X



BS11 15468 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:27:46.84ID:3WMCRgwW
こっちか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:27:57.45ID:3WMCRgwW
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:28:08.03ID:fwukjW0j
デギンがぷるんぷるんしている
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:28:27.16ID:AKmFZ+CZ
安彦良和
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:28:36.92ID:E4llTajy
ガンダムさんのCM
12時間ほど前にも観た気が
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:28:53.34ID:YS7przkb
>>3
アニメ化した宇宙編以降のほうが面白いと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:29:04.98ID:pzRLixom
>>28
オッパイまでハッキリみえるのが、映画版、テレビ版は鉄壁のタオル芸
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:29:05.45ID:OMBwunRj
高齢のガノタだって居るんだから高齢の腐女子だって居るんだぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:29:08.79ID:sMK+jWSh
ビームサーベルってエネルギーCAP流用した珍兵器の筈がここまで使われるのはアムロのお陰w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:29:13.75ID:GNV4p2Zy
尺の都合とはいえ次回予告が入らないのは何とも物足りないな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:29:18.73ID:2OnYZmZK
そういや、オリジンのガルマもテッカマンが頑張って若演技してるんだっけ?
アニメはガルマザク出るんだろうか…。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:29:33.69ID:AVPfQxR+
君はいきのこることができるかやれよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:30:06.88ID:3wTqqAXp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:30:14.06ID:I1B4hkGc
WBが地球に降りたことでメカに関する考証のリアルさが若干損なわれた感はあるな
スタッフもあれが重力下で飛ぶ設定なんて考えてもいなかったそうだし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:30:16.04ID:GNV4p2Zy
昨日寝過ごしたのでみれなかったスマイルプリキュア
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:30:17.92ID:E4llTajy
>>28
TVは、湯船に浸かってるシーンだけだったかと
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:30:27.25ID:3wTqqAXp
副音声は無しか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:30:30.23ID:YS7przkb
>>57
ガッチャマンG一号?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:31:09.22ID:2OnYZmZK
>>3やっとMS戦始まりそうだが次は6月再開。アトラスのムチャな運動性能に今更サイコザクで対抗出来るのか。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:31:14.95ID:3wTqqAXp
>>71
19、20話
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:31:17.23ID:F1oSH5iA
本当キャラデザがひどい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:31:20.38ID:W+UmMjs7
>>28
TV
ttp://blog-imgs-51.fc2.com/m/a/s/masterbiero/Gundam_First_Sayla1s.jpg
劇場
ttp://blog-imgs-51.fc2.com/m/a/s/masterbiero/Gundam_First_Sayla22s.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:31:42.62ID:pzRLixom
握手と見せかけて、手首の間接を決める
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:31:53.54ID:YS7przkb
>>38
今期なにかでヒロイン役やってたな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:31:59.93ID:9D14RXRm
薄い本では握手した手をクンカクンカしながら
自慰をしてたっけな。変態クーデリアさんが・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:33:17.22ID:g9ASUQXV
なんでここの枠にUC0096持ってこれなかったんだろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:34:01.14ID:eda1mzcO
      ゞ/:V : : : :/ : : /: : : : : <    人 从
      / : : ゞ´"´"ー"、: : : : : : : >   ) サ ( 輪姦り輪姦って さあ今 重なり合った未来 
    / :/ヾ、;;;;...__,,  ): : : : : : \__  ) バ (
   / :/:::) ` ;;ー--、` 〈: ::: ::: ::: :::/  ) イ ( 手を取り合って僕ら 地を這い 立ち向かうよ
   //. i::/   ^:::::::.. i ,ll/ニi ::: :::>  ) バ (
.  くi   l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    ) ア (  輪姦り輪姦って さあ今 空に放った願い 負けてたまるか
  i ヽ| | iにニ`i,     (_/i;;; |    ) ッ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    ) / ( やがて叶った夢を 守り続けるから
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi   つ !! (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|   We are 最後の Survivor
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:35:09.29ID:s/PPA6gj
カルタたん声可愛いな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:35:09.58ID:YS7przkb
>>152
ドムなのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:35:44.41ID:s/PPA6gj
しょんべん臭いってあんたその兄に向かってさー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:36:11.92ID:3wTqqAXp
面壁九年!堅牢堅固!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:36:27.75ID:pzRLixom
やっておしまい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:36:31.24ID:YS7przkb
>>178
役回りのことなら道化だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:36:53.82ID:2OnYZmZK
>>104正ヒロインレースを同着にまで追い込んだ末脚は歴代でも凄い。ルナマリアは相手が落馬したから。
ルナマリアはその代わり前半主役機、てかソードインパで無双する演出貰ったが。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:38:06.00ID:zCqLIwze
>>207
ユージンは一皮むけて調子に乗ってる感じがいかにも青くていいな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:38:24.04ID:F1oSH5iA
どうしてこっちのガンダムはみんな子供っぽいんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:38:37.81ID:YS7przkb
このチャラいガチムチと無口のガチムチの区別が付かない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:38:41.05ID:g9ASUQXV
あれ、そういやフミタンの姿が見えないようだが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:38:41.41ID:Jw4Klhbv
オルフェンズのプラモ買ってみたけど鉄華団サイドがパチ組みの出来が残念すぎる
色分けされてるけど塗装だるいわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:38:41.56ID:s/PPA6gj
こーゆー雄ガキのアホさが出てるシーンは嫌いじゃないぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:39:40.98ID:2A8HBQLT
ガリガリ君は序盤噛ませ臭しかしなかったが、この辺りから俺の中でグングン株が上がったなあ
まあ物語的にはやっぱ噛ませ扱いなんだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:40:07.87ID:g9ASUQXV
あー、カルタ=ガルマか。納得
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:40:10.31ID:AKmFZ+CZ
スバル・イチノセ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:40:22.90ID:YS7przkb
>>226
この頃はなんでこんな引っ張るのかと思ってたが
最終回、いいのそこだよね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:42:46.43ID:YS7przkb
そういえば、オリジン3でシャアの声、池田さんに戻ったのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:43:41.79ID:ipdFvbY3
>>292
いやたぶんあの親父が自分の駒として妾の子をひろったか、あるいは才能のあると思った孤児をひろったかのどっちかだろう
でも自分の手に負える相手じゃなかったと
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:44:31.29ID:aRFWd/jd
>>306
アキバのラジオ会館のところに貼ったでかいポスターも18億だったから、作ってた時点ではまだだったんだろうね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:44:35.46ID:s/PPA6gj
>>308
鉄血の宇宙船描写って2199にちょっと影響受けてるよね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:45:03.36ID:3wTqqAXp
チャフ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:45:07.01ID:YS7przkb
げきちんげきちんげきちん!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:45:25.74ID:itwaN4qE
阿頼耶識酷使すると鼻血や粘膜から出血する理由がわからん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:45:31.12ID:2OnYZmZK
この戦術、メチャクチャ赤字だよなw
そして戦艦2隻分のデータを脳にぶち込むユージンは化け物。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:46:24.02ID:9D14RXRm
カルタの戦法が正統派の将棋の定石とするならば、
オルガの戦法は将棋盤に瞬間接着剤を塗っておくような
外道戦法だからな。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:46:52.66ID:s/PPA6gj
このユージン好きだw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:47:22.11ID:YS7przkb
髪邪魔w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:47:23.80ID:9D14RXRm
>>346
壊れた船は豚からのぶんどり品だし、この仕事が性交したら
もっと大きな仕事が取れる算段があったからじゃね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:48:59.50ID:9D14RXRm
この地球降下作戦ではユージン達の方が危険な立場だったけど、
これ以降はオルガ達と合流するまではユージン達は安全だったな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:49:34.05ID:3wTqqAXp
おやっさんが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:50:13.50ID:9D14RXRm
宇宙服への着替えどころか、シートベルトも
アトラのお世話になっている赤ちゃんクーデリア
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:50:27.10ID:3wTqqAXp
あっそ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:51:18.55ID:ipdFvbY3
>>397
デザインはあんまり好きじゃないんだけど
ギミックとかめっちゃかっこよかったから、出番がなかったのは残念だわ
オルフェンズは話もキャラも面白かったけど、MSの出番が少なかったのだけが不満
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:51:29.50ID:s/PPA6gj
アインはここで死んでた方がマシやったな…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:51:34.39ID:9D14RXRm
ここでアインがガリガリを庇わないで、
ガリガリが三日月に殺されていたほうが
本人にとってまだ幸せだったな。

ガエリオの本性を知らないですんだからな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:51:38.96ID:3wTqqAXp
宇宙宙トレイン
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:51:39.00ID:eda1mzcO
>>401
装甲の合間に爆弾が挟んであって攻撃を受けたときにそれを炸裂する事にはよってダメージを軽減するんだよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:51:44.57ID:itwaN4qE
これ、キマリスのランサーなんだな。トコトン容赦無いよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:51:51.25ID:YS7przkb
>>386
普通追われるんじゃないのかな追われなかったのかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:51:58.15ID:12GpMmLh
人が死んでんのにアイーンやってる場合かよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:52:30.98ID:AKmFZ+CZ
助けてください少佐
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:52:38.09ID:3wTqqAXp
地球に殺さらる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:52:43.23ID:2OnYZmZK
最終回はバルバトスの戦闘よりグリムガルデの戦闘が面白かった。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:52:58.23ID:9D14RXRm
>>433
2号・・・クーデリア
3号・・・クッキー
4号・・・クラッカ
5号・・・さくらちゃん
6号・・・高木の妹
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:53:35.18ID:AKmFZ+CZ
サランラップで包めばいいんだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:54:36.27ID:FWAILNn9
この19話のみの特殊ED曲、2部でも使って欲しいなぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:54:36.55ID:3wTqqAXp
特殊ED
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:54:45.82ID:AKmFZ+CZ
そんなもんよりマニュアルを見るんだ早く
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:55:26.53ID:3wTqqAXp
アトラかわいい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:55:43.14ID:FWAILNn9
大気圏突入しても機体の形は残るグレイズって量産機として固いよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:56:05.69ID:GNV4p2Zy
正直アトラちゃんの鼻水なら平気で舐めれる自信がある
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:56:14.58ID:AKmFZ+CZ
キマリは通さない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:56:52.45ID:eda1mzcO
>>538
プルはMk―Uをウェイブライダーに乗せて貰って尚且つ邪魔なバインダーをファンネルで破壊して突入してたな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:56:55.54ID:2OnYZmZK
三日月が問い掛ける度に眼を光らすバルバトスは実はTF。
断熱圧縮に耐えるグレイズとか、鉄血世界の技術は異常。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:57:01.04ID:s/PPA6gj
今回と最終回の一コ前は面白かったな
やっぱ出し惜しみしないでバンバン戦闘させれば良かったのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:57:10.05ID:itwaN4qE
大気圏突入でのバルバトスの覚醒のさせ方にロボアニメの矜持がわかってないなと思ったなあ。
ここはバルバトスの装甲全パージでフレームのみで助かって新装甲換装フラグにするべきだったと思う。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:57:32.90ID:1qlB4Q6l
>>548
それを言うなら個人的な事情でクーデリア鉄華団追いかけ回したガリガリ君ズのほうが悪いになるんだよなあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:57:34.12ID:FFc9er4Y
>>532
優遇はいいすぎかもしれんけど ライバルがことごとく死んで大事なものをなくしてるのに
ミカの犠牲はまだビスケットぐらいだからな 主役だから死なないとは思うがアトラあたりが犠牲になりそうで不遇
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:57:43.45ID:ap4m6vXq
理屈はわかるし生き残るための正当な行為でもあるだろうけど
ミカのキャラ自体がそういう思考にいざなえるようなことやって無いからちょっとな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:57:57.28ID:o4HvMX2+
かわいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:58:02.86ID:8ydxY+1g
ヒラメ回クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:59:17.02ID:5POQSvyY
>>572
それは最終回で日和った監督と脚本のせいだしなあ
今までのそしてあの戦闘の流れでシノラフタアジー全員五体満足で生存とかおかしすぎる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:59:18.14ID:GNV4p2Zy
>>575
前回前々回辺りでも言われてたが本放送だと次回予告無かったのか?
さすがにまだ来期アニメの事前予告が入るような時期じゃなかっただろうに
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:59:31.67ID:pAEI0d/Z
>>587
BS鉄血の予告ノンカットが魅力ある放送ですよ!
地上波だと次回作(ヒロアカ)の宣伝のせいで予告がショート版だから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:59:49.99ID:FWAILNn9
デルタのプリキュア・アイドルアニメ感が合わない俺
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:59:50.34ID:ipdFvbY3
>>583
身動き取れないバリュート突入に対して自由に移動できるのはかなり卑怯だったからな
あとZガンダムじゃなくてまだマーク2じゃなかったっけ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:00:35.39ID:5POQSvyY
>>603
本放送はヒーローアカデミアの番宣で短縮版15秒予告
おっかけWeb放送でしか完全版予告はやってくれなかった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:00:45.76ID:PPb0Iwc+
OIOI
中継ってもう閉場だろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:00:46.16ID:s/PPA6gj
>>603
その三人は死なないまでも最低全治一か月くらいにはすべきだったと思う
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:01:16.88ID:YS7przkb
うわ、見るもの無いな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:02:47.97ID:PPb0Iwc+
>>631
ジオンも連邦もやってたよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:03:43.58ID:PPb0Iwc+
ガチで今からレースするのか
ここって住宅街からは離れてるの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:04:03.36ID:YS7przkb
そういえば中盤頃、終盤で味方連中いっぱい死ぬみたいな話あったな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:11:07.59ID:PPb0Iwc+
>>643
いつの写真だよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:11:15.63ID:GNV4p2Zy
>>644
同じ関西の尼崎競艇は一般人が行くとあまりの客層のガチさに恐怖を感じるレベルらしいが
町自体そんな感じなのかね?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:30:14.87ID:2ceRxOxs
>>1
重複の方は落ちた
問題ない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:00:52.24ID:4r4iaOCq
ポールのマイクスタンドが不良だったな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:03:21.73ID:4r4iaOCq
日本で緊急入院した時は覚悟したわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:03:42.10ID:xLWuCZzj
>>656
映画でもやったね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:04:32.42ID:4r4iaOCq
ウイングス好きだったわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:05:36.66ID:4r4iaOCq
ジェット!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:05:50.87ID:FxyRzCR6
去年ドーム公演見に行った時の思い出
ホームレスみたいな風貌のおっさんが入場の時に渡されるチラシ入ってる袋にションベンしたであろう物体を持って会場内を歩いてた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:07:51.06ID:4r4iaOCq
プリンス特集、今夜NHKBSでやるね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:09:43.14ID:4r4iaOCq
リッケンバッカ―よりヘフナーの方が軽いのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:10:59.64ID:4r4iaOCq
この歳でベースギター抱えて立ちっぱなし演奏歌唱で2時間とか体力有るな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:11:48.34ID:qQL2bR9f
へぇ

Revolver の楽曲もステージでやるんだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:11:55.25ID:FxyRzCR6
>>682
若いころにヘフナー選んだところが運命だなw
そういや最近細野晴臣も歳だから辛いってヘフナー使ってるな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:12:53.89ID:4r4iaOCq
基本レノン・マッカートニー作になってるけど、コンサートでは実質な自作を演奏してるよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:17:04.22ID:qQL2bR9f
オーケストラのオーバーダビング抜きだとまた新鮮だな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:17:40.14ID:4r4iaOCq
なにこれwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:18:05.82ID:8XMNWu6w
博多の女
なつかしいCM
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:18:31.93ID:4r4iaOCq
とにかく明るい安村 に見えて仕方ない渡哲也w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:19:49.81ID:qQL2bR9f
これはもしかしてウクレレか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:21:58.79ID:4r4iaOCq
バンドオンザラン好き
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:22:56.34ID:4r4iaOCq
ジュニアズ・ファーム アナザーデイ ジャンク 007とかやらないかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:23:23.06ID:4r4iaOCq
ブルーバードもいいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:25:04.75ID:4r4iaOCq
クリストファーリーとジェームズコバーン
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:25:46.18ID:qQL2bR9f
この人、ベース以外に何でも演奏できてしまう
ピアノでも勝俣やウッチャンが Let It Be を弾くのに四苦八苦だったのを思い出す

野球で言えばイチローみたいな感じか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:26:35.87ID:4r4iaOCq
>>735
プリンス殿下もね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:27:59.28ID:CqRmKcto
元祖宅録やってたもんね

Venus and Mars〜Rock Showを演って欲しかった

だからなんで博多の女なんだよw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:28:05.17ID:4r4iaOCq
気になるお菓子だわwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:28:48.89ID:4r4iaOCq
ホワイトアルバムの1曲目だ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:30:54.15ID:3N6DRKSS
キーボードの人はずっと一緒だね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:31:52.71ID:4r4iaOCq
シェアスタジアムの事か
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:31:55.06ID:mVVDvGPF
物心つく前からビートルズを聞いてるのに…
ジョンとポールの歌声が聞き分けられません(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:32:54.17ID:4r4iaOCq
シェアスタジアムライブとマジカルミステリーツアーの2本立て映画観たな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:33:38.30ID:wTabOsNH
USSRで使われる映像がちょっと好き楽しそうに歌うビートルズの映像はなんかちょっと切ないな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:34:03.63ID:3N6DRKSS
>>770
俺も見た。シェアの方はレコード音源に替えてたんだっけ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:34:22.89ID:4r4iaOCq
おいおい博多の女いい加減にwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:35:26.06ID:K6Ic1doN
NHKBSでやってたミックテイラーの番組のゲストでポールが呼ばれて
50年代のブルーズとかロックとかを語っていくって番組やってたんだけど
ポールってあんまりその辺の知識なくて驚いた
優れた音楽家が音楽マニアじゃないって分かってはいたけどそれにしてもって感じだったわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:35:40.51ID:4r4iaOCq
>>777
当時もあれ?と思ったわw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:37:11.01ID:3N6DRKSS
東京公演の時の最新曲だな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:38:14.33ID:3N6DRKSS
ドラムも結構歌上手そうだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:39:44.17ID:3N6DRKSS
>>799
ポールの曲はほとんどやってる気がするが。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:39:57.73ID:mVVDvGPF
>>798
中野だねぇ
江古田から南下してきて今で言う新江古田から南に下ってく通りがそう呼ばれてた
豊玉はそのすぐ西側だね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:40:06.67ID:4r4iaOCq
ポールも大好き、博多の女
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:40:30.67ID:ukzqiiI5
ポールも歳とって、構えがジョン並みにガニ股になったな
ビートルズの頃は膝ぴったりくっつけて内股だったのにw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:41:17.43ID:4r4iaOCq
羊羹内臓のバームクーヘンなんだね、博多の女w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:41:19.54ID:mVVDvGPF
明日はひさしぶりにじっくりビートルズでも聞くかなぁ
数年前に出たコンプリートBOX、ホワイトアルバムばっか聞いてるw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:41:49.98ID:4r4iaOCq
セガール映画なのに音楽が逆境ナインだぞwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:43:15.73ID:3N6DRKSS
さっきサンダーボール見てたとこだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:43:17.45ID:4r4iaOCq
これ、歌唱パート少ないから楽かもなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:45:48.86ID:4r4iaOCq
絶対イエスタディはやるだろな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:45:52.27ID:UFhMrjur
>>838
そっかー
武蔵大の近くにギターカスタマイズのお店があって、リッキー4001ポール仕様カスタマイズしてる。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:47:17.61ID:6w3H25BU
んーふふふ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:47:54.43ID:3N6DRKSS
最近のB4のトリビュートバンドは4人で後期の曲もやっちゃうから凄いな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:49:28.74ID:K79QFF2k
>>851
最近日本でもこういう連中いるんだよ
去年のミーカは酷かった
前方でタブレットで撮影してたジャマなバカ女ぶん殴りたかった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:49:57.51ID:49UlUCap
やっぱり良い曲だな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:51:32.90ID:4r4iaOCq
世界一稼いでるミュージシャンだろうなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:51:43.43ID:qQL2bR9f
PVみたいな展開になってきた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:51:51.11ID:4r4iaOCq
え? 終わり?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:52:32.41ID:3N6DRKSS
博多の女が一番印象に残った
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:26:25.06ID:2SO34u/4
5月8日
北上健(このままで)
岩月夏子(おかあさん)
寿々木ゆみ(能登の海)
岡田しのぶ(新田義貞)
玉井京子(想い出綴り)
大川栄策(みれん舟)

5月15日
城之内早苗(おちょこ鶴)
若月あや(この地球の空に、夫婦雪)
三浦けいこ(泣いたり笑ったり)
三条豊(ふたり雪)
下北龍一(晩秋の彼方に)
0905◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/08(日) 23:29:45.94ID:JvYhmzQ8
違う!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:30:02.45ID:ILLgG5Al
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0911◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/08(日) 23:30:05.29ID:JvYhmzQ8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0916◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/08(日) 23:30:36.94ID:JvYhmzQ8
スタンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:30:47.66ID:riHI9QRy
恥股
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:31:02.02ID:ILLgG5Al
謎の二葉流キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:31:10.73ID:slefMJZr
御蔭流じゃないのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:32:16.97ID:slefMJZr
二葉流!
0951◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/08(日) 23:32:25.97ID:JvYhmzQ8
>>943
その割にやすなはソロ出演してたよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:33:06.62ID:slefMJZr
御蔭流がまともに見えるレベルだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:33:08.79ID:uH8MWUYM
>>906
重なってたね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:33:43.73ID:riHI9QRy
トールさんこんばんは!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:34:04.70ID:slefMJZr
トールこんばんは
アシスタント変えて欲しいな そろそろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:34:06.73ID:riHI9QRy
エロ策
0980◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/08(日) 23:34:31.74ID:JvYhmzQ8
今日は全部雷舞音源かな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:34:36.88ID:slefMJZr
また使い回しか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:35:12.90ID:uH8MWUYM
>>963
そういえば杜王町ラジオのやつSEで伏せられてばっかりでなにいってんのか分からんかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況