X



Dlife 1899©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:52:28.83ID:j2v7iRq6
R2とヨーダって面識なかったのか?
パドメの側にずっといたよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:52:39.96ID:fMUnOiBo
ライトセイバー的な物が欲しかったんだろうなあヨーダ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:52:49.70ID:RGi0rAHk
知ってて知らんふりR2
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:52:58.83ID:TGnrspke
>>1
乙ヨーダ

ヨーダこんなキャラか
そらボケ爺呼ばれるわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:53:06.53ID:m3prUSf9
mine!mine!
この頃のヨーダは神秘的な世捨て達人だったのにな・・・
すっかり地に堕とされてしまった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:53:09.98ID:QY9uSZ9t
ツン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:53:39.88ID:q0CF70dd
>>9
R2はEP−3の最後で記憶を消去するってセリフとともに
色々と都合を合わせた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:53:45.26ID:+9cxYpjr
震えてる(ヤク中
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:53:51.70ID:OOHKaNRd
R2は記憶を消されてるからヨーダが分からない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:53:58.31ID:QY9uSZ9t
空気読めw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:53:59.97ID:TGnrspke
>>36
仙人キャラいいよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:54:08.12ID:k6UO6udw
おおきにごくろうさん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:54:08.27ID:R1dzSdfI
こりゃ(´・ω・)赤ちゃん出来たな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:54:11.27ID:j2v7iRq6
レイア、EP4の頃より綺麗になったよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:54:22.60ID:ig2AjqbB
3PO 殺されるぞ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:54:46.22ID:jQtO8iWP
帝国はとても強い〜 戦艦はとてもでか〜
ダースベーダーは黒い トルーパーは白い
デススターは丸い〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:54:49.01ID:UIB0Ywnn
「私たちは『帝国の逆襲』の氷の惑星のセットでコカインを摂取した」「私は別にコカインが好きだったわけではないけど、ハイになるための一つの手段に過ぎなかった」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:54:49.68ID:TXStgmRr
>>79
長いことチューバッカ相手に性欲処理をしてたので、
久しぶりの人間の女にどう接していいかわからなくなっているらしい。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:54:56.15ID:HBjjFHBq
老魔法王キター
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:55:07.37ID:QY9uSZ9t
シスの暗黒卿
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:55:09.00ID:k6UO6udw
こいつは地球教か!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:55:12.01ID:RGi0rAHk
また出たー!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:55:12.49ID:fMUnOiBo
顔が違ーう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:55:12.98ID:Ey0XIxL7
このスターデストロイヤーより大きいヤツかっこいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:55:25.56ID:8D/74hzk
おまえじゃん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:55:32.09ID:RGi0rAHk
オナキンスカイウォーカー!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:55:41.70ID:qzJji6gF
前のローマ法王だろこれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:55:51.89ID:TXStgmRr
いかりや長介がジェダイの騎士だったら・・・

長介「フォース!声が小さい、もういっちょ、フォース!」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:55:55.59ID:8D/74hzk
>>151
2,3回修正してる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:56:06.87ID:QY9uSZ9t
いう事はない=ベーダーは用済み
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:56:17.78ID:TGnrspke
タマキン
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:56:23.06ID:Ey0XIxL7
ここでシス初登場だったのかな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:56:27.36ID:fMUnOiBo
>>141
ニワトリの目だったような
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:56:33.03ID:NmQFP3wA
実際、あんな短いレクチャーだけでジェダイになったルークの才能はかなりの物だったんだろうなあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:56:33.05ID:1dn6DKzu
誰か一人位ウチの上司がコーホ-コーホ-五月蝿いんですて相談ダイヤルに電話してそう(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:56:40.78ID:8D/74hzk
>>176
スーパーX「せやな」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:56:44.04ID:j2v7iRq6
EP7のあいつも実際に会うと人間サイズなんだろうな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:56:47.65ID:q0CF70dd
>>190
ランドーさんやで
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:57:11.55ID:AUyOa22X
>>115
アメリカじゃボロクソらしいな
ルーカスがインタビューで、あまりにジャージャーが嫌われてるから出番を増やしてやったとか言って笑ってた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:57:21.76ID:RGi0rAHk
楽しそうなヨーダ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:57:27.22ID:SXghxH/a
>>37
剣術はただ動きがすばしっこいだけでがっかりしたが

EP2で大勢のクローン兵の軍隊を指揮して帝国軍をボッコにするシーンみて
ヨーダの真価は優れた軍師なんだと思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:57:33.49ID:QY9uSZ9t
オビワン
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:57:38.03ID:iKtky3F0
>>182
なんか全体的に唐突だったよね
ライトセーバー手に入れるくだりもちょっと口ポカーンてなるレベルで酷かった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:57:40.54ID:9WiyqsUw
>>200
病気なんじゃない?あんまり指摘するとそういう団体から苦情が・・・
(´・ω・`)グッ・・・くびがああああ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:57:46.62ID:a0gfPli5
声w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:57:56.24ID:Ey0XIxL7
>>215
さっきのヨーダの宇宙船?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:58:09.10ID:R1dzSdfI
どいつも(´・ω・)こいつも
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:58:21.15ID:eMLmehK1
いやお前のせいで滅んだんやんけ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:58:23.78ID:Z3XLnSiR
波平のが合ってるな声
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:58:37.71ID:QcX/ABwf
>>231
2000年頃、インターネットを初めて最初にアドレスを打ち込んで見に行ったのが
英語の「ジャージャーブッ○す」ってサイトだったわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:58:43.65ID:SXghxH/a
>>200
やっぱ陰のあだ名は
「ベイダー卿」?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:58:44.96ID:R1dzSdfI
はるか(´・ω・)オタワ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:58:46.10ID:j2v7iRq6
弟子選び失敗してばっかだよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:58:48.59ID:PfMoOIOc
子どもの頃みたコスモ証券のCM
にこんなのいた。どっかでまだみれるかしら。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:58:58.01ID:a0gfPli5
理力
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:59:09.87ID:fMUnOiBo
ep1観たときこれ思い出して「ルークって遅すぎるなんてもんじゃ無いじゃん…」って思ったんだよなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:59:13.49ID:Ey0XIxL7
>>259
ケイナンはまだ自分が未熟なのを自覚してて上手に教えられないだけだからね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:59:27.18ID:OOHKaNRd
なんやこの小者感
ヨーダもルークも
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:59:39.86ID:QY9uSZ9t
爆撃機
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:59:46.60ID:tdhhh/dP
老界王神
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:00:02.44ID:WMvIJ0fa
スカリー待機(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:00:17.12ID:j2v7iRq6
ミスト
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:00:22.31ID:LNo6f+mt
どうもこの新規吹き替えの訳に慣れんな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:00:31.11ID:TXStgmRr
スターウォーズの宇宙船って凄く技術が発達してる筈なのに
全天球モニターじゃなくてキャノピーからの有視界なんだよな・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:00:45.83ID:Z3XLnSiR
空飛ぶオナホール
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:00:53.04ID:PfMoOIOc
ペットントンとおなじ系統か
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:00:55.72ID:WMvIJ0fa
俺のスカリーがいないじゃないか(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:01:14.99ID:CcNTqbT6
このヨーダの声の辻村さんは忍たまの学園長か
個人的にはパトレイバーの遊馬の実山のじっちゃんだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:01:17.93ID:QY9uSZ9t
チョーバッカはちょっと怖がり
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:01:45.24ID:q0CF70dd
クワイガンジンたちが水中潜るときに使った
咥えるタイプの酸素補給機じゃあ駄目なんですか?

.
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:01:53.08ID:RGi0rAHk
>>363
スカリー明日からや
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:02:03.91ID:TGnrspke
>>358
間違ってはいないな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:02:04.87ID:WMvIJ0fa
スカリーと違ってブサイクが出てるけど・・・(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:02:07.61ID:QY9uSZ9t
腹の中w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:02:11.75ID:SXghxH/a
>>346
ヨーダーはCGになってマペットの制約がなくなったんだから
フォース使って本気だすと
8等親のマッチョに変化してめちゃ強いとかにしたらよかったのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:02:26.01ID:R1dzSdfI
熊本ネタは(´・ω・)不謹慎じゃね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:02:29.05ID:i2dIJ+Km
ジャージャーは嫌われてるよな
俺が友達と会話してる時真似て自分の事「アチシ」っ言ってたらキレられたさ(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:02:31.26ID:gcIHkDh+
そういやボウキャスターってここで一発撃ってたか
I〜VI含めて命中してる場面なかったから、VIIで敵が吹っ飛んでるの見て
そんな強かったんだアレって思った
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:02:31.98ID:UYTic10/
ソロの子供を躊躇いなく撃ち殺そうとするチューイ(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:02:32.98ID:Ey0XIxL7
>>381
なんだこれw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:02:34.90ID:WMvIJ0fa
>>386
マジかよ。明日まで辛抱たまらん(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:02:44.26ID:8D/74hzk
サンドワームかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:02:46.31ID:k6UO6udw
食い損ね(´・ω・`)ショボーン
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:02:54.36ID:eMLmehK1
俺のキンタマみたいな生き物
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:03:13.48ID:R1dzSdfI
有明海だった(´・ω・)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:03:17.99ID:fMUnOiBo
楢山節工
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:03:19.62ID:TXStgmRr
世界三大ミレニアム

・ミレニアム・ファルコン号
・ミレニアム(ドラマ)
・ドラゴン・タトゥーの女
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:03:20.04ID:UYTic10/
>>381
自分でカイロレンなんとかしろよ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:03:25.03ID:TGnrspke
>>381
介護じゃねーかw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:03:36.03ID:xIw7oMl0
無能騎士
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:03:36.66ID:QY9uSZ9t
ヨーダも大変だったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:03:46.23ID:8D/74hzk
ヨーダ型のリュックみたいの見たことあるな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:03:56.62ID:Jl56gYC6
ソロを助けてこの修行を完成させるまでを3でやって
残りは4でやればもっとおもしろくなっただろうに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:03:57.40ID:k6UO6udw
子泣きじじいじゃ…夢見るぞ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:04:04.38ID:UYTic10/
ルークが暗黒面に落ちなかったのは奇跡だな
まだ分からんけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:04:15.48ID:a0gfPli5
老害おつ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:04:58.74ID:RGi0rAHk
ヨーダわりと早く普通になった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:04:59.37ID:TGnrspke
ルークいいからだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:05:15.67ID:SXghxH/a
>>461
この状態で寺の参道の階段駆け上ったり
砂浜をランニングしたりするシーン
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:05:24.14ID:Ey0XIxL7
>>465
福井だしなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:05:42.70ID:TXStgmRr
ヨーダ  「このヨーダはあと2回変身を残している!」
ベイダー 「な、何だって・・・・」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:05:48.55ID:UYTic10/
もう見切って妹に期待するヨーダ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:05:54.53ID:8D/74hzk
>>485
マスター・ミヤギ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:05:56.90ID:fMUnOiBo
基本的に人の言うこと聞かないのがルーク
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:06:14.44ID:Z3XLnSiR
>>492
福井と聞いただけでもう観なくていいなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:06:28.52ID:zzYoD6ja
全ての生物がフォースを持っててジェダイだけが自分のフォースを引き出して使えるってこと?
それとも元気玉みたいにこの世の中のフォースを借りて力に変えてるってこと?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:06:33.96ID:wFhTRpPL
馬モノは泣いてまう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:06:58.77ID:Z3XLnSiR
>>506
アナキンもそうだったなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:07:00.95ID:SXghxH/a
>>502
いや本当
そんな風になるものと思ってた
そしたら単にすばしっこいだけだったのでがっかりだった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:07:02.43ID:45ibTtcI
あのオーウェンおじさんのマスターオビワンに対するものの言い方が気にクワン(´・ω・`)EP3では畏怖の念を抱いてたぽそうなのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:07:03.70ID:qzJji6gF
>>459
非公式の小説では暗黒面に堕ちてる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:07:18.94ID:TGnrspke
>>506
親譲りw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:07:41.70ID:TGnrspke
へんたいだー!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:07:47.01ID:TXStgmRr
>>501
楽太郎・・・ベイダー
歌丸・・・ヨーダ
山田・・・ルーク
菊王・・・シス卿
小弓座・・・ハンソロ
たい平・・・チューバッカ
マツコ・デラックス・・・ジャバ・ザ・ハット
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:08:05.85ID:TGnrspke
>>500
うんw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:08:05.97ID:SXghxH/a
>>492
ユニコーンみてるけど
変に理屈っぽくて面白くない
オルフェンズが人間ドラマしてて面白い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:08:42.91ID:TXStgmRr
>>521
裏設定によると、ホントに変身できるんだが、
出し惜しみをしてたら変身する前にベイダーにやられたらしい。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:09:01.67ID:k6UO6udw
クーパー(・∀・) クーパー(・∀・)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:09:01.78ID:Z3XLnSiR
>>555
「あばよ!」で終
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:09:05.79ID:RGi0rAHk
鼻息荒すぎ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:09:08.94ID:8D/74hzk
アベンジャーズが!?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:09:20.32ID:R1dzSdfI
ドーン
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:09:24.38ID:Z3XLnSiR
as you wish
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:09:30.39ID:WMvIJ0fa
古い映画の割に映像キレイだな(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:09:52.77ID:RGi0rAHk
さいつよ人間!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:10:00.29ID:8D/74hzk
俺のせいじゃねえ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:10:36.49ID:TGnrspke
失われたアークを
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:10:39.47ID:qzJji6gF
>>600
オビワン断られた後にベイダーもオファーしたらしい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:10:48.08ID:Z3XLnSiR
>>618
1941・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:10:48.94ID:NmQFP3wA
EP5が上映されてる頃にはまさか単発ゲスト扱いのボバが、
戦闘民族マンダロリアンの出身という設定が加わるなんて思いもしなかったろうなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:10:50.05ID:1rHJBgcs
新作で実物大のファルコン作ったんだよね
ディズニーランドでもいいから展示してくれないかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:10:52.29ID:2CMVwBmn
スター・デストロイヤーって
砲塔らしきものがなくて
適当に船体のどこからからビーム出てるな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:11:02.35ID:8D/74hzk
首絞められるぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:11:16.72ID:SXghxH/a
>>590
SWってスペオペの癖に
現実のアメリカを映してるからやれ議会だ議員だ評議会だってやるけど
ミディクロ設定もいかにもアメリカ人の合理性の表れだなと思った
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:11:27.79ID:UYTic10/
もう常人離れしとるw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:11:31.53ID:Z3XLnSiR
>>625
EP6で死んでない設定だっけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:11:49.97ID:TGnrspke
>>650
今となってはもったいないなー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:11:59.45ID:WMvIJ0fa
>>663
いや、俺のスカリーだから(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:12:09.75ID:Z3XLnSiR
>>651
まあその辺からルーカスもおかしくなって・・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:12:23.31ID:TGnrspke
信じるんじゃ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:12:25.50ID:eMLmehK1
きたああああああああ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:12:42.52ID:WMvIJ0fa
ヨーダの声が昔と違う気がする(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:12:51.61ID:8D/74hzk
為せば成る為さねば成らぬ何事も
成らぬは人の為さぬなりけり
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:12:57.26ID:RGi0rAHk
ゴゴゴゴ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:12:59.11ID:TGnrspke
おっおっおー(^ω^)やるのよ〜
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:13:01.02ID:Jl56gYC6
>>599
結局スターウォーズのおもしろさって局地戦だなあと思った
あのこじんまりしつつも素晴らしい戦いがなければEP2は寂しかった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:13:02.27ID:TXStgmRr
コブラにもダースベイダーっぽい敵が居たよね。

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150508/19/jason8born/4a/7e/j/o0800105813300826721.jpg
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:13:26.94ID:R1dzSdfI
投げ込まれた(´・ω・)自転車が
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:13:52.63ID:RGi0rAHk
ほーす
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:14:09.48ID:R1dzSdfI
 (´ー`) ついてるよ♪
く(   )>
 ノωヽ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:14:09.79ID:BtQSnoBH
出遅れた!疲れた…あれ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:14:24.57ID:eZis5RKo
>>708
宇宙空間に耐える気密性やし水くらい平気でしょ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:14:26.08ID:AUyOa22X
>>669
どちらかでも受けてたら、クラシックファンには「七人の侍」、それ以降の世代には「スターウォーズ」で記憶に残る"世界のミフネ"になっただろうね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:14:33.33ID:WMvIJ0fa
偉そうな事言ってるけど暗黒卿に負けて逃げたんだよね(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:14:34.65ID:TGnrspke
あきらめないで!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:14:35.98ID:m3prUSf9
>>633
ディズニーワールドの近くにスターウォーズワールドを作る計画が進んでて
当然実物大ファルコンとか作るようよ
日本にもちょっとでいいから設置してもらいたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:14:38.21ID:a0gfPli5
馬鹿げた念力
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:14:48.05ID:RGi0rAHk
お手本タイム
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:14:57.45ID:SXghxH/a
これもし沼から引き上げられたとしても
水に浸かって電装品はオシャカだし
なにより腐ったヘドロが臭くてもう乗れないよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:15:07.62ID:Lbc8Mf51
>>628
三船が断ったのはスケジュールの都合がつかなかったからで別にSFに偏見を持っていた訳ではないみたいだけどね
実際メジャーのFOXが配給する映画だし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:15:15.73ID:PAnWl2QY
EP5観ると、新3部作でヨーダをCGにしなくても良かったんじゃないかと思うな。
飛び回るシーンだけはパペットじゃ無理だろうけど。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:15:16.10ID:TGnrspke
>>735
_[警]
 (  ) ('A`)
 (  )Vノ )
  | |  | |
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:15:40.39ID:xIw7oMl0
ただのボケ老人じゃなかった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:16:18.19ID:R1dzSdfI
劇場鑑賞で感動したシーン
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:16:20.27ID:xIw7oMl0
手のひらクルー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:16:30.10ID:eMLmehK1
全盛期のヨーダは戦艦押し返してたよフォースで
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:16:34.33ID:TGnrspke
信じるか信じないか
あなた次第です!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:16:40.68ID:Z3XLnSiR
ニダ艦長!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:16:53.45ID:WMvIJ0fa
謝罪を受け入れてもらって良かったな(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:16:53.85ID:8D/74hzk
謝罪・・・?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:16:55.42ID:R1dzSdfI
コノ人やっちゃうとか(´・ω・)無能だわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:16:56.34ID:BtQSnoBH
粛清タイム
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:17:20.23ID:TGnrspke
(転職したい…)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:17:25.04ID:SXghxH/a
ルーク「絶対臭くてもう乗れないから不可能だと
そう言ってるんです、マスター・ヨーダ」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:17:31.64ID:40FEKNMz
ベイダーのデザインって悪役らしいパーツとか使ってないのに一目で悪いやつってわかるのが凄い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:17:32.78ID:qiGRxvki
>>714
TV版1回分の寄せ集めとかだったような。
昔は映画館も入れ替え制じゃなかったから、そんな感じで数時間上映してもOKだったのかも知れない。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:17:32.94ID:2CMVwBmn
これじゃあ
人材は育たないよね。部下の失敗はベイダーの失敗ですってぐらい言えばいいのに。ベイダー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:17:54.18ID:Z3XLnSiR
スイッチあるのかw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:17:55.90ID:1rHJBgcs
帝国軍は白人の男しかいなかったのにファーストオーダーは女も有色人種もいるんだよね
女性管理職もいたし
ダークサイドも一億総活躍社会
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:18:12.67ID:a0gfPli5
クラウドシティ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:18:16.04ID:qzJji6gF
このスレにはジェダイの素質ある奴たくさんいるだろ、DT的に
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:18:38.69ID:SXghxH/a
>>862
そこは「理力」と言って欲しかった
わかるかなー、わかんねーだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:18:47.75ID:WMvIJ0fa
全然(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:19:13.28ID:Z3XLnSiR
若本だっけ内海さんもなかったか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:19:19.69ID:WMvIJ0fa
バレテーラ(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:19:20.60ID:k6UO6udw
スペースデブリ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:19:23.06ID:Ey0XIxL7
しむらー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:19:23.83ID:R1dzSdfI
チューバッカ(´・ω・)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:19:26.70ID:8D/74hzk
ボバフェット有能
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:19:45.42ID:Z3XLnSiR
スレーブ1
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:19:56.75ID:a0gfPli5
老害
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:20:11.58ID:8D/74hzk
おわあああああああお
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:20:24.60ID:TGnrspke
見えた!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:21:28.16ID:WMvIJ0fa
うんこブリブリ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況