X



BS朝日 1628©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:41:13.83ID:flZDv+Pc
これの井川渋かっこいいんだよなー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:41:30.95ID:eGY1sGTg
鉄 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:41:39.57ID:nPAxb/aq
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:43:10.01ID:9nzOT6oP
>>12
黒澤曰く「ライフワーク」「人類への遺言」らしいぞこれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:43:27.61ID:eAquLlM3
今日スッタオーズやってんの?
らいとせいばー買って来た wktk
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:43:27.80ID:eGY1sGTg
綺麗な衣装だなあ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:43:37.32ID:nPAxb/aq
日本では本当に評価が低い黒澤
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:44:03.16ID:Q6RcyRYg
こわい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:44:16.50ID:jf/zVMBq
なぜか影武者は未見。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:44:30.41ID:MgSK5kBW
>>19
何事かと思ったが、60ヶ月は5年だな 普通だったわw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:45:35.79ID:nPAxb/aq
>>33
いや低いって言われてるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:46:12.26ID:eGY1sGTg
後はほとんど鬱シーン
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:48:44.30ID:jf/zVMBq
月代がどうとか以前に、兄弟間で争っているレベルじゃ戦国中期以前で中期以前なら
こんなデカい城は構えてない。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:50:00.68ID:nPAxb/aq
>>50
むしろ最近の方が評価されてる
BSがなかったころはほとんどテレビでもやらなかったし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:50:41.43ID:diug7ZHl
>>67
蓮實重彦とか黒澤嫌いだよね(´・ω・`)
それはいいとしてその影響で
黒澤つまんないとか言い張るシネフィルだらけだったよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:50:57.93ID:G/6T1CIj
略奪しに行ったのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:52:08.83ID:XvDw99yv
国権より党の特権階級の方が強い
中国も王毅外相なんつっても
共産党の使いっぱしり
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:52:13.61ID:tuKtglhB
>>67
白黒時代の伝説的存在ではあるけど
カラーになってからは不調で国内の資本では映画が作れなくなって、海外資本で復活したって感じだよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:52:23.70ID:Q6RcyRYg
ピーターが大人しくしてたら追放されなかったのでは?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:52:26.09ID:oxrSr12q
CMうぜー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:52:54.87ID:vSZSjDj3
宮崎駿も死後神格化されるんだろうな
すでに業界人や評論家にされぎみだけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:53:19.22ID:kjdzDcEN
岸ユキに似てたな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:53:35.97ID:eGY1sGTg
>>72
だからワンシーン事の時間が長い
これも魅力
静かなる闘いの三船さんのぶっちゃけシーンは迫力あるよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:53:44.85ID:flZDv+Pc
まじ作った城
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:54:41.72ID:kjdzDcEN
加藤清三みたいな声
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:54:41.78ID:flZDv+Pc
なんでこれ声アフレコだったんだろう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:54:58.71ID:mk/+oZWP
せりふがカッコいいなあ
大河もこうだといいのになあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:55:43.98ID:Q6RcyRYg
うまかわいい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:56:01.43ID:9nzOT6oP
アップ少ないのは演劇意識してるからじゃね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:56:48.53ID:ePTWEcof
撮影中、加藤武が落馬し骨折、アフレコが出来なくなったので代役。なお、2人は親戚である  ほほぉ 初めて知ったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:56:50.93ID:G/6T1CIj
夏八木はたけし映画で言う寺島みたいなもんだな
出てくるとああいつ死ぬのかなってのが気になる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:57:00.14ID:oxrSr12q
狂ってきたなおもしれー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:57:10.70ID:Q6RcyRYg
後ろでじっと見つめてる白馬かわいい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:57:29.55ID:kjdzDcEN
ほんとに地震速報来たなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:58:28.69ID:/UJaoRKn
この炎天下のシーンで登山者が映ってしまったけど
500万円かけて当時の謎の技術で消したらしい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:58:31.87ID:nPAxb/aq
震度4以下はもういいだろう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:00:57.28ID:oxrSr12q
空気のよめなさ感
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:01:07.32ID:kjdzDcEN
面白いなぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:01:24.12ID:tuKtglhB
>>144
九州ってめったに地震こなかったので、震度1か2でも揺れたら驚くような場所だったんだよ
それがね、もう・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:01:40.65ID:flZDv+Pc
殺戮のはじまりだーー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:02:23.22ID:/UJaoRKn
道化ってエディーマーフィーみたいにメチャクチャ言っても
絶対に主君に殴られない仕事かと思ってた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:02:42.11ID:ueBhefQ9
次は影武者やってくれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:03:18.30ID:w9bBp6qH
>>162
うちの親戚福岡だが地震にもろビビリで
冠婚葬祭で関東とか嫌々来るぐらい地震が嫌い
今は神経が参ってしまっている・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:04:44.39ID:Q6RcyRYg
夢に出そう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:04:47.71ID:ueBhefQ9
地獄のサターンじゃ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:05:13.19ID:nPAxb/aq
忍法って聞くとエロを期待してしまう(´・ω・`)なんでだろう?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:05:42.99ID:lKaPHjp3
うちの上司のよくいうことわざに 「戦国時代だと仕事で失敗とかすると命とられたりするじゃないですか〜w」
「今の時代だと まあ〜 どんなにいやな打ち合わせとかがあっても 命とられたりはしないですからw」
「楽になったもんですよね〜w」 って人がいて うむある意味なるほどって思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:05:52.95ID:za5+zrhY
城小さいな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:07.03ID:WJ0sthwi
自害出来ずグダグダ
精神が崩壊し、城から出てくる時の表情はアカデミー賞もの
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:25.71ID:mkLy1DqW
なんだこの映画
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:37.84ID:ZrmsSvK1
合戦シーンの映像は良いな 昨今の大河ドラマじゃまず望めない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:44.76ID:nPAxb/aq
>>188
仲悪かったりするのか?w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:49.52ID:KScio+EV
そういや加藤武さん最近見ないな・・・と思ったら去年死亡してたのか・・・
親戚の加藤精三(星一徹))さんも無くなったし・・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:07:11.21ID:2WgBYPVw
>>192
あんな事件って酒飲んで殴っただけじゃん
それで放送出来ないなら
もっとテレビに出しちゃいかん奴多いだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:23.00ID:jf/zVMBq
世が世であれば提督になってたかもしれない人。>加藤武

人生に歴史ありだなぁ。マメ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:24.64ID:oxrSr12q
赤きた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:40.99ID:za5+zrhY
黒澤監督生きてたらCG使うことにOK出してたかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:38.38ID:flZDv+Pc
太郎も死にます
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:43.10ID:ueBhefQ9
ちょっと下手な死に方
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:51.79ID:ePTWEcof
>>230
スピルバーグはしょせんCGは実写にはかなわないと知ってて使ってるからなあ 果たして黒澤は予算の問題でスピルバーグほど妥協できたかどうか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:23.53ID:flZDv+Pc
これな
この銃声がひどいんだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:34.59ID:rPPQaaGL
第一次大戦くらいの火力
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:39.60ID:lNdpwTkN
すまんこれ誰の謀反?見てなかった。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:49.38ID:za5+zrhY
>>247
地域の農民がやってたはず
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:17.80ID:VlnlTYQG
>>238
まともに考えたら矢が鎧を貫くことはないし、騎馬で場内とかありえないし
南蛮鎧きて石垣あって関が原もとうに終わったおかしな時代だし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:49.00ID:flZDv+Pc
この音で醒めるんだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:53.34ID:nPAxb/aq
あと2時間あるんだけどどうすんだ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:08.62ID:za5+zrhY
プレデターvs戦国武将見たい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:58.33ID:jf/zVMBq
ほとんど絵面は大坂夏の陣だなぁ。リアルにもっと田舎臭い中期の城じゃダメだったのか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:24.52ID:Q6RcyRYg
長男もう死んだ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:31.31ID:QGZAXa0/
でもほんものの火縄銃の音だと怖く感じないかもしれないからなあ
なんかのどかなんだよねあの音
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:32.78ID:rPPQaaGL
CGねーから全部実写じゃー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:45.47ID:flZDv+Pc
>>289
でしょ
よくこの音でいこうとおもったかわからん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:58.89ID:cmMcVSuO
なんか、城が妙にちっちゃく見えるんだよね
セットなのはわかるんだけど、セット丸出しというか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:02.92ID:nPAxb/aq
>>284
それスターウォーズじゃない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:29.33ID:EkhbuZW2
>>285
NHK大河ドラマで舘ひろしが信長やったときは銃撃戦だったぞ
プロデューサが西部警察ファンだったに違いない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:29.88ID:jf/zVMBq
鉄砲隊はこんな運用しないと思うけど。無粋なツッコミなのかしら?w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:06.21ID:Q6RcyRYg
こわい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:06.37ID:ueBhefQ9
名シーンキターーー!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:07.41ID:kjdzDcEN
いい顔
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:37.86ID:flZDv+Pc
まーでもこれだけのことをやるのはさすが黒沢
ここみたさに乱だけは毎回観てるよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:46.09ID:KScio+EV
漫画のギャグ思い出したwww
惚けた親父が息子達の3人の城を泊まって寝タバコで火事を起こして城が燃えたって話しが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:52.97ID:jf/zVMBq
一発撮り、NG出せない。コロンとこけたりしたら黒澤に殺されたのかなぁw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:57.79ID:nPAxb/aq
残り時間どうすんだ?
魔法兵団と戦うのか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:16.85ID:eAquLlM3
赤と黒のエクスタシー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:28.96ID:Q6RcyRYg
大殿モーゼ状態
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:17:06.00ID:rPPQaaGL
ここでアイーン
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:17:23.14ID:tQp6wcAR
徘徊かな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:17:44.58ID:+KSmr3bi
なんかぜんぜんシェイプアップってかんじじゃないんだが・・・
実写化失敗だな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:30.30ID:rPPQaaGL
カネが燃えているw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:02.38ID:9nzOT6oP
こりゃ金かかってるわw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:03.44ID:duvIHdUo
久住高原
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:14.68ID:ueBhefQ9
>>346
懐かしいな
完結しなかったんだよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:17.47ID:oxrSr12q
これは黒澤映画だからってのがあるけど
昔の映画とか見るとやっぱ日本て国力落ちてるのかなぁ感じるわ
クソ映画だけど天と地とか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:43.28ID:nPAxb/aq
CMが短いのは評価する
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:52.06ID:lNdpwTkN
>>272>>276
ありがと

これ見たら真田丸の合戦シーンとか学芸会だな。
こないだも一話丸々合戦シーンとかいうてどんなんかと思って見てみたら、しょっぼい茶番やった。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:17.51ID:duvIHdUo
お花がキレイ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:17.85ID:oxrSr12q
お花綺麗・・・お花綺麗・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:52.23ID:ueBhefQ9
殿はお花を摘みに行かれた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:17.39ID:za5+zrhY
>>381
当時の26億ってすごくないの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:24.15ID:Q6RcyRYg
狂ったって禁止用語なの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:00.87ID:duvIHdUo
雲の形が気に入らない。取り直し
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:14.96ID:Q6RcyRYg
大殿死蝋化しとるやん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:21.24ID:jf/zVMBq
>>366
映画オリジナルの大作よかテレビドラマの映画版作った方が金になると判明したから。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:53.08ID:/7NbX3n7
こわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:23.09ID:nPAxb/aq
>>398
国力って何だよトヨタは世界一になったぞ
むしろ上がってるだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:40.91ID:lNdpwTkN
狂ったこの世で気が狂ったなら気は確かだ!

かっこよすぎ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:54.72ID:tuKtglhB
>>398
街歩いててもお年寄りだらけだし、消費税は上がっていくし
どの業界も人手不足だって言うし、携帯もみんなAppleになっていくし
日本の良い所が少しずつ減ってきてるな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:13.28ID:za5+zrhY
>>409
17
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:25:17.16ID:Q6RcyRYg
>>411
織田裕二版椿三十郎って何か無かったことになってるよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:25:46.44ID:flZDv+Pc
燃やすための城丸々つくるという発想がもう今の映画界ないよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:26:07.24ID:za5+zrhY
>>424
もっと古い映画だと思ってた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:27:16.23ID:lKaPHjp3
ピーターの役が 真田広之で このおとものおっさんが千葉真一なら

ぜってーに大殿まもってくれそうなのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:27:38.85ID:Q6RcyRYg
萬斎何歳ぐらいだろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:27:39.08ID:za5+zrhY
でも映画監督ってなかなかなれない職業だよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:27:49.90ID:tuKtglhB
>>427
・邪魔だからあの家撤去して
・引いて撮りたいから、この家の壁取り外して
・画面に映らない棚の中にも食器入れて

こういうのできる人もういないよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:28:31.45ID:U8w8wb6i
川口市民だけど2年後、下水道代4割あがるわー
23区隣接の川口でこれだから他の地方は悲惨だろうなー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:29:21.41ID:Ud/XPoJz
>>398
単に金持ちがこういうものに金使わないだけ。赤字でもいいから50億位ポンと出す奴いないだろ
もう作りたくても監督も役者もいないけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:29:29.09ID:Q6RcyRYg
>>442
別のジャンルで名前を上げるのが一番手っ取り早いって聞いた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:29:48.12ID:nPAxb/aq
当時萬斎20歳くらい?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:30:04.12ID:Q6RcyRYg
>>448
ありがとう、若い
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:30:14.18ID:fbCEq7TT
>>427ムダを省くという発想はものづくりにはいいけど、芸術には無用だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:30:28.38ID:nPAxb/aq
17歳か今より演技上手いな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:30:29.49ID:duvIHdUo
背中撃たれたからな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:31:15.66ID:ePTWEcof
>>451
下水道は首都圏の方が大変なのさ 東京が地方よりはるかに遅く普及したようにね 人口密集地域ほど維持・整備に金がかかる 高く付くのも当然
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:32:05.69ID:ueBhefQ9
>>460
今はどこでも御屋形様御屋形様だなあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:33:11.35ID:za5+zrhY
カーナビはスマホに喰われてそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:33:30.06ID:+KSmr3bi
CMのたびに音声下げて
終わったらあげて・・・
めんどくせえからCMの商品に殺意を覚えるw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:33:34.51ID:tuKtglhB
>>458
いやいや、今もいてるって。

全然話題にならなかったけど、ジブリアニメのかぐや姫、制作費50億円。
金出した人は完成観る前に亡くなった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:33:38.67ID:rPPQaaGL
知らんぞこの歌手
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:33:57.23ID:Q6RcyRYg
今がトイレタイムかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:34:24.82ID:Q6RcyRYg
老けないな萬斎
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:34:24.94ID:lKaPHjp3
石川とか金沢とか富山とか福井とか

裏日本という汚名こそいわれないていどにやっているが がっちり京都人以上に固い雰囲気で

貯蓄とかすごくありそうだ とかいうイメージ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:35:13.73ID:kjdzDcEN
裏切りもの
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:35:40.06ID:lNdpwTkN
そうCMくっそうるさい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:36:06.68ID:nPAxb/aq
>>502
カップ麺のCMだけは見ると食べたくなってしまう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:37:06.11ID:ueBhefQ9
>>505
せめて字幕出して欲しい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:37:39.80ID:JF8pUiav
ここは何処の城で撮影したのかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:38:28.94ID:+KSmr3bi
商品ならともかく企業CMなら映画のエンドロールに企業名かぶせて
エンドロール流してくれた方がイメージ良くなるかも
映画によってはエンドロール無しのいきなりCMで余韻台無し
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:38:45.72ID:nPAxb/aq
ズラの上からズラかぶってるからこんなになってるのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:39:02.14ID:ePTWEcof
ぬらりひょん  まあ実写鬼太郎の緒形拳ぬらりも同じように巨大頭部だったしなあ ここがヅラの限界か
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:39:25.99ID:duvIHdUo
側近おらんのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:39:35.42ID:eAquLlM3
原田美枝子 サイコー!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:40:09.74ID:Q6RcyRYg
( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:40:11.68ID:JF8pUiav
刀を外に放り投げた
さすがだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:41:22.09ID:BI0WUggE
>>502
いや宣伝は大衆釣るにはかなり効果あるよ
だからどの企業もしつこくやりたがる
放映料かなりかかるから貧乏企業はできないが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:41:45.44ID:ueBhefQ9
>>556
長セリフ覚えるの大変だったろうな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:42:56.69ID:Q6RcyRYg
事後
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:43:08.66ID:nPAxb/aq
>>560
ずいぶん広い領地だな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:43:10.04ID:oxrSr12q
スッキリw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:43:12.87ID:JF8pUiav
三の城は作って燃やしたのか
阿蘇千里みたいだが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:43:28.02ID:ROH3MX0Q
原田美枝子は超巨乳
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:43:50.39ID:ueBhefQ9
押し倒し女房
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:44:04.33ID:oxrSr12q
原田さんのおっぱいは国宝
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:44:17.12ID:Ud/XPoJz
戦国時代のプレイは再現するべきだったな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:44:45.31ID:eAquLlM3
鼻毛の数、読まれているって
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:45:05.43ID:Q6RcyRYg
飴と鞭っぷりがすごい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:45:34.83ID:Q6RcyRYg
脅かすな小林製薬
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:45:55.05ID:kjdzDcEN
未だにおねしょしてるやつが一言

0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:45:57.33ID:JF8pUiav
首をもってこいとか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:45:59.42ID:ePTWEcof
中井貴一の武田信玄で言えばブサ姫のために南野陽子を暗殺した小川真由美みたいなもんですな ジャマ者はリアルで消せ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:46:00.53ID:ueBhefQ9
仇討ちより権力者の正妻を望んだか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:46:01.84ID:+KSmr3bi
夜中に何度もってそっちか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:46:39.22ID:X6L77jj/
ハイジすげー(´・∀・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:47:08.31ID:ePTWEcof
原田美枝子が真に恐ろしいのはこれが権力欲のためじゃないってことなんだよな 実に恐ろしい・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:48:05.19ID:JF8pUiav
ここは何処の城だ
荒れ果てているが
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:49:07.00ID:Ud/XPoJz
ピーターて何で黒いの?ハーフ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:49:17.84ID:nPAxb/aq
>>634
定まったよ
そしたら今度は本編の音量を下げる方法を考えた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:50:00.02ID:lKaPHjp3
>>630
なんだそのw うぃきでも速攻でみてきたような 
「燃え落ちんとしている城に戻った次郎に、楓の方は自分の一族を滅ぼした一文字家が滅ぶのをこの目で見たかったのだと言う。」
とかいう 頭としっぽだけみれば
OKみたいな書き込みはw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:50:08.22ID:JF8pUiav
>>645
へーいろんな所で撮影しているのだ
行ってみたいなこの城
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:51:41.84ID:ueBhefQ9
サブローは今二軍
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:51:42.14ID:lNdpwTkN
槍騎馬ってめちゃくちゃカッコいいな!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:52:22.88ID:nPAxb/aq
>>658
まじか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:53:56.15ID:eAquLlM3
鼻毛の数数えられたら堪らんのぉ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:54:36.57ID:ePTWEcof
>>661
サブロー嫁は中嶋ミチヨ 元ヤク土橋嫁は白島靖代 なぜ中途半端な美人タレントはこれまた中途半端なプロ野球選手とくっつのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:55:08.11ID:zBusjKYN
俺の中では仲代達也は乱の大殿と女王蜂での全裸で疾走する姿しか記憶が無い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:55:29.09ID:lKaPHjp3
>>670
鼻毛はきれいに処理しているつもりなときに
ちょっと手で鼻くそほじるときの残作業で鼻毛っぽいのにふれてしまうと むしょうにぬきたくたって苦慮することはあるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:57:42.89ID:X6L77jj/
せんごくじだいのこしょうだからやっぱりあれなの?ふかいの?(・∀・)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:57:50.89ID:JF8pUiav
石だぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:57:54.65ID:fbCEq7TT
全裸ぐらいだせよ、
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:58:33.30ID:Q6RcyRYg
貴重な末が
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:59:00.54ID:nPAxb/aq
誰の首?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:59:43.35ID:ZdJpOPlF
くろがね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:59:59.82ID:xoEe1OFn
皮肉wwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:00:14.41ID:ueBhefQ9
誰の事かな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:00:16.25ID:fbCEq7TT
原田美枝子イコール女狐か笑
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:00:32.20ID:5DtsZ5As
阿藤海がなんかいうてたな。
扉から入るシーン何回も撮らされたと。

黒澤が勘違い芸術披露させてたんだろうな、、、、
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:00:52.72ID:nPAxb/aq
持って帰れよw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:01:16.61ID:lNdpwTkN
黒鉄△
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:01:16.78ID:JF8pUiav
結局は首はねるんだよな
かわいそうに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:01:45.69ID:fbCEq7TT
根津のでくのっぷりが半端ない笑
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:01:51.16ID:ueBhefQ9
空にそびえる黒鉄ヒロシ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:02:07.94ID:Q6RcyRYg
>>719
感染症がね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:02:14.17ID:nPAxb/aq
>>719
キツネ何か食ったら病気になるで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:02:52.62ID:5MmOC854
インチキ 黒酢
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:03:13.37ID:+KSmr3bi
>>714
それに比べてクリントイーストウッドは全部1発撮りらしいね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:04:05.31ID:flZDv+Pc
美子ちゃん・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:04:25.05ID:JF8pUiav
この城は何処だ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:05:08.01ID:lNdpwTkN
CMの音量酷い。
短いからまだ堪えてやるけど、酷い。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:05:09.10ID:ROH3MX0Q
井川さん49歳 仲代さん53歳 根津さん38歳
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:05:43.37ID:ePTWEcof
伊丹十三はダイエット中で痩せてた伊集院が太るまで撮影待ってたらしいで マルタイの女だっけかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:05:48.46ID:kjdzDcEN
ジジイw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:06:07.48ID:7L+3M0Eu
ピーター
変わらないな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:07:01.50ID:ueBhefQ9
いたあい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:07:15.37ID:ROH3MX0Q
池畑慎之介 33歳
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:08:00.51ID:7L+3M0Eu
ピーターは欄丸ポジションでおk?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:08:06.67ID:JF8pUiav
>>748
CMより映画の方が音が小さいんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:08:53.76ID:ueBhefQ9
黒澤特有のBGM
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:08:57.51ID:oxrSr12q
青キター
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:09:30.10ID:flZDv+Pc
ちょっとみだれたw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:09:46.64ID:oxrSr12q
一匹転けてた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:10:19.12ID:JF8pUiav
ここからのシーンがカッコ良いんだよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:11:18.13ID:ROH3MX0Q
隆大介さん28歳
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:11:24.83ID:ueBhefQ9
デカい城
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:11:30.63ID:7L+3M0Eu
質問に対する回答が早くてありがたい。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:12:11.50ID:JF8pUiav
さっきのは姫路城かな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:12:19.04ID:ROH3MX0Q
>>283
記憶では富士山麓
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:13:04.67ID:ueBhefQ9
本当に女に操られとるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:13:37.36ID:ROH3MX0Q
熊本だったか、、ごめん間違い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:14:24.95ID:yfKNlJaX
こんなのは部下数騎で、案内に従って引き取らせに行けばいいのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:15:37.21ID:/UJaoRKn
邦画って、ここはピーカンであるべきだろってシーンでも
どんより曇りの日だったりするけど、この映画は太陽が眩しくていいな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:15:44.27ID:ueBhefQ9
なんという偶然
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:16:32.57ID:JF8pUiav
岩がごろごろしているなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:17:07.55ID:7L+3M0Eu
北野たけしが言っていたが、どこのシーンでもカットして写真にすると
いい絵画のようになると言っていた。確かにそう思う。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:17:11.65ID:Q6RcyRYg
大殿が逃亡したぞー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:17:13.07ID:JF8pUiav
すげぇ走り
速い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:17:47.80ID:ueBhefQ9
もう何の権力もないのによくついて行くなあ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:17:53.62ID:ROH3MX0Q
こういう狂気の演出は、蜘蛛の巣城に近い感じだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:19:35.24ID:vSZSjDj3
黒澤に憧れて監督になった人たちがとったのがテラフォーマーズや進撃か
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:20:41.75ID:JF8pUiav
ここからのシーンカッコよいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:20:45.29ID:ueBhefQ9
最初にビデオ借りて見た時は全然面白くないと思ったのに
今見ると面白い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:21:49.22ID:ROH3MX0Q
恐ろしくお金と手間暇が掛かった、合戦シーン
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:21:50.54ID:JF8pUiav
やはりCGはつまらない
本物がよいわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:23:36.14ID:rPPQaaGL
なんかヨーロッパ風の戦闘
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:23:44.94ID:ueBhefQ9
黒澤流乱れ太鼓
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:23:48.17ID:flZDv+Pc
おかみさん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:23:49.27ID:ROH3MX0Q
川中島のキツツキみたいだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:24:56.08ID:flZDv+Pc
だめ!美子ちゃん!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:25:52.16ID:Q6RcyRYg
ピーター乙女
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:27:22.81ID:Ud/XPoJz
今の嘘泣きでよくOKでたな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:27:59.69ID:ROH3MX0Q
根津甚八、引退したのが惜しかったな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:28:26.18ID:lKaPHjp3
この役がほんとに 健さんだったら 殿はいうこときいておとなしくかえったんじゃなかろーか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:28:43.79ID:ueBhefQ9
影武者の勝頼じみてきたな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:29:07.49ID:JF8pUiav
これは合成だろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:30:11.28ID:ueBhefQ9
>>903
ペルシャ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:30:32.17ID:ROH3MX0Q
無名塾はすごいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:30:55.23ID:flZDv+Pc
このときの仲代が今の佐藤浩市より年下というのが地味にすごい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:32:04.18ID:ueBhefQ9
もうほっとけよこんなじじい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:32:21.22ID:ROH3MX0Q
渡辺謙と隆大介って似てたんだよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:32:22.16ID:Q6RcyRYg
>>918
坂の上の雲も視聴率的には負けた感じなんだって?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:32:23.14ID:QGZAXa0/
ヒットしないというか
予算がまずない
小道具大道具を作れる人達がいない

なによりも撮影に(映像的に)耐えられる役者が存在していない
いたとしてもあまりに少なすぎる
馬にも乗れないからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:33:02.97ID:7L+3M0Eu
やはり海外向けを多少意識して作ったからこんな演出になるのかな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:33:08.29ID:Q6RcyRYg
三郎のライトブルーの服が目に眩しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:33:34.04ID:ueBhefQ9
>>920
マジか!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:34:34.79ID:UY/S5QuZ
青汁飲んどけば長生きできたものを…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:35:13.25ID:ueBhefQ9
>>918
武将が全員美少女になるんだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:35:14.40ID:ROH3MX0Q
>>935
こんな話。ただ、リア王は娘
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:37:55.88ID:84oxuonv
大河のセリフでも昔の言い回しができない
視聴者もわからない
ナイナイずくし
池沼に合わせてどうする・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:38:05.18ID:2TMfMlnk
>>952
モデル上がりのなんちゃって女優ばっかりだからなぁ
昔の俳優は着物も殺陣もこなせなきゃやれなかったから(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:38:24.94ID:JF8pUiav
スタントマン大変だな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:38:52.73ID:yfKNlJaX
お兄ちゃん無能。

家康にいいように利用された秀吉子飼いのバカみたい。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:39:09.09ID:flZDv+Pc
釣り野伏
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:39:40.49ID:ROH3MX0Q
NHKの大河ドラマもこんな合戦シーンが見たい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:40:06.97ID:flZDv+Pc
同じ人が転げ役っぽい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:40:39.26ID:duvIHdUo
空蝉の述
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況