X



BSフジ 3747©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:07:41.78ID:RwTZlLxc
売国奴動物園の珍獣2匹
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:08:41.07ID:uleU/JRj
誠ロード 誠大橋
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:08:47.16ID:RwTZlLxc
ふるさとを愛する売国奴 古賀
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:09:27.92ID:Hmhb+NAJ
オバマ広島でサミットでの中韓参加が消えた!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:10:11.82ID:Wq4NHBKL
こういう奴らがいるから日本はダメになるんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:10:51.18ID:Hmhb+NAJ
>>9
二階は親中、古賀は親朝
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:10:51.69ID:AD6bEK76
>>1おつ
列島改造論かよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:11:02.61ID:RwTZlLxc
和歌山に沢山お金下さい

2Fより
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:11:48.14ID:AD6bEK76
何言ってんの?ジジイ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:12:02.30ID:6xIzogNU
こういうバカな利権政治家だと、中共もやり易いだろうな!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:12:28.18ID:RwTZlLxc
日本の強靭化を言う一方で
中国の植林事業に100億を出せという
2F
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:12:28.38ID:Hmhb+NAJ
>>26
都市伝説より信憑性は高いかと
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:12:58.11ID:B/qhelUF
二階のように何でも棚上げにしたから、
朝鮮人、支那人が勘違いしたんだろ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:13:55.73ID:3HbAD43G
バカ丸出しじゃねぇかよ二階さんw 
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:14:12.35ID:Wq4NHBKL
こういうクズ議員の自画自賛ぷりは異常
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:14:33.36ID:AaSPzRSZ
壱乙
もしかしてブーメラン
二階、お前が勉強しろよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:14:43.24ID:ORF/aBDC
>>26
打診があった旨は当時連立与党の保守党の党首だった
野田毅あたりも言ってるから、多分本当なんだろうな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:14:44.05ID:wW+eSQcS
>>31
懐でつながる政治家は扱いやすいからね

いまは自民にもそういう政治家が少なくなって、中韓もやりにくいだろう。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:16:43.64ID:ORF/aBDC
まあ公共事業費は対GDP比でフランス並みまで下がったから、
いくら人口減少や都市部への集約と言っても、これ以上削減の深掘りは難しいだろうな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:16:55.36ID:Wq4NHBKL
こいつら笑い物にされてるの気づいてないんだろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:17:10.43ID:RwTZlLxc
売国と道路利権への配慮を怠らない

老害さん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:17:23.95ID:3HbAD43G
お前が言うとヤル気無くすわ 
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:18:28.75ID:AD6bEK76
さっきから勉強、勉強しか言ってねえなジジイ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:18:36.93ID:RwTZlLxc
ジジィは政治すべきじゃないな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:19:06.57ID:37GZP786
何で、その子が指揮権をもてるんだよ。あほか。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:19:08.92ID:osj2skVt
出しゃばりの馬鹿に従って波に飲まれたり遭難したりって確率の方が高いけどな
高台に逃げる程度の簡単な話は別だけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:19:12.55ID:3HbAD43G
反町と秋元の本音↓↓ 
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:19:17.62ID:Hmhb+NAJ
>>64
にかいは
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:19:35.00ID:Hmhb+NAJ
>>64
二階は落ちない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:20:19.23ID:sQIkUdVc
>>58
ロシアが北海道本州四国九州丸ごとぐるっと一周偵察してった事が有ったじゃん
本気で舐められてたんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:20:29.84ID:Wq4NHBKL
まさに老害そのものだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:21:04.50ID:bQixzK6e
ひと昔前の時代に取り残された政治家って感じ
眠くなってくるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:21:09.55ID:RwTZlLxc
石破と同じで出戻りだから
主流派からは軽くみられてるんだろうな

ま、テレビでクダ巻いてんのがお似合いだわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:21:10.33ID:AD6bEK76
>>72
南海トラフきたら二階の地元危ないんだけどな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:21:41.31ID:37GZP786
こいつらが、サムスン、LGに技術を渡して日本家電をつぶした。
新幹線を中国に売りわたしたのも、こいつら。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:22:02.68ID:dwziHIcD
>>83
保守党、野田モナ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:22:27.35ID:RwTZlLxc
じゃなんで2Fは自民党にいんの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:24:22.63ID:RwTZlLxc
政治屋が理念なく政党の力利用してる

この売国奴2人見てりゃ分かる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:24:25.34ID:AaSPzRSZ
獅子身中の虫
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:24:28.69ID:l2ELiJF/
古賀さんが2012年総裁選で谷垣さんを支持していれば、
安倍総裁は誕生していなかったと思います。
今になって安倍批判をする前に、当時のことを振り返るべきでは?

という趣旨の嫌がらせ質問しといた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:24:39.76ID:AD6bEK76
>>88
JR東海の葛西はパクられトラブルと危惧して降り、JR東が乗ったんだよな
結果は葛西予想通り、葛西がやった唯一の功績
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:25:17.80ID:RwTZlLxc
国防を他国任せにして
何が自主独立だよバカヤロウ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:26:51.45ID:Wq4NHBKL
こいつらの存在自体が害悪だなwwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:27:23.35ID:RwTZlLxc
コイツ等は、竹島の占領や中国の尖閣侵攻、サンゴ密漁なんて
無かった事なんだろうなぁ

本物の売国奴だわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:27:23.73ID:wMALH1qB
支那畜丸出しwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:27:29.58ID:Wq4NHBKL
おまえ民進党に行けよwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:28:11.31ID:VU5oEDfg
昔は自民党の勉強会にも呼ばれていた憲法学者の小林節さんが参院出馬を表明し安保法制を批判し「国民怒りの声」を立ち上げられました
このことをどう評価されていますか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:28:19.66ID:bc8XHM66
自民党の憲法草案は、野党時代に書かれたこともあって、
少し右に振れすぎているとの指摘もあったそうな

次議論に入るときは、そこら辺のバランスはとってほしいと思うね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:28:24.34ID:AD6bEK76
憲法9条のおかげで戦争せずに平和でやってこれた
古賀って元共産党だっけ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:28:37.37ID:RuveCxuz
中国や韓国と日本は一つなんです。
なんて言う奴らの話なんてどうでも良いな
何が国民主権だよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:28:50.79ID:37GZP786
まあ、トランプが大統領になる可能性もあるからな。
自主防衛路線が強まる可能性もある。
アメリカの対日方針がはっきりするまで、憲法改正は待ったほうがいいだろう。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:30:12.61ID:AaSPzRSZ
日本人を洗脳できずにお仕置きされる未来がみえます
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:30:24.54ID:RwTZlLxc
吉田茂もコイツ等のような平和ボケの売国奴のために
自衛隊作ったわけじゃない

後の日本人が憲法改正して国防軍をキチンと作るであろうと思って
自衛隊を作った

サヨクと一緒に首吊って死ねや古賀
0147ななし
垢版 |
2016/05/10(火) 21:30:31.21ID:XqupjEq9
ドッシリかまえて70年
ドッシリじゃなくて へったている場合じゃないよ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:31:20.51ID:37GZP786
古賀は完全に、朝鮮勢力の工作を受けているな。
安倍潰しに、元の旦那が在日の野田聖子を担いだのも古賀だし。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:31:32.24ID:O7aWW0Rk
今まで大地震なんておきてないから
地震なんて気にしなくていいっていってるようなものだよなあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:31:37.35ID:l2ELiJF/
安倍政権運だけじゃないけど
いいタイミングやね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:32:04.15ID:l2ELiJF/
これは去年の米議会演説があったればこそ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:33:01.83ID:qR45iFke
利権サミット
警察に通常納入してる仕出し弁当屋さんの仕事とって
こんな事やっとるとその内警察の留置所もコンビニ弁当
になるよ。
セブン―イレブンと伊勢志摩サミット県民会議の癒着が
疑われるだけ。
2階の影響かね。
普通仕出し弁当だろ。
仕出し弁当・給食弁当の方が栄養バランスも考えてる。
警備に行くとセブン―イレブン弁当
署内に居ると給食弁当(仕出し弁当)でも署内職員食堂
です。
これは、不公平ですね。警備で他府県から派遣された警察官
は、セブン―イレブン弁当を毎日食べるんですね。
派遣されるだけで罰ゲームの上に派遣先の三重県警でこんな
仕打ちをするんですね。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:33:22.28ID:dwziHIcD
2Fは本当にそう思ってるのか、おまえ先人を汚すようなことばかりしてるだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:33:44.20ID:l2ELiJF/
ヒラリーはネオコンが支持するような外交姿勢
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:34:05.43ID:Ti6Hb252
過去の日本人の犠牲の上に日本の今日があるのは理解してるのに、その過去の日本人が中韓に悪し様に言われることには寛容な2F
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:34:12.98ID:l2ELiJF/
なぜか安倍批判に持って行きたそうな古賀さんww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:34:57.30ID:RwTZlLxc
パヨク脳だな
平和を破ってるのは日本かね

さっさと中国大使館いって尖閣への挑発やめろって言ってこいよ
古賀売国奴さんw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:35:10.62ID:ORF/aBDC
>>167
共和党系ネオコンはルビオを推してたけど消えちゃったからなあ・・・
あくまでトランプとの比較での消去法でしょう。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:35:52.04ID:Wq4NHBKL
もう合わせて一本でその辺で落とせよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:36:54.57ID:37GZP786
二階や古賀は、また日本の素材産業やロボット技術を中韓にくれてやるつもりじゃないだろうな。
三菱造船所の火災も、おそらく韓国造船業界を守るための朝鮮人のしわざだと俺はにらんでいる。。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:37:15.86ID:RwTZlLxc
お前の意見なんぞどうでもいいよ
古賀
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:37:34.84ID:ORF/aBDC
日銀6月追加緩和→7月参院選→9月増税延期発表→10月衆院選、じゃないの?
取りあえず参院選は増税「先送りを先送り」で。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:38:44.27ID:Hmhb+NAJ
ぶっちゃけ、二階と古賀の出演理由は外に向けての
「仕事してますよー」アピールなんだろうなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:39:04.07ID:Ti6Hb252
>>180
共産がNHKに対して「総理の会見をそのまま放送するのは政権のプロパガンタ」とか言い出してるから、
会見をそのまま流してくれるプラニューの貴重性がこの先は増してくると思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:39:56.09ID:l2ELiJF/
元番長をもっと政治家に?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:40:38.56ID:IGAa3YjY
はははは 自民党何て 投票率が上がれば 壊滅するくせにwwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:40:43.72ID:XqupjEq9
中韓の指示を忠実に伝える---二階
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:40:47.67ID:Ti6Hb252
まあ、古賀が言ってるのはサヨク系の人が反論に詰まると「勉強してください!」で逃げるのとは違ってる分、
まだ理解できるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:41:04.51ID:RwTZlLxc
眠い話だ
お前に言われなくても鳩山みてりゃ分かるよw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:41:58.31ID:IGAa3YjY
細貝が喋ってるwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:42:22.31ID:RwTZlLxc
そういやイオン岡田も東大だったな
政治家は学歴じゃないよねぇ〜
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:43:05.13ID:Ti6Hb252
ガッキー言う言うw

>>204
政府が国営放送を作るわけにはいかないのかねえ
ニュース垂れ流し+天気+災害情報+国会中継だけでいいんだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:43:05.22ID:RwTZlLxc
谷垣wwwwwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:43:12.22ID:vF1KCDDp
>>191
それなら安倍応援団長籾井会長にははやくやめてもらおうw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:43:13.63ID:AaSPzRSZ
>>191
もっと印象操作を盛り込めという本国からの指示ですね
会長がブレーキかけるから思い通りに印象操作できないんじゃあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:43:19.53ID:Hmhb+NAJ
ごまめww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:43:28.37ID:37GZP786
谷やん、いいぞ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:43:50.45ID:IGAa3YjY
そんなおごりが 負けを招くんだよ 馬鹿野郎 投票行こうぜwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:44:37.20ID:RwTZlLxc
谷垣ほんとの事言っちゃったw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:45:13.90ID:qR45iFke
古賀は野中のマリオネットなんだよね。
女より男好きを利用して野中の玩具になった
のが野田で 噂がでたら男好き古賀に押し付け
たのが野中。
野中=朱雀内閣官房長官(相棒)
なんだよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:45:25.61ID:vF1KCDDp
>>204
4月からのNHK番組改正は無茶苦茶だもんなw
見たい番組が見れない時間に引越ししたり終わったりw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:46:31.34ID:8hADRzTE
ごまめ…小さいながらも尾頭付きなので祝い事には良い…だがしかし如何せん小物過ぎて軽くあしらわれる…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:46:49.90ID:AaSPzRSZ
>>230
本末転倒、世も末ですね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:47:19.92ID:Ti6Hb252
>>232
NHKは番宣をしょっちゅう挟むようになってからあんまり見なくなった
一昔前は「民放はうるさいからNHKにして」と言ってたんだけど・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:47:23.48ID:l2ELiJF/
明日は面白い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:47:24.88ID:wW+eSQcS
>>216
籾井はNHKを抑え込むために送った刺客だったのに、
しっかりNHK職員に籠絡されたからな。
百田もそうそうに退散だし。

恐るべしだわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:47:29.28ID:RwTZlLxc
お、櫻井よしこか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:47:49.30ID:l2ELiJF/
さて2012年総裁選の話を聞いてくれや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:47:55.61ID:IGAa3YjY
キチガイ 桜井か 明日はもえみんもいるから楽しみだなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:48:46.36ID:Ti6Hb252
>>236
こういうのが政治家の圧力というんだと思うんだけど

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160425-00000067-asahi-pol
■小池晃・共産党書記局長
 (NHKの籾井勝人会長が熊本地震での原発関連報道について「住民の不安をいたずらにかき立てないよう、
公式発表ベースに伝えて欲しい」と局内会議で発言していたことに)あってはならない発言だ。
会長が放送内容の細部にわたって口出しをしていくこと自体、許されないのではないか。

 また、政府の発表をそのまま右から左に流すのは、ジャーナリズムとは言わない。
きちっと検証し、調査をしっかりした上で、真実を国民に伝えていくことがジャーナリズムの役割だ。
公式的な発表をそのまま流すことは、ジャーナリズムの精神から全く反するものだ。そういうことを言ってしまうこと自体、
「やっぱり報道されている中身が真実ではないのではないか」という国民の思いを逆にかき立ててしまう。
かえって国民の不安をあおることになるのではないか。(25日、記者会見で)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:49:02.00ID:RwTZlLxc
そういや若宮啓文が中国で殺されたってな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:49:07.75ID:l2ELiJF/
いや、それやって潰れたのが民主党だからww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:49:44.54ID:Wq4NHBKL
反対反対してたら先に進まないんだよ・・おまえら老害がいない方がいい政治になる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:50:06.90ID:l2ELiJF/
あんた谷垣降ろしやっといてよく言うわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:50:16.31ID:vF1KCDDp
また明日はネトウト歓喜の時間かよwもう櫻井みたいなアメポチは出すなよw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:50:20.31ID:RwTZlLxc
バカサヨ赤旗新聞に取り上げられる古賀

終わってるわw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:50:39.46ID:Wq4NHBKL
時代に取り残されて昔の思い出しか語れない老害はもう去れよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:51:08.17ID:l2ELiJF/
今も激しいだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:51:28.39ID:RwTZlLxc
古賀が若かったら
シールズと一緒に戦争反対とか国会前で暴れてるだろw

アホ丸出しだわw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:52:10.74ID:AaSPzRSZ
>>246
中共の犬ならではの対応ですね
「我々に都合の良い偏向報道をしろ」と
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:52:23.45ID:ZEIY5iFM
『パナマ文書読む表裏▽ 自民党は燃えているか 重鎮が説く病理と本懐』

 安倍首相のヨーロッパ訪問、岸田外相の中国・東南アジア歴訪など、政府は伊勢志摩サミットに
向けて精力的な外交を続けている。しかし、足元の自民党では、議員の不祥事や失言が相次ぎ、
議員教育の再考を迫られている。
 番組では4月末から5月初めにかけ、中国と韓国を訪問してきた自民党の二階俊博総務会長、
かつて古賀派の領袖を務めた元自民党幹事長の古賀誠氏を迎え、自民党の現状を問うとともに、
自民党と安倍政権が目指すべき道を徹底議論する。
また、冒頭では、10日3時に「パナマ文書」のデータが発表されることを受け、緊急検証する。

ゲスト
澤康臣 共同通信社編集局特別報道室次長(冒頭)
二階俊博 自由民主党総務会長 衆議院議員
古賀誠 元自由民主党幹事長

私の声 募集テーマ
『自民党、安倍政権について言いたい事、聞きたい事』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:52:31.58ID:Wq4NHBKL
まとまるわけねーだろw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:52:49.82ID:RwTZlLxc
>>262
ほんとの事知ってるから
口封じかなw

朝日新聞の社員って大分、中国で接待、ハニトラ、酒と女
で篭絡されてたって話だからなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:52:50.16ID:IGAa3YjY
馬鹿 シールズ なめんなよww 馬鹿ウよはわかってねえなw 投票すれば 転覆すんだよ馬鹿ウよwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:53:09.97ID:Wq4NHBKL
ダメだこいつw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:53:24.87ID:RwTZlLxc
>>273
シールズのアホはけーんw
朝鮮人は日本語ちゃんと書けよw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:54:39.52ID:IGAa3YjY
>>277
朝鮮人で悪かったなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:55:05.59ID:ZEIY5iFM
5月11日(水)
『櫻井よしこ警鐘鳴らす 中国・ロシア・北朝鮮 強勢と虚勢の境界線は』
 36年ぶりの朝鮮労働党大会を開いた北朝鮮。最高位の党委員長となった金正恩氏は、核開発と経済発展を同時に
進める「並進路線」を掲げ、「核保有国」を一方的に宣言したが、国際社会は一斉に反発。体制が崩壊する可能性も
指摘されている。
 また、ロシア・ソチで行われた日露首脳会談では、北方領土問題について「新たなアプローチで交渉を加速」
することで合意したが、その進展については懐疑的な見方も多い。
 アメリカ・中国・韓国などの複雑な利害関係が絡む中、日本はG7サミット議長国として外交戦略をどう描くべきか。
 櫻井よしこ氏と元外務審議官の田中均氏を迎え、議論する。

ゲスト
櫻井よしこ ジャーナリスト 国家基本問題研究所理事長
田中均 日本総合研究所国際戦略研究所理事長 元外務審議官
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:56:27.97ID:IGAa3YjY
>>284
ぶビーwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:57:43.92ID:RuveCxuz
>>283
最近選挙が近くなったからよく話題になるが共産党嫌いは本当に多いよ
普通にあいつは共産党だから民商だからとかバカにされている
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:57:55.75ID:IGAa3YjY
さて錦織の試合見るかw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:03:45.44ID:ZEIY5iFM
「自民党重鎮に問う…自民党、安倍政権が目指すべき道」epg
『パナマ文書▽自民直言 二階総務会長・ 古賀誠』2行サブタイ
『パナマ文書読む表裏 重鎮が説く自民党裏表 二階総務会長・ 古賀誠』3行サブタイ
『パナマ文書読む表裏 ▽ 自民党は燃えているか 重鎮が説く病理と本懐 二階総務会長・ 古賀誠』4行サブタイ
『パナマ文書読む表裏 ▽ 自民党は燃えているか 重鎮が説く病理と本懐』確定サブタイ
ゲスト
澤康臣 共同通信社編集局特別報道室次長(冒頭)
二階俊博 自由民主党総務会長 衆議院議員
古賀誠 元自由民主党幹事長
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:18:35.43ID:96T8q2Mh
そぼろの親子丼なのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:21:07.58ID:96T8q2Mh
あの挽き肉と玉子でぐしゃぐしゃってやる料理を乗っけたようなもんか
美味そう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:26:01.63ID:96T8q2Mh
なんか、ガチャピン感
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:26:37.10ID:96T8q2Mh
田宮発見
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:29:14.84ID:pz1QIa0v
あんこ不味い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:30:42.78ID:puovC9Qg
もたれそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:35:54.01ID:96T8q2Mh
しらくの声嫌い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:40:20.19ID:96T8q2Mh
あれだけいっぱい煮たのにそれっぽっちしか盛らないのかよケチな店だ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:43:40.72ID:96T8q2Mh
え・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:49:13.39ID:II9khYWH
このオッサンのモヤモヤ感は異常

ルックスもイマイチだが、しゃべりもイマイチ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:53:16.78ID:pz1QIa0v
牛丼うな丼わしカツ丼
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:00:13.82ID:RjyVs0oy
新作
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:00:15.14ID:LvgFrMC0
はじまた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:02:13.60ID:RjyVs0oy
谷原だ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:02:44.86ID:eN3QkSIl
トランザム カコイイ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:03:28.13ID:0ZG4Uor1
古い車突然止まりそうで恐い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:03:59.04ID:Q6Vp4Qge
田舎になってきた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:04:00.93ID:hs15mLqu
FZR400で北海道ツーリングに出かける時にここから新潟に行ったわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:04:42.57ID:eN3QkSIl
ぬこ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:04:56.40ID:Q6Vp4Qge
猫もおるんか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:08:52.23ID:hs15mLqu
>>340
若者に追突させて身包み剥がして改造費にするんじゃないか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:09:29.04ID:/qdfTMgP
DQNみたいな停め方すんなや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:09:36.28ID:Q6Vp4Qge
2台分使って止めてる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:11:19.52ID:hs15mLqu
>>348
チェロキーみたいのに乗ってるヤツが良くやってるね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:11:30.58ID:vS66p5XK
所さんってちっちゃいんだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:11:57.49ID:3Sx+mcEu
値段見せろよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:11:59.54ID:5wQtpn4y
1時間半かけて帰るなら新鮮でもない気がするが・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:12:06.93ID:0ZG4Uor1
半額じゃないのを買ってる・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:12:09.01ID:Q6Vp4Qge
オトナ書い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:12:33.43ID:RjyVs0oy
普通コンビニは高いよ
つかコンビニで握りなんて売ってねえけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:13:00.45ID:3zgNic4b
安っ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:13:30.77ID:hs15mLqu
まあ、地方のスーパーを覗くのはオレも車中泊しながらたまにやる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:13:42.91ID:IcJaXPJm
魚買いに来たんじゃないのかよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:13:53.65ID:h7xYhL8K
食いきれんのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:14:07.31ID:3zgNic4b
>>356
スーパー半額でこの値段だろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:14:14.96ID:3Sx+mcEu
850円は高いよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:14:27.37ID:eN3QkSIl
三四郎PはいつもLLBeanのトート持ってるな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:14:40.88ID:IcJaXPJm
別に安くないだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:14:44.49ID:Wd9j2bKY
安くはない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:15:20.84ID:vS66p5XK
ほたるイカうまいよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:15:25.52ID:3Sx+mcEu
言うほど安くないよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:15:33.09ID:1jA5AKEJ
嫁も別に来るみたいだな。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:16:10.47ID:3zgNic4b
海ないくせに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:16:34.06ID:h7xYhL8K
いい宣伝になって良かったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:16:36.59ID:Q6Vp4Qge
鶴瓶と違ってファンに冷たいね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:16:39.76ID:0ZG4Uor1
郊外はこんな店あるのね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:16:51.40ID:3Sx+mcEu
狭いとこ入れるんだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:17:19.66ID:hs15mLqu
小平も海無いよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:17:39.36ID:vS66p5XK
所www
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:17:41.43ID:LvgFrMC0
お店の宣伝してるみたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:17:44.70ID:3zgNic4b
wwwwwwwwwwwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:17:50.27ID:1jA5AKEJ
所w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:18:06.20ID:3Sx+mcEu
女性ドライバーや
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:18:12.94ID:IcJaXPJm
活魚じゃないなら新鮮かわからんわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:18:28.21ID:3Sx+mcEu
女と思ったら男だった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:18:52.86ID:Q6Vp4Qge
>>404
男じゃね?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:19:23.10ID:3zgNic4b
そもそもお買いものに来ただけじゃないの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:19:33.81ID:0ZG4Uor1
マーダラー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:19:47.43ID:hs15mLqu
>>406
寺泊でも市民が飲み食い出来るバカでかい市場を展開してるからね
売れ残りって事も無いだろうけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:19:59.28ID:0ZG4Uor1
ほんとにみんな所w
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:20:49.80ID:0ZG4Uor1
>>418
昔に携帯基地局の投資してその利益があるって話が
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:20:57.75ID:Q6Vp4Qge
運ちゃんって降ろしもやらないといけないから無理だよなぁ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:21:36.00ID:3zgNic4b
そこんトコロでめずらしく現場に出たみたいな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:22:24.65ID:IcJaXPJm
愛知の魚はうまい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:23:18.29ID:Q6Vp4Qge
シュワちゃん歩いてるだけでもダイコンだよなぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:24:13.44ID:Q6Vp4Qge
奥の左の車なんだ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:25:06.62ID:hs15mLqu
>>430
関係ないけど花園と所沢って近い?
こないだ花園の道の駅ってのは400台以上の駐車場があるって見たので寄ってみたらドコにそんなスペースあんだよって感じだった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:25:51.19ID:Q6Vp4Qge
>>437
マッハGOGOみたいだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:26:07.44ID:h7xYhL8K
すげえ車だな
いくらすんのこれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:26:08.20ID:Wd9j2bKY
タイヤ太いのう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:26:59.10ID:3zgNic4b
だなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:27:02.02ID:hs15mLqu
前の車に付けてたソニーのカーステもこんな風に取れるやつだった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:27:47.62ID:LvgFrMC0
これだけ車持ってると自動車税とか凄まじいんだろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:28:56.51ID:hs15mLqu
>>453
全部事務所の経費で落とせるようになってるんじゃないかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:29:24.95ID:VfddNfPM
知り合いで最近シビックタイプR盗まれたわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:29:48.69ID:Wd9j2bKY
目バチ子
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:30:45.60ID:Q6Vp4Qge
>>451
表示いる?見ないよね運転中
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:30:49.00ID:0ZG4Uor1
昔物もらいの手術したけど眼球とまぶたの隙間にヘラ突っ込んでぐりっと裏返して
メスかなんかでぶちぶち音させながらほじくり出された
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:32:12.28ID:RjyVs0oy
所みたいに20代から冠持ってても貧乏だったのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:32:18.77ID:hs15mLqu
元に戻るだけだろお前の場合
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:32:37.89ID:Q6Vp4Qge
狭いなぁちゃんと出るのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:33:05.96ID:3Sx+mcEu
近所迷惑だろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:33:23.46ID:1jA5AKEJ
サイドミラー無いのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:33:44.29ID:Q6Vp4Qge
右ハンドル仕様もありそうなインパネ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:34:00.90ID:GcLwdT0g
ボンドカーみたいだな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:35:15.57ID:hs15mLqu
あー五月蝿い
オレがお隣なら水鉄砲に剥離剤入れてピュッピュする
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:37:19.25ID:Wd9j2bKY
面倒くせえよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:38:32.21ID:hs15mLqu
>>487
静かなウチの近所にこういうヤツが居たらねって話
こういうのは環八の大通り沿いに暮らせばいいだけ
オレんちは山手通りより内側
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:40:05.05ID:Wd9j2bKY
所ってカネ掛けてゴミ作る典型だな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:41:12.41ID:hs15mLqu
もう働かなくていいだろ
道志の山奥にガレージ移せよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:41:36.32ID:RjyVs0oy
ほんと所死んだらどうすんだw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:41:45.39ID:0ZG4Uor1
引っ越しはどうせ雇い人にやらせるんだろと思ったけど趣味のものじゃそうもいかないか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:42:22.77ID:0ZG4Uor1
うずらってどうなったの?生きてるの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:42:28.66ID:LvgFrMC0
沖縄ベースとか八王子ベースはどうした?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:42:35.78ID:Q6Vp4Qge
こういうのは世田谷じゃなく大梅とかに作ればいいのにw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:42:41.41ID:P0/x2FX0
CSで他の持ってる車全部紹介してる番組やってたけど
あの車達はここに全部あるのかな、収まりそうに見えないけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:42:51.23ID:VfddNfPM
歳をとると物欲が弱くなるとすでに悟りを開いている友人
に前に言われたけど、僕もそんな感じになりつつあるなあ。
ブランド物とか必要最小限しか買わなくなったわ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:43:01.78ID:RjyVs0oy
>>514
嫁さんが〆て食べちゃってそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:45:04.49ID:RjyVs0oy
>>517
そんな番組やってたんだ
いつごろ何チャン?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:45:14.52ID:eN3QkSIl
マット・デイモン似てる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:45:49.59ID:j3c1+e4O
こんなバカじじいをチヤホヤして
税金ガッポリ納めて貰う様にするのが
頭の良い国の筈なんだがな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:46:28.64ID:3Sx+mcEu
キリンw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:47:01.93ID:hs15mLqu
文旦は種の多さがね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:47:10.86ID:Q6Vp4Qge
浅草ベースってまだやってるの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:48:33.53ID:eN3QkSIl
所、2ch見てるのか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:49:20.67ID:5wQtpn4y
耳が腐るからな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:49:22.86ID:Q6Vp4Qge
金持ちの嫁なんてなにもしないで贅沢してるだけなのに
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:50:04.91ID:RjyVs0oy
ブラマヨ談話室おもろい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:51:02.35ID:3zgNic4b
あっ雨で受信状態悪くなってきた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:51:13.56ID:tnHWF8QC
歌やるのは別にいいんだけど音歪ませすぎなんだよなあ
もっとクランチな音作りにしたらいいと思う
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:51:45.61ID:hs15mLqu
腐ってる余寒
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:51:48.26ID:RjyVs0oy
もう随分時間たってそう
まだ寒い時期だからいいのかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:51:50.99ID:P0/x2FX0
>>526
ヒストリーチャンネル、たぶんDVDをそのまま流してる
清水圭の車だと思ってタイヤに蹴り入れたら違うお客の車で
所の慌てっぷりが面白かったw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:52:15.02ID:h7xYhL8K
保冷剤入れてくれるだろVIPだもん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:52:44.12ID:vS66p5XK
美味そうだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:53:08.77ID:Q6Vp4Qge
全部所さんが払うんだよなこれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:53:44.98ID:hs15mLqu
いつも微妙なドライブばっかりだなw
東北とかまでは車が持たないのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:55:42.26ID:RjyVs0oy
>>562
ホームページ見てみたら1台づつやってるみたいね
0587◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:00:48.98ID:Q2hLgS2u
おっさんすげえ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:00:51.36ID:nGMxo5tc
ゴローちゃんも大変な事したよね
0597◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:01:12.73ID:Q2hLgS2u
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:01:30.22ID:uU9dJ3IU
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    | 
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< うおおおおおおおおおおおお >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0608◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:03:52.06ID:Q2hLgS2u
A
0615◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:04:58.07ID:Q2hLgS2u
ひゃああああああああああ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:06:21.18ID:9aoMOh0e
           ┌┬┐ きっと忙しいんだろうけど
           ├┼┤ 休みが出来たら帰っておいで    
 J( 'ー`)し     └┴┘           
  /っ日o-_。_-.、      母さん 待ってるからね
  (´   c(_ア )      おまえの好きな味噌汁作って
  [i=======i]      待ってるからね
                いつでも帰っておいで
0634◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:06:58.16ID:Q2hLgS2u
イカす人たち
0640◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:07:49.39ID:Q2hLgS2u
こんなあからさまに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:08:18.61ID:uU9dJ3IU
                __  _
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
             ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ
           / jハ/// l!__,.ィ /| 
            /   川 イl!||:| /
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj/ 
          |>--一'´|、/
          |  |    |
          |  |     |
0647◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:08:39.60ID:Q2hLgS2u
歩けるのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:09:10.86ID:SDnR/QS1
俺母ちゃんに虐待されてて2歳以来会ってないわwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:09:49.78ID:SDnR/QS1
マンコ臭いだろこれ
0678◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:10:45.73ID:Q2hLgS2u
シャベッタアアアアアアアアア
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:11:34.83ID:OJZGt9X4
余裕でやれるな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:12:39.32ID:SDnR/QS1
お前ら忘れてるだろうけど母ちゃんはジエメイ・井上真由子系列だぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:12:52.10ID:jplGG+Iz
お役目中は生命活動が停止してるから、代謝しなくて汚れづらいとか
食事も排泄もなしって聞いた
でも髪は伸びて前髪はパッツン
0703◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:12:55.72ID:Q2hLgS2u
B
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:12:59.28ID:DlvtWIgt
ああああああ!天気のせいで受信できなくなった、見れねぇぇぇ
0717◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:13:59.06ID:Q2hLgS2u
まさか自分なこんな事故を起こすとは
頭が真っ白になってしまって
ほ、ほんと助かりました
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:14:26.65ID:F0NUiPGv
かあちゃん若いな
0728◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:14:44.41ID:Q2hLgS2u
傷だらけ
0739◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:15:24.97ID:Q2hLgS2u
>>735
バケツじゃないの
0742◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:15:41.70ID:Q2hLgS2u
何か来たー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:16:07.07ID:zkqx/MQv
いきなりの剛妖
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:16:45.58ID:SDnR/QS1
>>739
坊主の荒行であるけどウンコは出なくなるよ
0761◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:16:49.96ID:Q2hLgS2u
何か分からぬが
0763◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:17:02.37ID:Q2hLgS2u
>>758
さす空
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:17:23.16ID:nGMxo5tc
サテライザー「キター!」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:18:11.54ID:JWME5aTk
>>732
厳密にいうと伸び続けるけど、毛先を酵素で分解しちゃうんだよね

眉毛や睫毛が伸び続けないのはこの酵素が髪よりも強いからで
年とって酵素が弱まると眉毛が長くなったりする
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:18:15.11ID:nGMxo5tc
>>774
白面「イチャイチャすんなああああ!」
0788◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:18:15.64ID:Q2hLgS2u
つっつく
0795◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:18:48.03ID:Q2hLgS2u
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0800◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:19:00.77ID:Q2hLgS2u
しまった!じゃねーよ
0808◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:20:03.00ID:Q2hLgS2u
後は膣外で
0816◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:20:27.17ID:Q2hLgS2u
結界が!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:20:44.63ID:DlvtWIgt
見れたと思ったら、また受信ががががが!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:20:54.53ID:9aoMOh0e
                       . ィ彡   -‐==ニ二三三二二ニ==‐-ミ
                   . ィ彡                     二二ニ=-‐''"
                . ィ彡三三彡三三二二ニ==‐-ミ  ニ二三三二二ニ==‐-ミ
             . ィ彡三三彡.ィェェェェォォオ丞圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ニ=-‐''"            -‐=ニ
            . ィ彡三三三彡气圭彡''"¨气鼈爨夛''^~´ _,..-‐=ニ圭W彡三二二ニ==‐-ミ
        .ィ彡三三彡ミィ劣圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭W彡三二=-‐''"       r‐‐‐==ミ
    .ィ彡三三彡ミ三三三三三~''气ニ二三三三三二ニ彡彡==ニ二三二ニ=-‐''" ノ z≦≧z.ヽ
_.ィ彡三三彡三三三ミ彡==ニ二三二二ニ=-‐''"-‐==ニ二三三三三三二ニ==‐-.ィミ圭貳彡 |
~"''‐ ,,_         `ー-==‐-ミ                    `ー-==‐-ミ    .ィ彡彡弄イミ圭彡/!
.     "'' 、                                      _.ィ彡圭彡弄幵廾''".ィ彡ア~ /
        `ー-=ニニ二二二三三三三三三三三三三二二二ニニ=弄幵廾!!!''"´.ィ彡彡~  / i
         `|l /|l /|l /|l /|l /|l /|l /|l /|l /|l /|l /|l /|l /|川川川廾廾|!!-‐''"´ .ィ彡圭彡~ .//
           ゞ_И_И.И_И.И_И.И_И.И_И.И_И/,i_i_!_!r-‐''"`^´  .ィ彡圭彡~  .//
           气 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        .ィ彡彡~        `ー-=ニ二ニ=‐-ミ
                ~"''‐ ,,_ `ー-=ニニ二三三三二二ニニ=-‐‐''"~                  `ー-=ニ二
                     \
                      `ー--=ニ二二ニ=--=ニ二二ニ=--=ニ二二ニ=- _
                                                  ~"''‐ ,,_
                                                       ~"''‐ ,,_
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:21:09.62ID:Pxdvea3v
極限結界流もなしw

>>773
止めようとする役目が西で
東の長はビビってるなとか言ってた
上にも書いたあったけど原作とは逆になってるね
0828◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:21:13.05ID:Q2hLgS2u
無理だろう!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:21:30.18ID:DlvtWIgt
これも白面の者のせいか!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:21:42.56ID:9aoMOh0e
  :::ミ三::::::::三=:::::、\::::::::::::::::::\:::::::::\
  :::ミミミ三::::ミ三::::;ッ:::::\;::::::::::゛''r\゙i ゙'r゙i
  ::::::::::ミミ:::::::、ッ:::::::::::::::::::::゛''''''ヽ::::::::゙i:i::::::i
  ::::゙i::::::::::::ミ-'''゙⌒゛''‐‐::::::::-、,,_:::::::i:::i:::::::::i
  :::::::::::;::::::::::::::i:::::::__:::::::::::::::::::::::::゙i;:::::::::::j
  :::::::゙i:::゙i::::::::::;ッ´:;:;::::::::::゛'''''''''''''''r:::::i::i::::i゙i::l
  ::::::::::゙i:::\::::::ッ;;;;;;;;;;;_、 -----:::r::::::i::::::V::::|
  :::::::::::i;゙i::::\::::シ;ブ゙       ' ,'r:::i:::::::}::l::|::|
  :::::::::::!V\::::\::::゙i;;゛'-、 ◎  'r:::|:::}::::i:l:::::|
  ::::::::::::|i:、l:::\:::::\::\;;\,__  ...::!:::::::{:(,:::(:::::|
  :::::::::::|;i゙`<;r_::\:::::゙';:::::\::::::゛'‐-.,゙i:::ii!、::::!:::i:l
  ::::::::::!i!、イ,r'l゙Y゙r:\:::::::::::::::゛'ヽ,_゙i:::::::::::::\i:i:::l:j
  ::::::::!;iミクV:!ッiY‐vニ\::::::::::::::::::::::゛''r;;;;;}:゙i::::\:::゙i,
  :::::::::|ミミ::::゙i,,,r'|,,r'|、i゙‐r__゛''-.,,_:::::::::::::::::::::`::::::::::::::゙i
  ::::::::|(_、イ::::::\.,,r'、イV、レi゙'v:r__、ニ'-、,___:::::::::::::::::::::::゙i
  :::::::::゙i:j,r'イ、::::::\,,r',|イ'`!,r'|ハ;l、レイ´〉v‐v=vニ'-、,,_:::::゙i
  (,::::゙i:::ク',`l、イ:::::::::\,、イ、イ、   '´'`'`iイ,r'|,r'|,r'l 、;| ,l,,r'゙`
   \:::::::゙iY`!゙、イ、,::::::'y゙,r'!イ、      '`!,r'!,r' !,,r'
     \:::::゛'じj,r'|イ 、,\;,`i゙
0840◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:21:51.63ID:Q2hLgS2u
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0851◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:22:37.80ID:Q2hLgS2u
やべええええええええええ
0856◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:22:47.91ID:Q2hLgS2u
戦っとる場合かー!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:23:10.72ID:cgO8kAaF
>>837
白面と一体化してる大地を壊したら沈む
白面がそこから離れる分には大丈夫」どのみち白面自由になったら人類死亡だけど
0868◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:23:18.27ID:Q2hLgS2u
やーらーれーたー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:23:30.50ID:PMHY83Sz
ざっこw
0876◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:23:39.25ID:Q2hLgS2u
でけええええええええ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:24:04.24ID:uU9dJ3IU
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0886◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:24:09.46ID:Q2hLgS2u
半クール使って倒すのか
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:24:13.33ID:+HYVAPfm
白面の者
こんな死にかけのばあちゃんみたいな声なのかよ
ラスボスがこれで良いのかよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:24:19.41ID:9aoMOh0e
       !:〃 ,'  ;:. /....../ ヽ   i、iヽ ._            i!,, /   `ヽ、 ヽ、_ '__, -‐.、 /       l
       ',i!   .:::/......../   ヽ.iヽi!!  i!!            i!!      ゙ヽ,   、ー- 、ヽ、        l
 ヽ、     /   .;:.  {.......i!ヽ、. ヾヽ.ヽ  i!i! 、           !     ,-'イ, -ー 、 、 '、ヽ'、ヽ      i
   ヽ、   /  .;:.  i!.....i!  ヽ、 ゙、   i! ', ヽ,          !     ノ / /   ヽヽ、ヽ "      !
    ヽ、 〃 ,へ、 i!.....i!/ミジ゙ヽ、ヾ,  i!レ',  .i!、        '、    ! ! /     !.!/ !i        /
  ,--、  `〃 / ':;:  ゙i! ! ,イ ,'、   .: i ヽ i!.レ'、  ゙,ヾ、  ヾ,、ヾ、.i!  '、    ヾ、     ! i!  ´       /
  ! :. ヽ、/.:,イ, .::.   ', ∨  ヽ    !  ゙! i! .レ'、 ゙,弋ヽ、 ヾ、'、   )    i     !     _ , イ
  ',  :.  '、/ '、    ∨    〉,::.  i-、. '、',、 レヽ,. ゙、 ゙""ヾ、 ヾ!.  /     i     '、   ´ ̄  イ
  '、 :. ', i ゙、ヽ    !    ! ,ヽ  ! ..::ヽ i !'  レヽ、ヽ,,_  i!.  i! /     l      ヽ、     ヽ、-、
   .ヽ、 ', !、 '、    ! .:: 、  ', .! ::. i. ',.'、/i レi,ヽ、__゙ヽi:::... i!i!. i      '、    , イ ` ー―― '" ヽ
     i、 i     ヽ::  ! .::    ,.i i!   ! '、'、/i   i/i/ヽ、..::::i!.i! i         ヽ、,イ            i
      !ヽ !     ヽ.::i    ( i i!i   i  '、'、/!,  i! レレi,ヽ、  !'、       ヽ        , -ー-、 /
     ! ヾ     ヽ.! -‐'". ヽ、i! ヽ  !   ヽヽ、_,','   ´ ´.`´ ヽ、      `      /    /イ
      ヽ、       i!      ヽ i /     ゙ー-'          `ヽ、         ,イ
         ̄ ̄ ̄ '' 、_     ̄ !/ ヽ、     ,,              ヽ、   _ , イ
                 ` ー―‐ 、 _二ニニソ            
0893◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:24:22.57ID:Q2hLgS2u
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:25:23.79ID:SDnR/QS1
シャガクシャのエピソードってもう出た?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:25:30.29ID:rKIb4Oti
サンデーって今何面白いんだろ

西森の連載だけは欠かさず読んでっけど
0917◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:25:55.23ID:Q2hLgS2u
        ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
     ノ             \           ッ            \
    γ  , 〜 〜 へ     ミ      γ  , 〜 〜 へ      ヽ
    | ツ         \__  |      .| ク       \__  |
    | | ≡≡   ≡≡ | |        | | ≡≡   ≡≡ | |
    ヽ.| <・>| |<・> |ノ      ヽ.| <・>| |<・> .リ
      (   ー  | |  ー   )        (   ー  | |  ー   )
      |    (●●)    |            |    (▲▲)    |
      |              |            |              |
.       ∧  /二二\  /            ∧  /二二\  /
.        \ `---´ /               \ `---´ /
          \___/               \___/

    どんなに似ていても  ひとりひとり人間は  違う !!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:25:55.58ID:zkqx/MQv
>>906
まだ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:25:57.29ID:nGMxo5tc
>>901
まず服を脱ぎます。この時点でもう8割は勝っています
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:26:06.07ID:9aoMOh0e
           \デスネ!/                   \オタガイナットクヤネ!/

     {::::::::::::::::::::::::::::::::/|::::::::::i 、:::::::::::::::::i,          ,、       /                 \  _ ,, _
    |::::::::::::::::::::::;__/ .|:::ツミ:| ,X:::::l::::lヽi          f'| i,       /          \    > V/_,、ヽ
    /!:::::::::::::::::::ツ ≡≡/ l;!≡≡\|ヾi:| '        j ff'!i,    〃'/ ,     V' 、  .i    \     /!' ヽ,ヽ}
   _/:::i::::::::::::::|:::|  <・>| |<・> j/!::::::|        | l l i     j {   、/V !\斗‐''   ∧  / /i ノノノ
  /::::λ:::::r-、'、::!   ー | |  ー  {)|:::::|         ,ノ j .λ    .|λ { / ~"'ヾl  \!__,   ∧   / |ヾi゜
  /:::/  \| ゝ ヾ ''"  (●●)   } .|:::::|     x:':::`〈 ,X::\    | /i/ _     "^' 、 \ ∧ / , | `
 /::/     'ー へ   /二二\ / .|:::::|   /:::::::::r ' ヽ:::::::\   'i' |} ==、     _   `'7\,'i  'i j
./::/         ノ` ,、 `---´/    V::i,.ィ"::::::::::/    V:::::::\   |{ ' ' '     ==ミ' j j-、|   i|
'::/        xr‐ < \,ノ Y二―――‐:'":::::::::::::/       \::::::::\  .|\  .r-.、   ' ' '| |フノ ,   l
/      /:::::::::{三ミ{=}=∃::::::::::::::::::::::::::::::>''         \:::::::::`‐|  i>.、゜ ' _, x<| |'i   !   !
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:26:48.46ID:UqIeD/7G
さて、モンスターまで時間が空くな
0924◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:26:56.16ID:Q2hLgS2u
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:26:58.75ID:zkqx/MQv
白面痩せすぎ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:27:30.77ID:DlvtWIgt
次回、ついに獣の槍が破壊となるのか・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:27:37.04ID:KkL/gF8c
>>908
bebluesってサッカー漫画
バードメンって結界師を書いてた人の漫画
双亡亭壊すべしって、うしおととら書いてた作者の漫画
0937◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:28:04.71ID:Q2hLgS2u
        ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
     ノ             \           ッ            \
    γ  , 〜 〜 へ     ミ      γ  , 〜 〜 へ      ヽ
    | ツ         \__  |      .| ク       \__  |
    | | ≡≡   ≡≡ | |        | | ≡≡   ≡≡ | |
    ヽ.| <・>| |<・> |ノ      ヽ.| <・>| |<・> .リ
      (   ー  | |  ー   )        (   ー  | |  ー   )
      |    (●●)    |            |    (▲▲)    |
      |              |            |              |
.       ∧  /二二\  /            ∧  /二二\  /
.        \ `---´ /               \ `---´ /
          \___/               \___/

    どんなに似ていても  ひとりひとり人間は  違う !!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:28:57.82ID:zkqx/MQv
潮が母ちゃんの言うこと聞かないから槍がパリーン!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:29:05.53ID:DlvtWIgt
@2話ぐらいで、シャガクシャの話なるんだな・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:29:50.74ID:mYMcl15J
あああああああああああああああああああああああああああああうしおおわってるじゃねえか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0951◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/11(水) 00:31:00.29ID:Q2hLgS2u
「うしおととら 第参拾弐話「母」」 書き込み数ランキング
【条件:>>580>>948 範囲:>>580>>948 計369レス 約43人 8.6レス/人】
. 1位 42 : ID:9aoMOh0e 
. 2位 31 : ID:Q2hLgS2u ID:uU9dJ3IU 
. 4位 24 : ID:+dSRrFiT 
. 5位 22 : ID:BT7OVYMJ 
. 6位 16 : ID:Yski6DSN 
. 7位 15 : ID:G2LGSybO 
. 8位 14 : ID:A2x5d9Xa ID:tlkgZXCk 
10位 13 : ID:OSZeOGWR ID:Qv97K0Ak 
12位 11 : ID:E/pE0kzQ 
13位 . 9 : ID:jplGG+Iz 
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:31:38.22ID:A2x5d9Xa
>>939
哀しいのう
初めて制作に韓 国人の名前を見て衝撃受けたのは"こどちゃ"の時だった
あれから何年経ったのやら
全く改善されてないんだな…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:31:53.01ID:DlvtWIgt
>>948 白面の所為や
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:33:54.30ID:JWME5aTk
>>953
簡単にいうとアニメ業界は好きでやってる連中しかいないので連中には商才がない
アニメ好きは何だかんだ言ってそれなりにいるが
それを産業としての収入に結びつける仕組みがないんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:38:39.05ID:zkqx/MQv
京アニは韓国のStudio Blue使ってるやん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:53:27.31ID:ZM5ylH/2
バスケの実況とか出来るんだな。

あの女版シャック止めるの無理だろw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 01:33:28.73ID:ZM5ylH/2
これから予選かよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 01:34:43.08ID:ZM5ylH/2
巨大なラムちゃん(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 01:40:31.96ID:ZM5ylH/2
インテル入ってるのCM数年ぶりに見たわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 01:49:23.21ID:ZM5ylH/2
はしゃぐ川淵
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 01:56:05.59ID:xI1tzgJA
マイクコールとかファンファーレが、ホームチーム向けに設定されてるのか。
そういうものなのかな?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 08:59:44.84ID:sKsXLhOM
真座頭市サーガ待機中
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 09:05:36.76ID:aOTPrwNZ
嫌々木枯らし紋次郎が受けてた依頼みたいだなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 09:12:26.23ID:r+26NBF+
あんまり揉むなよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 09:20:11.46ID:LF3KZork
テレビ版は再放送よくあるみたいだけど
映画版って無料で放送はほとんどない気がする
映画版全部みたいのにな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 09:20:14.76ID:r+26NBF+
第1話か
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 09:24:15.52ID:r+26NBF+
www
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 09:27:01.97ID:r+26NBF+
きったねw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 09:32:13.84ID:sKsXLhOM
映画の座頭市シリーズは15本ぐらいあるのかな・・・
ただ初期の大映制作の物と
大映倒産後に東宝で撮った勝プロ制作物と
一番最後の松竹で作った「座頭市」1989と
権利元がややこしいような気がする
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 09:34:11.41ID:aOTPrwNZ
八州廻りは悪のイメージ定着だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 36分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況