X



BSフジ 3772©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 08:59:27.03ID:YGA2iCpc
加藤・・いや武藤・・・
あ、思い出したわ
座頭市シリーズ待機
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:00:14.26ID:YGA2iCpc
「盲目殺人按摩2・残虐地獄剣」はじまった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:04:32.21ID:gYdMLQY8
嗅ぐな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:06:37.50ID:gYdMLQY8
イイ人かもしれんのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:06:39.33ID:rxgfMbKv
キカイダー01死す
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:07:24.12ID:C4T3c3fQ
ちびちびじゃーじゃー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:09:28.57ID:gYdMLQY8
エクソシスト(´・ω・)♪
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:12:33.54ID:C4T3c3fQ
抱けるなあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:17:06.51ID:gYdMLQY8
なんだか良さそう(´・ω・)飲んでみっか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:19:02.46ID:C4T3c3fQ
事後?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:22:00.73ID:a3+QzOUJ
「近頃は素人と玄人の区別がつかないから」って、今だけじゃなかったのね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:22:49.36ID:rxgfMbKv
石橋「違うよバーカ、全然違うよ」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:25:47.35ID:rxgfMbKv
出てやすよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:25:58.18ID:C4T3c3fQ
おっぱっ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:27:09.55ID:rxgfMbKv
さすらいのギャンブラーでやすね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:27:32.81ID:rxgfMbKv
お客さん、勝ち逃げはいけやせんぜ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:35:30.17ID:C4T3c3fQ
www
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:43:22.17ID:O1CGyEdG
すっかり(´・ω・)雑談
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:45:32.64ID:O1CGyEdG
いいねぇ(´・ω・)津川さん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:47:30.57ID:O1CGyEdG
それじゃ駄目だよ(´・ω・)津川さん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:47:33.35ID:C4T3c3fQ
きれいなおみ足
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:48:27.90ID:C4T3c3fQ
ざまあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:51:07.19ID:rxgfMbKv
音楽でずいぶん作品のトーンが違って見えるなぁw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:51:43.51ID:rxgfMbKv
時代劇の津川さんは何に出ても安定のクズ設定でブレないなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:56:01.35ID:+6nGjUwx
おーーーーーーーーーーー
月曜日か!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:56:07.01ID:YGA2iCpc
月曜は
二回目ゆうちゃんゲスト
前回のようにほのぼの終わるわけにはいかないんだろうなー・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 12:04:25.11ID:e7xd2kWh
臭い演技の役者同士のコラボだな
0102 【ほん吉】
垢版 |
2016/05/13(金) 12:07:10.71ID:s6k7jbJS
山村がメインだから船越英一郎はあまりでない


つぐみちゃん
キタ―――(・∀・)―――!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 12:07:45.15ID:XYascVv4
北海道の子なのになんでわざわざ長野なんて半端なところにくるんだぜ

でへへって・・・このドラマきついな
0112 【666等】
垢版 |
2016/05/13(金) 12:14:29.49ID:s6k7jbJS
あわわ
小泉孝太郎 キタ―――(・∀・)―――!!
0117 【月】
垢版 |
2016/05/13(金) 12:16:25.89ID:s6k7jbJS
わざとらしい演出だな
0158 【菖蒲】
垢版 |
2016/05/13(金) 17:02:55.49ID:s6k7jbJS
蛇口さわるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 17:16:52.32ID:4IOFOTYK
ハラフミにぶちこみたい
0161 【鶴】
垢版 |
2016/05/13(金) 17:17:15.97ID:s6k7jbJS
おやおや この子が
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 17:20:42.72ID:a3+QzOUJ
これ離婚後?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 17:25:37.75ID:4IOFOTYK
ハラフミもこんな可愛いけりゃ股間が渇くヒマもないだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 17:33:09.17ID:4IOFOTYK
早くハラフミのエロシーンを
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 17:50:49.69ID:4IOFOTYK
まだかよハラフミのエロシーン
0166 【大凶】
垢版 |
2016/05/13(金) 17:56:02.21ID:s6k7jbJS
この子が犯人だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 19:58:20.65ID:so5HSvSB
昨夜の「春の禿添精査祭り」は精査20回調べる24回使用
そして今日は法的に認められている開き直り発言
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:01:21.18ID:a4YXIoIS
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
家族会議です…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:03:31.37ID:JB/ena2B
昨日のハゲ言い訳大会回で何スレ使ったんだw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:03:39.65ID:0Jw56gol
昨晩に引き続いて、
今晩も濃いメンバー。茶茶を入れるハズレメンバーいなくて本当にイイよ。
深い議論に期待。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:03:44.02ID:rU6X5WJr
>>177
流れで深層ニュース見たが酷かった(;´д`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:03:56.61ID:heSHhA5P
総長とかいう肩書きってなんか暴走族みたいで
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:05:14.71ID:kVCEmuWB
http://i.imgur.com/rw4RUxB.jpg
公金と私的金をまとめて管理させていた
領収書に公的か私的かを明示してない
家族で食事した店で白紙の領収書を受け取る
自腹で奢る時はマック(クーポン使用)
正月に家族の泊まってる部屋で会議
別荘近くの回転寿司で会議
家族とよく行く近所の料理店で会議

どこでも会議ぃ〜ww誰が来たかも教えな〜いwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:05:18.64ID:cag+DoSQ
舛添ネタ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:06:29.64ID:tJ/zJ+vW
なんで昨日あんなにハゲ出ること知ってたんだ?オレは直前に番組表で知ったのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:06:37.93ID:cag+DoSQ
山尾と野々村も呼ばないと不公平だよな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:07:06.19ID:JB/ena2B
猪瀬より遥かに酷いな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:07:12.21ID:tJ/zJ+vW
会議やってたってのは突っ込まれるだろうな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:07:20.76ID:0Jw56gol
まぁ、予想通りとはいえ、
龍宮城スパホテル三日月の件での自身にだけ通用する言い訳には辟易
「家族連れで宿泊したが、その宿泊部屋を会議にも使用した」とさwww
笑えてくる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:07:53.04ID:cag+DoSQ
ジイジイはいちゃえよ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:08:01.82ID:tJ/zJ+vW
>>212
なるほどね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:08:04.77ID:rU6X5WJr
>>202
マトモな税理士じゃ許されないよね 上様だってダメだからねえ(´Д`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:09:41.53ID:VRSFtCD8
人に頼る事も大事だよ
迷惑掛けちゃいけないと過剰に思っちゃいかんよ熊本の人
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:09:41.62ID:JB/ena2B
何を言ってもおまゆうの支那www
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:10:05.95ID:dgDL53nN
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがにエリザベス女王には噛みつけないわなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:10:11.97ID:bwzIV1u2
舛添の思考パターンっておそらく

「会食、宿泊中ちょっとでも政治的会話をしたら
それは政治活動だから政治活動費扱いに出来る」

おそらくこうだと思われ(´・ω・`)
でもこれやと超高級ホテルに泊まって
事務所の人間ちょっと呼んで「政治的会話をしたら」
自分のお金使わず政治活動費で落とせるって事になりまっせ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:10:26.96ID:dgDL53nN
中国5000年の歴史アル
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:10:35.48ID:cag+DoSQ
習金平はマスゴミ牛耳ってるからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:10:49.19ID:JB/ena2B
反射が眩しいw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:11:04.59ID:tAzPgFXy
シナが5000年に増やすなら、ウリたちは6000年の歴史ニダ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:11:09.38ID:VRSFtCD8
中国五千年の歴史って
中華人民共和国は戦後出来た国だろ
日本は昔から日本だが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:11:14.87ID:LsQdVm2G
頭を丸めて反省しろよ(`・ω・´)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:11:24.66ID:dgDL53nN
おれがガキの頃はラーメンマンが中国4000年の歴史って言ってたのにな(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:11:41.64ID:Jv8GYNI5
>>240
あきひろどころの騒ぎじゃなくなるw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:12:09.04ID:tJ/zJ+vW
横領した奴は牢屋に入るんじゃなかったっけ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:12:30.90ID:smz1uuFS
飛行機代も返せ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:12:52.98ID:EnlBFkfY
増々AAに見えてくる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:13:02.45ID:dgDL53nN
舛添が辞めたとしてまたゴミみたいなメンツから都知事選ぶの嫌だぜ(´・ω・`)
マシなウンコを選ぶ都知事選はよ(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:13:03.96ID:/aThlUbT
言い訳ばかりで恥ずかしくないのかね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:13:07.78ID:cag+DoSQ
まあ会議してませんって言ってるよな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:13:29.56ID:cag+DoSQ
床屋代は?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:13:59.30ID:bwzIV1u2
つか税金使うことばかり考えずに
事務所で会議やればええやん(´・ω・`)
何のための政策活動費やねん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:14:04.12ID:Jv8GYNI5
>>267
小朝鮮が5000年とか言ったからでは?w
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:15:05.00ID:cag+DoSQ
どう考えても家族旅行です。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:15:06.90ID:pwawQ2Qk
>>286
出馬の隠密行動いらないんだから
反省会なら湯河原でやれよと思ったわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:15:07.72ID:JB/ena2B
もう辞めるしかないな、カウントダウンは始まってるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:16:02.45ID:/aThlUbT
俺は良く一人会議をやっているが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:16:04.70ID:cag+DoSQ
床屋代も返せよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:16:28.93ID:tJ/zJ+vW
>>319
センスプ第2弾に期待か
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:16:36.86ID:wdh3TjMF
家族を連れて行った場合、その分を個別に支払うことは可能であるか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:16:54.38ID:rU6X5WJr
うちも税理士に相談するけど、アッサリ駄目って言われる(´Д`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:16:57.11ID:dgDL53nN
こんなん叩かれるにわかってるのになんでこんな不用意な金の使い方するんだろ
やる気ないんだろ、元から
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:17:04.57ID:cag+DoSQ
日常的に公費を私的に使ってただろう。
何の説明になってない。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:17:29.24ID:Jv8GYNI5
その程度で誤魔化そうとするとセンスプ砲が炸裂するぞ
てかもう次回の予定あったっけねw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:17:33.74ID:tAzPgFXy
ばれなければ、万引きしても、窃盗してもOK
ばれたら、返還すればOK

法治国家日本はすばらしいニダ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:17:39.04ID:dgDL53nN
なんかポーチはつかってるからとかも言ってたなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:17:45.71ID:cag+DoSQ
箱一個にしか思えないよな。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:17:53.46ID:JB/ena2B
ゲストたち<(ハゲの話しはもう良いよ、早く本題に入ろうぜ!)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:18:43.56ID:tJ/zJ+vW
そんなずさんなやり方でよくちゃんと仕分けれると思ってたよな
語るに落ちるとはこのことだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:18:57.95ID:EnlBFkfY
例え話でごまかしました
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:18:59.02ID:cag+DoSQ
この説明だと。箱は二個じゃなくて一個だよなあ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:19:01.42ID:jZI0vQIs
下着泥棒が
研究のために下着を盗みまくったが、指摘があったので返しました。
よってトガメなしな。
え?あくまでも、私としましては、研究のための下着ドロ、という認識なのですが、
指摘があったので、返した、ということです。
オトガメなしな。

と言ってるの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:19:05.80ID:iNWG1NJ6
汚い顔だな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:19:09.95ID:emgvhErz
政治資金て何千万とかなんでしょ?
たかが何十万か間違えて入れちゃったからって騒ぎすぎじゃない?
国会議員(当時)だからって絶対間違いをしない完璧人間じゃないんだからさ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:19:33.55ID:Jv8GYNI5
支払いの時点で判断できんのか禿添
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:19:50.03ID:dgDL53nN
もう創価は舛添見限ったの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:19:51.69ID:bwzIV1u2
なんでスパホテルに泊まったり
高級イタリアンで飲食した分を

「ああこれは政治活動だなぁ」って判断できんねん(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:20:02.88ID:Jv8GYNI5
そりゃそうだ基本お前が悪いんだから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:20:16.27ID:XjcG45V2
生活費を政治資金で落とすことがみえみえなのが腹がたつ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:20:26.41ID:/q+/RPTa
オイラも美味しい天ぷらを食べたいです
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:20:29.52ID:kVCEmuWB
公金と私的金をまとめて管理させていた
領収書に公的か私的かを明示してない

ダメに決まってんだろwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:20:29.92ID:TRlZsnG2
会計責任者のミス
私は会計瀬金者を責めるつもりはありません

どれだけ自分の立場をよく見せたいんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:20:32.33ID:iNWG1NJ6
うちの犬のほうが、よっぽどいさぎいい。
こいつは正真正銘のクズ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:20:51.39ID:cag+DoSQ
箱が二個ならこんなこと起きないだろw

なんだかんだで他人のせいにしてる。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:20:52.28ID:dgDL53nN
なんか地上波は舛添やって報道はしてるんだけどコメンテーターは微妙にぬるい気がする(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:20:52.89ID:265VB2Cw
東京都民が選んだ人

R4、菅直人、たろー、舛添
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:20:53.12ID:zozjTPez
いやいや、お前が責任者でろうが、ハゲネズミ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:21:08.42ID:/ZrLhJDV
こんなんやってる場合かよ糞メディアは
何兆円も掛かってるオリンピックの方を取り上げろよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:21:13.59ID:Y4rlpyl6
ミオパンにパイズリしてもらいたいわぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:21:21.55ID:JB/ena2B
セコい汚い高慢ちき
まさにネズミ男
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:21:23.75ID:ins4B102
二つ箱があるとして、ことごとく
都合のイイ方に振り分けてるんだよな。
李下に冠、、、だろ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:21:37.35ID:Jv8GYNI5
もうろくジジイ所為にする禿げ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:21:41.39ID:TRlZsnG2
>>418
乳ないよ(・∀・)ニヤニヤ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:22:03.71ID:XjcG45V2
プール方式を勧めた弁護士はバカ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:22:09.92ID:dgDL53nN
自分の金でバーに通ったのに叩かれた麻生に申し訳ないと思わないのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:22:12.39ID:JB/ena2B
今日ゲストに片山さつきが来てれば面白かったかもw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:22:26.93ID:tJ/zJ+vW
本当だよ誰が都税払うんだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:22:29.56ID:/aThlUbT
これで幕引きなんだろうか…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:22:58.02ID:rU6X5WJr
>>398
ワンコのどこがい詐欺良いの?(´Д`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:23:01.21ID:ETpTTzhD
お年を召されてるって一昨年のことだろ?
その時に朦朧としたじいさんに経理やらせてたってことなの????
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:23:32.80ID:Jv8GYNI5
>>439
卑怯者だから多分出ないw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:23:38.06ID:smz1uuFS
コマツのユンボでも買ってくるか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:23:42.38ID:zozjTPez
川上清ければ、川は澄む
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:23:57.57ID:emgvhErz
石原猪瀬と極右政治屋がトップでウンザリしてたから舛添さんにはまだまだ頑張ってほしい
こんな下らないことでケチがつくのはとてももったいないよ
都民は将来のことを考えてミスはミスと潔く認めたことを評価するべき
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:24:03.01ID:tAzPgFXy
これで説明責任をしっかり果たしましたので、来週からは、
勧告に尽くしてくれるマスゾエを叩く報道は一切しませんニダ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:24:15.74ID:tJ/zJ+vW
>>451
収賄とかカラ出張とか事務所費を自宅にしてるとかならもっと攻めれるんだけどなあ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:24:19.56ID:0yAI/YKP
卑しいというかセコイというか小人物というか、しょせん福岡の貧乏な田舎もんなんだね。(福岡の人ごめんなさい)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:24:42.43ID:cag+DoSQ
さっき会計責任者は何にも聞かれてないっていってたよな。
精査してねえ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:25:05.99ID:Jv8GYNI5
都民さんとっととリコールしちゃって下さい
リコール成立ならチョンや支那人が一番こだわるメンツが潰れるw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:25:19.42ID:Vw5DvD99
会計担当者が舛添個人の会計まで仕事させてたってこと?
政治活動の会計担当者を個人利用してたわけだが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:25:38.97ID:pwawQ2Qk
フィリピン台湾と指導者交代で
どうなるんや
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:25:57.57ID:qde29V/3
帳簿と残金が合わなきゃ
普通家に帰れないよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:26:46.40ID:mHuq8JWH
第三者委員会で証明すればいいのに
信用されていない舛添自身の自己申告だからこそ疑われているわけだし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:26:57.63ID:Jv8GYNI5
>>466
その人呼んで全部ぶちまけさせたら
プラニューの株が上がるなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:28:10.33ID:dgDL53nN
おれのぼんち揚げ先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:28:35.26ID:tAzPgFXy
>>475
国のために身をささげる国会議員様の政治活動を対象にする「政治資金規正法」は、
小物がせこせこと家族で飲み食いする金をごまかすのをいちいち処罰するようにはできてないからな。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:28:54.63ID:dgDL53nN
もうキチ外みたいな国ばっかりやだ(´;ω;`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:29:26.51ID:cag+DoSQ
本当にどいつもこいつも使えねえな。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:29:30.51ID:LsQdVm2G
台湾なんて国でもねーじゃん(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:29:38.25ID:dgDL53nN
中国の埋め立て島を岩礁とはいえない馬
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:29:48.22ID:bwzIV1u2
とりあえず
中台と直接対峙する海上保安庁の巡視船の
強化が最優先やろ(´・ω・`)

シナの海監なんか対艦砲を搭載してまっせ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:29:54.71ID:dgDL53nN
駄馬はいらん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:29:57.44ID:tAzPgFXy
馬は辞めるまで、シナ様のために全力で頑張るって事やね、
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:30:14.87ID:cag+DoSQ
沖ノ鳥島台湾関係ない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:30:24.39ID:dgDL53nN
馬の最後っ屁だよ(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:30:53.25ID:tAzPgFXy
>>513
3キロも平べったく続く滑走路は岩礁とは言えないアル
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:31:03.22ID:dgDL53nN
若宮みたいに使えないと北京で変死することになるからな、馬さんも(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:31:17.99ID:/ZrLhJDV
アウトやんけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:31:25.19ID:cag+DoSQ
人は住めんけどな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:31:30.21ID:wOrdYjdq
与野党ともに日本を批判してるんだけどね
この件まったく報道しないし台湾を擁護しすぎ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:31:49.15ID:lxbMkjw+
まあ馬英九も退陣したからこれは沈静化。
尖閣は近寄らせなければOK南沙西沙はウサが気づいた。

日本は竹島の不法占拠を続ける韓国に対して経済制裁したら良いと思う。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:31:55.09ID:dgDL53nN
まあ、海面上昇したらもうすぐに沈没だけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:32:54.15ID:cag+DoSQ
まあ中国のやってることは侵略だしな。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:33:12.93ID:ixK86D/c
ダミーでセイコーマートでも建てておけばいい。そうしたら人が住んでるんだろうなって思うだろう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:34:01.90ID:rU6X5WJr
こそっと下からグゥ〜て出来ないかなぁ(;´д`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:34:08.64ID:wOrdYjdq
>>556
いや、あいつらにとっては公海の漁場
台湾も同じ認識だって公に認めただけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:34:31.31ID:tAzPgFXy
>>506
マスゾエの支持はなかった=会計責任者の責任じゃないよ
 
いわゆるお互いをかばいあって、それでおしまい。
心配だからマクドのクーポン券送っとくか。(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:35:27.94ID:hePw1E78
現実問題として岩にしか見えないんだから
さっさと開発して経済活動してるって根拠を補強すればいいのに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:37:18.34ID:/Q0DhtzA
森本の経歴ってなんか謎だよな。自衛官から外務省に出向してそのまま官僚になったあたりがよくわかんない。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:37:26.14ID:EzTJT1nM
グアムずいぶん近いんだな、ここら辺にまで
日本の有人島があったら良かったな、と思わなくもない。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:38:18.21ID:wOrdYjdq
>>584
親日派に配慮して馬英九政権の横暴の様に偏向報道してるけど与野党ともの日本に対して批判声明出してるからね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:38:33.76ID:mHuq8JWH
レアアースが商業ベースで採掘可能だって分かったら
さらにプレッシャーが強まりそう(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:39:21.65ID:E3hIIEgr
台湾は、上海や香港から逃げ出した人の駆け込み寺になりつつある
中国の大陸政府が締め付け強化してるからね
こたびの選挙で民進党が勝ったのはそれだろうね
民進党政権となれどもやはり沖ノ鳥島や尖閣のことになると日本と食い違う

しかし、あえて台湾と対立する必要はない。
99パーセントは価値観を共有できるパートナー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:41:09.24ID:tAzPgFXy
>>599
ミンス党が名前を民進党にしたのも嫌がらせだったのか、
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:41:38.61ID:rU6X5WJr
昔のイメージからすると 台湾の議員は台湾マフィアがイッパイいて いつも乱闘してた様に思うんだけど 今はどうなんだろ?(´Д`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:42:14.74ID:si/ub/Zd
クズにもほどがある
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:42:38.05ID:sLg1kiYh
まあ日本が少子化、人口減で衰退は必至と見てるんだろう
国際関係は常に勝ち馬探しでもあるからな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:42:43.87ID:LsQdVm2G
日本の外交のダメな所は相手はきっとこうしてくれるだろうという勝手な思い込みで負けるんだよ(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:43:06.88ID:E3hIIEgr
民進党には、馬英九政権の腐敗を暴くべき
この際、容疑をでっち上げても構わない
政治的に馬英九を再起不能にするべき
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:43:54.18ID:VRyTAITt
まあタンカーみたいな漁船の船団で公海上で乱獲してるけどな
排他的経済水域だけを守ればいいというわけじゃない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:04.53ID:JB/ena2B
支那に命令されたからアルw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:24.46ID:LsQdVm2G
日本は何をしても絶対やり返さないってみんな知ってるからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:32.32ID:dgDL53nN
民主www
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:40.52ID:wOrdYjdq
>>619
民進党もこの件では日本を批判してるって事実はちゃんと見たほうが良いよ
日本側はこの件自体ほとんど報道しないけどな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:49.80ID:RNFkRsYF
はいはい
また悪いのは外省人、迷惑してるのは内省人かよ
日本から見たらどうでもいい、同じ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:58.43ID:dgDL53nN
みずぽ「ちょっとコツンとあたっただけですよ、アレは」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:01.04ID:si/ub/Zd
尖閣は逮捕した上起訴までしてるからなあ。。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:06.42ID:E3hIIEgr
トランプが在日米軍撤退か負担増を要求してきたら
日本人は、ハッとするだろうね
この平和はアメリカ軍の軍事力により付与されていた現実を

9条教から目覚める人間も少なからず出てくる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:15.41ID:VRyTAITt
船団作るような強盗野郎はエンジン潰して曳航するくらいしてもいいと思うけどな
拿捕逮捕は積極的にすべき
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:33.39ID:sQUrup+V
沖ノ鳥島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:34.83ID:si/ub/Zd
民主政権は、強硬路線やったのに
恫喝されて折れたというプロセスが最悪なのよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:37.91ID:vHUZFW0Q
おし、ご意見送ったった(・ω・)
内容は、
生活基盤がある程度保障されるのであれば
沖ノ鳥島の廃墟に一人で住んでもええで?的な感じで。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:52.51ID:dgDL53nN
日本は戦国時代の武将の狡猾さをおもいだせ
甘ちゃんすぎるぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:47:27.24ID:wOrdYjdq
>>642
もう台湾漁船拿捕しにくくなってるけどな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:47:30.08ID:X5f/foS2
捕まえてすぐ保釈ってやり方が正解
捕まえたままズルズルは国際関係的に最悪やわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:48:21.34ID:LsQdVm2G
どうせ発砲しないで体当たり戦になるんだから大航海時代の船みたいに船首ラム付けようぜ(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:48:55.95ID:wOrdYjdq
>>650
それは間違ってるよ
台湾は公海なんだから捕まえるのはおかしいって主張
中国といってる事一緒
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:30.53ID:hePw1E78
>>645
自民のやってた波風立てない収め方を一切学んでないんだよな
大好きな中国のことすら理解してないような無様な対応だった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:03.25ID:tAzPgFXy
>>640
トランプが追加請求するって言えば、
米軍の世界支配にこれ以上加担するなって、
国会前にまたゴキブリが集まるだけ。
むしろ、米軍いなくなったら平和になってると思ってるのが9条信者だから。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:38.47ID:X5f/foS2
>>655
公権力を執行した事実だけでいいんだよ
有利なんだから
それ以上はもめる元
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:50.46ID:si/ub/Zd
覚悟して起訴公判まで進むなら、一つの判断だけど
そんな覚悟ないまま起訴したわけだからね
ところが恫喝されて保釈w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:56.13ID:RNFkRsYF
フィリピンは中古でいいからp3cクレ
と無茶なおねだりしたからなあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:51:09.72ID:VRyTAITt
これからは武器輸出全面解禁して稼げる軍需産業にしないとダメだな
自国を守るにはまず稼がないと話しにならん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:51:34.63ID:LsQdVm2G
パヨクはこういう時こそ飲み会に誘って説得してこいよ(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:26.68ID:wOrdYjdq
>>659
いやいや、今回もその公権力を執行した事実だけで揉めてるんだけどw
向こうは公船まで出すようになったし、日本は政府メディア共に沈黙してるし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:53:00.23ID:LsQdVm2G
何で日本の左翼は中国をナチスとかヒトラーって言わないんだろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:53:09.05ID:DoxK9iAo
アメリカの原潜がいなくなったら危なくて通れなくなりそう。
海南島あたりで中国の原潜追っかけまわすのアメリカ
やめちゃうのかな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:53:38.93ID:tAzPgFXy
>>665
家族が泊まってる部屋で正月から飲み会はできんよ (´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:54:09.54ID:RNFkRsYF
>>668
南シナ海問題日本には関係ないじゃないですかあ
と言った自民女性議員居ましてねえ、事務所燃やされた・・おっと誰か来たようだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:54:32.80ID:vHUZFW0Q
>>651
昔、気象庁が建てて一時期NTTも使っていたヘリポート完備の建物が
あるから、よほどの事がなければ大丈夫っしょ。
アカン状況になっても、日本の為に命を捧げられるのなら大歓迎。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:54:47.33ID:dgDL53nN
有吉のお兄さんは軍事に詳しいなぁ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:55:02.38ID:LsQdVm2G
国連のあいつは何やってるの?
お昼寝?(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:56:33.83ID:dgDL53nN
プライムらしく南沙とか中華名表記じゃないな(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:56:36.88ID:D6LVlgZ0
アジアの地中海については
WW2の時点でスパイクマンというおっさんが
支那には気を付けろよ言っていたんだよな
アメリカは支那には甘い顔をし過ぎだったんだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:57:10.02ID:vHUZFW0Q
>>681
粛々と国連ビルのPCやモニタの韓国化を。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:58:18.20ID:D6LVlgZ0
>>684
国際法というのは解釈によって利用できるものと
逆に自分の不利になるものが大抵は見つけられて
それを利用するかしないかだが、支那の場合はかなり無理をしている漢字
露助はそのあたりはやり方が誤飲だけどスマートなんだよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:58:51.25ID:tAzPgFXy
中国も精査かよ!!!!!!!!!!!!(`Д´)ノ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:58:55.71ID:pwawQ2Qk
ベッキーむかつく
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:58:58.07ID:/GLLchkO
南シナ海全て中国が支配しようとしているのか
なんて強欲な国なんだろうか…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:59:21.76ID:pwawQ2Qk
>>698
自己レス。誤爆ごめん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:59:37.83ID:D6LVlgZ0
>>692
リアリズム的な考え方ができる国は
国際機関なんてケツを拭く紙より役に立たないと考えているからな
利用できるときは利用するけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:00.46ID:RNFkRsYF
あんだけ広い国土で石油出ないから必死なんだろうな中国
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:45.83ID:tAzPgFXy
>>702
日本を攻撃するユネスコに金出し続けるアホな国は日本だけ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:01:02.41ID:D6LVlgZ0
>>699
アメリカが派遣を握れたのはカリブ海を実効支配できたから
イギリスとかが派遣を取れたのは地中海を取れたから
地域の内海を取るのは覇権国になるのは必要なことなのよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:01:21.36ID:gXK+CJhc
この辺にもシーラカンスがいる(・ω・)
中共はシーラカンスの呪いで滅びるのじゃ ほーほっほっほ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:01:42.87ID:mJ9npn7s
中国が、今日から一か月海上軍事訓練するから、南シナ海を迂回してくれと言いだしたら、
文句言えなくなるだろw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:01:53.34ID:LsQdVm2G
外交的に欧州を巻き込めよ
あいつらずるいんだよな・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:33.66ID:dgDL53nN
スレチでごめん・・・ベッキー復帰しとる(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:35.56ID:tAzPgFXy
>>703
そういう状況がいつ起きるかわからん状態で、
その航路前提にして、石油輸入したり、商売しようと思う民間企業はありえんわな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:47.75ID:n5A+KMlz
>>698
ベッキーなんて一般から見たらどうでもいい事だよw
そんなベッキー一人で大騒ぎしてる日本のテレビが問題だよw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:52.60ID:E3hIIEgr
いま、少し謎なのは石原都知事が尖閣を都が買い取ると発言して
費用がカンパで集まったはずだが
その費用はいづこ?

野田は良い総理で、それならと国有地したのだが
色々タイミングが悪かった。シナチクはそれから
やたら煩くなった。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:56.53ID:D6LVlgZ0
ただ問題は支那は侵略的に南シナ海を取りに行っている気持じゃないのよね

彼らにしてみればかつて自分たちのモノだった南シナ海を取り戻すとプロパガンダをしていることだよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:03:34.31ID:RNFkRsYF
中国の不法占拠と言わないbsフジ、ここが限度か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:03:48.14ID:D6LVlgZ0
マラッカジレンマという話だよな
あいつらが一帯一路で開発をしているのも
マラッカジレンマの解消のひとつとおも言われておるな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:04:18.66ID:DoxK9iAo
>>718
もともとはドイツのものじゃなかったっけ?そのあと日本がドイツから
奪って、戦後はうやむやって感じで。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:04:55.77ID:LsQdVm2G
追尾不能なら撃沈しちゃってもわかんないんじゃないの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:54.38ID:EzTJT1nM
>>717
宙に浮いた寄附金。まあもう民主党政権下じゃないし、
尖閣保全事業に使途を限定する条件で国に献上してもいいかもしれない。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:07:16.92ID:5oygcJvd
他局の事でベッキー封鎖せんでもw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:07:31.40ID:RNFkRsYF
親中派だろこのオッサン
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:07:49.19ID:dgDL53nN
フィリピンのトランプw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:07:51.07ID:jIQf8lWf
こいつ中国から金もらってるだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:08:36.09ID:VRyTAITt
このオッサンは大統領になる事が目的なだけで能力は無いだろうな
クレクレ厨には変わらんだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:09:30.05ID:tAzPgFXy
>>717
まだ、そんな勘違いしてる人がいるんだな。
野田の尖閣国有化は、戦後対中政策の中で最大最悪の大失敗な。
野田は戦後の最悪のゴミ総理大臣ベスト3に入るクズだよ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:09:38.29ID:dgDL53nN
パッキャオはいつ大統領になるの?(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:10:07.67ID:jIQf8lWf
中国は無視すると言ってるだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:10:46.96ID:dgDL53nN
もうぐちゃぐちゃだな
ほんとに戦争が起こりそうだ(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:11:30.89ID:dgDL53nN
馬は馬刺しにすっぞ、アホ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:11:42.72ID:tAzPgFXy
大便してくれる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:11:58.84ID:evRFtZtl
>>742
尖閣は国有化しないほうが良かったってこと?
私有地のままあるいは都で買い取るほうが日本には良かったの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:11:59.40ID:RNFkRsYF
じゃフィリピン軍にこっそり武器弾薬無償供給すりゃいいんだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:12:04.59ID:JB/ena2B
鄭和は少数民族でムスリムでチ○コと玉斬られてた人だったと記憶
紙を発明した蔡倫もチ○コと玉斬られてた人だったと
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:12:19.79ID:jIQf8lWf
欧州は他人事だからな
ドイツとか何も言わないからな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:12:22.93ID:EzTJT1nM
中華人民共和国でも中華民国でも「一つの中国」という認識を前提にすれば
問題ないんだろうな、彼らにとっては。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:12:34.97ID:tAzPgFXy
>>747
アジアは100年前となんもかわってない、
日本だけがぐだぐだで非武装、怖いね、
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:12:37.66ID:k/uxvnzZ
>>717
消えた募金
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:15:51.02ID:evRFtZtl
中国が大きくなりすぎてしまったのかな。叩き潰すには軍事的にも経済的にも影響が大きすぎて
中国がらみの目先の利益で、その先にある問題を見て見ぬふりをしているようなイメージ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:16:58.74ID:rU6X5WJr
今日は中華の3バカ居なくて良いな!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:17:55.60ID:8iHxXgcc
>>757
そうやって他人事だと思って
親中に傾きすぎると、イギリスだろうと
キャメロンみたいに不意打ちにC○Aに寝首かかれるんじゃないの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:18:27.29ID:jIQf8lWf
アメリカとしては中国とどこかで紛争をしてほしいんだよ
で、代理戦争に持ち込みたい。
すると嫌でも中国の弱体化する
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:18:32.86ID:DoxK9iAo
>>766
国際司法裁判所や類似の機関の司法権を認めない
のが大国のあかしだって
リークアンユーって人が言ってた。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:19:47.08ID:hqFnL0aM
竹島問題が出てこない件。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:21:18.06ID:RNFkRsYF
オーストラリア潜水艦破断なったからフィリピンに旧型潜水艦を
練習用にプレゼントするか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:22:38.99ID:/ZrLhJDV
共産党の思惑と軍の思惑はキチンと分けて考えてるのか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:23:03.05ID:yzMaHu5/
>>780
カンボジアの馬鹿も
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:23:27.10ID:VRyTAITt
フィリピンを甘やかすとアレをこじらせるから
フィリピンに金払って買うという文化を教育しないとダメ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:23:29.82ID:DoxK9iAo
日本が南シナ海持ってたときは条約で軍事要塞化できないように
しばられてたんだよね。
当時そんな金なかっただろうけど。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:23:37.43ID:dgDL53nN
ネットのおまいらのほうが中国のヤバさわかってたよね(´・ω・`)
あっほだな〜アメリカ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:23:42.10ID:evRFtZtl
>>772
ホントそんな感じがする。甘やかされて肥大して、コントロールしきれなくなって…みたいな。

>>774
石原が語ってた都で所有して港湾施設建設云々のほうが問題は大きくならなかったってこと?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:24:20.75ID:si/ub/Zd
ホワイトハウスは安倍の方が危険!とか言う意見に騙されてたからな三年前まで。
どんだけアホなのよw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:25:34.87ID:dgDL53nN
ヒラリーになったらどうなるんだろ(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:25:44.27ID:vHUZFW0Q
ASEAN軍は、必要とは思うね。
各国とも一国での海軍力が弱いから。
空軍はそれなりだけど、対艦・対地能力がなぁ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:26:19.41ID:RNFkRsYF
>>790
NHKニュース番組電波泥棒して視聴しておいて
都合の悪いニュースはブラックアウトする国だぜ、米じゃ報道されない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:27:16.27ID:dgDL53nN
アメリカさんの本気が見てみたい(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:27:38.19ID:tAzPgFXy
4年に1回の大統領選の時にせっせと埋め立てすりゃいいのか、
大坂冬の陣ちゃうで、(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:28:20.70ID:C6TDUqdL
中国を肥大化させたのは日本。日本が責任をもってなんとかしないと。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:28:33.74ID:tAzPgFXy
>>809
大統領選終わったら本気出す ( ´_ゝ`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:28:40.34ID:dgDL53nN
ソリ「えっ("゚д゚)」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:28:50.27ID:mJ9npn7s
アメリカ・ベトナム・台湾・フィリピン合同であのトライアングルの真ん中で
軍事訓練でもやれよw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:28:58.01ID:RNFkRsYF
ハゲ「へ?」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:29:43.92ID:dgDL53nN
森本苛立ってるwwwww
さっきからおんなじこと申しあげてるんですけれどもっ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:30:00.32ID:VRyTAITt
>>814
ほんとそれ「お隣さんとは仲良くしましょう」という発想は害悪でしかない
日本の周辺国は貧困に喘いでる程度がちょうどいいのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:30:48.82ID:8iHxXgcc
でもさっき
南シナ海で、日本に一緒にやろうぜ!とは言ってくるはずないし
フィリピンとかにも言わないでアメリカ独自で見回りするって言わなかった?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:30:58.12ID:VeaYm7IL
森本キモイなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:31:08.57ID:Nf4xzbBH
結局は、南シナ海は、シナのものになるのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:32:02.00ID:jIQf8lWf
だからもう中国に逆らえないんだよ
中国はじきにアメリカを上回る
今から仲良くしていかないと駄目だぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:32:05.17ID:HvvpU8nD
「『アジアの海』をめぐる攻防戦と日本」epg
『“アジアの海”攻防戦 引かぬ中国照準とワナ』2行サブタイ
『“アジアの海”攻防戦 引かぬ中国照準とワナ 譲れぬ線…迫るXデー』3行サブタイ
『“アジアの海”攻防戦 引かぬ中国照準とワナ 譲れぬ線…迫るXデー 森本敏・海洋安保論客』4行サブタイ
 伊勢志摩サミットで欧米首脳を招く準備に余念のない安倍政権。
しかし、足元の“アジアの海”では不穏な動きが相次いでいる。
 政権交代を目前にした台湾による「沖ノ鳥島は島ではなく岩礁」との主張表明と、同島周辺への巡視船派遣。
時を同じくして中国が表明した同様の主張。
 一方、南シナ海でも、フィリピンが領有権を主張するスカボロー礁周辺で、中国による新たな埋め立ての準備とも
見られる活動が発覚。日本の生命線である、この海域の緊張が更に増す可能性がある。
 アメリカ大統領選で、「アジアへのコミットのありよう」に異論を唱えるトランプ氏が共和党の候補者指名獲得を確実
にする中、「アジアの海」をめぐる攻防の最新動向を分析し、日本のとるべき対応を考える。

ゲスト森本敏 拓殖大学総長 元防衛相
山田吉彦 東海大学海洋学部教授
小原凡司 東京財団研究員・政策プロデューサー

私の声 募集テーマ『「アジアの海」をめぐる動きについて聞きたい事、言いたい事』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:32:26.31ID:yzMaHu5/
一般教書演説で中国をならず者国家指定したらいいのになぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:32:56.26ID:dgDL53nN
NYTなんてトランプ嫌いだし偏向してそうじゃん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:33:10.85ID:Nf4xzbBH
シナをジャイアンにさせた日本
あほちゃうか…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:33:37.32ID:dgDL53nN
勝てる戦しかしない!孫子の兵法!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:34:04.08ID:9GGAjozG
>>857
IAEAからの脱退は、アメリカも許さないので

旧西ドイツのように『ニュークリアシェアリング』になるかと
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:34:22.46ID:evRFtZtl
>>841
結局は自国の利益のための同盟だからね。
日本も本来ならば日本の利益を最優先に考えなきゃならないんだろうけど。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:34:23.04ID:RNFkRsYF
トランプ「カネ出さないと米軍撤退するぞ」
日本サヨク「おおw」
トランプ「だから核武装しててめえの身はてめえで守れ」
日本サヨク「・・・」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:34:28.51ID:DoxK9iAo
>>851
シーレーン防衛してくれてるの考えれば安かったね。
アメリカは20兆かかってるらしいから中東からのシーレーン
守るのに。それに5000億で乗らせてもらって石油輸入してるしね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:34:49.96ID:EzTJT1nM
>>852
「お札をもっと刷ればいい」って人なかなか出てこないよね、この手の話だと。
公共事業絡みだとよくいるんだけど。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:35:04.54ID:jIQf8lWf
トランプは日本車排除撲滅
アメ車工場を国内に復活
テレビなど韓国を排除し国内メーカーで作る
と言ってるんだからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:35:12.48ID:HvvpU8nD
プライムニュース2016年5月16日(月) 20時00分〜21時55分 の放送内容
「オバマ大統領広島訪問決定 『核』の理想と現実は」

10日、オバマ大統領の広島訪問が正式に発表された。 広島と長崎に原爆が投下されてから71年…。
現職米大統領による被爆地訪問は初めてになる。
2009年に「核なき世界」を訴えたプラハ演説を行ったオバマ大統領の広島訪問で、核廃絶への機運が高まるとの
期待もあるが、その一方で、日本周辺では、北朝鮮の核保有国宣言など、むしろ、核による脅威は高まっている。
核廃絶と抑止力のジレンマの中、日本は「核」とどう向き合うべきなのか。
この日は、「核」をめぐる理想と現実について考える。
出演者
ゲスト
湯崎英彦 広島県知事
岡本行夫 外交評論家
神保謙 慶応義塾大学准教授 キヤノングローバル戦略研究所主任研究員
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:36:31.15ID:RNFkRsYF
>>871
本当にそれやって数十年前カオスになったブラジル
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:36:52.71ID:dgDL53nN
>>872
テレビなんていまさら儲からないお荷物家電なのに・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:36:56.60ID:mJ9npn7s
駐留経費を全額払ってもいいけど、その場合には在日米軍の指揮権も核のボタンも
日本に移譲してもらうけど、構わないのか?
今まで見たいにベトナムや中東に勝手に出撃できなくなるけどww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:36:57.53ID:Nf4xzbBH
悲壮感がただよう話
地上波でもやれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:37:17.25ID:n0Vnxcat
じゃあ自分のことは自分でやるから、日本から米軍撤退してもらって日本が軍事力強化してもいいのか? アメリカはw
場合によってはアメリカが当てにならないなら、日本は中国に擦り寄ることになるかもしれんのだぞw
それでもいいのか?w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:37:39.39ID:dgDL53nN
こまった時代になったもんだ(´・ω・`)
時代の先が読めないぜ〜
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:38:30.98ID:dgDL53nN
アメリカは日本のアナルプラグ論(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:38:36.53ID:RNFkRsYF
核武装で大人しくなったハゲ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:38:40.89ID:EzTJT1nM
キチガイの如き振る舞いも全ては票取り用の演技、という可能性に賭けてみたい気もするが、やはり怖いw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:38:49.02ID:QKlrs35y
憲法9条バリアがあるから日本は大丈夫!
だから憲法9条を守ろう!

本気でこんな考えの人がいるのが今の日本だからな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:38:52.16ID:HvvpU8nD
5月15日の「新報道2001」。パナマ文書公開の波紋税逃れの実態…日本はどうする?▽舛添知事政治資金家族旅行疑惑
タックスヘイブン(租税回避地)の利用実態に関する「パナマ文書」が新たに公開された。
日本の企業や個人も名前を連ねているが、正当な取引だなどと主張している。
租税回避の実態はどうなっているのか。正当なのか、それとも規制されるべきなのか。
税逃れに対し、日本はこれまでどう対処し、今後どうしていくべきか。
そして、伊勢志摩サミットで議長国として何を主張すべきか。議論する。
出演は、萩生田光一内閣官房副長官の他、中央大学法科大学院教授・野村修也氏、
慶應義塾大学教授・片山善博氏、経済評論家・宋文洲氏、ライフネット生命会長兼CEO・出口治明氏。


日曜討論「与野党に問う 地震・経済・消費税」
熊本地震から1か月。政治はいま何をすべきか?そして安倍政権の経済政策や消費税率10%への引き上げの是非は?
山積する課題をめぐって6党の政策責任者が討論します。
出演
稲田朋美,山尾志桜里,石田祝稔,藤野保史,下地幹郎,吉川元,
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:39:10.11ID:jIQf8lWf
つまり金だすから日本の傭兵にしたらええんだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:39:54.04ID:evRFtZtl
トランプ発言にあるのは「日本やドイツ等の同盟国は絶対にアメリカから離れない」っていう自信だよね。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:41:00.27ID:jIQf8lWf
NATOってドイツや欧州が基本反日だからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:41:44.19ID:VRyTAITt
いや中国は経済を握れば自分の言うことを聞かざるを得なくなるから
人の作ったルールなど糞としか思わないぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:42:15.56ID:HvvpU8nD
深層NEWS▽オバマ大統領広島訪問・金正恩新体制▽舛添都知事政治資金精査できた?
▽中国の海洋進出や北朝鮮の核実験など日本はサミット議長国として外交力をどう発揮すべきなのか?
トランプ大統領の可能性どう見る?安倍首相の考えは?側近に聞く。

脅威 中国・北朝鮮への対応 トランプ旋風どこまで
【ゲスト】なかにし礼(作家、作詩家)下村博文(自民党総裁特別補佐)
オバマ大統領の広島訪問、金正恩新体制、舛添都知事の政治資金疑惑、さらに地震から1か月、
熊本の現状を右松アナが取材。
VTRを見ながら金曜ゲスト・なかにし礼さんと1週間を総まくり。
「深層のしんそう」は、オバマ大統領の広島訪問が日米新時代の幕開けとなるのか?
次期大統領候補トランプ氏、核開発をやめない北朝鮮について、安倍首相側近に聞きます。 

05月16日(月)山尾志桜里の民進改革 抜てき政調会長の挑戦 新マドンナ期待と不安
【ゲスト】山尾志桜里(民進党政調会長)
05月17日(火)警告 依存症はあなたにも… 経験者が語る脱却の道 陥りやすいタイプとは
【ゲスト】松本俊彦(国立研究開発法人国立精神・神経医療研究センター精神保健研究所薬物依存研究部長)
     山本大(日本ダルク アウェイクニングハウス ディレクター)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:42:25.27ID:RNFkRsYF
>>903
でもメルケルの電話盗聴したよねアメリカ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:43:01.21ID:jIQf8lWf
国際社会って欧州は全く興味持っていないぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:43:49.58ID:Nf4xzbBH
落選しそうなんだね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:43:51.42ID:udXTWjRT
みずぽだけは社民党でいいじゃん
愛着があるだろうから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:43:54.59ID:C6TDUqdL
タダトモ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:44:05.62ID:RNFkRsYF
みずぽww1年ぶり見たw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:44:57.29ID:HS/CEf0u
>>934
一人社民党みずぽちゃんカッケーーーーーー!w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:45:16.77ID:Nf4xzbBH
もう、社会党がいい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:45:34.81ID:RNFkRsYF
「雑魚がひとまとめになっても」って言いたいんですねわかります
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:45:39.16ID:hqFnL0aM
>>887
中国よりロシアだな。
アメリカ的に、ロシアの科学力と日本の技術力の結託は
何があっても阻止したいはず。
日本としては、北方領土が返還されて、シベリア抑留の謝罪があれば
ロシアといがみ合う大きな理由が無くなるもの。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:45:39.51ID:hqFnL0aM
>>887
中国よりロシアだな。
アメリカ的に、ロシアの科学力と日本の技術力の結託は
何があっても阻止したいはず。
日本としては、北方領土が返還されて、シベリア抑留の謝罪があれば
ロシアといがみ合う大きな理由が無くなるもの。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:46:15.18ID:jIQf8lWf
ああ雇用統計忘れていた。
残念 円安になっていた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:46:41.33ID:HvvpU8nD
報道ライブINsideOUT 寺島実郎の「未来先見塾」〜時代認識の副読本〜
「日本人のルーツを探る」果たして我々の祖先は海を越えてきたのか?また博物館の持つ役割とは何か?
国立科学博物館の林良博館長と日本人の源流について考察する。

ゲスト:林 良博(国立科学博物館館長)
日本人はどこから来たのか?
アフリカで生まれた人類が世界中に拡散していった人類最大の旅路をイギリス人考古学者フェイガンは
「グレートジャーニー」と名付けた。日本人もユーラシア大陸・朝鮮半島を経てやってきたとの説が有力だった。
しかし近年の研究から、3万年前に高度な航海術を操り琉球列島に多くの人が渡ってきた証拠となる遺跡も見つかっている。
果たして我々の祖先は海を越えてきたのか?
また博物館の持つ役割とは何か?国立科学博物館の林良博館長と日本人の源流について考察する。
月「新生よみうりランド『入場者数2ケタ増』の秘密」上村武志(よみうりランド代表取締役社長)
「熊本地震から1か月 別所哲也が被災地報告」姜尚中
「党首討論きょうの論点 消費増税、TPP、同日選は」 柴山昌彦(首相補佐官) 福山哲郎(民進党幹事長代理) 古賀攻(毎日新聞論説委員長)
「超人・室伏広治『選手寿命を延ばす秘策』」 室伏広治(ハンマー投げ金メダリスト・東京医科歯科大教授) 
コメンテーター二宮清純(スポーツジャーナリスト)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:46:58.72ID:RNFkRsYF
さて犬HKへ移動
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:47:06.96ID:C6TDUqdL
日産の策略だったら怖い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:48:18.93ID:Nf4xzbBH
立派だ、ギャラいくらもらうんだろう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:49:04.98ID:n5A+KMlz
今日はMIBUか・・・微妙だなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:52:10.67ID:HvvpU8nD
日経プラス10 薄毛治療の最新事情 毛---髪再生医療は可能?
出演者ゲスト佐藤明男(東京メモリアルクリニック・平山 院長)
日本人男性の4人に1人が抱える問題という男性型脱毛症。治療薬が日本で発売されて10年が経った。効果は。
---また、女性にも効果はあるのか。専門医に聞く。

先月、日本の研究グループが、毛が生えたり汗をかいたりすることができる皮膚の再生に成功した。
一方、脱毛症用の薬は日本で発売されて10周年を迎えた。今後、毛髪の再生はより現実的なものとなりそうだ。
毛髪治療の最新事情を専門医に聞く。

今夜のゲストは飲み薬を用いた脱毛症治療の第一人者。日本人男性の4人に1人が悩みを抱える「男性型脱毛症」。
髪は元に戻るのか。高齢でも効果はあるのか。女性は―。ぜひご覧ください。

先月、日本の研究グループが、毛が生えたり汗をかいたりすることができる皮膚の再生に成功しました。
そのメンバーの1人、佐藤明男先生をゲストに迎えます。佐藤先生は脱毛症治療の第一人...read more >>
者。飲み薬を用いた治療を行っています。日本人男性の4人に1人が悩みを抱える「男性型脱毛症」。髪は元に戻るのか。
高齢でも効果はあるのか。女性は―。ぜひご覧ください。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:53:31.96ID:n5A+KMlz
>>983
マイケルが出るのは1作目
正直2作目は予算だけ増えたせいでCGは豪華だけど内容が薄っぺらなんだよなw
そのあとに何故か制作された3作目は以外にデキが良かったんだよなw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:53:38.94ID:HS/CEf0u
地球のがん細胞支那人
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:54:17.28ID:HvvpU8nD
日経+10
月 カルビー成長持続への戦略〜照準は17兆円朝食市場 松本晃(カルビー会長)
火 日本防衛産業の今後 オーストラリアへ潜水艦受注失敗 佐藤丙午(拓殖大学教授/元防衛庁防衛研究所主任研究官)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:55:40.11ID:Nf4xzbBH
いい番組だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況