X



BSフジ 3774©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2016/05/14(土) 08:53:20.51ID:7QCdWXK5
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞぉ!お前もバカになれ!
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::/ /    /
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 08:53:21.46ID:LNlc64SL
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞぉ!お前もバカになれ!
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::/ /    /
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 08:53:37.64ID:bkL0t6Vo
凛花が一番可愛いだろ。目立ち過ぎず活躍する
顔もスタイルも成績も良いぜ
0066試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/05/14(土) 09:01:13.73ID:hc9ur1r0
「暗殺教室 第2期 第17話「分裂の時間」」 書き込み数ランキング
【条件:08:30〜09:01 範囲:1スレ目>>807〜2スレ目>>64 計258レス 約17人 15.2レス/人】
. 1位 79 : ID:hc9ur1r0
. 2位 45 : ID:7QCdWXK5 ID:LNlc64SL
. 4位 28 : ID:wVndNFIn
. 5位 13 : ID:v90K0iOH
. 6位 . 7 : ID:jcG30G6O ID:rx9vSRka ID:xhxTcW45
. 9位 . 6 : ID:serkDUb1
10位 . 5 : ID:6sLEactn ID:hs6whi2d
12位 . 4 : ID:Eo+idPV2
13位 . 3 : ID:iLgiNxFs
14位 . 1 : ID:bkL0t6Vo ID:je63ns4q ID:nZqB+u9o ID:XLCrxjil
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 10:32:21.62ID:YEKdBiPJ
地上波地方局にも出てないし今日は丸尾くん休みか
■FBS福岡放送  (地上波)  05月14日(土) 10:30〜
■ジャパネットたかたテレビショッピング
■出演者:塚本 慎太郎/河野 友里
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 10:42:44.71ID:6WJ6wzdz
ジャパネット向けに微妙に型番変えられると安いのかどうか調べるのめんどくさいな

>>71
ブラウスの下のキャミって目立つよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 11:00:34.01ID:gfqEqsas
ウオーキングからランクアップしてたんだな
これはマンションで使えない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 11:07:47.53ID:6WJ6wzdz
少し前米軍では腹筋運動はやめたって記事を見た覚えがあるなぁ
代わりの運動が腕立てみたいなポーズで踏ん張るやつだった

>>77
ウォーキングマシン揺れが大きかったね。響くんだろうなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 11:24:03.23ID:WK+eRwku
高島章(弁護士) @BarlKarth 17:00 - 2016年5月13日
●●氏がリンチにあった経緯、リンチ後の隠蔽には、男組関係者、特に■■(■■)氏が
深くかかわっている。汚い男だ。入れ墨だけが汚いのではなく人間として汚い。腐っている。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731031362111578112

高島章(弁護士) @BarlKarth 17:08 - 2016年5月13日
●●氏は酒席のメンバーに再度謝罪する決意でリンチ現場に赴いた。そして、リンチ中も自己の
不用意な言動を何回も何回も謝罪した。それにもかかわらず、リンチは1時間近く続いた。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731033344146694144

高島章(弁護士) @BarlKarth 17:09 - 2016年5月13日
こんなことは、在特会はもちろん、新左翼も左翼もやらない。残酷で目を覆うようなリンチだ。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731033559184506880

高島章(弁護士) @BarlKarth 17:13 - 2016年5月13日
人間は、ここまで残忍に・無慈悲になれるものなのか? 重傷を負った●●氏に謝罪も手当ても
することなく宴会を続けていたらしい。人間のやることではない。ましてやリベラル・
反差別活動家のやることではない。鬼畜の所業というほかない。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731034535106732033

高島章(弁護士) @BarlKarth 17:17 - 2016年5月13日
このたびの件で思うのはリンチ被害者である●●氏の愚直さ・仲間への配慮である。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731035637139144705

高島章(弁護士) @BarlKarth 17:20 - 2016年5月13日
リンチ犯罪の被害にあった●●氏の男気・配慮にもかかわらず、しばき隊は今日に至るまで、
●●氏に対するレイプを繰り返している。しかも、事件の隠蔽工作までしている。▲▲▲氏は
不起訴を良いことに開き直っている。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731036353027178496

高島章(弁護士) @BarlKarth 17:22 - 2016年5月13日
今からでも遅くはない。リンチ事件の現場にいた者、リンチをした犯人は、公の場で(ツイッター
上で)事件の経緯を明らかにし、リベラル・反差別運動の諸勢力に公式に謝罪すべきだろう。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731036881261985792
※)●■▲は伏字、なお、●は暴行被害者
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 12:03:51.76ID:e8F1hXW8
松本亮戦だけ注目
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 12:11:02.12ID:e8F1hXW8
もしかして松本は負けたから放送無しか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 12:13:04.42ID:e8F1hXW8
拓真はデビュー戦は実際の判定と違いドロー近辺の内容だったが
その「拓真に最も善戦した男は」はその後日本ミニマム級王者になった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 12:19:35.79ID:e8F1hXW8
インドネシア基本レベル低いからな
クリスジョンは突然変異だった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 12:39:12.11ID:e8F1hXW8
レフェリーは松本が前日計量後吐いたり体調不良情報入ってたかもな
そういう情報知らなかったら、あの場面では止めない希ガス
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:08.09ID:zKcCYiFc
今日開幕
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 15:44:05.52ID:2G52ZX/y
楽しい楽しい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 19:42:37.36ID:F547eBCi
元AKBの大島優子みたいな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 19:49:47.15ID:dZq1tlKY
>>139
無茶言うなよ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 19:51:16.00ID:dZq1tlKY
青森県の観光案内はすごい説明上手
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 19:58:20.70ID:dZq1tlKY
青森県は夜店のイカ焼きが安くて変わってていいんだよな
するめの生焼きみたいな感じで
おいしいから行くとつい食べちゃう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 19:59:46.49ID:dZq1tlKY
津軽鉄道の五所川原駅は昔風すぎるw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:03:21.52ID:VrPW3LPG
こんな姉ちゃんまで津軽訛り
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:04:01.49ID:dZq1tlKY
津軽鉄道もアテンダントよさげだね〜
訓練されてる感がよく出てる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:05:36.24ID:dZq1tlKY
こういう家昔は藁葺きだったんだろうなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:07:21.60ID:VrPW3LPG
数年前の年末、上野発の夜行列車で青森行ったw
で、竜飛岬にあるホテル龍飛泊まって紅白で津軽海峡冬景色聴いた
帰りは新幹線で帰った
ブルートレインなくまる前に行っといてよかったー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:07:31.24ID:dZq1tlKY
普通じゃないよ
このレベルは
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:10:00.29ID:dZq1tlKY
昔のゲーム知ってる人はわかると思うけど
琥珀色の遺言とか黄金の羅針盤のモデルになるような家だ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:12:30.81ID:dZq1tlKY
どこも凄いなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:16:02.55ID:dZq1tlKY
この番組細かいとこ寄るのがよさげだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:18:01.38ID:VrPW3LPG
意外と「かわいい」が口癖なのな徳馬
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:21:47.73ID:dZq1tlKY
>>169
「ねぇが」って聞くと秋田の超神ネイガーと北都銀行イッスナーのポスターをなぜか連想してしまう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:23:37.13ID:dZq1tlKY
>>168
織田信成度20パーセント
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:28:59.82ID:dZq1tlKY
>>174
男なのか
てっきり女だと(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:30:47.30ID:dZq1tlKY
ウエスト絞れば意外と今風かも
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:34:49.94ID:dZq1tlKY
ねぶた300万は正直?だと思うw
一日2時間くらいしかやんないんだもん
祇園祭みたいなタイプとは全然違う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:40:01.13ID:dZq1tlKY
>>180
八戸でとれると思うよ
ねぶた終わったあとに臨時列車出る
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:43:28.11ID:dZq1tlKY
黒石からバスで酸ヶ湯に行けないのがなんか納得いかない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:48:21.63ID:dZq1tlKY
ブルジョア仕様
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:02:39.48ID:VkZ17wEX
アシスタントしてた、べらんめえ口調のアナどこいったんや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:08:17.94ID:+0IgSasV
見るものなさすぎてここに流れついてきた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:14:02.81ID:c26zW6oH
小学校とかで勧めてる三角食べってダメなんじゃないか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:15:15.07ID:c26zW6oH
白飯だけ最後とかw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:16:10.20ID:+0IgSasV
1つのものしか食べていかない人いたな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:16:29.21ID:VVSbqF08
去年くらいから色んなところで言われてるな
野菜を先に食べた方が良いってのは
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:20:32.83ID:c26zW6oH
外食で前菜を完食してから
肉料理とかを出していくのは理にかなっているということか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:45.77ID:TxIikSDq
これはいい祭り
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:43:26.94ID:WH4hTWEn
生協で売ってたミックスキャロットなつかしいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:20:08.14ID:D4Ui9gKr
age
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:36:34.42ID:PDAEfYuX
ゆいにゃんじゃねーかw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:40:55.20ID:PDAEfYuX
入ってなきゃ出せないw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:42:52.87ID:lxdnx7JW
おい、せっかくの貴重なエロ番組なのにオカマで台なし
キャスティングしたやつバカ過ぎ
いくら綺麗な花畑でも死体転がってたら台なしなのと同じ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:44:50.82ID:PDAEfYuX
それを録音ブースでやってるのかw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:47:18.18ID:PDAEfYuX
なにいってんだw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:47:53.22ID:/7/3dnVE
日本の声優の凄いのはエロゲ声優でも演技がしっかりしてることなんだよな表専業の声優に一切引けを取らない
AV女優は演技なんて一切できねーもん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:48:49.80ID:PDAEfYuX
橋本マナミってこんなか演技とか駄目だな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:49:57.74ID:lxdnx7JW
あれ?よく見たらこの中で声優が一番美人じゃね?
グラビアとAV女優がルックスで負けるとか情けねぇな
若干ババアだけどエロ声優とか関係なくあの声優と普通にヤリたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:50:28.53ID:T6lZ7XoG
ちゃんとシートベルトしてる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:52:10.90ID:PDAEfYuX
一回お願いします
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:53:11.56ID:lxdnx7JW
>>237
えっ?意味分からん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:53:50.74ID:PDAEfYuX
これ、女装のヤツ必要か?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:55:46.85ID:/7/3dnVE
>>260
キャスティングはいろんな理由で決まることだろう
エロボイス収録シーンではブルボンヌ(オカマ)だけお留守番だったのはディレクター采配だと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:56:24.35ID:PDAEfYuX
虫系か?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:57:00.02ID:/7/3dnVE
>>261
オカマってだいたいエロトーク要員で起用されるけど、この番組の場合セクシー女優が居るから役がカブってるよなあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:58:55.96ID:PDAEfYuX
>>278
流石三千人だな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:59:24.76ID:PDAEfYuX
三食これとか勘弁しろw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:00:28.04ID:lxdnx7JW
この女、ババアだし美人でもないけどヤリマンって聞くとムラムラする
変態セックスとかやらせてくれそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:01:50.07ID:PDAEfYuX
その妙な精子へのこだわりは何なのだw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:05:07.23ID:PDAEfYuX
三千人とかもう高校の全生徒とやってるレベルか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:05:13.64ID:lxdnx7JW
>>269
そうゆうこと
つかオカマもエロボイスやったら流石にチャンネル変えられるだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:09:40.03ID:lxdnx7JW
>>264
やっぱ職業柄、プライベートでもエロくなっちゃうんかな
その経験がまた仕事に生きるから演技も上達するとか
いくら声だけでもブスじゃ出せないと思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:09:42.85ID:NKy/yB8C
>>327
そうやって女を安心させるパターン。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:14:23.58ID:/7/3dnVE
>>343
こんないい番組だと思わなかった
冒頭を録画できなかったのが心底悔やまれる
番組情報みたら榊原ゆいはテレビ初出演とか書いてあるし超貴重な映像だったようだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:14:38.92ID:PDAEfYuX
透けやってるのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:17:07.65ID:PDAEfYuX
何事だw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:20:17.98ID:C/e2hDcN
ちゃいろいのぉ w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:22:08.21ID:PDAEfYuX
逆に有
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:24:10.04ID:48GgowC1
マナミ良くなったよね。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:24:15.07ID:ubCgRBti
久々いい番組だったなー
こういうのもっとやってほしいわBS深夜ならではの〜
地上波出てないけど魅力あるグラドルとか山程いるからな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:24:20.78ID:lxdnx7JW
冒頭から「乳首出せ」とか
オカマが一番食いついたの見るとやっぱ中身は男なんだな
エロに対する食いつき方がガメつくて直接的
男の暴力的な性欲を男に向けるホモはやっぱ害悪だわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:25:01.46ID:/7/3dnVE
来週のこの枠はイエモンだった
これスペシャル番組なのかな
それともパイロット版か
今日たまたま観れたのは奇跡だったのかも
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:25:51.89ID:4jdSebtf
>>427
少し前に、普通にやってたけどな
なんて番組名だったかな、ヌードを撮ってほしい人が出て、カメラマンが撮る番組だった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:26:59.19ID:lxdnx7JW
>>399
AVもBDでで見れば変わらんだろ
地上波のエロは貴重だからAVよりエロく感じるだけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:32:40.88ID:lxdnx7JW
>>440
テレ東のやつか
あれはエロかった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 03:02:59.17ID:hwtUBtSr
初長野
楽しみ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 03:14:02.09ID:hwtUBtSr
審判こけながら旗w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 03:18:16.93ID:Api/nvpk
一週間前の試合ド深夜に流してんのかよどうしようもねえなぁ
前みたいに土日の試合昼に生中継しないのか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 03:21:58.99ID:CnBICQSw
BSフジは放送時間を土曜日の27:00に固定しちゃったから、
日曜開催だと放送は翌週
ちなみに明日の湯郷戦も来週、伊賀戦はなぜか中継
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 03:29:55.03ID:hwtUBtSr
長野想像以上に強いね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 03:36:12.91ID:hwtUBtSr
今寝たらひょっとすると後悔するかもしれんね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 03:40:46.56ID:hwtUBtSr
京川それは決めんとあかんわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 03:43:41.30ID:hwtUBtSr
やっぱり前半で惨殺しそこねたってことか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 03:50:10.35ID:LiQGUo4P
ディフェンスラインが下がりきっているのに、
高瀬大野が裏抜けさえしようとしないだからな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 04:08:54.61ID:hwtUBtSr
二点差は…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 04:15:05.68ID:LiQGUo4P
神戸の右サイドを使わせない・杉田をプレス、左サイドにボールを追い込む展開だな、長野は。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 04:28:36.17ID:hwtUBtSr
高瀬vs斎藤はなかなかの迫力
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 04:34:22.01ID:hwtUBtSr
お見合いじゃなくオフサイドラインを気にしたんだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 04:35:14.31ID:LiQGUo4P
鮫の穴は本来はCBが左に少しスライドしてカバーすべきなんだけど、
横山のカバーに重点を置きすぎて、スペースが空きまくっているな。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 04:40:34.02ID:hwtUBtSr
美少女フェチの浦和が坂本を出したのがちょっとわからんなww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 04:47:59.33ID:hwtUBtSr
ぽむ遅い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 04:56:13.10ID:hwtUBtSr
意外に面白かった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 07:37:37.02ID:bKwvy/H9
アクリアのお姉さんキター
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 09:57:48.45ID:DI6GJJsc
DB待機
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 09:58:49.26ID:0v2JDWq6
保育士ピッコロさんから
0506 【中部電 73.9 %】 2
垢版 |
2016/05/15(日) 10:00:12.15ID:QljYS5NU
ドラゴンボールZ#130/291 残162 ストーリー消化率44.32%
<人造人間編#118-147>
『20号の不敵な笑い…  クターゲロの秘密』
☆放送年月日 1992(H04)/03/04
☆視聴率 23.8% 
★映画DBシリーズ#09『激突!!100億パワーの戦士たち』が03/07公開
☆スタッフ
 脚本:戸田博史
 演出:菊池一仁
 作画:久田和也
 美術:吉田智子
☆原作比較進行頻度 32P相当
 『ベジータ出現』03P+『うろたえる人造人間』+15P+『20号逃げる!』14P
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:01:50.65ID:NoQXE0+d
>>506
腎臓人間と戦う最中にナメック星にいってクウラと戦ったんか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:01:59.56ID:q+kUluKr
よし間に合った
0518 【中部電 74.2 %】 2
垢版 |
2016/05/15(日) 10:03:19.84ID:QljYS5NU
アラレちゃんは今回だけだろうね。
今後のストーリー展開との関連は考えにくい。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:03:44.67ID:kzAWeG4j
>>508
でも会ったことあるのって天下一武道会とラディッツとフリーザの時だけだよな
その後は一緒に生活というか修行してたけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:05:15.75ID:q+kUluKr
血出てますけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:05:44.09ID:Oaj2A+Co
ベッキーだったな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:05:49.35ID:NoQXE0+d
王子は19号と15号倒したことしか功績ないよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:05:49.75ID:ghdS6b9f
かわいそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:06:56.68ID:ZW4PukT5
血か?オイルか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:06:58.56ID:6kn+8UB+
20号もセルに吸収してもらえたら超完全体になれたのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:07:10.94ID:DI6GJJsc
王子かっけえええ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:07:57.05ID:q+kUluKr
絶対だぞ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:08:00.74ID:5OGnryML
ビッグバンアタックくるぞ


(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:08:31.64ID:ghdS6b9f
ヤムチャ救護班
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:08:31.77ID:1XtxxlXj
舐めプするのはサイヤ人の性か
さっさとスクラップにしろよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:08:53.59ID:6kn+8UB+
19号「大丈夫だ20号!ベジータは足が短い」
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:08:57.29ID:NoQXE0+d
>>571
いや、腎臓人間・セル編の事
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:09:29.09ID:q+kUluKr
オイルかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:09:31.63ID:NoQXE0+d
グロ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:09:52.76ID:Iw7fzgv0
Z戦士4人衆、高みの見物w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:10:21.02ID:ZW4PukT5
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:10:41.64ID:ak2p0vC2
ドラゴンボール超とかいうクソつまらん黒歴史はもう見なくなったわ

BSのZの方が10倍面白い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:10:55.63ID:vjwbCilu
                                       | \     /   \            /
                                       |.       /   ノ (  .ヽ  ,--、.   / ./l
                                    t-、|\    /   ⌒ヽ   ', /  |   |//
                                     \`'ーヽ   \ .,へ.     .∨   |  / /
                                     ヽ  .ヽ/ヘr"l \\        .|   /
                {⌒ヽ     r--、       ______\ |r‐、 ヽ O\>}lレ/ニニニ>ヽ y-;ァ
                |.  |      /  |  .___.//////////.\ヽ.r'.〉   ` ̄´ '='イ'o__7 / _/
.         {⌒ヽ.   |..==.|.     /.   |/.////////////`''、////ヽ.\.   ,、_  .'ト、   ./ /―´
.         |   |   |.  |    /゙'== .///\/////////////ヽ////|=ヽヽ  .lニニニツ  /_ノ
.         |.─´|   |..==.|.  /゙'ヘ. //////\////////////.l////|==|..\ ヽ仁/ /
.         |   |   /   ヽ /--、./////////\.//////////|////l==|\ \__//
/\      |`─.|. /     ∨   |///////////ヽ/////////|///┴-l::::::`゙'''| l/ /
l,  \   |    ̄  ̄ ̄´ ''ー-  |////////////ヽ//////////>──r::::::::::::::::::\
. ゝ、/ \_|l  .ノ              |/////////////|///////./      \\::::::::::::::`'t─-、
  .ヽ /       /.         |.ゝ///////////|/////,/        \二二二/:::::::::::::ヽ
    \  /    /    //  \////////.///|////\                | | ̄ ̄ヽ:::::::|
     \/   ./    .///      \///////./ ̄ ̄lノハ. \           | |    ヽ:/
       .\/       /        ̄ ̄ ̄ ̄\   ',/.ヘ  .\          | |       |
          \      ヽ   .___,__|l       ノ   ',./ヘ   .\___./ニニニ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:10:57.15ID:ghdS6b9f
ちゃんと待つゲロさん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:11:06.65ID:hfcrFaNa
VIP坂アタック!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:11:13.59ID:ZW4PukT5
ビックバンアタック
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:11:17.74ID:q+kUluKr
ビッグバンアタックだー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:11:23.93ID:hBC1b9ZR
北の将軍様が死んだぜ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:11:29.88ID:cLffuDse
ゲロさん素直すぎ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:11:30.86ID:vjwbCilu
       ,,;;;;;''''                           /  / '", /   /
      ,,;;;;;;''                           /"  / /      /
     ,,;;;;;''                           | _       ,,  /
    ,,;;;;;;''                            |/ .ヽ 、   // //  ビッグバンアタックだ!
     ,,;;;;;'                            |/、 '"ヾ,   / /_
     ;;;;;;''                            |/|  l/─‐‐、=‐''"/''''''ヽ
    ;;;;;;;                             冫ヽ,  / /:ヽ=/:::::::::::::::ヽ
   ;;;;;;;;                               ゙ヽ、 /‐'":::/=,|:::::::::::::::::::
   ;;;;;;;                            /:::://::::::/'"  | |:::、::/::::::::
   ;;;;;;;                          ,,-‐'"、/|ヽ,,-''"     lヽ、ヽ:::::::::
   ;;;;;;;                         / :::::::::/  ̄||   ___/'"‐-,ニlヽ:::
   ;;;;;;;;                         | :::::::::::|   llニ二二|"  /ヽ/   ヽ
   ;;;;;;;;                  ,、 /|,、/"ヽ、::::::,,,-ヽ/ニ二二二|  /、/  /
   '';;;;;;,                 | l,,,| |/ |::::::::::::l''"  | |ニ二,,-‐─ヽ-//   /"
     ;;;;;;;,                ヽ  |l  ゙‐--',    ヽヽ‐'"-‐''''''''''''ヽ、〉    |
    ';;;;;;,,               ,-‐'' ヽ、、,-‐'"     l,/::::::::::::::::::::::::::|   /‐-
     ';;;;;,,                ゙゙゙̄'''‐''"        /::::::::::::::::::::::::::::::::| /_'"|
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:11:38.90ID:DI6GJJsc
最初にして最後の技
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:11:59.00ID:q+kUluKr
地球さんも破壊されるたびにレベルアップしてるから平気平気
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:12:01.29ID:cLffuDse
完璧にR藤本だったな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:12:06.55ID:ZW4PukT5
グロ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:12:08.74ID:Oaj2A+Co
跡形もなく消せなかったのは王子のプライドが傷つかなかったのか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:12:15.95ID:SgLDnOew
みょみーん
0691 【中部電 76.1 %】 2
垢版 |
2016/05/15(日) 10:12:26.66ID:QljYS5NU
随分と余裕なベジータ



後半へ続く。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:12:27.34ID:vNjRXMYG
グロ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:12:27.59ID:hKuxI5cs
>>665
いい歳したおっさんがいつまでも王子って言ってるしなぁ
王が死んでるんだから勝手に王位につけばいいのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:12:51.20ID:6kn+8UB+
ここで19号がビックバンアタックの気を吸収して
パワーアップしたらどういう展開になってたんだろうか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:13:11.55ID:0AMeQpjB
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'   おしおきだべぇーーーーー
           `ー┐┌┘    
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐   -‐、_______
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:13:20.25ID:ghdS6b9f
今ドラゴンボールどうなってるんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:13:22.80ID:DI6GJJsc
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:13:23.74ID:Oaj2A+Co
だから神龍モードって何だよ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:13:27.32ID:Iw7fzgv0
テロキター
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:13:30.02ID:vNjRXMYG
テロ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:13:31.95ID:NoQXE0+d
いきなりテロw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:13:48.55ID:DI6GJJsc
後半は引き伸ばしか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:13:53.57ID:kzAWeG4j
頭を残すってもし再生できるセルだったら致命的だな
こういう詰めの甘さが調子こいたサイヤ人
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:13:56.55ID:NoQXE0+d
東北で戦ってたのかwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:14:30.39ID:vNjRXMYG
おしっこハァハァ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:14:47.23ID:Iw7fzgv0
苦悶の表情
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:14:58.37ID:Hq3crb+X
ここでお遊びで「FNN速報 19号ベジータのビックなんとかで爆破」って出れば面白いのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:15:49.31ID:Iw7fzgv0
いえ、ただのうぬぼれ屋です
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:16:11.13ID:hBC1b9ZR
編集部「デブと爺さんが敵かよ、イケメンと美女を出せや」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:16:14.59ID:cLffuDse
第2セルのときより
このときのベジータの方がかっこいいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:16:38.77ID:q+kUluKr
実は結構吸われてたんじゃねえか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:16:51.31ID:ghdS6b9f
もぐもぐ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:16:59.05ID:SgLDnOew
相手に仙豆のことを悟らせない有能
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:17:11.90ID:vNjRXMYG
べジータ△
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:17:12.20ID:NoQXE0+d
>>763
+3台ね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:17:16.78ID:ZW4PukT5
ミルクでも飲んでやがれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:17:32.20ID:dSN7IaPk
べジータが仙豆食ってる口の動きが可愛かったので飛んできましたww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:17:36.03ID:Oaj2A+Co
子育て中だからな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:18:20.02ID:cLffuDse
この後急激に頭悪くなるよなベジータは
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:18:22.32ID:Iw7fzgv0
天さん男前!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:18:30.17ID:q+kUluKr
オマエモナー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:18:34.00ID:vNjRXMYG
オマエモナー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:18:55.20ID:Hq3crb+X
天津飯って何をモチベーションに修行してるんだろうな?
絶対に敵に勝てないし、勝てないどころか戦いすら参加してないし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:19:06.98ID:SgLDnOew
みょみーん みょみーん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:19:22.40ID:q+kUluKr
>>804
最強の足止め要員としてのプライド
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:19:44.50ID:ghdS6b9f
いやいやでてくるわけないやろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:19:48.84ID:q+kUluKr
出て来い言われて出てくる馬鹿がいるかよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:19:56.31ID:Oaj2A+Co
電話なんかやめてさ〜六本木に行こうよ〜今すぐおーいでよ(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:20:02.85ID:vNjRXMYG
昔はガラガラ声じゃなかったなべジータ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:21:02.14ID:hBC1b9ZR
>>804
最強ストーカーのランチさんから逃げるため
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:21:25.34ID:q+kUluKr
よし気円斬だ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:21:31.19ID:NoQXE0+d
地球を助けた英雄
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:21:34.77ID:SgLDnOew
ノコノコ出てきやがった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:21:48.70ID:Iw7fzgv0
敵に塩を送ったw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:21:49.20ID:ghdS6b9f
地道なレベル上げをするゲロさん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:22:08.14ID:SgLDnOew
誘い出しじゃなかったのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:22:21.84ID:q+kUluKr
なにも律儀に同じコース辿らなくてもまっすぐ飛べば
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:23:09.64ID:vjwbCilu
        i   /  . '´  `¨~´_.ノ , ´/ .  / / / ,!い、__!|i !、 !{  ;   \\\ `丶.._        !i`  '⌒ミ 、
         、l  ,′ . .._ ,:'´ , ´ // / / / / / トミ辷.」l ヘ,〕}_j ト、    `、`、丶,_,,_,, ,, ;‐- . .. ..」i`       `え
       _,,.斗 '’  ,  ,`丶..′  ;´ _,彡'/ / / / / /} } ̄│!,_j 7,れ__\j  } ヽ. ,_,;_,_,;_,, .   ;  ̄「`         、!i、
     '´  ,  / / / / .`¨7 广ア´ / / / / / ,´ | |  | iげj/  {i_} ∨     _,_,;_,_,_j  iWV,;_        `い.
   ;    / / / / / / / / /  / / / / / /  | |  '. 、i{   `う、」「  !,≠´  ′ {_) l|{/⌒;       、j_j }i
    {    .゙ .´ ′.゙ / / / / ,  / / / .′/ / ,´| |i   、_ih.  ‐三弐,__j{__ .,,____,; 、リ'/´!i ,’     、``弋
   ∫     ;   i .゙'´ ̄`¬、_/  / / /    ,′.′,´ l li   川]|i  . ..二´.勹弐_廴__,,. ズ._泌._`y~∧      `、 、i }i
    ‘,  i  i i _rビ..二../ / /  / / /  /i ,'   ,´ !A! //`ァ宀≠¬!f'^' ん;,`¨二¨~´丶,″} }〉 ,ハ `,  _.. . .  `、W
    ‘,  i  i !_戈⌒` -ミ 、 ,   .′ . l,′ , /  ,゙ リ ! .'__彡'      `!{_,ノ勹}L!_j ,   ,n7 ′; i ↓'´    ` 、} }
     '. '.  , '´'⌒^      `. ∨ /.   , ´ l'  / /  / /  `ア´  ,     ¨´   `⌒V  .イ-‐' 、く! ! `  ‐- . .._ `メ、
          {     . .._   i . ツ i; _/ /亅 ,゙ /  / /   ; ,勹  厶vメiぃ!、 i、 .   、!とI〔__「|ィ^! } i¨´     ‐- .._ `
       `、/    ___ `ヽ、| |」 |i´ /   キy /  / /.  i {W   |i⌒゛.__  `^いi   V! i」U,} ! | l'"~´ ̄ .     `ヽ、\i}
     /     '⌒¨二¨⌒弌寸| ,√´_..   , ヤ/ . ´,∴   lW| !トい   厂`ヽ.i l  i |」 疔刋l ! | |'"~´ ̄ ;   `丶、 \リ
    /   、丶`` ̄ ̄ ̄´'小, W,゙¨`` /, 〈//      l. 从{れ∵. ′  il |i 川 ヤ//     ! lh ̄  ..ノ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:23:29.75ID:NoQXE0+d
>>870
こんなのまであるのかうおw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:23:51.33ID:q+kUluKr
餌発見
0889 【中部電 76.7 %】 2
垢版 |
2016/05/15(日) 10:24:53.74ID:QljYS5NU
ドラゴンボールZ#130/291 残162 ストーリー消化率44.32%
<人造人間編#118-147>
『20号の不敵な笑い…  クターゲロの秘密』
☆放送年月日 1992(H04)/03/04
☆視聴率 23.8% 
★映画DBシリーズ#09『激突!!100億パワーの戦士たち』が03/07公開
☆スタッフ
脚本:戸田博史 演出:菊池一仁 作画:久田和也 美術:吉田智子
☆原作比較進行頻度 32P相当
 『ベジータ出現』03P+『うろたえる人造人間』+15P+『20号逃げる!』14P
☆今回のまとめ ★はアニオリの内容です
├属性 事項・内容など
├時代 エイジ767年5月12日
├人物 凡例:<初>初登場<再>再登場<限>今回のみ<懐>一定の期間を置き再登場<回>回想
│  ├ 悟空★,悟飯,クリリン,【SS】ベジータ,ヤムチャ★,天津飯,ピッコロ,19・20号[A]
│  └ ベジータ,ブルマ★,【現】トランクス★,ヤジロベー[B]
├戦い SSベジータvs19号[A]
├ワザ アイビーム(19号),ビッグバンアタック(SSベジータ)[A]
│  └ エネルギー弾(SSベジータ),エネルギー吸収(20号)[B]
├モノ.ブルマの飛行機★,仙豆[B]
├笑い ベジータ曰く、「ミルクでも飲んでやがれ」[B]
├内容 超サイヤ人になると軽い興奮状態為により凶暴性が増す[A↓]
│  ├ 19号の手首がベジータによってもぎとられる 手のひらからエネルギーを吸収していた
│  ├ SSベジータ、ビックバンアタックにより19号を退治
│  ├ 20号、岩山に隠れ逃げる[B↓]
│  ├ ピッコロはSSベジータを見て「戦いの天才・悟空を超えたかもしれん」と発言
│  ├ 人造人間の最後を確認したい為にZ戦士らは20号の元へ
│  ├ SSベジータからのエネルギー弾を20号が吸収
│  └ 20号は研究所へ戻ろうとしている
└場所 19号との戦闘地点
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:25:48.32ID:hBC1b9ZR
>>886
どっかのアメコミキャラみたいに視聴者に向かって話しかけてる
0899 【中部電 76.7 %】 2
垢版 |
2016/05/15(日) 10:26:19.44ID:QljYS5NU
次回、ドラゴンボールZ #131
『事実は未来より恐ろしい!?  トランクスの疑惑』
作画監督は、海老沢幸男 さんです。




,,ー----、
|| ▲ ▲|
6 ¬u¬ |
ヽ ∀ ノ  <今日の笑点は17:00からだぞ、間違えるなよ。
//Y |\
 ピンク
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:26:22.42ID:Oaj2A+Co
名言くるか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:26:54.33ID:NoQXE0+d
未来に20号と19号はいたの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:27:10.19ID:ak2p0vC2
しかしフリーザよりも超サイヤ人よりも強い人造人間をつくれるドクターゲロって最強だろ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:27:12.96ID:kzAWeG4j
ヤムチャ、ベジータ、ピッコロの気を吸収してもピッコロにボコられる20号ってかなり弱くない?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:27:27.87ID:zc+Voxy6
山本拓さん水平線
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:27:28.04ID:DI6GJJsc
山本拓さん水平線
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:27:29.53ID:NoQXE0+d
山本拓さん水平線
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:27:30.69ID:q+kUluKr
YTS
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:28:05.23ID:vNjRXMYG
さて寝るか

ノシ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:28:47.35ID:hBC1b9ZR
編集がデブと爺じゃダメって言わなかったらこの展開はなかったのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:30:24.43ID:SgLDnOew
海賊の時間ときいて
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:32:19.61ID:SgLDnOew
ここかっこいいよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:35:22.48ID:SgLDnOew
囲碁
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:37:01.27ID:hBC1b9ZR
おかき食うか?って言えよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:37:33.67ID:ak2p0vC2
白ひげが赤犬と死闘をやって瀕死になったあとにわざわざ出てくる黒ひげ
全て計画的なんだよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:38:24.18ID:SgLDnOew
黒ひげの自信ほど強くない感好きだわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:41:50.35ID:hBC1b9ZR
白ひげは舐めプしすぎ、間接攻撃しろよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:42:25.02ID:ak2p0vC2
黄猿、青キジ「暇だな…」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:43:02.08ID:SgLDnOew
やったか。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:43:26.54ID:e3rVfkKt
マリンフォードに乗り込むより白ひげ海賊全員でインペルダウン襲撃した方が
はやかったんじゃないか
親父の地震もあるのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:44:03.20ID:hBC1b9ZR
みんな空気を読んで棒立ち
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:45:16.99ID:SgLDnOew
ナイツオブランド
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:45:40.89ID:hBC1b9ZR
完全にぺイルライダーのパクリ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:48:04.61ID:ak2p0vC2
赤犬が白ひげの顔半分抉る冥狗はなぜか表現規制されたのに

黒ひげ海賊団が白ひげを蜂の巣にする残酷シーンは無規制

なんだこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 4分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況