X



BS11 15312©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:53:30.30ID:ITxTIiQv
合体技
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:53:42.45ID:uBuXn9ZN
てっぺん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:53:46.71ID:IQgNjbs9
     i;;;;;||;;;;;;;/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :.:.:,
 ̄ > .,l;;;;;||ii匚.: .: .: .: .:_.:_.:_,,ィ 、__.: .: .:.:i
      l;;;;ニ!;;;;' .: .: .:,.'´ / ヾヘ.:.:.>'゙ ̄'ヽ,!
..-──‐l/ハ:ヾ==f´{{/    k.=!/   Lヽ        ∩
     {∩:i:.!|.: .: .: .ゝ.,,_,,ノ.: i.:.:ト、___,,ノ!            _l_|___
,. - ─/ l | } `.: .: .: .: .: .: .: ,;' .: i.:.:i:..:.:.:.:.:.il          i i   i
    /   l ト.。__.: .: .: .: .;.:.:´.:.ー.:.`ー’'.:.:.:.:.:!l           | !    |
   i゙   l |.: .:.ハ.: .: .: i.:.:.、'_,.:-−-‐:.、;.:.:/:|          ,! !   |
、  :l    l |!.: .:i.:ヽ.: .: l.:/.:`マエエエン'´.:/ /       ,.‐y |    .|_
',ヽ.::l  /l |.',.: .i.: .:\.: .: .: .: ヽー.:' .: :,! /      ,ノ.: ,i. |  r'´、.: .}
'/∧:! /. l |.∧.:i.: .:.:.:.\.: .: .: .:ヽ.:.:.:.ノノ',      / .: .:,ll. !−_ゝfニ く
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:53:47.66ID:0LgO7sfT
ゴッドバード
0017 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/04/23(土) 19:53:55.16ID:TbUH1AxF
ウルフルン今までアカオーニと仲良く遊んでたくせに
終盤になって友達とかムカつくとか言われてもな(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:53:59.37ID:HsMl4yrD
あと一つ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:07.93ID:ftfR7zCa
いっそ殺してやったほうが楽だろ
負け続けるのはたまらんw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:12.57ID:HsMl4yrD
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:17.15ID:75Y7GgY4
>>7
プリキュアに変身する前に殺せば勝ちなのにね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:22.29ID:XRNRNG1C
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:24.64ID:HsMl4yrD
歌キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:27.96ID:IQgNjbs9
キャラソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:34.31ID:t0jRAERD
急に歌うよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:46.02ID:t0jRAERD
わっほー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:51.52ID:ftfR7zCa
なんかアホっぽさが消えてる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:53.24ID:B3fynZid
                                      r==−-、 _ __ _, -−==┐
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓        { _/// (⌒'⌒) \//ハ_ }.... ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┗━━┛        V ///{  \./   }V///   ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃         ┏┓    ┏.V/j, ,==  。   ==、,ハ /━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃       ┏┛┗━┓┃ {⊂ ⊃ ‘T^T’ ⊂⊃}   ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃       ┗┓┏┓┃┗━\     ー'    ./....━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃┏━━┓ ┃┃┗┛     丶-.l^Y^l- '´  /⌒) ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛┗━━┛ ┗┛          〈_人_〉  //⌒´.....┗┛┗┛┗┛
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:53.83ID:XRNRNG1C
愛ってなんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:57.35ID:HsMl4yrD
何故そこで愛ッ!?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:59.75ID:75Y7GgY4
>>32
たかしくんとか田中仁君にストーリーを期待しちゃいけないんだと思いました
0064A実況組@DVD
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:09.65ID:/0xdg42S
>>33
ウルトラシリーズだと変身前の人間体を暗殺する話とかあるんだがw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:11.15ID:xTx4rlgW
きゃらそん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:11.43ID:IQgNjbs9
キマシ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:14.16ID:B3fynZid
                   , - 、 __,- 、
              , ー 、 /、 丁  ,.ノ_
            , ー、f   `l l  |_,ィ'´  ノ
           |ヽ `〈l   ド、 l  _/_
       , -、  / ` 、 ゝ   ! `´rゥ- '´ j
     __/ `ュ >_/    1_,/`‐'  ''"   _.../
        |            r' ´
          l      _, -‐ '´厶_
         ト-‐ゥ-‐' \   ィ´  `t┼
         `ゝ_| !   」   ヽ   / 1
         ___」   |∧    / 勺
        "      !ヽヘ  _/ ゙;`
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:16.81ID:oT8RTZHZ
5人は幸せなキスをしてお終い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:21.98ID:t0jRAERD
いい最終回だった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:23.91ID:HsMl4yrD
かわいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:25.82ID:ftfR7zCa
かわええ
0092A実況組@DVD
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:39.94ID:/0xdg42S
       ♪おーじゃま じゃまじゃま おじゃまんが 
           ♪くしゃみ1つはほめられた くしゃみ2つはけなされた くしゃみ3つはほれられた
    ∧_∧  ♪いい気分 いい気分 ホラホラ出てきたおじゃま虫 
   (  ´Д`)   ♪ゆっくり朝寝をおじゃまする 仕事中でもおじゃまする 食前食後もおじゃまする
   ( つΘ∩   ♪自信満々おじゃまする おじゃまですかとおじゃまする おじゃまじゃま おじゃまじゃま おじゃま虫
     〉 〉|\ \   ♪自信満々おじゃまする おじゃまですかとおじゃまする おじゃまじゃま おじゃまじゃま おじゃま虫
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:50.68ID:eaWGVn1u
  __,冖__ ,、  __冖__   / //          . :/        j/     `丶、              '
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /.       . : :/  /       ´        \:.            ',
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /       . : ::〃 /                \ ヽ: .           ',
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ.   . : : : / /   r‐、_             \i: : : .            ',
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//  . : : : : ://     \ _ /  ノ ヽ  〈 ー-- 、 ヽ: : : .           ',
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /... . : : : :.::://    / / ( ___/ \  \   ̄`)ー'   '; : : : .        ゚,
   n     「 |      /.. : : : : : : ::l/    / '         丶--'  ̄ ̄、     ',: :゚: : .。         i
   ll     || .,ヘ   /...: : : : : : : ::;' 。  |  ―- 、_           ',     l: :。: : .        |
   ll     ヽ二ノ__  { . : : : : : : : ::|     ゚ |    _  ̄ー' ヽ---- 、  | o  |: : : : :       |
   l|         _| ゙っ  ̄フ : : : : ::|       ! cぅ≡==ミ      _   /|    ,: : : : : :        ,'
   |l        (,・_,゙>  / : : : : : :.',    |   、ヽヽ`    ィ=≡ミx /l:!   。: : : : : :        /
   ll     __,冖__ ,、  >: : :/´ ̄ハ    ', ::: : ::      ゝ  ヽヽ ‘%.ノ/   /: : : : : :      /
   l|     `,-. -、'ヽ'  \/  ////丶     丶-'⌒)  /⌒ ¬  :.:.:.:. / /   /: : : : : : :       /
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー- ///////\   、 /、  ゝ _)ノ  /⌒ー'   /⌒l:: : : : :      /
. n. n. n   __,冖__ ,、 |  .///////////ヽ   ):. ゝ≧:.、_,. イ八 _   /////,|: : : : :    〃
  |!  |!  |!  `,-. -、'ヽ' i.! /////////////ハr=======================、/////: : : :   /
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:51.53ID:ixfelwWY
おまえらあと1ヶ月残ってるってw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:57.64ID:PV3fUbkm
最後のカットだけ別人みたいになってたな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:03.49ID:75Y7GgY4
怖いものでみゆきのウンコロネも見慣れると可愛い

>>64
本当に変身を封じないとプリキュアには勝てないけどね(一瞬で変身してるので)
0108 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:16.93ID:TbUH1AxF
>>98
スマイルの最終決戦ってつまんないしな(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:20.80ID:XRNRNG1C
>>95
にこちゃん…(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:27.55ID:GgQjRaq/
もっと主人公が選択を間違えたら
仲間の家族が一人ずつ爆弾で死ぬ展開に葛藤するような重い回がほしいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:50.98ID:75Y7GgY4
>>93
脚本家がシッカリしてないとプリキュアのラストは閉まらないんだなと
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:56.20ID:HsMl4yrD
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:59.45ID:IQgNjbs9
         イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
♪ ∧__,∧.∩  ∧__,∧∩ ∧__,∧∩  ∧__,∧.∩  ∧__,∧∩
  r( ^ω^ )ノ r( ^ω^ )ノ.r( ^ω^ )ノ. r( ^ω^ )ノ r( ^ω^ ).ノ
 └‐、  / └‐、  / └‐、   / └‐、   / .└‐、   /
   ,J _ l   ,J _ l    ,J _ l   ,J _ l    ,J _ l
   ヽ/ l |   ヽ/ l |     ヽ/ l |    ヽ/ l |     ヽ/ l |
      し'      し'      し'      し'       し'  ♪

         イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
   ./ ¨>、  / ¨>、  / ¨>、   / ¨>、   / ¨>、
♪ 厶/ww∩ 厶/ww∩ 厶/ww∩ 厶/ww∩. 厶/ww∩
  rノリ ^ヮ^ハノ rノリ ^ヮ^ハノ rノリ ^ヮ^ハノ rノリ ^ヮ^ハノ rノリ ^ヮ^ハノ
 └‐、  / └‐、  /  └‐、   / └‐、   / .└‐、   /
   ,J _ l   ,J _ l     ,J _ l   ,J _ l    ,J _ l
   ヽ/ l |   ヽ/ l |.    ヽ/ l |    ヽ/ l |     ヽ/ l |
      し'      し'        し'      し'       し'  ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:57:15.65ID:HsMl4yrD
>>122
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:57:35.55ID:ftfR7zCa
>>111
まどマギでもキツイ展開だなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:57:51.05ID:ixfelwWY
SHINE!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:57:51.06ID:IQgNjbs9
SHINE!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:57:51.11ID:uBuXn9ZN
SHINE!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:57:51.35ID:HsMl4yrD
SHINE!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:57:51.99ID:t0jRAERD
氏ね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:57:52.49ID:bhYlBc9i
>>111
先々週がそれに近い展開だった気がする
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:00.98ID:XRNRNG1C
SHINE!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:02.18ID:75Y7GgY4
>>119
プリキュアの瞬間変身はほとんど描写されないけど
フレッシュで走りながら変身する回がある
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:07.26ID:BRVvMQZg
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   全身!あるのみだよ〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:13.31ID:xTx4rlgW
現金!あるのみだよ!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:26.13ID:uBuXn9ZN
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:26.25ID:HsMl4yrD
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0177A実況組@DVD
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:31.52ID:/0xdg42S
>>153
ザンボット3とか宇宙戦士バルディオスとかは酷かったらしいぞw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:32.20ID:ftfR7zCa
もうSHINEが死ねにしか見えない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:50.83ID:BRVvMQZg
      Ω   Ω  Ω     Ω  Ω     Ω
     /:::::ヽ、/:::::ヽ、 、 /:::::ヽ/:::::ヽ、 /:::::ヽ、
    ∠'´〉::::∠'´〉::::{`、ゝ{`、∠'´〉∠'´〉::::{`、∠'´〉::::{`、ゝ
     ';:::;'   ';:::;' ';:::;'   ';:::;'  ';:::;'    ';:::;'
       l:::!   l:::!  l:::!    l:::!   l:::!     l:::!
        ;:;    ;:;   ;:;    ;:;   ;:;      ;:;
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:54.53ID:uBuXn9ZN
終わりの始まり
0196 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:55.09ID:TbUH1AxF
23話の劣化でしかない45話(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:59.56ID:ixfelwWY
OWARI NO HAJIMARI
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:59:04.55ID:75Y7GgY4
>>145
赤崎千夏ほどプリキュアになることを期待されてダメだった声優を他に知らない(´;ω;`)ぶわっ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:59:08.33ID:ftfR7zCa
なんかバトルに悲壮感がただよってるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:59:17.06ID:IQgNjbs9
            _,.._                           /
        /: : : :`二ニ=-    r 、             /  _ /   | /
       /: : : : :/ .. :::::=ー-  ノ: : .:、丶         /     / \ j /
       ,': : : : 〃.:/      ⌒ヽ: ', }   r-‐、    /  (⌒メ、
        l: : : : ::{.:/        r===='=' ⊆|  ノj========┐´  \
 八    !: : : : ::八          ),        `´         ',   ー‐、 /
   \:、  、: : : : : 丶、, -=ニ´ ̄:::,                  ',    ー' /  /
    \:.、 \: : : : : /:/: :/: : : /ハ                i       . /
  ,  -‐ 丶`¨¨¨´: :⌒_>-、/-‐、/ 'ー',               |       .
 く: : : : : : : : : : :_:.; :)_: ::イr{ -‐' , '‐-|  ┼ヽ  -|r‐、. レ |  |
   \: : .:.;  '´/:; -‐ァ: ゝ:.、 ー--く:_|  d⌒) ./| _ノ  __ノ   |
    )/  /:/ 〃 : : :_::}> rく.::|  ------------------|
       /: :/  //: : :/{ 〈- -く` | 製作・著作 朝日放送 |
        〈: :/  /.il: : : | ヽ V又ハ !                   |
        V    |: l|: /´|  ヽ ', .:::'j                 |
          八:jN  ヽ \〉|ー-|                  |
           `    l\ 丶、_|                  |
            く⌒¨^>、 /⌒∨                   |
                 丶--‐へ、 /                  |
                    / / )'____________,/_
              /    ()_)___ r‐ /⌒^!._____)_)
                 /  / /         `⌒ ー='    \
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:59:17.93ID:VxDSiwm+
思えば、東日本震災を受けて「スマイルプリキュア」てタイトルになったんだよなぁ
んで再放送中に熊本震災…複雑な気持ちだわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:59:31.51ID:ixfelwWY
来週
第45話「終わりの始まり!プリキュア対三幹部!!」 本放送:2013年1月6日
お昼なのに、とつぜん夜みたいにまわりがくらくなった…。
そらをみると、大きなくろいかたまりがこっちにむかっている!?いったいアレはなに…!?
すると、ロイヤルクロックがひかりだして、キャンディをつつみこんだわ。キャンディはどうなっちゃうの!?
そこへウルフルン、アカオーニ、マジョリーナの3人がそろってやってきた。
ねらいは、どんなねがいもかなえてくれるというミラクルジュエル。そんなこと、ぜったいにさせない!!
みゆきたちはプリキュアにへんしん!
ついに、プリキュアとウルフルンたちのさいごのたたかいがはじまった・・・!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:59:37.87ID:QFeVsVik
第45話 2013/1/6放送
終わりの始まり!プリキュア対三幹部!!

お昼なのに、とつぜん夜みたいにまわりがくらくなった…。
そらをみると、大きなくろいかたまりがこっちにむかっている!?
いったいアレはなに…!?

すると、ロイヤルクロックがひかりだして、キャンディをつつみこんだわ。
キャンディはどうなっちゃうの!?

そこへウルフルン、アカオーニ、マジョリーナの3人がそろってやってきた。
ねらいは、どんなねがいもかなえてくれるというミラクルジュエル。

そんなこと、ぜったいにさせない!!
みゆきたちはプリキュアにへんしん!

ついに、プリキュアとウルフルンたちのさいごのたたかいが
はじまった・・・!!

H
T
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:59:53.34ID:ixfelwWY
>>223
アナ雪も長すぎる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:59:57.88ID:HsMl4yrD
スレ重複してたんか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:00:06.83ID:ixfelwWY
ぶんうさ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:00:20.77ID:XRNRNG1C
>>162
いまグンマー国営テレビでドキドキプリキュア始まったけど、マナちゃん変身中はなにげに
全裸だよね(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:00:32.85ID:IQgNjbs9
伝説の迷言:長い旅でござったな。

当時「なめてんのか!!」と、総ツッコミ・・・。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:00:35.20ID:bf673k2v
   <・><・>
      | |
    /●●\
   (〜〜〜〜)
    \|/
    ―○―
    /|\
    〜〜〜〜
    \二二/
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:01:11.22ID:qvPo9bJN
>>207
個人的にはスマプリ唯一のかんたん作画回かと(´・ω・`)

今回は河野先生作画を堪能させて貰った
やっぱ凄いこの人
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:01:37.29ID:75Y7GgY4
>>240
プリキュアの変身バンクは全く演出でやってるだけで実際には一瞬で変身してると思われ
マジョリーナさんの攻撃も変身後だった
0257A実況組@DVD
垢版 |
2016/04/23(土) 20:02:35.53ID:/0xdg42S
>>193
あのMAC基地飲み込んだ後に地上で破壊の限りを尽くすけど、その時に貼られた死亡者リストが本物の災害時みたいでやたらリアリティがあったなぁ・・・
イニシャルだけとか、カタカナで殴り書きとか・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:02:42.20ID:5Mn/Tnl/
ID:ixfelwWY
大好きな作品でもケチはつけないと気が済まないプリキュアに心血を注ぐ40歳無職
最近は働いてると嘘をつきだしました
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:03:06.37ID:75Y7GgY4
>>248
いやー最弱プリキュアはキュアプリンセスでしょw(ハピ2話までゼロ勝w)
じゃあキュアテンダーとかもっと弱かったのかよ?って話になってくるが
0262A実況組@DVD
垢版 |
2016/04/23(土) 20:04:44.82ID:/0xdg42S
>>239
あの頃は石油ショックの影響で特撮にも響いてたんだよね・・・
メカゴジラの逆襲でもメカゴジラUが破壊するビルのセット、木と石膏のセット混ぜながら作ってたとか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:04:58.03ID:75Y7GgY4
>>260
キュアハニーの変身で髪の伸びるのが早送りになるけど皆あんなもんかと
まあ諸々の動きとの整合性は「忘れてくれ」としか言えないけどねw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:05:04.72ID:qvPo9bJN
>>255
スマプリは他の作画が安定してる分、戦闘作画で東映動画の本気ってのがあるにはあったけど、あまりありませんでしたなぁ(なんだこの日本語w
まあ基本戦い方が泥臭いので優雅に舞うような作画は似合わないってのもあるんですが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:06:36.83ID:75Y7GgY4
>>262
今1-2期ウルトラ見るとけっこうバブリーかも(高度成長で景気が良かった)
特撮ヒーローの短い春でしたな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:06:58.19ID:kIvymVuD
>>257
まだ40代以上の人は戦争の記憶が残ってる時代だし
その後も福井地震やら新潟地震やら伊勢湾台風やら、災害いっぱいあったし
0269ハバネロ実況
垢版 |
2016/04/23(土) 20:07:13.97ID:R4FkYfQh
まあ最終決戦になるとシリアスになったり親族死にかけたり(死んだり)しますからねえ

なお次作
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org831878.gif
0271A実況組@DVD
垢版 |
2016/04/23(土) 20:08:43.54ID:/0xdg42S
>>266
だねぇ
70年代は今の深夜アニメと一緒で特撮ヒーロー氾濫期で週20本以上やってたと思った
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:08:48.03ID:75Y7GgY4
>>264
スイート(ハートキャッチとの対比でよく叩かれてた)終盤期に
オタがどんだけスマイル(が動きまくること)に期待してたかというと
ドキドキの頃になると「春の映画のせいだな」(序盤が動かないのは)との説が定着していたが
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:09:49.04ID:zVI+JNTH
 
最終決戦

ラスボスが攻めてきた :スィ、スマ、

ラスボスの城に攻めこんだ :フレ、ハト、

無印、MH、5、Go、ドキ、ハピ、ゴプ、

駄目だ、全然覚えて無い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:10:19.28ID:B3fynZid
>>264
スマは基本的に綺麗だったから突出して凄い!って作画があまりあったようななかったような
今のまほプリみたいに基本省エネ作画みたいな方が目立つしね、今の所まほプリで本気作画はないけど・・・
0277A実況組@DVD
垢版 |
2016/04/23(土) 20:10:24.19ID:/0xdg42S
>>268
CSの日本映画専門チャンネルで7話で打ち切りになっちゃったTV版の日本沈没の第1話、伊豆で起きた地震の実際の映像使ってたなぁ・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:11:46.46ID:75Y7GgY4
>>271
1970年代(特に前半)の特撮ヒーロー
1980年代のロボットアニメ

あの頃が異常だっただけで年に数タイトルでいいぐらいでいいんだろうね
今は減りすぎてる気もしないじゃないが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:15:35.23ID:kIvymVuD
>>280
今の深夜アニメも、ある意味やることは変わってないよ
不思議と同時期に、似た路線の作品が固まる
ロボアニメばかりの時期とか
ファンタジックな異世界に行く話ばかりの時期とか
超能力や陰陽師や魔法の存在が認められた世界の話ばかりの時期とか
異能力持ったヒーローいっぱいの世界の話ばかりの時期とか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:15:37.56ID:qvPo9bJN
>>276
まほプリは前回キャラ作画がなんか違うと思ってたら、為我井氏の総作監表記がEDから消えててほっとしましたw
いや為我井氏好きだけど基本みんな為我井氏の絵になってたから
今までのシリーズみたいに、個々の作監さんの個性が楽しめた方が個人的には良いですなぁ
0287A実況組@DVD
垢版 |
2016/04/23(土) 20:16:33.58ID:/0xdg42S
>>278
>>280
他の作品と差別化をはかるべく、大御所ゴジラが準レギュラーになった流星人間ゾーンですら2クールで打ち切りとか苛烈過ぎたなぁ

特撮は
ウルトラマン、ライダー、スーパー戦隊、ゴジラ、その他数作品ぐらいやってくれるのが丁度いいかも
年間で
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:17:06.06ID:zVI+JNTH
 
最終決戦

ラスボスが攻めてきた : SS、スィ、スマ、

ラスボスの城に攻めこんだ : フレ、ハト、

わすれた : 無印、MH、5、Go、ドキ、ハピ、ゴプ、

いけねw 一番分かりやすいラスボスバトルだったのに
かえって通り過ぎてたわw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:23:52.38ID:B3fynZid
>>283
Goプリはエース級の作画マンが頑張ってましたからねぇ
9話のはいてないマーメイドさんなんか最高でした
もちろんまほプリみたいなゆるゆる作画でも楽しければおkなのです
>>286
一昔前のアニメみたいにコロコロ作画が変わるのもプリキュアの良いところですよね
6話の上野ケンさん回でもあまり作画が変わらなかったのは何故か残念に感じてしまうw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:24:04.53ID:kIvymVuD
>>289
内容こんがらがるね
同じ様な役柄で同時期にいっぱい出てた声優さんとか、どのキャラがどの作品のだったか分からなくなるし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:25:35.36ID:75Y7GgY4
>>287
ウルトラマンを連年やるのは円谷の体力的に厳しかったらしい

>>289
小澤亜李と結びついて記憶されてる月刊少女野崎くん=2014年夏
地デジに切り替わった年だからよく憶えてる=2011年
福圓さんが「死ぬんじゃね?」と思っていたことをよく憶えてる=2012年

イカ娘・金元寿子はちょっと数字があいまいになる(イカ娘がスマイルの前なのはよく憶えてるけど)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:27:35.20ID:75Y7GgY4
>>285
ロボアニメはもう視聴率を稼げないので多作されることはないと思う
ガンダムでさえ視聴率ではプリキュアに勝てないんだから
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:31:25.27ID:kIvymVuD
>>295
時間帯的にプリキュアより有利なはずなのに、オルフェンズ低かったもんな視聴率
ちなみに俺は録画するだけしてるけど、まだ全話見てない
最近アニメ多過ぎで、録るだけ録って見てない作品いっぱい
ハードディスク買って三年になるが、そろそろブルーレイに移した未見作品、段ボール箱三箱ぐらいになる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:31:40.81ID:75Y7GgY4
ゴプ 敵が来た
ハピ 火星みたいな星に行った
ドキ 敵が来た
スマ 同上
スイ 敵本拠に乗り込み
鳩 同上
フレ 同上
GoGo 同上
無印5 同上

よーもまー毎年似たようなオチにしますわねw
0299A実況組@DVD
垢版 |
2016/04/23(土) 20:32:10.33ID:/0xdg42S
>>293
やっぱ飛び抜けてる作品は印象に残る傾向があると思うの
>>294
だからもうここ近年のシリーズは2クールか・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:34:18.03ID:75Y7GgY4
>>295
日5ってある意味TBSの看板アニメでも視聴率1〜3%かと思うと
「ロボアニメもうダメだな」「子供が見ないんだな」と思わざるを得ない
作品単体の責任じゃなかろ
オルフェンズは一気に見るのがよいと思う(来週Animaxでまた一挙やるけど)
0303A実況組@DVD
垢版 |
2016/04/23(土) 20:37:34.62ID:/0xdg42S
>>298
ヤマト思い出すなぁw

第1作      ガミラス星へカチコミ
2・さらば     彗星帝国へカチコミ
新たなる旅立ち イスカンダル救援、デスラー総統自動惑星ゴルバの砲口へカチコミ
永遠に       重核子爆弾地球へ打ち込まれたので起爆装置解除の為暗黒星団帝国へカチコミ
V          ヤマト地球へ帰還途中にボラー連邦の艦隊がカチコミ
完結編       沖田艦長がヤマト共に水惑星アクエリアスへカチコミ自決
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:39:32.72ID:75Y7GgY4
>>299
ロボ娘って昔からよくあるのにDimension Wのミラちゃんは何故か印象に残りました
先月まで「俺の嫁」言ってた人の多くは次の嫁に乗り換えたんだろうけどw

1年以上やるリスクがありすぎるんだと思う
昔は何と言っても視聴率が高かったもの
ウルトラマンのスポンサーは武田薬品で(玩具メーカーでもなく)
マーチャンダイジング(merchandising)なんて概念すらなく
玩具メーカーは円谷に商品orお菓子を贈る程度ののんきな関係だったそうですw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:42:58.59ID:75Y7GgY4
>>303
要するに、プリキュアの終盤は「ラスボスとどう戦うか」の差異でしかないから、
ラスボスが来るか敵本拠に乗り込むかしかないわけで、
でもスマイルの巨大ハッピーがハートキャッチの無限シルエットに似てるとか文句言うのがアニオタですw
0306A実況組@DVD
垢版 |
2016/04/23(土) 20:43:02.33ID:/0xdg42S
>>304
俺ここ3年不動の嫁がw
3話で退場しちゃったけど・・・(´;ω;`)
ttp://free.5pb.org/i/s/yccp160423204152.jpg

そういやウルトラシリーズで最初に視聴率1桁行ったのってレオなんだよなぁ・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:50:33.61ID:kIvymVuD
>>304
初代ウルトラマン当時は、テレビ番組は一社提供が普通で、放送時間ごとに一番組に出す予算額が一緒だったからね
ウルトラマンはそれでは予算が足りず、制作スケジュールが間に合わないこともあって、最高時30パーセント超えてた超人気番組だったのに3クールで終了した
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:51:11.60ID:IVuYieRl
あげ
0309A実況組@DVD
垢版 |
2016/04/23(土) 20:51:38.48ID:/0xdg42S
そういやサザエさんも昔は東芝一社提供だったなぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:01:12.46ID:kIvymVuD
もちろんウルトラマンだって、いろいろ節約はして頑張ったんだけどね
怪獣の着ぐるみは改造して使い回しが普通だったし
科学特捜隊の車は円谷一監督(後の円谷プロ社長)の私物の車にマーク貼っただけだし
ビートル機は東宝特撮「妖星ゴラス」に出てたVTOL機改造して作ったし
バラージの町は東宝映画「奇厳城の冒険」のセット借りての撮影だし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:45:58.88ID:MxvsFQh7
あげ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:00:58.17ID:wI99m9Pg
今日はここで良いのか?
二十三時だと思ったら半からだった…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:05:53.69ID:H73LtT6R
このワインのやつ見てると眠くなってくる
録画して寝る前にわざわざ流したいくらい
0324次戦
垢版 |
2016/04/23(土) 23:23:32.71ID:maRAjyLT
ハイスクール・フリート 航空戦に変更

R87 イラストリアス HMS Illustrious
 機数:41機
  搭載機
   第806飛行隊(フルマー×15)
   第815飛行隊(ソードフィッシュ×9)
   第813飛行隊(ソードフィッシュ×4+シーグラディエーター×2)
   第819飛行隊(ソードフィッシュ×9)
   第824飛行隊(ソードフィッシュ×2)

R67 フォーミダブル HMS Formidable
 機数:21機
  搭載機
   第826飛行隊(アルバコア×12)
   第829飛行隊(アルバコア×9)

R38 ヴィクトリアス HMS Victorious
 機数9機
  搭載機
   第825飛行隊(ソードフィッシュ×9)
0327次戦
垢版 |
2016/04/23(土) 23:25:13.18ID:maRAjyLT
R86 インプラカブル HMS Implacable
 機数80機
  搭載機
   第801飛行隊(シーファイアFIII×10)
   第828飛行隊(バラクーダII×12)
   第841飛行隊(バラクーダII×12)
   第880飛行隊(シーファイアLIII×12)
   第887飛行隊(シーファイアFIII×12)
   第894飛行隊(シーファイアFIII×10)
   第1771飛行隊(ファイアフライI×12)

R10 インディファティガブル HMS Indefatigable
 機数48機
  搭載機
   第820飛行隊(バラクーダ Mk.II×12)
   第826飛行隊(バラクーダ Mk.II×12)
   第894飛行隊(シーファイア LF.Mk.III×12)
   第1770飛行隊(ファイアフライT×12)

I72 ユニコーン (HMS Unicorn, I72)
 機数:計12機
 搭載機
  800Sqn(シーハリケーンIIB×6・シーハリケーンIIC×6)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:26:52.12ID:wI99m9Pg
実況にも合うワイン
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:27:28.59ID:uP2FoWqB
こっち先埋めるんでいいのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:28:18.70ID:ODfmlnRU
     ,r -‐―――- 、                         ,r-―――‐- 、
    /:: : : : : : : : : : : : \                     /: : : r-、: : : : : : :\
   ,;´: : : : :,ィ;_;_;_ノ~~ヽ、:、:`;                   /: : : :_,人_;_;_;_;ィ、: : : : :`、
  ノ: : : : : ノ  ,,,;;;;::  ::;;;,,、ミミ                  t-; _ソ,,;;;::  ::;;;;,,  r、: :l : l:ハ
  ,': : : : :,;'   トェュ、  rェイ !)ノ                 r、}: ; ! トtェ、  ,nュィ (;_;_;ノ:ノ : ',
  (,.: : ィ!!     ノ(・ ・)(  ヽ}                 {: : :/  ノ(・ ・)ヽ.   ヾ、_: : : .ノ
   ): (_ミ    ( 、_r==、, )  !                l: : ::l  (、r==、_, )     ,' (:人
 、_,彡 !.      `⌒´  ノ、_,                !::::::'、   `⌒´      ノ、_) : :!
  `ー '´ヽ     、__ノ ノ`ー'                 `ー''"ヽ、 、__,ノ    ,;'`ー、-‐' 
  /´~~\\ `ー─一'ノ`rn、_                _,rr''´ `ー─一'  /ノ//~`ヽ
        どんなに似ていても  ひとりひとり人間は  違う !!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:28:23.24ID:uP2FoWqB
ですね!
0342◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/23(土) 23:28:27.52ID:PjydMGE/
何で後に立った方が伸びてんだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:29:09.59ID:CRrMkBrb
約一か月ぶりで実況復帰
0370御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/23(土) 23:29:46.67ID:eCpIo6XS
どーらーえもーん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:29:51.27ID:wI99m9Pg
TBSでは?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:04.64ID:le18VoEj
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
                / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|            
                | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|
                | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
週一の人生の楽しみキタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:05.25ID:wI99m9Pg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:09.23ID:uP2FoWqB
スタイリッシュにキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:15.24ID:Pm8E/Ms7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
蓮目玉ANIME+はじまた
0409◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:15.26ID:PjydMGE/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:24.65ID:uP2FoWqB
本編ハジマタ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:28.24ID:wI99m9Pg
私、実況民なの
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:32.98ID:le18VoEj
今俺が視聴している中で一番パンチが弱いアニメ絆イーバー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:38.88ID:uP2FoWqB
なーんつってつっちゃった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:43.09ID:wI99m9Pg
冗談かよww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:46.93ID:oCNt3aeM
これは殺してますわ(確信
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:47.78ID:+Q31c3Pz
このバカなんちゃって
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:03.18ID:wI99m9Pg
夏は実況の季節です
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:05.48ID:oCNt3aeM
この高さなら水玉パンツ見えるよな(;´Д`)ハァハァ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:11.69ID:uP2FoWqB
解除できるもんなのか
0503御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:11.75ID:eCpIo6XS
水着回かな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:19.69ID:oCNt3aeM
久野ちゃんかわええ(;´Д`)ハァハァ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:30.24ID:wI99m9Pg
>>505
破瓜の痛みが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:30.34ID:oCNt3aeM
犯すぞ(;´Д`)ハァハァ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:32.56ID:uP2FoWqB
犯すぞwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:32.97ID:MnaVBaOk
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421869639.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421871158.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421872992.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421874284.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421875477.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421876805.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421878635.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:33.29ID:+Q31c3Pz
犯す
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:46.83ID:MnaVBaOk
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421889565.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421890760.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421892001.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421893300.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421894543.jpg
0588◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:48.26ID:PjydMGE/
すごいな
0591御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:48.90ID:eCpIo6XS
↑性格悪い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:51.59ID:uP2FoWqB
なるほど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:57.72ID:wI99m9Pg
ガチで殺したのかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:32:02.25ID:uP2FoWqB
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:32:03.82ID:oCNt3aeM
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:32:04.10ID:le18VoEj
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
                / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|            
                | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|
                | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
おされOPキタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:32:04.90ID:MnaVBaOk
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421911292.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421913207.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421914755.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421916576.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421919597.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461421920880.jpg
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:32:10.52ID:wI99m9Pg
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:32:16.48ID:eKdg32jy
オサレOPキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:32:17.39ID:LlpdOPNm
おされ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:32:17.68ID:RnDkNNJA
↑性格悪い
0687御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/23(土) 23:32:36.52ID:eCpIo6XS
このOPの曲に似たのをクラブで良く聞いてたんだが
タイトルが未だに思い出せない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:33:12.49ID:W9niFTEn
どこがオシャレなんや盗作まがいだぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:33:20.02ID:uP2FoWqB
>>699
1/7なら大丈夫じゃね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:33:29.48ID:RVNbfUIK
目に悪い系OP
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:33:30.04ID:uP2FoWqB
A
0741◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/23(土) 23:33:38.03ID:PjydMGE/
A
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:33:41.11ID:wI99m9Pg
ねっ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:33:46.16ID:oCNt3aeM
目玉焼き
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:33:49.70ID:uP2FoWqB
大胆な告白
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:33:55.83ID:g5+EDarI
なぜいる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:33:56.71ID:oCNt3aeM
お前のことが好きだったんだよ!(迫真
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:33:57.04ID:MnaVBaOk
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422025218.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422027013.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422029351.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422030608.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422032051.jpg
0780◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:00.18ID:PjydMGE/
同居
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:02.77ID:wI99m9Pg
同棲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:12.32ID:MnaVBaOk
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422039221.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422041287.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422043574.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:13.95ID:H73LtT6R
とりあえず今日で切るか決めるわ
中盤越えてから化けたところで
それ以前の苦痛は埋めれん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:16.77ID:Mr98Mru4
       ,.イ   /                    ゙、  -く
          レ' }         ヽ              }  `xヘ
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}
          { 〈 :j                    / 〉 }   お前を守る
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/
         \ '.         f.::. _:.         ′'
          ヽ{                   ル′
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:17.99ID:yvJ39Nrg
   /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.  /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|
  //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
. / |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|        お前を守る…
.ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
 ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
    >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|
    /×::/ ̄ ̄/|:::::::::::|.  \、      .<:::::::::::::::::::::|
.   /×::/   /:::|::::::::::|    > 、_x <::::::::::::::::/|:::∨
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:22.29ID:wI99m9Pg
シャレオツwwwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:25.26ID:uP2FoWqB
>>800
うむ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:27.83ID:GIb75gg+
なんか作画があんまりトリガーっぽくないんだよな
というか、今石とか主力はUSAのやつでこっちは違うのかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:31.64ID:g5+EDarI
ガンバスター
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:39.57ID:wI99m9Pg
課金www
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:40.14ID:oCNt3aeM
課金厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:41.09ID:uP2FoWqB
課金するのかよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:41.33ID:fw1vChaN
ホモアニメだった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:46.18ID:MnaVBaOk
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422075770.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422077279.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422078580.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422079939.jpg
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:50.42ID:oCNt3aeM
それがありえるかも
0910御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:52.49ID:eCpIo6XS
>>713
a-haじゃないんだよなぁ
どこのクラブでもかかってたんだけど思い出せん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:55.04ID:Rxk7VNQ7
2人は出張でいない
日常系アニメのテンプレ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:57.04ID:wI99m9Pg
繋がった♂
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:57.05ID:g5+EDarI
おっぺす
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:57.59ID:le18VoEj
俺と繋がった♂
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:35:01.14ID:oCNt3aeM
俺とつながったアッー!アッー!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:35:23.52ID:wI99m9Pg
不便だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:35:28.67ID:uP2FoWqB
かわいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:35:29.69ID:oCNt3aeM
生理痛かな?(;´Д`)ハァハァ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:35:30.28ID:MnaVBaOk
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422114743.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422115916.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422117059.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422118176.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422119582.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422120889.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422123426.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1461422124584.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況