X



BSジャパン 3006 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:14:15.42ID:LC9YWBOc
ここか乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:14:33.46ID:z+hM4V7h
おつおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:14:34.20ID:ancEbLOk
ハラミ食おうぜハラミ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:14:40.36ID:CXsb9tcF
たけえよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:15:26.71ID:HS0GZKPd
>>1軽部?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:15:42.91ID:zsA+wdHq
偶然だけど今日焼肉だわw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:15:48.19ID:z+hM4V7h
NYきたー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:15:51.06ID:ancEbLOk
疲れるだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:15:58.62ID:1iFwK4Rd
>>23
8時過ぎは人がいない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:16:16.96ID:z+hM4V7h
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:16:34.34ID:5OBWTDGW
乳頭税とられるからちはるの映像はなしか
って円盤ではとれる湯気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:16:35.06ID:baoYVOhG
逆光
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:17:07.20ID:9Fwvs9O9
お湯はスタッフが美味しく…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:17:39.18ID:baoYVOhG
Lui-Luiさん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:18:26.27ID:VdxihZgC
太川良いなぁ
藤吉久美子の爆乳揉み放題できるんだもんなぁ
加藤紀子とちはると藤吉久美子とヤリたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:18:39.16ID:zhrIC6PY
すくねえ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:18:47.04ID:WI3ONd23
本数少ないと言っても始発11時って
普通 通学か病院とか用に もっと早いんじゃないのかなあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:18:49.09ID:z+hM4V7h
うまそー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:19:09.44ID:zhrIC6PY
明日ニート
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:19:09.73ID:KnG5TETB
ただでさえ4日目で切羽詰ってるのにまだ出発もせず風呂入って蕎麦食ってるって完全に詰んどるがな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:19:09.93ID:XZMxSuwm
うまそす
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:19:10.35ID:rCpzxfrZ
安いわね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:19:34.34ID:z+hM4V7h
いい人だなー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:19:45.75ID:na1uT6tq
美味いんか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:20:11.09ID:baoYVOhG
コロッケが要るな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:20:18.20ID:XZMxSuwm
おみやげいらんから200円安くして(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:20:24.54ID:ZMnugENt
ちはるの別れた旦那は福島県人だったような
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:20:33.49ID:zhrIC6PY
今は、沼津と黒磯が一本でつながっているんだよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:21:17.80ID:h4rM+BZN
もぉ〜〜〜〜、今北よ。
これ、毎月あるのはアタマにあるんだけど、当日その時間になるまで
色々あって、忘れちゃうよ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:21:48.32ID:3VzO3TVs
この回って正直あんま面白くないハズレ回なのにしょっちゅう再放送するよね、なんでだろう
一番バス旅が話題になってた頃の作品ではあるが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:22:53.25ID:baoYVOhG
>>177
乗換えは便利な市民病院で
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:23:18.04ID:z+hM4V7h
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:23:41.17ID:dNfxgSrn
これって成功しても駅とかで去っていく映像だけど、現地解散なのかね
打ち上げとか反省会とかしないで
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:23:44.81ID:baoYVOhG
ここが最果てか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:24:20.48ID:ancEbLOk
カメラマンww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:24:28.38ID:hShCv0jA
紀伊半島のも最終日諦めムードあったがそこから大逆転ゴールあるか?とまで持っていったのは凄かった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:24:35.68ID:/MZ2Zm86
有志で打ち上げとかやってそうだよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:24:50.73ID:M/BxyqXX
ひとりで走っても仕方ないもんな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:25:55.24ID:XZMxSuwm
ちはるって仕事あるのこれといって見かけないけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:25:59.28ID:KnG5TETB
この駐車場の端っこに放射線の線量計が設置されてて、
ああ福島へ来たんだなと実感させられる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:26:09.63ID:XZMxSuwm
あw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:26:13.57ID:z+hM4V7h
えええええええ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:26:46.01ID:baoYVOhG
この10分はどうにか出来ただけに悔しい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:26:51.96ID:HS0GZKPd
あぁ
千秋可愛い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:27:50.65ID:MnirWCXn
ギャンブルなみに成功報酬がものすごくでかいから
あの蛭子さんも必死になってるんだってな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:28:47.88ID:ZVxjJvcP
>>220
一番最近テレビに出たのは去年のNHK総合のLIFEでマモーミモー再結成回
子育てやら副業のほうで忙しいんでないの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:29:14.72ID:zhrIC6PY
疲れすぎて、ぷんぷんの手も上がらない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:29:44.73ID:z+hM4V7h
さぁ何時だ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:30:01.61ID:ancEbLOk
90分歩くとか老人にはきついわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:30:05.26ID:hShCv0jA
>>259
かずえ、まいこのW伊藤も良かった
伊藤かずえは最初は何か嫌々感あったがラスト稚内ではノリノリになっていて大笑い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:30:21.90ID:zhrIC6PY
>>287
野辺地駅前の食堂のおばちゃんに伝言しておいたぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:30:23.16ID:z+hM4V7h
どっちだ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:30:42.72ID:baoYVOhG
なんという分かれ道
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:30:45.33ID:ob3IoO3M
JRバス白棚線は「しらたなせん」だと思ってた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:31:23.29ID:h4rM+BZN
>>259
森下千里
伊藤麻衣子
さとう珠緒
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:31:27.15ID:U81x7a88
放射能大丈夫なのかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:31:28.41ID:z+hM4V7h
ええw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:31:39.49ID:baoYVOhG
演出キター
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:31:53.91ID:XZMxSuwm
なにこれ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:32:16.54ID:/MZ2Zm86
こんな場面あったんだ。絵的にいいな。両方とめているよ・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:32:18.82ID:MnirWCXn
社長のレコ来た〜
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:32:26.67ID:BlYQyK1I
バス同士が並んで停まってるのは専用道だからなんだよな
そのことについて特に説明がないのがこの番組らしい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:32:30.24ID:ZMnugENt
路線バス面白いな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:32:37.83ID:CpkG3Ioe
しかも2台とも同じ車種(メーカー不明)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:32:45.31ID:XZMxSuwm
やっす
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:32:52.99ID:HS0GZKPd
誰よ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:32:55.72ID:h4rM+BZN
アソコの別れ道
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:33:16.17ID:5n5UXKJ8
誰だよ、2回も
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:34:00.97ID:T+f2IBz1
しかしなんで棚倉なんていこうと思ってるのかな
白河の方が交通の便いいし会津若松に近いのに
てか完全に間に合わないこれ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:34:11.85ID:xCJGRaTR
俺のバイクカーナビはスマホのGoogle
やたら線路を行ったり来たりして疲れるわ
ローカル道じゃなく時間かかってもいいから大きい道路選んで欲しいわ
たまにバイクじゃなきゃ通れないとこも選択してくる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:34:36.06ID:h4rM+BZN
西山浩司?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:34:39.43ID:baoYVOhG
>>350
選び直せたら…なんて
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:35:00.60ID:BlYQyK1I
>>353
戦時中に廃止されたらしい
不要不急線としてレールが撤去されて、そのまま鉄道として復活することはなかった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:35:35.69ID:/MZ2Zm86
地図の更新だけで1万5千円するな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:35:44.34ID:CXsb9tcF
見送ってるカメラマンどうしてんの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:35:55.28ID:XtJLX67+
今来ますた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:36:11.80ID:9Fwvs9O9
しゃれた駅舎やな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:36:22.61ID:baoYVOhG
切ない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:36:28.94ID:z+hM4V7h
うーむ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:36:34.41ID:nUxOaeg+
泣きそうじゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:37:02.39ID:zhrIC6PY
>>414
ここへ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:37:10.43ID:ancEbLOk
ローソン
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:37:24.27ID:baoYVOhG
カップのブランド名は隠します
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:37:28.76ID:9Fwvs9O9
「ちゃんと俺に奢ってもらったって言ってね」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:37:31.33ID:XZMxSuwm
そんな寒いの
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:37:33.36ID:EVvrkHuw
>>416
【ようこそここへ】→遊ぼうよパラダイス→おっさん
 ↓→噂のロケンロー →おっさん
クッククック
  |→私の青い鳥→おっさん
  |→くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
       ↓
       ぼく、オバQ→おっさん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:37:59.87ID:KnG5TETB
太川陽介もトイレのためにバス降りて後からロケバスで追いかけたことがあるって言ってたけど、どの回だろう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:38:13.92ID:ZMnugENt
石川から会津ってこの時間じゃもう無理じゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:38:32.52ID:/MZ2Zm86
どこ高?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:39:04.90ID:XtJLX67+
高低差は無いけど山道みたいなのばっかだもんね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:39:41.01ID:/MZ2Zm86
これは達成かな?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:39:47.59ID:XZMxSuwm
須賀川って何か事件あったような(´・ω・`)?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:40:18.33ID:9Fwvs9O9
席奪ってこの定位置確保してたのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:40:22.05ID:baoYVOhG
ボケボケ社内映像
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:40:31.12ID:CpkG3Ioe
この番組は福島県の民放4局がいずれも買わなかったため、福島県では放送されなかった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:40:57.42ID:EKkdWBqu
放射能少しは減ったのか?
内陸部は比較的被爆少ないんだろうけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:41:42.68ID:h4rM+BZN
うしろうしろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:41:47.92ID:XZMxSuwm
なんかバスが昭和だな(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:42:22.41ID:baoYVOhG
大都会
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:42:31.62ID:zo1xbnwC
コーウンの女神
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:42:50.29ID:ancEbLOk
席をゆずらないJK達
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:43:00.22ID:5n5UXKJ8
大都会郡山
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:43:03.02ID:HS0GZKPd
これ無理でしょ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:43:12.00ID:EKkdWBqu
>>475
福島、テレビ東京系ないの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:43:14.40ID:/MZ2Zm86
運転手に聞けよな〜〜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:43:40.04ID:XZMxSuwm
11もあるなんて大都会だわ(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:43:50.12ID:z+hM4V7h
ないのかー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:43:51.88ID:h4rM+BZN
>>276
タイヤの上とかエンジンの上?とかは、乗り心地が悪そうな席は避けてる。
一番後ろとかも…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:43:55.95ID:1GtkJjNg
>>490
その不良修学旅行生が最後部に乗ってる時、
外国人の女性が乗ってくると、あの外人も
ベッドで「あああん、あおあおっ」って喘いでるんだろうな(笑
とか
坊主頭の別の修学旅行生が乗ってくると、あいつら野球部なのか?
かっこ悪い坊主頭なんてよ(笑

とか言い放題だった記憶がある。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:44:26.07ID:IsLOM5GR
ジエンド
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:44:41.39ID:ZMnugENt
キャプ翼はフジだと思ってた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:44:43.05ID:v1bclNEE
\(^o^)/オワタ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:44:46.07ID:XtJLX67+
裏磐梯w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:44:48.22ID:z+hM4V7h
あちゃー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:44:57.60ID:8SHJYDH0
高速でもOKにしないのかな
是は無理よ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:44:57.77ID:baoYVOhG
ああ、とうほぐだなあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:45:00.76ID:ZVxjJvcP
郡山って25年前によく行ったけどあの頃は
駅前に何にもなかったのにずいぶん発展したねぇ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:45:15.87ID:zhrIC6PY
(ノ∀`)アチャー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:45:41.83ID:h4rM+BZN
>>490
呼んだ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:45:49.35ID:MnirWCXn
いさぎいいよねこの番組
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:45:49.51ID:/MZ2Zm86
連続かどうかとか、、勝負師だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:46:06.22ID:v1bclNEE
>>550
岡山があれば香川もある、他に系列じゃなくても番組を個別に購入して流してるのは多い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:46:15.13ID:Cmy31AQX
外国人観光客とかこんな感じで途方に暮れるんだろうな
富士山登るつもりが群馬県に行ってしまった時とか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:46:21.88ID:ancEbLOk
九州編撮ってる時に地震あったんだよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:46:29.91ID:zhrIC6PY
チャレンジとか言わずに、大人しく千葉駅に向かっていればよかったのかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:46:48.78ID:h4rM+BZN
>>565
なるほど、そういうもんかぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:46:49.67ID:zo1xbnwC
ザ・チェンジ!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:46:50.86ID:EKkdWBqu
テレ東はやらせなしで、正直に失敗は失敗とするのがいいね。
この姿勢が視聴者に信頼感を得られていると思う。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:47:00.93ID:/MZ2Zm86
わりとでかい駅だな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:47:02.51ID:h3efK6bQ
388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/05(木) 18:40:17.50 ID:RRbZT5h0
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅 第16弾 館山〜会津若松」の「正解ルート」まとめ
 ttp://tabiris.com/archives/localbus/

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/05/05(木) 19:01:15.74 ID:NDQ4sJDA
>>388
>>436
>>640
館山発のバスが15分遅くなったので興津行に乗り継げない
水戸→常陸太田のバスは廃止されてる

これが現状の正解に近いっぽい
http://www.ab.auone-net.jp/~kome7010/bustabi/original/16.htm
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:47:03.95ID:Gf5b8Jg1
>>609
テレビ大阪が映らないところもあるし
KBS京都じゃ路線バスの旅は一度も放送したことない<京都
(KBS京都の場合、木曜に土スペの一部を75分版に短縮した番組を放送してるけど1ヶ月くらい遅れてる)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:47:04.68ID:v1bclNEE
このトボトボ感w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:47:13.77ID:CpkG3Ioe
>>545
ただし、北海道は左半分(道央と道南)でしか見られない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:47:14.45ID:9Fwvs9O9
千葉から埼玉行った方が良さそうなんだけど、京成はこういうロケで使われないんだよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:47:19.24ID:h3efK6bQ
北陸のやつもえぐかったな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:47:48.17ID:mZJ9AaJy
どのルートが正解とか、もう一方のバスに乗ったらどうなってたかとか、
その辺やったら面白いのに・・・。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:48:06.71ID:pLQFJrtn
アイア〜ン リーガ〜
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:48:12.22ID:h4rM+BZN
>>644
進んでるなぁ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:48:18.45ID:ancEbLOk
これ欲しいな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:48:25.67ID:8SHJYDH0
>>597
理解はしてるがバスならOKにしないと
キツいよ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:48:41.72ID:/MZ2Zm86
久しぶりに東京や横浜スタートもいいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:48:42.19ID:tQKYEu+m
白河から天栄湯本で会津バスに乗り継ぎそのまま若松に行けるのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:49:18.11ID:zhrIC6PY
兵ちゃんが喋った!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:49:23.06ID:h4rM+BZN
>>665
新幹線の本数が意外と少ない印象が…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:49:34.70ID:ancEbLOk
BS4でSWみよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:50:10.01ID:v1bclNEE
次の新作いつやるんだろ、そろそろ蛭子さんも歳だし残り何回やれるか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:50:27.01ID:OJFO1FDI
これ失敗したケースは番組の最後で正解ルートをワイプ表示してくれると嬉しいよな、視聴者的にはさ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:50:55.62ID:vARI2ZMO
>>628
水戸で常陸太田行きのバスに乗れば成功していた
常陸太田から北上して棚倉→白河→郡山へ
郡山から直行ではないが路線バスで会津若松までつながる
当時の時刻表ではね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:51:14.31ID:h4rM+BZN
>>654
>>708
基本、泊まりでしょ。
ただ、タレントは次の日のスケジュール次第
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:51:32.45ID:/MZ2Zm86
スペシャルで7泊8日にしてみるとか
さらに英語ができるマドンナを連れての海外ロケ、って映画版でやってるけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:53:02.70ID:h4rM+BZN
>>721
そーなんだよ。真夏のロケなんて、危険極まりないと思うんだが…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:53:04.63ID:/MZ2Zm86
正解ルートは出されてもきついな。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:53:40.68ID:h4rM+BZN
>>726
だろうなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:54:28.05ID:ZVxjJvcP
>>721
熊本大分地震のあった前々日出発で当日ゴールしたのがあるけど
放送はまだ
番組スレでルートがバレてしまってるのであそこは行かないほうが良い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:54:59.83ID:/MZ2Zm86
今回も楽しかった、お疲れでした
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:55:52.88ID:h4rM+BZN
さてと、ウォーキング行くか ノシ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:57:55.83ID:v1bclNEE
>>730
>>742
了解
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:24:44.07ID:K9Bj0m88
1500年前で50万の価値しかないのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:25:02.31ID:26Afpt4B
親戚にいたらめんどくさそうなじじいだなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:25:34.07ID:pv5TUyOV
ええええええ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:26:30.15ID:26Afpt4B
また熟女好きの独身男か
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:28:57.84ID:K9Bj0m88
>>772
山村紅葉ちゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:31:01.53ID:K9Bj0m88
石坂さんキター
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:31:14.92ID:pv5TUyOV
江津の豪族って何家?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:35:15.19ID:VzJRvp4y
おいらは 伸介は 好きじゃないけど 
石坂さんと おいらの ために 復帰するべきだと おうもうわー....
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:36:44.37ID:2HNNFOZU
いい絵が撮れたな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:38:03.50ID:K9Bj0m88
寺にはニセモノはないわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:41:47.12ID:pv5TUyOV
もうそんな時期か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:45:59.09ID:pv5TUyOV
半島の仏像はなんというか出来損ないみたいだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:01:22.80ID:h/Ecjt8f
やくってカツラ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:01:32.09ID:COkaJLOM
裏鑑定団
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:01:51.93ID:lFUz14jn
やくが終わったら呼んで
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:01:57.44ID:h/Ecjt8f
ゴミばっかw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:02:04.97ID:yhFWPNMn
もっとマシなゲスト居らんかったんかいw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:02:36.13ID:COkaJLOM
サインって量産できるしせいぜい5万円
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:04:21.50ID:COkaJLOM
森永卓郎のダジャレシリーズと大差ない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:04:37.25ID:hF08ysyQ
NHK-FMのキッズソング三昧から移動

俺の持ってるプラモの箱に石坂さんがサインしてくれないかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:04:50.43ID:gWEltQgu
>>833
最近は一般人にサイン書いてあげて◯◯さんへって名前書こうとすると書かなくていいって言われるんだってね
オクで売るから
ひでえ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:06:06.04ID:COkaJLOM
これ、芸術品でも工芸品でもないゴミだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:06:25.27ID:gWEltQgu
サインが好きなんじゃなくて面白い方法でサイン貰ってる自分が好きっていうナルシシズムがヒシヒシと
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:07:11.61ID:COkaJLOM
フッサフサ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:07:32.82ID:VzJRvp4y
伸介  た す け て く れ − − − − − − − − − − − − − − −
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:08:03.13ID:COkaJLOM
地震対策ゼロか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:08:23.93ID:h/Ecjt8f
かみさんの方がいいコレクション集めとるやん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:09:44.71ID:hF08ysyQ
あれ、カネゴンやん
0883京の権兵衛
垢版 |
2016/05/05(木) 21:10:04.62ID:Gf5b8Jg1
どもですノシ
三猿というか三動物って古代エジプトの頃からあったのか…
0888京の権兵衛
垢版 |
2016/05/05(木) 21:11:07.77ID:Gf5b8Jg1
ファンタコレクションか…
似たようなレトロ瓶を集めてる蒐集家も居たなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:11:18.69ID:hF08ysyQ
じゃ清原から注射器にサインしてもらえ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:11:38.93ID:VzJRvp4y
すまん すまんかった 石坂を デスッタ テレ東プロデューサー
おまえは 正しかったわ−
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:11:40.28ID:h/Ecjt8f
くっだらねえw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:12:04.60ID:COkaJLOM
はー自己満足
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:12:53.98ID:h/Ecjt8f
>>889
プロ野球選手のディフォルメはうまかったな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:13:52.73ID:ny4RBLto
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:14:20.94ID:COkaJLOM
ゲスの極み
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:14:35.39ID:ny4RBLto
全員のDNAが採取できるなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:14:43.97ID:hF08ysyQ
変態の域です。完全に
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:15:14.43ID:COkaJLOM
何の深みも広がりもないコレクション
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:15:32.12ID:ny4RBLto
出たー ストローシリーズw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:15:36.52ID:h/Ecjt8f
きもすぎるだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:15:44.94ID:qs0zRuLf
ハンマープライスにも良く出てたよな、やく
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:17:28.11ID:ny4RBLto
消えていく人ばっかりだなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:17:36.53ID:ato6HQAj
美川憲一の成金趣味より面白くていいわ
0928京の権兵衛
垢版 |
2016/05/05(木) 21:17:44.13ID:Gf5b8Jg1
またけったいな短冊持ってきたなぁ…
お笑い芸人たちのフレーズの短冊て
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:18:25.26ID:ny4RBLto
じゃかじゃんww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:18:31.03ID:COkaJLOM
誠之助w
0935京の権兵衛
垢版 |
2016/05/05(木) 21:18:34.09ID:Gf5b8Jg1
この中に何組か裏のBS朝日のお笑い番組に出てそうな人たちが…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:19:07.31ID:h/Ecjt8f
石坂さんもあきれとるわw
芸能人一般人ふくめ今までのコレクターとあきらかに異質。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:19:12.08ID:ny4RBLto
おおおー これはうらやましいなぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:19:35.75ID:MnirWCXn
欲しいこれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:19:43.57ID:hF08ysyQ
怪獣酒場のナレーションしたり
ウルトラマンの予告編のナレを新録したり
最近の石坂さんはまた円谷プロの仕事が増えた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:19:58.40ID:ny4RBLto
(゚∀゚ノノ゙パチパチパチパチ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:20:09.81ID:qs0zRuLf
やっと本題か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:20:19.65ID:COkaJLOM
赤信号 一人で渡る 酔っぱらい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:22:19.19ID:hF08ysyQ
ろうがんず杯でプラモ作って気に入れられたら、石坂さんの絵が貰えるんだが・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:22:23.69ID:ny4RBLto
すげえな
0960京の権兵衛
垢版 |
2016/05/05(木) 21:22:24.94ID:Gf5b8Jg1
>>957
びわ湖放送で鑑定団のスポンサーしてた時は京都に店があるのを確認した<美術商茶源
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:22:27.26ID:qs0zRuLf
これすごない?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:22:37.27ID:COkaJLOM
たけぇょバカ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:23:00.23ID:h/Ecjt8f
なんでここにきて普通のお宝もってくるんだよw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:23:03.38ID:MnirWCXn
おーそれすげー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:23:12.44ID:VzJRvp4y
わかったわー 


これ テレ放 の デレクター 守るために 変な放送 ながしてるんだろう!!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:23:15.13ID:ny4RBLto
埼玉のCIA
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:23:30.30ID:qs0zRuLf
えーひっぱるんかい!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:23:37.99ID:COkaJLOM
まず本物かどうかだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:24:53.19ID:ny4RBLto
釣りバカ日誌も残り8本くらいか
0985京の権兵衛
垢版 |
2016/05/05(木) 21:25:07.88ID:Gf5b8Jg1
>>971
一応CMでもびわ湖放送版は美術商茶源名古屋本店・京都店
って紹介してたからね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:25:08.76ID:hF08ysyQ
>>981
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:26:28.38ID:COkaJLOM
蕎麦猪口
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:26:37.44ID:8SHJYDH0
これは佳い趣味だ
0994京の権兵衛
垢版 |
2016/05/05(木) 21:26:40.75ID:Gf5b8Jg1
>>987
火曜に滋賀行った時には見てみるといいかも
鑑定団やってるし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:27:02.66ID:qs0zRuLf
先週偽物だったし全部が全部本物じゃないんだよね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:27:02.82ID:COkaJLOM
はげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況