X



BS11 15396©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/05/01(日) 03:35:27.47ID:Ib12f6ER
>>997
ゲーメストに開発逸話があったけど
お祓いしたのに開発者が事故に遭ったとか色々とあったらしいぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 03:36:47.08ID:o9+Jt5Vv
>>2
2ちゃんのゲームの怖い話でよく上がるやつか
右手が印刷で切れてたから制作陣の右手怪我したとかw
0006 【中部電 65.4 %】
垢版 |
2016/05/01(日) 03:37:19.28ID:osNtcjhp
>>2
ああ、あったそうだね、
バイトの人が足を怪我して、あやうく切断するすんでの所まで悪化したとか、、、
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 03:37:22.08ID:LTZzYElo
いちおつ

漫画の原作者というと金田一少年はいつのまにか原作者が変わってたな
あれも編集者たちがトリック考えてたりしてたみたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 03:38:13.57ID:vubwoJ3K
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ大\_ヽ____,-/〉-、
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー  (::〉w≫──────‐L..、
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三ll=)二二二二二二二二ニ
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b────────г´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
…それディは飛んでいく…ΖZz…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 03:40:20.21ID:j6BjS4QQ
>>993
つttp://stat.ameba.jp/user_images/20131215/21/fcboom/6f/ea/j/o0400026712781773992.jpg

当時のナムコはボードゲームのこまにメタルフィギュア使ったりしてた
ttp://blog-imgs-41.fc2.com/g/o/r/gorifo/dru07.jpg
ttp://moongamer.jp/stock/img05/050202-03.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 03:45:27.53ID:hNOVMzKO
何レスで即落ち回避だっけ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 03:47:02.54ID:UzZLuQLb
悪人が回心したら死ぬ法則発動
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 03:47:34.85ID:KS8NOWuG
>>13
アニソン三昧がイマイチだったのは、1月に放送された「イケボ三昧」の方のセットリストが濃すぎたことにあるように思う…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 04:14:05.70ID:hNOVMzKO
>>18
20ならちょっとレスしとくか、せっかくだし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 04:18:58.93ID:hNOVMzKO
お休み
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 17:09:01.51ID:UzZLuQLb
変態だー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 18:59:31.93ID:V1jHiEYN
待機
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 18:59:41.83ID:OcboEj2s
もうすぐもうすぐ・・・
0030◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:00:03.22ID:6+yMKpR0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:00:18.95ID:fejWRes5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:00:35.82ID:J6Myl8hR
       /|       ト、
      / |, -‐ ,へ ‐- .| l      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | `ー/   ヽ ̄  |     |きょだいな〜
     rL__/\/ ヽ_--ヘ     | てきを〜〜〜
     /. / \| / \ |     |  うてよ〜うてよ〜
     |_r‐― ._ヽ/_. -― i、ト、   |   うてよ〜〜〜♪
     / |  く二>∧ く二> |\ゝ  ノへ._________
   /:::::L._r-‐ '´ l>`ー-r;」::::::::\__
  /::::::::.从   r_=ニ}  ハ}:::::::::::::::::::::./
く:::::::::::::::::: `ト、    ̄  / |::::::::::::::::::::/
  \::::::::::::::.」__`-―‐ ' - r、:::::::::::/
   \::::::::::| ( 三」|L三})L__ィ''´
      ̄_」______} { -―''--=――'}
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:00:36.88ID:OcboEj2s
恥ずかしい・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:01:06.53ID:WT0bHHhU
投資があるなら
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:01:37.57ID:V1jHiEYN
甦るガンダムって伝説巨神みたい
0051◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:01:42.25ID:6+yMKpR0
Jazz
0055◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:01:55.26ID:6+yMKpR0
ガルマ様
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:02:18.55ID:OcboEj2s
暁のなんたら?
何なの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:02:36.19ID:WT0bHHhU
>>49
そんな、打ち切られそういやだなw
0066 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:02:59.21ID:NpLBOdNk
>>65
ガンダムだって打ち切りじゃん(´・ω・`)
0072◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:03:19.35ID:6+yMKpR0
波平キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:03:26.73ID:S24qoFW3
コロニーは中国人だらけなの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:03:27.41ID:1qJ2a7Bd
>>58
今日は、BSアニマックスでオルフェンズ1〜13話無料放送してたんだっけ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:03:30.06ID:OcboEj2s
子を産み、育て、そして、死んでいった・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:04:04.15ID:OcboEj2s
人々は、その自らの行為に恐怖した・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:04:07.09ID:WT0bHHhU
ガンダム作らせてくれって言うヤツは次々いるけど、
イデオンを私にやらせてくれ、って言う勇者は現れないのか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:04:33.04ID:OcboEj2s
木馬
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:04:51.57ID:WT0bHHhU
ボディソープぐらいないのか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:05:04.28ID:yDH1JHLt
アムロエリートだな
0100◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:05:11.45ID:6+yMKpR0
さらっと一週間戦争
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:05:34.23ID:OcboEj2s
親父が行方不明って
なんかよくわかんないな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:05:51.30ID:uIPbOk4+
フラグ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:06:03.97ID:WT0bHHhU
コーヒーなんてあんな泥水なんでみんな飲みたがるんだろうね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:06:05.86ID:tQrNUAi8
こういう人が地上に降りたところで、家も土地もないのにどうやって珈琲栽培をするつもりなんだろうか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:06:10.78ID:fejWRes5
ストローなげえ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:06:23.25ID:OcboEj2s
未来の予言は当たるでのう・・・
0141◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:06:33.08ID:6+yMKpR0
リード中尉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:06:37.66ID:9N3Pk76E
シュワちゃんの中の人
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:06:55.69ID:OcboEj2s
ブライトさんが無駄にかっこよくなってる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:07:29.29ID:WT0bHHhU
前回ワザワザ補給艦よんだのに、今回はこんなアッサリザクを運べるのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:07:36.38ID:1qJ2a7Bd
補給を受けるって事は、ヤル気満々って事じゃないの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:07:38.88ID:f4TJGwQW
>>125
ボスのCM再現したいから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:07:40.35ID:V1jHiEYN
この頃はまともだなリ−ド中尉
0180◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:07:44.04ID:6+yMKpR0
ソドンでザクを生身で曳航
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:07:46.05ID:Ld788CQQ
>>122
人類の80%以上が宇宙に住んでるんだよね?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:07:49.20ID:tQrNUAi8
ドズルが最初からシャアにザクを10機くらい補給してあげておけば
WBも撃破できてジオンの勝利で終わったのに・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:07:59.84ID:e9e/ZCx1
作画が怪しいw
0188 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:08:11.81ID:NpLBOdNk
波平(´・ω・`)
0190◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:08:24.65ID:6+yMKpR0
スタンバっておけ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:09:01.04ID:WT0bHHhU
>>189
ザクって、手入れしないと、ドンドン痩せちゃうよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:09:08.79ID:BTUWZy+n
>>184
戦闘機並の値段と人員がいるものをホイホイ回せるものでもないということかな
一隻の戦艦とMSに10数機がかりというのも無いだろうし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:09:14.42ID:OcboEj2s
言ったそばから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:09:16.42ID:1qJ2a7Bd
>>184
ムサイにそれだけのザクを搭載する余裕が(´・ω・`)
0243◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:09:55.31ID:6+yMKpR0
おだてないでください
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:09:58.14ID:OcboEj2s
今日もがんばれカタパルト
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:10:23.32ID:fejWRes5
こむさい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:10:44.40ID:Ld788CQQ
>>184
補給も困ってるのに地球侵攻ってモデルはドイツ軍かしら?
0269◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:10:58.81ID:6+yMKpR0
ブライトおちついて
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:11:23.21ID:J6Myl8hR
コムサイってどうみてもザク2機収納するのが
精一杯だよね
4機で攻撃を仕掛けたシャアは始めから2機は
捨ててたよねwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:11:25.98ID:OcboEj2s
マニュアル読むという地道な作業が多い良い職場
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:11:29.98ID:WT0bHHhU
>>252
ガウなんて、重力化で三台ものせられるのに、ウスラデカイ役立たずだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:11:38.35ID:PFOaEZNL
実際もレーダー効かないと
こんなに突然な状態になるんだろうな
はよミノフスキー粒子の開発を
0299◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:11:48.39ID:6+yMKpR0
>>284
ムサイに戻れって事でしょ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:12:02.08ID:OcboEj2s
うかつなやつめ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:12:33.60ID:WT0bHHhU
>>285
最期のほうに決戦兵器を作ろうとする所はにてるよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:12:50.38ID:OcboEj2s
ガンダムハンマー
0334 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:01.38ID:NpLBOdNk
ハンマーwwwwww(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:15.68ID:OcboEj2s
脱出できるようにしておくべき
0345◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:16.40ID:6+yMKpR0
助けてくださいシャア少佐
少佐ああああああああああああ
0347 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:16.75ID:NpLBOdNk
シャア少佐助けてください(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:25.48ID:fejWRes5
シャア少佐ああああ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:28.25ID:f4TJGwQW
シャアの口車に乗ったばかりに・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:31.44ID:PFOaEZNL
バルカンの威力すげーww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:31.50ID:GsXObdN3
なんかここだけ変な間だな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:39.83ID:fejWRes5
ハンマーきたああああ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:42.78ID:WT0bHHhU
宇宙でハンマーって
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:46.20ID:e9e/ZCx1
あんな所にバルカンが!って一番最初に使ってたんだから報告上がってるとおもうがw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:48.66ID:yDH1JHLt
すごい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:54.73ID:OcboEj2s
メイスなんだ
0384◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:59.76ID:6+yMKpR0
>>315
空母みたいな運用じゃなくて小さい戦闘単位での運用を考えてたんだろうね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:14:26.37ID:WT0bHHhU
無重力だから重さが無いはず
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:14:26.86ID:mYBA3M7N
    _   _
  < ノ`くr兮 ,─、
    /‐/kニ`Eヲlソイ  さすがガンダムハンマー
   lニ|ヽ_0_0_@)lニ|   
   /ニ」 _ //__〈 lニ|   バズーカを受けても
  f、、、,!ノ ̄`〉二| ,,|
  l_i_i_|  |__i_i_|  なんともないぜ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:14:28.00ID:9oMp25/u
無重力空間で質量兵器は意味ないのでは
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:14:33.64ID:PFOaEZNL
ハンマー威力あるけど
精度とスピードがねぇ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:14:38.79ID:k7kc1iJR
ビームジャベリンまだ〜?
0407◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:14:58.25ID:6+yMKpR0
>>394
無理難題を・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:15:14.40ID:f4TJGwQW
ガンダムシールド<<ザクバズーカの弾<<ガンダムハンマー

強度順がおかしくない?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:15:15.83ID:INmcYWlH
先週も似たような事書いたが鉄血のオルフェンズの世界なら
結構有力な武器になってた気がするんだよなガンダムハンマー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:15:24.96ID:PFOaEZNL
>>391
A10のガトリングガン級か
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:15:27.70ID:e9e/ZCx1
>>398
大質量の物が高速で当たれば無重力でも十分効果あるぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:15:31.56ID:WT0bHHhU
>>397
なんとなく、出てくると嬉しかったな、毎回ビームばっかりだと飽きるし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:15:41.83ID:9N3Pk76E
ハンマーつえーw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:15:56.71ID:yDH1JHLt
バズーカをハンマーで…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:16:01.23ID:O/9QSIsW
MSには緊急脱出装置とか付いてないのか
0445◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:16:05.20ID:6+yMKpR0
>>416
ミカなら「使いづらいな」とか言いそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:16:08.96ID:OcboEj2s
ダクトテープを早く
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:16:18.84ID:PFOaEZNL
大気圏突入無理だわw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:16:22.83ID:e7BdUIeL
去年?一昨年?
この枠で見たがな
でもまた見る
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:16:22.85ID:WT0bHHhU
>>414
ドライヤーで暖めて、プラスティクの鎖を曲げるんだぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:16:53.60ID:yDH1JHLt
さすがに無茶振り
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:16:53.88ID:Ld788CQQ
>>312
サビ家の血筋がエロく崇拝されてるのは自民党の世襲議員みたいなもんかね
0474◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:16:54.28ID:6+yMKpR0
>>429
MSなんて使ったことないから取り敢えずか何か知らんが水上の空母みたいにカタパルトつけたりね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:16:59.12ID:nMnC/Kbl
>>415
ガンダムのシールドはバスーカで破壊されたかと思いきや
メガ粒子砲台のビームを防いだりとか気分屋なんだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:17:09.77ID:e7BdUIeL
波平かけもちしすぎ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:17:17.51ID:9N3Pk76E
ザクはえーw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:17:17.52ID:9oMp25/u
リード中尉このまま焼死させとけよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:17:19.80ID:OcboEj2s
すげえうまいこと避けるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:17:23.33ID:1qJ2a7Bd
>>436
あっさりゴッグに掴まれてしまうけどな(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:17:23.64ID:fejWRes5
永井一族
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:17:26.85ID:S24qoFW3
煙は大気圏中と同じように拡散するの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:17:28.31ID:yDH1JHLt
ザク動きすごい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:17:37.17ID:9N3Pk76E
今の動きシャアよりすごくね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:17:42.06ID:INmcYWlH
>>461
説明書に余ったランナーで練習してくださいとか書いてあったなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:17:51.95ID:WT0bHHhU
ハンマーといえば、栗山千晶だよな
0510◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:17:59.26ID:6+yMKpR0
>>502
ワロタ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:18:04.47ID:e7BdUIeL
バブルガム
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:18:06.03ID:PFOaEZNL
手動式w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:18:13.23ID:fejWRes5
風船ガム有能
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:18:13.49ID:OcboEj2s
かわいい
0526◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:18:14.51ID:6+yMKpR0
レツ生きろ
キッカ生きろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:18:35.33ID:PFOaEZNL
深刻な人手不足
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:18:37.90ID:WT0bHHhU
>>494
デスラー砲とちがって、ちっともハイパーじゃなかったな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:18:41.77ID:V1jHiEYN
二十歳とは思えん指揮能力
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:18:51.64ID:e7BdUIeL
ヒートフホーク優秀
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:18:51.96ID:9N3Pk76E
エルボーw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:18:54.44ID:yDH1JHLt
ででっでで
0560◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:18:56.58ID:6+yMKpR0
>>532
レコンギスタなら爆散してた
0569 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:19:02.34ID:NpLBOdNk
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   ,γ::∩ミ <    ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ   
.(__ノ乂:∪彡(_)

    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:19:03.92ID:PFOaEZNL
威力がぁああw
0581◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:19:17.09ID:6+yMKpR0
「颯爽たるシャア」だっけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:19:20.50ID:OcboEj2s
手放したらダメ・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:19:24.68ID:e7BdUIeL
クラウンやっちまった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:19:24.68ID:PFOaEZNL
ハンマー何トンあるんだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:19:31.08ID:Ld788CQQ
>>577
原子炉じゃないの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:19:34.28ID:V1jHiEYN
放り投げた!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:19:39.34ID:fejWRes5
緊張してきた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:19:41.54ID:yDH1JHLt
あー大気圏回か
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:19:45.19ID:WT0bHHhU
>>507
数年前に、お台場の巨大ガンダムの記念で発売された1/144モデルも
鉄の鎖がついたハンマーが付属してたな
0601◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:19:48.55ID:6+yMKpR0
クラウン・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:19:50.69ID:pBKh9vMx
>>530
持ってないから間違ってるかもだが
30thアニバーサリーだったかのやつにハンマーもついてたような気がするわ
あれ?RGについてるんだっけ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:20:14.54ID:yDH1JHLt
知ってるって
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:20:19.46ID:f4TJGwQW
「弾丸が残ってる。あいつをやってやる」←セイラさんの4分は忘れてます
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:20:23.08ID:1qJ2a7Bd
>>488
冒険王版は、全編一冊にまとめられてたのを書店で2・3年くらい前に見かけた
確か、1800円くらいだったかと
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:20:30.31ID:OcboEj2s
はあ!?
なんで怒られるの!?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:20:41.55ID:PFOaEZNL
>>607
重い、、、重すぎるw
0631◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:20:42.34ID:6+yMKpR0
ダメです
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:20:51.91ID:PFOaEZNL
無念
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:20:53.56ID:e7BdUIeL
股間からコンドーム出します
0643◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:20:55.07ID:6+yMKpR0
減速できません!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:20:55.54ID:yDH1JHLt
クラウンー!
0647 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:20:58.04ID:NpLBOdNk
シャア少佐ぁ助けてください
減速できません(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:20:58.76ID:J6Myl8hR
当時のアニメ・特撮でも大気圏なんて気軽にスイスイ通過してた。
”大気圏”なんてコトバ自体意識することもなく。
それをガンダムが始めて意識させた。
これがそれ以後に与えた影響は計り知れない。。。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:02.54ID:fejWRes5
シャア少佐助けてください
0659 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:04.11ID:NpLBOdNk
※無駄死にです
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:12.22ID:OcboEj2s
ああああ・・・・
0674◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:13.76ID:6+yMKpR0
※無駄死にです
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:23.70ID:Ld788CQQ
>>603
ネトゲ嫁「おたくは血の気が多いんです」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:26.41ID:yDH1JHLt
マニュアル
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:27.10ID:WT0bHHhU
>>604
ついてたね、だから思わずゴッグも買ってしまった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:28.22ID:4eqZ2Bs0
冷静だなおい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:29.39ID:MGB9ks9i
コンドームクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:32.54ID:OcboEj2s
またマニュアル読んでるwwwwww
0701 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:33.51ID:NpLBOdNk
コンドームかな(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:33.71ID:fejWRes5
伝説のサランラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:40.08ID:V1jHiEYN
こんな死に方いやだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:48.87ID:O/9QSIsW
万能ガンダム
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:50.05ID:RMTUPZ/i
さすが旭化成だ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:22:09.67ID:yDH1JHLt
一回しか使用しない耐熱フィルム
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:22:12.98ID:Ld788CQQ
>>646
クロムクロ最大の弱点はロボじゃないかと思うの
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:22:13.62ID:FutwEFrq
もしこのタイミングで開いたページが「コクピット内の空調調整機能」のページだったら……/
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:22:20.68ID:OcboEj2s
無駄死にです!!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:22:27.35ID:e7BdUIeL
ホワイトベースは重力下で飛べないよなあ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:22:32.36ID:t2PSycZP
耐熱フィルムはともかく大気圏突入の加速を減速するのは無理だろう
ガンダムのバーニア推進力では
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:22:55.59ID:f4TJGwQW
ザクA→至近距離のバルカンで「い、いやだー」
ザクB→名誉あるガンダムハンマーの標的になり爆死
ザクC→大気圏突入で「助けてください、シャア少佐ー」

死ぬならBを選択だな
0767 【中部電 78.4 %】
垢版 |
2016/05/01(日) 19:22:56.12ID:osNtcjhp
ジオンより連邦のほうが科学力が上だな、
0768 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:22:56.28ID:NpLBOdNk
波平(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:22:56.86ID:fejWRes5
よしんば
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:22:58.59ID:WT0bHHhU
>>742
つ、つかめない、、、
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:01.29ID:PFOaEZNL
東レか旭化成製
どっちだ?
0777 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:04.59ID:NpLBOdNk
二手三手先キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:07.16ID:e7BdUIeL
波平はたらきすぎ
0782◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:07.32ID:6+yMKpR0
戦いは非情さ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:08.77ID:9N3Pk76E
ガルマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0785 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:10.26ID:NpLBOdNk
ガルマキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:16.79ID:fejWRes5
ガルマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:22.44ID:guiaB857
子供用プールみたいなやつはまだないのか
0800◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:22.93ID:6+yMKpR0
ガルマ様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:27.85ID:Ld788CQQ
大佐のわりには偉そうだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:29.90ID:O/9QSIsW
坊やキター!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:30.93ID:V1jHiEYN
いよう、赤い彗星
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:33.31ID:2Q/IvvlN
ガルマ「赤いな…」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:35.91ID:OcboEj2s
イケメン登場?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:40.67ID:fMVfK5RX
あれ、シールドを前面にして股間から防熱フォームが出るのかと思ってたが
自分の勝手なイメージで記憶してたんだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:24:14.51ID:fejWRes5
飛んでるwwwwww
0848 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:24:18.64ID:NpLBOdNk
今日作監が安彦良和さんじゃないから絵がひでぇな(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:24:19.04ID:WT0bHHhU
疾風ウォルフ「赤い水星は返上して、ロリコン大佐だな」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:24:21.40ID:e7BdUIeL
両肩上げて上体そらし
ありえねえ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:24:21.84ID:yDH1JHLt
ぺっぺー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:24:25.07ID:PFOaEZNL
>>791
むしろテスト兼ねてるから試作品をイロイロ詰め込んだと見るべき
0862◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:24:28.95ID:6+yMKpR0
量産化の暁には
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:24:44.43ID:9N3Pk76E
感度良好(意味深)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:24:45.31ID:guiaB857
セイラさん好きです
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:24:47.14ID:FutwEFrq
クルー達、実は中でパイロットがタンドリーチキンになってましたっていうオチは考えなかったんだろうか
0881 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:24:48.94ID:NpLBOdNk
ペロ(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:24:53.76ID:mYBA3M7N
           |`ゝ
 ドッキング    _//´
       / :;/'
     _/@,;)ゞ
  _/;@/ ̄
  /",:;ン   にぼし
__/,/
`V
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:24:56.40ID:guiaB857
カミーユきたあああああああ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:24:57.32ID:V1jHiEYN
謎ポ−ズで降りてくるガンダム
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:25:02.45ID:PFOaEZNL
>>797
中華製かよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:25:05.43ID:INmcYWlH
ガウで思い出したが昔のガンプラの戦艦系の奴に小さいおまけフィギュアが付いてたのは
戦艦単体だと誰も買ってくれないっていう判断からだったんだろうか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:25:26.01ID:WT0bHHhU
ウスラデカイ役立たずめ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:25:33.60ID:Ld788CQQ
>>836
テレ朝のユニコーンはガンダム滅亡の前兆かと不安になったりします
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:25:41.22ID:PFOaEZNL
3手先を
0916 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:25:46.09ID:NpLBOdNk
ザビ家のBGMキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0917◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:25:46.34ID:6+yMKpR0
俺が一番好きなBGM
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:25:48.91ID:fejWRes5
シャアに挿入られた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:25:49.10ID:/xh9NA/v
>>818
シャアみたいなエースが8機もやられた事で
ジオンはガンダムに大きな誤解をする事に
とんでもない性能のMSだと
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:25:50.40ID:9N3Pk76E
休む間もないな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:25:57.69ID:guiaB857
ガウ攻撃空母
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:02.79ID:e7BdUIeL
火力の弱いペリカンみたいな爆撃機
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:11.55ID:OcboEj2s
変な顎!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:17.72ID:PFOaEZNL
>>924
売れ残り、、、
0946◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:22.54ID:6+yMKpR0
ガルパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:22.46ID:Bo0NfqZl
ちっちぇえな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:24.51ID:GsXObdN3
このガルマ、ギレンに良く似てるなあ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:31.07ID:Ld788CQQ
>>848
必ずしも安彦を絶対視することもない
ほかのスタッフもけっこう凄い人だったりするし
0960 【中部電 76.8 %】
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:39.98ID:osNtcjhp
つやつやのパープル、
やっぱジオンのカラーリングセンスは狂ってていい(賛辞)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:40.86ID:PlqPz5Ws
        ,, -ー''゙"    ` ..、
       /::::::::::::        ヽ
       /::::::::::::::::         ヽ
     /::::::/::::   人:::::::..     |  笑うなよ・・・
      |/ノ ノ  _,-'_,,-ヽ::::::::..    |
     ('ヽ' _-┬'_tl.   ー_ゥ, ヽ、::::   |   兵達が見ている
    _,-l-'( i  |  ノ,,       i::::  |
  ._,i' し i | |  、       /::   |
 /_ノヽ'    | ヘ   =一'  ノノノ   ゝ
   l /   ,| ) ヽ ^   ./ 'ヽ_/
    ヽ   /  `ー` -__''__|_'
   _|__l_   ,「=|||,-''ヲ ノ7|
   |l_)v(  l|_,,.|_-|||ニ'__,,..:::::|..,,,___ _,,
   /;;;;;;;;;;;;;;;;|_ (-ヘ ,-――-,   __フ;;;;(((ヘ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ニ ヽ;;| |;;;;;;;;;;;;;;/   ニ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:42.00ID:e7BdUIeL
ガウは抱き合わせ販売候補
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:43.43ID:tQrNUAi8
>>857
しかしガンタンク→ガンキャノンときていきなりガンダムの精嚢が跳ね上がりすぎな気はする
どんだけテスト項目てんこ盛りなんだと
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:48.17ID:guiaB857
>>924
ガンプラじゃないんだよなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:52.77ID:J6Myl8hR
>>894
戦艦系が出たのがガンプラブーム真っ只中で
出せば売れるイケイケドンドンの時期だったので
オマケを沢山付けてくれた
0972 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:53.53ID:NpLBOdNk
ガルパン映画、けいおんの興行収入超えてまどか☆マギカに迫る勢いらしいな(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:26:59.59ID:2Q/IvvlN
大気圏突入してすぐに大気圏内飛行してるんだから
凄いな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:27:03.33ID:fMVfK5RX
ガンダムをはじめこの時代のアニメってみな早口な喋り方が多いけどなにか独特の演技指導とかあったのだろうか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:27:27.33ID:WT0bHHhU
>>924
絶対サイズまちがえてるよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:27:31.00ID:e7BdUIeL
>>963
精嚢が跳ね上がりってしたっぱらくるしくなりそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:27:51.74ID:OcboEj2s
あむろ〜
0999◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:28:07.47ID:6+yMKpR0
>>990
ナカーマ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 0分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況