X



BS-TBS 5067©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:42:37.11ID:Tsl718gU
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:47:34.42ID:Tsl718gU
21:00 〜 2016/05/09 22:00 (60分)

吉田類の酒場放浪記

酒場詩人“吉田類”が東京の下町を中心にほっとする酒場を飲みめぐる。

「新宿3丁目・薩摩おごじょ」
「東武練馬・春日」
「新小岩・おばこ」
「町屋・あつめ」

【出演】吉田類
【ナレーター】河本邦弘
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:49:14.18ID:Tsl718gU
新宿3丁目の代名詞とも言える新宿末広亭の斜め前にある「薩摩おごじょ」。
この地に鹿児島郷土料理の店を構えて47年。界隈でも老舗の一つだ。さつま焼酎は常時100種ほどがそろう。
滅多にお目にかかれない焼酎を東京で口にできるのは嬉しい。
おすすめメニューは、やはり「きびなご」「かつおの腹皮」といった郷土料理。
特にきびなごは鹿児島でその日の朝に獲れたものを直送。新鮮さは抜群だ。
その場で揚げてくれる「つけあげ」(さつま揚げ)は豆腐を加えてフワフワの食感。店の味は、店主の祖母・鳥濱トメさんの味。
どこか懐かしい「おばあちゃんの味」とともに故郷に思いを馳せるのも良いかもしれない。
【2016年5月初回放送】

http://www.bs-tbs.co.jp/sakaba/ 2016年BS-TBS・TBS-V
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:04:45.26ID:Tsl718gU
桂文治師匠
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:05:57.87ID:y/1qUNjb
薩摩料理
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:09.30ID:Tsl718gU
九州に入ります
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:13.69ID:kfSP75vA
>>1にソーダ水を
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:15.87ID:zc5+Vfpa
999 名前:(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 [] 投稿日:2016/05/09(月) 21:05:43.76 ID:VtRncS6Z
1000なら年内に結婚できる(;´Д`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:16.38ID:tHtvE/gD
>>1
(´・ω・`)
つロ
ややっ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:19.88ID:l5Uh+pHL
この辺にロックのバー無かったっけ?
0026いのちゃん
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:25.93ID:LiqTNUpV
>>999
>1000なら年内に結婚できる(;´Д`)
残念!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:29.11ID:hU9ArIsc
靖国神社では靖国ソーダ緑・赤だったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:31.54ID:hVrbUDgj
ああここか
0036(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:32.87ID:VtRncS6Z
鹿児島wwwwwwwwwwww
昨日、鹿児島から帰ってきたwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:33.09ID:3EqAdi2d
>>1

999 : (ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 2016/05/09(月) 21:05:43.76 ID:VtRncS6Z
1000なら年内に結婚できる(;´Д`)
1000 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/09(月) 21:05:45.57 ID:g6790Uik
おこじょ

・・・ハラショー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:35.43ID:ayMydL+j
ムッチムチの薩摩おごじょとキャッキャウフフしたいです(´・ω・`)
0048矢口
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:47.61ID:G4ZfF5PE
BGMはジョンコルトレーンか。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:48.61ID:F4odaJJc
おさいじゃったもんせ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:54.29ID:y/1qUNjb
黒ぢょか持ってる
0061(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:58.06ID:VtRncS6Z
>>17
(;´Д`)

>>26
(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:58.44ID:dZlOVcP7
>>1
乙まみ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:06:58.74ID:kSXNKsiq
>>36
おれは金曜日に帰ってきた
0069ペニスくん改
垢版 |
2016/05/09(月) 21:07:03.12ID:8w0tmk/0
わんばんこ。意中の同僚に思いっきりふられました。かなり凹んでます(´・ω・)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:07:05.92ID:ayMydL+j
鹿児島焼酎って高級なイメージ(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:07:11.67ID:Tsl718gU
おはら お湯割り
0081(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:07:19.56ID:VtRncS6Z
>>37
。・゚・(ノД`)・゚・。

>>44
(;´Д`)
0089(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:07:34.15ID:VtRncS6Z
>>63
鹿児島から?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:07:37.65ID:hU9ArIsc
ミス・モンゴルと婚約した人か
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:07:47.64ID:l5Uh+pHL
>>68
そうそうそこ、昔行ったなあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:07:48.02ID:zc5+Vfpa
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   巨大しゃもじ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:07:49.83ID:kSXNKsiq
やぶ金のうどんは?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:07:52.16ID:PUIRomhJ
きびなごって醤油で食べちゃいけないの?
0107京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/09(月) 21:07:53.95ID:asJE+r5P
>>1にソーダ水を…!
さて実は芋焼酎も持ってたのだ…!
白金酒造の芋焼酎もセットで!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:07:58.67ID:C0OrIFLC
>>67
東北廃線巡り
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:01.00ID:QnFe4sxB
>>69
職場で気まずくならない?
まあ酒飲んで忘れよう(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:01.85ID:kfSP75vA
鹿児島は地震の被害あんまり無いのかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:02.48ID:l41O4bu6
うまそー
0130(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:07.03ID:VtRncS6Z
>>78
いや、代々木に近い、角栄ってとこw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:13.55ID:OYz+Aysq
>>117-118
0136モヒート
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:16.31ID:VtR68My4
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
今週から仕事の1週間がんばりましょう
0137いのちゃん
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:17.43ID:LiqTNUpV
>>67
2泊4日のドライブ
0泊1日の山登り
2泊3日の風邪
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:22.82ID:QnFe4sxB
>>104
俺も一泊二日で盛岡に(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:26.39ID:y/1qUNjb
>>103
豚軟骨の味噌煮
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:29.85ID:kSXNKsiq
原側キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:38.45ID:PUIRomhJ
>>67
クラシック音楽が好きだから、コンサート三昧だったわ
0160(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:43.98ID:VtRncS6Z
>>92
あざーす!

>>101
うーん、わからん(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:44.75ID:tHtvE/gD
(´・ω・`)
つロ
枝豆価格で腹皮
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:08:49.48ID:kSXNKsiq
から揚げだかてんぷらにするとかなんとか聞いた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:02.04ID:y/1qUNjb
てってって
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:08.17ID:hVrbUDgj
酔っぱらい
0175京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:11.05ID:asJE+r5P
改めまして皆様乾杯!!つ□
東京での博麗神社例大祭遠征から無事に帰ってきますた
新幹線に乗る前に神田の大越に寄ったら一瞬帰りたくなくなりました…w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:11.27ID:B7dudhkd
呂律がwwwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:11.59ID:Q/6mRsVG
芋焼酎は芋でしょ?
麦焼酎は麦でしょ?
球磨焼酎は?くまモン?(*・∀・*)
0179ペニスくん改
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:15.09ID:8w0tmk/0
>>120
さっき日高屋でホッピーセットを飲んできました。ニラレバ炒めが思いのほか悪くなかったけど明日からとても気まずい(´・ω・)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:15.71ID:tHtvE/gD
>>145
(´・ω・`)
つロ
こんばんは乾杯です!
0183(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:17.35ID:VtRncS6Z
今回の九州旅行は、居酒屋は鹿児島でアサヒガニ食べて
熊本で馬刺し食ってきました〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:17.40ID:h1WS00Ym
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
連休飲み過ぎて今日はやめようと思ったが無理だっだわw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:19.18ID:hVrbUDgj
天ぷらだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:20.97ID:Tsl718gU
もうろれつ回ってねえぞw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:21.87ID:l9RThdhr
よし間に合った
今日は司牡丹船中八策にイカナゴ佃煮と宇和島じゃこ天で乾杯
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:22.34ID:kSXNKsiq
つけあげキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:28.62ID:y/1qUNjb
みなんかた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:41.35ID:tHtvE/gD
>>177
(´・ω・`)
つロ
球磨焼酎は米
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:52.50ID:Tsl718gU
手酌は寂しいが、あの入れ物いいなあ
0215(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:55.64ID:VtRncS6Z
>>170
デートじゃないけど、デートでもありだね
ゴキちゃんの子供いたけどw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:58.41ID:dZlOVcP7
鹿児島と言えば、香妻琴乃
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:59.36ID:Q/6mRsVG
つけ揚げ(*・∀・*)
福岡だと天ぷら
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:01.62ID:y6FgFqZa
何年か前の今頃。
鹿児島天文館で飲んだ。
ホントにアッチの人、ジョッキにロックでガンガン芋焼酎
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:05.64ID:hU9ArIsc
濃ゆいじゃなくて濃いで良くね?
0228京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:06.34ID:asJE+r5P
>>177
しいたけさんどもです乾杯つ□
球磨焼酎は米焼酎が訛ったものでもあるので米じゃないかと…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:11.27ID:kSXNKsiq
しょうゆも極甘なのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:27.16ID:fKcf8X3H
何軒目のロケだろ、かなり酔ってるな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:28.03ID:ay6HDdoe
クッソ、ちょい遅れた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:31.13ID:ayMydL+j
おっさんにみえました
ごめんなさい
0246(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:33.96ID:VtRncS6Z
>>211
グランクラスは2回乗ったことあるけど
飲みすぎて途中で寝てしまうわw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:36.92ID:Tsl718gU
知覧の母
0262ペニスくん改
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:49.85ID:8w0tmk/0
そろそろ枝豆が出回る頃かな、まだ早いか。今年は思い切り食べまくる(´・ω・)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:51.93ID:hVrbUDgj
へーそういう店なのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:10:57.38ID:y/1qUNjb
>>250
占い師(笑)
0273(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:03.36ID:VtRncS6Z
>>216
馬刺し、仕入先が被災しててって
冷凍の出してくれたんだけど、それでも美味しかったw
0274京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:04.46ID:asJE+r5P
>>179
ペにさんどもです乾杯つ□
私も昼に門前仲町の日高屋に入りましたよ…麺類でしたが
0285(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:29.75ID:VtRncS6Z
>>232
ラーメン屋というか飲食店なんてどこでもあることだから
あまり気にしないけどねw
0288モヒート
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:34.47ID:VtR68My4
>>273
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:35.23ID:y/1qUNjb
混濁してる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:35.66ID:hVrbUDgj
長崎・・・・・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:47.80ID:Tsl718gU
長崎ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0302京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:53.73ID:asJE+r5P
>>184
どもです乾杯!!つ□
キンミヤ黒ホッピーと清酒富翁で
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:54.27ID:hVrbUDgj
酔っぱらいすぎるだろwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:55.53ID:ayMydL+j
みんなごつい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:55.95ID:kSXNKsiq
まゆげが鹿児島だ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:59.03ID:l5Uh+pHL
眉毛
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:06.13ID:ay6HDdoe
>>282
行く時期間違えると、右翼集団が集団参拝してるから気をつけろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:17.35ID:QnFe4sxB
酔ってるなあwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:17.61ID:dZlOVcP7
>>67
ややっ!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:20.68ID:tHtvE/gD
>>175
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:20.86ID:y/1qUNjb
ぶにせ高いなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:24.35ID:kfSP75vA
鹿児島市内に住んでると鼻毛の伸びが早くなりそう
火山灰の影響で
0328ペニスくん改
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:31.59ID:8w0tmk/0
>>274
京さんわんばんこ。おつぱいがそこそこ大きな同僚にふられて辛いです(´・ω・)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:32.79ID:B7dudhkd
高いなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:33.40ID:OYz+Aysq
あさかぜのプレートが
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:40.32ID:Q/6mRsVG
>>262
黒豆の枝豆は10月まで待たないと(*・∀・*)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:44.99ID:/c71Vl39
何でか知らんけど薩摩男児って聞くと
黄レンジャーとか左門豊作みたいなのイメージしてしまう(´・ω・`)
0339やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:45.31ID:s7rtY9NJ
出遅れたチューハイといんげんの生姜醤油和え+さきイカでカンパーイ!!

大型連休明けで色々と疲れた・・・・
0341(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:48.16ID:VtRncS6Z
>>245
中心街は、営業している店は8割ぐらい、
言われてるほど被害はなさそうだったよ

もちろん、住んでる人はまだ大変だと思うけど・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:48.83ID:mmprGD8Y
>>300
俺の場合5日下り7日上りで帰ってきたので1週間前に取れてしまったw
まあ6日は平日だから空いてただけだろうけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:50.61ID:fKcf8X3H
べろべろやん、5軒目ぐらいか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:58.38ID:hVrbUDgj
へべれけ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:59.44ID:hU9ArIsc
もうダメだwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:00.22ID:Tsl718gU
舌好調w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:02.05ID:Thonm75o
九州は2回行ったことあるけど
毎回天気に恵まれない・・・
熊本地震起きたのでもういけないし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:06.82ID:OYz+Aysq
呂律回ってない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:08.88ID:B7dudhkd
おいおい すっげえ 酔ってるwwwwwwwwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:12.02ID:NhZ0lmiI
なにいってるかわからんw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:13.35ID:ayMydL+j
>>305
まゆげの太い女の子に萌える
ただしイモトはだめだw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:15.68ID:SZze/LNr
鹿児島といえば「A-Z」 これを知っている人がいたら・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:16.64ID:eFqAcml6
>>297
何がきっかけで最期の別れになるかわからんからちょこちょこ帰らざるを得ない気持ちにさせられるのよさ
親しかり兄弟しかりペットしかり
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:19.12ID:QnFe4sxB
>>315
なかなかいい街だったぞ(´・ω・`)
あとホヤが安かった
伝統工芸品の販売会とかも役所でやってて楽しかった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:21.09ID:M4PQuHIY
第一話のエンディング曲がバーバーウィスキーだったら
このスレ全員お盆までに893にからまれる
からまれなかったやつはハゲて痔になる
あと痛風
0373(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:23.66ID:VtRncS6Z
>>280
賑わいでいうといつもと変わらず

>>281
そんなことはなかったけど
俺は上品に振舞ってるからなw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:25.89ID:y/1qUNjb
おお〜美味そう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:37.50ID:Tsl718gU
さつま汁で〆
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:40.26ID:hVrbUDgj
味噌か
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:45.63ID:pws1491m
舌がヤバい。
0405(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:54.49ID:VtRncS6Z
>>288
こんばんわ(;´Д`)

>>292
そこ、俺も最近知って目をつけてるw
0409京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:58.21ID:asJE+r5P
麦味噌の味噌汁は一度は食べてみたい…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:13:59.09ID:SZze/LNr
知覧茶は日本一の高級茶
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:02.00ID:hU9ArIsc
>>338
妖怪首おいてけ
0420ペニスくん改
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:09.37ID:8w0tmk/0
>>336
わんばんこ。それまで生きてる気がしません(´・ω・)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:17.63ID:ayMydL+j
電話番号が7桁のままだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:24.25ID:SZze/LNr
>>401
ニシムタも
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:25.73ID:B7dudhkd
呂律www
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:29.89ID:Q/6mRsVG
>>208-209
>>228
(*・∀・*)ノシ
米が訛って球磨なのか
0435(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:30.63ID:VtRncS6Z
>>293
金沢も富山もうまい酒飲めますよねぇ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:36.33ID:ay6HDdoe
>>419
普通に邪魔なんだよなぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:39.10ID:OYz+Aysq
2丁目へ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:39.56ID:y/1qUNjb
二丁目に!
0451京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:44.16ID:asJE+r5P
>>226
やまやさんどもです乾杯!!つ□
キンミヤ黒ホッピーと清酒富翁で
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:45.00ID:hVrbUDgj
もう帰れよW
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:51.39ID:SZze/LNr
>>408
超巨大スーパー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:51.60ID:F4odaJJc
2丁目
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:52.93ID:y/1qUNjb
放送事故(笑)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:55.29ID:PUIRomhJ
wwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:56.00ID:ay6HDdoe
そういえば、うおおおの人はめっちゃ被災してたけど、まだ実況できねえのかな?
0476(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:56.68ID:VtRncS6Z
>>311
あるあるw

>>316
こんばんわ(;´Д`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:57.53ID:kSXNKsiq
大事故キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:14:57.61ID:tHtvE/gD
(´・ω・`)
つロ
新宿の夜(意味深)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:00.22ID:LUaOM/j+
放送事故キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

三文芝居もキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:05.69ID:hU9ArIsc
>>386
トップバリュー毎日飲んで吐血入院して初期肝硬変だった知人がいる(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:13.77ID:FPTwtuvB
前に新橋の九州居酒屋いったらチャゲアスヲタの店だったらしく
ずーっとチャゲアスのライブビデオ店内で流されてうぜえのうざくないのって
最悪だったわ
0495京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:14.57ID:asJE+r5P
放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ロート×類コラボCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:16.23ID:QnFe4sxB
>>413
冷麺は苦手なので回避しました
じゃじゃ麺は裏路地にある観光ガイドに載ってるようなお店で
美味しゅうございました
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:17.61ID:SZze/LNr
>>439
柏木由紀
0507いのちゃん
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:38.06ID:LiqTNUpV
>>442
偉大な方です。
息子さん知り合いなもので。
0509モヒート
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:40.28ID:VtR68My4
>>405
先日、川崎二郎行ったんですが、低学年小学生2人を連れた親子連れがいて
店員も困り顔でしたw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:40.64ID:xTNxMnTp
>>498
ブスじゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:41.65ID:OYz+Aysq
>>439
宮脇咲良
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:41.83ID:kSXNKsiq
あほ母ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:42.23ID:ayMydL+j
さっきもパンシロンでしたね(・∀・)
0515(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:43.48ID:VtRncS6Z
>>404
うん、ラーメン屋も狙ってたとこやってたしね^^
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:15:54.10ID:Q/6mRsVG
>>427
(*・∀・*)ノシ
天ぷらうどんは衣のついた天ぷらだけど、丸天うどんは丸い練り物なの
0526(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:03.66ID:VtRncS6Z
>>433
いつ行くかわからんw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:07.23ID:OYz+Aysq
おまいら狙い撃ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:13.23ID:kSXNKsiq
酒場放浪気を見た
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:16.20ID:tHtvE/gD
>>439
(´・ω・`)
つロ
小西真奈美、榮倉奈々、桜庭ななみ
0545(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:20.99ID:VtRncS6Z
>>439
鹿児島はけっこうかわいいコ多いよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:26.64ID:hVrbUDgj
酒場放浪記をご覧の皆様
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:29.02ID:SZze/LNr
>>439
桜庭ななみ 俺の地元の子
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:31.62ID:y/1qUNjb
イミフCM
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:34.89ID:l5Uh+pHL
>>502
毒光も毎回ベロベロのような
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:36.92ID:mmprGD8Y
>>494
居酒屋じゃないけど上野駅前の焼肉屋行くといつもエグザイルのライブが流れてる
あんなん聞きたくて行ってんじゃないのに(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:43.35ID:Tsl718gU
酒場放浪記みますた(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:43.94ID:OYz+Aysq
誰得
0574(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:44.15ID:VtRncS6Z
>>448
ホモショタきたー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:45.69ID:tHtvE/gD
>>501
(´・ω・`)
つロ
こんばんは、乾杯です
0578モヒート
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:47.63ID:VtR68My4
>>519
川崎の店員は優しいですからね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:48.81ID:ayMydL+j
雨がまた酷くなって映りが・・・・・・・

>>501
(´・ω・)つ□
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:52.49ID:kSXNKsiq
しね
このCM企画したやつ不幸になれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:53.10ID:QnFe4sxB
>>519
俺が行く亜流ならオトナが大盛り2杯でわけ合えば許してくれそう(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:54.95ID:Q/6mRsVG
>>420
(*・∀・*)ノシ
僕は黒豆の枝豆を食べるために、夏を頑張ります
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:55.62ID:ay6HDdoe
>>545
いや、そんなことないよ、やっぱ福岡だよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:58.72ID:16WUEhbk
うおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおお
おまいらおつかれーーーーーー!!!!!!
震度6強の悪夢を乗り越えて帰ってきたぜコンチクショウ
会社が壊滅的打撃で復旧作業に追われたせいでGWも返上
一本目にどうしても間に合わんかったけど
ついに類の時間に復活できるようになったぞ
まだまだ余震きまくりだが今日は気を抜いてもいいだろう
ひっさびさに飲んじゃうよ俺は
支援してくれた世間の皆さんありがとう
そしておまいらとまた一緒に飲める喜びにカンパーーーーーーイ!!!!!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:17:04.14ID:AgT4mJbM
なんやこの糞CMは・・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:17:14.17ID:ay6HDdoe
>>591
お、復活か
0602やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/09(月) 21:17:18.52ID:s7rtY9NJ
>>509
将来相撲取り候補だな・・・・その小学生

米じゃなく小麦なんで、体作りにはいいかもしれない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:17:37.09ID:hVrbUDgj
アメリカ マジック♪
0614(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:17:39.48ID:VtRncS6Z
>>509
あらあらw
でも、三田本店はけっこうオープンだから
各店もオープンであってほしいな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:17:42.44ID:hU9ArIsc
昔仕事で行って良い思い出ないよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:17:47.99ID:OYz+Aysq
ょぅι゙ょ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:17:50.19ID:dZlOVcP7
>>67
>>500
そーだ、高橋しょう子のAV見た
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:03.79ID:hU9ArIsc
>>591
(´・ω・`)つ目
0634(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:04.17ID:VtRncS6Z
>>518
新潟は日本酒が多いからなぁ
0636京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:04.65ID:asJE+r5P
>>67
最初の3日は仕事→ニコ超→神戸メリケンフェスタ
次の3日は自宅でうだうだ
最後の3日は例大祭準備→例大祭→東京観光でしたね…!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:08.28ID:tHtvE/gD
>>591
(´・ω・`)
つロ
乾杯です!頑張って!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:10.25ID:mmprGD8Y
>>533
熊本今年行こうか迷ってたところにあの地震が来てしまったのでちょっと難しいかなあとは思ってる
近いうちに行くつもりではあるけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:16.07ID:l5Uh+pHL
ユーキャンドューマージック
0649(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:27.87ID:VtRncS6Z
>>589
そりゃそうだろw
次に大分、鹿児島
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:31.00ID:y/1qUNjb
これ何度もあったね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:35.00ID:xpUqphxV
半地元キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:37.27ID:l5Uh+pHL
この回か
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:37.35ID:dZlOVcP7
>>439
香妻琴乃の一択
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:40.42ID:OYz+Aysq
あぁ見覚えあるわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:47.44ID:rvzYTi/y
あれ、再放送分、「20xx年xx月放送」ってテロップ出なくなったの??(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:55.53ID:xpUqphxV
>>648
だな
0678モヒート
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:57.31ID:VtR68My4
>>602
>>614
食べてる途中でトイレ行ったあげくにだいぶ残してました
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:59.07ID:ay6HDdoe
おお、すげえ趣のある店
0684京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:02.02ID:asJE+r5P
>>591
うおおおさんお疲れ様です乾杯!!つ□
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:02.39ID:y/1qUNjb
濱さん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:05.66ID:ZTcjpNOa
収録スタッフは3人体制だな!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:05.90ID:QnFe4sxB
おじいちゃん生存ルート(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:07.32ID:7K5xeVjP
社畜が今帰宅出遅れますた…
>>591
お、おう…週末競馬するのがもうしわけなくなる(´・ω・`)みなさんかんぱーい
0690やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:08.60ID:s7rtY9NJ
>>591
カンパーイ!!

焼酎買ったり、特産物を買う程度でしか支援はできないが、生きて酒を飲める喜びに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:14.48ID:80iJgGHb
カフェレーサーか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:18.41ID:ayMydL+j
各駅のみ停車の駅の中では一番にぎやか(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:18.69ID:C0OrIFLC
ラビットハウス?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:21.16ID:l5Uh+pHL
そして今日はばくおん!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:23.43ID:hU9ArIsc
短亀頭
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:25.38ID:Q/6mRsVG
>>607
シイタケ人参シメジ舞茸のオッチャン(*・∀・*)ノシ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:28.05ID:nu31T6nX
ルシファーズ・ハンマーか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:28.32ID:hVrbUDgj
先週ひさびさに遠出したらバイク乗り多かったなあ
ほとんど爺さんか中高年ばっかりだったけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:41.53ID:PUIRomhJ
AJSとか聞くとJOB管理とかイメージしちゃうw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:41.61ID:dZlOVcP7
自慢話が始まる予感
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:41.95ID:l5Uh+pHL
奥にデカいのあるな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:50.22ID:Tsl718gU
単気筒の迫力
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:57.16ID:y/1qUNjb
味があるなぁ
0739京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/09(月) 21:19:59.92ID:asJE+r5P
>>501
長野朝日さんどもです乾杯!!つ□
キンミヤ黒ホッピーと清酒富翁で
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:02.89ID:3cVbLYXB
こういう小さな店が生き残っている商店街っていいいな
国道沿いの大きな量販店とチェーンの飲食店しかない町は殺風景すぎる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:05.78ID:M4PQuHIY
類の内心↓
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:07.62ID:OYz+Aysq
ニール・セダカってZガンダムの
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:07.80ID:QnFe4sxB
ココアって煮こむものなの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:09.08ID:xpUqphxV
バイクは2気筒までで十分だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:09.27ID:Tsl718gU
ココアか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:10.85ID:/c71Vl39
東武って同じ型番の車両を延々とザクみたいに大量に作り続けた私鉄
と、東京から転勤してきた人から聞いたような
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:11.19ID:jCe0KJB1
単気筒なら別にそう珍しくないじゃん
0760(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:17.88ID:VtRncS6Z
>>626
火の国 文蔵
でも、熊本ラーメンてわけじゃないから
食べるなら違うところがいいかも?

>>627
熊本も中心街はそうっすね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:19.10ID:C0OrIFLC
ココアさん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:26.81ID:SZze/LNr
>>728
www
0773(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:37.48ID:VtRncS6Z
>>646
ヤサイ抜きはやったことないw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:42.67ID:PTT5Lrwc
西内まりあちゃんみたいなの多いなら九州行く
0778むぎのか
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:49.65ID:u+9xmXgZ
砂づりとモヤシの炒め物作ってきたお♪(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0779やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/09(月) 21:20:52.60ID:s7rtY9NJ
良いなこういう店。

俺もいずれはメタル三昧楽しめる飲み屋でも開きたい・・・
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:02.99ID:xpUqphxV
隣の牛繁は行った事をある
0790京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:05.59ID:asJE+r5P
>>595
薩州正宗…気になってる銘柄ですわ…!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:07.98ID:tHtvE/gD
>>778
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:08.84ID:hU9ArIsc
ニール・セダカってZガンダムの原曲の人か
0802(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:18.16ID:VtRncS6Z
>>678
並んでる人からしたらイライラしそうだな・・

>>682
そう、新潟出身の親も新潟は見るところがないって言ってるw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:18.63ID:l5Uh+pHL
そういやバイクねたなのに矢口いないのか?
0805モヒート
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:19.68ID:VtR68My4
>>784
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:28.54ID:ay6HDdoe
>>708
最近の若者の給料じゃ車も変えないのにバイクなんて無理やで
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:36.39ID:OYz+Aysq
トゥース
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:37.39ID:fKcf8X3H
カス カス カス カス 春日
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:40.95ID:SZze/LNr
ツゥーッス
0829(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:51.32ID:VtRncS6Z
>>798
そんなことはしてないけど、ブルーシャトーだけは1度行ってみたいw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:52.15ID:16WUEhbk
>>689
ドンマイだ気にすんな俺も競馬大好きだ
ぶっちゃけ被災から36時間後の皐月賞もガラケーで根性で見たぞ
自粛とかいらねんだよ
みんな平等に起きることなんだし
楽しめるときは楽しめばいいの
お互い仕事終わった解放感におぼれようぜカンパイ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:52.74ID:ayMydL+j
タラノメあった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:53.16ID:Q/6mRsVG
>>627
僕、昔はよく天神行ってた(*・∀・*)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:55.94ID:Thonm75o
特急→新幹線→特急→新幹線→特急・・・
乗り継ぎ割引効いていいけど
かなり早くからの予約だと飛行機の方が割安なんだよな・・・
0835京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:57.38ID:asJE+r5P
今日こういう大衆割烹に行ってきますた…
神田の大越ですが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:02.68ID:OYz+Aysq
メニュー多いなぁ
仕入れ大変だろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:03.29ID:y/1qUNjb
お安い感じ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:03.68ID:SZze/LNr
( ノ゚Д゚) トゥーッス
0843(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:07.74ID:VtRncS6Z
>>827
この間、博多で見かけた(;´Д`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:09.58ID:ay6HDdoe
>>802
お盆に行けば花火と盆踊り見れるで
0847むぎのか
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:09.92ID:u+9xmXgZ
>>792
神戸紳士こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>795
まいどー(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:15.64ID:QnFe4sxB
>>815
雨を考えるとバイクより車だもんなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:16.07ID:Tsl718gU
春日トゥース
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:20.77ID:M4PQuHIY
類の内心↓
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:22.35ID:dTgFYqFZ
>>802
昔は「クソガキ連れてくんなよカス!!!」とか心のなかで思ってたけど
スマホ持って待ち時間実況してると1時間くらいすぐだからおとなになった(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:28.28ID:nu31T6nX
門構えでわかる、ここははずれだと
0865モヒート
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:28.84ID:VtR68My4
>>802
そのおかげで自分の麺がのびのびでしたw
0871むぎのか
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:49.26ID:u+9xmXgZ
>>827
朝日タンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>844
ちょっと薄かったお(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:50.19ID:R2knQ1jJ
近所の喫茶店のジュークボックスに 80年代 日本のパンクが入ってる スターリン アナーキー ラフィンノーズ とか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:52.77ID:ayMydL+j
>>858-859
(´・ω・`)
0877京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/09(月) 21:22:57.12ID:asJE+r5P
>>328
失恋酒ですか…飲み過ぎないように…つ□
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:00.54ID:Tsl718gU
ハムカツいいね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:07.62ID:Q/6mRsVG
>>811
CMがいいよ(*・∀・*)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:10.12ID:y/1qUNjb
もつかれー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:10.87ID:l5Uh+pHL
おっぱい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:11.92ID:ZTcjpNOa
謙譲北
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:12.88ID:OYz+Aysq
献上
0903やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:16.24ID:s7rtY9NJ
>>810
ウチはナビスコじゃ喜ばせてあげたけど、リーグ戦は無理だぞ・・・・マジで
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:21.33ID:Thonm75o
>>802
脚延ばせばあるこちゃあるけど。
特に新潟市。何もないよ。
ガタフェスとかそっち系好きな人には聖地かも知れないけど。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:26.68ID:xpUqphxV
夫婦(・・?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:27.87ID:Q3+A0EBS
>>369
お楽しみいただけたら何より
公会堂の大日本展ならすれ違ってたかもwww
ローカル番組で、そこの近所の平興商店に類が来てた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:30.11ID:PTT5Lrwc
2ちゃんねる用語
モツカレー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:30.64ID:kSXNKsiq
駒田「もつかれー」
0924モヒート
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:33.52ID:VtR68My4
>>871
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:33.93ID:tHtvE/gD
(´・ω・`)
つロ
これはうまそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:36.85ID:Tsl718gU
もつかれー煮
0932ペニスくん改
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:39.98ID:8w0tmk/0
>>877
ホッピーセット一つでベロベロになりました(´・ω・)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:41.25ID:t+bxRF6i
献上キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:50.02ID:Q/6mRsVG
>>733
ポイしないなんて(´・ω・`)
0940(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:54.95ID:VtRncS6Z
アイス、ちょっと溶けたぐらいで食べるのが好きだから
放置してたけど、実況してたらドロドロになっちゃった・・・
せっかくハーゲンダッツ買ってきたのに。・゚・(ノД`)・゚・。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:23:59.95ID:QnFe4sxB
>>890
それを狙ってるビールだししょうがない
もっと暑い季節にまた買うといい(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:01.78ID:ay6HDdoe
モツカレーいいよね、臭みも消えるし、うまい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:04.23ID:fKcf8X3H
小芝居
0953いのちゃん
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:07.82ID:LiqTNUpV
>>862
まいどー!
GWは長野スルーしてしまった。
松代PAでトイレ寄っただけ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:14.97ID:ayMydL+j
>>831
所沢(´・ω・`)
0962むぎのか
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:18.33ID:u+9xmXgZ
>>924
モヒたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0965(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:21.29ID:VtRncS6Z
>>846
そりゃどこでも見れそうだろw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:26.30ID:y/1qUNjb
ボトルで1700円はいいなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:32.13ID:hVrbUDgj
シャルドネ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:48.25ID:PTT5Lrwc
八丁味噌は逃げ
認めない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:51.87ID:hVrbUDgj
>>967
パリは昼飯にワインだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:52.30ID:ayMydL+j
また大雨で視聴不能(´・ω・`)バイバイ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:54.16ID:nu31T6nX
類はフランス帰りだからワインにうるさいはず
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:56.84ID:ZTcjpNOa
もつカレーより、牛スジカレーが好物
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:56.91ID:QnFe4sxB
>>831
北浦和の商店街が地味に飲食店多くていい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:24:57.22ID:y/1qUNjb
そしてハムカツ(笑)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:25:01.87ID:kSXNKsiq
これはすごいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況