X



BS-TBS 5051©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 20:55:30.39ID:hztstWsV
吉田類の酒場放浪記
2016年5月2日(月) 21時00分〜22時00分

#719 西小山「豚゛太郎」
#543 東松原「三木松」
#602 東向島「るんるん」
#661 田端「こたつ屋」

西小山駅から徒歩8分、住宅街にたたずむ創業49年のもつ焼き店。
もつ焼きは、タレ、塩、辛味噌、にんにくとオリーブオイルが効いたポン酢の4種を食べ比べれば飽きはこない。
名物は砕いた軟骨と豚ミンチをあわせた「つくね」。少々値は張るが「和牛ハラミ」があればラッキー。
〆はマスター手打ちの蕎麦がおすすめ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:04:10.66ID:v/guHD8y
【実況板】嫌いなコテハン投票【2016年】
http://vote3.ziyu.net/html/live2016.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:07:46.47ID:pWP+G2af
うおー、うまそう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:01.94ID:m8mRZN0m
い色合い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:03.18ID:nB3vnRgG
煮込み味が濃そうでうまそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:06.27ID:+IOmy8GS
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:08.49ID:m8991SQk
お通しサービスは流行れ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:08.56ID:y/RUzEdf
みりん!みりん!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:12.27ID:BjRFPLXH
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;,.ィー―――‐}、
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;/ミ        `ヽ、
     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - ‐''';;;; -''"::::ミ、`  ミッ、 ミャ サヽn,,_
     /;;;;;;;;; - '""  ,,,. ィ ''"ヾ、   `ーヾ  ゛ヾ '__,,ン` r、ヽ、
    /,, .ィ ' _,, - '´≠…´""`   ,,, -‐{、、  ッツ ,イ、  `ー' )
   \/-F-=、 ::  , ィ'',,-テァ、`j='''"    ミ ヌ" l'",ゥ、 ヾ K'"
     r' ̄ { ̄ィァ7"`b、 `ー`'"ヲ`      !、{ル:.\リ ミ  ,,9 `、ッ   >>1乙なんですねぇ
.     |  》'~~" |!; `ヽ_ ‐ '     ミ  `` リ ,,ィヾ,, ミ   ッ、
     `ー"―'''"リ  ヽ (、            j" ''/ヾ、 ミ''´ヽ
      {     j  〃‐、ヽ、 ..:::::::       ゝー'ノゞ ミ   》
      `ヽ..  `ー´~``'''" `ヽ、..:::    /   |~ム_〃  /
        `、、 f;l||ll;l;l;l;l;l;l;l;;;,,、 ヽ    /   ,,,レ'-‐‐''''`V"
.         i ハ_,__,,..,=ァ-‐ゝ、| i   /  .// }    ∧
         `、 | `ー― '´    ) }  /  ./ /   }    .∧
          `、ヽ ー ''   /ミ、 j /  ./ / / j ,,,. ィ'" .}
           `ヾ{:l;|;|;i;i;i;i;ミミミ゙     / / / /       l、
            イi:j;|;|;|;|;|;iミミ  ,, ィ"/ / / /"^i       ` ヽ、
             `''…''''''""´´   / / / /
                | `ヾ__,, ./ /
                |   `、 / /
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:18.32ID:jxacH0Wc
やべ
中だし
外だし
とか暗号がわからん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:18.49ID:IAj2t5zo
いちおつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:26.38ID:7SlyyCSr
類の内心↓
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:26.47ID:BOrOb67G
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:27.23ID:pWP+G2af
たかいよ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:27.53ID:snK/yg8I
>>1に煮込みを
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:29.34ID:m8mRZN0m
ハラミ1500円!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:29.58ID:pPO0Nwhj
>>1
シロのパンダはパンダじゃなくてシロクマ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:32.24ID:nB3vnRgG
>>5
カルピスハイ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:35.05ID:m8991SQk
>>13
きょうの料理実況はどうした教育民(´・ω・`)
0050やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:40.75ID:k05SVBcT
>>1

改めてカンパーイ!!
明日の心配なしに飲める幸せ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:44.66ID:uoOflfcA
飲みに行きたい(´・ω・`)くっそ田舎だから駅までタクシー使ったら
5kコースだわ
駅付近のビジホのほうが安いという、、、
自宅飲みしか選択肢がない
0056ペニスくん改
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:48.95ID:Q/jJhy9m
いちおつ。今夜は特にスレの流れが早いですね(´・ω・)
0059(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:52.82ID:f48yYgFL
フロ上がりであちぃから
今年初の扇風機つけちゃった(;´Д`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:53.69ID:pWP+G2af
普段の奴だしてくれよw
0062 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:55.38ID:PSsa/7iP
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
GWだから久しぶりフル実況www
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:08:59.23ID:jxacH0Wc
こいつも
手皿かよ
だせー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:00.81ID:BOrOb67G
(´・ω・`)
つロ
ひゃあ!これはたまりません
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:03.50ID:kXtaynym
隣の姉ちゃんのおすそわけもらえ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:04.51ID:snK/yg8I
うまそう
0074京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:12.63ID:k1alXKHD
>>1


改めまして
サッポロ赤星とキンミヤ黒ホッピーと奈良の清酒嬉長を
セブンのポテサラとファミマのサラダを合わせたポテト野菜サラダでつ□

ハラミや肉物の美味しい店は割と良店が多い
蘇我の山ちゃんも一枚肉が美味しそうだったし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:20.48ID:pWP+G2af
すげえ色だ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:21.26ID:IAj2t5zo
うちも自家製のシソ酒ある
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:24.32ID:nB3vnRgG
自家製しそ漬けとか心引かれますね(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:25.66ID:wV+ERHS7
ハラミ旨そう

こんばんはー
今日は鶏の唐揚げに新じゃがのちっちゃいのを皮ごと素揚げしたのでエビス飲んでます ( ・∀・)つ□
0097ペニスくん改
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:28.02ID:Q/jJhy9m
マスター顔が怖いのに腰が低い。
女将さん杉村春子みたい(´・ω・)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:29.29ID:BOrOb67G
(´・ω・`)
つロ
ゴミ言うな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:29.73ID:m8991SQk
冗談に聞こえない(´・ω・`)w
0105京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:30.15ID:k1alXKHD
ゴミはダメでしょww吉田さんwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:32.46ID:7jOT1BP3
ひでぇ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:32.81ID:ca9gylRs
>>33
ドリカム乙
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:35.99ID:m8mRZN0m
>>63
酒場放浪記でユニセフCMやったら大ブーイング確実(笑)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:37.73ID:s60L3AO+
黒ホッピーで参戦!

つまみは、餃子&焼きしゃけ&らっきょう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:44.22ID:u4KBv60W
>>72
水天宮の親戚で暖簾分けだと 重盛の人形焼だった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:47.23ID:pWP+G2af
やすいね
0126京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:09:59.96ID:k1alXKHD
>>50
これだろさんどもです乾杯!つ□
サッポロ赤星とキンミヤ黒ホッピーと清酒嬉長を
セブンのポテサラとファミマのサラダを合わせたポテト野菜サラダで

てっぽう美味そう…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:03.78ID:+Nk6/M3i
てか
こいつ営業なのにいい加減に動いてるな
売れない営業役なのか・・・

田舎だから油断してるけど
会社にバレたらクビだぞw
0130ペニスくん改
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:06.76ID:Q/jJhy9m
このテッポウは安くて美味そう(´・ω・)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:22.42ID:m8mRZN0m
串ものがいいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:23.97ID:gorKg6ra
ニンニク苦手だから(´・ω・)ここんち無理かな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:25.52ID:W8S8Q4lo
できたての鶏ササミフライと鰯のフライ
そして蕪酢とほうれん草のジャコ和え とりあえずこのへんではじめます
サッポロ黒ラベルで つ日 かんぱい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:26.05ID:jxacH0Wc
BSにしては
番組はやいな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:27.71ID:Jy0lBZzx
流れが速い(*・∀・*)ア〜レ〜
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:28.90ID:pWP+G2af
やっぱり自家製の軟骨はちょい高いのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:31.67ID:7jOT1BP3
乗せすぎ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:33.21ID:y/RUzEdf
つけすぎw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:34.02ID:m8mRZN0m
つけすぎきたーーー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:35.55ID:7SlyyCSr
↓素材禁止
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:38.86ID:nB3vnRgG
久しぶりのつけすぎ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:39.42ID:BOrOb67G
>>136
(´・ω・`)
つロ
こんばんは乾杯です!
0169京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:39.58ID:k1alXKHD
>>59
オチャーさんどもです乾杯!つ□
私は夏日迎えた先週辺りにエアコン付けちゃいましたw

辛子付け過ぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:40.62ID:pWP+G2af
つけすぎw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:44.60ID:m8mRZN0m
ブハッ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:47.16ID:kXtaynym
濃い味が好きなのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:48.42ID:IAj2t5zo
なにわろとんねん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:49.74ID:ewIa1Kb/
>>50
これっちこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>56
ペニちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>59
王子こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>62
orzタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0188モヒート
垢版 |
2016/05/02(月) 21:10:52.06ID:MPkXfJcD
旨そう
0196やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:02.50ID:k05SVBcT
からしつけすぎだが、流し込むなら問題ないw
0197ペニスくん改
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:03.04ID:Q/jJhy9m
>>131
ブルーレイでポチりましたが大正解。
赤玉が出そう(´・ω・)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:11.82ID:m8mRZN0m
おおお…技だ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:19.74ID:ewIa1Kb/
>>73-74
モヒたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>76
いのちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0215矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:28.65ID:IfrAKf3A
>>94
|^◇^)ノシ <ども、MAZDAはいい車を作る
|つt[]
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:35.73ID:u4KBv60W
うまそ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:36.63ID:pWP+G2af
やすいな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:36.80ID:m8991SQk
テッポウのほうがやすいなんてどういうことなの(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:44.38ID:IAj2t5zo
こういう少量をたくさん食うのいいね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:47.22ID:gorKg6ra
黄色い(´・ω・)お酒だね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:48.99ID:Jy0lBZzx
>>126
京都のオッチャン(*・∀・*)ノシ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:53.34ID:u4KBv60W
細切れ肉でよくやるわ、ネギとポン酢
0240モヒート
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:56.29ID:MPkXfJcD
>>208
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0241京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:56.43ID:k1alXKHD
>>208
改めましてむぎのかさんどもです乾杯!つ□
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:11:58.88ID:jxacH0Wc
>>143
野菜+ポテトなんて
素人にできねーよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:07.84ID:yxZBJ6KQ
>>192
味覚障害じゃないのあれって
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:08.67ID:m8mRZN0m
献上きたーーー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:09.53ID:pWP+G2af
ご献上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0269(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:16.99ID:f48yYgFL
>>138
明日、自転車部がある
俺だけクロスバイクw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:17.20ID:y/RUzEdf
ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:20.65ID:nfXVdpRj
はらへったー
0278矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:21.03ID:IfrAKf3A
>>136
|^◇^)ノシ <燦然うまいでしょ
|つt[]
0279京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:22.66ID:k1alXKHD
>>232
ほほうやまやさんお薦めの酒ですか…!φ(..)[蒼天伝]
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:22.67ID:pPO0Nwhj
ご常連、なんかカワエエ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:22.69ID:snK/yg8I
微妙な貢ぎ物
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:26.69ID:7jOT1BP3
キムチって
味症かよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:29.70ID:kXtaynym
猫舌にグラタン
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:34.89ID:gorKg6ra
キムチも苦手(´・ω・)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:41.39ID:m8mRZN0m
キムチがイタリアン謎
0303京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:43.80ID:k1alXKHD
>>238
しいたけさんどもです乾杯!つ□

>>240
モヒさんどもです乾杯!つ□

サッポロ赤星とキンミヤ黒ホッピーと清酒嬉長を
セブンのポテサラとファミマのサラダを合わせたポテト野菜サラダで
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:45.26ID:fl3FKAbS
合うわけねぇw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:53.22ID:nB3vnRgG
>>245
卑猥なところを見せるスタイル(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:59.13ID:Jy0lBZzx
>>136
クロネコは世を忍ぶ仮の姿なんだね(*・∀・*)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:01.02ID:y/RUzEdf
おせぇw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:03.01ID:8qJxtnM4
中国人の店員?と思わせてお姉さんからの献上と思わせて
声から想像するにオバハン(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:11.11ID:IAj2t5zo
お茶持参かあの客
0329(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:12.18ID:f48yYgFL
類類はこの歳でよく飲めるよなぁ
なんか俺年々飲めなくなってきてるわ・・
0332コーヒー豆汁
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:15.11ID:9+wKThvm
毎日がつまらない( ・ω・ )
なんか楽しくなる趣味を教えてくれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:16.87ID:jxacH0Wc
>>242
バドライトとか飲んでたから
恵比寿とプレミアムモルツだけのは
苦すぎる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:16.83ID:pWP+G2af
手打ちなのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:20.03ID:m8991SQk
梅宮父みたいなおじさんいた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:23.46ID:ewIa1Kb/
>>136
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>148
シイタケちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>215
矢口こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:23.77ID:m8mRZN0m
すげえ手打ち蕎麦600円はいいね
0344(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:25.43ID:f48yYgFL
>>326
ちがわい(;´Д`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:27.73ID:tt58tBwa
まさかの仕込み
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:28.76ID:nB3vnRgG
外一って初めて聞いた(´・ω・`)
0354矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:38.66ID:IfrAKf3A
>>208
|^◇^)ノシ <ども、MAZDAのクリーンディーゼルは力強くて走りがよくてお財布にやさしい
|つt[]
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:42.81ID:Jy0lBZzx
蕎麦食べたい蕎麦食べたい蕎麦食べたい(*・∀・*)
って夕方思ってたの思い出した
0360やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:43.84ID:k05SVBcT
キムチ出すなら焼酎やビールだろう
日本酒じゃ日本酒の味を感じられなくなる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:44.58ID:IAj2t5zo
〆にそばとかたまらんな
0363京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:47.38ID:k1alXKHD
>>257
まだ寒いんですね…
こっちは夏日真夏日行くか行かないかで大わらわです

十割そばとはコシが違うのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:52.50ID:pWP+G2af
大将も呑むのかよwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:57.80ID:pPO0Nwhj
見た目、ベチャっとしてる…
0373ペニスくん改
垢版 |
2016/05/02(月) 21:13:58.22ID:Q/jJhy9m
>>314
昔々三上寛のファンクラブに入ってましたのです(´・ω・)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:00.64ID:m8991SQk
>>332
NHK実況(教育)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:04.12ID:7jOT1BP3
>>356
つなぎの小麦1割
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:06.42ID:jxacH0Wc
>>332
コーヒーすればいいだろ
0384(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:07.05ID:f48yYgFL
西小山は地味にいい店多いんだぜ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:07.22ID:IAj2t5zo
最後まで謎の女性でした
0387モヒート
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:08.58ID:MPkXfJcD
>>269
明日から連休なんでラーメンいろいろ行ってみます、あすは勇
0392矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:17.04ID:IfrAKf3A
|^◇^)<いい店だな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:18.96ID:u4KBv60W
何でも食える店って感じか、照明と内装は一工夫欲しいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:22.95ID:3cHszEGh
蕎麦ワサビで、食いてえ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:25.10ID:pWP+G2af
九州のうおおおおの人は、今週もまだ駄目なんかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:25.34ID:9ksnDqAk
お姉さんいなくなったな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:26.89ID:nB3vnRgG
>>381
1割イカなんじゃない?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:50.77ID:m8mRZN0m
放送事故
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:52.42ID:kXtaynym
ウエップ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:52.57ID:Jy0lBZzx
>>339
(*・∀・*)ノシ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:54.74ID:SL+KbL6e
>>383
明日は三本木の菜の花を観に行く予定です(・∀・)

放送事故キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:54.76ID:pWP+G2af
え?マントの女性なんていませんでしたよ?????
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:14:57.39ID:BOrOb67G
>>399
(´・ω・`)
つロ
虹村兄
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:15:01.64ID:m8991SQk
変なCDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:15:02.38ID:IAj2t5zo
>>389
カメラアングルもできるだけ映らないようにしてたね
0435いのちゃん
垢版 |
2016/05/02(月) 21:15:07.71ID:DLB+ggvK
>>363
金曜日に雪降ったらしい。
私は知多半島にドライブ行ってたんで。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:15:08.02ID:y/RUzEdf
○んきん
0438矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:15:10.19ID:IfrAKf3A
|^◇^)<TBSチャンネルの北海道の酒場でも流れる曲w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:15:21.55ID:8FogTdH8
>>269
ちょっと前rail700でユックリ走るCAAD10の友人に何とか付いて行けたから
気合いと根性あれば大丈夫…だと思う…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:15:31.38ID:kXtaynym
照美の曲がり顔
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:15:32.44ID:BOrOb67G
>>442
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:15:33.85ID:y/RUzEdf
まんこ
0459京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:15:35.32ID:k1alXKHD
>>324
>>143
どもです乾杯!つ□
実はポテサラはあまり好きでは無かったのですが
一度自分で食べようと思い試してみました…黒胡椒を振るとさらに美味しく!(゚д゚)

放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:15:54.34ID:IAj2t5zo
介護疲れのまあ子さん
0468モヒート
垢版 |
2016/05/02(月) 21:15:55.00ID:MPkXfJcD
>>442
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0471京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:16:05.19ID:k1alXKHD
>>442
長野朝日さんどもです乾杯!つ□
サッポロ赤星とキンミヤ黒ホッピーと清酒嬉長を
セブンのポテサラとファミマのサラダを合わせたポテト野菜サラダで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:16:14.40ID:BOrOb67G
(´・ω・`)
つロ
由紀恵
0478いのちゃん
垢版 |
2016/05/02(月) 21:16:15.81ID:DLB+ggvK
>>383
明日は28度なんで、鳥海ブルーライン走りに行きます。
0480(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:16:16.46ID:f48yYgFL
>>387
勇って川崎の?
0481ペニスくん改
垢版 |
2016/05/02(月) 21:16:17.00ID:Q/jJhy9m
>>363
京さんわんばんこ。一度でいいから死ぬ前に丹後半島の地魚を食いまくりたいと思っています(´・ω・)
0483矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:16:20.61ID:IfrAKf3A
>>435
|^◇^)<いいなぁ〜ドライブだとMAZDAの車だったら最高だろうなぁ〜
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:16:31.18ID:IAj2t5zo
ぼくはタイガー
0492京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:16:31.19ID:k1alXKHD
清酒月桂冠はもうちょいアピールしてもいい…@京都
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:16:31.38ID:m8mRZN0m
ぼくはソーラトン
0497(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:16:34.56ID:f48yYgFL
>>403
荒川沿い走りながら柏の方
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:16:36.02ID:XfiERvlX
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  ぼくはタイガー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:16:44.06ID:ditAxXeO
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ  僕はソーラトン
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:16:50.56ID:BOrOb67G
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ  ♪僕はタイガー
 彡、   |∪|  、`\  しかも強くて丈夫です!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0514(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:17:03.41ID:f48yYgFL
>>447
まぁ俺が遅いのみんな知ってるし
ガチじゃないやつだからw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:17:10.50ID:IAj2t5zo
>>498>>499
絶妙
0518矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:17:15.06ID:IfrAKf3A
>>442
|^◇^)ノシ<ども、MAZDAのAWDなかなか良さげ
|つt[]    昨日試乗したんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:17:16.92ID:nB3vnRgG
>>506
出雲蕎麦は俺も好き(´・ω・`)
0520モヒート
垢版 |
2016/05/02(月) 21:17:19.21ID:MPkXfJcD
>>480
そうです、醤油が気になっちゃって
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:17:33.42ID:u4KBv60W
井の頭線か
0532京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:17:38.75ID:k1alXKHD
>>486
>>488
今日びちゃんとした京ことば喋る人は地元の若い人だと皆無…
何でかというと大概大阪・神戸・滋賀・奈良・和歌山などと混ざるから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:17:38.91ID:m8991SQk
都民でも知らない東松原
0535ペニスくん改
垢版 |
2016/05/02(月) 21:17:40.41ID:Q/jJhy9m
エリックカルメン、実はラフマニノフのパクリ(´・ω・)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:17:40.68ID:u4KBv60W
エリック・カルメン
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:17:45.51ID:BOrOb67G
(´・ω・`)
つロ
大阪に無い東松原駅
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:17:50.88ID:gorKg6ra
ゴロー(´・ω・)ゴロー♪
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:18:02.77ID:u4KBv60W
サビがラフ2
0549京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:18:03.19ID:k1alXKHD
一度も行ったことないな…京王井の頭線沿い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:18:12.64ID:BOrOb67G
>>535
(´・ω・`)
つロ
ラフ2
0557(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:18:25.52ID:f48yYgFL
東松原とかなんて地味な駅をw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:18:27.43ID:nB3vnRgG
>>547
慣れればなんてことないよ(´・ω・`)
0560やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/02(月) 21:18:29.44ID:k05SVBcT
>>547
そんな人には短パンの下に生理用ナプキンを敷けば良い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:18:33.01ID:m8991SQk
>>550
東松島
0571矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:18:44.73ID:IfrAKf3A
>>541
|^◇^)<名車キハ58でおなじみのスバル、そこもいい車を作る
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:18:49.00ID:nB3vnRgG
>>556
ナデシコ
0576ペニスくん改
垢版 |
2016/05/02(月) 21:18:55.83ID:Q/jJhy9m
ユニオンジャックと言えばフー、ピストルズですかね(´・ω・)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:18:56.35ID:m8991SQk
>>550-551
このへん埼玉県民
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:18:59.43ID:m8mRZN0m
激しい雨が
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:19:00.30ID:kXtaynym
秋元康
0587(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:19:05.58ID:f48yYgFL
>>520
俺開店当初に行って以来だなぁ
行ったら感想教えてちょ

>>525
あざーす!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:19:12.72ID:u4KBv60W
Never Gonna Fall in Love Again♪
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:19:22.03ID:y/RUzEdf
>>573
ラピスラズリ
0601 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/05/02(月) 21:19:29.55ID:PSsa/7iP
>>512
ポテサラにしろマカロニサラダにしろ市販のマヨだく受け付けない(´・ω・`)
そんな偏食やから自作するw
0614(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:19:44.14ID:f48yYgFL
>>531
いや、欲しいんだけど日々のラーメン代と飲み代がかさんで・・w
ブライトリングの時計も欲しいしw
0615京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:19:44.59ID:k1alXKHD
>>425
京都でサッポロ赤星とキンミヤ黒ホッピーと奈良生駒の清酒嬉長
バックには球磨焼酎水鏡無私(伊吹瓢ボトル)が控えてる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:19:46.56ID:m8mRZN0m
袋ボタンが渋い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:19:49.83ID:BOrOb67G
>>606
(´・ω・`)
つロ
こんばんは乾杯です
0623(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:19:52.51ID:f48yYgFL
>>547
わかるw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:19:52.90ID:IAj2t5zo
フレッドペリーとドクターマーチンのイメージが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:19:59.06ID:m8mRZN0m
>>616
おお〜
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:01.44ID:kXtaynym
893キター
0636矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:05.16ID:IfrAKf3A
|^◇^)<スーツか、いいね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:10.17ID:snK/yg8I
似合ってるw
0643(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:11.51ID:f48yYgFL
>>566
あぁ、行ったことあるよ
今は支店いっぱいあるしなぁ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:12.70ID:u4Xrcb+D
似合っとる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:13.48ID:jSRhuJcm
never gonna fallin lobe again

名曲だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:19.23ID:pPO0Nwhj
>>604
ボク逆立ちが出来ない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:28.85ID:Jy0lBZzx
>>510
シイタケのオッチャァァァァァァン!(*・∀・*)ノシ
北九州?北九州?
0658京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:33.24ID:k1alXKHD
>>590
よし次はマカロニサラダも試してみようかなぁ…
ポテサラでマヨを使ったサラダに抵抗感無くなったし

似合ってるww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:35.76ID:8FogTdH8
こないだ東京出張した時、初めて京王電車乗ったんだけど
朝ラッシュのスピード…沿線の人ガマン強いね(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:40.18ID:m8991SQk
>>560
アマゾン担当者「やだ・・・この男の人、また生理用品」
0663(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:48.27ID:f48yYgFL
三本松とかおそ松さんみてーな名前だな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:49.65ID:BOrOb67G
(´・ω・`)
つロ
ああ、この店か
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:50.03ID:m8mRZN0m
>>654
VANだよね
0673矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:53.16ID:IfrAKf3A
>>606
|^◇^)ノシ<ども、マツダコネクトが触りやすい
|つt[]
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:54.27ID:snK/yg8I
三本松じゃないのか
0676むぎのか
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:54.63ID:ewIa1Kb/
名前入れ忘れた(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:00.33ID:IAj2t5zo
えろそうな女性はっけん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:08.84ID:pWP+G2af
ああ、この怪しい動きの大将か
0693京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:18.84ID:k1alXKHD
>>606
どもです乾杯!つ□
サッポロ赤星とキンミヤ黒ホッピーと清酒嬉長を
セブンのポテサラとファミマのサラダを合わせたポテト野菜サラダで
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:21.84ID:nB3vnRgG
おでんいいなぁ
はんぺん卵ちくわぶ食べたい(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:26.21ID:uoOflfcA
>>585
蕪のクリーム煮作ろうとしたら
アイツあっさり煮溶けるだよね、、初めて作った時驚愕したわ
この時期だと筍は、、もう終わりか
絹さや(゚д゚)ウマー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:26.77ID:IAj2t5zo
店主もう酔っぱらってそうな
0702(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:31.26ID:f48yYgFL
>>666
なるほど・・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:31.37ID:wV+ERHS7
ヒャッハー
今日はもう飲むしかないわw

「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF
【メンテナンス完了時刻見通しのお知らせ】
大変お待たせして申し訳ありません、現在復旧と回復を急いでいます。現時点での、本メンテナンス&アップデートの完了見込みは、
【26:00〜28:00】前後となる見込みです。申し訳ありません、可能な限り復旧と更新作業を急ぎます。
0708モヒート
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:38.88ID:MPkXfJcD
おでんは意外と高いよね
0711むぎのか
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:44.49ID:ewIa1Kb/
>>683
朝日タンいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0713(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:46.82ID:f48yYgFL
>>689
あそこにもあったのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:46.89ID:u4KBv60W
うまそうだなあ
0715京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:46.90ID:k1alXKHD
結構兵庫でも三木出身だと東京に来ることが多いな…何でだ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:49.55ID:m8mRZN0m
ソーセージ大きいなぁ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:50.27ID:m8991SQk
いまさっき獺祭のとこに写真あったけど誰の写真だw
0720矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:50.55ID:IfrAKf3A
|^◇^)<ああ、粟生線廃止でピンチな三木市
0724やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:52.20ID:k05SVBcT
>>660
いや普通に薬局で安売りの時に買ってたりするんでw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:21:54.84ID:pWP+G2af
>>703
お、全滅かな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:01.41ID:gorKg6ra
ソーセージ(´・ω・)入れないでぇ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:05.24ID:Jy0lBZzx
>>683
今、北九州じゃないの?(´・ω・`)
山口に寄るんじゃないの?
0735京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:07.59ID:k1alXKHD
>>703
提督ですか…ご愁傷様です乾杯!つ□
0736むぎのか
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:08.54ID:ewIa1Kb/
しぞーかオデンってなんであんなに
真っ黒なんや(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:12.07ID:nB3vnRgG
>>698
むしろ何がダメなのかわからないくらいですよね(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:20.73ID:y/RUzEdf
>>734
www
0743(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:22.68ID:f48yYgFL
山田錦は昔好きだったけど
最近味の強さがこたえるw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:36.37ID:pWP+G2af
あわびとカキ?
0749京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:39.71ID:k1alXKHD
中トロ+そらまめ+牡蠣だと?!
0752(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:43.82ID:f48yYgFL
>>739
そういうことかw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:44.34ID:BOrOb67G
(´・ω・`)
つロ
いいお通しやな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:46.69ID:jxacH0Wc
お通し高いな
0759矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:50.04ID:IfrAKf3A
>>694
|^◇^)ノシ<ども、三木市と言えば刃物と鋳物
|つt[]
0762ペニスくん改
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:51.22ID:Q/jJhy9m
美味そうだがちと高いお通し(´・ω・)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:52.53ID:pPO0Nwhj
>>708
スゲー高い
0764京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:53.89ID:k1alXKHD
>>721
インパクトが凄いww
美味しそうだけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:55.55ID:LeGq3f+l
黄色い日本酒はなんか苦手
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:22:55.75ID:m8mRZN0m
豪勢なお通し
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:23:03.25ID:Jy0lBZzx
>>665
盆地は冬寒くて夏暑いよね(´・ω・`)
山口もだよ

で、三木市なのになんで獺祭?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:23:05.82ID:IAj2t5zo
基本が中トロ
すげえ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:23:23.96ID:pWP+G2af
からし多すぎぃ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:23:26.44ID:IAj2t5zo
からしきた
0787京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:23:36.49ID:k1alXKHD
>>729
関西で数少ないサッポロ赤星瓶を売ってる店で購入しましたわ…

おでんにきくらげ…?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:23:37.55ID:m8991SQk
カラシもっとあげて差し上げて
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:23:40.73ID:pPO0Nwhj
おでんに里芋って、これ、関西風だから?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:23:41.18ID:snK/yg8I
鶴ちゃん歓喜
0798(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:23:44.05ID:f48yYgFL
ちくわぶ食べたい(´・ω・`)
0800むぎのか
垢版 |
2016/05/02(月) 21:23:47.02ID:ewIa1Kb/
>>751
こんばんわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:23:49.44ID:nB3vnRgG
>>750
20万あれば・・・
でも一時より円高になったからちょっと待てばもう少し安くなるかも
0808やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/02(月) 21:23:55.08ID:k05SVBcT
お通しよりは一品で頼みたいお通しだな・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:01.82ID:m8991SQk
>>782
0814むぎのか
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:03.18ID:ewIa1Kb/
>>770
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:04.79ID:BOrOb67G
>>727
(´・ω・`)
つロ
八本松(山陽本線)
0816矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:05.39ID:IfrAKf3A
>>703
|^◇^)ノシ<ども、デミオ月々9800円からのローンらしい
|つt[]
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:06.97ID:gorKg6ra
ナニイッテンだか
0819(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:07.37ID:f48yYgFL
三本松でおでんとか、やっぱおそ松さんだろw
0820京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:10.02ID:k1alXKHD
>>769
うちも冬寒くて夏暑い(それこそ酷暑級のレベル)です…@京都
0821ペニスくん改
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:11.57ID:Q/jJhy9m
このスレには里芋の衣かつぎヘアーの人はいないと思いたい(´・ω・)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:12.73ID:Jy0lBZzx
おでんには柚子胡椒が合うと思うの(*・∀・*)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:19.51ID:kXtaynym
ああ、そのきくらげは…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:23.60ID:m8mRZN0m
つまり固いのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:27.51ID:pWP+G2af
>>809
店自体なくなってるのも結構あるからなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:29.39ID:IAj2t5zo
通な選び方だな
こんなの絶対頼まないわ
0841京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:33.58ID:k1alXKHD
>>794
いや関西@京都だけど里芋は入れないなぁ…店主の好みじゃないか?
0848むぎのか
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:45.00ID:ewIa1Kb/
プルンプルンのこんにゃく♂(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:45.66ID:nB3vnRgG
>>776
800円までです(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:45.97ID:3cHszEGh
ジャガイモ下さい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:56.16ID:Jy0lBZzx
>>820
今日すでに27℃とかなってた(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:24:56.96ID:pPO0Nwhj
>>841
やっぱり…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:03.63ID:snK/yg8I
チビ太のおでんってあったな
0862(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:04.58ID:f48yYgFL
>>832
臭いからいらない(´・ω・`)
0863矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:06.01ID:IfrAKf3A
>>787
|^◇^)<神戸ではサッポロの赤星は酒のやまやで手に入るね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:06.57ID:y/RUzEdf
>>835
焼失したりな
0868モヒート
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:17.88ID:MPkXfJcD
トロトロになったちくわぶ食べたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:30.06ID:m8991SQk
最近新潟県外で影虎を見るようになったね(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:31.77ID:m8mRZN0m
酒器もいいなぁ
0877(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:33.76ID:f48yYgFL
影虎って新潟だっけ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:42.27ID:pWP+G2af
イケメンにロックオン
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:45.27ID:jxacH0Wc
>>832
京女はちくわぶ食わないよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:47.94ID:ohARedqn
あえて獺祭飲まないのかな
0890むぎのか
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:50.46ID:ewIa1Kb/
>>859
サークルKサンクスに
まだあったかと(´・ω・`)
0891(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:52.34ID:f48yYgFL
>>869
こんばんわ(;´Д`)
あさっては博多だなw
0894やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:57.44ID:k05SVBcT
お隣の常連さん・・・顔と口調が相当出来上がってる感
0895ペニスくん改
垢版 |
2016/05/02(月) 21:25:59.21ID:Q/jJhy9m
獺祭ってそんなに有難いお酒とは思えないな。好きな人にはごめんなさい(´・ω・)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:26:03.70ID:BOrOb67G
>>884
(´・ω・`)
つロ
ひゃあ!これはたまりません
0905矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:26:08.41ID:IfrAKf3A
|^◇^)<味がある大将が作るおいしい料理、いいねえ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:26:11.44ID:m8991SQk
和牛でこれは安い
0913京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:26:13.21ID:k1alXKHD
おおーこの牛串美味そう…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:26:15.12ID:uoOflfcA
>>547
ヘルメットのにあわなさに辟易してたんだけど
帽子は風で飛んでいくわ落車したんで怖くなってつけた
逆に言うとメットにレーパンとかそういう人が普通にいすぎて
全然気にもされてないわな(´・ω・`)
気にしてるのは本人だけだと最近悟った
クッソほっそい体型の人だけがサイクルジャージとかきるもんだと思ってたし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:26:21.25ID:gorKg6ra
東京には(´・ω・)空がない
0923モヒート
垢版 |
2016/05/02(月) 21:26:35.26ID:MPkXfJcD
>>880
からしたっぷりつけて
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:26:44.65ID:jxacH0Wc
>>874
串うぜー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:26:45.16ID:pWP+G2af
大将ww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:26:47.02ID:y/RUzEdf
酔ってんな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:26:47.84ID:IAj2t5zo
2回言うたw
0938むぎのか
垢版 |
2016/05/02(月) 21:26:52.79ID:ewIa1Kb/
>>914
屋台ってけっこうお高いよな(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:26:57.27ID:BOrOb67G
>>919
(´・ω・`)
つロ
智恵子おつ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:27:04.56ID:3cHszEGh
酒は純米酒
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:27:08.23ID:pWP+G2af
大将これ、ちょっと頭イってるな
0946しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/05/02(月) 21:27:12.19ID:k4qne7f3
こんばんは!最近お昼が暑くても夜は結構冷えますなあ。
0950(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/05/02(月) 21:27:20.01ID:f48yYgFL
>>924
翌日は俺は宮崎w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:27:22.83ID:m8mRZN0m
デュラレックスか(笑)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:27:23.03ID:oj2giUH/
この大将
元ボクサーで昔は強かったけどパンチドランカーになって引退した
なんてエピソードあったりしいて
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:27:28.17ID:u4KBv60W
おでんにはやっぱり日本酒だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:27:29.11ID:Jy0lBZzx
>>841
僕んちは里芋入れるよ(*・∀・*)
ジャガイモは煮崩れるけど、里芋は崩れないし味染みるし美味しいの
0961矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/05/02(月) 21:27:29.27ID:IfrAKf3A
|^◇^)<そう淡河から吉川にかけて
      山田錦の名産地の幟が県道沿いに立ってるよ
0964むぎのか
垢版 |
2016/05/02(月) 21:27:40.00ID:ewIa1Kb/
>>946
体調崩さないようにね(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:27:55.13ID:7jOT1BP3
明るい農村
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:27:55.94ID:LeGq3f+l
一人でぷらっと入って、カウンターでまったり飲める店は良いな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:27:58.19ID:jSRhuJcm
もうここも3回目
30分放送でいいよもうー
0989京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/02(月) 21:28:00.11ID:k1alXKHD
>>863
よう矢口乾杯!つ□
京都だとリカーマウンテンで手に入るな

猫舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990ペニスくん改
垢版 |
2016/05/02(月) 21:28:00.90ID:Q/jJhy9m
>>941
朝日さん、私は雨後の月や鍋島の方が好きです(´・ω・)
0991しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/05/02(月) 21:28:01.17ID:k4qne7f3
広島の女性かな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:28:02.57ID:pPO0Nwhj
>>960
へぇ〜、機会があったらやってみよっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況