X



BSフジ 3745©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:05:35.17ID:Tsl718gU
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:59.43ID:pes4YPZc
相変わらず怪しい飯島ww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:25:46.56ID:pes4YPZc
川奈提案は20年だったか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:27:24.77ID:rbavSqq1
飯島恥www
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:27:34.34ID:pes4YPZc
佐藤優は袴田はいつも四島一括で邪魔してきたと文句言ってたな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:27:51.85ID:gFgrwhaU
飯島もう退場しろよ邪魔なだけだから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:29:20.49ID:IerVCYmO
とりあえずロシアに
何を与えるの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:29:36.89ID:swouMxxr
掌返しの露助を信用すんじゃねぇよタコ坊主飯島w
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:30:00.80ID:pes4YPZc
――橋本・エリツィン会談の時も、エリツィンは「二島を返してもいい」と言ったのに、
なぜ、いまだに返還されないのですか。

森 いや、これがね。いまだによくわからないのだけれども、外務省のなかに四島一括返還を
お題目のように唱えている人たちがいるわけです。

――実は橋本・エリツィン会談の時の自民党幹事長は加藤紘一なんです。
彼は外務省出身で外交問題に長けていますから、ぼくは加藤に「せっかく二島返還が
出てきたのになぜ、うまく行かないんだ」と聞いたら、「それが田原さん、難しい問題があるんだ」と答えていました。

森 それは、外務省内にあるアメリカンスクールやロシアスクール、
チャイナスクールといった「派閥」のことでしょう。トップが誰になるかによって、
政策の方向が変わるんだね。ロシアスクールのメンバーがみんな頑迷な四島一括
返還論者かというとそんなことはないけれども、産経新聞の「正論」を書いている
北海道大学名誉教授の木村汎やユーラシア21研究所理事長の吹浦忠正、
青山学院大学教授の袴田茂樹らは「日ロ問題の化石人類」と呼ばれているようだね。
彼らには、日ロ両国が相互に歩み寄って建設的に解決する気はない。とにかく四島一括で
なければダメだと言っているわけです。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:30:36.44ID:swouMxxr
スパイ飯島もう帰れ 
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:30:47.09ID:IerVCYmO
>>19
歯舞色丹の2島も
貸すだけみたいだね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:31:41.11ID:XvDw99yv
世界はリアリストだらけ
自分に都合の良い事しか考えない

お花畑サヨクと朝日新聞は死ねって事だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:31:41.28ID:eOSmuWbH
若宮敬文って死んだの
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:31:57.46ID:dnC0LKZs
袴田の言うことにも確固とした根拠はないよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:32:55.07ID:dnC0LKZs
安倍さんが決める!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:33:09.23ID:UXIRf+fP
このタコ坊主って小泉元首相の秘書だっただけの人間だろ!
何偉そうぶってるの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:33:30.18ID:pes4YPZc
どっちもあやしい
東郷和彦でも呼んだほうがよかった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:33:49.66ID:swouMxxr
まあ、タコ坊主は夢を語りながら生きろ 
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:34:30.45ID:dnC0LKZs
>>34
もっと怪しい
というか喋れないこと多すぎだろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:34:32.07ID:XvDw99yv
サハリン開発も騙されたしな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:34:34.25ID:eOSmuWbH
>>28
そうなんだ、南無南無
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:34:52.35ID:FAHV/Q/k
『まずロシアの領土と認めてくれ話はそれからだ』
と一貫してロシアから言われてるのに日本国民に隠してるから悪い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:35:48.18ID:swouMxxr
こいつら脳停止してるわw 
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:36:08.62ID:sXKs8lcv
寂しいなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:36:39.14ID:XvDw99yv
ほんとは、日本が軍事力行使出来るようになるのが
一番の近道なんだけどな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:36:47.34ID:DO9Ekhbp
はないき
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:37:25.49ID:gFgrwhaU
飯島って本当にハッタリだけの男だろ、中身は何にもない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:37:42.41ID:pes4YPZc
進みそうになると日本の政権がポシャってきたからなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:37:47.76ID:dnC0LKZs
バルト海でもオホーツク海でも日本海でも
ロシア軍機の動きが活発になってるからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:37:52.71ID:XvDw99yv
拉致にしろ北方領土にしろ
日本が軍事力行使出来ないって言うのが分かってるから
真面目に相手も受け取らない

しょーもない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:37:58.75ID:JYUCTRx2
飯島さん、しゃべる度に、同意を得るかのように、人の目をみてしゃべるね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:38:50.80ID:swouMxxr
プーチン永久大統領なのかよw 
この腐れタコ坊主がよw 
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:38:52.23ID:eOSmuWbH
もう、何言っての、このタコおやじ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:39:10.00ID:pes4YPZc
ろしあのGDPってメキシコくらいに落ち込んでるからねえ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:39:49.55ID:gFgrwhaU
>>53
同意を得るっていうか、威圧してるんだろ。人の喋りを遮るのもそうだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:40:03.24ID:IerVCYmO
何言ってるんだ?
経済協力決めてきたばっかじゃねーかよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:41:28.24ID:6GKESkLW
>>57
蟹の漁場ぐらいかねえ。無料で返ってくるってことはほぼないだろうし。

>>62
採算に乗るエネルギーなら価値はあるけど。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:42:11.78ID:pes4YPZc
プロの見方はこんなところでしょう

未来志向の日ロ首脳会談――領土問題の解決と平和条約締結に向けて
廣瀬陽子 / 旧ソ連地域研究
http://synodos.jp/international/17009
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:42:23.18ID:UXIRf+fP
タコ坊主みたいな政治家のせいでこのザマだよ!
軍事力を行使できないんだから、返還なんて無理だわ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:42:28.42ID:tMHfvb2t
>>62
千島全部と樺太も返せw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:42:52.19ID:S/fLCmc2
このハゲ、お花畑杉だろ
どんだけお人好しなんだよ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:42:56.59ID:6GKESkLW
冷戦時代からの名残で、相手上一番やりやすかった返還要求運動が
北方領土だった、というのを引きずってる面がある気がする。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:43:05.67ID:myULxGVp
いやいや、個人的な嗜好と領土問題は別だからw
協力するなら、裏切れないような弱みか保障となるような担保を提出させないとな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:43:14.37ID:4UWQbnmv
ラインラントの非武装化は、ヒトラーによって破られた。
「ラインラント進駐後の24時間は、我が人生で最も緊張した瞬間だった」
とヒトラーが後に回顧したほど、大きな賭けだったそうな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:43:30.42ID:dnC0LKZs
経済は経済で進めた方がいいね
グダグダ言ってると永遠にロシア極東を利用できないよ
袴田はCIAの回し者ではないのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:43:44.66ID:4UWQbnmv
北方領土を、ロシアも日本もアメリカも基地を置かない
非武装地帯にするって構想は、決して非現実的ではないと思う。

第一次世界大戦の結果、ベルサイユ条約で
ドイツ西側国境地帯のラインラントがそうなった。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:43:52.00ID:eOSmuWbH
学者のほうが、まともに見える
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:44:43.25ID:Jan1YlvZ
節氏ね!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:44:58.65ID:XvDw99yv
小林変節さん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:45:37.94ID:dnC0LKZs
>>69
ロシアに勝る軍事力を日本が持つことは無理だよ
アメリカとは軍事同盟、ロシアとも友好で行くしかない。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:45:39.73ID:MOQm3kf6
なんで反日野郎って国民って言葉が好きなの(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:45:41.31ID:P87KEcv8
リアリストって、日本では人気でないのかなあ
橋下とか石原慎太郎とか、そうだろ
菅官房長官もかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:45:45.60ID:PyfxgF/l
聞け!パヨクの声をw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:46:21.82ID:tMHfvb2t
>>87
こいつよく知らんが晩節以前に変節しまくってるとかってどうなの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:46:44.46ID:eOSmuWbH
憲法って、法学部では、一番軽視される法律なんだよな
民法や商法に比べて、ダントツ勉強する時間が少ない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:46:58.31ID:JWB5XgQG
10件!?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:47:08.41ID:rwJnyF7h
5月10日(火)『パナマ文書読む表裏▽ 自民党は燃えているか 重鎮が説く病理と本懐』
 安倍首相のヨーロッパ訪問、岸田外相の中国・東南アジア歴訪など、
政府は伊勢志摩サミットに向けて精力的な外交を続けている。
しかし、足元の自民党では、議員の不祥事や失言が相次ぎ、議員教育の再考を迫られている。
 番組では4月末から5月初めにかけ、中国と韓国を訪問してきた自民党の二階俊博総務会長、
かつて古賀派の領袖を務めた元自民党幹事長の古賀誠氏を迎え、自民党の現状を問うとともに、
自民党と安倍政権が目指すべき道を徹底議論する。
また、冒頭では、10日3時に「パナマ文書」のデータが発表されることを受け、緊急検証する。

ゲスト
澤康臣 共同通信社編集局特別報道室次長(冒頭)
二階俊博 自由民主党総務会長 衆議院議員
古賀誠 元自由民主党幹事長
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:47:25.20ID:PKUCLH44
あれw小林節先生は姑息な解釈改憲を批判してたけど改憲しろって言ってなかったか?www
改憲政党を許さないのかwww
意味わからんことやりだしたなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:47:34.88ID:rwJnyF7h
5月11日(水)『櫻井よしこが読む 動き始めた極東外交の行方』
 6日、36年ぶりの朝鮮労働党大会を開いた北朝鮮。
核開発と経済発展を同時に進める「並進路線」を掲げ、金正恩第1書記は演説で、自らを「核保有国」として核・ミサイル
開発を進めていく考えを強調した。
 また、ロシア・ソチで行われた日露首脳会談では、北方領土問題について「新たなアプローチで交渉を加速」
することで合意した。
 アメリカ・中国・韓国などの複雑な利害関係が絡む中、G7サミット議長国として日本はこれらの国との関係を
どうさばいていくべきか。
 櫻井よしこ氏と元外務省審議官の田中均氏を迎え、議論する。

ゲスト
櫻井よしこ ジャーナリスト 国家基本問題研究所理事長
田中均 日本総合研究所国際戦略研究所理事長 元外務省審議官

5月12日(木)Coming soon...5月13日(金)Coming soon...
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:47:43.14ID:tMHfvb2t
>>94
それ以外の政策はありませんキリッ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:48:27.01ID:MOQm3kf6
昨日車運転してたらすぐ後ろに共産党の広報カーがついてきやがって
後ろでずっと戦争法案がどうたら熊本募金がどうたらわめいてた
ムカついたから後ろに向かって中指立ててやった(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:49:09.59ID:PKUCLH44
小林節は正々堂々改憲すべきって主張の人だったと思ったのに・・・
変わったのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:50:18.18ID:6GKESkLW
>>145
竹中の政策には賛否あるだろうけど、日本版回転ドアでなかなか立派だったと思う。
日本は理論と実践の場が乖離しすぎなだけに。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:50:43.68ID:4UWQbnmv
ドイツがラインラント非武装化を反故にしても、戦勝国は行動を起こさなかったので、
ヒトラーは自信をつけた。
オーストラリア合併、再武装化と、ベルサイユ条約の禁止条項を次々破った。

同じことが北方領土で繰り返されないほう、日本側からどんな提案をするかが、
打開への糸口じゃなかろうか。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:51:03.95ID:eOSmuWbH
TBSの爺、放談みたい
0164結論
垢版 |
2016/05/09(月) 21:52:01.90ID:IlwJr86J
未だに



ロシア人を信じてるサル日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:52:07.54ID:eOSmuWbH
今日は、スーハー言ってないね
飯島さん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:52:21.99ID:XvDw99yv
ただの属国じゃねーか
アホか飯島
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:53:25.68ID:XvDw99yv
学者の方がマトモな
珍しい回
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:53:29.71ID:PstWoUJ9
安倍があほだよな

ロシアに尻尾をふって

ロシアと平和条約あんて確かに1ミリも意味ねーよ
どうせ日本がピンチになったら「条約」を破棄して攻め込んでくるんだから

ネトウヨの俺にとって一番いいのはロシアとこのまま一定程度の緊張状態を永久に保つこと

ロシアとの平和条約なんて1ミリの意味もない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:59:15.79ID:+ML0Qk1M
まあ、読まれる事は無いだろうと、ここへの書き込みせんかったけど
送ったった質問読まれたでー(・ω・)b
アメリカが北方領土問題でちょっかいを出してくるべ。ってやつね。
これで、番組内で読まれたの3回になった。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:00:50.32ID:l5Uh+pHL
酒場からバーに
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:02:17.46ID:l5Uh+pHL
この人、死んだっけ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:02:43.04ID:cNT0q21Y
酒場放浪記から移動してきました。
今日のは単行本第3巻に収録していたかな?
(1〜3巻は貸し出し中)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:02:45.76ID:+ML0Qk1M
あれね。
質問は、ゲストをこちらから指名しなくても
適当な相手に質問してくれんのね。
んでは、プライム組だから離脱ーノシ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:03:31.90ID:l5Uh+pHL
ここのバー、ツマミを出してる様子も用意もなさそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:03:53.62ID:+ML0Qk1M
>>187
ありー(・∀・)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:04:03.41ID:l5Uh+pHL
>>213
ああ、よく間違えるわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:04:08.26ID:T2lWxaNY
俺は日本酒に鯛刺し ウドの酢味噌和え 舞茸のちょっと煮 きゅうりの塩昆布あえなどつまみながら見てる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:04:48.36ID:4UWQbnmv
ベルサイユ講和会議での当初の案では、
ラインラントは緩衝国として独立させる構想だったそうな。

併合したいフランスと、民族自決を唄うウィルソンの妥協の結果、
ラインラントのザール炭鉱地帯の帰属を、15年後に住民投票で決めることになった。
緩衝国化という構想は、北方領土でこそ活かされるかもしれない。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:07:08.75ID:VAEK4VC7
埼玉県30代男性から頂きました
これ飯島さんへの質問です
アメリカ的には日露がいがみ合ってくれていた方が都合がよいと思いますが
北方領土問題が解決されそうになった時、アメリカから妨害や圧力がかかってくると思いますか?

飯島「それ無いと思います」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:07:21.43ID:l5Uh+pHL
>>232
やめて!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:07:26.91ID:q5ISMm2R
そのへんのバーでウイスキーのアテを頼むなら、ナッツぐらいしかなくね?
あとチョコレートか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:08:26.40ID:l5Uh+pHL
>>242
ほうれん草欲しい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:08:29.32ID:T2lWxaNY
>>233
そうそう きゅうりのほうには塩とごま油とほんの少しリンゴ酢それとゴマで和えてあるの
それに塩昆布をパラリパラリ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:09:11.31ID:yEHUVp7f
>242
何で酔っぱらいは〆にラーメン頼むんだろうな。俺は大食漢なほうだけど、こんなもの最後に食えないわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:09:23.17ID:l5Uh+pHL
>>244
気になってうちのシーバス今見たら何かラベルの色が違う
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:10:37.88ID:l5Uh+pHL
>>252
お、おれはそんなんじゃないんだからっ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:11:09.10ID:T2lWxaNY
>>254
セロリもうまそうだね(・∀・)
今の時期はそのへんで買ってきた野菜がメインの食卓なもんで セロリは作ってる農家さんがない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:11:09.24ID:l5Uh+pHL
>>260
ああ、そっちかも
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:12:22.33ID:T2lWxaNY
>>262
あと肝臓がアルコール分を分解するには炭水化物が必要なんよ
だからラーメン食いたくなるのは理の当然というかね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:14:21.20ID:yEHUVp7f
>272
質の悪いのは砂糖でも入れなきゃ飲めないけど、ちゃんとしたお酒は入れなくてもうまい、って聞いたことある
だから、中華レストランでとりあえず砂糖入れるとちゃんとしたお酒を出すところでは店員が嫌な顔するらしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:16:47.36ID:l5Uh+pHL
クリストファークロスっぽい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:17:36.28ID:a0jQxDj0
月曜の夜くらいは変わった酒を飲みたい…と思いながら
いつものCGCのレモンチューハイとイオンのグレープフルーツチューハイ(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:18:05.71ID:l5Uh+pHL
>>310
行き遅れたらどうなっていたことか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:19:04.78ID:l5Uh+pHL
女ってこれやるよなぁ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:20:59.07ID:l5Uh+pHL
>>334
全部山田が払わされる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:21:47.52ID:q5ISMm2R
この前、こんな感じのふっくらした女(彼氏もち)とバーで飲んでて、帰りにキスしてってせがまれた。。。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:22:56.89ID:l5Uh+pHL
>>342
親と飲んだのなんて正月とか祖父の葬式とかそんなもんしかないな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:24:17.32ID:dTgFYqFZ
>>355-356
月1くらいで実家帰ってるな(´・ω・`)
酒が常備されてて寝ててもママンがツマミ作ってくれるから実況に最適なんだ(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:24:30.55ID:cNT0q21Y
>>355
おいらの家族はおいら以外酒飲まない(´・ω・`)
親父は飲めるようだが家では飲まなかった。今は飲めなくなった。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:24:51.38ID:l5Uh+pHL
一階のバーってPRONTOとかそんなイメージ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:24:56.00ID:y6FgFqZa
法事のとき、オイラだけおじさんおばさんたちから飲まされる餌食w
他のイトコとかは「クルマですから・・」とかで逃げちゃ生んだもん(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:25:39.12ID:l5Uh+pHL
シャア・アズナブル
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:27:13.61ID:l5Uh+pHL
そんなことまで覚えてなきゃいかんのかw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:29:09.85ID:l5Uh+pHL
最近元宝塚をよく見るな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:29:29.26ID:XwC9qUwk
一つも良さが分からない女
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:29:38.36ID:l5Uh+pHL
この人、林原めぐみn似てる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:31:57.70ID:l5Uh+pHL
>>399
ナウロマンティック
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:33:34.83ID:bqans5W5
未亡人の響子さん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:34:12.69ID:l5Uh+pHL
シャンパンって発砲ワイン?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:36:42.56ID:ard2i/w9
まぁ、ピンドンのマグナム辺りじゃね?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:38:27.48ID:l5Uh+pHL
BSフジはF1取れなくなったから穴埋め必死だな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:38:47.39ID:ard2i/w9
>>420

寝る時はネグリジェ代わりにしてたのか?w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:40:39.87ID:ard2i/w9
と、、、なるとテタンジェ辺りか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:41:31.41ID:l5Uh+pHL
>>439
なるほど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:44:13.93ID:l5Uh+pHL
ブーブゲス嫁
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:44:47.18ID:T2lWxaNY
>>455
ああ あの古本屋もってったら値段がつかなさそうな本出してる人の…
やっぱり病気が治らないと思って弱気になったんだろうか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:45:44.55ID:l5Uh+pHL
はやくしろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:46:42.07ID:ard2i/w9
未亡人・栗子・・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:47:06.70ID:Y6SWQTd2
とくに美人でもないけどいいのか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:47:57.72ID:l5Uh+pHL
真矢みきさんは演技に不安無いけど
この人はちょっと演技微妙だな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:50:04.30ID:l5Uh+pHL
>>488
ヅカの変なクセなのかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:50:32.35ID:l5Uh+pHL
しまった最初のシーバス見てなかった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:50:44.49ID:dTgFYqFZ
>>492
安い町の中華料理屋で安い紹興酒しか飲まないからなぁ(´・ω・`)
でもアブラまみれの炒めものが安い紹興酒にあうんだこれが(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:50:53.04ID:cNT0q21Y
>>491
大阪土産の「関西弁格言集」に
「他人の幸せを自分のように喜ぶ人は少ない」という事が書いてあったな...
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:51:53.01ID:3FFNC8xT
ヴーヴ・クリコ飲んでる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:52:03.28ID:l5Uh+pHL
つか二本とも恋愛絡みとかなんなの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:55:35.89ID:l5Uh+pHL
女連れだw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:55:43.58ID:T2lWxaNY
行きつけ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
後輩も キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!ー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:57:30.62ID:l5Uh+pHL
なんか可愛い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:57:46.47ID:T2lWxaNY
頼んだ人が最初の一口は行くべきだろ
ってか 同性だろうが異性だろうが油断すると食われてたわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:58:00.97ID:3PNRq3vh
昔ソフトクリーム食べてたら
好きな女の子が「一口ちょうだい」って言ってきたから
舐めさせてあげた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:58:09.04ID:qZCgItvE
ハイニッカって高いウイスキーの主張の強さに疲れたとき飲むと不思議とうまい
ソーダで割っちゃうと何の味もしないけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:59:26.70ID:ard2i/w9
親しき仲にもレイープ有り
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:00:04.22ID:l5Uh+pHL
>>535
とったー、返してー、といいつつベロベロちゅう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:00:25.52ID:gOgw6esv
トムちゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:00:52.82ID:l5Uh+pHL
>>537
居酒屋の焼きおにぎりはどうなの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:01:48.40ID:gOgw6esv
>>553
機関長は俺の隣で寝てるよ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:02:00.63ID:jnIAoHUB
ウォーキングデッドでもそうだけど結局人vs人になるんやね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:02:26.28ID:l5Uh+pHL
>>551
わたしは合衆国海軍駆逐艦、ネイサン・ジェームズ艦長トム・チャンドラー

いつもここで区切っててん???となる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:02:33.69ID:vWYgygd7
これってあれだよね
ワクチンの元となった黒人娘の同類って事だよね
じゃああの娘も教団入りになるのかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:05:18.00ID:jnIAoHUB
>>566
大して進展してないから大丈夫
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:05:51.89ID:nYupQMrY
第4話

病院船サラス“Solace”

ワクチン開発用のラボを増設した病院船サラスが、ノーフォークから出港し外洋に出たという情報を得たチャンドラーは、サラスを追って大西洋を南下する。
やがて、サラスを見つけたものの、停止したサラスからは、呼びかけにも一切応答がない。
チャンドラーは、自ら臨検隊を率い、病院船に乗り込んで行くが、船内は死の静けさに包まれていた。
一同は、大量処刑された病院船のクルーの死体を発見。
一方で手術室にいた生存者グループも発見し、1等航海士のゴンザレスから、船がつい先ほど謎の武装グループに襲われたこと、そして彼らの目的がワクチンにあること、今も船内に潜んでいることを告げられる。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:06:16.00ID:vWYgygd7
>>568
博士の中の人はインド系イギリス人じゃなかったっけ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:08:10.73ID:Bh4sOyPa
ジヴァ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:12:17.03ID:gOgw6esv
時既にお寿司
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:15:09.54ID:Bh4sOyPa
タボールみたいなブルパップは臨検に向いてないっしょ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:16:38.19ID:H/Yw/Dhr
>>593
日本も病院船を作る計画はあったが縦割り行政の弊害で立ち消えになった

日本にも病院船があったら阪神淡路大震災の時も東日本大震災の時も助けられる人が増えただろうに
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:16:51.14ID:Bh4sOyPa
アメリカ人にとってラリア訛りの英語って嘲笑の対象なのにモテモテなのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:17:09.09ID:GAFF9laN
バイオハザードの映画かなんかで
囮船の話しあったよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:17:56.46ID:GAFF9laN
>>598
自衛隊のいずも型護衛艦でいいんじゃない?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:18:31.72ID:GAFF9laN
>>602
平時に維持費が莫大すぎて現実的じゃない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:18:48.01ID:GAFF9laN
ジャミングされてるぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:18:48.27ID:gOgw6esv
ジャミングされてんの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:18:52.04ID:Bh4sOyPa
古代がすぐコスモゼロに乗っちゃうようなもんだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:18:57.15ID:jnIAoHUB
副長の胃はボロボロ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:19:10.47ID:GAFF9laN
>>604
ありえない。
シールズにいかせるぐらい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:19:22.97ID:Bh4sOyPa
すごい色のケーキきたあああああ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:20:25.88ID:GAFF9laN
>>619
政府機関で働いてたからいいじゃん。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:20:28.23ID:nr4ao6Al
>>598
戦時中はたくさん病院船あったよな
今は手術室ユニットを用意して、輸送艦に積み込む方式で対応してるようだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:20:38.52ID:gOgw6esv
死屍累々
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:21:47.76ID:GAFF9laN
>>620
全世界的に災害派遣する国益上の役割なら予算関係なく実現できるけど
外務省なのか厚労省、防衛省のどこが主導権持つかで揉めそうw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:23:26.99ID:Bh4sOyPa
水曜日のDTの裏でひっそりと
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:23:57.88ID:GAFF9laN
戦闘配置キタコレ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:23:59.68ID:H/Yw/Dhr
>>630
>外務省なのか厚労省、防衛省のどこが主導権持つかで揉めそうw

以前に立ち上がった病院船建造計画も、もろにそれで立ち消えになった・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:24:55.21ID:gOgw6esv
>>639
地上波の方がオワッテルからな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:26:35.95ID:Bh4sOyPa
コーナーショット!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:26:36.97ID:jnIAoHUB
レモンハートみたいな良作ドラマをBSに追いやってるようじゃなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:26:42.67ID:GAFF9laN
最新銃だぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:26:43.12ID:gOgw6esv
いい銃持ってんなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:27:33.31ID:GAFF9laN
強いな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:27:34.03ID:Bh4sOyPa
火線維持しつつ前進
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:27:44.46ID:jnIAoHUB
おいおいガンカタかw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:28:02.07ID:gOgw6esv
>>658
マイアミのチビとは違うな!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:28:03.37ID:Bh4sOyPa
「すぐ戻る」
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:28:48.04ID:Bh4sOyPa
さすがジヴァ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:30:03.10ID:jnIAoHUB
戦いのプロ(現在全敗)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:30:03.24ID:gOgw6esv
傭兵か何か?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:32:03.29ID:jnIAoHUB
ミラーは死ぬかと思ってた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:32:30.47ID:gOgw6esv
>>688
でも船の事よく知ってるし20分前に来たとは思えなくね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:33:37.72ID:gOgw6esv
>>700
まあ一瞬で死ねたのが救いか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:34:15.79ID:Bh4sOyPa
SAPIに当たったか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:35:26.52ID:GAFF9laN
>>695
多分 図面をダウンロードしたんだよ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:35:47.33ID:GAFF9laN
>>697
対物砲だから霧になるよね・・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:36:07.79ID:7MhW+88I
爆薬は定番だな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:38:02.60ID:jnIAoHUB
と言うかヘルメットもせずに乗り込んだのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:38:29.37ID:Bh4sOyPa
ライト咥えて下向くとヨダレ垂れるよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:39:41.20ID:Bh4sOyPa
ガムの銀紙タイム?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:41:17.51ID:GAFF9laN
スナイパー GOOD
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:42:06.23ID:gOgw6esv
俺ならナイフ落とす自信ある
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:42:14.78ID:GAFF9laN
逆転の発想w
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:42:31.10ID:Bh4sOyPa
メイクマイデ〜イ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:42:51.16ID:mmRTDEI7
これは合われvv
逃げおった
やりよる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:42:52.65ID:GAFF9laN
潜水艦浮上
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:43:23.72ID:GAFF9laN
ちなみに2.7m以上潜れば撃たれない。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:43:28.55ID:gOgw6esv
艦長も爆発見てんじゃねえよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:44:44.37ID:Bh4sOyPa
八木さん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:45:41.24ID:GAFF9laN
>>748
最新艦はできるよ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:45:53.09ID:GAFF9laN
>>749
潜水艦
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:47:50.15ID:gOgw6esv
>>752
まじかスゲー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:49:41.30ID:GAFF9laN
>>764
あるね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:50:11.58ID:gOgw6esv
選民教団って思ったよりデカい組織なのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:50:34.63ID:Bh4sOyPa
ボスは海江田だな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:50:49.21ID:GAFF9laN
やまと
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:51:00.00ID:Bh4sOyPa
ダサEDきたあああああ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:51:07.68ID:jnIAoHUB
糞EDキター
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:51:09.16ID:GAFF9laN
超最新鋭
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:51:10.63ID:VCqWM/3Z
test
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:53:04.84ID:GAFF9laN
バハマ沖海戦が一番の見所
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:53:11.82ID:Bh4sOyPa
VLS乱れ撃ちは来週か
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:53:18.88ID:gOgw6esv
潜水艦と駆逐艦ってどっち有利?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:53:26.81ID:jnIAoHUB
来週は盛大な海上戦が見れそう
録画するか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:53:54.80ID:GAFF9laN
>>787
駆逐艦って潜水艦やっつける船でしょ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:55:43.31ID:GAFF9laN
対潜哨戒機があれば駆逐艦が圧倒的だよな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:56:30.46ID:nYupQMrY
第5話

アキレスの槍“Achilles”

イギリス海軍1艦アキレスの操舵手だったショーンは、原潜のクルーが全員ウイルス感染で死亡した後、
弟のネッドと2人だけ自然免疫で生き残った事から、同じ自然免疫の男達を集めてヨーロッパを制圧し、自らを選ばれし民として世界制覇を企むようになる。
そのため、ワクチンを開発したネイサン・ジェームズの存在が邪魔だった。
病院船サラスで捕虜にしたフアン・カルロスから、アキレスの存在を聞き出したチャンドラーは、バハマ沖でショーンと対決することになり…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:57:50.67ID:GAFF9laN
>>807
潜水艦側の兵器管制とか素人?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:00:44.92ID:LMf2VuWo
何週やるんだコレ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:04:52.86ID:LMf2VuWo
BSフジはi☆Ris出演率高いな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:07:42.21ID:LMf2VuWo
かしこま!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:08:58.77ID:/zFge4Om
みもっ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:09:49.74ID:/zFge4Om
あなたは最低です!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:09:54.66ID:LMf2VuWo
はぁww?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:10:15.85ID:LMf2VuWo
言われたいw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:15:15.77ID:LMf2VuWo
へごる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:15:50.35ID:/zFge4Om
オレとへごってくれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:18:19.48ID:LMf2VuWo
久保田ww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:18:24.64ID:/zFge4Om
キレ芸かw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:20:33.32ID:LMf2VuWo
この収録は今週で終わりか
来週は何やるんだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:21:08.45ID:/zFge4Om
ほわほわな空間
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:21:31.24ID:/zFge4Om
宇宙人みたいでw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:22:51.38ID:LMf2VuWo
わたもてキタ――(゚∀゚)――!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:25:22.72ID:1bMayqXL
鈴木このみはもっと売れるはず
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:27:16.34ID:/zFge4Om
まだ続くんかいw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:27:25.55ID:LMf2VuWo
まさかの来週も続くんかい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:33:06.77ID:LMf2VuWo
今日の新川かわいい
0873◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/10(火) 01:00:13.27ID:RUWeGsx1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0880◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/10(火) 01:00:35.71ID:RUWeGsx1
JKめし
0884◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/10(火) 01:01:10.17ID:RUWeGsx1
A
0890◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/10(火) 01:01:20.74ID:RUWeGsx1
JKめしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0907◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/10(火) 01:01:33.75ID:RUWeGsx1
てへぺろ
0911◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/10(火) 01:01:49.18ID:RUWeGsx1
どんなイメージだ
0916◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/10(火) 01:02:01.31ID:RUWeGsx1
ウホ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 01:02:25.30ID:Rc4efkrD
>>912

;';';';';';';'| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;';';';';';';'
;';';';';';';'|   -┼-ヽ_l_\ ┼ , -┼ |    |;';';';';';';'
;';';';';';';'|   (ノ ̄) ノ _) (又`) (_ /´し    |;';';';';';';'
;';';';';';';'|        _,..-──- 、          |;';';';';';';'
;';';';';';';'|      , '─────ヽ       |;';';';';';';'
;';';';';';';'|      ,'-──────',        |;';';';';';';'
;';';';';';';'|      !─l⌒l──l⌒l─l        |;';';';';';';'
;';';';';';';'|      |───し───|        |;';';';';';';'
;';';';';';';'|.       l──ヽ._ノ──l      |;';';';';';';'
;';';';';';';'|      ヽ─────, '       |;';';';';';';'
;';';';';';';'|        `┬---┬ "        |;';';';';';';'
;';';';';';';'|      ,.、--┼---┼-- .、      |;';';';';';';'
;';';';';';';'|     ,'-───────ヽ       |;';';';';';';'
;';';';';';';'|     !────────|     |;';';';';';';'
;';';';';';';'|_______________|;';';';';';';'
;';';';';';';';';';';';';';';';';';'| 1 年 1 く み  |;';';';';';';';';';';';';';';';';'
;';';';';';';';';';';';';';';';';';'| 鴨 川 ア ス ミ |;';';';';';';';';';';';';';';';';'
;';';';';';';';';';';';';';';';';'└ ──────┘;';';';';';';';';';';';';'
0926◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/10(火) 01:02:32.47ID:RUWeGsx1
早く食えよ
0936◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/10(火) 01:02:46.23ID:RUWeGsx1
DHA
0944◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/10(火) 01:03:34.17ID:RUWeGsx1
NT
0968◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/10(火) 01:04:23.82ID:RUWeGsx1
メガネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況