X



Dlife 1917 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 21:23:50.16ID:nGMxo5tc
>>1
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 21:27:51.38ID:KIqeK4Ox
あれ?実際の女に慣れてないんじゃないの?
本当になれていないなら俺と一緒ならなんて言えんぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 21:28:06.61ID:Yq3B+PF2
>>1NCIS:乙
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 21:31:40.67ID:Yq3B+PF2
コントローラーのボタンを連打すればゲームのロードが早くなると思ってるタイプ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 21:33:09.04ID:Yq3B+PF2
消されたか
ハッカーは使い捨てだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 21:34:58.15ID:Yq3B+PF2
>>44
ポケモンでモンスターボールを投げた時も連打するなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 21:36:42.94ID:Yq3B+PF2
ポワロ「殺人者に模様がついていれば苦労はしません」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 21:44:49.06ID:Yq3B+PF2
プロアクティブのCM新しくなったんだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 21:53:01.55ID:9vACN5dH
スマホの着信音、本家とLAのどっちにしようか迷ってる。

・・・テーマ曲はテンポよくて好きなんだよな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:02:47.62ID:Yq3B+PF2
ボーンズ「ズガイコツ」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:04:21.20ID:Yq3B+PF2
ゴードンゴードン先生キター
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:06:02.08ID:GW4u2XKQ
ゴードンゴードン先生の人は
男性と結婚してたんだね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:09:36.68ID:Yq3B+PF2
アンジェラ禁欲中か、豚回はもうすぐだったかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:14:07.03ID:Yq3B+PF2
>>138
そうなのか、意外と先なんだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:14:13.46ID:iML6E0ZZ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:15:02.72ID:Yq3B+PF2
またブースが乱射してる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:15:26.41ID:GW4u2XKQ
>>135
いいえ、読むふりはしない…実際に読むんです
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:18:11.19ID:Yq3B+PF2
別に悪魔だからて変わった名前じゃなくてもいいんじゃないかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:20:46.70ID:Q3vVv2vg
>>155
メタルは計算出来るからかな?
理屈で出来ちゃうからオタクが多い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:21:54.66ID:pei+IjZf
かわいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:23:15.56ID:Yq3B+PF2
>>158
そんな普通の名前だったら人間に近づきやすいだろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:24:21.01ID:pei+IjZf
スイーツwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:24:29.32ID:Yq3B+PF2
スイーツw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:25:05.43ID:pei+IjZf
この間のオタクっぽい格好より似合ってるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:26:11.20ID:GW4u2XKQ
いまのスイーツの傷?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:26:21.54ID:pei+IjZf
背中どうしたん…?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:26:28.40ID:Yq3B+PF2
偽物が本物のナイフにすり替えられてたのかな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:26:36.27ID:JU6mPbcO
今傷があったのスイーツの肩か?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:27:05.25ID:Q3vVv2vg
背中はなんや?
虐待か?SMか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:28:23.75ID:Q3vVv2vg
こんなポーズをやるとメタルファンは嫌う
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:28:43.68ID:Yq3B+PF2
>>189
田舎のモーテルには泊まりたくないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:29:06.23ID:Q3vVv2vg
骨子www
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:29:29.97ID:Yq3B+PF2
演技派ボーンズw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:30:57.08ID:Yq3B+PF2
悪魔の数字は666と616の2つの説があるらしいけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:32:48.97ID:Q3vVv2vg
ダイムバックダレル、、、
(´;ω;`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:33:42.18ID:Yq3B+PF2
>>218
アメドラや映画の里親は基本ハズレなイメージ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:34:52.95ID:Q3vVv2vg
>>225
ダジャラッパー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:35:23.89ID:Kgo8l/r+
こうしてDlife見てるとアメリカは金持ってんだなあと気付かされるな
どのドラマも金かかりまくってるもんな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:36:49.91ID:Q3vVv2vg
この女は誰だっけかな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:37:59.23ID:Q3vVv2vg
>>231
スットコの彼女だっけ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:38:27.68ID:Yq3B+PF2
日本のメタルバンドもあんな小芝居するのかな?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:39:58.89ID:Q3vVv2vg
>>240
ちゅっきり(^ω^)d
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:43:06.41ID:Q3vVv2vg
菅野広恵は全身アクネ菌だらけか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:43:34.10ID:Yq3B+PF2
ボディブラシはけっこうデカいんだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:46:42.24ID:Kgo8l/r+
アメリカって結構簡単に里親になれるイメージだけど実際どうなんかな
俺も将来博士号とるような賢い子や可愛いロリッ子の里親になりたい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:46:45.46ID:Q3vVv2vg
弾か?薬莢じゃね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:48:49.24ID:Yq3B+PF2
あっさり引っかかったw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:49:57.95ID:Q3vVv2vg
眩いセーターベストやな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:51:31.42ID:Yq3B+PF2
ああいうメタルやパンクとかやってる人て年取ったら続けるの大変そうだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:52:31.00ID:Je85EFIQ
骨子は極端だね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:52:58.51ID:Q3vVv2vg
骨子は劇中でコロコロ演技かえなきゃだから大変やな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:00:17.49ID:Q3vVv2vg
>>283
メタリカは演奏ヘナヘナになっとるよ
スレイヤーは曲を短くしてるし。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:01:28.00ID:v6Gtvvfo
ノイ▼皿▼)<指紋パウダーを吸いこみ過ぎちゃった♪

 \(個性あふれる捜査官たち)/

  アフロ
【`・Θ・´】<捜査終了!

[*´∀`*]<あぁ〜主任!

(´(エ)`)b<仕事がある!

[*´∀`*]<マジデスカァッー??(意味深)

 \(欲望が渦巻く街、ラスベガスで)/

ノイ▼皿▼)っ□<血液反応が出た!

ノイ`ω´)<決定的ね!

 \(最新技術を駆使し、犯罪を暴く)/

(´(エ)`)<根拠となる証拠は何もない。ここが腕の見せ所だな!

         アフロ
ノイ▼皿▼) 【`・Θ・´】 (´(エ)`) ノイ`ω´) (´・ω・`) [*´∀`*]
=======================
  KEEP OUT KEEP OUT KEEP OUT KEEP OUT
=======================

 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<     CSI:科学捜査班      >
< CSI :Crime Scene Investigation >
<                      >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^^Y^Y

   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( `;Д;) <CMに出たい…
     |/~~~~~~ヽ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:02:20.29ID:5dwhYDze
>>289
俺はDVD派
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:03:57.38ID:S+YUknul
これはじめてみる話かも
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:05:06.67ID:3jP71E1+
               ≡彡⌒ミ
     γ  ⌒ ヽ
      (ノ`●ω●)ノ
      (  )
   , , , , / >

ふーわーり♪
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:05:08.66ID:Q3vVv2vg
ふーわり♪
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:06:34.39ID:3jP71E1+
>>288
スルーザネヴァー見たときはそんなヘナへなには聞こえなかったけどなー
わからないところで音数減らしてたりはしてるんだろうけど
スレイヤーはこの前のラウドパークの映像見た感じだと微妙にもたついた演奏だった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:06:59.56ID:K0eluX/U
                     mm
                     \ \__    
                     ミミ__ ゚∋
                      ///  ̄  
                      W    
                    彡彡ミ
 .  −=≡..∩γ´⌒`ヽ∩
 −=≡   .ヽ(`●ω●)/
−=≡    . (    /
 −=≡   .(   ⌒)
  −=≡ . し  し'
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:07:30.99ID:v6Gtvvfo
(`□ω□')<たぐいまれなズラパワーで真実に迫る、D・B・ラッセル
(`□ω□')<性欲盛んで男勝り、頼れる100年に1人の逸材、ジュリー・フィンレイ
(`□ω□')<人情味溢れるホットゲイ、おニック・ストークス
(`□ω□')<強さと繊細さを併せ持つ女ウルフ、サラ・サイドル
(`□ω□')<今やナンバーワンの実力派、グレッグ・サンダース
(`□ω□')<やる気と度胸とビキニ姿は誰にも負けない!、モーガン・ブローディ
(`□ω□')<だいたいあの娘は一体誰なんだ?と(´(エ)`)に言われる、リンゼイ・ウィロウズ

最新科学で凶悪事件に挑む!

 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<     CSI:科学捜査班      >
< CSI :Crime Scene Investigation >
<                      >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^^Y^Y

               ≡彡⌒ミ
     γ  ⌒ ヽ
      (ノ`□ω□)ノ
      ( DB)
   , , , , / >

ふーわーり♪
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:11:38.40ID:v6Gtvvfo
先に言っとくわ、もしもまた分断したらケツの穴に軟膏塗り込んであげるから!ノイ*´・∀(《  ;)
ttp://33.media.tumblr.com/tumblr_lq9or9PuKC1qb7dpzo3_500.gif
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:12:34.95ID:Q3vVv2vg
マイアミの検死官は昨日はLAの制服警官だったような?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:14:43.62ID:v6Gtvvfo
>>353
腹も出てた…(´・ω・`)

ここまでの情報によると、

(`Ф_Ф')
ほっさんの嫁
ERのスーザン

が出るとわかった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:19:53.86ID:v6Gtvvfo
(`・ε・´ъ<空白の時間を調べ直さなきゃ!

 \(乗り越えてきた悲しみがあるからこそ、できること…)/

(´・ε・`)雨

(`・∀・')ボーリング場

(`・ε・´ъ<あなたを助けてあげるから!

 \(`・∀・')/

   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( `・Д・) <ボスだぞ!
     |/~~~~~~ヽ

 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<  コールドケース 迷宮事件簿   >
<      Cold Case         >
<                      >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^^Y^Y
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:21:38.88ID:Q3vVv2vg
え?
エスポジートなん?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:24:58.22ID:Q3vVv2vg
>>392
DVD化してくれないから助かるよなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:26:35.02ID:v6Gtvvfo
                 ◯                  _________
                 //           ____/,,|||||||||||||||||||||llii;;   \________
                // |\_____/☆ ☆        ,,; ""!ll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
                // │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,||||||||||||||||||||llii;;               /
               // │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆      ""!ll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(
               //  │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,|||||||||||i|||||llii;;                )
              //  │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆     ""!ll|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
              //   │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,||||||||||||||||llii;;"             /
             //   /  ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"""ll|||||||||||||||||||||||||||||||/
             //   / ☆ ☆ ☆ ☆ ☆  ,,||||||||||||||||||||llii;;             /
            //   /☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆      ""!ll|||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:26:57.85ID:v6Gtvvfo
            //   /               ||||||||||||||||||||llii;;             /
      ∧_∧  //  / ""'''!!ll||||||||||||||||||||||ll!!''""     ,,;;ii|||||||||||||||||||||||||||||||||| /
Yeah♪〉(`●ω●// /            ,,;;ii|||||||||||||||||||||||ll!!''""           (
      ヽ  つ//0<|||||||||ll!!''"'''!!ll|||||||||||||ll!!''""      `,,;;ii|||||||||||||||||||||||||||||||!!;;,, \
         っ/c \             ,,;;ii||||||||||||||||||||||||||||||ll!!''""        /
    ∧__,,∧ //∧_∧\ ""'''!!ll||||||||||||ll!!''"" ________/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (`Φ_Φ//□ω□´) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ  つ0c  ) ∧_∧  <女体盛りを見たけりゃ合同捜査でNYに来い!
      し―-Jし 【    】
            ⊂   )
             (  ノヽ
            (_)^ヽ__)

 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<       CSI :NY           >
< /CRIME SCENE INVESTIGATION >
<                       >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:27:58.92ID:Jw4E/uGj
>>419
カリパイ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:28:01.02ID:v6Gtvvfo
渇きの満たせぬ夜には♪

あぁ〜飲みたい気分だわ〜♪

\お酒じゃないけど/
(●●) (●●)


You wanna (●●)

酔わないウメッシュ♪(●●)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:28:07.66ID:Q3vVv2vg
>>412
海外はDVD化されてるらしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:29:10.93ID:Q3vVv2vg
>>407
ゴーさんはちゃんと続けて欲しい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:30:27.86ID:Q3vVv2vg
>>407
ゴーさんはちゃんと続けて欲しい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:32:22.63ID:v6Gtvvfo
(`●д●')σ<イエェェェェェェェェェ〜イッ!!♪
  つ¶

 \(全米屈指の犯罪地帯、マイアミ)/

(`●ω●')<また会えたな!

 \(犯罪現場の小さな証拠から犯人を焙り出す)/

(`●ω●')<マイアミに進出したニューポイズンだ!

(`●ω●')<恐れを知らない。

(`●ω●')<テイラー刑事…

(`Ф_Ф')<ニューヨークからの逃亡者が殺戮を…

ノイ;>_<)<うわぁー!!

 \(幼女を愛し、熟女を憎む!)/

ノイ;・_・#)<わたしのためにオトモダチに…?

(`●ω●')<俺の宿命だ!

 人人人人人人人人人 人人人  
<       CSI:        >
<      MIaMI        >
<                  >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^

 (●ω●´)
 <(   )>
  │ │  
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:33:16.78ID:Q3vVv2vg
>>442
あれ?
ここの人が画像貼ってくれたような
海賊版だったのかな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:33:17.53ID:Kgo8l/r+
主任たちが戦ったらホレイショとマックどっちが勝つんだろ
グリッソムが最初に死ぬのは分かる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:36:19.75ID:v6Gtvvfo
>>420-426
>>433-434
(`Ф_Ф')<摩天楼のど真ん中で反町の女体盛りが発見される!

(`Ф_Ф')<袋叩き! 敵意の分断! 凶暴なGTOたち!
(`Ф_Ф')<わたしの積もり積もった不満は、とめどなく、エスカレートする…

(`Ф_Ф')<次回のCSI:ニューヨーク・・・「チーフたちの星条旗」

ご期待ください!!


(´;ω;`)ウゥゥ。。。ポイズン。。。(´っω;`)グスン。。。
ttp://45.media.tumblr.com/303aa4dbce5b9e1105daff0ebcdb26d0/tumblr_mlwb1wrEdc1rhvvowo5_400.gif
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:38:32.32ID:Q3vVv2vg
サラはエロくないのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:39:53.94ID:AGAqa9Bc
>>447
ショット前までは海賊版が出回ってた
怪しいDVD屋で中華の海賊版を見たことがある
ちゃんと曲目リストみたいなものついててNYの回もあったりかなり凝ってた買わないけど(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:40:42.64ID:Q3vVv2vg
>>471
(`Ф_Ф')元海兵隊だぞ
元爆破処理班には負けないぞー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:42:15.10ID:P5K/CoXR
>>475
皮脂腺がたくさんあるねんて( ・ω・)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:45:03.21ID:Q3vVv2vg
>>472
やっぱり海賊版か(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:45:12.80ID:P5K/CoXR
すげぇ・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:45:38.10ID:Q3vVv2vg
サラ「気に入らないギスギス」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:51:26.26ID:Q3vVv2vg
本当は普通に女とやりたかったんだろなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:52:36.14ID:v6Gtvvfo
ノイ▼皿▼)<指紋パウダーを吸いこみ過ぎちゃった♪

 \(個性あふれる捜査官たち)/

  アフロ
【`・Θ・´】<捜査終了!

[*´∀`*]<あぁ〜主任!

(´(エ)`)b<仕事がある!

[*´∀`*]<マジデスカァッー??(意味深)

 \(欲望が渦巻く街、ラスベガスで)/

ノイ▼皿▼)っ□<血液反応が出た!

ノイ`ω´)<決定的ね!

 \(最新技術を駆使し、犯罪を暴く)/

(´(エ)`)<根拠となる証拠は何もない。ここが腕の見せ所だな!

         アフロ
ノイ▼皿▼) 【`・Θ・´】 (´(エ)`) ノイ`ω´) (´・ω・`) [*´∀`*]
=======================
  KEEP OUT KEEP OUT KEEP OUT KEEP OUT
=======================

 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<     CSI:科学捜査班      >
< CSI :Crime Scene Investigation >
<                      >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^^Y^Y

   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( `;Д;) <CMに出たい…
     |/~~~~~~ヽ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:52:59.33ID:P5K/CoXR
実際の最新技術がどんなもんか知りたいな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:54:19.93ID:Q3vVv2vg
ニキビじゃなくてイボなんじゃ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:55:50.22ID:vM2WLQcR
オハダガピカピカニナリマシタ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:57:38.09ID:Q3vVv2vg
宣伝素材くらい貰ってこいよ
メイキングの一部とかさ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:58:41.71ID:P5K/CoXR
アントマンがんばっとるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:59:30.77ID:Q3vVv2vg
アイアンマン側の後ろの黒い奴誰や?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:12:22.85ID:HgngIsDX
仕事上の付き合いw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:14:23.38ID:4bgjmABd
磁場の顔めっちゃ好き
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:21:36.95ID:HgngIsDX
あれ本当に食べる気だったのか、、、
(; ・`д・´)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:21:42.05ID:HOUKpXt3
珍しい2ショット
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:22:46.49ID:4bgjmABd
アビーvsフォーネル
ワロスw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:24:03.93ID:4bgjmABd
フォーネルに同情するわw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:24:52.91ID:HOUKpXt3
アビーwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:25:12.89ID:HgngIsDX
字幕版の方は説明足りないな
もっと面白い事言ってた気がする
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:28:44.58ID:HOUKpXt3
油断してたらいきなりグロタイム!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:32:07.63ID:HOUKpXt3
キャラであんま気にしなかったけどよう考えたらダッキー怖いな(;・ω・)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:40:00.29ID:HOUKpXt3
ーッ!( ゜ω゜)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:41:09.23ID:HgngIsDX
圧痛点て何も感じない
(;´Д`)モミモミ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:48:44.93ID:HOUKpXt3
>>551
マジックペンの先とかでグッとやったら効きそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:49:39.69ID:4bgjmABd
これ何の書類なの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:54:46.28ID:HgngIsDX
>>554
壺圧しでグリグリやったら普通に赤くなりますた(´;ω;`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:55:50.94ID:HOUKpXt3
>>557
無理したらあかんよ( ;∀;)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 01:02:19.23ID:HgngIsDX
お嬢ちゃんGJ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 01:02:19.64ID:gXlMO1wq
悪夢じゃ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 01:09:54.19ID:gXlMO1wq
すけべ実習生
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 01:31:34.37ID:gXlMO1wq
美人じゃのう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 01:39:29.46ID:gXlMO1wq
無料wifiは怖いのね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 01:52:09.89ID:gXlMO1wq
非常に論理的でわかりやすい展開だった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 04:23:31.30ID:2v+xDNsv
BBCも最近は偏向報道気味だな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 12:05:22.06ID:xzhlztI+
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

に間に合った!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 12:05:41.17ID:ld0eyNF4
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:03:30.12ID:dOCgNp+S
チューバッカみたいな声出してる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:04:15.30ID:4eXORHuv
やらせ番組
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:04:57.63ID:xHx014Cu
どっちのケースも飼い主の管理の問題
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:12:18.66ID:dOCgNp+S
やらせかよ
それでこのリアクションはひどいわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:12:19.32ID:ld0eyNF4
ウッディーそんなにヒドくなくてよかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:13:46.49ID:dOCgNp+S
ダニーって言う犬なのかw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:14:37.69ID:ld0eyNF4
Dr.ハウスでもダニに噛まれて入院する回があったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:14:56.72ID:xHx014Cu
よかったよかった、元気そう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:15:17.77ID:ld0eyNF4
可愛い子猫キター
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:16:36.31ID:dOCgNp+S
どのワニか判るのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:18:50.82ID:ld0eyNF4
CSI:マイアミでもあんなパイプ突っ込んでワニの胃洗浄してたな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:21:37.82ID:s8ni42UW
カメラ入れろよ 効率悪いだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:23:54.67ID:xHx014Cu
折角食ったレバーの分の補填は?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:24:05.33ID:dOCgNp+S
ペットボトル禁止だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:25:11.63ID:dOCgNp+S
ラブラドールだw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:25:42.48ID:ld0eyNF4
ダニーとウッディー退院できてよかった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:38:29.06ID:G7CXH0yx
ニックは和食とかアジアンフードに通ずる食材を使うこと多いね
醤油とかごま油とか生姜とか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:42:12.97ID:1+wybIpU
こんなに踏み荒らしていいのかw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:52:27.69ID:/nKpVDPy
ニックは眉をしかめっぱなしだな
知らないと怒ってるように見える
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:55:30.82ID:gEay/Jar
小川で冷やすとかワイルドすぎるw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:56:27.34ID:/nKpVDPy
やむ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:59:10.09ID:or4fys2R
疲れに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:00:01.70ID:sN+KfjAC
ピタゴラ的装置、世界的にはルーブ・ゴールドバーグ・マシンあるいはヒス・ロビンソン・ディバイスとも呼ばれている。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:00:04.35ID:eSaQsc+m
俺のスカリー待機
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:00:10.64ID:or4fys2R
はじまた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:00:22.59ID:V6P2UYmH
>>660
いや、俺のスカリー待機だから(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:00:29.05ID:cFZFvxsU
疲れ気味なので
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:01:04.39ID:V6P2UYmH
モジー(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:01:14.42ID:jl+xQpIK
あれ?ナース・ジャッキーのハゲかな?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:01:52.23ID:or4fys2R
これは罠ね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:02:07.58ID:eSaQsc+m
ハゲばっかり
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:02:10.74ID:V6P2UYmH
>>679
そんな気がする(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:02:43.95ID:V6P2UYmH
遊園地では女の子が頭皮剥がれちゃったのにこのオッサン達は・・・・(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:02:53.66ID:or4fys2R
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:03:06.33ID:eSaQsc+m
ケツアゴ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:03:19.15ID:or4fys2R
負けるまで帰れません
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:03:47.90ID:V6P2UYmH
これ以上はいらないとか、良い度胸してるな(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:04:17.64ID:eSaQsc+m
左がモルダーに見えたw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:04:17.99ID:or4fys2R
ボッシュート
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:04:18.53ID:V6P2UYmH
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:04:35.60ID:eSaQsc+m
丈夫な奴w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:04:37.35ID:igz4lC4w
運の良い男回か
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:04:39.02ID:or4fys2R
無傷ワロタ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:04:39.27ID:V6P2UYmH
けがない(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:04:49.79ID:ld0eyNF4
モジーの人眼鏡かけてないから分からないな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:04:55.83ID:or4fys2R
ハゲだけに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:05:07.96ID:or4fys2R
〜♪
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:06:13.41ID:V6P2UYmH
俺のスカリー登場(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:06:29.73ID:ld0eyNF4
ブルース・ウィルスの映画であったな、水以外は何をしても死なない主人公
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:06:33.81ID:or4fys2R
うしろうしろー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:06:35.48ID:eSaQsc+m
>>771-772
俺のスカリーだぞ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:07:47.35ID:igz4lC4w
こんなの実際にあるエレベーターなのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:07:57.56ID:ld0eyNF4
ああいうエレベーター乗ってみたいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:08:05.02ID:eSaQsc+m
モルダー感が良過ぎる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:08:28.62ID:TxrvSm2r
まーた始まった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:08:37.84ID:eSaQsc+m
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>795
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:09:08.69ID:eSaQsc+m
おめ目
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:09:11.66ID:V6P2UYmH
うわああ(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:09:18.57ID:igz4lC4w
この音楽聞いたことある
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:09:18.99ID:or4fys2R
目が目が
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:09:32.17ID:eSaQsc+m
素手で触るな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:09:57.29ID:ld0eyNF4
実はサイボーグなのかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:10:13.57ID:igz4lC4w
相変わらずダサいスーツ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:10:56.81ID:eSaQsc+m
「僕の部屋も水浸しになったことがあります」モルダー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:11:11.04ID:or4fys2R
ぶっかけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:11:21.57ID:V6P2UYmH
苦笑スカリー(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:11:21.64ID:or4fys2R
ボッシュート
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:11:26.72ID:eSaQsc+m
落ちたw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:11:33.59ID:jl+xQpIK
これがホントの水も滴るいい男ってね!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:12:08.79ID:jl+xQpIK
>>896
??「おばさんは用済み。おばさんはいらない」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:12:23.30ID:ld0eyNF4
モルダー陰謀回で運を使ってるから普段は不運なのかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:13:38.62ID:eSaQsc+m
ピタゴラ装置?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:13:42.23ID:or4fys2R
ピタゴラ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:13:45.05ID:iju4CxJI
ピタゴラ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:14:01.65ID:jl+xQpIK
ピタゴラスイッチ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:14:05.10ID:or4fys2R
趣味悪いな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:14:08.43ID:Y8CDXPIl
BTTFはじまた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:14:09.48ID:V6P2UYmH
凄ええ(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:14:12.66ID:xHx014Cu
ピタゴラスイッチ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:14:15.74ID:ld0eyNF4
ブラックなピタゴラスイッチ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:14:16.81ID:jl+xQpIK
エレメンタリーはじまた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:14:31.71ID:HgngIsDX
モジーか?
モジーなのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:15:05.97ID:jl+xQpIK
アメドラ界1弱い男に「守りますよ」って言われても・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:15:26.78ID:eSaQsc+m
あくまでも現実主義の俺のスカリー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:16:06.79ID:TxrvSm2r
ピタゴラスイッチ回?w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:16:07.42ID:or4fys2R
ピタゴラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:16:13.95ID:ld0eyNF4
周りの運を吸い取るからツイてるのかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:16:15.52ID:iju4CxJI
わーお
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:16:25.18ID:eSaQsc+m
ピタゴラスイッチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況