X



BS-TBS 5024©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:36:42.91ID:MxvsFQh7
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:52:47.32ID:MxvsFQh7
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:52:52.50ID:MxvsFQh7
5
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:21:29.50ID:nbYmOted
マヨイガ
0015◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:22:33.20ID:lciAxuyE
後援会www
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:22:56.22ID:OJYkmZDo
こはるんはエロイと
0032◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:23:18.16ID:lciAxuyE
えっ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:23:20.90ID:cNiY/ihY
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 穏やかじゃねぇな・・・
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:24:04.86ID:bRZWW3XZ
わけがわからないよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:24:17.14ID:fiDWi6hM
    __
   /—w-\___ ゜
  / ((二二||Σ◎ニ◎
  |  (_人_|| ゜。|
 /⌒ー Lr/ ||__|
(  ̄つ⌒>、___|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:24:17.71ID:Kl/00EfQ
ひえ〜キチガイじゃあ〜
0087◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:24:19.96ID:lciAxuyE
何でだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:24:25.30ID:9nhznoN3
この女頭がおかしい
0107◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:24:34.11ID:lciAxuyE
お前が処刑されろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:24:36.22ID:ji3LnbfX
童貞かよw
0120◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:24:45.41ID:lciAxuyE
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:24:48.36ID:bRZWW3XZ
暗すぎ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:24:56.00ID:cNiY/ihY
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < はじまったか
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:25:02.20ID:Kl/00EfQ
>>88
かくまやぞ
0149◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:25:06.09ID:lciAxuyE
急流
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:25:24.03ID:c65kkiUj
今の所糞アニメやな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:25:31.56ID:sPL6xDBj
やっぱりAnotherじゃないか!(歓喜)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:25:50.90ID:bRZWW3XZ
手抜き
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:25:53.32ID:xYcL/wig
こんなテンション高くて詮索好きで他人に踏み込んでくるような人間いるのかね
2chねらのガキみたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:26:11.85ID:9nhznoN3
おかしい…
三話になっても何も見えてこない
じっちゃ一体どうすればいいんだ…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:26:17.21ID:UOIhTwie
                __  _
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           / jハ/// l!__,.ィ / ::::::::::::::::::
            /   川 イl!||:| / :::::::::::::::::::::::::::
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj/  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          |>--一'´|、/   ::::::::::::::::::::: 
          |  |    |
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:26:22.99ID:fpQXPHaf
閉鎖病棟よりやべえなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:26:26.66ID:ji3LnbfX
>>172
いやだって、スケブラは素晴らしいから(力説)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:26:41.93ID:RaOzDtvk
何故かわからんがこの作品見てると
ニート株式会社が破綻しかかった理由が理解できる気がするな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:27:00.33ID:H34VjDsU
今日もらぶぽん可愛いかったです
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:27:18.30ID:R8PJtGdn
やり直しっていうか世捨て人になって生きて行くんならもうそれやり直しって言わない気するw
0208◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:27:21.57ID:lciAxuyE
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0219◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:27:39.48ID:lciAxuyE
だから何なんだよ・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:27:40.85ID:fpQXPHaf
タイトル悪意w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:29:23.22ID:9nhznoN3
そもそもこれって主人公は誰なんだ?
ミツムネってやつなのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:29:27.91ID:h0unbRZC
水島群集劇は旨いけど色んな組織の出てきたタイプが旨いのであって一つの組織だけを描くとこうなるよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:29:52.36ID:xYcL/wig
世捨て人が他人の過去ほじくるとか
飲み屋で見知らぬ人と飲めもしない子供なんだろうなあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:30:12.17ID:ji3LnbfX
>>259
てかそもそも、キャラ多すぎてついてけない
0292◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:30:49.87ID:lciAxuyE
「迷家-マヨイガ- 第三話」 書き込み数ランキング
【条件:>>7>>263 範囲:1スレ目>>400〜2スレ目>>263 計858レス 約102人 8.4レス/人】
. 1位 47 : ID:6RS9EIE4 
. 2位 43 : ID:2z9VdTPC 
. 3位 39 : ID:RJ4/8eH8 
. 4位 37 : ID:Z48VG4Sc 
. 5位 33 : ID:cNiY/ihY ID:lciAxuyE 
. 7位 31 : ID:dNx6bnTn 
. 8位 30 : ID:zqkAFKMy 
. 9位 28 : ID:IrCpcUHp 
10位 24 : ID:UOIhTwie 
11位 23 : ID:Tk0o411e
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:32:48.00ID:MOLsj6lb
シンドバッドの仲間ってほとんど覚えてない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:33:15.15ID:KqSeGnES
先週はただただ胸糞悪くて悲しかったわ
かっこいい小西が聞けて嬉しかったのに
まあ今日は坂本さんあるからまだいいか…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:33:19.60ID:AAAifMq0
かわいい
0347◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:33:55.54ID:lciAxuyE
ヒャッハー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:34:18.99ID:b1vC4TzA
おのD
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:34:22.33ID:MOLsj6lb
↓やめろ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:34:39.64ID:ji3LnbfX
小野D声若いな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:34:42.47ID:AAAifMq0
ママのおっぱいじゃないのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:35:32.97ID:CZBh96io
>>323
だがしかしはエロ要素あっただろ
ハイキューは違う時間でやってる
食載は見てないからわからん
小学生対象の漫画をやる時間ではないのは事実やろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:36:03.31ID:AAAifMq0
たらし
0411◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:36:40.29ID:lciAxuyE
石田wwwwwwwwwwwwwwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:37:04.46ID:AAAifMq0
樽マニア
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:37:45.78ID:F4pg8RUl
石田八代目の後はマギか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:38:29.39ID:tXpY8zpi
90年代声優で一番生き残ったのが石田か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:38:35.52ID:ji3LnbfX
暗いの怖いよ狭いの怖いよー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:38:40.42ID:AAAifMq0
ほめてないぞ
0471◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:39:06.61ID:lciAxuyE
杉田wwwwwwwwwwwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:39:06.97ID:ji3LnbfX
杉田wwwwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:39:08.89ID:7n78kyVe
杉田ww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:39:29.98ID:MOLsj6lb
貴重なサソリが
0494◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:39:34.66ID:lciAxuyE
事後
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:39:40.92ID:AAAifMq0
サソリを ビバッブで見た
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:39:59.20ID:tXpY8zpi
>>449
マギで一番女性人気合ったシンドバットのスピンオフだしな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:41:10.23ID:MOLsj6lb
↓特別な力があるコテ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:41:35.97ID:IWvp5wvl
ん?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:41:51.18ID:KngEjX/q
フラグ
0536◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:41:55.71ID:lciAxuyE
見えた
0552◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:42:44.27ID:lciAxuyE
>>546
「日笠 エロ画像」とかで検索したらヤバいですか
0577◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:44:26.24ID:lciAxuyE
B
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:44:45.82ID:KqSeGnES
なんで女キャラいないだけで腐女子向けだと騒ぐのか
ほんっときもいわ
漢字もまともに読めないみたいだし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:45:16.19ID:IWvp5wvl
マテオ?
0599◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:45:55.13ID:lciAxuyE
なんだこいつら
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:46:38.56ID:AAAifMq0
それでダンジョンに入るのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:47:28.67ID:AAAifMq0
女の子多い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:48:00.72ID:MOLsj6lb
このスレはもうダメなんだ!オワッテルんだよ・・・!
0636◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:48:03.24ID:lciAxuyE
その発想は無かった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:48:19.77ID:F4pg8RUl
ユナンちょちょっとダンジョンに行ってこいよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:48:49.98ID:MOLsj6lb
滋賀ない旅人
0668◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:49:46.51ID:lciAxuyE
御衣
0689◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:50:34.84ID:lciAxuyE
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:50:39.01ID:MOLsj6lb
私子?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:51:00.21ID:fpQXPHaf
髪型ヘンだよ
0704◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:51:18.01ID:lciAxuyE
○んこは済ませたな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:51:23.57ID:vLitFZDM
セレンディーネが長いなら
ディードリットもアリアンロッドもウッドチャックも長いことになるな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:51:46.06ID:MOLsj6lb
>>704-706
なにこの3連星・・・
0743◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:53:33.85ID:lciAxuyE
>>724
書いた人は本気かギャグから知らんがテイルブルー並みに酷い
0751◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:54:24.46ID:lciAxuyE
どうやってここまで来た
0757◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:54:41.73ID:lciAxuyE
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:54:52.34ID:F4pg8RUl
シンドバットは幾つダンジョン攻略したんだっけ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:55:12.82ID:eQeW+q5S
>>744
ファンは望んでいるけど、展開的に日5の時のガッカリ作画でやるくらいなら無理にアニメ化してほしくないらしい
0787◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:57:09.04ID:lciAxuyE
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0799◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:57:43.49ID:lciAxuyE
>>794
すごいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:58:54.64ID:FWNurGrg
たったの2.8kg!(弾こめたアサルトライフル並み)
0829◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 00:58:57.16ID:lciAxuyE
だけじゃない!
0841御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/24(日) 00:59:09.21ID:91FkD+/2
2.8キロとか片手じゃも手ねぇ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:59:14.43ID:pmQB/cPx
だれか このテーブル 1台でいいから 半額にしたほうが
売れる可能性 あがりますよ
って教えてあげれば
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:59:33.22ID:nbo0grNW
このあと1時から 少年メイド

第2話 しっぱいは成功の母
家政夫業にも慣れた頃、平和な屋敷に美耶子という美少女が訪ねてくる。
円を兄さまと呼ぶ娘はなんと円の許嫁!?
彼女は父親と将来のことで喧嘩して家出をしてきたのだという。
美耶子は父に認めて貰うべくしっかり者の千尋に弟子入りを志願するのであった!
しかも彼女は円の秘書である桂一郎にある想いを秘めていて――

脚本:中村能子 絵コンテ:倉田綾子 演出:山下英美 作画監督:小島彰・杉藤さゆり


※本当は先週放送する予定でした
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:59:42.39ID:FPq5hcBX
*から
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:59:46.38ID:Th6+khl2
半額にしてくれよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:59:50.50ID:KngEjX/q
実質無料
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:59:52.81ID:dq6rrI2C
半額にしろよwww
0885◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 01:00:03.13ID:lciAxuyE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:00:03.69ID:FPq5hcBX
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:00:03.74ID:dq6rrI2C
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0900御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/24(日) 01:00:06.64ID:91FkD+/2
送料1200円も取るのかよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:00:16.24ID:FPq5hcBX
あーあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:00:20.10ID:dq6rrI2C
また仕事増やしてwwwwwwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:00:24.30ID:AAAifMq0
汚い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:00:24.70ID:NoicCFRf
粉塵爆発するぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:00:34.21ID:FWNurGrg
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:00:35.95ID:NoicCFRf
おっぱああああああああああああああああああああああああああああ
0981御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/24(日) 01:00:37.66ID:91FkD+/2
おっぱいでけぇぇぇl
0984◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/24(日) 01:00:38.06ID:lciAxuyE
「マギ シンドバッドの冒険 第二話」 書き込み数ランキング
【条件:>>264>>880 範囲:>>264>>880 計617レス 約118人 5.2レス/人】
. 1位 36 : ID:6RS9EIE4 
. 2位 35 : ID:2Bzm4KsY ID:3fHZ5eEG 
. 4位 31 : ID:eQeW+q5S 
. 5位 26 : ID:2z9VdTPC 
. 6位 24 : ID:h0unbRZC 
. 7位 21 : ID:vLitFZDM 
. 8位 20 : ID:lciAxuyE 
. 9位 18 : ID:e7oz8S+J 
10位 16 : ID:8BSoWTCf 
11位 15 : ID:gVVtUl6O 
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:00:39.59ID:dq6rrI2C
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況