・スピード MEGA MAX BSフジ 21:00 みんなのいえ

午後ロー 2016/05/30(月) ICHIGEKI 一撃
5/15(日)BS―TBS「沈黙の背信」 BS11「沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5」
5/22(日)BS―TBS「沈黙の神拳」 BS日テレ「沈黙のテロリスト」 BS11「沈黙の魂 TRUE JUSTICE2 PART6」
5/29(日)BS日テレ「沈黙の聖戦」 BS11「沈黙の逆襲」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:43:47.37ID:RV1hRJm/
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:43:58.05ID:6tt+5Oyn
>>120
意外と小尻
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:44:36.05ID:dWb4tDle
トミーリージョーンズサイドにも大義名分あるやん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:44:54.17ID:ws+Uyrqj
イスラム帝国を作るんだ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:45:16.04ID:tCr/DUyW
何が始まるんです?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:45:49.60ID:ws+Uyrqj
いったい何が始まるんです?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:46:29.20ID:ws+Uyrqj
聞こえるか大統領!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:46:34.63ID:bksy2RRa
よく使われるBGM
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:47:15.85ID:zcCQGP76
俺の妹が帰ってきて、この映画面白いの?
とか言いながら一緒に見始めたんだが、
ヌード場面が出る前に追い払った方がいいかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:47:18.82ID:ws+Uyrqj
108つつくのかな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:47:40.46ID:1sel0t+W
くるぞ・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:04.22ID:tCr/DUyW
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:08.62ID:6tt+5Oyn
キター
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:10.91ID:G2bLYVKf
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0218 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:15.59ID:bEoaxKKZ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:17.08ID:ws+Uyrqj
うひょ〜
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:21.69ID:6tt+5Oyn
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:22.39ID:oluTgme8
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:34.77ID:cAtZ4atR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0255 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:41.84ID:bEoaxKKZ
ずっとケーキの中で待ってたんか(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:44.21ID:ws+Uyrqj
ロケットおっぱいサイコー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:49.25ID:buhlo1bA
セガール史上最強のおっぱいや
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:56.03ID:zolk+p9S
女体には興味ないセガール
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:08.20ID:ZvBon6G/
    ||::::::|┌─────────────────────┐|:::::|
    ||::::::||     。'i            !     r',ヽ    l l.    .||:::::|
    ||::::::||      i'゙            !      ヾ'-'    l. l .   ||:::::|
    ||::::::||      '、          , '、          ,/ l.   ..||:::::|
    ||::::::||      ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!   .||:::::|
    ||::::::||     /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   ||:::::|
    ||::::::|└─────────────────────┘|:::::|
    └-┴──────┬─| ̄ ̄ ̄ ̄|──┬───────┴┘
.          ━━━━(;゚;;) |____| ̄\┷━━━
            / ̄//\  \__∧∧ ∩おっぱい!∧おっぱい!
           〈   〈 ※.\___(  _)彡_\\  (゚、。`フ
            \ \  ※ ※ ※(_,   ) ※ ※ヽ\ (uu ,,)〜
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:11.14ID:tCr/DUyW
AVではw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:11.87ID:vVd9J54G
AVなのかよw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:11.87ID:6tt+5Oyn
AVで主演w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:12.35ID:Htmgj38D
乳首綺麗なピンクだったな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:15.28ID:WkzCxA0+
AVで主演wwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:23.26ID:q5jYX2aq
大2枚でウッシッシ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:26.93ID:pGjLOMZl
エクスペンダブルスにセガール出ないのかな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:31.39ID:ws+Uyrqj
AV言うなwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:35.51ID:buhlo1bA
けしからんもっと脱げ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:37.45ID:cAtZ4atR
スレ大加速www
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:51.76ID:tCr/DUyW
コマンドーではない
0330 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:53.66ID:bEoaxKKZ
コマンドー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:55.89ID:X1+3zXpm
昔、日曜洋画劇場でこの映画やった時はおっぱいノーカットだったな(´・ω・`)

今もし地上波ゴールデンでやったらカットだろうけどw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:02.75ID:dWb4tDle
チンコのコックと料理人のコックをかけたギャグ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:18.69ID:pGjLOMZl
>>307
小向美奈子みたいな女なのかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:23.34ID:ws+Uyrqj
ただのコック
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:35.79ID:cAtZ4atR
>>315
ありがと
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:38.24ID:QVkC7Gja
>>179
そうそう。本人で呼んで役名を忘れがちになる。
例えばだけど、羊たちの沈黙シリーズだったら役名で呼ぶでしょ?レスターって。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:50.61ID:Htmgj38D
ミスJulyよく見りゃブスだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:51:07.18ID:ws+Uyrqj
綺麗な若本ボイス作品もっとみたいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:52:00.57ID:B2EDoBDr
DVD版はセガールの声玄田哲章だから、コマンドーネタがもっと盛り上がるんだが
BD版には大塚明夫のも入ってるけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:52:49.00ID:ws+Uyrqj
>>315
染めてるんだね
毛はあった方がいいね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:52:57.93ID:k9hoJXoF
出してだと!?(興奮)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:44.87ID:ws+Uyrqj
説明書
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:48.91ID:Gir8xM4N
ライバック SEALs
リッグス グリーンベレー
ランボー グリーンベレー
バウアー デルタ
キートン SAS
0419 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:53.49ID:bEoaxKKZ
>>376
でも玄田ボイスのセガールは違和感あるわ(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:09.24ID:eYUWiLk6
世界最強のコック
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:10.37ID:hTT16IXS
ミスジュライ「ライバック、そんなことは言われなくても知ってる。こう見えてもデルタフォース出身で勲章ももらってるの」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:11.02ID:ws+Uyrqj
ただのコックだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:15.12ID:FFAQayCs
それフルオートじゃあないの?
フルオートはどんなの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:21.39ID:zcCQGP76
ただのコックの偉業

・戦艦を占拠したテロリストから仲間を救出し、テロリストを壊滅した
・軍事衛星をハッキングするハッカーが居る列車を壊滅させた
・10年間の昏睡から目覚めてギャングを壊滅させた
・アルカトラズに囚人として潜入して、テロリストを壊滅させて金塊の場所を聞き出した
・ベトナムの捕虜収容施設に一人で乗り込んで、アメリカ兵捕虜を救い出した
・アフガンに元上官を救う為に一人で乗りこんで、曙みたいなデブと戦った
・紛争地帯にボランティアに来てテロリストに捕まった馬鹿白人共を救出した。
 しかも、実は実家は裕福な牧場だった。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:21.98ID:lTABzz+u
〜♪♪♪♪ 〜♪〜♪〜♪〜♪  〜♪
  _♪__〜♪〜♪♪〜♪
/   _/|♪__ ♪〜♪〜♪〜♪
| | ̄♪|::| |〜♪〜♪♪ 〜♪〜♪〜♪
| |⊂⊃|■|/〜♪  〜♪∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  / 〜♪〜♪( '::)ω・)
〜♪♪〜♪〜♪♪〜♪ / つ つ
0437 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:25.34ID:bEoaxKKZ
  ____ チン!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:28.41ID:MEehssG4
  ____ チン!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /  
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:29.74ID:eYUWiLk6
レンジ爆弾きたー
0446 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:32.53ID:dTWFx9eZ
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:35.56ID:zolk+p9S
タイミングよ過ぎw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:52.51ID:ws+Uyrqj
丁度いい具合にw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:36.74ID:vVd9J54G
絶対待ち受けてるw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:43.73ID:pGjLOMZl
ラコックの声?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:52.32ID:uQskgC+P
デイルダイ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:56:21.77ID:Htmgj38D
この提督イレイザーで悪役だったな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:56:35.19ID:q5jYX2aq
>>424
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:56:42.36ID:zolk+p9S
>>471
なるほど。実況してると話しが頭に入らんな。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:57:08.20ID:kNh8fx6f
レンジ何分かけてたんだw よくバレなかったな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:57:19.59ID:ws+Uyrqj
けんかをやめて〜
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:57:56.82ID:MEehssG4
ワシントンの相棒によると奴はプロで超一流の腕前だ。只者ではない。
軍隊がどうしても失敗できない作戦を実行する前に呼んで隊を訓練させるような男なんだ。
必要ならガソリンを5ガロンも飲んで、お前たちのキャンプファイヤーに小便をしかねない男だ。
そうとも、その男は身ぐるみ剥いでパンツ一丁で北極圏に置き去りにされても
次の日の午後にはお前ん家の庭のプールサイドにパリッとした白いスーツを着込んで
何も無かったようにニッコリ笑って現れるだろう。奴は土産まで用意してるだろうよ。
テロリスト十把一絡げにしたって到底追いつかん。いいか、相手はプロの中のプロなんだ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:58:35.50ID:DfLjs6jI
>>490
上でも言ってるけど スイッチ入れたまま電源落として
敵が電気を付けたら暫くして爆発するようになってた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:58:58.10ID:6tt+5Oyn
空手チョップ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:58:59.36ID:oAwojlDb
>>424
出ないよ
引き金を引きっぱなしで連射するのがフルオート
引き金を引きっぱなしでも1発しか弾が出ないのがセミオート
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:59:20.54ID:kNh8fx6f
歌手のほうのシールだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:59:21.82ID:zcCQGP76
ルールその1 ファイトクラブの事は口にするな
ルールその2 ファイトクラブの事は決して口にするな
ルールその3 メルヘンな女には手をだすな
ルースその4 中田氏はするな。ゴムを使え
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:59:39.86ID:k9hoJXoF
この女って、テロリストと同じヘリに乗ってたのに敵ではないんだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:00:02.62ID:6tt+5Oyn
>>420
昔ハリウッドスター相手に合気道教室開いててショーンコネリーの骨折ったって聞いた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:00:13.62ID:SA8p3c3H
イズモを北がジャックして、日本が奪還作戦に失敗して、機密保持のために南に撃沈要請する韓.国.映画作ったら半島で大ヒットだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:00:15.38ID:zcCQGP76
不思議なことに、さっきのヌードシーンよりも
戦闘用の服で完全武装してる今の方が可愛く感じるんだが、俺だけ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:01:07.23ID:zolk+p9S
ライバックがいるだと?
ならこの事件はもう解決だ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:02:13.56ID:dTWFx9eZ
  ┏┓            ______        ┏┓       ┏┓┏┓  ┏┓    ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃       ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \ ━┓ ┃┃      ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫ ┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃ ┃┗━┓  ┃┃ ┣━━  ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|      (_人_)     |━┛ ┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓  ┏━┛ ┃┃
    ┏━┛┃     |     \   |     |     ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓  ┃┃
    ┗━━┛     \      \_|     /     ┗┛┗━┛ ┗┛  ┗━┻━┛  ┗┛
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:02:37.64ID:ws+Uyrqj
パナマ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:02:39.94ID:QFbhQD9T
パナマ文書キタ━(゚∀゚)━!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:02:52.10ID:bksy2RRa
ぶらあああああああああああああああああああああ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:02:53.89ID:kNh8fx6f
撮影当時21歳であのおっぱいか 白人は大人っぽいな
でも最近は当時より眉細くして若くなってる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:03:12.11ID:ws+Uyrqj
20年後に話題になるパナマ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:03:14.05ID:zcCQGP76
エリカで検索したら、pixivでいっぱいヒットしたぞ。
有名人なんだな!

ttp://nijinchu.com/img/650/201501/20150108065308_hcB4cjGibI_650.jpg
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:03:47.60ID:kNh8fx6f
ケーシー高峯!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:04:39.99ID:dTWFx9eZ
手作りトラップキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:04:50.01ID:kNh8fx6f
暴走特急といい巨乳好きなセガールw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:05:01.62ID:zcCQGP76
俺の知ってるゲームでは、アメリカ合衆国がテロリストに占拠されて、
大統領自らバトルスーツに乗って戦うんだが。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:05:15.98ID:ws+Uyrqj
吹っ飛べ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:05:21.46ID:dTWFx9eZ
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:05:34.78ID:kNh8fx6f
セガールってアホっぽい顔した巨乳娘好きなんだな 毎回ヒロインが似てる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:05:35.76ID:buhlo1bA
セーガルさん身軽だな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:06:19.21ID:vVd9J54G
強過ぎw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:06:26.91ID:ws+Uyrqj
強すぎる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:06:38.54ID:6tt+5Oyn
手際よくささっと罠仕掛けるとこがいいよなあ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:06:51.97ID:dTWFx9eZ
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:07:38.03ID:6SGWgPRG
あのフォーベル!!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:07:42.03ID:6tt+5Oyn
クソ安っぽい時計キター
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:07:55.67ID:tCr/DUyW
だ、ださい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:08:04.08ID:bksy2RRa
どこのメーカーや
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:08:15.19ID:ws+Uyrqj
爆弾トラップ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:08:22.55ID:6tt+5Oyn
>>691
あのフォーベル
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:08:53.57ID:mwVOnE5y
>>674
もう、1/4〜1/3くらいは減らしたかな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:08:55.97ID:6tt+5Oyn
ペアで1万円で高級時計w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:09:20.87ID:zolk+p9S
ドレスウォッチ?
どう見てもダイバーズウォッチなんですけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:09:28.82ID:6tt+5Oyn
もっと地味でシンプルなら買うw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:09:41.94ID:mwVOnE5y
>>692
沈黙の監獄だって
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:09:53.11ID:kNh8fx6f
元々この値段なんだろw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:10:17.50ID:LpYoiHeS
CJは牛ダシダっていうだしの元のパクリを出してて
この度ヨーロッパで味の素に訴えられました
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:11:13.53ID:k9hoJXoF
マトリックスとか放送してくれぃ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:11:40.30ID:zcCQGP76
>>731
セガールが監獄の関係者で、手違いで
ムショ入りした女CIAをテロリストから守るやつ?

セガール映画にしては珍しく、セガールよりも、
脇役の筋肉ハゲが活躍するやつ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:12:33.09ID:G2bLYVKf
>>750
A:「これ、なんぼやと思う?」
B:「○○○○○円くらい?」
A:「残念 ○○○○円でした」
B:「すげー」

こんな感じ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:12:35.54ID:kNh8fx6f
削りかすを固めた人工ダイヤ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:13:25.99ID:kNh8fx6f
↓セガールが腕時計をはめながら
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:15:30.02ID:9Si3bE/a
>>784-785
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:15:38.66ID:ntnQfGqn
戦うコックを観にきますた。
痩せてるな、セガール。
シュッとしててカッコいい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:15:40.03ID:kNh8fx6f
昔の映画の黒人は不細工多いな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:16:34.12ID:6SGWgPRG
悪役がちゃんとクズでいいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:17:10.15ID:J3cS98jv
ランボーの中井貴一出てたのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:17:10.31ID:cAtZ4atR
下手な無能ボンドガールよりはるかに優秀
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:17:22.78ID:Gir8xM4N
>>784-785
ハイジャック(英語: Hijackは、元来、乗物や運送中の貨物を強奪することで、1920年代のアメリカで密造酒を輸送するトラックや船舶から積荷を強奪する行為を指した。
現代では、武器による脅迫などの暴力的手段を用いて交通手段(航空機、鉄道、船舶、バスなど)を占拠する行為を指す。
日本では、特に航空機の占拠行為を指してこの語を用いることが多い。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:17:28.52ID:kNh8fx6f
ショートだと軽い池沼に見えるエリカ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:17:35.03ID:zcCQGP76
ライバック「ここは海軍だぞ!海軍の心得は?」
エーリカ 「え、エンジョイ&エキサイティング!」
ライバック「そういう事。忘れちゃだめだよ」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:18:14.53ID:xf/KlWii
弾丸が飛び跳ねそうだが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:18:22.78ID:kNh8fx6f
エリカ離婚したのかよ プレイメイトは離婚多いな ヒモに殺されたのもにいたし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:19:45.66ID:ws+Uyrqj
ドンパチ賑やかw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:19:50.53ID:buhlo1bA
セガールかっけえ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:20:00.18ID:ws+Uyrqj
あきらめないで!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:20:48.41ID:J3cS98jv
PGS待ち
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:20:55.60ID:buhlo1bA
せがる△
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:21:01.47ID:ws+Uyrqj
何故女なんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:21:19.57ID:ntnQfGqn
コマンドーとセガールは上官による制御は不能
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:22:36.91ID:ws+Uyrqj
上官にリョウシンJV錠を持ち帰るセガール
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:22:39.01ID:BnJmcfxl
ああ吹替えだったのか
字幕だと思って録画しなかったわ・・・
PGS
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:22:42.00ID:D4QbhD1L
エグザイルキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:22:43.81ID:G2bLYVKf
PGS キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:22:45.46ID:6tt+5Oyn
ニセザイルコネー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:22:56.68ID:ws+Uyrqj
PGSキター
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:23:08.66ID:lzO8trOg
>>905
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、コイツです |
|______ ___|
 ____  V
 \=@(ヽ
  ( ・∀・)| ∧_∧
  // У ノ(`・ω・)
 (フ==◎=|と  ニア
  (_)_) しーJ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:23:14.00ID:pGjLOMZl
スプラトゥーンを思い出すCMだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:23:15.91ID:rd32i2nh
ハイジャックの語源
昔有名な海賊ジャックというのがいて 獲物の船に乗り込んで
Hi Jack dayo!
と挨拶するところから
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:23:21.95ID:rDj0hWoj
沈黙のPGS
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:23:30.54ID:ws+Uyrqj
むさ苦しいホモバージョンに戻してよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:24:00.02ID:YpoQYmUC
たしかにw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:24:03.44ID:ws+Uyrqj
正しい判断だw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:24:26.17ID:pGjLOMZl
本能で安全圏を察知しているな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:24:27.70ID:ntnQfGqn
>>901
でも大量殺人犯としてタイーホされてないからその辺温情であやふやな感じにした上官さん
0972 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/14(土) 22:24:28.45ID:bEoaxKKZ
ひでえ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況