X



BS11 15344©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:25:32.93ID:Kkz02SRE
         /            \   三 ニ −
        ´               ヽ    _/\/\/\/|_
      /                  ゝ  \          /
      /                {´}  ',  < ウィハルー!!!>
      ,'    ,ォ ≠ミ    ィ≠ミ丶⌒o⌒ l  < 原付落ちたよ. >
     /   |〃yr=ミ:、    !/行ミt .( 人 ) |  /          \
   _i⌒)-、.,n_n{_ヒri}゙    ゙ ヒrリ.》     |   ̄|/\/\/\/ ̄
   ゞ`fう.、( _,O、 ̄´  '          __|
   (_,o、_ノv廴人_).ノ{ニニニィ      | |,。-=-─-、   三 ニ −
    |,,ォ ≠ミ   ィ .f⌒ ー 、i.      ''゛、|////////ノi、,,_
   〃 yr=ミ:、  !/行`ミ 、__ノ  ._,. ゝ''"|/////////  X'
    |  {_ヒri}゙ .  ゙ ヒrリ.》|.‐||- '''"`、   | /////./ ,, x ‐ -\-x 、  三 ニ −
   .|   ̄´  '__   .|ru-‐ヽー\ :| ‐‐''",/::/::.::::.::.::.::.::.\::..\
    ,`i   {ニニニィ   |■■■ヽ  > )   /::/::.::.:/:|::.::.::.::.::.::ヽ::.::.:ヽ
  /    ∨    }    |: : : : : : :ヽ/::/.......'::.:|i::.i::.j| |::.ヽ :|i:.::.::|::(V゙ハ三 ニ −
 / ___  ゙ニ三/      | ; ; ; ; ; ; /::/   i::.::|i::.ト八|\j斗\::|::(ノ{):|
 ~~`Xー.-ミ------、    |: : : : : :(_つ .._|::.::|iYf:心 ヽ ィ行ハ|:.::j|::.::|
  / ::::::::::::::::::::::::::::: ヽ | | .\_,,,ッ-‐'''~~ ,, |:.:リハ弋::リ   弋::ソ}|/)::│三 ニ −
  {::::(((0) ::::::: (o)))::} .| \  \_,ッ-‐''~~, ∨|::.::    '      ,_ イ::.::.|
  .i:::::://// ' ////::: i .|   \_,,ッ-‐''"~   |_| i人  ー -  /::.::|::.::.:|
  i:::::::::::r‐==ヲ:::::::::::ノV  _  _,,ッ-‐''''~~ ̄|::∨ :.:...、__. イ::/::.i|::.::.:|  三 ニ −
  ヽ:::::::::\ニン:::::::::/ ̄ ̄   ̄   ノ⌒ヽ  人 
.   丶、__..;;;-'  三 ニ −Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:25:41.59ID:1Rmh3MO+
EDのやつもヘリだったんだなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:25:42.92ID:u2qvqrwG
影響されて免許取ろうと思ってる奴居る?(´・ω・`)
0027◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/26(火) 00:25:46.44ID:9Mtxhnez
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0029名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:25:48.83ID:FjxZRKEH
俺も、学生時代に友達と一緒に遠くまでドライブに行ったりしたかったな
実際の大学時代は、深夜に一人で隣県までドライブしていたけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:25:51.28ID:8LFlAy6q
ttp://folderman-x.com/s/xf79898.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79899.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79900.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79901.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79902.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79903.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79904.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:25:55.52ID:OuGqt4kS
ぶおんぶおん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:25:56.61ID:1Rmh3MO+
ぶおんぶおん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:01.11ID:xG8aApSJ
どこどこどこーん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:02.33ID:ory2FjaV
ころあず
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:07.58ID:Vetc5zdp
今週もひどいアニメでした(誉め言葉)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:08.37ID:ljCDaXgH
しかしぶっ飛んでるアニメだな
ワロ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:12.17ID:1Rmh3MO+
あおい姐さんの中の人なんて知りたくも無かった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:16.94ID:PYvVaxCu
面白かったのは面白かったんだが

小山力也の「神様」の意味が分からなかった。
なんか元ネタあるの???
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:17.88ID:ory2FjaV
やなぎなぎ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:21.08ID:zWXrIEDJ
               ,r'" ̄`^ヽ                           ,..-:.ー:‐: .、,_
             _,..:'-::-:..、,_                            ,r'^ : : : i: : : :.ヽ: 、:\
.           ,。:'´:::.:::.:::.:::.:::.::、::^ヽ、                           /: : : : : : :ヘ: : : ! :'、.:、: :ヽ
          ,:'゙:::.:::.:::.:::.、:::..:::.1:i:::、::::1:、                     ;': : : ;: 、_,:/ ヾ: :l;j、:!'、: i.:.1'、
      ,.ノ、/:::.:::.::j、_;j'、::i:::.:::レir:1::i::!;:1                   {1、 : :! :i; :j  .1/リV. Vノ:!:N
        l::.::.::{:::.:i;::.:jヘ::l. 1l1::.:lV'1j!::1}:ヾ、                   I:V:、: :Vヾl    '   i、,_,,Y:リ
       ノ:::.:: :i、::j、::j '! ` ^" .,___.l::j^::::、:、                  V:ヾ\ゝ-=''" _,. 、 ´ 1'   ぶぉんぶぉん
     i':::.:::.::、:.ト:;:Y ー='"     ̄.::1:::.::::ト:!  ぶぉんぶぉん        /: :(l: .:1^   i、 .ノ  .ノ:ヽ
     {:i:::.、::1:{^( ::.  i゙ ̄ j  .,:':i:::i:;.:l ^                     /: : : j,:.ヾュ.、.,__  _,..:.':7: :ノ1
     ヾト::i、:::!:j'ー:=.、.,_ `ー'゚,...r:'::i、jヾ!V                       {:j: : : :`'‐r:7゙rー<,ィ'^1: : :Y):.リ
.       `' ヾ-=^.>く,_ ヽ'7^>'                          ヾ: : ji: : .:N!ヽノ'.l{^V!.: .:/ }/
             i::j::;rー''iYく:!)                         ヽ:ハ: : {,/ .〈../ 1.ノリ/ ´
0107◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:27.34ID:9Mtxhnez
やなぎなぎ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:29.05ID:X9cgGLAQ
まじでさ北海道ツーリングなめんなよ?脚一本失くすつもりでねーとだめだぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:30.74ID:Vetc5zdp
>>56
ハクオロさん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:31.40ID:qphhlbNE
これもしかしたらバイク業界の救世主もありうるな
自分的にはミリ業界救ったガルパンと被って見える
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:34.31ID:0VMb8Jgt
セカンドアルバムって田所あずさってそんなに曲出してたの?
ファントムワールドのEDぐらいしか知らないんだが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:37.19ID:PwqVuFGq
ところで北海道って長距離でガソリンスタンドがない幹線道路があるってマジ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:37.59ID:OuGqt4kS
>>45
現行車両が旧車に劣るという演出は不味いのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:39.82ID:yBjfYieV
ネトゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0137◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:47.34ID:9Mtxhnez
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:48.34ID:ory2FjaV
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:50.64ID:vcM8mLwL
バイクディスりネタぶち込むのは別にいいんだが、ツーリングネタやるのにファンタジーで済ませてほしくなかった
バイク運転するというそこだけはきっちりリアリティ持たせてほしいわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:53.13ID:1Rmh3MO+
SDおふろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:26:57.99ID:xG8aApSJ
フィクションだったのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:01.54ID:ory2FjaV
エキノコックス提供
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:02.19ID:kwaWjsk0
念入りに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:03.82ID:1Rmh3MO+
バタープレイしてる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:06.05ID:pRbAWBiM
今週面白かったばくおん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:06.34ID:OuGqt4kS
ぺろぺろ提供
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:08.49ID:Vetc5zdp
もしかして2クール?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:09.84ID:+7k4fVvy
ちゃんりな
最強だわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:11.22ID:xG8aApSJ
エキノコックス提供
0232御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:11.74ID:rP+rm3Zz
感染w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:14.10ID:1Rmh3MO+
ヘーイ マスイサーン
0243◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:14.65ID:9Mtxhnez
にしこり
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:19.99ID:ZD0Q5pO0
月曜日に見たいアニメってこういうやつなんだよな。これが金曜土曜とかだとちょっと微妙だったかもしれん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:20.68ID:PwqVuFGq
バイク王w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:21.18ID:yBjfYieV
>>150
秋田書店だからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:23.54ID:OuGqt4kS
なんで松井やねん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:31.20ID:1Rmh3MO+
絶対あの外人ショタ、マスイサーンて言ってる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:35.68ID:ory2FjaV
くまみこまで長いんだよ…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:36.68ID:CfTGC5fl
この漫画どんなキチガイが書いてんだと思って調べたら元エロ漫画家だったのか
しかもオナホバイクとか根っからのキチガイっぷりを発揮している
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:37.98ID:yBjfYieV
タダ働き
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:41.94ID:U21o9BbC
>>121
4〜50km単位で無いのは普通
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:48.39ID:XWxuiTMX
>>126
「げんつき」アニメ化はよ(´・ω・`)
0282◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:53.84ID:9Mtxhnez
>>251
やっぱショタがホモの家に同居する話じゃないとな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:28:13.72ID:yBjfYieV
イタコとか恐山に行けよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:28:16.19ID:8LFlAy6q
狐を助けると恩返しに来るという
ttp://folderman-x.com/s/xf79905.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79906.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79907.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79908.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79909.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79910.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79911.gif
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:28:24.45ID:iK07LN23
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1461597589/968

海自が全面協力した『亡国のイージス』は自衛官が北朝鮮のスパイとクーデター起こしてるし、
コナンの映画は自衛官が機密情報を某国に流してるから、それに比べりゃ問題ないない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:28:24.72ID:1Rmh3MO+
>>268
ふとももがチラチラしてえろい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:28:40.72ID:+7k4fVvy
シリコキ
0324◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/26(火) 00:28:47.91ID:9Mtxhnez
謎の番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:28:48.71ID:kzgrfWMt
>>294
             「~\__ハ
/ ¨ レ |         |      `ヽ
\   ノ っ     ム       \
               |/_j__j斗廴.У
    -=====巛「| ̄ ̄|l`ー‐ヘ.γ⌒ーァ__,ノ{_,ノ)  シュッと刺して捻る!
           |    |l   ,ノ{/        ィ⌒
           |]   八ニニ{         /
           |   ∧ ̄{,人__      _,ノ
           |]  (_)、`ー:i:i:i:iイV⌒´ ̄`
           |__ト v「_:_i⌒ヽ\O
.           八  〔三} ̄     \三〕
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:28:50.81ID:0VMb8Jgt
>>158
しかしこの作者よく「○○のそっくりさんなキャラ」ってのが多いなww
そこまで書き分け出来てないのかw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:28:53.12ID:PwqVuFGq
>>272
バイクだと給油ランプついたら終わりのような気が…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:28:53.81ID:1Rmh3MO+
だからなにこれ

ダ・カーポみたいな歌声だ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:29:11.05ID:cqpQJGKl
                  [ ̄ヽ [ ̄ヽ
   ぶ ん か つ       |  |  |  |
      D J           |  |  |  |
   ウ サ 太 郎        |  |  |  |   ブンッボッボッボッボッボ♪
                 /   ̄  ヽ      ブンボリションボリック♪
                    / (●)(●) |  ♪  キュッキュ♪イレッショボッッボッ
                ♪   |  (♀_)   入        ボッボッボッボ!イレブンブンッ♪
           ___ ○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
            |           | ::: . |          |
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:29:12.29ID:QekLhbmL
電波の無駄コンレボ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:29:12.54ID:ory2FjaV
とんかつDJ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:29:14.42ID:XWxuiTMX
>>255
珍走よりはマシそうだしなあ(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:29:21.24ID:1Rmh3MO+
とんかつDJ苦行だわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:29:32.00ID:ory2FjaV
>>350
かわいいなww
0365◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/26(火) 00:29:35.36ID:9Mtxhnez
>>350
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:29:37.68ID:1Rmh3MO+
とりあえずケルベロスまで練るか
0371御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/26(火) 00:29:38.96ID:rP+rm3Zz
>>346
クロスアンジュ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:29:53.44ID:uvo+eyPs
正直、このアニメでけいおんの楽器みたいに
バイクがそこまで売れるとは思えない。特にスズキ
・・・だが、原作は売れる。絶対売れる。
多分BDも売れる

だって東山ちゃんの過去話が狂気しかないものw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:29:56.17ID:kwaWjsk0
>>346
下ネタ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:30:02.79ID:sMqJI21u
ジョーカー・ゲームは前期にやっておくべきだったな
今期は豊作でこういう系統のは埋もれてしまう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:30:06.46ID:yBjfYieV
ジョーカーって腐率が高い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:30:09.45ID:Zf2WUbkc
今期二大バイクアニメ
ttp://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160425015723.jpg
こいつもスズキか
ttp://livedoor.blogimg.jp/labbits00/imgs/6/f/6f583357.jpg
0406◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/26(火) 00:30:25.27ID:9Mtxhnez
>>385
くまみこのネタバレ多いな
アフィか?業者か?消えてほしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:30:30.25ID:tiEu8Klu
>>301
ありゃ落として金ゲットするための試験だしどうしようもない
もう少しライダー人口増やしてバイク売上上げないとバイクもヤクすくならないだろうに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:30:48.81ID:OuGqt4kS
>>377
正直これみて欲しいと思ったのはホンダだわw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:30:55.65ID:JqfkRFbc
そういやばくおん見始めてから駐車してあるバイクを見るようになったんだが
あれだけディスられまくってるSUZUKIが一番多くて吹くw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:31:06.21ID:u2qvqrwG
>>270
実は取ろうと思って9万おろして来たわー(´・ω・`)
0430◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/26(火) 00:31:09.03ID:9Mtxhnez
「ばくおん!! 第4話」 書き込み数ランキング
【条件:>>1>>385 範囲:1スレ目>>15〜6スレ目>>385 計5370レス 約353人 15.2レス/人】
. 1位 92 : ID:fSwtWOrN 
. 2位 79 : ID:9Mtxhnez ID:h+8P2X51 
. 4位 76 : ID:vFwDa8Jh 
. 5位 75 : ID:1Rmh3MO+ 
. 6位 72 : ID:oozXMV1I 
. 7位 69 : ID:ory2FjaV ID:WQHsntdY 
. 9位 68 : ID:CnUjg9YR ID:KeLLUFPt 
11位 64 : ID:bPqb2dWq ID:HNgWqS6t 
13位 62 : ID:2Zjxy4T5 
14位 60 : ID:eSV+vtFj 
0439名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:31:33.21ID:FjxZRKEH
それなりの馬力と高速安定性がない車では絶対に高速道路を走りたくないと思うけど、同じように、一瞬でも気を抜いたら死に直結する二輪車で数百kmも高速運転するなんて怖くて俺にはできない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:31:37.75ID:+7k4fVvy
>>13
ヨスガが昨日から再放送始まったからそれで4545するんだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:31:51.22ID:WSb8Hllg
>>275
「ナニャドラヤ」っていう意味不明の言葉の伝統の踊りがあって
由来不明の十字架の古い墓もあるところから、
「ユダヤ語だ!」「これはキリストの墓だ!」って昭和っぽく騒いだオカルトの人がいて、
おもしろいから地元も地域おこしで「キリストの墓」って観光コースにした
0455御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/26(火) 00:32:13.30ID:rP+rm3Zz
>>435
大昔作ってた
スバルも作ってた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:32:38.59ID:z0R+WFf/
>>410
最近出してる新しいバイクの価格は頑張ってると思う
排ガス規制で高価な触媒を義務付けられた時の
バイクの値上がりっぷりは凄かったからなぁ・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:32:54.75ID:tfN0LbCK
来週の編成
BS11 ANIME+
23:54 ラブなる!-恋愛信号- #2「シグナル2 Girls Side@」
24:00 ばくおん! #5(地上波同時放送)
27:00 くまみこ #5

BSフジ 
24:00 アニソンCLUB! in ディファ有明-AnimeJapan2016前夜祭-(3)
24:30 ジャパコン・ワンダーラン #15「ジャパコン5周年記念イベント」
25:00 クレーンゲール #4(5分アニメ) 
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:33:17.25ID:+7k4fVvy
>>346
ギャルデカパイ子見てなかったのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:33:18.79ID:2U9V1kV1
>>393
GS400Eって教習車のイメージしかないわ
0472名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:33:22.01ID:FjxZRKEH
>>420
無理にJKにするんじゃなくて、地方の大学の医学部とかを舞台にすればリアルでも大体車持っているしいいと思うんだけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:33:37.43ID:XWxuiTMX
>>294
狸は助けるもんじゃないよね(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:33:39.33ID:0VMb8Jgt
>>388
スターシステムとか便利な言葉利用してるんだなww
オリジナルはオリジナルで勝負してほしいがまぁ無理なんだろうね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:33:39.90ID:r/Dpjr85
>>453
けどもう一般放送されてるものだしな
あからさまな嫌がらせでもない限りはしまむらが云々とか動でもいい問い思うが
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:34:31.47ID:OuGqt4kS
GTロマンの名前が出てたけどあの雰囲気はアニメでやるの難しいだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:35:03.77ID:u2qvqrwG
>>486
狸かな?(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:35:28.57ID:3cA6s1y7
>>420
そっちはうるさいスポンサー様がいろいろ口出す可能性があるからな…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:36:32.48ID:r/Dpjr85
>>492
ミステリの犯人晴らしとかねたばれみたいなのならともかく
くまみこのしまむらネタは他のスレでも見たしな
0518御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/26(火) 00:36:32.84ID:rP+rm3Zz
>>500
大型取ったときはVFRからCB750に変わったな
中古のVFRだったからすごい癖がついてて乗りにくかった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:36:34.39ID:Lxt300kJ
ホンダ、なんだかんだ言ってすごいな
バイク乗りでない人にバイク聞いたら、それかハーレーかじゃないか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:37:13.20ID:QIf2PrVB
>>477>>499
でも見れてない人間には全く分からないことだからな
わざわざ放送予定があってまだ放送してないところで先行して言う必要があるのかと
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:37:48.06ID:+7k4fVvy
>>450
円光ボイスキャラに外れ無し
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:37:55.83ID:tiEu8Klu
バイクは駐車規制とかミドリムシ増殖なのに駐輪場皆無とかむちゃくちゃな政策だったしなあ
ライダー人口も減るわな 高校も免許取得や通学可能のとこなんかほぼ高専くらいしか無いし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:38:10.87ID:m2VeZE0N
クルマやバイクの免許、今の季節が一番免許取りやすいかな 夏になると大学生が 秋になると就職決まった高校生が来て
混雑するし
浪人中にとっちゃった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:38:41.04ID:yBTmfNgc
http://www.onsen.ag/program/bakuon/
ばくおん!!RADIO 麗奈と立花子の放課後フルスロットル!!
第03回更新
0540御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/26(火) 00:39:07.79ID:rP+rm3Zz
>>532
バイクの免許取るのは今の季節が一番いい
6月は雨振るし夏になったら糞暑いし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:40:12.29ID:z0R+WFf/
>>531
バイク化の駐輪場の整備する前に二輪車の駐禁取り締まりを強化したら
そりゃ誰もバイク乗らなくなりますよねぇ・・・
だからあっという間に原付と電動アシスト自転車の販売台数が逆転した
0547御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/26(火) 00:40:18.51ID:rP+rm3Zz
>>541
京都の自動車教習所に糞安いところがある
ただし事故率も糞高い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:40:22.63ID:QIf2PrVB
>>526
BSでやってない、やる予定がない作品ならまだしも放送しててまだやってないだけだからなぁ
さすがに配慮がないと思うわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:41:36.71ID:B/VlA7cg
バイクメーカーもバイク乗り増やそうと大変だな
暴走族のせいでバイク乗りのイメージ悪くなってるのがねぇ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:41:47.17ID:/XjUS669
バイクは抑圧されてるんだなあ
まさかアメリカの圧力じゃないよね?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:42:11.14ID:XWxuiTMX
>>531
大学にはバイク通学できても卒業後が、、、(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:42:51.01ID:r/Dpjr85
>>548
さっきから配慮いってるけど
くまみこで原作であったしまむらネタがアニメでなくなったってだけじゃないの?
そこまで配慮しなきゃいけないようなネタか?まどマギみたいなアニメでラストかどうなるか言うのはさすがに配慮しろと思うが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:42:52.03ID:/XjUS669
>>552
AT-Xでも放送されてない?
MXでネタバレを食らったぞ

3話は神回

0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:43:12.24ID:u2qvqrwG
>>541
クソガキが増えたら邪魔やろ
ある程度金額でハードルあげて排除しないと(´・ω・`)
0563名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:43:28.97ID:FjxZRKEH
作中に出てくるようなバイクのパワーウェイトレシオを体重込みで軽く計算してみたら、だいたい4〜5kg/PSくらいだった
俺の車の場合は5.68だから、バイク軽いとはいえ普通のバイクならちょっと速い普通車とさほど変わらないんだな

もっとも、軽ければスタートダッシュとか機動力は良いのだろうけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:43:33.35ID:0t16Huv7
>>549
ジャケの裏側も印刷されているのでは?
「はぴねす」のジャケの裏側を見て驚いた
 (巻ごとに1キャラの紹介&裏は、表のキャラの立ちポーズを、下着化したデザイン)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:43:40.04ID:tiEu8Klu
>>542
というか高校で原付きの免許取らせて 道交法覚えさせるのが一番いいと思うけど・・
運転はさせなくていいから
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:43:40.35ID:PwqVuFGq
ホクレンとJASSの違いがわからない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:43:51.89ID:/XjUS669
>>551
暴走族そのものは20世紀の10%以下に落ち込んでるそうだ@新聞
バイク自体があきられてるのかも
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:44:14.73ID:aB0MMKWZ
BS11 15339©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1461573381/46

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/04/26(火) 00:06:25.93 ID:8LFlAy6q
ttp://folderman-x.com/s/xf79831.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79832.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79833.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79834.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79835.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf79836.jpg
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:44:20.00ID:r/Dpjr85
>>546
ぶっちゃけバイク人口より自転車と車が圧倒的に多いからなあ
少ないものにスペースはさけない→ますます利用者が減る→ますますスペースもらえなくなる
の悪循環
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:44:20.98ID:QIf2PrVB
>>552
くまみこ民が悪いっていうかばくおんが地上波との同時最速作品だから、MXとかから画質優先でこっちに流れてきてるやつらが悪いのかと
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:44:56.05ID:yBTmfNgc
>>561
MX、サンテレビ、新潟放送より1日遅いんだよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:45:20.81ID:r/Dpjr85
>>559
それは確かにあると思う
趣味的なものに手軽に参加できるようになると全体的なレベルが下がる
撮り鉄みたいなカメラオタとか良い例
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:46:03.55ID:WSb8Hllg
>>507
ゆゆ式組がそのまま残ってる気もする

なんかきらら系はとにかく多レスする!書き込み数爆発!ってのが
実況の流儀みたいになってきたし
この作品自体は、きらら系でもなんでもないが……
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:46:06.54ID:tiEu8Klu
>>559
罰則厳しくしたら良いだけやん珍走は銃撃可能とか法律作って
 母数増やさないといつまでたっても車やバイクの値段が安くならない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:46:18.38ID:XWxuiTMX
>>551
今は違法マフラーだね(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:46:24.60ID:GGN6tCdT
>>557
いつもネタバレされていたアニ関民が仕返しに関東スレでネタバレ書きまくったらしいな

まあ、くまみこは原作ものだし、最速が契約すれば日本国内誰でも見られるAT-Xだから何とも言い難いが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:46:53.96ID:0t16Huv7
>>569
日本国籍を持っている人は、外国で車の免許を所得して
日本で乗るために国際免許を取ることははできない、だったような。
0589御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/26(火) 00:46:56.94ID:rP+rm3Zz
>>576
大型免許が取れるようになったのは
警察からの規制強化だよ

今まで中型しか持ってない奴が大型乗っても
「区分違反」っていう軽い罰則だったのが「無免許」扱いになる
そのかわり自動車学校で教習できるようにきっちりした
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:47:00.19ID:/XjUS669
>>577
何の自慢にもなりませんが地元の名を言うだけで「不良多いんですか?」と言われてしまう神×川県に住んでますが
×奈川県でも明らかに昔より減ってると思うよ
お友達のお父さんが有名な暴走族xxxの構成員だったなんていましたもんw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:47:50.55ID:r/Dpjr85
>>568
単純に面倒だからじゃない
車ほど便利でもないし、手軽に乗るなら自転車のほうが圧倒的にいい
今日大洗から青森まで走る話があったけど、車じゃなくてバイクで徹夜で走ったらめっちゃ疲労たまるし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:47:51.61ID:3cA6s1y7
>>569
その外国で3ヶ月以上住んでないと日本に帰ったときに使えない
というか外免切り換えの方が多い面倒な気が

それと料金的には安いかも知れんが外国人が免許を外国でとるのは結構大変
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:48:38.94ID:/XjUS669
>>584
1話の後も全く同じこと書いたけど、俺はバイクの世界市場が拡大することに期待してる。
でも乗ってみたいのはバイクじゃなくてサイドカーなんだなあw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:48:44.26ID:tiEu8Klu
>>569
向こうに3ヶ月以上滞在して免許取ったという証明がないと切り替えできなかったかと
ちなみにバイクは中型にしか切り替えられない 向こうで1000ccこえたハーレーに乗ってても
たまにタレントが日数間違って逮捕されてるだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:49:16.38ID:GGN6tCdT
>>587
正確には日本国内に生活の本拠があるとかそんな感じだった気が
日本人でも外国の永住権を持っていて実際に定住していればいいらしい
逆に外国人でも日本の永住権を持っているとだめだとか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:49:39.50ID:QIf2PrVB
>>557
原作あったら言ってもいいのか
わざわざ好んで調べるものでもないし、自分の意としていない形で話の展開知らされたらそりゃ不快になっても仕方ないんじゃないのかね
0613御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/26(火) 00:50:13.44ID:rP+rm3Zz
>>606
昔こういう抜け道があったな

日本で原付免許→台湾に行くと中型免許扱い→日本に帰ると中型に切り替え
今は出来なくなったけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:50:46.33ID:XWxuiTMX
>>594
ヨシムラとかでは出せない規制値超の音を出したがる連中が(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:51:04.79ID:/XjUS669
>>608
神奈川県人てわりとこんなだよw

「川崎ぃ?( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
「埼玉ぁ?( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
「西湘?( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

横浜の人間は川崎なんて鼻でせせらわらってるw(ハマはあんなヌルくねえよ…とw)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:53:14.24ID:r/Dpjr85
>>611
上でも書いたが俺はなんでしまむらネタが変更された程度のネタばれで不快になるのかがわからんわ
自分が知ったときにはふーんしまむらは使用だめなのか、程度だったわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:53:21.14ID:kzgrfWMt
>>617
               〃 /:{:::,'::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::ヽ              |l {:::::::::| ‐-{ ヽ::::::::::ヽ:::::
             〃 /:::::::|::i-一¬¨´ ヽ::..、:::ヽ::::::ヽ              { \::::!Tt} ノ ̄〉::::::::::::ヽ
             ||  l:::::::::ハ|  、_ _ ,.. t='、::::ヽ:::ハ                乂j "  /:;:::::::::::l:::::
             ll  |:::::::::|_{,ィ  ,.-‐-   ヽ:::ヽ::::::}::::l             く   /// // !::::::::::l:::::
/ハァハァ.        ヽ l:::::::::ヽ-、  fハ  ゝ   レべ::::l:::::}                 !     〃 |::::::::::l:::::
\ぁんぁん       ヽ:| l:::::ノツ    ‐'     _か)}::l::/                つ    |::::::::/!::::
                   l:| l::::l ヽ   ////     l, -‐'::::,〈                  ヽ     |::::::/ |::/
                    ヽl:::::ヽ r 、     / |::::::::':::::)                 ヽ__ _j::::/ l/
                     ヽ::::::{ヽ ´     '´  ! 、:::::::;:'::ヽ                  リ l:| l::∧
                    ヽ{` ヽ-‐ 、      ゝ、レ-、:::::}                   リ レ  ゝ
                           __l  / /    ヽヽ            ,.、___/x }
                        //イ  / 〃        〉:::ヽ         /  /: : :/   / ノ /
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:53:29.43ID:/XjUS669
あ、西湘(せーしょー)って西湘南のことね(あんま他県の人は聞いたことないよね?)
一般には相模川以西のことをいうと思う
田舎感が相模川以東と段違いになるのでよくネタにする( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:55:07.15ID:/XjUS669
>>622
そりゃアンタら埼玉県民みたいに道交法順守して生きてないもの
神奈×県は法治国家じゃないから
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:55:08.26ID:u2qvqrwG
ホントは小型で十分なんだけど、市内の教習所はどこも中型以上しかやってないのよねぇ・・・(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:55:26.90ID:2Zjxy4T5
車検対応の筈のΔバレル4(初期型)が付けて見たら爆音でびっくりした思い出(個人の感想です)
自作でバッフル作ったりして押さえてたけど現在はノーマルサイレンサーに戻した(´・ω・`)
0634名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:55:52.21ID:FjxZRKEH
親戚とか知り合いとかのことを考えてみても、1000万オーバーの車に乗っているような人さえ数人いるのに、せいぜい50万くらいで買えるはずのバイクに乗っているような知り合いって案外いない
しょうもない軽自動車とか買うくらいなら、まだバイクを買ったほうがいいような気もするけど…
0635御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/26(火) 00:55:59.12ID:rP+rm3Zz
>>628
俺のオヤジ(78)は普通免許で大型バイクも大型自動車もついてるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:56:00.47ID:XWxuiTMX
>>616
埼玉を巻き添えにすんなや(´;ω;`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:56:46.96ID:tfN0LbCK
さて、GWは何気にアニソン祭りな訳ですが・・・
特番、穴埋め番組、時間変更等
※NHK-BSプレミアム
5/01 15:00-17:10 アニソンヒストリージャパン(3/31放送の完全版)

※地上波:NHK総合
4/29 25:25-25:55 NAOMIの部屋「声優アーティスト」(早見沙織・花澤香菜 他)

※ラジオ:NHK-FM
4/30 09:00-25:00 今日は一日アニソン三昧

※ラジオ:ラジオNIKKEI第1 5/03
13:05-14:30 アニソンポッド
14:30-15:30 声優ラジオテーマ曲特集
15:30-17:30 Anime & Seiyu Music Night Daytime SP
17:30-18:55 アニソンポッド
22:30-23:30 Anime & Seiyu Music Nightアンコール
23:30-24:00 Anime & Seiyu Music Night
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:57:45.18ID:B+DS6J/8
>>620
たしかにストーリー上、たいしたキーでもないことやそもそもストーリーなんてあってないような作品でネタバレやめろとかいわれてると過剰反応というかただ言いたいだけだろって思うこともあるなw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:58:01.87ID:sksxUlQB
どんな高級車でも300万くらいで済むと考えるとバイクはオタク向きな乗り物といえなくもないか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:58:10.44ID:/XjUS669
>>636
神奈川県=モジャ
埼玉県=りんちゃんさん=スズキ(の信者)

と考えれば外れてない程度には埼玉県をよくネタにするのさw
帰宅部活動記録の脚本家は神奈川県人だとばっかりw(大阪の人らしいねってオイw)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:58:15.15ID:u2qvqrwG
>>640
無理、それなら普通に車使うわ(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:58:26.56ID:0VTiLHnL
>>610
くまみこのネタバレなんぞどうでもいいんだけどなぁ
関係無いところではしゃぐのが去年のうまると被る
放送終了と共に話題にもならなくなりそうなところもそっくり
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:59:29.72ID:XWxuiTMX
>>637
純正でいい音する車/バイクを探すことに労力を払いたい(´・ω・`)
>>627
教習所で脅されたなあ
「鴻巣の試験の厳しさは全国屈指だぞ」と
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:59:45.81ID:QIf2PrVB
>>632
>>625の言ったように見て知りたいんだよ
わざわざ他所で望んでない形で知らされても嬉しくもなんともない
しかも事前にしまむらがネタとして使われるということが予め放送前に分かってしまってたら、普通に観る楽しみも減ってしまうっての
これが理解できないならもういいよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:00:15.75ID:/XjUS669
くまみこってネタバレってほどのもん・ことあるのかなあ?
4話は3話ほど面白くはなかったってのはMX民の総意だけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:00:50.17ID:tiEu8Klu
>>646
原付きはあの速度制限と二段階で余計危険な乗り物っての行政わかんないのかな・・
道路の流れに乗れないとか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:01:54.00ID:r/Dpjr85
>>641
あのなここは別にネタばれ禁止のスレでもないし
さらに上で何度も書いたが、特にストーリー上関係ないネタだぞ?専用スレでわざわざ書くような悪意を持ったネタばれならともかく
もうすでに原作も放送も済んでて、しかも原作での実名ネタが使用されてるばくおんと比較しただけの書き込みまで
知りたくなかったから配慮しろって言うやつのほうが人の気持ち微塵も察せられないバカだろう。お前も含めて

>>643
別に悪意あるネタばれがOkっていってるわけじゃないのに、どっちが自分のことしか考えてないのやら
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:02:10.84ID:XWxuiTMX
>>645
凛ちゃんならおk(*゚∀゚)=3 ムッハー!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:02:47.10ID:9HHpie7x
ストーリーが無い作品だとそういうこと言ってもいいとか思ってそうだもんな
「今日の回は凄いぞwww」とかいってる人って自分が悪いことしてる意識無いんだろうな
とか言うと悪いことじゃないだろって言われるんだろうな
0667名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:02:59.88ID:FjxZRKEH
>>659
原付きに限らず、道路交通法に限っては、守ったほうがむしろ危ない法律が多すぎる
だからこそ、他の法律とは一線を画して、道交法だけは何の罪悪感もなく破る人が多いんだろうけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:03:15.02ID:/XjUS669
>>652
実は埼玉県の自動車免許合宿に行ったのですが教官が元・白バイ警官だったそうで

「埼玉県警は神奈川県警と違って厳しいからねー」

と言われ、どっちもクソミソだなあとついつい失笑して怒られましたw
そりゃ県警もあきれるほど神奈川県民の態度は悪いけどよw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:04:11.71ID:r/Dpjr85
>>655
原作読んでないならしまむらネタが変更されたアニメ見ても気づかないだろw
それで結局スレの書き込みで気づくんじゃないのか。ここ原作と違うって
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:06:16.60ID:/XjUS669
>>664
別に何のお世辞でも冗談でもなく、埼玉県人のほうが神奈川県人よりお行儀よいと思うよ。
違反ステッカー貼ってる警官にからまないだろ?大阪のおばちゃんかよとw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:06:23.01ID:tiEu8Klu
>>667
ちなみに高校の頃 原付き乗ってた時3車線の真ん中走ってたってだけで切符切られた
左車線はタクシーやトラックの荷降ろし、違法駐車で走れなかったのに
危険回避のためと言ってもこっちの言い分聞いてくれなかった 何処を走れと
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:06:26.75ID:wv4iFfUH
うちの目の前に交番があるんだけどさあ。DQNがよく交番前で吹かしまくってるよ
生きる化石の珍走団マジうっせ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:06:50.93ID:B+DS6J/8
>>665
そういうレスは自分はお前らより先に見てる優越感をアピールしたい目的もあるよなまあ
でもなんの先入観も情報もなしに見たい人はマジメにネット絶って見たほうがいいのにと思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:06:51.61ID:B/VlA7cg
>>669
俺も福岡市内
詳しく言えんが渡辺通らへん
天神方面から那珂川か大野城春日に帰って行く連中がよく通ってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:07:00.78ID:u2qvqrwG
>>659
路側帯がない国道だと死ねるよな?w(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:07:02.37ID:r/Dpjr85
>>673
しょこたんってネタとしてはよく見るけど、歌手以外の能力はどうなのか見たことないんだよな
絵がかける野くらいしか知らない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:08:05.31ID:tiEu8Klu
>>669
天神はたまに馬鹿が走ってるな 何年か前ヤク中の車が暴走して事故った数分後に車で通った時は
戦争でも起きたのかってほどパトと消防車の数多かった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:08:09.71ID:B+DS6J/8
アニソン三昧は一回最初から最後まで全力で実況したことがあってしんどかったからもう聞いてない勢
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:09:19.47ID:r/Dpjr85
>>679
BS11でまだ「放送してないからネタばれするなってのはわかるが
ただの雑談まで規制しろ配慮しろとか、それこそわがままだろう。黙ってろとか何様だよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:09:21.64ID:/XjUS669
ざーさんったってMXのテラフォーマーズとビッグオーダーの裏じゃんかよ(※神奈川県人はやたら語尾にヨという)
アニメの裏に声優番組ってバカかよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:09:50.87ID:B+DS6J/8
>>684
とかくミーハーでアニメ・声優関係のすごい御方が来ると「神様ー!」とか頼んでないのに土下座とかしてしまう人
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:10:45.92ID:XWxuiTMX
>>668
うん・・・なんか・・・ごめん(´・ω・`)代表して謝ります
元警官がそう言ったら埼玉県民でも失笑してしまうわ
漏れんときは警察出身でない女性指導員だったからまだしも
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:10:55.61ID:r/Dpjr85
>>687
今はなんか変わったの?
うちの近くは直線道路がレース場みたいになっててうるさいから、途中でガードレールやら路側帯やら整備して走りにくくしてた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:11:02.26ID:GGN6tCdT
>>691
遠距離受信するにも出力が弱いからどこまで入るかな
昔は福岡でも夜間にラジオ日本が受信できて野球中継を聴いていたが、最近やってみたら朝鮮語の混信が酷くてどうにもならなくなっていたわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:13:38.18ID:t447SJSu
>>682
うちは香椎周辺っす
走ってないとは言わんが月1でいるかどうかw
マフラー弄ってそうなうるさいのはたまに国道3号で見かけることもあるが
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:14:08.69ID:/XjUS669
>>700
いや、ちょうど神奈川県警の失態がニュースになったちょっと後だったぐらいなんすよ
埼玉県は自動車事故が多いけど、神奈川県警とは違って埼玉県警は厳しいからなーとw
ぐうの音も出ないって苦笑しました(^^A
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:14:21.91ID:r/Dpjr85
>>705
ああなるほど
そういやじょしらくで暴走族が減ったのはバイクがにかかるお金が高くなったからだっていってたがどこまで本当なのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:15:36.80ID:/XjUS669
>>702
アニメ同士を裏でぶつけあう意味ないよね今は
プリキュアの裏にダイヤのAとか哀しすぎる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:16:45.80ID:r/Dpjr85
>>707
はねのバイクもちゃんと整備したしな
そういやばくおんのヒロイン5人中3人が水没車、ニコイチ、水没車というとんでもないメーカー公式アニメだなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:17:17.66ID:/XjUS669
>>707
モジャ子の頭部デザインがめちゃくちゃ1980年代臭を感じて良いと思うんすけど
りんちゃんさんは今時っぽいんで作者もけっこう考えてると思う
はねのレイアースだけはちょっと理解に苦しむけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:17:30.25ID:WSb8Hllg
>>696
土下座は頼まれてもないのに自分のライブでも最後よくやるそうなので(観客に対して感謝として)
単に土下座が好きな人なのかもしれない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:19:00.29ID:r/Dpjr85
>>716
昨日もごちゃごちゃだったし
週末は迷い家、キズナ、チョロイン生徒会長がかぶってるしいい加減にしてくれと思うわ
見る層が限られてるのに奪い合うなよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:19:10.02ID:/XjUS669
>>718
中学の時の先生が隣の中学の不良がバイクで校庭に乱入したのを撃退したって自慢してましたよ
そんな先生の話を「おー」と感動しながら聞き入る馬鹿どもだらけののどかな中学でしたw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:19:20.87ID:B/VlA7cg
>>708
暴走族だったり下痢便マフラーの連中って市内の人間じゃないからねぇ
わざわざ田舎から出てきて走ってるけど市内の高校生でもヤンキーはダサいって流れだから浮いてるんだよなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:19:42.51ID:Zf2WUbkc
>>698
2190万円のバイクだってあるし
ttp://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20150611_706546.html

今日出てきたディスモセディチは866万円

このへんはモトGPのバイクにウィンカー付けて発売してるレベル
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:21:20.50ID:/XjUS669
>>721
ダイヤのAは絶対失策だよ〜
夕方ではプリパラの前だったのに実況も人が少なかったようで

>>724
ちょっとBS週末が混線しすぎ
Animaxと違って何度も放送するんじゃないんだからさあ
0733御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/26(火) 01:22:26.94ID:rP+rm3Zz
>>730
BDで追加されるかOVAだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:23:09.39ID:XWxuiTMX
>>677
まあ確かにそういう話は聞かないね
漏れ自身はまだ都内で未遂に終わったくらいなので噛み付く機会自体まだないけど
>>711
去年の埼玉県警不祥事以後の現在はまた雲行きが変わっているかもしれないなあ・・・(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:23:11.60ID:/XjUS669
>>728
何かプリキュアに通じる意味不明さを感じるw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:23:50.66ID:WSb8Hllg
>>697
取ったら一番かわいい……って定番クリアしないと萌え系としてはいけないと思うけど、
この作品だったらそれもやりそうな気がしてしまう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:24:57.59ID:/XjUS669
>>734
いやー埼玉県てけっこうのんびりしてない?
神奈川県は何かギスギスしてんだよなw喧嘩っ早いw住人(普通の)自体がヤンキー気質というかw
あのペルー人事件に関しては「他県でも違わなかったろう」ぐらいに思ってる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:26:05.40ID:/XjUS669
あれ?部長って30代…アラフォーだったんじゃ?と一瞬思ったけど
体は若そうだったね(;゚∀゚)=3ハァハァ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:26:43.85ID:HyuGHetJ
>>727
ふと考えると同じメーカーのCBR1000RRやアフリカツインが150万以内で乗れるからすごい安い気がする。
買えないけど・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:27:02.20ID:/XjUS669
>>740-741
今のところアイキャッチはモジャとりんちゃんさんが良かったと思う
はねは何か体の線が硬いように感じた
0746御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/26(火) 01:27:10.99ID:rP+rm3Zz
>>743
このまま立体化しそうだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:28:34.64ID:/XjUS669
>>732
>>748
あんたらプリパラだとドロシー・ウェストが好きそうだの
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:33:21.58ID:XWxuiTMX
>>738
まあ急いでいるはずが前方の軽トラがノロければ ま、いっか と思っちゃうなー
煽りはしない
神奈川でもイラついてもクラクションまでは至らないんじゃないかなー、印象が無い
煽りの印象が強いのは京都w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:34:07.27ID:TW870Q10
790 名前:LIVEの名無しさん [sage] :2016/04/26(火) 01:33:26.32 ID:Dnli6v+P
実況はネタバレをくらっても、それを実況していくような気概が無けりゃあな・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:36:08.11ID:sksxUlQB
モジャが2stスポーツバイクでレース出場するっていう話が原作にはあるらしいけどぜひ見たいですね
0763御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/26(火) 01:38:08.68ID:rP+rm3Zz
>>757
千葉も運転マナー悪いな
黄色になったから止まったら、後ろからクラウンがクラクションならしながら
赤に変わった信号無視して交差点突っ込んでいって
横にいた警察に捕まってた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:43:34.26ID:XWxuiTMX
>>763
個人的体験でいかにもDQNな袖ヶ浦軽に煽られたことがあるのでなんとも言えんw(´・ω・`)
車線変更でそいつの前方に出たら癪に障ったようでクラクション+蛇行で抜かされたw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 01:57:47.68ID:/XjUS669
>>757
>>763
横浜のドライバーはよく怒鳴るなw
三浦半島とか藤沢あたりはそんなに怖い人は少ないと思う
関東の人はわりとどこも似てて妙にサッパリしてる所あるよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 02:13:43.61ID:XWxuiTMX
>>770
相模原や厚木、大磯はよく走るけどのんびりとしていた
横浜といい千葉といい密度や道路の問題かな、千葉で煽られたのは千葉市内の357号
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 02:58:09.55ID:ory2FjaV
くまみこ待機
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 02:58:45.97ID:sUxrjNtn
獣姦待機
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 02:58:52.03ID:kwaWjsk0
ねもい
あとに時間早くやってくれよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 02:59:16.32ID:ory2FjaV
運昇ボイスが聞こえる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 02:59:27.88ID:AhFuGPrG
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 02:59:38.11ID:vFwDa8Jh
                  [ ̄ヽ [ ̄ヽ
   ぶ ん か つ       |  |  |  |
      D J           |  |  |  |
   ウ サ 太 郎        |  |  |  |   ブンッボッボッボッボッボ♪
                 /   ̄  ヽ      ブンボリションボリック♪
                    / (●)(●) |  ♪  キュッキュ♪イレッショボッッボッ
                ♪   |  (♀_)   入        ボッボッボッボ!イレブンブンッ♪
           ___ ○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
            |           | ::: . |          |
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 02:59:38.94ID:0LvJS4WZ
小早川さん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:03.13ID:ory2FjaV
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:03.37ID:AhFuGPrG
はじまた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:03.27ID:sUxrjNtn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:03.99ID:J5TtOlhg
          ♪
                 ∧_∧   ♪
             ♪  (´・ω・` ) キュッキュ♪
            ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |           | :::  |           |
    γ⌒ヘ⌒ヽフ
   (  ( ・ω・)<このBGM……とんかつのリズムと同じだ!!
    しー し─J 
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:04.15ID:vpo6bTnQ
           _人人人人人人人人人人人人人人人人_
          >  と ん か つ 屋 と AXA っ て <
           ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^ ̄

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /           \      /           \
_____|_________|      |_________|_____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ツ         \__  |      .| ク       \__  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | ≡≡   ≡≡ | |        | | ≡≡   ≡≡ | |
        ヽ.| <・>| |<・> |ノ      ヽ.| <・>| |<・> .リ
         (   ー  | |  ー   )        (   ー  | |  ー   )
         |    (●●)    |            |    (▲▲)    |
         |              |            |              |
.          ∧  /二二\  /            ∧  /二二\  /
.           \ `---´ /               \ `---´ /
             \___/               \___/

            _人人人人人人人人人人人人人人人人_
           >   同 じ な の か !!!??? <
            ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^ ̄
0848◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:10.15ID:9Mtxhnez
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:16.72ID:iAlyUhSJ
獣姦アニメはじまた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:16.72ID:ory2FjaV
出張所
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:25.02ID:4zTVYE8j
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:35.72ID:AISHfcVz
伝説のしまむら回
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:39.79ID:1Rmh3MO+
まちちゃんのアニメやっときたああああああああああああああああああああああああああああああ

くっそねむい・・・
0886◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:40.63ID:9Mtxhnez
安易にそうやって・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:42.36ID:ory2FjaV
村おこし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:42.80ID:nm7P1dKx
吉幾町w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:48.36ID:2eNbvDeZ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146160724277892.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146160724272322.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146160724351343.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146160724317468.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146160724329904.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146160724441367.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:54.02ID:sUxrjNtn
イかなきゃ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:55.43ID:ory2FjaV
イかなきゃ
0918◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/26(火) 03:00:59.88ID:9Mtxhnez
イかなきゃ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:01:06.76ID:AISHfcVz
すっけすけやあああああああ
0932◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/26(火) 03:01:12.35ID:9Mtxhnez
スケスケ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:01:18.18ID:sUxrjNtn
結局その衣装着るんかいwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:01:19.61ID:cMXGPT7C
結局それきたんか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:01:19.65ID:ory2FjaV
何の祭りだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:01:25.50ID:2eNbvDeZ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146160727930154.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146160728071764.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146160728144440.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146160728151605.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146160728256719.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:01:27.93ID:1Rmh3MO+
まちちゃんスケスケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:01:28.37ID:3cA6s1y7
田舎特有の公務員が地元のイベントに業務ででる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:01:32.60ID:ory2FjaV
先週のかww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 03:01:44.90ID:sUxrjNtn
こいつらwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況