X



BS11 15467©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 04:30:59.60ID:vyb6yfTZ
4
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 04:31:20.61ID:vyb6yfTZ
5
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 04:31:31.54ID:vyb6yfTZ
6
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 04:32:10.27ID:vyb6yfTZ
7
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 04:32:30.38ID:vyb6yfTZ
8
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 04:32:47.04ID:vyb6yfTZ
9
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 06:10:36.21ID:7oB2Yq7M
そういえばカットされてたけど原作では再生の炎ちゃんの父親の求婚がレイプみたいなもんだった話があったんだよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 11:19:11.09ID:MjApn0Tq
八波一起
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:01:11.29ID:JnM7Rdr8
モカソフト食いてえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:05:14.79ID:JnM7Rdr8
ыニの応援w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:09:05.21ID:JnM7Rdr8
モカソフト知らないとかモグリだろw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:12:39.79ID:JnM7Rdr8
カフェオレ大福美味しそうじゃん 限定15個しかないのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:18:16.61ID:JnM7Rdr8
岩本哲っていかにもな名前だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:18:53.67ID:F+C2nyTQ
偏見だが
男でダイヤピアスキラキラで
相方の食いかけのドーナツ平気でかじれるって
普通無いよな?
つーか、俺こん中でフライドチキンとソフトクリームしか知らんかったわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:33:43.31ID:AzzwaDDL
あっちゃんが可愛かった
あっちゃんとデートしたら楽しそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:00:06.79ID:3wTqqAXp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:00:12.81ID:pzRLixom
始まった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:01:18.95ID:pzRLixom
ヨミガエルガンダム
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:01:30.23ID:DYshaAxQ
死んでもないのに蘇る
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:02:15.52ID:3WMCRgwW
少し出遅れた
0078 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:02:28.34ID:54TTZw5j
ガンダムはそれまでのロボットアニメとは一線を画して人気になったのに
主題歌が従来通りのロボアニメなままで、作詞の井荻麟って奴は
富野由悠季監督の機動戦士ガンダムはどういう話かってコンセプト全然汲み取れて無くてカスだな(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:02:32.23ID:pzRLixom
>>72
皆殺し編
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:02:56.23ID:3WMCRgwW
ガルパン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:03:08.12ID:3WMCRgwW
A
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:03:14.99ID:W+UmMjs7
人類が増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになって、既に半世紀が過ぎていた。
地球の周りの巨大な人工都市は人類の第二の故郷となり、人々はそこで子を産み、
育て、そして死んでいった。宇宙世紀0079、地球から最も遠い宇宙都市サイド3はジ
オン公国を名乗り、地球連邦政府に独立戦争を挑んできた。この一ヶ月あまりの戦い
でジオン公国と連邦 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\軍は総人口の半分を死に至らしめた。
人々はみずからの行|  うるさい黙れ   |恐怖した。戦争は膠着状態に入り、八ヶ月あまりが過ぎた
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∨      (゚д゚ )
                   <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                 /<_/____/ < <
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:03:20.97ID:FdxqvLVp
波平きたー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:03:29.37ID:AKmFZ+CZ
なつかしきサイド7
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:03:33.44ID:b9lygpf5
ハニカム構造
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:03:40.32ID:EfCmUinn
コナンとUCとこれのせいで、
毎週土日は最低三回は池田さんの声を聞いてる気がする・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:03:57.28ID:DYshaAxQ
>>61
毎日がエブリデーでもGWが終わるのは寂しい
映画の放送とか減るし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:04:09.50ID:5POQSvyY
1stのこのナレーションはいつ見てもいいな
Gレコもこの程度のことをやってりゃ自慰レコとか言われなかったんだろうな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:04:33.03ID:pzRLixom
さっきのオリジンのCMとつながった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:04:45.09ID:gS4wE5Ia
>>103
愛車遍歴は?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:04:54.16ID:3WMCRgwW
>>105
羨ましいご身分だ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:05:01.51ID:Ayabw9UK
カイの声
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:05:03.93ID:AKmFZ+CZ
前回はもっと地上に近づいていたような
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:05:14.97ID:jrQfOkWU
玄田さんの声が若いなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:05:20.36ID:b9lygpf5
空中着艦は相当難しいだろw
0142 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:05:25.06ID:54TTZw5j
ぃょぅシャア
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:05:29.06ID:3WMCRgwW
痴漢学校時代?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:05:42.55ID:AKmFZ+CZ
二人ともまだ20代?
0151 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:05:54.14ID:54TTZw5j
朝のユニコーンと聴き比べるとシャアの声若いな(´・ω・`)
0160 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:06:05.60ID:54TTZw5j
髪の毛クルクル
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:06:13.61ID:cKsAjEA3
ぼうやだからさ
0169 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:06:18.31ID:54TTZw5j
笑うなよ兵が見ているキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:06:19.39ID:AKmFZ+CZ
なんだこりゃw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:06:20.59ID:pzRLixom
ゲリラ掃討作戦って、そこから晩餐の支度をして待ってたんですね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:06:25.81ID:uVSJ32Lv
うーん、電気系統
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:06:37.05ID:b9lygpf5
バルカン砲の弾でけぇ
0190 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:06:43.73ID:54TTZw5j
この時点でちゃんとキシリアの存在ほのめかしてるのが上手いよなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:06:49.16ID:jrQfOkWU
こういうのが自然な感じで会話してるのがいい
今やったら、なんか狙ってやってるようにしか思えないのは何故だ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:07:00.52ID:pzRLixom
カイクン
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:07:10.80ID:EfCmUinn
アフターバーナーとか懐かしい

ちなみに鹿児島県指宿市にはいまだに現役として稼働中
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:07:23.46ID:3WMCRgwW
泣かしたー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:07:25.32ID:AKmFZ+CZ
なんで子供がこんなとこに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:07:39.94ID:gS4wE5Ia
ガキを艦橋に入れるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:07:52.78ID:AKmFZ+CZ
優秀なオペレーター
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:07:54.44ID:E4llTajy
>>184
爆撃も出来るしな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:08:21.96ID:EfCmUinn
「えーい、やかましい!」

保育園できない

待機児童増加

日本氏ね

ひどい上官だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:08:35.24ID:E4llTajy
>>188
ガンダムのは60mm
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:08:38.71ID:AKmFZ+CZ
よかった・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:09:17.15ID:3WMCRgwW
>>251
変態は知ってたのか…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:09:19.62ID:AKmFZ+CZ
>>239
「えーい、やかましい!」

保育園できる

待機児童減少

じゃないか?むしろ・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:09:48.90ID:AKmFZ+CZ
2速
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:09:51.52ID:YS7przkb
コイツなんだっけ?サラミスカプセルのヤツだっけ?
被弾した無能のくせに偉そうだから連邦は屑って言われるんだよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:10:01.17ID:VirB8Jzt
何度かある無駄なアムロのガンタンク出撃
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:10:02.98ID:b9lygpf5
過労認定
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:10:08.81ID:pzRLixom
最初の頃は、コアフィターで三種のメカを乗り分ける作品にするはずだったらしいな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:10:15.88ID:DYshaAxQ
ガンキャノンにもガンダムにも合う色のコアファイター
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:10:31.01ID:AKmFZ+CZ
ケンカはやめて
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:10:38.10ID:pzRLixom
アムロが増長してきてるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:10:38.42ID:YS7przkb
>>260
そんな頃からコミケってあったのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:10:38.61ID:jrQfOkWU
>>181
江戸時代から腐はいたらしいからね
そういう夢を見てる浮世絵を見たことがある
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:10:47.40ID:J31fLi7C
ああアムロが増長してきた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:10:52.23ID:3WMCRgwW
>>258
今子供の声がうるさいからって近所の住民から保育園設立に反対が起きてるんだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:10:52.42ID:gS4wE5Ia
戦略眼でハヤトに負けたアムロ('A`)
0301 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:11:02.73ID:54TTZw5j
>>254
スポンサーに毎回敵がシャアだから飽きられるんだって言われて左遷されたということで退場
でもファンからシャア出してって手紙いっぱいもらってラルと黒い三連星の後に復活
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:11:05.62ID:E4llTajy
地上に降りないで、WBの甲板で砲台になった方が良いんじゃ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:11:24.63ID:EfCmUinn
>>290
河合奈保子、乙
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:11:26.75ID:AKmFZ+CZ
はやとがんばってる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:11:34.76ID:J31fLi7C
セル枚数の少なさがよく解る動きだなあw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:11:43.33ID:zCqLIwze
>>254
視聴率悪かったから、テコ入れで左遷でフェードアウトするよていだったらしいけど当時の腐女子からシャアをだせと手紙がきたらしい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:11:49.27ID:b9lygpf5
ドップ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:11:53.07ID:3WMCRgwW
数が違いすぎる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:12:01.43ID:FdxqvLVp
どっちだよw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:12:05.89ID:jrQfOkWU
>>301
確かにずっとシャアなら飽きてたな
おかげでラルみたいな名キャラが出てくれてのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:12:08.17ID:gdFwnil0
使えないリード中尉
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:12:27.78ID:AKmFZ+CZ
なんてナマイキなのかしら!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:12:30.72ID:J31fLi7C
素人ばっかりだし当てられる方が奇跡だろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:12:34.74ID:FxyRzCR6
さっきやっぱりどっちがオスカーでどっちがマーカーかわからない、って書こうとしたらそもそもオスカーマーカーの名前すら思い出せなかった(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:12:43.81ID:W+UmMjs7
ガンタンクさんつえええ
ttps://pbs.twimg.com/media/BkctolFCEAENSQX.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/gundam2ch/imgs/2/c/2c274841.jpg
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/s/i/k/sikantaza/11101806_2.jpg
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:12:47.34ID:DYshaAxQ
>>254
途中で死ぬのはアムロ
ガンダムの主役はシャアだぜ
声の出演で一番上だし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:12:48.10ID:AKmFZ+CZ
セイラさん強いお
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:13:05.83ID:gS4wE5Ia
早くカイをキャノンに乗せるんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:13:13.98ID:AKmFZ+CZ
>>296
そうなんだ
知らなかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:13:15.40ID:J31fLi7C
戦艦大和の最後ってこんなんやったんやろなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:13:28.10ID:YS7przkb
この辺もあんまり記憶に無いということは映画ではカットされてるのかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:13:43.33ID:AKmFZ+CZ
セイラさんならできるはず
0381 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:13:44.08ID:54TTZw5j
>>334>>335
でも戦死じゃなくて左遷ってのが、富野監督も最初から再登場させるつもりだったんだろうね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:13:48.45ID:pzRLixom
>>332
竹内マリアのベストをレンタルして、CDにコピーする時
一曲入らないから、「これはいいや」ってカットした曲だ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:13:53.87ID:uVSJ32Lv
セイラさんってジョブ・ジョン以上の便利屋だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:14:01.19ID:3WMCRgwW
シャウ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:14:02.00ID:9D14RXRm
つか、最初から元旦句にはリュウかカイを乗せとけば良かったんじゃね?
何で疲労してるアムロにやらせたんだ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:14:14.84ID:b9lygpf5
まずホワイトベースの高度を上げた方がいいと思うの
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:14:18.99ID:J31fLi7C
>>356
小説版はそうだったな、アムロが撃墜されて死んでびっくりしたわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:14:28.97ID:YS7przkb
>>333
へー、そういうのあったんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:14:30.34ID:Poeamnlp
こんなんガンプラじゃねええw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:14:33.11ID:AKmFZ+CZ
ガンダムって白くないといけないかしら
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:14:36.88ID:AVPfQxR+
>>307
合体機構省略したほうが生産性上がるし防弾性上がるしいいことずくめだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:14:52.48ID:gdFwnil0
>>254
殺す予定だったけど人気出たからやめた。
がるま死んだあとに一旦消えたけど復活させた。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:15:16.38ID:pzRLixom
>>407
足なんて飾りです
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:15:19.84ID:zCqLIwze
地味にホワイトベースから地上に降りて、帰ってこれるガンタンクの推力がすげえな。
ガンタンクでも飛べガンダムみたいに空中戦できるんじゃないのかwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:15:23.71ID:vsEwPo0h
>>365
同型艦の武蔵を左右両方から満遍なく攻撃したら恐ろしく耐えまくったから
大和の時は片側に集中攻撃して武蔵よりも短い時間で沈めたとか

まあ今回はWBの捕獲が目的だから防御火器と推進器潰せればいいんだろうけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:15:27.81ID:jrQfOkWU
ハヤトをZZで殺したのは今でも許していない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:15:28.15ID:3WMCRgwW
B
0436◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:15:35.07ID:JvYhmzQ8
異名wwwwwwwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:15:44.60ID:7VBcCiKg
「1/144ってw 実物が存在しないのに何分の1も何も・・・・うぁっ、離せッナニオスルヤメロッ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:15:46.75ID:saakwuaw
>>401
カイはまだモビルスーツデビューしてなかったような
リュウさんはあれだよ、みんな口には出さないけど操縦下手なのわかってんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:15:57.60ID:7MjCZZK8
酷いMSだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:16:00.50ID:OMBwunRj
波兵
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:16:26.68ID:uVSJ32Lv
マゼラアタックもガンタンクも大洗女子学園で引き取る
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:16:36.02ID:gS4wE5Ia
レッドブルか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:16:36.13ID:b9lygpf5
ガンダム降りたよな今w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:16:54.42ID:YS7przkb
>>428
底面をスラスター化すればガンタンクだって空中戦出来るな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:17:09.30ID:AKmFZ+CZ
あなた疲れてるのよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:17:10.00ID:a/wbetm+
常に不満w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:17:14.05ID:VirB8Jzt
イライラ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:17:27.28ID:F1oSH5iA
いちいち文句の多いアムロ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:17:31.58ID:jrQfOkWU
ニンジャスレイヤーみたいな着陸の仕方だった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:17:43.65ID:b9lygpf5
サイド7に着地した時と同じ絵、、
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:17:50.04ID:epblrrmu
小物発言じゃねえか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:01.81ID:3WMCRgwW
なかなか悪いこと考えてるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:05.72ID:pzRLixom
ガルマ専用ザクが見れなかったな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:06.09ID:AKmFZ+CZ
えっ
ガルマは友達じゃないの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:12.84ID:2OnYZmZK
アムロはストレス貯めまくりで大脱走フラグ順調に建設中だな。
>>233劇場版3で脱出するムサイのブリッジに仮面付けた人物(笑)の影が追加だっけ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:13.07ID:jrQfOkWU
さすがシャアやw
0545 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:14.05ID:54TTZw5j
カイ何やってんだw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:21.80ID:FdxqvLVp
カイw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:22.17ID:gdFwnil0
カイがなんかあわててる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:26.24ID:AKmFZ+CZ
は?w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:28.23ID:OMBwunRj
ブライト呼び捨てw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:29.98ID:b9lygpf5
>>532
友達のフリです
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:35.88ID:3WMCRgwW
重力が
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:36.22ID:9D14RXRm
無頼徒も部下の操縦が下手だよな。
アムロ脱走の原因としてブライトも責められるべきなんだが。

非常時だから民間人の徴用は仕方ないと思うが、
職業軍人と同じ働きを求めていながら、リュウには甘く、
ハヤトやアムロには舐められたくないのか厳しい態度だしな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:47.67ID:b9lygpf5
あぶね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:18:57.31ID:YS7przkb
この辺が後々アムロ脱走に繋がるわけだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:08.25ID:AKmFZ+CZ
なかなかやる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:09.05ID:PfwePKs+
>>有料やんけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:15.05ID:F1oSH5iA
アムロフォースを使え
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:15.41ID:AVPfQxR+
今なら差別発言言われるな
0599 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:24.38ID:54TTZw5j
うしろうしろ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:27.20ID:3wTqqAXp
しむらー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:27.25ID:epblrrmu
志村ー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:27.93ID:jrQfOkWU
志村
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:28.53ID:FdxqvLVp
志村うしろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:31.59ID:3WMCRgwW
うしろうしろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:32.69ID:AKmFZ+CZ
しむら
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:35.76ID:b9lygpf5
志村後ろ後ろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:47.84ID:YS7przkb
これだからリュウはw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:50.05ID:EfCmUinn
これが後のガンダム無双につながるのだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:08.68ID:AKmFZ+CZ
強すぎるお
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:17.22ID:b9lygpf5
失神
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:19.16ID:9D14RXRm
>>532
ガルマはいい友達だが、ガルマの父親はシャアの親父を
謀殺した人だから。

ガルマも復讐の対象にするか迷っていたが、士官学校時代の
卒業パーティーでガルマだけが風俗街で童貞を捨ててきて
シャアを仲間はずれにしたので殺意が芽生えた。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:21.00ID:Ayabw9UK
ガンダム集中砲火されすぎ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:26.38ID:F1oSH5iA
ガンダムは100発当たっても平気
敵は一発でアウト
0647 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:33.70ID:54TTZw5j
デンデンドンデンデンドン(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:35.31ID:zCqLIwze
アムロブチ切れたwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:36.18ID:3wTqqAXp
www
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:43.87ID:AKmFZ+CZ
今日の絵柄イイネ
顔が上手い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:44.94ID:gdFwnil0
貴重なライフルを
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:49.40ID:pzRLixom
第一話の使いまわし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:49.63ID:EfCmUinn
シャイニングフィンガー!!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:51.97ID:jrQfOkWU
>>639
後半のはマジなのかネタなのかwwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:58.93ID:KeH6PlJc
GP01は地上から空間戦闘にいったらガタピシだったのに、こっちのガンダムは空間戦闘から地上にきて全開か

あ、アムロが壊れた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:00.09ID:uVSJ32Lv
白い悪魔や…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:06.00ID:Ayabw9UK
ガンダムの色が変
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:06.97ID:7MjCZZK8
バーサク
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:08.36ID:b9lygpf5
ガンダム接近戦強すぎる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:09.16ID:VirB8Jzt
強すぎる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:09.20ID:epblrrmu
ひどい動きwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:10.22ID:OMBwunRj
白い悪魔だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:15.32ID:AKmFZ+CZ
ちょっと音楽をもうちょっと・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:17.69ID:pzRLixom
地球上で核爆発が
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:23.96ID:DYshaAxQ
この数で勝てないとかあり得ないから
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:24.89ID:G9Q1zRWs
 ♪ ∧,_∧ ∧_,∧
   ( ´・ω・) (・ω・` )  ♪
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))
   〉 とノ )( ヽつ 〈  ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:27.06ID:gdFwnil0
狂ったか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:32.18ID:YS7przkb
いやガンタンクはyめとけw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:36.57ID:zCqLIwze
アムロやべえwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:40.55ID:2OnYZmZK
一年戦争屈指の謎テクノロジーのマゼラトップ、次点でドダイ。
アナザーは数で押されても戦車レベルに押される事は無いね。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:40.83ID:7MjCZZK8
ガンダム大地を割る
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:21:42.99ID:3wTqqAXp
錯乱www
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:22:02.72ID:epblrrmu
ビームサーベル振りながら突っ込んでくるとか狂気すぎるw
0771 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:22:04.44ID:54TTZw5j
このシーン映画にはないんだよなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:22:13.13ID:9GYlaILV
図ったなマクギリス
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:22:15.24ID:9D14RXRm
ブライトの良くないところは敵の撃退に
成功しても失敗してもアムロを叱りとばす所だよな。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:22:19.07ID:EfCmUinn
レッドマン「白い通り魔だな」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:22:20.11ID:zCqLIwze
これはたしかにジオンからしたら白い悪魔と名付けますなwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:22:20.31ID:3WMCRgwW
欲を出すから…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:22:27.14ID:TKy3KYVm
アムロ「まったく手強い相手だったぜ…この虚しき戦場で風がそっと俺にささやきかける。「 いやらしい事は恥ずかしい事じゃない」…と」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:22:34.80ID:pzRLixom
疾風ウォルフとはそういことか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:22:38.66ID:Rd6dS+YG
そんな事考えるのが坊やたるゆえんだろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:22:50.32ID:fwukjW0j
腰が細いんだよなガンダムの男キャラって
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:22:57.35ID:AKmFZ+CZ
ガンダムの戦士
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:22:58.44ID:9D14RXRm
ガルマはお坊ちゃんだけどそれ程無能な訳じゃないんだよな。
確かドズルもガルマは自分の上に立つべき人間と認めてたんだよね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:23:15.36ID:AVPfQxR+
イチャつくな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:23:16.48ID:YS7przkb
連邦の地下組織・・・一体どういうことなんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:23:18.06ID:fwukjW0j
ニヒムロ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:23:20.91ID:eda1mzcO
>>770
サーベル振り回しながら迫り来る主人公はアムロくらいだな
生身にバルカン撃ち込んで高笑いするキチガイはいたけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:23:27.38ID:b9lygpf5
>>785
ガンタンク「俺も頑張ったぜ」
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:23:42.56ID:a/wbetm+
カイの言うこともわかる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:23:55.31ID:pzRLixom
あれ、一番前に走っていた人だれだ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:23:58.76ID:fwukjW0j
カツ死ね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:24:04.16ID:jrQfOkWU
>>799
シャアの裏切りがなかったら、実際WBを仕留めてたかもしれなかったしな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:24:13.97ID:fwukjW0j
ちょいちょいパワパフっぽい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:24:22.36ID:AKmFZ+CZ
普通のドアなんだw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:24:24.80ID:fwukjW0j
セーガー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:24:25.72ID:YS7przkb
カツはションベン浴びて死ね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:24:48.68ID:Poeamnlp
なんでカツだけタラヲみたいな扱いなの?お前らw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:24:49.52ID:Wqe7bY4F
この辺のアムロは
戦いは飽きたのさ
そっとしておいてくれ明日に繋がる今日ぐらい
って感じだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:24:52.26ID:b9lygpf5
荒廃
0879 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:24:52.53ID:54TTZw5j
>>799
ホワイトベースに負けたの、シャアが嘘教えたせいだからな
0885 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/08(日) 19:24:57.09ID:54TTZw5j
アッー!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:01.67ID:3WMCRgwW
シャワーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:02.11ID:fwukjW0j
おっ

おまえかよ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:06.23ID:FdxqvLVp
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:06.28ID:OMBwunRj
シャワーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:07.49ID:9GYlaILV
オリジンのガンタンクかっけえ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:09.24ID:pzRLixom
妹よりさきにNYシーンがあったんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:11.47ID:sMK+jWSh
ビームサーベルは本来珍兵器としてお蔵入りする筈が以降正式採用されたのはアムロのお陰だなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:14.47ID:3wTqqAXp
うっひょおおおおお
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:15.40ID:F1oSH5iA
サービスシーン
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:21.64ID:KeH6PlJc
>>787
シャアザクのヒートホークを片サーベルで受けながら、もう片サーベルを逆手に持って後ろからきたザクを串刺し
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:25.53ID:gdFwnil0
ドア開けっ放しでシャワー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:35.13ID:AVPfQxR+
アッー!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:36.11ID:jrQfOkWU
腐が大興奮したであろうシーン
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:36.95ID:AKmFZ+CZ
劇場版はシャアのシャワーシーンが素晴らしいことで有名です
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:39.99ID:Rd6dS+YG
なぜドア開けてるんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:40.84ID:9D14RXRm
>>853
まぁ、女に現を抜かして功を焦った感もあったけどな。

女を戦場に連れてきたランバラルといい、ロリ婚娼婦を
つれて来たシャアといい、ジオンの規律は乱れてるな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:41.14ID:EfCmUinn
当時のお子様は、野郎のシャワーシーンとか望んてたんだろうか・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:49.97ID:fwukjW0j
メヒカリ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:25:59.85ID:OMBwunRj
ケツを狙ってる目かな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:26:08.19ID:GNV4p2Zy
>>908
誰が喜ぶんですかね…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:26:12.52ID:b9lygpf5
ブライトのケアがっていうけど
あいつも19歳なんだぜ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:26:18.80ID:gdFwnil0
がるま「お噂のやけどの跡はありませんな・・・」
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:26:30.37ID:DYshaAxQ
レツって男?影薄くてわからん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:26:31.36ID:E4llTajy
>>930
急な大震災で閉じ込められないように
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:26:37.63ID:fwukjW0j
フルメタだけ仲間はずれ感が凄いwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:26:44.69ID:pzRLixom
>>948
男三人でも勝てるわけでもないから
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:26:56.34ID:3WMCRgwW
>>987
この頃生まれてねえだろ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況