X



Dlife 1896©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:30:43.10ID:qZhQBlre
>>1乙とともにあらんことを
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:35:40.52ID:qZhQBlre
ドロイド(また無茶振りかよ…)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:37:35.97ID:qZhQBlre
スターウォーズ世界でも壊れた機械は叩くもの
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:38:48.39ID:Lbc8Mf51
しかし「反乱者たち」と比べると帝国の独裁のせいで文明文化と生活水準のレベルが下がりましたよってのがよく解るな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:40:15.26ID:qZhQBlre
>>12
ドロイドてさっきのチョッパーもそうだけど同じ機械にあまり優しくないよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:45:10.29ID:DSaySPvm
アソーカと同じ人種か
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:48:49.87ID:DSaySPvm
チョッパーは絶対感情あるぞあいつ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:52:01.46ID:GXGFMCFQ
このカミーノ人怪しすぎる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:54:56.56ID:qZhQBlre
AZ-345211896246498721347
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:56:22.52ID:Mg+TX1IR
>>46
戦争で荒廃してクローン維持できなくなって
それでストームトルーパーが採用されたんじゃなかったかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:00:12.89ID:GXGFMCFQ
>>49
文明の衰退は戦争の影響もあるが皇帝が意図的に仕向けたんじゃなかったか?
帝国だけが繁栄するように
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:09:07.26ID:siBULu1J
シャクティ罠よ逃げてぇ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:09:58.95ID:DSaySPvm
今のとこ反乱者たちのS2に繋がるのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:11:22.83ID:DSaySPvm
食い下がるねえ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:12:09.04ID:ig2AjqbB
この人 菅原文太?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:16:18.29ID:DSaySPvm
AZすげえなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:16:34.02ID:qZhQBlre
妙に高性能な医療ドロイド
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:19:38.55ID:qZhQBlre
5月4日スターウォーズの日を祝おう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:22:38.38ID:DSaySPvm
この時代のジェダイはクローンに頼り過ぎて使えないな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:23:13.03ID:qZhQBlre
>>83
このアニメはエピソード2と3の間の話だよ

あとオーダー66はクローン兵にジェダイ抹殺を命じる指令
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:23:31.18ID:DSaySPvm
お前を信じる俺を信じろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:27:48.03ID:qZhQBlre
スターウォーズ世界の絆創膏はずいぶんメカメカしいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:28:30.55ID:DSaySPvm
コイツもお茶目だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:30:20.51ID:DSaySPvm
これがわかればオーダー66がわかるんだが
どこかでこの行動、失敗するのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:32:09.23ID:d3LWN7aK
バーンノーティスの顔が思い浮かんだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:33:17.89ID:qZhQBlre
>>105
ボバ・フェットには無いんじゃないかな?
普通の人間と同じ成長速度の特別仕様だから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:33:56.62ID:hdmZ41RT
>>115
クローンはジャンゴフェットって凄腕戦士のクローンだけど
普通の兵士はそこらへんのにいちゃんらを徴兵したって感じ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:34:56.54ID:DSaySPvm
>>115
クローンは全部ボバフェット顔だな
4以降はメット取ってたか覚えてないが
7でフィンが出てくる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:41:20.42ID:DSaySPvm
殺されるw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:42:48.16ID:horCH4M6
ドア閉めなければ良かったじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:46:32.71ID:DSaySPvm
クローン関係はジェダイどもがワザワザあほなのがなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:51:21.76ID:DSaySPvm
出掛けたかったが反乱者に繋がる話ででかけられないw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:52:37.67ID:qZhQBlre
>>172
酒も入ってるから完全に悪夢みたいになりそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:54:05.70ID:DSaySPvm
ディーライフアイキャッチかっこいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:56:33.26ID:qZhQBlre
>>188
Dlifeのアイキャッチていくつか種類があるから、スクリーンセーバーで配布して欲しい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:58:29.66ID:qZhQBlre
>>194
陰謀を説明するときの作法だからね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:59:11.41ID:horCH4M6
役に立たねえ説明だな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:59:41.09ID:GXGFMCFQ
>>197
この時点ではまだ正気を保ってる
EP3序盤で議長に心のスキマを埋められていく・・・

ファイブス死んだ(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:01:16.06ID:DSaySPvm
悪い顔や
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:01:58.99ID:DSaySPvm
>>192
今日のライトセイバーバージョンかっこいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:02:04.87ID:qZhQBlre
議長「計画どおり」

そしてEP3のオーダー66に…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:04:26.01ID:qZhQBlre
オーダー66暴発編終了

次は銀行グループ編に
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:05:24.73ID:DSaySPvm
>>233
負傷したクローンから摘出して調べたりいろいろできるのにな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:08:22.17ID:KQNT5FFJ
スターウォーズって裏切りものばかり出てくるね
善人ぶって裏では悪いことやってるとか
主役だと思ったら闇落ちして、
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:12:03.49ID:qZhQBlre
5月4日スターウォーズの日を祝おう
0252時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/05/04(水) 14:13:03.41ID:R6i2m71e
なるほどmay the forceか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:16:38.16ID:qZhQBlre
>>254
模範的共和国市民ですね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:19:38.07ID:qZhQBlre
アミダラ「議長に言いつけてやる!」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:23:39.04ID:qZhQBlre
アミダラのお付きの人もけっこう死亡率が高い気がする
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:25:29.28ID:5tjmLckJ
>>274
オビワンが死んだ時オビワンの敵討とうとしてジェダイの掟破りかけたからなぁ
オビワンの死んだふりだったけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:29:09.19ID:qZhQBlre
( ^ω^)おっおっおっー♪やるのよー♪
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:33:52.24ID:xP1epenX
なんていうかアナキンにも問題はあるけど
ダークサイドに落ちる要素多すぎてライトサイドであり続けるジェダイもそんな多くないと思うんだけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:37:07.09ID:qZhQBlre
>>298
今日Dlifeでスターウォーズ15時間放送してるのもシスの根回しなんじゃ…
(; ・`д・´)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:39:43.06ID:qZhQBlre
Dlifeだと日テレで4と6をやるてCMしてるけど、昨日の日テレじゃDlifeで5をやるてCMはしてなかったな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:43:14.73ID:qZhQBlre
>>313
シスのほうが手から電撃出せるしジェダイより良さそうに見える
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:46:13.35ID:qZhQBlre
もうアナキンこの頃は暗黒面に浸かってるなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:47:19.21ID:3GGoVN5N
最初に浪川をアナキンにキャスティングした人は物凄い先見の明があったと思う
こんなにウザいキャラにぴったりな声とは
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:48:29.11ID:LY4I0xy/
オレくらいになるとパドメの行動は余裕で受け入れるけどアナキンは若いな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:49:14.97ID:JC+OcOb1
あれ?
この辺の話、映画でもあった?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:54:03.65ID:qZhQBlre
無能な共和国議員団
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:55:28.54ID:qZhQBlre
議長はアナキンにずっと目をかけてるんだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:03:11.59ID:horCH4M6
クローヴィスやっぱダメ男じゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:26.95ID:qZhQBlre
>>387
副議長だよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:07:25.54ID:qZhQBlre
ガトリング型のブラスターカッコいいな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:20.04ID:frNc7WLc
ジェダイが崩壊してしまいますが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:16:59.83ID:qZhQBlre
こういう時ドロイドだと置いていけるから便利だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:20:40.29ID:+9cxYpjr
計画通り
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:20:43.46ID:Ey0XIxL7
出掛けて帰って来たらまだやってた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:21:30.10ID:+9cxYpjr
もうアゴだけでいいんじゃないかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:22:05.55ID:qZhQBlre
議長「計画どおり」

これで議長に権限が集中して銀河帝国に一歩近づいたな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:08.40ID:xwUtkuJA
つよい過去話の限界を感じる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:54.09ID:qZhQBlre
( ^ω^)おっおっおっー♪やるのよー♪
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:55.18ID:Ey0XIxL7
ズートピアはちょっと好きなんだけどこのCMは頂けないな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:24:01.92ID:frNc7WLc
おっおっおー(^ω^)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:24:08.58ID:/B1MFT0I
( ^ω^)おっおっおっー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:24.98ID:qZhQBlre
ジャージャー回キタ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:27:08.78ID:Ey0XIxL7
ジャージャービンクス大議院とな!?w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:27:40.81ID:frNc7WLc
ジャージャー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:33.09ID:qZhQBlre
ジャージャーも議長に権限を与える法案を提出して銀河帝国設立に重要な役割を担ったんだよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:12.40ID:+9cxYpjr
これなんてエロゲ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:25.29ID:Ey0XIxL7
ジャージャーですら
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:31.30ID:qZhQBlre
>>451
副議長
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:32:14.90ID:Ey0XIxL7
ジャージャーとかEP3以降何してたんだろうな
いや反乱者に出てこられても困るけども
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:33:24.20ID:xwUtkuJA
メイスウィンドゥはハゲだから好感度が低い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:33:33.38ID:qZhQBlre
5月4日スターウォーズの日を祝おう!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:33:49.87ID:qzJji6gF
メイスは眼帯つけるとシールド長官になりそうな面だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:34:24.76ID:frNc7WLc
ジャージャーにはいいのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:34:43.81ID:Ey0XIxL7
まあ全部悪いのはヨーダとメイスだからな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:35:27.68ID:frNc7WLc
無礼なハゲね!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:37:39.14ID:qZhQBlre
>>466
アニメのレゴスターウォーズだと別の星に住んでて子供がいたな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:40:32.20ID:Ey0XIxL7
>>478
みんないなくなって引っ込んだのかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:44:08.54ID:qZhQBlre
魔宮の伝説ハジマタ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:45:52.59ID:Ey0XIxL7
ジャージャーの奇妙な冒険
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:46:32.21ID:Ey0XIxL7
殴ったね!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:47:57.01ID:frNc7WLc
忙しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:48:01.92ID:qzJji6gF
サミュエル「紫がいいんじゃーい」
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:48:17.94ID:tai8fVpo
ジャージャーくそうぜーーーーーーwwwwwwwwwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:48:18.62ID:xwUtkuJA
紫っぽい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:50:18.54ID:GXGFMCFQ
やっぱりメイスのアクション良いわ

ジャージャーが嫌われるのはお調子者のラッキーマンだからなんだろうか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:51:51.01ID:frNc7WLc
生まれながらにしてイラッとさせるものを持っている
ジャージャー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:52:38.75ID:H6iuKju0
ジャージャーは自分ではなにも出来ないけど正しい方針は指し示す
リーダーとしては有能系?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:53:39.95ID:qZhQBlre
バードッタの予言の暗黒に包まれた銀河て帝国よりヒドいのかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:56:31.34ID:qzJji6gF
>>512
設定では議員として活躍して成り上がったみたいだから
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:59:25.29ID:Ey0XIxL7
まあミーだのユーだの言うヤツは大概嫌われてるから
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:01:00.24ID:GXGFMCFQ
いたぞおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

    ∧_∧
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:01:05.19ID:Ey0XIxL7
思い出してきた以前放送したときここら辺から見たのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:01:58.56ID:qzJji6gF
>>528
D社に買収されてなかったらベイダー卿に殺されてるだろうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:02:30.21ID:Ey0XIxL7
きたねええええええ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:04:43.66ID:qZhQBlre
ジャージャーて実績と周りからの評価が正反対だろうな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:06:37.29ID:qZhQBlre
4時になったからディズニータイムのCMが多くなってきたな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:09:11.54ID:Ey0XIxL7
>>551
俺はたまたま風邪かなんかでいなかったんだと思いたいw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:11:40.57ID:qZhQBlre
>>551
IG-88みたいにEP6の裏で銀河をターミネーター世界にしようとしてたドロイドもいるから、そんな設定でも問題なさそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:12:42.76ID:Ey0XIxL7
このババア、パルパルより強そう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:13:59.48ID:DcohCuhu
>>546
このあとの、反乱者たちに、出てるんだから
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:16:04.04ID:Ey0XIxL7
不思議と本編ほどジャージャーがウザくなかったいい話だった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:18:51.93ID:GXGFMCFQ
>>576
ライトシス
シスの暗黒郷程にフォースを使えるわけじゃないが様々な力を使う
暗黒郷とは別に銀河を支配しようとする悪役みたいなもんだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:22:50.88ID:Ey0XIxL7
名前はあちこちで出てくるがあまり映像出てこないマスターサイフォディアス
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:24:47.86ID:ekefPWN5
多田野曜平ってもっと評価されていい声優だと思うんだが
クリントイーストウッドもヨーダも前任者のイメージを崩さずに上手く演じてくれてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:24:56.03ID:qzJji6gF
サイフォディアスってシディアスと名前かぶってる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:25:18.49ID:Ey0XIxL7
>>601
本編では議長から名前出てきてさっきやってた反乱者でも名前出てきたな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:26:03.71ID:GXGFMCFQ
>>601
ドゥークー伯爵の親友でシディアスのシス試験により抹殺されちゃったジェダイと認識してるが俺も忘れがちになる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:26:14.78ID:qZhQBlre
5月4日スターウォーズの日を祝おう!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:26:22.11ID:rQr5i/1q
ロストミッションでかなりのことがわかってるのにエピソード3を迎えてしまうのが後付けとはいえお粗末
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:28:10.03ID:Ey0XIxL7
つか長老ジェダイのヨーダが何故知らないんよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:30:34.41ID:qzJji6gF
>>616
爺ちゃんすぎて昨日食べた飯も覚えてないんじゃね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:33:06.11ID:Ey0XIxL7
アソーカ型とヘラ型の宇宙人いるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:35:32.46ID:/B1MFT0I
エピソード6て、いつからジェダイの帰還に変わったの?小学6年の時に見に行った時はジェダイの復習だた気が……(´-ω-`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:36:14.38ID:/B1MFT0I
クローンウォーズのスポンサーはニトリなのwwwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:39:51.31ID:hdmZ41RT
>>627
もともと原題がリベンジ(復讐)で公開前にリターン(帰還)にかわったけど
日本じゃそのまま復讐で公開されたっていう話
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:40:02.99ID:qZhQBlre
せっかく監禁から解放されたのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:41:10.70ID:/B1MFT0I
>>635
>>642(*ゝω・)ノ アリガd♪
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:41:37.09ID:qzJji6gF
オビワンは型の相性悪いから爺ちゃんに勝てない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:42:03.37ID:Ey0XIxL7
ドクって3でも生きてたっけか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:43:35.66ID:+9cxYpjr
駄目だこいつら
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:43:40.50ID:dPXa7hTg
ヨーダ無能
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:44:53.42ID:qzJji6gF
そろそろヨーダ無双っていうスピンオフ作ってあげるべき
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:44:57.21ID:qZhQBlre
そしてオーダー66に繋がるのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:45:18.40ID:Ey0XIxL7
>>668
ありがとう思い出した
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:46:28.23ID:frNc7WLc
クワイー!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:46:32.00ID:dPXa7hTg
ヨーダボケる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:46:51.36ID:qZhQBlre
クワイキター
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:47:09.68ID:+9cxYpjr
昼寝だろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:47:41.69ID:qzJji6gF
マスター達「(大丈夫かこのお爺ちゃん…)」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:49:18.60ID:qzJji6gF
>>706
他の二人と違って死んだ後に学んだからじゃね?
アナキンは存在がフォースの塊だから特殊例
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:49:34.95ID:/B1MFT0I
アナキンこれほぼダークサイド落ちてない?大丈夫???
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:50:17.51ID:+9cxYpjr
ボケたな…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:50:33.34ID:frNc7WLc
鏡餅w
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:50:58.83ID:5tjmLckJ
アナキンは一度フォースの塊にここでバランス保ってくれみたいなことを言われるぐらいだしなぁ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:51:07.26ID:xwUtkuJA
俺にも何も聞こえなかった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:52:19.64ID:frNc7WLc
パパの動きが俊敏なCMw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:57:10.94ID:qzJji6gF
端から見たら完全にボケた爺ちゃんですわw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:58:19.05ID:/B1MFT0I
ヨーダがボケた老人扱いされてるw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:59:21.86ID:/B1MFT0I
みんながヨーダを可哀想な人を見る目で見てるぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:00:20.45ID:qzJji6gF
>>776
ミディクロリアンの研究
クワイガンは戦闘タイプじゃなくマッドサイエンティストタイプだった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:00:37.72ID:/B1MFT0I
ヨーダじぃちゃん病人扱いワロタw ジェダイも大変なんですなぁ…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:00:47.52ID:Mg+TX1IR
>>793
ジェダイの歴史は長いけど話しかけてきた奴は居なかったんだろうな今まで
なんか外伝作品だと蘇るシスとかいっぱい居る気がするけどw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:02:11.67ID:rQr5i/1q
生けるフォース(リビングフォース)に目を向けるジェダイは少なかったのでフォースの霊体になるって発想自体がなかったらしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:03:14.84ID:GXGFMCFQ
>>798
まぁ同じタイプのドロイドはたくさん居るしR2とC3はメモリー消されてるから共和国時代を覚えてないしな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:04:52.37ID:xwUtkuJA
ますたーヨーダーと同じ種族の人って絶滅したのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:07:33.68ID:/B1MFT0I
ヨーダ「姿を見せてくれ」 クワイ=ガン「みせられないよ!」(要約)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:07:33.85ID:+9cxYpjr
ここまで見て皆殺しにされる無能
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:07:38.25ID:qZhQBlre
クワイ「シス卿が誰か?見れば分かるでしょ」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:07:48.85ID:Mg+TX1IR
まあジェダイって保守的な組織だしね
エズラがブラスターセイバーなんて作ったけど
あんなの共和国時代だったら許されてないだろうな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:08:02.30ID:/B1MFT0I
R2に乗るヨーダかわいすぎね?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:09:12.86ID:frNc7WLc
ヨーダはボケちゃってたんだな
これ見たらわかるやん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:09:20.00ID:qzJji6gF
ジェダイが滅びるのもその後に皇帝が倒されるのも「フォースのバランス」だからな
全てフォースのバランスが悪い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:09:51.74ID:1W/reHIa
>>842
CGだからしょうがない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:10:09.31ID:+9cxYpjr
俺たちの戦いはこれからだ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:10:16.82ID:xwUtkuJA
このちっこい宇宙船の航続距離って・・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:10:30.11ID:frNc7WLc
ほんとに冒険しただけだった…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:11:11.79ID:qzJji6gF
わしらの旅は始まったばかりじゃ

そんなに出番ねーぞジジイ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:15:05.52ID:frNc7WLc
わしらの旅は終わらない

ヨーダの大冒険ご期待ください
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:15:05.63ID:tai8fVpo
菊島隆三 小国英雄 橋本忍 黒澤明がアタマ絞って考えだした関門突破脚本を
「フォース」で簡単に片付けちゃったのがスターウォーズ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:15:19.39ID:/B1MFT0I
ヨーダの生まれは、銀河標準歴で紀元前896年に生まれ、4年に亡くなりました。エンドアの戦いの直前、900歳という年齢で亡くなったということですが、900年という長い歴史の中で大部分が謎の・ 
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:15:21.28ID:qzJji6gF
>>864
死者も甦らせる事ができるダースプレイガスってやつと同じ研究してたんだぜクワイガン、やばい奴だよ
ちなみにこのプレイガスがアナキンの父親説もある
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:16:57.80ID:xwUtkuJA
進化の究極は思念鯛みたいな風潮
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:18:19.88ID:xwUtkuJA
じゃあ楽しく料理を勉強していきましょう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:18:20.56ID:ig2AjqbB
女子会か!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:18:48.04ID:qzJji6gF
カオナシの親戚かな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:21:37.35ID:qZhQBlre
>>881
>>883
説教の後は議長に評議会のこと愚痴ってそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:21:52.48ID:qzJji6gF
他のジェダイに説明しても信じてもらえねぇだろこれw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:23:34.91ID:frNc7WLc
>>923
_[警]
(  ) ('A`)
(  )Vノ )
| |  | |
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:23:36.62ID:/B1MFT0I
現在ヨーダがR2と旅に出ています。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:25:32.51ID:/B1MFT0I
ヨーダ vs 闇ヨーダやってる!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:26:09.34ID:rQr5i/1q
結局みんなヨーダの教え方が悪かったんじゃねこれ
だいたいジェダイの試練は恐怖を否定するんじゃなくて向き合うことだろうに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:28:10.20ID:qzJji6gF
夢の中を自由に動かせる特訓みたいなもんか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:29:34.30ID:xwUtkuJA
いまさら
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:30:38.31ID:qzJji6gF
>>956
ウィドウはフュ―リーのお墨付きだし疑似血清打ってるから格が違う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:30:55.48ID:xwUtkuJA
高度な段階だからこその基本的な研修ですか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:32:49.32ID:xwUtkuJA
マスター釘宮
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:33:05.55ID:qzJji6gF
きれいなドゥークー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:35:40.79ID:ig2AjqbB
顔無しだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:36:25.89ID:/B1MFT0I
クローンウォーズ見てるだけで1日が終わるぅ・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:37:49.83ID:/B1MFT0I
クローンウォーズとかいうすぐシスに逃げられるアニメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況